/tags/kehamilan/15219-usia-tepat-untuk-hamil-adalah-20-35-tahun.html

KEHAMILAN



ARTIKEL TERBARU - KEHAMILAN


  • Bumil, Yuk Perbanyak Yogurt Untuk Pertumbuhan Tulang Calon Bayi
    RELATIONSHIP
    Selasa, 27 September 2016 17:00
    Bumil ayo konsumsi yogurt dengan teratur untuk kesehatan tulang ibu dan anak.

  • Hamil 6 Bulan, Andien & Suami Suka Ajak Ngobrol Calon Bayi
    RELATIONSHIP
    Senin, 26 September 2016 11:50
    Yuk intip kisah Andien dan suami yang punya kebiasaan baru. Benarkah ngobrol dengan calon bayi itu bermanfaat?

  • Mom, Rawat Kaki Bengkak Saat Hamil Dengan Rendaman Ini
    RELATIONSHIP
    Minggu, 25 September 2016 11:11
    Kaki bengkak saat hamil mengganggu aktivitas? Yuk atasi dengan tips mudah ini.

  • Ingin Cepat Hamil? Kamu Wajib Bercinta Sekian Kali Dalam Seminggu
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 23 September 2016 19:00
    Agar cepat hamil, ini yang harus kamu lakukan dalam seminggu masa suburmu.

  • Mom, Lakukan Hal Ini Agar Kehamilanmu Bebas Penyakit Berbahaya
    KESEHATAN
    Jum'at, 23 September 2016 14:55
    Saat hamil, Mom harus melakukan hal ini agar bebas sakit.

  • Moms, Waspadai 7 Penyebab Kelahiran Prematur Ini
    RELATIONSHIP
    Kamis, 22 September 2016 11:40
    Apa saja penyebab bayi bisa lahir prematur?

  • Good News! Ini 4 Tanda Umum Kehamilan Bayi Kembar
    RELATIONSHIP
    Rabu, 21 September 2016 13:10
    Ini tanda kemungkinan kamu hamil bayi kembar.

  • Gangguan Imun, Salah Satu Penyebab Utama Keguguran
    RELATIONSHIP
    Senin, 19 September 2016 13:50
    Sistem imun tubuh wanita bisa mengalami gangguan, dan terkadang inilah yang menyebabkan kamu keguguran.

  • Rahim Abnormal dan Serviks Lemah, Penyebab Seringnya Keguguran
    KESEHATAN
    Minggu, 18 September 2016 14:00
    Keguguran bisa terjadi pada siapa saja, salah satunya wanita dengan kondisi rahim dan serviks seperti ini.

  • 8 Perubahan Besar Pada Payudara Ketika Kamu Hamil
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 17 September 2016 14:00
    Selama masa kehamilan, tubuhmu akan mengalami banyak perubahan, ini beberapa yang terjadi pada payudaramu.

  • 4 Cara Dasar Agar Kamu Bisa Cepat Hamil Bulan Ini
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 17 September 2016 13:30
    Ingin cepat hamil? Ada caranya, dan empat cara ini adalah yang terbaik yang bisa kamu lakukan.

  • Gawat Janin (Fetal Distress), Kenali Gejalanya Agar Bayi Selamat
    RELATIONSHIP
    Kamis, 15 September 2016 11:40
    Apa saja gejala gawat janin (fetal distress)?

  • Berendam Air Panas Saat Hamil, Perhatikan Dulu Hal Penting Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 12 September 2016 09:57
    Badan rasanya lelah luar biasa, tapi jangan keburu nyemplung kolam air panas ya, Bumil.

  • Payudara Gatal Saat Hamil, Normal Nggak Sih?
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 10 September 2016 13:10
    Saat hamil, payudara kok sering terasa gatal ya?

  • Moms, Sebaiknya Hindari Konsumsi Buah-Buahan Ini Saat Hamil
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 10 September 2016 11:30
    Apa saja buah-buahan yang sebaiknya tak dikonsumsi ibu hamil?

  • 5 Hal Yang Harus Kamu Ketahui Tentang Tespek Kehamilan
    RELATIONSHIP
    Senin, 05 September 2016 15:10
    Ada sekian hal tentang tespek yang perlu kamu tau. Ini beberapa di antaranya.

  • 7 Ide Baju Ibu Hamil Simpel dan Nyaman Dipakai Saat Cuaca Gerah
    FASHION
    Sabtu, 20 Agustus 2016 12:15
    Ibu hamil punya kebutuhan khusus masalah pakaian. Baju sebaiknya longgar dan nyaman dipakai, ditambah tak panas bahannya. Nah, untuk memenuhi kebutuhan itu, ada beberapa cara mix and match baju ibu hamil agar kamu tetap kece dan cantik tanpa terlihat seperti ibu-ibu yang lesu. Ini dia beberapa ide baju hamil yang mungkin cocok buat bunda di rumah. 

  • Kartun Lucu: Begini Rasanya Jadi Wanita Hamil
    PERNIK
    Kamis, 16 Juni 2016 13:30
    Marie-Charlotte Yao, ilustrator Perancis sekaligus desainer grafis ini punya berbagai pengalaman unik selama hamil. Ia pun lalu menuangkan pengalamannya dalam kartun dan ilustrasi yang menarik. Buat yang sudah pernah hamil pasti sangat paham akan situasi-situasi yang tergambarkan di sini.Dan buat kamu yang sedang bersiap untuk hamil atau mempersiapkan kehamilan, ilustrasi ini akan memberimu gambaran akan dunia baru yang akan kamu jalani nantinya. Yuk, langsung intip galeri foto di bawah ini.

  • Tubuh Six Pack Sia Cooper Saat Mengandung Bikin Kagum
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Juni 2016 18:01
    Olahraga yang dilakukan Sia sendiri merupakan olahraga yang tetap aman dan membuatnya serta membuat bayi di dalam kandungan nyaman. Olahraga yang ia lakukan selama mengandung antara lain adalah squat jump, lunge kick juga angkat beban. Sia juga mengaku selalu memperhatikan segala asupan gizi dan nutrisi yang masuk ke dalam tubuhnya. Tak hanya tetap langsing dan mengesankan selama mengandung, tubuh Sia juga sangat langsing dan mengesankan setelah ia melahirkan. Kayak gini nih tubuh Sia setelah melahirkan. Dan berikut adalah beberapa potret Sia dengan perut six pack dan tubuh langsing saat mengandung hingga ia melahirkan.

  • Bikin Hati Leleh, 10 Ide Foto Before After Kehamilan Ini Bikin Gemas
    PERNIK
    Jum'at, 10 Juni 2016 15:15
    Ada banyak pengalaman menarik yang akan dialami wanita yang membedakan ia dari lelaki, salah satunya adalah pengalaman hamil dan melahirkan. Masa kehamilan sembilan bulan pasti menjadi masa yang penuh warna dan cerita, dan karena hal inilah seringkali wanita tak ingin melewatkan begitu saja momen berharga ini. Dan salah satu cara unik mengabadikan momen ini adalah dengan membuat maternity photo. Ada banyak ide foto kehamilan, seperti beberapa contoh berikut ini.

  • 7 Inspirasi Style Bumil Cantik dan Fashionable ala Chelsea Olivia
    FASHION
    Selasa, 24 Mei 2016 16:16
    Siapa bilang ibu hamil tak bisa tampil stylish Ladies? Meskipun perut semakin membuncit namun ibu hamil haruslah tetap tampil modis dan cantik. Seperti Chelsea Olivia ini Ladies. Sedang hamil 5 bulan Chelsea rupanya tetap bisa menjaga penampilan lho. Simak 7 style fashion ala Chelsea untuk para ibu hamil di galeri berikut. Semoga menginspirasi.

  • Komik Serba-Serbi Kehamilan: Tiap Ibu Punya Pengalaman Uniknya
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 15:40
    Chelsea Carr, kartunis yang satu ini punya cara unik membagikan pengalamannya saat sedang hamil. Ia membuat kompilasi kartun kocak tentang serba-serbi kehamilannya. Mulai dari soal tendangan bayi dalam kandungan hingga senam hamil. Buat kamu yang sedang atau pernah hamil pasti pernah merasakan pengalaman-pengalaman yang tergambarkan di komik ini. Let's check them out below.

  • Ada Photobomb Kocak di Foto Kehamilan Ini
    PERNIK
    Senin, 18 April 2016 13:40
    Sarah dan sang suami, Wallace, menyewa jasa seorang fotografer profesional, Jennifer Casey untuk membuat foto kehamilan. Karena usia kehamilan Sarah sudah tua, maka proses pengambilan foto itu harus dilakukan dengan segera. Pose-pose yang ditampilkan Sarah sudah seperti yang ada di foto-foto kehamilan pada umumnya. Tapi yang membedakan adalah aksi photobomb sang suami yang iseng di tengah sesi pemotretan. Bahkan gara-gara aksi konyol sang suami itu, foto yang dihasilkan jadi viral.

  • Begini Rasanya Hamil: Ada Bahagia Juga Air Mata
    PERNIK
    Kamis, 07 April 2016 18:20
    Menjalani kehamilan, setiap detiknya bisa sangat berharga dan tak terlupakan. Berbagai pengalaman baru pun didapat. Emosi yang dirasa juga campur aduk tak karuan. Ada rasa bahagia menyambut buah hati. Tapi juga was-was ketika harus menjaga kehamilan tetap lancar dan memastikan kesehatan diri dan buah hati baik-baik saja.Yang sudah hamil atau sedang menjalani kehamilan pasti pernah merasakan hal-hal yang tergambarkan di ilustrasi ini. Meski ada saat-saat yang rasanya bikin menderita tapi ada momen-momen indah yang tak akan terlupa.

  • Sambut Kehamilan Dengan Foto Keluarga Romantis: Seperti Ini!
    PERNIK
    Jum'at, 25 Maret 2016 13:01
    Satu hal yang sangat ditunggu-tunggu setelah menikah tentunya adalah kehamilan istri dan hadirnya anggota keluarga baru di keluarga kecil yang tengah dibangun oleh kedua pasangan. Ya, tak hanya sepasang suami istri yang akan bahagia ketika mereka tahu bahwa keduanya akan memiliki buah hati. Semua anggota keluarga termasuk orang tua dan mertua tentunya juga akan merasa sangat bahagia. Dan untuk mengungkapkan kebahagiaan menyambut kehadiran buah hati atau kehamilan, nampaknya tidak sedikit pasangan yang mengabadikan moment bahagia mereka dengan berfoto keluarga yang cute dan sweet. Bukan itu saja, bisa dibilang foto ini juga sangat romantis dan mengesankan.  Penasaran seperti apa kira-kira foto keluarga untuk menyambut kehamilan tersebut? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini.  

  • Kesehatan dan Kecantikan Semakin Terjaga dengan Aneka Produk Unggulan Dari Carrefour dan Transmart yang Murah Banget! Yuk, Buruan
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 16 Desember 2015 12:03
    Kebersihan cermin kesehatan dan kecantikan. Yuk, lengkapi produk health and beauty care kamu dengan belanja super hemat dan murah di Carrefour dan Transmart promo katalog hingga 22 Desember 2015.Yap. Hanya di Carrefour dan Transmart Promo Katalog ini, kamu bisa menikmati belanja aneka produk perawatan kesehatan dan kecantikan, mulai dari sabun, shampoo, pasta gigi, serta berbagai macam kosmetik dan parfum dari merek-merek favorit dengan diskon khusus yang pastinya nggak bikin dompet kamu miris! So, buruan ke Carrefour atau Transmart terdekat yuk! Informasi dan keterangan produk, cek katalog promo berikut ya...

  • Percantik Perut Saat Mengandung, Ini Dia Sekian Desain Henna Cantik Maternity Untuk Ibu Hamil
    PERNIK
    Rabu, 18 November 2015 13:45
    Menyambut datangnya anggota baru dalam keluarga, ada banyak hal yang dilakukan ibu untuk merayakannya. Bukan hanya mempersiapkan nama dan keperluan bayi lainnya, untuk mempercantik masa hamil, para ibu hamil juga bisa mengisi waktu luang dan mengabadikan momen kandungan dengan cara membuat tato di perut.Tidak usah khawatir, tato yang ini aman, karena menggunakan henna yang bisa hilang kurang lebih setelah 4 hari. Perut buncit jadi lebih cantik jika dihias dengan lukisan henna yang indah, seperti beberapa maternity henna tattoo berikut ini.

  • Ilustrasi Kocak (Tapi Bener Banget) Yang Hanya Dipahami Oleh Ibu Hamil
    PERNIK
    Rabu, 11 November 2015 11:15
    Selama 9 bulan masa kehamilan, banyak sekali masa-masa berkesan yang dialami ibu hamil. Ada suka, ada pula duka, namun semua itu berkesan dan sangat khas karena tidak akan dialami di luar masa kehamilan. Line Severinsen, seorang ilustrator dan animator asal Bergen berhasil menggambarkan perjuangan dan realita yang dihadapi wanita hamil dalam bentuk ilustrasi unik dan lucu. Ilustrasi tersebut ia buat berdasarkan pengalamannya sendiri, saat hamil anak pertama dan kedua, seperti yang dilansir oleh Boredpanda.com. Coba deh para ibu hamil, ini jugakah yang Anda alami?

  • Galeri Pemotretan Kehamilan Donita Super Cantik Bak Puteri Negeri Dongeng
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 26 Oktober 2015 17:01
    Hamil lalu melahirkan buah hati tercinta adalah salah satu momen paling membahagiakan yang dialami oleh wanita. Salah satu cara untuk mengenang selalu momen ini adalah dengan mengabadikannya dalam pemotretan. Seperti kebanyakan bumil lain, Donita sepertinya juga ingin melakukan pemotretan kehamilan. Simak galeri potretnya yang sangat cantik bak puteri negeri dongeng di halaman-halaman berikut ini yuk Ladies.

  • Sambut Si Kecil Di Dalam Perut, Kaos Maternity Ini Bikin Masa Kehamilan Makin Seru
    FASHION
    Kamis, 22 Oktober 2015 15:35
    Masa kehamilan sembilan bulan pasti akan jadi fase penuh warna bagi seorang wanita. Akan ada banyak hal baru yang kamu rasakan, sekaligus banyak pelajaran yang bisa kamu ambil. Di samping kegiatan yang makin diperhatikan, makanan yang perlu dijaga dan kesehatan yang harus terus ditingkatkan, ada cara lain menyambut calon baby di dalam perut ibu.Salah satunya adalah merayakannya dengan kaos maternity. Kamu pasti akan butuh kaos hamil yang ringan dan nyaman karena seringkali ibu hamil merasa kepanasan. Nah, kaos-kaos maternity ini bukan hanya didesain khusus ibu hamil, namun juga bisa mencerahkan hari kamu dengan printing gambar di bagian perut. Yuk lihat gambar-gambar kaos unik berikut ini.

  • Buat Masa Kehamilan Makin Seru, Ada Lukisan Kecil dan Indah Di Perut Ibu
    PERNIK
    Senin, 19 Oktober 2015 13:25
    Wanita pasti merasa tak lengkap jika belum bisa melahirkan. Masa kehamilan pasti akan menjadi momen penting dan krusial di mana seorang wanita memasuki fase baru dalam hidupnya. Tak ingin masa kehamilan berlalu begitu saja, ada banyak cara seru untuk membuat kenangan terbaik saat perut membesar.Salah satunya adalah dengan prenatal paint. Salah satu seniman bernama Carrie Preston, adalah wanita yang menjadi salah satu saksi hidup membantu para calon ibu melewati masa kehamilan yang menyenangkan. Dan ini dia beberapa karyanya yang cantik. 

  • 6 Ide Fashion Tampil Cantik dan Segar Saat Hamil
    FASHION
    Senin, 21 September 2015 17:00
    Saat hamil, wanita bisa memancarkan kecantikannya yang baru. Bahkan seorang wanita bisa terlihat makin cantik ketika ia sedang hamil. Apalagi kalau didukung dengan gaya busana atau fashion yang cantik, seorang ibu hamil bisa makin mempesona.Bunda, untuk Anda yang saat ini sedang hamil dan ingin bisa tetap terlihat cantik, ada enam pilihan ide fashion yang bisa Anda adaptasi dari galeri ini. Selengkapnya, yuk langsung intip ragam idenya di sini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Tentukan pilihan yang tepat.