/tags/inspirasi-gaya-selebritis/19742-model-rok-mini-syahrini-yang-cute-dan-cetar-banget.html

INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Pandai Bergaya Hijab, Nama Fatin Jadi Tren Kerudung
    FASHION
    Sabtu, 29 Agustus 2015 09:30
    Karena pandai dalam bergaya hijab, nama Fatin Shidqia sampai jadi nama kerudung. Simak kisah uniknya di halaman berikut ini Ladies!

  • Apa Jadinya Jika Kristen Stewart Berpakaian Seperti Taylor Swift?
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 12:20
    Ini Kristen Stewart atau Taylor Swift ya?

  • Ssst, Bisnis Sepatu Vicky Shu Bisa Buat Orang Dapat Jodoh Lho
    RAGAM
    Jum'at, 28 Agustus 2015 10:50
    Seperti apa sih kisah unik di balik bisnis sepatu yang dijalani penyanyi cantik ini?

  • Ingin Tampil Stylish? Luna Maya Bagikan Tips Untuk Tampil Fashionable Di Sini!
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 10:15
    Ingin tampil cantik dan fashionable seperti Luna Maya? Lihat rahasianya di halaman ini Ladies!

  • Cinta Indonesia, Jennifer Bachdim Ingin Kibarkan Fashion Batik di Jepang
    RAGAM
    Selasa, 25 Agustus 2015 12:12
    Karena cintanya akan batik dan Indonesia, Jennifer Bachdim ingin buka toko batik di Jepang. Simak kisah lengkapnya di sini Ladies!

  • Wow, Intip Gaya Stylish Bella Shofie dalam Balutan OOTD Miliaran Rupiah Yuk Ladies!
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 10:23
    Seperti apa sih OOTD berharga miliaran rupiah yang dikenakan penyanyi cantik ini?

  • Pelesir Cantik ke Kuala Lumpur, Syahrini Pakai Sepatu Chanel Emas Super Mahal
    FASHION
    Sabtu, 22 Agustus 2015 11:25
    Simak OOTD super cetar membahana sang Princess saat jalan cantik ke KL yuk Ladies!

  • Ekspresi Super Imut Baby Arsy Saat Fitting Kebaya Tradisional
    RAGAM
    Sabtu, 22 Agustus 2015 10:45
    Penasaran dengan kebaya super cute yang dikenakan Arsy? Simak fotonya hanya di halaman ini Ladies.

  • Bikin Kagum: 7 Orang Biasa Yang Mirip Banget Sama Artis
    PERNIK
    Jum'at, 21 Agustus 2015 16:45
    Penggunaan media sosial seringkali dianggap menguntungkan oleh banyak orang. Untuk mengenal orang baru, untuk meluapkan hasrat tentang hal-hal yang disukai, untuk membagikan informasi penting dan menarik, serta untuk memperluas jaringan. Media dan media sosial, nampaknya juga menjadi sumber dari mencuatnya beberapa orang berikut ini ke permukaan. Melalui foto-foto yang beredar di media sosial, beberapa orang ini, entah sengaja atau tidak, menunjukkan kepada dunia bahwa mereka mirip dengan artis. Tak tanggung-tanggung, beberapa dari artis-artis tersebut adalah artis Hollywood. Dan berkat media, nama mereka dikenal, dan dunia pun tahu bahwa ada orang biasa yang mirip dengan artis. Mulai dari sang pengeran kecil, Pangeran George, hingga salah satu tokoh di film Harry Potter, semuanya lengkap di sini, Ladies!

  • Sering Gonta-Ganti Warna Rambut, Ini Lho Alasan Agnez Mo!
    RAGAM
    Kamis, 20 Agustus 2015 11:11
    Apa sih yang jadi alasan penyanyi cantik kebanggaan Indonesia ini sering berganti style rambut? Simak curhatannya di sini yuk Ladies!

  • Meski Cantik dan Anggun, Kate Middleton Bukan Lagi Anggota Kerajaan Paling Stylish
    FASHION
    Rabu, 19 Agustus 2015 18:05
    Ternyata ada dua wanita yang mampu mengalahkan keanggunan Kate Middleton dalam busana cantik khas kerajaan. Siapakah mereka?

  • Inspirasi Fashion Anak: OOTD Safeea Ahmad Dalam Balutan Jeans From Head to Toe
    FASHION
    Rabu, 19 Agustus 2015 10:58
    Ayo lihat inspirasi fashion Safeea yang super kece dengan balutan jeans dari kepala sampai kaki hanya di halaman ini Ladies.

  • Dua Wajah Selebriti Dijadikan Satu Hasilnya Luar Biasa Cantik dan Tampan
    PERNIK
    Selasa, 18 Agustus 2015 15:45
    Kecantikan dan ketampanan selebriti Hollywood memang sudah tidak perlu diragukan dan dipertanyakan lagi. Dengan wajah rupawan yang mempesona, karir selebriti-selebriti Hollywood tersebut semakin melesat cepat. Mungkin atas dasar ke-rupawan-an itu juga, seniman digital, ThatNordicGuy terinspirasi membuat karya seni ini, seperti yang dilansir oleh cosmopolitan.com. Pernah membayangkan apa jadinya jika dua wajah selebriti idola Anda digabungkan menjadi satu wajah? Well, sekarang Anda tidak perlu repot-repot membayangkan lagi, karena hasilnya sudah nyata ada di depan mata Anda. Yup, ThatNordicGuy menggabungkan wajah dua selebriti atau lebih, yang biasa dikenal dengan mash-up, menjadi satu wajah yang mengagumkan. Hasilnya tetap, bahkan lebih cantik dan tampan! Anda pun masih bisa mengenali atau sekedar menebak-nebak siapa pemilik wajah-wajah tersebut. Selamat dibuat kagum, Ladies!

  • Kocak! Aksi Lucu Komedian Menirukan Pose-Pose Unik Selebriti Hollywood
    PERNIK
    Selasa, 18 Agustus 2015 14:15
    Kehidupan selebriti yang unik dan menarik, selalu menjadi sorotan khalayak ramai. Terutama selebriti Hollywood. Identik dengan kehidupan glamor, wajah cantik atau tampan, liburan berkelas, dan hal-hal lain kadang justru membuat mereka menjadi sasaran empuk bagi orang-orang yang iseng, terutama seniman yang aktif di dunia maya. Salah satu aksi seniman yang menuai perhatian belakangan ini adalah aksi dari Celeste Barber. Komedian asal Australia ini gemar menirukan pose selebriti-selebriti saat berfoto. Bukan sekedar iseng, Barber bermaksud menyampaikan sesuatu melalui aksinya tersebut, seperti yang dilansir oleh Cosmopolitan.com. "Kebanyakan orang terlalu menganggap serius tentang hal-hal yang berhubungan dengan selebriti. Mereka terobsesi dengan selebriti, kekayaan dan gaya hidup mereka, hingga tidak menyadari kadang yang dilakukan selebriti itu nyleneh, atau tidak wajar jika dilakukan orang biasa. Salah satu contohnya adalah saat Kim Kardashian berpose di tanah. Siapa yang akan melakukan hal seperti itu di dunia nyata,", jelasnya. Tepat sekali!

  • Begini Jadinya Jika Karakter Disney Punya Akun Instagram
    PERNIK
    Sabtu, 15 Agustus 2015 16:45
    Media sosial bukan lagi menjadi sekedar hobi atau kesenangan bagi penggunanya. Namun sudah beralih menjadi gaya hidup bagi kebanyakan orang. Salah satunya adalah Instagram. Memiliki kemampuan untuk menyimpan dan membagikan foto atau video, Instagram seringkali bukan hanya merekam foto-foto pribadi penggunanya, namun juga dapat mengungkapkan kepribadian seseorang melalui apa yang diunggahnya. Narsis, kgaya hidup glamor, suka menghabiskan waktu bersama teman, suka membaca, dan sifat-sifat lain, tanpa Anda sadari bisa "dibaca" dari akun Instagramnya. Mungkin dengan dasar itu juga, seorang seniman Italia, Simona Bonafini, mampu membuat ilustrasi mengagumkan, tentang bagaimana kira-kira isi akun Instagram dari beberapa karakter Disney, seperti yang dilansir oleh Cosmopolitan.com. Kira-kira siapa ya yang paling narsis?

  • Ratu dan Putri Kerajaan Paling Stylish dari Berbagai Negara
    FASHION
    Sabtu, 15 Agustus 2015 10:15
    Tampil cantik, segar, dan mempesona adalah tuntutan penting bagi setiap wanita. Bukan hanya itu, dengan peran atau jabatan, wanita juga dituntut untuk tampil cantik dalam balutan busana yang menarik. Hal ini pula yang dialami oleh para anggota kerajaan dari berbagai negara. Sadar bahwa mereka menjadi sorotan dari segala penjuru dunia, tampil cantik, rapi, dan mempesona dalam busana yang anggun sudah menjadi makanan sehari-hari. Salah satu contoh sederhana adalah Kate Middleton. Dengan wajah cantik dan tubuh langsing, penampilan Kate semakin sempurna dalam balutan busana-busana pilihan ke manapun kakinya melangkah. Namun ternyata bukan hanya Kate Middleton, beberapa putri dan ratu dari kerajaan berbagai negara ini juga selalu tampil stylish, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.co.uk. Siapa saja mereka? Intip yuk, Ladies!

  • Princess Disney Jika Rambutnya Pendek Makin Cantik Atau Aneh?
    PERNIK
    Jum'at, 14 Agustus 2015 14:15
    Disney Princess atau tokoh utama wanita dalam film-film Disney selalu identik dengan wajah cantik serta rambut panjang yang indah. Meskipun beberapa wanita itu tampil dengan rambut yang ditata ke atas, namun sebagian besar digambarkan memiliki rambut yang panjang. Sudah bukan hal baru lagi jika hal-hal yang berhubungan dengan Disney selalu menarik perhatian banyak orang, termasuk para seniman. Beberapa hal pernah mereka lakukan, misalnya "menghapus" makeup para putri, membuat mereka tampak tua, dan yang satu ini mengubah penampilan mereka dengan rambut pendek, seperti yang dilansir oleh Cosmopolitan.com Hasilnya? Para putri cantik ini tampak sangat berbeda, namun terlihat lebih segar. Berikut ini buktinya.

  • Inspirasi OOTD Elegan Dengan Dress Bodycon Lace Ala Syahrini
    FASHION
    Kamis, 13 Agustus 2015 15:00
    Ayo simak inspirasi tampil cetar dan elegan dengan dress lace ala Syahrini di halaman ini Ladies.

  • Selebriti dengan Followers Paling Banyak di Instagram
    PERNIK
    Rabu, 12 Agustus 2015 19:00
    Instagram merupakan salah satu media sosial yang digandrungi pada masa kini, terutama oleh anak muda. Bukan hanya menjadi sarana untuk menampilkan dirinya atau sesuatu yang disukainya, Instagram seringkali juga menjadi sarana untuk "memantau" kehidupan seseorang, khususnya selebriti. Hampir semua selebriti memiliki akun Instagram, dan seringkali memiliki ratusan ribu hingga puluhan juta pengikut. Eits tapi tunggu dulu, kira-kira, apakah jumlah pengikut di Instagram bisa menjadi tolok ukur ketenaran selebriti tersebut? Lalu, siapa ya selebriti dengan pengikut paling banyak di Instagram? Simak urutan 15 selebriti berdasarkan jumlah pengikutnya (update 12 Agustus 2015) seperti yang telah dirangkum oleh cosmopolitan.com berikut ini yuk, Ladies!

  • Tampil Mewah Bagai Ratu, Angel Lelga Pakai Gaun Seharga Rp. 75 Juta
    FASHION
    Rabu, 12 Agustus 2015 14:10
    Seperti apa sih gaun mewah yang dikenakan oleh Angel Lelga ini? Simak di sini yuk Ladies.

  • Jessica Iskandar Jual Koleksi Sepatu Mewah dan Branded Miliknya
    FASHION
    Rabu, 12 Agustus 2015 12:20
    Seperti apa sih sepatu-sepatu branded yang dijual oleh Jedar? Simak ulasannya hanya di halaman ini Ladies.

  • 3 Inspirasi Style Busana Muslim Simple Ala Umi Pipik Dian Irawati
    FASHION
    Selasa, 11 Agustus 2015 14:00
    Simak 3 inspirasi style busana muslim syari yang elegan ala Umi Pipik Dian Irawati hanya di sini Ladies.

  • Solusi Gaya Rambut Tepat Untuk Yang Bermasalah
    BODY AND MIND
    Senin, 10 Agustus 2015 21:48
    Ada banyak cara untuk mengatasi rambut lepek Anda. 

  • Foto Selebriti Hollywood Bersama Kucing Peliharaannya: Bikin Gemes!
    PERNIK
    Senin, 10 Agustus 2015 10:45
    Binatang peliharaan bukanlah hanya sekedar "binatang" bagi beberapa orang. Bintang peliharaan juga menjadi sahabat bagi para pecinta binatang. Beberapa selebriti cantik ini misalnya. Sudah bukan rahasia lagi jika selebriti Hollywood ini dekat sekali dengan binatang peliharaan mereka, yaitu kucing, dan seringkali mengajak kucing peliharaannya untuk berfoto bersama. Elle.com merangkum beberapa selebriti Hollywood dengan foto paling cantik serta menggemaskan saat bersama kucingnya. Anda juga bisa menirukan pose mereka untuk berfoto dengan binatang peliharaan Ladies di rumah.

  • Setampan Apa Wajah Pangeran Disney Di Dunia Nyata? Ini Dia Jawabannya
    PERNIK
    Sabtu, 01 Agustus 2015 10:25
    Sebagai bagian dari masa kecil Anda, apakah Anda masih ingat wajah-wajah tampan para pangeran Disney yang digambarkan dalam film kartun pada masa kecil Anda dulu? Jujur saja, kisah Disney favorit saya adalah Beauty and the Beast, namun saya bahkan tidak bisa mengingat bagaimana wajah pangeran Adam, atau The Beast, setelah ia berubah menjadi pangeran. Namun satu yang pasti, semua pangeran Disney digambarkan sebagai pria tampan, benar kan Ladies? Dan sekarang, seorang seniman bernama Jirka Väätäinen menggambarkan wajah para pangeran tampan tersebut jika mereka benar-benar hidup di dunia nyata, seperti yang dilansir oleh Cosmopolitan.com.  Pada ilustrasi yang dibuatnya, ia mencoba untuk tetap berpatokan pada karakter asli masing-masing tokoh, hanya saja ia mencoba membuat mereka tampak lebih nyata. Ia mengambil inspirasi dari foto asli, lalu menggabungkan dengan karakter asli menggunakan Photoshop, dan menggunakan digital painting untuk menyempurnakan karyanya.

  • 12 Gaun Pengantin Cantik dan Memukau Ala Selebriti Hollywood
    FASHION
    Kamis, 30 Juli 2015 10:16
    Bicara tentang selebriti Hollywood (dan style), mereka tidak akan pernah kehabisan cara untuk memukau Anda. Termasuk dalam hal gaun pengantin. Beberapa selebriti mungkin lebih memilih pesta pernikahan sederhana, yang hanya dihadiri oleh orang-orang terdekat. Tapi soal gaun pengantin, mereka pasti memberikan sentuhan spesial pada momen bahagia tersebut. Seperti yang dilansir oleh Elle.com berikut ini, beberapa gaun paling cantik dan memukau yang dikenakan selebriti Hollywood pada pesta pernikahannya. Mulai dari yang berwarna pink, hingga yang dihiasi gambar-gambar khas anak-anak (pasti sudah tahu kan?). Dan mungkin bisa menginspirasi Anda ya Ladies.

  • 10 Inspirasi Style Hijab Dengan Sentuhan Warna Putih Ala Zaskia Sungkar
    FASHION
    Rabu, 15 Juli 2015 10:20
    Warna putih adalah salah satu warna netral yang banyak digemari. Namun, seringkali warna ini juga dihindari karena dianggap mudah kotor. Bagi Ladies yang ingin tampil keren dengan warna putih dengan ootd hijab Anda, ada baiknya menyimak beberapa inspirasi style hijab ala salah satu selebriti Indonesia yang super stylish ini. Simak gaya Zaskia Sungkar yang keren ini yuk Ladies.

  • Si Ganteng Adiknya Emma Watson Ini Bikin Kepo Deh
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 11 Juli 2015 16:40
    Ladies, tahu nggak kalau Emma Watson punya adik yang ganteng banget? Namanya Alexander Chris Watson. Alex ini bahkan pernah ikut nongol jadi figuran di film Harry Potter, lho. Si tampan yang lahir tanggal 15 Desember 1992 ini pun juga dikenal sebagai aktor dan model. Ia juga bahkan pernah tampil bersama sang kakak Emma Watson untuk pemotretan Burberry Fashion. Penasaran dengan si ganteng ini? Yuk, kepoin foto-fotonya di galeri ini.       

  • 10 Inspirasi Style Monochrome Super Cetar Syahrini
    FASHION
    Sabtu, 11 Juli 2015 13:10
    Tahun 2015 didominasi oleh style fashion dengan warna-warna monochrome. Sentuhan warna putih, hitam dan juga abu-abu akan meramaikan jagad fashion. Warna monochrome atau monokrom ini memang bisa dikenakan di berbagai suasana. Warna-warna netral ini bahkan akan membuat penampilan tampak lebih stylish Ladies. Bagi Anda yang ingin tampil dengan warna monokrom, berikut ini Vemale akan menghadirkan 10 inspirasi gaya monokrom dari salah satu selebriti yang paling stylish di Indonesia yaitu Syahrini. Simak deretan inspirasinya di galeri berikut ini yuk.

  • Parade Style Kaftan Ramadan 2015 Selebriti Indonesia
    FASHION
    Rabu, 08 Juli 2015 13:00
    Kaftan menjadi salah satu busana yang paling banyak dipilih kaum muslimah untuk dikenakan di bulan Ramadan ini. Modelnya yang bermacam-macam serta stylenya yang anggun akan membuat setiapw anita tampak elegan. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet tampilan kaftan ramadan 2015 para selebriti Indonesia yang fashionable. Semoga menginspirasi.

  • 8 Inspirasi Kaftan Super Cantik Nan Kompak Ibu Anak ala Ashanty dan Aurel
    FASHION
    Senin, 06 Juli 2015 11:40
    Ramadan dan lebaran sudah pasti jadi momen yang sangat spesial. Bagi Ladies yang punya tradisi mengenakan baju lebaran kompak bersama keluarga mungkin bisa mengintip sederet gaya kece Ashanty dan Aurel Hermansyah ini. Keduanya memang sering tampil kompak bahkan kembaran baju lho. Simak kekompakan keduanya di galeri-galeri berikut ini yuk.

  • 7 Inspirasi Tas Printing Leopard Ala Selebritis Hollywood
    FASHION
    Kamis, 25 Juni 2015 17:20
    Printing animal memang tak ada matinya. Motif ini juga masih sangat dgandrungi di tahun 2015. Motif printing hewan ini tak hanya ada di pakaian saja Ladies. Sepatu, tas dan item fashion lain tak luput dari incaran para desainer fashion. Seperti yang ini Vemale akan menghadirkan 7 inspirasi style tas dengan motif leopard ala selebritis Hollywood. Simak di sini ya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Ikut seminar mengatur keuangan ternyata perlu juga p...