/tags/inspirasi-makeup-selebritis/20104-tutorial-makeup-smokey-eyes-eksotis-ala-farah-quinn.html

INSPIRASI MAKEUP SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI MAKEUP SELEBRITIS


  • Tips Jitu Pakai Make Up Ala Si Cantik nan Imut Ayushita
    BODY AND MIND
    Rabu, 15 April 2015 17:30
    Ayo simak tips make up jitu untuk tampil cantik minimalis dari Ayushita hanya di sini.

  • Style From Head to Toe Syahrini Versus Ashanty, Kece Mana?
    FASHION
    Kamis, 09 April 2015 14:40
    Lebih keren style Ashanty atau Syahrini sih Ladies? Simak ulasannya hanya di sini ya.

  • Ini Dia Rahasia Utama Andien Untuk Jaga Rambutnya Agar Selalu Sehat!
    BODY AND MIND
    Rabu, 01 April 2015 13:00
    Ingin tahu rahasia Andien untuk menjaga rambutnya agar selalu sehat meskipun sering distyling? Simak di sini yuk Ladies.

  • Intip Produk Make Up Rahasia Aurel Hermansyah Saat Jalan Sehari-Hari Yuk!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 Maret 2015 16:00
    Ayo lihat alat-alat make up rahasia Aurel untuk tetap tampil cantik sehari-hari hanya di halaman ini.

  • Trik Mudah Bikin Rambut Keriting Gelombang Ala Beyonce
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Februari 2015 17:00
    Ingin punya style rambut ala Beyonce Knowles ini? Simak di sini tutorialnya!

  • Style Terbaru Syahrini From Head to Toe: "Seperti Ituh"
    RAGAM
    Rabu, 04 Februari 2015 16:00
    Ayo intip gaya terbaru sang princess di sini Ladies.

  • Awal Tahun 2015 Rossa Pamer Foto Tanpa Make Up
    BODY AND MIND
    Kamis, 08 Januari 2015 14:10
    Penasaran dengan wajah Rossa tanpa make up sedikitpun? Simak di sini yuk.

  • Ini Lho Wajah Ashanty Tanpa Make Up, Masih Cantik?
    RAGAM
    Jum'at, 02 Januari 2015 12:00
    Penasaran dengan wajah Ashanty tanpa make up sedikitpun? Simak di sini yuk Ladies?

  • Andien Aisyah, Cukup Yang Santai Tapi Persiapan Matang Untuk Ramaikan Macnifest
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 Desember 2014 10:40
    Penampilan di atas panggung memang menjadi perhatian yang perlu dipikirkan, bahkan jika sudah profesional. Itu juga yang dilakukan Andien untuk penampilan terbaiknya. Yuk baca di sini Ladies.

  • Prilly Latuconsina, Lebih Ingin Slimming Untuk Perawatan Tubuh
    BODY AND MIND
    Kamis, 27 November 2014 13:00
    Sebagai seorang gadis yang beranjak dewasa, Prilly sudah mulai mengenal make up dan bagian tubuh mana yang sebaiknya diperhatikan. Nah, apa keinginan gadis cantik dalam Ganteng-Ganteng Serigala ini?

  • Pevita Pearce, Tak Suka Banyak Make up Namun Perawatan Kulit Tetap Diperlukan
    BODY AND MIND
    Jum'at, 31 Oktober 2014 14:10
    Meski tidak terlalu suka memakai make up, namun menurut Pevita, perawatan kulit itu sangat penting. Mengapa? Ini alasannya.

  • Tips Dan Trik Makeup Agar Tampak Flawless Seperti Model
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Oktober 2014 19:10
    Anda sering melihat wajah para model yang seksi dan mengkilat. Rahasianya, Anda bisa menggunakan lip balm untuk menciptakan kesan mengkilat pada wajah.

  • Putri Patricia, Tidak Suka Pakai Make Up Karena Pengalaman Buruk
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Oktober 2014 10:00
    Banyak wanita yang suka memakai make up ke mana saja. Namun ada juga yang tidak suka karena pernah mengalami pengalaman buruk dengan make up. Seperti Putri Patricia ini.

  • Inilah 5 Selebriti Indonesia Tanpa Makeup
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Oktober 2014 18:40
    Sebagai publik figur yang sering tampil di layar kaca, wajib menggunakan makeup bagi para selebriti ini.

  • Cantiknya Julia Perez Tanpa Balutan Makeup
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Oktober 2014 10:50
    Artis yang akrab disapa Jupe ini bahkan kerap menggunakan makeup yang tak kalah cetar membahana.

  • Ivy Batuta, Terlihat Lebih Fresh Dengan Rambut Pendek
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 September 2014 16:00
    Salah satu cara untuk menjaga penampilan tetap fresh adalah dengan mengubah gaya rambut, tidak terkecuali dengan artis Ivy Batuta. Mau tahu model rambut cantik seperti apa yang ia miliki? Yuk lihat beritanya.

  • Transformasi Cantik Mulan Jameela: Makin Lama Makin Tirus dan Jelita Bak Barbie
    BODY AND MIND
    2015-03-07 10:40:00
    Siapa yang tak kenal dengan sosok wanita cantik ini? Yup, Mulan Jameela merupakan salah satu diva Indonesia yang tak hanya memiliki suara bagus, namun selalu bisa memukau penonton dengan penampilannya yang luar biasa enerjik dan cantik. Simak transformasi dari Mulan dari awal kemunculan sampai sekarang yang makin lama makin cantik bak boneka Barbie hanya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Foto Model Seksi Tanpa Make-Up, Masih Cantik?
    PEOPLE WE LOVE
    2015-02-27 11:10:00
     Seorang model memang umumnya dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan dan riasan wajahnya. Itu semua dilakukan demi profesionalisme kerja sebagai seorang model. Tapi pernahkah Anda membayangkan bagaimana jadinya jika seorang model seksi tampil tanpa make-up? Wah, apakah masih terlihat cantik ya?Di galeri ini, Anda bisa melihat foto para model seksi dengan dan tanpa make-up. Anda bisa melihat perbedaan kedua fotonya. Langsung saja deh lihat fotonya dan nilai sendiri apakah model-model ini masih terlihat cantik meski tanpa make-up? You will find the answer by yourself.    

  • Hampir 40 Tahun, Cantiknya Maia Estianty Tak Lekang Oleh Waktu
    PEOPLE WE LOVE
    2015-01-27 11:39:00
    Maia Estianty memang adalah sosok wanita yang dianggap menginspirasi wanita Indonesia dari berbagai segi. Meskipuns udah menginjak usia 39 tahun namun ibu dari 3 orang anak yang sudah remaja ini tetap terlihat awet muda. Ayo simak kecantikan Maia yang seakan tak lekang oleh waktu di galeri berikut ini Ladies.

  • 11 Aktris Korea yang Terkenal dengan Lesung Pipi Manisnya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-26 16:50:00
    Ladies, setujukah Anda kalau lesung pipi yang dimiliki seseorang bisa membuatnya terlihat semakin manis dan cantik? Atau Anda sendiri memiliki lesung pipi yang sangat Anda sukai? Di galeri foto ini, Anda bisa melihat 11 aktris Korea yang terkenal dengan lesung pipi manisnya. Di setiap foto, ketika mereka tersenyum maka akan terlihat lesung pipi cantik yang semakin membuat mereka terlihat cantik. Siapa sajakah mereka? Intip saja foto-fotonya di bawah ini.

  • Tampil Hot Ala Seleb Hollywood Dengan Bibir Plum
    BODY AND MIND
    2014-11-19 17:50:00
    Ladies, inilah saatnya bagi Anda untuk mencoba riasan yang tidak biasanya Anda kenakan. Ayo coba pakai lipstick warna plum ini untuk tampil lebih seksi dan menawan. Simak inspirasi dari para seleb Hollywood di galeri ini yuk.

  • Foto Para Seleb Ketika Masih Remaja
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-02 08:00:00
    Setiap wanita bisa berubah menjadi cantik. Apalagi, keajaiban make up yang bisa membuat wajah nampak beda. Seperti halnya dengan para selebriti ini yang dulunya memiliki wajah yang biasa. Namun sekarang, coba perhatikan! Cukup jauh ya perubahan penampilan mereka. Siapa saja Ladies, simak yuk!

  • Anda Akan Terpukau dengan Gaun Siti Nurhaliza dalam Acara APM 2014
    FASHION
    2014-10-18 11:00:00
    Acara Anugerah Planet Muzik 2014 (APM 2014) yang digelar pada hari Jumat, 17 Oktober berlangsung meriah. Acara yang diadakan di Suntec, Singapura tersebut dihadiri oleh para musisi dari tiga negara, yaitu Singapura, Malaysia, dan Indonesia. Ada beberapa anugerah yang diberikan pada acara tersebut dan Siti Nurhaliza berhasil menyabet dua anugerah. Pertama sebagai artis wanita terbaik. Kedua sebagai lagu terbaik Malaysia.Wanita kelahiran  Kampung Awah, Temerloh, Pahang, Malaysia, 11 Januari 1979 ini pun tampil cantik dan memukau bagai putri. Berikut ini beberapa foto yang diambil dari media sosial yang memperlihatkan Siti Nurhaliza tampil cantik dengan gaun yang sangat indah.

  • The Power of Makeup: 15 Wajah Selebritis Before After Makeup
    BODY AND MIND
    2014-10-16 12:30:00
    Semua orang bisa menjadi selebritis cantik, karena dengan bantuan makeup, wajah yang tampak sayu dan capek bisa menjadi cantik dan fresh. Lihatlah perbedaan wajah para artis Hollywood sebelum dan sesudah memakai makeup! Wajah cantik yang sering Anda lihat kebanyakan adalah wajah yang sudah dipoles makeup. Namun ketika tanpa makeup sama sekali, ada selebritis yang tetap cantik dan fresh, ada juga yang tampak capek bahkan memiliki noda wajah seperti wanita pada umumnya. Yuk lihat before afternya..

  • Faktanya Kedua Wajah Ini Adalah Orang Yang Sama
    INSPIRING
    2014-10-09 13:55:00
    Kedua wajah ini bukanlah sepasang suami istri atau pacar, melainkan orang yang sama. Dengan menggunakan teknik makeup yang unik, host acara televisi asal Philipina ini bisa menyamai kecantikan banyak selebritis luar negeri. It'a a part of makeup and art. Lihat karya mengesankannya di sini. 

  • Kompilasi Foto Audrey Hepburn yang Memperlihatkan Berbagai Sisi Berbeda Dirinya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-09-17 15:40:00
    Audrey Hepburn, aktris berbakat, ikon fashion, dan seorang filantropis ini memang sosok wanita yang dikagumi banyak orang. Sepanjang hidupnya, ia telah sukses dengan berbagai macam karyanya di dunia hiburan dan fashion. Di balik sosok cantiknya, ternyata ia punya berbagai macam sisi yang berbeda.Dalam kompilasi foto ini, ada banyak potret Audrey yang tidak hanya cute tapi ada juga yang kocak. Selain itu sejumlah foto tampaknya diambil secara diam-diam (candid), jadi terlihat berbagai macam gaya Audrey yang benar-benar alami. Yuk, kita intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto Hasil Makeup Cantik ala Aurel Hermansyah
    BODY AND MIND
    2014-09-03 11:34:00
    Aurel Hermansyah semakin dewasa semakin cantik. Jika dulu kita mengenalnya sebagai gadis tomboy dan tidak terlalu peduli penampilan, sekarang berbeda. Aurel sudah pintar memakai makeup dan memilih baju yang cocok untuk dirinya. Perubahan ini membuat banyak orang menduga kalau Aurel melakukan operasi plastik pada wajahnya. Padahal, perubahan ini berkat bantuan makeup dan tutorial makeup yang dipelajari Aurel di Youtube.com. Ingin melihat makeup ala Aurel? Ayo intip!

  • Tetap Cantik Dan Elegan Ala Dian Sastrowardoyo
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-30 11:30:00
    Dian Sastrowardoyo, siapa yang tidak mengenal wanita cantik ini? Ia memiliki wajah yang mempesona dan banyak yang bilang bahwa wajahnya sangat Indonesia. Bahkan saat ia sudah menjadi seorang ibu, ia tetap terlihat cantik dan tidak membosankan untuk dipandang dan selalu menjadi pusat perhatian dan sorotan, baik media maupun masyarakat.Seperti apa sih sosok Dian Sastrowardoyo dalam bermake-up dan menata penampilan? Temukan jawabannya hanya di berita foto Dian Sastrowardoyo berikut ini.

  • Berhati-Hatilah Karena Mungkin Besok Dia Akan Menyerupai Anda
    BODY AND MIND
    2014-08-19 11:37:00
    Makeup memang bisa mewujudkan berbagai penampilan yang kita inginkan. Bahkan untuk menjadi seperti orang lain. Seperti wanita bernama Magali Beauvue ini. Ia merupakan makeup artist dengan tangan yang lihai menyulap wajahnya menjadi mirip dengan beberapa orang terkenal. Mungkin selanjutnya, dia akan mencoba mirip dengan Anda. 

  • Foto Para Model Victoria's Secret Dengan dan Tanpa Make Up: Lebih Cantik yang Mana?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-05-12 15:30:00
    Para model Victoria's Secret memang terkenal dengan kecantikan dan tubuh yang seksi. Seorang model pasti butuh latihan dan perawatan yang pastinya menghabiskan banyak waktu dan tenaga untuk bisa menjadi model yang sempurna. Tapi, pernah nggak sih penasaran dengan wajah asli para model tanpa riasan wajah? Berikut ini ada sejumlah foto para model Victoria's Secret dengan dan tanpa make-up. Menurut Anda lebih cantik yang mana?

  • Katy Perry Berubah Jadi Nenek-Nenek, Ini Buktinya!
    BODY AND MIND
    2014-04-25 17:40:00
    Percayakah Anda bahwa semua orang pada foto ini adalah orang yang sama, yaitu Katy Perry. Sebaiknya Anda percaya, inilah yang disebut keajaiban makeup. Katy Perry yang masih berusia 29 tahun bisa tampak seperti nenek-nekek usia 90 tahun. Dalam video berjudul Birthday, Katy Perry bisa berubah jadi sosok yang berbeda, yaitu Goldie the Dancer, Yosef Shulem MC, Kriss Clown, Ace the Animal Trainer dan Putri Mandee. Anda pasti tidak mengenali Katy Perry yang cantik ini saat sudah berubah jadi orang lain. Lihat yuk dia berubah jadi siapa saja. Anda masih mengenalinya tidak?

  • Make Up Cantik dan Minimalis Ala Model
    BODY AND MIND
    2014-04-17 12:30:00
    Seorang wanita pasti ingin selalu tampil cantik. Ladies, untuk tampil cantik, kita tak perlu memakai riasan wajah yang menor atau makeup yang berlebihan. Berikut ini beberapa selebritis yang tampil cantik, alami, dan memukau dengan make-up yang minimalis. Get the inspirations!

 1  2  3  4  5  6  Next 

ZODIAK HARI INI

Aries

13 April - 19 April
Wah hati-hati nih Kalau Anda terlalu sering termakan emosi dan perasaan...