/tags/keluarga-dan-anak/23051-kisah-tragis-siswi-smk-gantung-diri.html

KELUARGA DAN ANAK



ARTIKEL TERBARU - KELUARGA DAN ANAK


  • Untuk Ayah di Surga, Foto Ini Caraku Obati Rindu
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 12 Februari 2016 13:40
    Sarah membuat reka ulang foto-foto mendiang ayahnya.

  • Kureka Ulang Foto Mendiang Ayah karena Aku Merindukannya
    INSPIRING
    Jum'at, 12 Februari 2016 13:30
    Sarah Chrisya, ayahnya sudah meninggal tiga tahun lalu. Meski sudah berlalu lama, Sarah tak bisa menyembunyikan rasa rindunya yang masih ada. Dan untuk mengobatinya, ia coba untuk mereka ulang sejumlah foto ayahnya di Melbourne.Sarah merasa menyesal kenapa dulu dia tak benar-benar memanfaatkan waktunya menciptakan berbagai kenangan indah bersama ayahnya saat masih hidup dulu. Kini setelah sang ayah pergi untuk selamanya, ia baru menyadari betapa banyak momen yang terlewatkan. Tapi setidaknya dengan foto-foto reka ulang yang dibuat, Sarah bisa sedikit mengurangi rasa rindunya pada ayah tercinta.

  • Beda Warna Kulit, Bayi Kembarku Sering Mengundang Tanya
    RELATIONSHIP
    Kamis, 11 Februari 2016 11:50
    Anaya dan Myla, bayi kembar yang berbeda warna kulitnya.

  • Meski Ayah Pergi Selamanya, Rinduku Padanya Akan Selalu Ada
    RELATIONSHIP
    Kamis, 11 Februari 2016 11:30
    Hal ini sangat dipahami oleh kamu yang sudah ditinggalkan ayah untuk selamanya.

  • Setelah Jadi Kakek, Sikap Ayahku Berubah Jadi Lebih Hangat
    RELATIONSHIP
    Rabu, 10 Februari 2016 15:40
    Potret kehangatan kakek dengan cucunya.

  • Meski Bukan Ayah Terbaik Tapi Ia Kakek Terhebat
    INSPIRING
    Rabu, 10 Februari 2016 15:30
    Alina Gabrel-Kaminska, ia mengaku ayahnya dulu selalu menjaga jarak darinya. Kesibukannya bekerja, membuat sang ayah tak bisa dan tak punya waktu bermain atau berbagi kasih sayang dengan anaknya. Tapi sikap ayahnya itu berubah ketika ia sudah jadi seorang kakek.Meski bukan ayah terbaik tapi ia bisa jadi kakek terhebat. Ayah Alina yang kini biasa dipanggil Grandpa Benek bisa menunjukkan sikapnya yang begitu hangat dan perhatian pada cucu-cucunya. Intip galeri fotonya di bawah ini, hati kita pasti ikut terasa hangat melihatnya.

  • Lihat Hasil USG Bayi dalam Kandunganku, Aku Sungguh Terkejut
    RELATIONSHIP
    Rabu, 10 Februari 2016 14:30
    Bayi dalam kandungannya berpose unik.

  • Cuti Melahirkan, Ibu Ini Bawa Bayinya Keliling Dunia
    RELATIONSHIP
    Selasa, 09 Februari 2016 12:40
    Pengalaman Karen dan Shaun traveling bersama putrinya ke berbagai negara.

  • Petualangan Seru Ibu Backpacking dengan Bayinya
    INSPIRING
    Selasa, 09 Februari 2016 12:30
    Karen Edwards, wanita berusia 31 tahun ini mendapat jatah cuti hamil selama 10 bulan. Bukannya istirahat di rumah, ia dan pasangannya Shaun malah mengajak putrinya Esme yang baru berusia tiga bulan untuk backpacking. Mengajak bayi sekecil itu backpacking jelas bukan hal yang mudah. Meski begitu, mereka kini sudah berhasil menjelajah berbagai negara di Eropa, Asia, hingga Australia. Seperti apa keseruan mereka backpacking dengan si kecil? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Bunda, Ini Adalah Cara Kenalkan Makanan Sehat Pada Si Kecil
    RELATIONSHIP
    Kamis, 04 Februari 2016 15:54
    Mengenalkan makanan sehat pada anak penting agar mereka mengerti manfaat kesehatan sejak dini.

  • Mengagumkan! Anak-Anak Ini Mirip Banget Sama Orang Tuanya
    PERNIK
    Kamis, 04 Februari 2016 15:01
    Seperti yang kita tahu, tidak sedikit anggota keluarga yang terlihat sangat mirip satu lain. Kemiripan ini sendiri biasanya terjadi karena pengaruh genetik di keluarga tersebut. Ada anak yang mirip dengan ayahnya, anak yang mirip dengan ibunya atau anak yang mirip dengan kakek neneknya. Oh iya, kalau ngomongin soal wajah mirip, kali ini Vemale punya beberapa potret mengagumkan dari anak-anak yang sangat mirip dengan orang tua atau kakek neneknya. Tak hanya mirip, keduanya bahkan terlihat seperti pinang dibelah dunia (sama persis), hehe. Mau tahu seperti apa potret yang mirip tersebut? Berikut galeri fotonya.

  • Pertama Kalinya, Kudengar Detak Jantung Putraku di Gadis Ini
    RELATIONSHIP
    Selasa, 02 Februari 2016 13:50
    Kisah ibu yang mendonorkan organ mendiang putranya.

  • Mengintip Dunia Mirai-chan, Gadis Cilik Super Cute dari Jepang Yang Mirip Boneka
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 02 Februari 2016 11:23
    Saat kita kecil dulu, rasanya ingin segera tumbuh menjadi orang dewasa. Tetapi sekarang, saat menjadi orang1 dewasa, kita ingin kembali mengulang jadi anak-anak. Dunia anak memang menyenangkan dan tanpa beban. Namun kita tak bisa memutar kembali waktu bukan, Ladies? Mirai-chan dan dunianya akan membuat kita rindu masa kecil. Seorang fotografer asal Jepang bernama Kotori Kawashima merekam serunya dunia Mirai-chan. Mirai adalah gadis cilik berusia 4 tahun yang merupakan putri dari sahabatnya. Kawashima merilis buku fotonya yang diberi judul Mirai-Chan ini di tahun 2011. Buku ini sangat sukses di Jepang dan dianugerahi penghargaan bergengsi di dunia fotografi yaitu The Kodansha Publishing Culture Award Photos Award di tahun yang sama.

  • 6 Hal Yang Perlu Dilakukan Single Mom Jika Punya Anak Laki-Laki
    RELATIONSHIP
    Senin, 01 Februari 2016 15:30
    Menjalani kehidupan single parent adalah tantangan untuk setiap wanita, apalagi ketika kamu punya anak laki-laki yang masih kecil. Sekian hal inilah yang perlu kamu lakukan untuk si kecil.

  • Awas Salah Didik! Orangtua Terlalu Mengatur Bisa Jadikan Anak Temperamental
    RELATIONSHIP
    Senin, 01 Februari 2016 14:50
    Awas, anak yang terlalu diatur dan dikekang bisa jadi orang dewasa yang menyebalkan. Baca selengkapnya berikut ini.

  • Baru 8 Detik Pangku Adik, Bocah Ini Mendadak Panik
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 30 Januari 2016 11:50
    Video seorang bocah yang gendong adik bayinya untuk pertama kali.

  • Anak-Anak Tidur di Sembarang Tempat: Kasihan Tapi Bikin Gemas
    PERNIK
    Rabu, 27 Januari 2016 13:50
    Anak-anak bisa tidur di mana saja dan kapan saja. Bahkan kadang mereka bisa dengan mudahnya tidur di tempat yang sebenarnya tidak cocok dijadikan tempat tidur. Tapi namanya anak-anak, mereka bisa saja melakukan berbagai hal mengejutkan dan tak terduga.Di galeri ini ada sejumlah foto anak-anak ketika mereka tidur lelap di tempat-tempat tak biasa. Melihatnya kita jadi merasa kasihan tapi juga bikin terpingkal-pingkal. Apakah dulu waktu kamu kecil juga suka tidur di sembarang tempat seperti mereka?

  • Saat Bebek Ini Dibawa ke Rumah, Kebahagiaan Baru Tercipta
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Januari 2016 15:20
    Persahabatan Beaker dengan Tyler.

  • Memorable, Potret Kedekatan Mark 'CEO Facebook' dengan Putri Kecilnya
    RELATIONSHIP
    Senin, 25 Januari 2016 13:00
    Foto Mark Zuckerberg bersama putri kecilnya.

  • Jadi Anak Sulung Itu Berat, Tapi 5 Pengalaman Ini Mendewasakanmu
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 Januari 2016 11:30
    Cuma anak sulung yang tahu rasanya pengalaman-pengalaman ini.

  • 5 Manfaat Menakjubkan Punya Kakak Cowok
    RELATIONSHIP
    Rabu, 20 Januari 2016 12:30
    Kamu punya kakak cowok? Well, bersyukurlah Ladies, kamu bisa menikmati 5 keuntungan menakjubkan bersamanya. Simak daftar lengkapnya di halaman ini.

  • Aku Menyamar Jadi Wanita demi Pengobatan Putraku, Kuharap Kalian Mengerti
    INSPIRING
    Senin, 18 Januari 2016 11:00
    Perjuangan seorang ayah menjual bunga untuk biaya pengobatan putranya.

  • Ilustrasi Menyentuh Hati: Membuat Kita Ingin Segera Memeluk Ibu Tercinta
    INSPIRING
    Kamis, 14 Januari 2016 12:10
    Menjadi seorang ibu bukanlah pekerjaan mudah. Ada banyak tanggung jawab yang ia bawa. Setiap hari ia disibukkan oleh banyak hal. Hanya saja kadang kita sebagai anak, lupa akan besarnya perjuangan dan pengorbanan seorang ibu.Ilustrasi kehidupan sehari-hari ibu ini akan membuat kita tergugah. Melihatnya akan membuat kita teringat akan sosok ibu tercinta kita. Kasih sayang seorang ibu bagaimana pun tak akan bisa dibalas dengan cara apapun sampai kapan pun oleh anak-anaknya.

  • Komik Keseharian Ibu Ini Bikin Ketawa Sekaligus Terharu
    PERNIK
    Kamis, 07 Januari 2016 15:30
    Menjadi seorang ibu jelas bukan perkara mudah. Menjalani tanggung jawab dan peran baru butuh komitmen besar. Keseharian seorang ibu pun penuh warna.Natalia Sabransky, ilustrator asal Argentian ini mencoba memotret keseharian seorang ibu. Wanita yang juga ibu dengan seorang putra berusia 2 tahun membuat serial komik yang unik berjudul Mama Ilustrado atau Mom Illustrated. Melihat karyanya, kita jadi tahu betul betapa berwarnanya kehidupan seorang ibu. Kita bisa tertawa tapi juga terharu saat melihatnya. Buat kamu yang sudah menjadi ibu, pasti pernah merasakan apa yang tergambar dalam komik ini.

  • Inspirasi Mengesankan Kamar Tidur Untuk Si Kecil: Dia Pasti Suka
    PERNIK
    Sabtu, 26 Desember 2015 10:12
    Kamar tidur merupakan salah satu ruangan paling penting di rumah. Kamar tidur menjadi salah satu ruangan yang sangat penting karena kamar tidur berfungsi sebagai ruangan untuk istirahat. Dan agar istirahat yang dilakukan di kamar memiliki kualitas baik, desain kamar tidur sangat perlu dibuat seepik serta semenarik mungkin bukan? Pada dasarnya, tak hanya orang dewasa saja yang perlu kamar tidur nyaman dan epik serta menarik. Anak-anak atau si kecil pun sangat perlu kamar yang nyaman, epik dan menarik sekaligus bisa membuat mereka suka serta senang dengan kamar tidurnya. Mmm, berbicara mengenai kamar si kecil yang epik dan menarik, kali ini Vemale punya beberapa foto tentang desain kamar tidur anak. Dipastikan deh ya, kamar ini sangat menarik dan akan disukai anak-anak. Penasaran kira-kira seperti apa kamarnya? Berikut galeri fotonya. Semoga bermanfaat dan menginspirasi ya...

  • Fail Tapi Lucu: Saudara Kembarku Tiru Poseku dengan Kucing Pinjaman
    PERNIK
    Sabtu, 05 Desember 2015 13:20
    Gordy Yates, di hari ulang tahun yang ke-28, ia memberi kado unik untuk saudara kembarya Meredith. Ia membuat reka ulang 28 foto Meredith. Gordy mengaku kalau dirinya tak ahli dalam urusan memberi kado ulang tahun tapi kali ini ia ingin agar ulang tahun yang ke-28 lebih spesial. Dari sekian banyak foto yang direka ulang, foto Gordy dengan kucing pinjaman bernama Sophie adalah yang paling epik dan bikin ngakak. Fail dan lucu abis! Lihat saja deh beberapa fotonya di bawah ini.

  • Orang Tuaku Tuna Netra: Ini Caraku Berbakti Pada Mereka
    INSPIRING
    Kamis, 26 November 2015 11:00
    Feng Molin, bocah berusia 13 tahun asal Provinsi Shaanxi, Cina ini telah membuat banyak orang terharu. Jika anak seusianya sibuk sekolah dan bermain, dia justru sudah harus menanggung tanggung jawab yang besar. Bagi Feng, hidupnya mungkin tak sesempurna kebanyakan anak lainnya. Sang ibu sudah tuna netra sejak lahir. Sementara ayahnya mengalami kebutaan tahun 2006 setelah menderita meningitis parah. Namun hal itu tak membuat Feng lantas putus asa. Ia justru menunjukkan baktinya pada kedua orang tua dengan caranya yang luar biasa.

  • Lebih Dari 100 Seniman Buat Monster Seram Dan Lucu Jadi Ilustrasi Dari Gambar Anak-Anak
    PERNIK
    Sabtu, 07 November 2015 12:11
    Anak-anak dikenal punya imajinasi tinggi dan kreativitas yang selalu bisa menghidupkan suasana, tak terduga dan polos. Kebanyakan anak-anak punya tokoh imajinasi mirip monster yang tidak masuk akal di benak mereka, entah itu berasal dari pengalaman pribadi, melihat televisi atau dari mimpi.  Dari hal inilah, kemudian anak-anak menggambar monster yang ada di pikiran mereka untuk dijadikan ilustrasi semirip mungkin oleh para seniman. Tentu saja dengan interpretasi yang berbeda-beda, seniman-seniman ini berusaha membuat monster ini semirip mungkin dengan bayangan anak-anak. Ini dia hasilnya.

  • Gemesin Banget! Foto-Foto Kakak Yang Tak Sabar Menanti Kelahiran Adiknya
    PERNIK
    Senin, 02 November 2015 13:30
    Tak hanya orang tua, saudara pun tak sabar menanti kelahiran si bayi di tengah keluarga. Ini nih foto-foto lucu kakak yang tak sabar menanti kelahiran sang adik bayi. Gemesin! Bisa jadi inspirasi foto kehamilan nih, Mom.

  • Anak-Anak Penyandang Down Syndrome Ini Terlihat Sangat Spesial
    INSPIRING
    Senin, 02 November 2015 12:10
    Julie Willson, perubahan terjadi dalam hidupnya saat saudara tercintanya Dina meninggal 4 tahun lalu. Dina, saudaranya meninggal akibat gagal jantung kongestif, salah satu jenis penyakit yang umumnya menyerang para pengidap Down Syndrome. Dina meninggalkan kesan dan memori yang indah di keluarga. Tumbuh dengan saudara yang menyandang Down Syndrome, Julie telah belajar banyak hal. Sejak kepergian Dina, Julie membuat karya fotografi yang baru. Ia memotret anaka-anak penyandang Down Syndrome dengan cara yang indah. Julie ingin menggunakan karya fotografinya untuk menyampaikan pesan dan meningkatkan kepedulian tentang Down Syndrome.

  • Peringati Hari Down Syndrome, Keluarga Ini buat Seri Foto Adik Down Syndrome Yang Bisa Terbang
    INSPIRING
    Senin, 26 Oktober 2015 14:36
    Oktober adalah bulan diperingatinya Kesadaran Down Syndrome. Merasa menjadi bagian dari keluarga dengan anak down syndrome, keluarga ini membuat seri kedua foto Will Can Fly yang pernah dilakukan bulan Maret lalu. Will sendiri adalah putra  terakhir dari empat bersaudara dalam keluarga tersebut. Sadar bahwa ia terlahir Down Syndrome, tidak membuat keluarga ini membatasi keinginan Will untuk melakukan apa yang ia suka.Justru sebaliknya, Will membawa banyak kebahagiaan, dan untuk menyimbolkan kebebasan melakukan apa pun, dibuatlah seri foto Will bisa terbang sesukanya, menikmati dunia seperti anak lain pada umumnya. Seperti ini hasil foto-foto Will Can Fly.

  • Mana Ekspresi Kakak Sambut Adik Bayi yang Paling Cute Menurutmu?
    INSPIRING
    Kamis, 22 Oktober 2015 16:10
    Saat seorang kakak menyambut kelahiran adik bayinya untuk pertama kali, ekspresi yang ia tampilkan bisa begitu mengejutkan. Mulai dari yang tersenyum bahagia hingga ekspresi jutek dan bete. Perasan dan emosi seorang kakak bisa campur aduk saat mengetahui dirinya kini sudah memiliki adik. Di galeri ini ada kompilasi foto ekspresi kakak sambut adik bayi yang menggemaskan. Menurutmu foto mana yang paling cute dan berkesan, Ladies?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Lebih hemat lagi.