KEHAMILAN



ARTIKEL TERBARU - KEHAMILAN


  • Tips Atasi Mood Swing Saat Anda Sedang Hamil
    RELATIONSHIP
    Senin, 29 September 2014 16:00
    Masa kehamilan merupakan tantangan bagi calon ibu. Bagaimana tidak, banyak sekali perubahan yang terjadi saat hamil. 

  • Benarkah Kate Middleton Hamil Anak Kembar?
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 26 September 2014 14:39
    Ayo cari tahu apakah benar Kate mengandung anak kembar?

  • Faktor Kesehatan Yang Harus Dipersiapkan Untuk Menunggu Kehamilan
    KESEHATAN
    Kamis, 18 September 2014 09:00
    Kehamilan merupakan momen yang ditunggu bagi wanita yang ingin melengkapi kebahagiaan mereka untuk menjadi ibu.

  • Jangan Disepelekan, 3 Hal 'Kecil' Ini Sering Dilakukan Ibu Hamil
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 06 September 2014 14:00
    Tanpa disadari, 3 hal 'kecil' berbahaya ini sering dilakukan oleh ibu hamil. Simak selengkapnya berikut ini.

  • Persiapkan Kebutuhan Calon Buah Hati Anda di IMBEX 2014!
    HOT EVENT
    Jum'at, 05 September 2014 16:00
    Banyak ibu-ibu hamil yang mulai sibuk mempersiapkan kelahiran mereka mulai dari membeli baju hingga mainan untuk sang calon buah hati

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Trauma
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:35
    Bagaimana pun juga itu adalah suatu kegagalan kehamilan, kehilangan, dan pengalaman yang tidak bisa begitu saja dilupakan.

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Siapa Yang Lebih Berisiko? (Bag. 2)
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:32
    Ladies, setelah mengetahui kenyataan kalau wanita Indonesia menjadi salah satu yang perlu khawatir tentang hamil anggur, sekarang kenali lebih jauh siapa saja yang juga berisiko mengalaminya ya.

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Siapa yang Lebih Berisiko? (Bag. 1)
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:30
    Ketahui dan pelajari lebih dini tentang masalah kehamilan Anda ya Ladies. Karena meskipun jarang terjadi, tapi beberapa wanita tertentu bisa lebih berisiko tentang hamil anggur.

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Waspadai!
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:28
    Ladies, pasti menggembirakan jika suatu pagi Anda mendapati diri Anda hamil, apalagi kalau sudah lama mendambakan buah hati. 

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Penanganan dan Pengobatan
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:24
    Ladies, bukan hal yang menyenangkan memag jika Anda mengalami kehamilan anggur, dan ini seharusnya cepat ditangani. 

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Kemoterapi
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:22
    Ladies, selain pengobatan dan penanganan biasa tentang hamil anggur yang berupa dilatasi dan kuret, pengobatan lain yang bisa ditempuh adalah kemoterapi.

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Kapan Bisa Hamil Lagi?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:19
    Ladies, setelah menjalani pengobatan dan penanganan tentang hamil anggur melalui proses operasi kuret, Ladies memang bisa hamil lagi. Kapankah itu? Ini dia jawabannya.

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Gejalanya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:15
    Ladies, banyak hal yang perlu diketahui tentang hamil anggur, salah satunya adalah gejala-gejala yang timbul sebelum mengalaminya.

  • Yang Perlu DIketahui Tentang Hamil Anggur: Bisa Dicegah?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 14:10
    Hal ini memang sering dipertanyakan jika sudah menyangkut tentang hamil anggur. Tidak ada wanita mana pun yang mau mengalaminya, benar kan Ladies?

  • Yang Perlu Diketahui Tentang Hamil Anggur: Jenisnya
    KESEHATAN
    Rabu, 03 September 2014 14:07
    Ladies, penting sekali untuk mempelajari tentang kehamilan Anda. Terkadang bisa terjadi kehamilan yang tidak biasa, semisal hamil anggur.

  • Waspada Ciri Ciri Hamil Sungsang!
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 11:31
    Bunda, ciri ciri hamil sungsang bisa diketahui setelah Bunda melakukan kontrol kandungan. Dan memang, inilah salah satu fungsi penting rutinnya memeriksakan kandungan ke dokter atau bidan.

  • Di Finlandia Setiap Wanita Hamil Akan Mendapatkan Bingkisan Spesial Ini
    INSPIRING
    2014-09-29 14:40:00
    Ladies, tahukah Anda bahwa setiap wanita hamil di Finlandia akan mendapatkan bingkisan spesial? Bingkisan spesial yang disebut Maternity Box ini memang sengaja diberikan untuk setiap wanita yang hamil di negara itu. Wah, kira-kira isinya apa ya?Seorang pengguna Reddit bernama GrummyFinn mengunggah sejumlah foto tentang Maternity Box yang ia terima. Ia pun juga memperlihatkan isi dari bingkisan spesial tersebut. Penasaran dengan isinya? Yuk intip di galeri foto di bawah ini.

  • 10 Model Baju Ibu Hamil Modern Mulai Dari Casual Hingga Dress
    FASHION
    2014-09-26 14:40:00
    Banyak ibu hamil yang tidak memperhatikan penampilan dan pakaian yang dipakai selama masa kehamilan. Dengan alasan ingin nyaman dan supaya tidak gerah, pakaian yang dipakai cenderung longgar dan menampilkan wajah yang tampak tidak sehat. Padahal dengan sedikit sentuhan fashion, ibu hamil bisa tampil makin cantik dan tetap nyaman. Inilah beberapa pilihan pakaian untuk ibu hamil, mulai dari dress-dress cantik untuk acara formal atau baju santai saat jalan-jalan membeli perlengkapan bayi.

  • Ibu Hamil Wajib Tampil Stylish Ladies
    FASHION
    2014-08-26 17:20:00
    Kehamilan jangan menjadi penghalang bagi Anda untuk tampil stylish dan juga tetap menarik. Berikut ini Vemale menghadirkan sederet baju hamil yang akan membuat para ibu mengandung tetap tampil cantik dan mempesona.

  • Bahagianya Ryan Delon-Sharena Gunawan Menanti Kelahiran Anak Pertamanya
    PERNIK
    2014-08-21 14:29:00
    Bagi pasangan yang telah menikah, menimang buah hati adalah saat-saat yang dinantikan. Tak terkecuali pada pasangan Ryan Delon dan Sharena Gunawan. Pasangan yang menikah pada Desember 2013 ini tengah menanti kelahiran buah hati pertama mereka lho. Seperti apa sih kebahagiaan mereka saat menanti kelahiran sang buah hati? Yuk simak dalam galeri fotonya berikut ini.

  • Dalam 9 Bulan Ibu Ini Dianugerahi Empat Orang Bayi
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-11 15:00:00
    Seminggu setelah melahirkan putra pertama mereka, Freddie, Sarah Ward mendapatkan kabar mengejutkan bahwa dirinya telah kembali mengandung. Yang lebih luar biasa, kehamilan anak keduanya merupakan kehamilan kembar tiga.

  • 10 Foto Kehamilan Yang Kocak Dan Bikin Tertawa
    PERNIK
    2014-08-11 11:20:00
    Kehamilan adalah masa yang spesial dan mendebarkan. Di masa penantian hingga sang buah hati lahir, moment ini sering diabadikan dalam bentuk foto. Misalnya saja foto kehamilan cantik dan romantis ala negeri dongeng hasil karya Diera Bachir. Semua foto itu dibuat dengan konsep yang matang, sehingga hasilnya luar biasa. Tapi ada juga lho orang tua yang membuat tema foto kehamilan jadi lebih seru, unik dan sedikit aneh. Mereka membuat foto-foto yang santai tetapi bisa membuat orang lain tertawa melihatnya. Mari kita intip berbagai foto kehamilan yang kocak ini.

  • Foto Kehamilan Cantik Ala Negeri Dongeng Karya Diera Bachir
    FASHION
    2014-08-07 11:50:00
    Kehamilan adalah moment bahagia bagi seorang wanita. Di masa ini, wanita akan terlihat lebih cantik dan bahagia. Walaupun ada kenaikan berat badan atau kaki bengkak akibat kehamilan, kecantikan wanita akan lebih terpancar di masa kehamilan. Maka tak heran jika moment ini diabadikan dalam foto. Salah satu fotografer yang sering memotret para artis dan wanita yang sedang mengandung adalah Diera Bachir. Di tangan wanita cantik ini, para ibu hamil seolah menjadi ratu yang tinggal di sebuah negeri dongeng, ratu cantik yang berbahagia menunggu moment menjadi seorang ibu. Titi Kamal, Dian Sastro, Shireen Sungkar dan beberapa artis lain pernah dipotret di masa kehamilannya. Anda bisa menjadikan foto-foto ini sebagai inspirasi untuk mengabadikan moment kehamilan.

  • 7 Gaya Chic-On-Budget Untuk Ibu Hamil
    PERNIK
    2014-08-05 17:00:00
    Saat perut semakin membesar, biasanya para ibu hamil bingung mencari baju yang tepat. Anda bisa lho menggunakan baju-baju lama dengan cara berbeda. Pastinya nggak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk membeli baju baru. Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Perut Ibu Hamil Menjadi Kanvas Lukis Yang Mengagumkan
    PERNIK
    2014-07-16 17:00:00
    Bagi ibu yang sedang mengandung, menunjukkan baby bumps adalah hal yang membanggakan. Hal inilah yang menginspirasi seorang seniman bernama Carrie Preston untuk melukis baby bumps para ibu dengan gambar-gambar yang sangat indah. Tenang, alat lukis yang digunakan sudah memenuhi standar keamanan kosmetik kok. Penasaran seperti apa sih karya Carrie? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Show Us Your Bumps: Inspirasi Gaya Keren Untuk Ibu Hamil
    FASHION
    2014-07-08 20:20:00
    Kehamilan adalah saat yang membahagiakan bagi wanita. Karena ukuran tubuh yang berubah, tak heran para wanita kebingungan seperti apa sih gaya berpakaian yang nyaman tapi tetap stylish. Berikut ini berbagai inspirasi gaya keren saat hamil yang bisa Anda contek, sesuai pilihan team Vemale. Yuk simak berikut ini.

  • 13 Inspirasi Fashion Agar Tetap Cantik Saat Hamil
    FASHION
    2014-05-21 15:30:00
    Pernahkah Anda mendengar istilah pregnant street style? Seorang ibu hamil pun bisa tampil cantik dan tetap gaya. Berikut ini beberapa inspirasi fashion yang bisa membuat Anda tampil cantik dan tetap menarik saat hamil. Oh iya, pastikan juga pakaian yang Anda kenakan nyaman dan sepatu atau alas kaki yang Anda gunakan tidak membahayakan.

  • Setiap Hari Aku Bisa Melihat Bayiku Meski Ia Belum Lahir
    INSPIRING
    2014-05-14 11:07:00
    Belakangan ini tren perut hamil yang dilukis semakin diminati. Banyak wanita melakukannya termasuk selebritis Mariah Carey tahun lalu. Namun kali ini seorang seniman lukis bernama Luo Qianxi juga tak ingin ketinggalan membuat lukisan kreatif di perutnya. Seperti apa sih? Cek di sini. 

  • 4th Trimester Body Project: Kehamilan Mengubah Tubuhku Tapi Aku Tetap Bahagia
    BODY AND MIND
    2014-04-22 14:25:00
    Setelah menjalani masa kehamilan yang tak mudah, seorang fotografer bernama Ashlee Wells Jackson merasa ketakutan saat melihat tubuhnya di depan cermin. Pasalnya, tubuhnya menjadi 'melar' dan guratan selulit terlihat jelas. Tetapi, hal ini tak membuat Ashlee patah semangat, justru ia membuat sebuah proyek seni yang bakal membangkitkan semangat para ibu di seluruh dunia. Seperti apa hasil karya Ashlee yang menginspirasi ini? Simak berikut ini.

  • Pengumuman, Ada Yang Mau Nongol Ke Dunia, Lho!
    PEOPLE WE LOVE
    2014-03-10 14:30:00
    Saat-saat menantikan kelahiran buah hati menjadi saat  yang paling membahagiakan. Tak jarang para orang tua ingin membagikan kabar bahagia ini kepada seluruh kerabat. Tapi, bagaimana ya agar kabar bahagia ini juga berkesan untuk orang lain? Yuk contek ide-ide di bawah ini. Super kreatif!

  • Diary Foto Manis Ayah Yang Menantikan Kelahiran Anak Kembarnya
    INSPIRING
    2014-02-20 10:00:00
    Wei Yao adalah seorang fotografer yang sedang menantikan kelahiran anak kembar pertamanya. Tak ingin melewatkan momen tersebut, Wei Yao kemudian  memutuskan untuk menggunakan keahliannya, membuat diary foto tentang masa kehamilan sang istri dan kelahiran anaknya. Dan inilah hasilnya. 

  • Mengabadikan Momen Manis Kehamilan Dengan Foto Seru
    INSPIRING
    2013-03-24 07:16:00
    Foto momen kehamilan ini adalah karya Patrice Laroche yang begitu bahagia atas kehamilan istrinya, Sandra. Tentu saja foto ini tak diambil dalam sekali sesi pemotretan, namun hingga sang istri melahirkan. Foto yang diberi judul How To Make A Baby ini akan mengisahkan pada Anda secara kocak bagaimana proses membuat anak dalam imajinasi Patrice. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Libra

29 September - 5 Oktober
Khawatir akan masa depan memang sah-sah saja Ladies namun Anda harus...