/tags/kesehatan-kulit/15429-dettol-sabun-mandi.html

KESEHATAN KULIT



ARTIKEL TERBARU - KESEHATAN KULIT


  • Rajin Konsumsi Bayam Bisa Bikin Awet Muda & Makin Cantik
    CANTIK
    Sabtu, 22 April 2017 12:43
    Sayur bayam yang dikonsumsi setiap hari bisa bermanfaat sangat baik buat kesehatan dan kecantikan kulit.

  • Alasan Mengapa Kamu Harus Rutin Mengonsumsi Sayur
    KESEHATAN
    Kamis, 20 April 2017 11:05
    Rutin mengonsumsi sayuran baik untuk kesehatan, ini alasannya.

  • Tips Mencuci Wajah Yang Benar Menurut Dokter Kecantikan
    CANTIK
    Rabu, 19 April 2017 14:14
    Ladies, yuk cari tahu cara cuci wajah yang benar agar kulit cantik langsung dari dokter kecantikan berikut ini.

  • Wow, Teknologi Terbaru Ini Ampuh Bersihkan Wajah Hingga Tuntas
    CANTIK
    Rabu, 19 April 2017 10:00
    Sudah pernah dengar Panasonic Esthetic Series EH-SC50 dan EH-ST50 ini?

  • Kebiasaan Buruk Saat Berkendara Motor Ini Bisa Merusak Kulit
    CANTIK
    Senin, 17 April 2017 16:00
    Sering menyelipkan telepon genggam saat berkendara dengan motor? Ternyata bisa memengaruhi kondisi kulit lho.

  • Kulit Awet Muda dan Bebas Jerawat Dengan Masker Kulit Pir
    CANTIK
    Sabtu, 15 April 2017 13:13
    Ingin kulitmu awet muda plus bebas noda? Yuk coba tips praktis yang satu ini Ladies.

  • Duh...4 Makanan Enak Ini Malah Bikin Kamu Cepet Tua Lho!
    KESEHATAN
    Kamis, 13 April 2017 12:50
    Nggak ingin tua sebelum waktunya? Pastikan kamu nggak menyimpan makanan-makanan ini di rumah ya.

  • Cegah Penuaan Dini Dengan Jus Bayam Yuk Ladies
    CANTIK
    Jum'at, 07 April 2017 17:30
    Ingin kulitmu awet muda dan bebas keriput? Yuk coba pakai bayam Ladies.

  • Atasi Tumit Pecah-Pecah Dalam Semalam Dengan Trik Simple Ini
    CANTIK
    Rabu, 05 April 2017 14:30
    Tumit pecah-pecah dan bikin nggak pede pakai sepatu terbuka? Yuk atasi dengan tips berikut ini Ladies.

  • Makan Tahu Ternyata Memiliki Banyak Manfaat, Kamu Harus Coba
    KESEHATAN
    Rabu, 05 April 2017 10:25
    Tahu makanan tradisional yang kaya manfaat.

  • Tak Cuma Wanita, Pria Juga Perlu Rawat Kesehatan Kulit Mereka
    CANTIK
    Selasa, 04 April 2017 12:25
    Bukan cuma wanita saja yang wajib memperhatikan kesehatan kulit. Pria juga harus aware dengan kesehatan kulit mereka. Yuk intip tips Ramon Y Tungka dalam merawat kesehatan kulitnya di halaman berikut ini Ladies.

  • Tips Rawat Kulit Gelap Eksotis Tetap Sehat Ala Kelly Tandiono
    CANTIK
    Senin, 03 April 2017 12:30
    Tak putih tak apa, yang penting kulitmu cantik dan selalu sehat. Yuk intip tips merawat kulit tan agar tampak shining dan sehat ala model internasional yang satu ini.

  • Manfaatkan Putih telur untuk Hilangkan Stretch Marks, Bisa!
    CANTIK
    Rabu, 29 Maret 2017 14:45
    Menghilangkan stretch marks dengan putih telur.

  • Ladies, Hindari Kebiasaan Mandi yang Seperti Ini Ya!
    CANTIK
    Kamis, 23 Maret 2017 12:20
    Kebiasaan-kebiasaan mandi seperti ini ternyata kurang baik.

  • Ternyata Ini Manfaat Menakjubkan Sinar Matahari Untuk Kulit
    KESEHATAN
    Rabu, 15 Maret 2017 15:00
    Selain bermanfaat, sinar matahari juga berbahaya. Baca agar kamu lebih tahu ladies.

  • Awas Ladies, 5 Makanan Ini Sangat Buruk Untuk Kecantikan Kulitmu
    CANTIK
    Senin, 13 Maret 2017 16:30
    Ingin kulitmu cantik dan bebas masalah? Hindari konsumsi makanan ini Ladies.

  • 9 Cara Melipat Pakaian Ala Marie Kondo Wajib Diketahui Wanita!
    FASHION
    Selasa, 27 September 2016 13:25
    Pernah dengan metode KonMari? Metode berbenah ini sangat populer dan banyak diikuti agar rumah tetap rapi dan bersih tanpa banyak barang menumpuk. Metode yang diciptakan wanita asal Jepang bernama Marie Kondo ini sebenarnya cukup simpel, salah satunya trik melipat baju agar lebih hemat tempat dan praktis. Ini sekian hal yang bisa kamu pelajari dari metode Konmari melipat pakaian. 

  • Komik Unik: Kejadian Sehari-Hari yang Bikin Orang Introvert Bete
    PERNIK
    Kamis, 08 September 2016 14:30
    Kamu punya teman seorang introvert? Atau mungkin kamu sendiri tipe orang introvert? Kepribadian seorang introvert memang unik. Ada hal-hal yang membuatnya bisa merasa tak nyaman dan bete. Seperti yang tergambarkan di komik karya Karoliina Korhonen. Dalam karyanya ini, Karoliina menggunakan istilah "Finnish Nightmares" yang menggambarkan soal banyaknya orang Finlandia (Finnish) yang bertemperamen introvert. Kalau kamu seorang introvert, pasti pernah berada di situasi seperti yang tergambarkan di komik ini. Let's take a look!

  • Bertambahnya Usia Membuat Kita Lebih Sederhana Menikmati Hidup
    INSPIRING
    Senin, 22 Agustus 2016 14:50
    Ladies, pernah menyadari nggak kalau semakin bertambah usia, kita justru lebih memilih segala sesuatu yang sederhana. Mulai dari soal gaya hidup hingga makanan yang kita konsumsi. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini.Komik ini mengilustrasikan soal perubahan yang terjadi saat kita berusia 10, 25, dan 40 tahun. Sebagian di antaranya mungkin pernah kamu alami. Selengkapnya, langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Komik: Begini Jadinya Kalau Putri Disney Jadi Anak Kuliahan
    PERNIK
    Rabu, 10 Agustus 2016 15:50
    Sosok putri Disney sering digambarkan sebagai sosok yang anggun dan cantik. Dengan gaun mewah dan make up tebal, putri Disney kerap digambarkan sebagai sosok yang feminin. Tapi apa jadinya jika putri Disney digambarkan sebagai mahasiswi? Kira-kira bagaimana ya kehidupannya?Agak unik memang saat membayangkan putri Disney punya keseharian sebagai mahasiswi. Seperti yang tergambar dalam komik karya Hallie Cantor dan Paul Westover berikut ini. Yuk, coba temukan kira-kira putri Disney favoritmu bakal punya keseharian seperti apa.

  • Komik Kocak: Mengasuh Anak Sungguh Menguras Energi dan Emosi
    PERNIK
    Selasa, 09 Agustus 2016 13:50
    Mengasuh dan membesarkan anak jelas bukan perkara mudah. Banyak yang harus dilakukan. Tanggung jawabnya pun cukup berat. Keseharian yang dijalani pun sangat menguras energi dan emosi. Seperti yang tergambarkan di komik hasil karya Norine Dworkin-McDaniel dan Jessica Ziegler berikut ini.Mereka membuat komik ini setelah mengalami sendiri bagaimana jungkir baliknya menjadi orang tua. Penasaran seperti apa komiknya? Yuk, langsung kita telusuri karyanya berikut ini.

  • Penting: Tiap Produk Kecantikan Punya Batas Waktu Penyimpanan
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:00
    Ladies, pernah coba cek lagi sudah berapa produk kosmetik yang kamu punya tersimpan? Atau jangan-jangan ada yang sudah kadaluarsa dan tak kamu buang? Menggunakan produk kosmetik yang sudah kadaluarsa jelas sangat berbahaya. Apalagi jika produk yang digunakan sudah disimpan bertahun-tahun.Untuk itu, penting mengetahui batas waktu kapan tiap produk kecantikan sudah tak boleh digunakan lagi. Berikut ini panduan praktisnya. Saatnya untuk lebih berhati-hati lagi dan waspada dalam menggunakan tiap produk kecantikan.

  • Mau Kulit Cantik dan Sehat: Hindari Kesalahan Perawatan Wajah Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 11 Juli 2016 15:50
    Ingin punya kulit cantik dan sehat? Jelas kita harus merawatnya secara rutin. Tapi pertanyaannya sekarang, apakah selama ini kita sudah merawat kulit dengan benar? Jangan-jangan kita masih sering melakukan kesalahan perawatan kulit.Berikut ini ada sejumlah kesalahan perawatan wajah yang masih sering dilakukan. Mungkin kamu juga masih melakukan kesalahan ini. Yuk, cek di sini. Segera hindari kesalahan ini secepatnya untuk mendapatkan kulit cantik sempurnamu.

  • Lipstik Cantik Dengan Bunga di Dalamnya: Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 14:14
    Setelah beberapa waktu yang lalu dunia kecantikan dihebohkan dengan tren make up serba pelangi, kini ada satu lipstik yang baru diluncurkan dan langsung bisa menarik perhatian para wanita. Brand kosmetik asal Cina yakni Kailijumei memulai debut mereka dengan meluncurkan lipstik jelly dengan bunga di dalamnya. Intip kecantikannya di halaman ini yuk Ladies.

  • Semua Berkostum Ala Disney di Ruang Sidang demi Gadis Cilik Ini
    PERNIK
    Jum'at, 17 Juni 2016 14:40
    Sebuah ruang sidang biasanya memiliki atmosfer yang kaku dan tak ramah. Berada di dalamnya pun bisa membuat kita merasa tegang dan tak nyaman. Orang dewasa saja tak betah di dalamnya, apalagi anak kecil. Danielle Koning, gadis cilik berusia lima tahun ini harus mengikuti persidangan putusan akan statusnya sebagai anak adopsi. Gadis cantik asal Grand Rapids, Michigan ini telah tinggal dengan keluarga angkatnya Sarah dan Jim Koning sejak tahun 2014 lalu. Dan minggu kemarin, keluarga ini menghadiri persidangan akhir untuk putusan adopsi Danielle dan seorang gadis cilik lainnya. Untuk membuat hari tersebut istimewa dan jauh dari kesan menakutkan, muncullah ide untuk membuat semua orang yang hadir berkostum ala Disney. Wah, seperti apa ya penampilan mereka? Yuk, langsung intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Keren: Para Puteri Disney Ini Tampak Begitu Nyata
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 19:10
    Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

  • Ragam Tote Bag Cantik Agar Penampilanmu Lebih Atraktif
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 14:40
    Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

  • Foto Ini Cerminkan Betapa Beruntungnya Kita Punya Saudara Kandung
    INSPIRING
    Sabtu, 30 April 2016 14:10
    Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

  • Kasihan: Hasil Foto Gagal Total Bikin Pengantin Ini Nangis
    PERNIK
    Jum'at, 15 April 2016 13:21
    Foto pernikahan ini Jaclyn dapatkan dari fotografer yang sudah satu paket dengan gaun pengantin dan segala hal yang ia perlukan sewaktu menikah. Pengelola paket mengatakan bahwa klien tidak bisa memilih fotografernya sendiri dan mereka harus memakai jasa fotografer yang telah disediakan. Saat melihat hasil foto-fotonya, pasangan pengantin ini bahwa mereka sempat menangis. Bukan menangis karena bahagia melainkan menangis karena foto mereka sangat jelek dan mengecewakan. Ini lho foto-foto Jaclyn dan suami yang bisa dibilang gagal total tersebut.

  • Liat Anak-Anak Ini Tidur Kok Bikin Kita Ngakak Ya
    PERNIK
    Senin, 04 April 2016 15:20
    Anak-anak kadang punya tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meski tak jarang mereka suka bikin ulah atau bikin jengkel, tetap saja anak-anak selalu punya sisi yang bisa bikin kita tertawa. Salah satunya adalah ketika mereka sedang tidur lelap.Kala rasa kantuk sudah menyerang, tidur di mana saja pun bukan masalah. Sekalipun posisi mereka nggak karuan, ternyata mereka bisa tetap tidur dengan nyenyaknya. Lihat saja foto-fotonya di sini.

  • 10 Potret Super Cute Hewan Dengan Boneka Yang Mirip Dirinya
    PERNIK
    Selasa, 08 Maret 2016 18:01
    Pada dasarnya, setiap hewan merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan. Terlebih lagi, jika hewan ini merupakan hewan yang berbulu lembut dan bermata bulat serta berkumis. Ngomongin soal hewan yang lucu, kali ini Vemale punya beberapa potret super cute hewan yang mirip banget sama boneka kesayangan mereka. Tak hanya mirip, hewan ini bahkan terlihat begitu akrab dan enggan berpisah dari bonekanya. Mau tahu seperti apa kelucuan hewan-hewan tersebut? Berikut galeri fotonya. Oh iya, apakah kamu juga punya hewan yang mirip dengan boneka atau mainnya seperti ini?

  • Nggak Harus Pakai High Heels untuk Tampil Sempurna di Pernikahan
    FASHION
    Sabtu, 05 Maret 2016 14:30
    Model dan desain umum sepatu pengantin biasanya yang memiliki hak tinggi (high heels). Sepatu berhak tinggi dipercaya bisa membuat pengantin wanita terlihat lebih anggun dan cantik. Hanya saja kadang sepatu berhak tinggi ini bikin si pemakainya gampang pegal dan kaki jadi lecet. Buat kamu yang tetap ingin tampil cantik di hari pernikahan tanpa harus menahan rasa sakit karena sepatu berhak tinggi, coba pilih alternatif lain. Ada banyak pilihan sepatu pengantin cantik yang bisa kamu kenakan di hari istimewamu. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Kendalikan emosi kamu.