/tags/inspirasi-gaya-selebritis/74431-inilah-5-selebriti-indonesia-tanpa-makeup.html

INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Romantis, Agnez Mo Kembaran Warna Rambut Dengan Sang Kekasih
    RAGAM
    Rabu, 03 Agustus 2016 11:15
    Penasaran dengan style Agnez Mo dan kekasih yang lagi kembaran warna rambut? Intip di halaman ini yuk Ladies.

  • Ubah Rambut Jadi Nude Ash Blonde, Ini Penampilan Terbaru Agnez Mo
    RAGAM
    Jum'at, 29 Juli 2016 11:45
    Penasaran dengan penampilan terbaru Agnez Mo? Yuk intip di halaman ini Ladies.

  • Rambah Bisnis Fashion, Nikita Mirzani Pilih Jualan Bikini
    RAGAM
    Senin, 11 Juli 2016 09:38
    Tak seperti rekan artis lainnya, Nikita Mirzani pilih bisnis fashion bikini. Yuk simak alasan Niki di halaman berikut ini Ladies.

  • Ini Lho Tampilan Busana Muslim Ramadan 2016 Ala Syahrini
    RAGAM
    Selasa, 14 Juni 2016 13:13
    Setiap tahunnya Syahrini memang selalu hadir dengan busana-busana Ramadan yang cetar. Lalu apakah tren yang ia usung di tahun 2016 ini?

  • Hamil Makin Besar, Ashanty Tetap Tampil Cantik Pakai High Heels
    RAGAM
    Sabtu, 28 Mei 2016 11:11
    Hamil memasuki bulan ke lima, Ashanty tetap tampil hits dengan high heels. Simak penampilan stylishnya di halaman berikut Ladies.

  • 7 Inspirasi Style Bumil Cantik dan Fashionable ala Chelsea Olivia
    FASHION
    Selasa, 24 Mei 2016 16:16
    Siapa bilang ibu hamil tak bisa tampil stylish Ladies? Meskipun perut semakin membuncit namun ibu hamil haruslah tetap tampil modis dan cantik. Seperti Chelsea Olivia ini Ladies. Sedang hamil 5 bulan Chelsea rupanya tetap bisa menjaga penampilan lho. Simak 7 style fashion ala Chelsea untuk para ibu hamil di galeri berikut. Semoga menginspirasi.

  • Melalui 'Jangan Bersedih', Noura Bangkitkan Semangat Perempuan
    INSPIRING
    Jum'at, 20 Mei 2016 16:10
    Noura sampaikan simpatinya untuk para korban pelecehan melalui lagu.

  • Berat Badan Naik 10 Kg, Chelsea Olivia Tetap Pakai Dress Size S
    RAGAM
    Jum'at, 13 Mei 2016 11:50
    Seperti apa sih penampilan Chelsea Olivia yang tetap stunning dan cantik meskipun perutnya makin buncit? Simak di halaman ini yuk Ladies.

  • Rahasia Tampil Cantik di Setiap Kesempatan Ala Titi DJ
    FASHION
    Senin, 25 April 2016 16:30
    Ingin tampil sempurna di setiap kesempatan? Coba intip tips dari diva Indonesia yang satu ini yuk Ladies.

  • Tips Mix and Match Busana Muslim Cantik ala Nuri Maulida
    FASHION
    Senin, 25 April 2016 16:00
    Bagi hijabers wajib banget mengintip tips mix and match busana muslim ala artis cantik yang satu ini deh.

  • Tampak Lebih Fresh, Ini Dia Tampilan Rambut Baru Farah Quinn
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 April 2016 12:00
    Makin fresh, intip style rambut pendek Farah Quinn di halaman ini Ladies!

  • Kate Middleton Tetap Tampil Stunning Dengan Anting Rp. 90 Ribuan
    INSPIRING
    Senin, 18 April 2016 14:50
    Seperti apa sih anting Kate Middleton yang menghebohkan jagad maya beberapa waktu belakangan ini? Intip di sini yuk Ladies.

  • Jessica Iskandar, Termotivasi Bekerja Keras Untuk Beli Berlian
    RAGAM
    Rabu, 30 Maret 2016 19:27
    Kesukaannya terhadap berlian memcau Jedar untuk terus bekerja keras agar mampu membeli perhiasan mewah tersebut. Simak liputan lengkapnya yuk!

  • 15 Model Rambut Pesta untuk Si Rambut Pendek ala Selebriti
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 00:01
    Beragam model rambut pesta berikut akan menyulap model rambut pendek jadi lebih menawan.

  • Sambut Gerhana, Ini Uraian Rambut Ombre Baru Manja Syahrini
    RAGAM
    Rabu, 09 Maret 2016 12:21
    Menyambut fenomena alam yang super langka ini Syahrini mengubah tatanan rambutnya. Penasaran dengan rambut barunya? Simak di halaman ini yuk Ladies!

  • Tips Tampil Cantik dalam Balutan Hijab Simple Ala Angel Lelga
    FASHION
    Rabu, 03 Februari 2016 14:00
    Ingin tampil simple dan elegan dalam balutan hijab modern ala Angel Lelga? Intip tipsnya di halaman ini Ladies!

  • 8 Gaya Kate Middleton Yang Bisa Kamu Curi Untuk Tampilan Sehari-Hari
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 17:00
    Siapa yang tak kenal dengan wanita satu ini? Yup, Kate Middleton adalah salah satu public figure yang sukses mencuri hati masyarakat hampir di seluruh dunia. Pembawaannya yang cantik dan anggun seakan membuat banyak orang terpesona dengan sosok Duchess of Cambridge ini. Tak cuma itu saja, penampilannya yang selalu stunning juga membuat banyak wanita ingin tampil seperti Kate. Jika kamu termasuk salah satunya ada baiknya menyimak inspirasi berikut ini Ladies. Ayo curi style Kate Middleton untuk aktivitas sehari-harimu!

  • OOTD Selebritis: Tampil Simple dan Feminin Dengan Cape Blazer ala Kajol
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 11:30
    Intip inspirasi style super simple dan feminin untuk tampil cantik seperti Kajol di halaman ini Ladies!

  • Jadi Penyanyi Sensasional, Ini Sekian Kostum Katy Perry Yang Tak Terlupakan
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 12:45
    Bagi para entertainer, penampilan dan sensasi serta hiburan adalah hal penting yang harus disajikan untuk para penggemar. Hal ini juga yang jadi perhatian Katy Perry saat datang ke berbagai negara saat menyanyikan lagunya. Ia tampil menakjubkan bukan hanya dari segi suara tapi juga kostum panggung, dan sekian kostum ini yang paling sulit dilupakan.

  • Super Stylish: Ini Style Syahrini Saat Pelesir Manja Nikmati Salju di Eropa
    FASHION
    Senin, 04 Januari 2016 11:25
    Akhir tahun menjadi momen bagi para selebriti Indonesia untuk menikmati liburan. Setelah hampir setahun penuh bekerja keras membanting tulang, saatnya bagi mereka untuk refreshing dan memanjakan diri. Ini pula yang dilakukan oleh Syahrini. Bukan Syahrini namanya kalau tidak tampil hits dan cetar dengan fashion-fashion branded kekinian. Menganut motto Travel with Style, Syahrini selalu berhasil membuat iri para followersnya dengan OOTD pilihannya. Simak gaya keren Syahrini di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Transformasi Gaya Rambut Chelsea Olivia Sambut Natal dan Tahun Baru 2016
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 13:00
    Menjadi publik figure di mana saja tentu harus siap jadi sorotan. Tak hanya kehidupan pribadi saja yang jadi sorotan banyak orang, gaya berpakaian dan juga make up sampai style rambut juga jadi buah bibir masyarakat. Bahkan jika model yang dipakai oleh artis tersebut sangat bagus maka tak jarang akan ditiru oleh publik. Chelsea Olivia yang biasa terlihat dengan potongan rambut hitam panjang tergerai. Kini ia mencoba style baru yang sama sekali belum pernah ia coba lho. Simak transformasinya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Potret Para Selebriti Indonesia Dalam Balutan Gaun Glamour Rancangan Hian Tjen
    FASHION
    Rabu, 23 Desember 2015 12:10
    Beberapa waktu yang lalu Ladies pasti menyimak dan mengagumi keindahan gaun pengantin yang dikenakan oleh Nabila Syakieb dan Chelsea Olivia. Hian Tjen adalah sosok yang ada di balik terciptanya gaun bak puteri negeri dongeng tersebut. Tak hanya mendesain gaun pernikahan, gaun-gaun rancangan Hian juga jadi andalan para selebriti untuk tampil dalam acara-cara bergengsi. Simak galeri para selebriti Indonesia dalam balutan gaun hits karya Hian Tjen di halaman berikut ini yuk Ladies.

  • Di Tangan Make Up Artist Ini, Orang Biasa Jadi Berpenampilan Super Stylish Bak Artis (Lihat Foto Before - Afternya)
    FASHION
    Selasa, 08 Desember 2015 16:15
    Ladies, ada yang bilang "Wanita yang cantik itu wanita yang tak memakai make up". Menurut saya, ada benarnya. Tetapi saat-saat khusus wanita juga perlu berdandan agar tak terlihat kucel dan segar. Dandanan yang tepat dapat mengubah aura seseorang dalam sekejap, menjadi lebih menarik. Selain itu juga bikin orang percaya diri. Konstantin Bogomolov, seorang make up artist dari Riga, Latvia, menyadari betapa dengan dandanan kita dapat mengubah penampilan seseorang menjadi lebih menarik sekaligus meningkatkan rasa percaya dirinya. Di tangan Bogomolov, 10 orang biasa-biasa ini disulap menjadi luar biasa dan bikin mata terpana. Butuh inspirasi makeover dan

  • Kenalan dengan Balita Super Cantik Ini Yuk
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 04 Desember 2015 11:20
    Liu Chu Tian atau yang akrab dipanggil Tian-Tian ini memang punya paras cantik. Ia juga sudah membintangi sejumlah drama televisi dan sebuah film. Di usianya yang belia itu, dia sudah mencuri perhatian dunia.Wajahnya yang mungil dan imut itu membuat siapa saja merasa gemas. Apalagi dia sudah menunjukkan kemampuannya di bidang akting, hm... jadi bikin ngefans nggak sih? Yuk, kenalan dengan balita super cantik ini.

  • Ini Yang Akan Terjadi Saat Disney Princess Sudah Tua
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 19:19
    Tua itu pasti, dewasa belum tentu, begitu kata orang-orang zaman sekarang. Benar, semua orang pasti menjadi tua kelak, begitu pula dengan Disney Princess. Setidaknya itulah yang dibayangkan oleh seniman-seniman keren ini, Ladies. Mungkin mereka berpikir, jika saat ini, para putri itu menghabiskan waktu mudanya dengan drama percintaan yang indah dan mengharukan, seperti apa kira-kira masa tua mereka? Apakah seperti masa tua manusia biasa yang menghabiskan sebagian besar waktunya di rumah? Dan masih cantik serta anggunkah mereka? Ini jawabannya!

  • Disney Princess Jadi "Matre": Masihkah Kamu Mengenali Mereka?
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 18:18
    Ladies, mungkin selama ini kamu tidak menyadari, meskipun seorang putri, para Disney Princess ternyata berpenampilan sederhana lho. Gaun indah dan sepatu cantik tidak cukup mewah jika dibandingkan dengan seorang putri yang sebenarnya.  Bagaimana jadinya jika mereka dihujani perhiasan mahal dari ujung rambut hingga ujung kaki ya? Pasti tetap cantik dan justru makin mempesona. Masih kenalkah kamu dengan mereka?  Yuk intip, dan tes keahlianmu mengenali sang idola!

  • Gadis Ini Rayakan Ulang Tahunnya Ala-Ala Video Musik 22-nya Taylor Swift
    PERNIK
    Kamis, 26 November 2015 17:17
    Namanya juga fans, pastinya banyak sekali hal dari sang idola yang membuatnya terinspirasi. Misalnya Stacey Springob yang ngefans berat dengan Taylor Swift, seperti dilansir Seventeen.com. "Aku sudah lama sekali mengidolakan Taylor Swift. Aku bahkan merasa seperti tumbuh besar dengan lagu-lagunya," cerita Stacey. Karena dasar itu pula, Stacey memutuskan untuk mengusung tema Taylor Swift dalam pesta ulang tahunnya yang ke 22. Tak jauh berbeda dengan usianya, tema yang diambil Stacey berasal dari video musik 22 milik Taylor Swift, plus ketenaran squad penyanyi cantik itu. Yuk intip keseruan pesta ulang tahun keren ini, Ladies.

  • 8 Inspirasi Gaya Kece Shireen Sungkar Dengan Outfit Celana Putih
    FASHION
    Kamis, 26 November 2015 15:15
    Warna putih sering jadi pilihan untuk tampil keren dan anggun. Warna putih juga jadi warna netral yang cocok dipadukan hampir dengan semua warna lain. Kali ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi outfit keren ala Shireen Sungkar dalam balutan celana putih. Tak banyak yang berani mengenakan celana warna putih karena dianggap cepat terlihat kotor dan tidak bisa bergerak dengan bebas. Well, kamu nggak perlu takut Ladies. Simak inspirasi stylenya di halaman berikut ini yuk.

  • Meniru Pose Selebriti Dengan Cara Konyol: Akhirnya Pria Ini Punya Puluhan Ribu Followers
    PERNIK
    Senin, 23 November 2015 19:19
    Ladies, pernah mencoba menirukan gaya selebriti? Keren kah hasilnya? Pasti masih kalah keren dengan selebriti yang asli bukan? Tentu saja, pose, pakaian, bahkan foto itu tampak keren karena diperagakan oleh selebriti, yang seolah sudah memiliki citra sempurna di mata kita. Tapi begitu seorang biasa mencoba melakukannya, mungkin kesan yang timbul justru lucu dan konyol. Jika tidak percaya, lihat saja gaya João Paulo, blogger asal Brasil yang punya puluhan ribu followers akibat menirukan gaya-gaya selebriti. Sebetulnya gaya itu biasa, tapi mengapa jika ditirukan oleh Paulo jadi lucu ya, Ladies?

  • Intip Yuk Kamar Mandi Mewah dan Super Mahal Milik Selebriti Hollywood
    PERNIK
    Selasa, 17 November 2015 18:18
    Tentu saja para selebriti tinggal dan menjadi pemilik rumah atau apartment mewah dan mahal dengan kelas tinggi. Namun sebelumnya kamu mungkin tidak pernah membayangkan seperti apa penampakan tempat mereka mandi, atau yang biasa disebut dengan kamar mandi (hehe). Jika bayanganmu hanya sebatas kamar mandi hotel berbintang, salah besar, Ladies. Luas, mewah, megah, mahal, bersih, dan berkelas, adalah sekilas gambaran yang bisa mengungkapkan seperti apa kamar mandi para selebriti Hollywood ini. Bahkan kamu mungkin mau-mau saja jika disuruh tidur di dalamnya ..

  • 10 Selebriti Hollywood Ini Terlihat Makin Cantik Saat Memakai Kacamata
    PERNIK
    Kamis, 05 November 2015 17:17
    Kacamata adalah salah satu aksesoris yang tidak pernah habis dimakan waktu. Bahkan di tengah berkembangnya soft lens, keberadaan kacamata masih sangat diminati, oleh wanita sekalipun. Entah memang untuk membantu penglihatan atau sekedar untuk menunjang penampilan, masih banyak sekali wanita yang suka menggunakan kacamata. Sama halnya dengan 10 selebriti Hollywood ini. Siapa sangka, penambahan kacamata pada wajah mereka sama sekali tidak menutupi kecantikannya, justru membuat mereka terlihat makin mempesona. Siapa saja ya selebriti cantik ini?

  • 8 Inspirasi Gaya Cantik Shireen Sungkar Dalam Outfit Stripes
    FASHION
    Rabu, 04 November 2015 15:00
    Shireen Sungkar merupakan salah satu selebriti Indonesia berhijab yang jadi panutan banyak hijaber dalam hal fashion. Shireen dinilai memiliki selera fashion yang bagus. Ia selalu bisa tampil keren dan kece dalam setiap kesempatan. Kali ini Vemale bakal menghadirkan potret Shireen dalam baju-baju stripes yang sepertinya jadi motif kesukaannya. Ayo intip dan 'curi' gayanya Ladies!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Keuangan ada sedikir masalah.