/tags/kisah-inspiratif-selebriti/20064-aduh-imutnya-one-direction-saat-masih-kecil.html

KISAH INSPIRATIF SELEBRITI



ARTIKEL TERBARU - KISAH INSPIRATIF SELEBRITI


  • Lanjutkan S2 Di Amerika, Ini Persiapan Tasya Kamila
    RAGAM
    Rabu, 13 Juli 2016 10:30
    Bulan depan akan bertolak ke negeri Paman Sam untuk menempuh pendidikan S2, persiapan apa saja sih yang sudah dilakukan Tasya Kamila?

  • Jelang Lebaran Tiba, Nyctagina Mantap Putuskan Berhijab
    RAGAM
    Sabtu, 02 Juli 2016 11:00
    Berkah di bulan Ramadan, artis cantik yang juga dokter ini putuskan untuk berhijab. Yuk intip penampilan baru Gina di halaman ini Ladies.

  • Elma Theana, Putuskan Berhijab Mantab & Murni Karena Allah
    RAGAM
    Sabtu, 25 Juni 2016 14:14
    Yuk intip kisah Elma Theana hijrah mengenakan hijab di halaman ini Ladies.

  • Tebar Kebaikan di Ramadan, Oki Setiana Bangun Masjid & Pesantren
    RAGAM
    Kamis, 23 Juni 2016 12:00
    Bagaimana sih kisah Oki Setiana Dewi yang menebar banyak kebaikan di bulan Ramadan dengan membangun masjid dan pesantren? Simak di halaman ini yuk Ladies.

  • Kisah Viona 14 Tahun Bisnis Parcel Lebaran Hingga 10 Jutaan
    RAGAM
    Sabtu, 18 Juni 2016 15:15
    Yuk simak kisah Viona yang berbisnis parcel mulai dari 200 ribu sampai 10 juta di halaman ini Ladies.

  • Metamorfosa Muhammad Ali: From Nothing To Something
    INSPIRING
    Jum'at, 10 Juni 2016 14:39
    Di akhir hayatnya, bukan kalimat - kalimat lagi yang mampu lantang diperdengarkannya, namun tubuh tuanya yang akhirnya dalam lemah, lesu dan diam membisu menunjukkan segalanya.

  • Melalui 'Jangan Bersedih', Noura Bangkitkan Semangat Perempuan
    INSPIRING
    Jum'at, 20 Mei 2016 16:10
    Noura sampaikan simpatinya untuk para korban pelecehan melalui lagu.

  • Semangat Kartini Bisa Kamu Temui Pada 5 Selebriti Inspiratif Ini
    INSPIRING
    Kamis, 21 April 2016 11:11
    Ayo temukan berbagai semangat Kartini pada 5 wanita inspiratif berikut ini Ladies. Simak kisah inspiratif mereka di halaman ini yuk.

  • Sarapan, Cara Hidup Sehat Keluarga BCL & Ashraf Tiap Harinya
    KESEHATAN
    Rabu, 20 April 2016 16:00
    Punya gaya hidup sehat, sarapan merupakan kebiasaan keluarga kecil Bunga Citra Lestari dan Asraf lho.

  • Fokus Bisnis, Maia Estianty Buka Klinik Kecantikan di Surabaya
    RAGAM
    Rabu, 13 April 2016 13:20
    Maia semakin mengukuhkan posisinya sebagai salah seorang business woman sukses di tanah air. Kini ia mulai merambah dunia kecantikan. Simak kisahnya di halaman ini Ladies.

  • Bikin Syok: Potret Marilyn Monroe Saat Masih Muda Beredar
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 04 April 2016 15:50
    Kalau mengingat sosok Marilyn Monroe, yang muncul di pikiran kita adalah sosoknya yang sering disebut sebagai "sex symbol". Paras wajahnya yang cantik dan posenya yang sensual disebut sebagai daya tariknya tersendiri. Tapi apakah kamu pernah melihat foto-fotonya ketika masih berusia 20an?Baru-baru ini foto-foto Marilyn Monroe saat masih muda beredar. Foto tersebut merupakan koleksi fotografer André de Dienes ketika ia membuat proyek pemotretan dengan seorang gadis bernama Norma Jeane Baker (nama asli Marilyn Monroe) tahun 1945 lalu. Pemotretan itu dilakukan di pantai Malibu dengan menampilkan sosok Norma yang masih polos dengan kecantikan alaminya. Penasaran dengan sosoknya saat masih muda? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Biayai Kuliah Sendiri, Berapa Honor Iklan Pertama Dian Sastro?
    INSPIRING
    Rabu, 23 Maret 2016 11:30
    Sebelum sukses seperti sekarang Dian Sastro ternyata juga bekerja keras untuk menghidupi dirinya. Simak berapa honor pertama Dian di sini yuk Ladies!

  • Tak Ada Kata Terlambat Raih Impian, 5 Wanita Ini Membuktikannya
    INSPIRING
    Jum'at, 18 Maret 2016 12:50
    Kisah lima wanita sukses buktikan tak ada kata terlambat menjemput impian.

  • Jupe Rela Pangkas Habis Rambut Panjangnya Demi Penderita Kanker
    RAGAM
    Kamis, 03 Maret 2016 11:25
    Ayo simak kisah Jupe yang rela memangkas habis rambutnya yang indah demi survivor kanker di halaman ini Ladies!

  • Tips Carissa Putri Jaga Kebersihan Rumah Untuk Kesehatan Si Kecil
    KESEHATAN
    Rabu, 02 Maret 2016 19:45
    Intip cara Carrisa Putri dalam menjaga kebersihan rumahnya demi kesehatan si kecil yuk, Ladies.

  • Alyssa Soebandono: Auranya Berbeda Saat Jadi Mama Muda
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 15 Februari 2016 14:40
    Alyssa Soebandono, auranya terlihat berbeda sejak jadi mama muda. Melalui akun instagramnya, Icha sering membagi berbagai momen bahagia menghabiskan waktunya bersama malaikat kecilnya, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Icha terlihat bahagia dan sangat menikmati perannya jadi seorang bunda. Yuk, intip foto-foto kedekatannya bersama Riendra. Jadi ikut tersenyum dan bahagia melihat potret mereka yang terasa hangat dan dekat.

  • Tips Hemat Keuangan Super Keren Ala Pevita Pearce
    RAGAM
    Kamis, 04 Februari 2016 10:10
    Seperti apa sih kiat Pevita Pearce dalam menghemat finansialnya? Intip di sini yuk Ladies!

  • 7 Quote Adele Ini Bakal Bikin Kamu Lebih Semangat Menjalani Hidup
    INSPIRING
    Selasa, 02 Februari 2016 18:00
    Adele adalah salah satu wanita yang berpengaruh. Ia bisa memberikan berbagai motivasi pada para wanita untuk bisa jadi lebih baik. Adele menuliskan berbagai kata hati yang tak bisa terungkapkan lewat lagu. Kali ini Vemale akan mencoba memberikan beberapa quote dari Adele yang bisa membuat hidupmu jauh lebih bersemangat Ladies.

  • Ingin Meraih Kesuksesan? Yuk, Ikuti Gerakan #Menangkanharimu
    HOT EVENT
    Sabtu, 30 Januari 2016 19:20
    Gerakan #Menangkanharimu dari Brodrex 45 tahun mengajak anak muda untuk saling menginspirasi dan memberi semangat, simak ulasan selengkapnya yuk!

  • Potret Bahagia SBY Bersantai Bersama Cucu Bikin Kita Ikut Tersenyum
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 21 Desember 2015 10:40
    Menghabiskan waktu bersama cucu bagi seorang kakek merupakan kebahagiaan sendiri. Selain bisa membimbing sang cucu, ada rasa tenang sendiri saat bisa melihat cucu tercinta tumbuh sehat dan bahagia. Hal inilah yang terpancar dari potret Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menghabiskan waktu bersama cucunya.Foto-foto yang diunggah di akun Ibu Ani Yudhoyono ini membuat kita tersenyum sendiri. Hati pun jadi hangat dibuatnya. Kita akan kembali diingatkan akan pentingnya keberadaan keluarga dan juga betapa berharganya mereka dalam hidup kita.

  • #MelawanAsap: Gerakan Kampanye Selebriti Indonesia Melawan Bencana Asap
    INSPIRING
    Selasa, 03 November 2015 11:01
    Indonesia berduka, pasalnya bencana kabut asap yang menyerang beberapa daerah di Sumatera dan juga Kalimantan semakin parah dan memakan banyak korban. Demi untuk berkampanye melawan bencana kabut asap yang disebabkan oleh pembakaran lahan gambut fotografer kondang Indonesia Diera Bachir pun menggandeng beberapa selebriti Indonesia untuk berkampanye melawan asap dan menggalang bantuan untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah.

  • Before After Puber: 8 Perubahan Seleb Korea yang Bikin Bengong
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 19 Oktober 2015 14:40
    Masa pubertas bisa dibilangmasa terjadinya perubahan terpenting dalam perjalanan hidup seseorang. Saat pubertas, seseorang akan mengalami berbagai perubahan mulai dari fisik, psikis, hingga pematangan fungsi seksual. Perempuan dan laki-laki memiliki masanya sendiri. Dan umumnya setelah melewati masa pubertas, seseorang akan mengalami perubahan yang cukup besar pada dirinya.Tak terkecuali para artis Korea ini. Foto mereka sebelum dan sesudah pubertas menunjukkan perbedaan yang cukup mencolok. Ada yang terlihat makin cantik dan mempesona. Ada juga yang terlihat makin tampan. Selengkapnya, yuk intip foto-foto mereka di galeri ini.

  • Kompak: Foto Bu Ani Yudhoyono dan Airlangga Tanam Pohon Istimewa
    INSPIRING
    Selasa, 13 Oktober 2015 10:20
    Kelahiran seorang bayi biasanya akan ditandai dan dimaknai dengan cara khusus. Dan bagi Bu Ani Yudhoyono, salah satu cara untuk menandai kelahiran cucu ketiganya adalah dengan menanam pohon. Dalam akun instagramnya, ia terlihat kompak menanam pohon matoa untuk Sakti bersama cucunya Airlangga. Sakti, putra kedua pasangan Ibas-Aliya lahir tanggal 1 Oktober 2015. Untuk menandai kelahiran Sakti, Bu Ani menanam pohon Kelapa Gading juga Matoa dalam kegiatan yang ia sebut "Tanam Pohon Setiap Kelahiran". Cara Bu Ani ini bisa kita tiru juga nih. Buat Anda yang sedang menantikan kelahiran buah hati atau baru saja memiliki anak, tak ada salahnya untuk coba menanam pohon sebagai penanda kelahirannya. Selain memberikan kesan lebih istimewa, kita juga bisa ikut jadi bagian untuk menyelamatkan serta melestarikan lingkungan dengan kegiatan menanam pohon itu sendiri.

  • Dian Sastro Pasang Foto Pas Masih SMA, Cantiknya Beda Ya
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 09 Oktober 2015 12:10
    Siapa sih yang tak kenal Dian Sastro? Aktris yang juga ibu dari dua anak ini tak henti-hentinya memberi inspirasi, mulai dari karyanya hingga aktivitasnya sehari-hari. Baru-baru ini, melalui akun instagramnya, Dian mengunggah foto dirinya saat masih berseragam putih abu-abu. Dari dulu dia memang cantik, ya. Waktu masih remaja dan ketika sudah dewasa, kecantikan wanita bisa berbeda. Dian pun memiliki kecantikan yang berbeda ketika masih jadi anak sekolah dan kini sudah jadi ibu dengan dua anak. Lihat saja deh foto-fotonya di bawah ini.

  • Potret Kesibukan Dee Lestari sebagai Penulis, Seru dan Bikin Deg-Degan
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 03 September 2015 10:50
    Ladies, buat Anda yang hobi baca khususnya pecinta novel seri Supernova, pasti sudah tidak asing dengan sosok Dewi Lestari. Dulunya mungkin kita mengenal wanita yang lebih akrab dipanggil Dee ini sebagai penyanyi. Tapi kini kariernya juga melejit sebagai seorang penulis. Saat ini ia sedang sibuk menyiapkan novel penutup Supernova, Intelegensi Embun Pagi. Novel pamungkas ini pun sangat dinantikan olah para pembaca setia karya-karya Dee.Hmm, kira-kira sesibuk apa ya Dee menyelesaikan novelnya. Melalui akun instagramnya, kita bisa melihat gambaran kesibukan Dee sebagai penulis. Terlihat seru sekaligus makin bikin deg-degan. Kenapa? Karena melihat foto-foto Dee ini jadi membuat kita makin penasaran dengan karya yang sedang digarap olehnya. Apakah akan jadi kisah yang spektakuler? Well, kita tunggu saja.

  • Sudah Dewasa! Transformasi Aktris Film Harry Potter Ini Bikin Mata Melotot
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 01 Juli 2015 15:20
    Setiap orang punya caranya sendiri untuk berubah dari masa ke masa. Apalagi seiring bertambahnya usia, cara seseorang untuk tampil di depan publik dan merawat diri pasti ikut berubah. Tak terkecuali salah satu aktris di film Harry Potter yang satu ini, Afshan Azad. Pemeran Padma Patil dalam lima seri film Harry Potter ini kini sudah dewasa. Jika dulunya dalam film ia terlihat biasa-biasa saja, kini tampilannya membuat kita terkesima. Menurutnya perubahan yang terjadi itu karena ia sudah makin dewasa. Hmm, memangnya seperti apa sih sosoknya yang kini lebih dewasa? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Putri Tanjung, Anak Bos yang Bersinar di Usia Muda
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 09 Juni 2015 11:10
    Putri Indahsari Tanjung, dari namanya saja pasti kita sudah merasa sangat familiar. Ya, di adalah putri dari Bos CT Corp, Chairul Tanjung. Bagai buah jatuh tak jauh dari pohonnya, tampaknya darah wirausaha sang ayah menurun padanya. Di usianya yang masih belia, Putri Tanjung, begitu ia akrab disapa, sudah bersinar. Putri Tanjung sudah menyukai dunia media (industri kreatif) sejak dahulu. Kini ia sudah dikenal sebagai seorang creative entrepreneur yang sukses. Dalam akun instagramnya, tertulis di profilnya, "A Creativepreneur who uses her imagination in everything she does. Founder of Creativepreneur Event." Usai lulus SMA, ia pun lanjut kuliah ke San Fransisco. Penasaran dengan sosok cantik nan bersinar ini? Yuk, langsung kita intip foto-fotonya di bawah ini.          

  • Kepoin Trio Srikandi Cantik Ini Olahraga Panahan, Yuk!
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 04 Mei 2015 10:30
     Ladies, apakah Anda pernah mencoba atau setidaknya cukup familiar dengan olahraga panahan? Jika dulu olahraga ini masih sedikit peminatnya, kini sudah banyak orang yang mulai menggeluti olahraga ini. Tak terkecuali para aktris cantik Indonesia, seperti Dian Sastro, Tara Basro, dan Chelsea Islan.Di akun instagramnya, Dian Sastro mengunggah sejumlah foto dirinya sedang melakukan olahraga panahan dengan Tara dan Chelsea. Ketiganya terlihat cantik dan tangguh bagai trio srikandi. Kabarnya nih, mereka juga sedang mempersiapkan diri untuk film terbaru mereka nantinya. Wah, makin nggak sabar untuk menonton film mereka ya. Sekarang, yuk kepoin foto-foto mereka ketika sedang melakukan olahraga panahan. Siapa tahu olahraga panahan ini bisa jadi hobi atau rutinitas olahraga Anda yang terbaru.      

  • 13 Bintang Cilik Drama Korea yang Begitu Membekas di Hati
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 28 April 2015 14:20
    Anak kecil selalu memiliki karakter unik dan lucunya sendiri. Di berbagai film dan drama, para bintang cilik seringkali yang paling berhasil menyedot perhatian para penonton. Pun di sejumlah drama Korea populer. Ada banyak bintang cilik drama Korea yang  begitu membekas di hati. Tak hanya bakat akting, tapi juga wajah para bintang cilik yang begitu menggemaskan benar-benar membuat para penonton jatuh hati. Di galeri foto ini, Anda bisa melihat 13 foto bintang cilik drama Korea yang sudah mencuri para pecinta drama. Wah, siapa sajakah mereka? Yuk, kita lihat foto-foto imut mereka sambil mengingat-ingat lagi kira-kira Anda sudah menonton dramanya apa belum ya.      

  • Noah Sinclair Sudah Gede, Lebih Mirip BCL atau Ashraf Ya?
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 02 April 2015 15:30
    Ladies, pasti sudah kenal dong dengan Noah Sinclair. Putra pertama pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf ini sekarang sudah makin gede lho. Noah pun punya berbagai macam ekspresi lucu dan menggemaskan. Mulai dari meniru mimik wajah sang ayah hingga senyum dan tawa lepasnya bersama kedua orang tuanya.Yuk, kita intip berbagai ekspresi lucu Noah. Anda akan dibuat gemes melihat mimik-mimik wajahnya yang super cute. Oh ya, sudah gede begini, kira-kira wajah Noah lebih mirip siapa ya, ibu atau ayahnya?      

  • Transformasi Cantik Dian Sastro: Dari AADC Hingga Menjadi Super Mom
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 20 Maret 2015 11:00
     Dian Paramita Sastrowadoyo atau yang lebih akrab dikenal dengan Dian Sastro bukanlah nama yang asing di telinga kita. Mengawali karier sebagai gadis sampul di tahun 1996, kini wanita yang lahir tanggal 16 Maret 1982 sudah dikenal sebagai aktris terkenal Indonesia. Namanya makin melejit ketika membintangi film Ada Apa Dengan Cinta sebagai Cinta. Setelah menikah dengan Indraguna Sutowo pada 18 Mei 2010, Dian tetap bersinar. Bahkan ketika sudah memiliki dua buah hati Syailendra dan Ishana, Dian Sastro tetap menjadi sosok wanita yang diidolakan banyak orang. Ladies, yuk kita lihat transformasi cantik Dian Sastro sejak ia memerankan Cinta di film AADC hingga kini menjadi ibu yang masih aktif dengan berbagai macam aktivitas. Ada banyak inspirasi yang bisa kita peroleh dari wanita yang baru mendapat gelar S2 tahun lalu dari Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia dengan prestasi lulus cum laude.      

  • Kumpulan Quotes Cerdas dan Kontroversial Ala Julia Perez
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 09 Maret 2015 13:10
    Siapa yang tak kenal sosok wanita yang satu ini. Jupe merupakan salah satu artis Indonesia yang dikenal sangat ceplas-ceplos. Namun ia selalu tampil apa adanya dan tidak jaim. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan berbagai quote alias kutipan kata-kata Jupe yang cerdas dan cukup kontroversial namun sangat menginspirasi. Simak di galeri berikut yuk Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Tetap sabar dengan isi dompet.