/tags/kesehatan-umum/15195-saridon-obat-sakit-kepala-dari-bayer.html

KESEHATAN UMUM



ARTIKEL TERBARU - KESEHATAN UMUM


  • Agar Duduk Seharian Tak ''Membunuhmu'', Ikuti 5 Tips Ini
    KESEHATAN
    Rabu, 24 Agustus 2016 11:00
    Bagaimana agar kesehatan tetap terjaga saat kerja duduk seharian?

  • Minum Dari Gelas Yang Sama Tanpa Dicuci Membahayakan Kesehatan
    KESEHATAN
    Selasa, 23 Agustus 2016 15:00
    Apakah benar minum dari gelas yang sama membahayakan.

  • Salah Pakai, Kontak Lens Bisa Timbulkan Kerusakan Mata Permanen
    KESEHATAN
    Selasa, 23 Agustus 2016 11:40
    Tak perhatian dengan penggunaan kontak lens, mata bisa mengalami kerusakan permanen hingga kebutaan lho.

  • Aduh, Pola Hidup Tak Sehat Percepat Penuaan Dini
    KESEHATAN
    Sabtu, 20 Agustus 2016 11:08
    Pola hidup yang tak sehat menjadi pemicu utama dari penuaan dini.

  • Kalbe Farma, Dukung Misi Kementerian Kesehatan Lawan Diabetes
    HOT EVENT
    Jum'at, 19 Agustus 2016 14:40
    Dukung misi Kementerian Kesehatan, Kalbe Farma bekerja sama dalam Gerakan Indonesia Lawan Diabetes.

  • 4 Cara Agar Perutmu Tak Keroncongan Padahal Sudah Kenyang
    KESEHATAN
    Jum'at, 19 Agustus 2016 14:30
    Terkadang perut keroncongan atau berbunyi bukan karena kamu lapar. Ini yang bisa kamu lakukan agar tidak malu karena perut berbunyi.

  • Studi: Alergi Ternyata Baik Buat Kemampuan Otak
    KESEHATAN
    Jum'at, 19 Agustus 2016 13:21
    Para ahli mengungkapkan bahwa reaksi dari alergi bisa bantu terbentuknya sel-sel saraf yang baru di otak dan membuat kemampuan otak makin berkesan.

  • Ingin Sehat dan Bugar Jangan Lupa Minum Teh
    KESEHATAN
    Jum'at, 19 Agustus 2016 12:50
    Teh memiliki manfaat bagi kesehatan.

  • Waspada, Rasa Khawatir Bisa Memperpendek Umur Lho!
    BODY AND MIND
    Selasa, 16 Agustus 2016 15:10
    Jangan khawatir berlebihan, nanti kamu gampang mati lho. Nggak mau kan?

  • Hepatitis C Bisa Disembuhkan: Mitos Atau Fakta?
    HOT EVENT
    Selasa, 16 Agustus 2016 15:10
    Hepatitis C dianggap sebagai penyakit seumur hidup yang tidak bisa disembuhkan. Laboratorium Klinik Prodia memberikan jawaban atas keresahan ini.

  • 10 Aplikasi Ponsel Ini Membantu Anda Hidup Sehat
    KESEHATAN
    Selasa, 16 Agustus 2016 13:57
    Aplikasi dalam handphone dapat meningkatkan kesehatan kamu.

  • 7 Makanan Yang Bikin Bokong Kamu Besar Berisi
    KESEHATAN
    Selasa, 16 Agustus 2016 12:00
    Ingin punya bokong padat dan seksi? Coba deh rajin makan ini.

  • Maukah Kamu Bertukar Cincin Denganku?
    INSPIRING
    Senin, 15 Agustus 2016 18:10
    Cincin telah disematkan dan jadi harga mati seumur hidupnya.

  • 5 Manfaat Mengagumkan Serai Untuk Kesehatan Tubuh
    KESEHATAN
    Senin, 15 Agustus 2016 15:54
    Daun serai merupakan salah satu daun yang sangat baik buat kesehatan. Ia bisa membuat sistem pencernaan sehat hingga mencegah risiko kanker.

  • Komik: Saat Merasakan Sakit di Area Tubuh Ini Tandanya Kamu Stres
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 14:10
    Rasa sakit yang muncul di area tubuh tertentu bisa jadi sinyal akan kondisi kesehatanmu secara keseluruhan. Saat kamu sedang stres, umumnya akan muncul rasa sakit di area tubuh tertentu. Dilansir dari brightside.me, dokter Susan Babel, seorang psikolog yang fokus mengatasi masalah depresi punya teori soal sinyal-sinyal yang dikirimkan tubuh soal indikasi stres. Selengkapnya, yuk ikuti galeri di bawah ini. Cek kondisi tubuhmu sekarang juga, Ladies.

  • Manfaat Tidur Tanpa Busana, Tubuh Makin Sehat & Cegah Insomnia
    KESEHATAN
    Senin, 15 Agustus 2016 13:35
    Menurut para ahli, tidur tanpa busana bisa membuat tubuh makin sehat dan pikiran makin nyaman serta mencegah insomnia. Bener nggak sih?

  • Makanan Kemasan Berlabel Alami & Sehat, Benarkah Menyehatkan?
    KESEHATAN
    Minggu, 14 Agustus 2016 11:15
    Makanan kemasan dengan label alami atau natural dikatakan tidak semuanya sehat.

  • Mandi Air Dingin Vs Air Hangat: Ternyata Manfaatnya Beda
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Agustus 2016 10:20
    Ladies, kamu terbiasa mandi pakai air dingin atau air hangat? Mandi sangat dibutuhkan untuk menjaga kebersihan sekaligus kesehatan. Hanya saja yang jarang kita ketahui bahwa mandi air dingin dan air hangat itu ternyata beda manfaatnya. Mandi air dingin atau mandi air hangat pada dasarnya sama-sama baik cuma manfaat utamanya ternyata cukup berbeda. Untuk memastikan mana yang paling cocok dan kamu butuhkan, langsung saja deh cek perbedaannya. Let's find out!

  • Bungkuk Itu Nggak Seksi: 8 Tips Menjaga Postur Tubuh Indahmu
    PERNIK
    Senin, 01 Agustus 2016 16:20
    Kesalahan dalam beraktivitas atau melakukan sebuah kebiasaan bisa merusak postur tubuh. Misalnya, selalu membungkuk saat berjalan bisa membuat punggungmu melengkung dan pastinya berdampak buruk untuk kesehatan. Kalau dibiarkan terus, postur tubuh indahmu tak akan lagi terjaga.Untuk mencegah bungkuk, ada delapan tips yang bisa kamu coba. Tips-tips ini sebenarnya sederhana hanya saja sering terlewatkan. Selengkapnya, ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Wow! Menekan 5 Titik Ini di Tubuh Bisa Bikin Kamu Langsing
    BODY AND MIND
    Sabtu, 11 Juni 2016 11:40
    Pernah dengar soal akupresur? Akupresur merupakan teknik pengobatan Tiongkok yang berdasarkan energi hidup yang mengalir di seluruh tubuh. Teknik ini biasanya berkaitan dengan sejumlah titik di tubuh yang berhubungan langsung dengan organ-organ penting. Dan tahukah ternyata jika menekan atau memijat lima titik ini di tubuh, berat badan kita bisa turun, lho. Seperti yang dilansir oleh brightside.me, memberikan pijatan atau tekanan di lima titik ini bisa bantu mengendalikan nafsu makan dan rasa lapar (akibat stres) sekaligus membuat sistem pencernaan lebih kuat. Selengkapnya, yuk ikuti penjelasannya bersamaan dengan foto lokasi titik akupresurnya.

  • Shalat Wajib Tepat Waktu Memberi Kebaikan pada Tubuh dan Pikiran
    BODY AND MIND
    Rabu, 08 Juni 2016 14:20
    Shalat wajib lima waktu tak seharusnya kita jadikan semacam beban. Selain memang sudah kewajiban kita sebagai muslim untuk menunaikannya, ada banyak manfaat yang bisa kita peroleh dari shalat lima waktu. Khususnya shalat yang tepat waktu. Seperti yang tergambarkan dalam infografis dari islamographic.com berikut ini. Ternyata dari sisi kesehatan, shalat tepat waktu memberi dampak positif bagi tubuh dan pikiran. Yuk, kita ikuti di sini infonya.

  • Kisah Diet Sukses, Buktikan Jika Ada Kemauan Pasti Ada Jalan
    INSPIRING
    Sabtu, 28 Mei 2016 13:35
    Banyak orang mengeluh tak berhasil melakukan diet ini itu. Mungkin yang salah bukan dietnya, tapi orang itu sendiri. Terkadang diet tak berhasil karena tak ada kemaun kuat dari pelakunya. Orang kurang berusaha, kurang disiplin menerapkan aturan sehat diet dan maunya serba instan. Tapi banyak orang melakukan diet dan mereka berhasil. Ini membuktikan, jika ada kemauan (untuk kurus) pasti ada jalan.

  • Cek di Sini: Sudahkah Kamu Memilih Olahraga yang Tepat?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 08 April 2016 15:50
    Olahraga rutin memang salah satu kunci untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Hanya saja untuk bisa mendapat hasil yang optimal, kita juga perlu selektif memilih jenis olahraga yang tepat. Secara umum, setiap jenis olahraga punya manfaat dan tujuannya sendiri. Nah, yuk sekarang coba cek, apakah olahraga yang kamu pilih sudah sesuai dengan yang kamu butuhkan? Apakah selama ini kamu sudah mendapat manfaat optimal dari olahraga yang kamu lakukan? Let's find out the answer!

  • 8 Gerakan Yoga untuk Membantu Proses Detoksifikasi Tubuh
    BODY AND MIND
    Jum'at, 31 Juli 2015 13:30
    Agar tubuh selalu sehat dan bugar, sistem metabolisme tubuh harus selalu lancar. Proses detoksifikasi atau pembuangan racun dari dalam tubuh pun perlu dipastikan berjalan dengan baik agar kita bisa mendapatkan tubuh yang ideal dan juga sehat. Nah, tahukah Anda untuk membantu kelancaran proses detoksifikasi tubuh ini, kita juga bisa melakukan sejumlah gerakan yoga.Di galeri ini, Anda bisa mendapatkan 8 gerakan yoga yang dapat membantu proses detoksifikasi tubuh. Tubuh kita memiliki sistem pencernaan, limpa, dan sirkulasi yang bisa mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Dan gerakan-gerakan yoga berikut ini bisa merangsang sistem kerja tubuh lebih baik lagi. Selengkapnya, yuk simak deretan fotonya di bawah ini.     

  • Potret Kakek Ying Dingguo Yang Super Atletis dan Bugar
    BODY AND MIND
    Jum'at, 12 Juni 2015 13:13
    Sejak kecil, kakek Ying telah terbiasa dengan olahraga serta pekerjaan yang cukup berat ataupun melakukan angkat beban yang berat. Karena kebiasaan inilah, kakek Ying memiliki tubuh atletis dan bugar. Namun, pada tahun 2000, ia memutuskan untuk pensiun dari pekerjaannya dan memilih menjadi seorang instruktur tari. Setelah beberapa tahun kerkecimpung dengan dunia tari, tahun 2005 kakek Ying memulai menekuni dunia binaraga. Ia melakukan olahraga gym setiap hari setidaknya selama 2 jam setiap hari. Untuk melatih kekuatan otot tubuhnya, tidak jarang kakek Ying akan melakukan angkat beban dengan berat 100 kg, 65 kg dan 40 kg. Dan berikut adalah potret dari kakek Ying yang bertubuh atletis serta super bugar tersebut. Selamat menikmati... :)

  • Ssst... Ini Lho Rahasia Tubuh Seksi Para Model Victoria's Secret
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Desember 2014 16:10
    Model-model Victoria's Secret memang terkenal dengan tubuh langsing dan seksinya. Apakah tubuh itu didapat secara instan begitu saja? Tentu saja tidak. Para model itu rela melakukan olahraga berat dan rutin setiap minggunya. Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto tentang rahasia para model Victoria's Secret bisa mendapatkan tubuh yang seksi dan langsing. Ada yang melakukan olahraga boxing dan ada juga yang rutin olahraga balet. Yuk, intip foto-foto mereka saat berolahraga.

  • 10 Tips Awet Muda yang Bisa Langsung Diikuti
    BODY AND MIND
    Rabu, 26 November 2014 17:00
    Ingin selalu terlihat awet muda? Ada banyak cara yang bisa Anda pilih dan lakukan. Anda 10 tips awet muda yang bisa langsung Anda ikuti. Tips-tips ini pun bukan tips yang rumit dan sulit untuk dilakukan. Intinya adalah Anda perlu memiliki komitmen yang kuat untuk melakukannya dan konsisten. Langsung saja intip tips-tipsnya di bawah ini.

  • Hindari Duduk dengan Posisi yang Seperti Ini
    BODY AND MIND
    Sabtu, 22 November 2014 10:20
    Ladies, bagi Anda yang harus bekerja seharian penuh dengan duduk di depan komputer, Anda perlu benar-benar memperhatikan posisi duduk Anda. Jika posisi duduk sudah salah, maka otot-otot tubuh juga akan kaku dan bahkan bisa membuat Anda bungkuk. Saatnya untuk mengecek kembali posisi duduk Anda. Di bawah ini ada 10 foto yang menunjukkan posisi duduk yang salah. Jika Anda tak ingin terkena berbagai macam gangguan kesehatan yang diakibatkan oleh duduk yang lama, hindari duduk dengan posisi tersebut.

  • 10 Trik Meluangkan Waktu untuk Olahraga Saat Sudah Punya Anak
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Oktober 2014 15:30
    Saat sudah punya anak, waktu dan energi seorang ibu biasanya sudah terkuras habis. Kalau sudah begitu, bagaimana bisa meluangkan waktu untuk olahraga? Padahal olahraga itu penting sekali kan.Untuk para ibu yang ingin bisa curi-curi waktu untuk berolahraga di tengah kesibukan merawat anak, ada 10 trik yang bisa Anda ikuti. Cukup pilih cara yang paling sesuai untuk Anda dan dapatkan tubuh yang sehat dengan melakukan olahraga secara teratur.

  • Gerakan Yoga 8 Menit yang Bisa Dilakukan di Atas Tempat Tidur
    BODY AND MIND
    Kamis, 16 Oktober 2014 18:30
    Ladies, pernahkah Anda mengalami masalah sulit tidur atau mungkin tidur yang tidak nyenyak? Tak perlu panik jika Anda pernah mengalami masalah kesulitan tidur ini karena Anda bisa coba melakukan gerakan yoga sederhana ini. Gerakan yoga yang dilakukan selama 8 menit ini bisa membantu Anda untuk merilekskan tubuh dan pikiran Anda sehingga tidur pun jadi lebih nyenyak dan berkualitas.Oh ya, satu lagi yang paling seru dari gerakan yoga ini adalah Anda bisa langsung melakukannya di atas tempat tidur Anda. Seperti apa gerakannya? Langsung saja simak di galeri foto berikut ini.

  • 11 Gerakan Yoga untuk Pemula yang Bisa Langsung Dipraktikkan
    BODY AND MIND
    Kamis, 16 Oktober 2014 12:40
    Ingin belajar yoga? Untuk Anda yang masih awam atau baru pertama kali mencoba untuk menekuni olahraga yoga, belajar gerakan-gerakan dasar sangatlah penting. Berikut ini ada 11 gerakan yoga yang bisa langsung dipraktikkan oleh siapapun termasuk Anda yang masih pemula.Jangan lupa siapkan matras dan baju yang nyaman untuk melakukan gerakan yoga ini. Apakah Anda siap untuk belajar yoga sekarang?

  • 7 Gerakan Yoga yang Menyehatkan dan Memperbaiki Postur Tubuh
    BODY AND MIND
    Senin, 18 Agustus 2014 16:20
    Ingin memiliki tubuh yang sehat sekaligus memperbaiki postur tubuh? Jika Anda adalah orang yang sering menghabiskan waktu berjam-jam untuk duduk atau diam di satu tempat dalam waktu yang lama, Anda mungkin tak menyadari bahwa postur tubuh Anda bisa terganggu. Apalagi jika Anda adalah wanita yang bekerja di kantor dan menghabiskan waktu seharian duduk di depan komputer.Tapi tak perlu khawatir, berikut ini tujuh gerakan yoga yang bisa Anda lakukan untuk memiliki tubuh yang lebih sehat serta mendapatkan postur tubuh yang lebih baik. Lakukan tujuh gerakan yoga ini secara rutin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Saatnya membuat keputusan yang tepat.