/tags/inspirasi-gaya-selebritis/19742-model-rok-mini-syahrini-yang-cute-dan-cetar-banget.html

INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Kepoin Sepatu Mewah Manolo Blahnik Green Emerald Luna Maya Yuk Ladies!
    FASHION
    Rabu, 01 Juli 2015 14:20
    Intip style kece Luna Maya dengan sepatu Manolo Blahnik di sini yuk Ladies.

  • Dipaksa Anang Highlight Rambut, Ini Dia Tampilan Style Terbaru Ashanty
    RAGAM
    Selasa, 30 Juni 2015 11:50
    Seperti apa sih rambut terbaru Ashanty? Simak di sini yuk Ladies.

  • Rambah Dunia Fashion Busana Muslimah Online, Krisdayanti Ambil Inspirasi Ratu Qatar
    FASHION
    Selasa, 30 Juni 2015 11:00
    Seperti apa sih sepak terjang Krisdayanti yang akhirnya memutuskan untuk terjun di dunia fashion busana muslim? Simak kisah lengkapnya hanya di sini Ladies.

  • 7 Inspirasi Tas Printing Leopard Ala Selebritis Hollywood
    FASHION
    Kamis, 25 Juni 2015 17:20
    Printing animal memang tak ada matinya. Motif ini juga masih sangat dgandrungi di tahun 2015. Motif printing hewan ini tak hanya ada di pakaian saja Ladies. Sepatu, tas dan item fashion lain tak luput dari incaran para desainer fashion. Seperti yang ini Vemale akan menghadirkan 7 inspirasi style tas dengan motif leopard ala selebritis Hollywood. Simak di sini ya.

  • Angel Lelga Syukuri Gaya Hijab Simple Miliknya Dianggap Mewah
    FASHION
    Minggu, 21 Juni 2015 12:30
    Simak pengakuan Angel Lelga yang sering bingung karena gaya hijab simplenya dianggap super mahal oleh masyarakat hanya di sini Ladies!

  • Inspirasi Gaya Hijab Cantik nan Anggun Ala Laudya Cynthia Bella
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 15:20
    Sejak berhijab beberapa bulan yang lalu Bella memang banyak menginspirasi banyak wanita muslimah. Gaya hijab Bella memang simple dan sangat modern. Bella tak banyak bereksperimen dengan model pakaian namun ia selalu bisa tampil fashionable. Bagi Ladies yang ingin bergaya seperti Bella bisa menyimak sederet potret cantik Bella hanya di galeri berikut ini.

  • Maia Estianty Rambah Bisnis Clothing Line Busana Muslim
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 11:00
    Seperti apa sih busana-busana rancangan Maia untuk mempercantik wanita Indonesia? Simak ulasan lengkapnya hanya di sini!

  • Potret Cantiknya Maia Estianty Dalam Balutan Busana Muslim Kayara
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 10:55
    Maia sepertinya semakin melebarkan sayapnya dengan merambah bisnis busana muslim. Bisnis busana muslim ini Maia beri nama Kayara. Bisnis busana muslim ini bukanlah pilihan yang hanya ikut-ikutan tren saja. Maia ternyata menyimpan misi, ia ingin mempercantik para wanita Indonesia dengan busana muslim hasil karyanya sendiri. Simak koleksi Kayara desain Maia Estianty di galeri ini yuk Ladies!

  • Berpikiran Jangka Panjang, IDP Tak Mau Sembarang Belanja Produk Fashion
    FASHION
    Kamis, 18 Juni 2015 11:00
    Ingin tahu tips belanja produk fashion ala IDP? Intip rahasianya hanya di sini Ladies!

  • Potret Prince George dan Kate Middleton Ini Kembali Curi Perhatian Dunia
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 15 Juni 2015 11:50
    Prince George kini sudah berusia 23 bulan. Semakin lama ia makin terlihat menggemaskan saja. Baru-baru ini, ia kembali mencuri perhatian publik bersama sang ibu Kate Middleton. Prince George dan Kate terlihat di Festival Polo di Beaufort Polo Club, Gloucestershire dengan baju kompakan dengan memancarkan keakraban ibu dan anak yang begitu dekat.Kate Middleten, The Duchess of Cambridge ini pun sudah terlihat kembali langsing. Padahal baru enam minggu berlalu sejak ia melahirkan Princess Charlotte. Saat menemani putranya, Prince George, Kate terlihat cantik dan tetap anggun meski menggunakan baju kasual. Aksi mereka berdua pun kembali curi perhatian dunia. Bahkan pasangan ibu dan anak ini sempat tertangkap kamera berjoget bersama. Wah, pastinya terlihat menggemaskan sekali kan? Nah daripada penasaran, yuk langsung saja lihat deretan fotonya di galeri ini.        

  • Mirip Taylor Swift, Wanita Ini Raup Jutaan Rupiah
    RAGAM
    Jum'at, 12 Juni 2015 13:30
    Rose Nicholas disebut-sebut sebagai kembaran Taylor Swift.    

  • Dena Rachman Luncurkan 'DRAMA' Untuk Percantik Kaki Wanita
    FASHION
    Jum'at, 12 Juni 2015 13:10
    Ayo simak sepatu milik Dena Rahman yang akan percantik kaki setiap wanita Indonesia hanya di sini Ladies!

  • Siapa Bilang Orang Berlesung Pipit Itu Manis?
    PERNIK
    Rabu, 10 Juni 2015 14:40
    Lesung pipit atau lekuk kecil pada pipi yang biasanya tampak ketika tersenyum memang memiliki daya pikat sendiri. Orang berlesung pipit identik dengan image orang berparas manis. Tapi apakah benar begitu?Di galeri foto ini, Anda bisa melihat anak-anak hingga orang dewasa yang memiliki lesung pipit. Mereka tak hanya terlihat manis, tapi juga super menggemaskan. Melihat orang-orang berlesung pipit rasanya membuat kita ingin segera mencubit atau malah menciumnya, ups!          

  • Style dan Make Up Summer Ala Taylor Swift
    BODY AND MIND
    Sabtu, 30 Mei 2015 17:00
    Simak style summer ala Taylor Swift yang super cantik hanya di sini Ladies!

  • Tak Pernah Menua, Song Hye Gyo Tampak 10 Tahun Lebih Muda Saat Minim Make Up
    RAGAM
    Sabtu, 30 Mei 2015 15:00
    Simak penampilan pemain Full House yang tak pernah lekang oleh waktu hanya di sini Ladies!

  • Kembaran Baju, Aurel dan Ashanty Tampil Bagai Adik Kakak
    RAGAM
    Kamis, 28 Mei 2015 13:30
    Ayo simak baju kembar yang super hits yang dikenakan Ashanty dan Aurel sehingga tampak seperti adik kakak hanya di halaman ini!

  • Hijaber Modis, Shireen Sungkar Masih Sering Bingung Pilih Baju
    FASHION
    Kamis, 28 Mei 2015 09:50
    Wah, meskipun berpenampilan modis namun Shireen Sungkar ternyata kerap mengalami kesulitan memilih pakaian. Simak kisahnya hanya di sini!

  • Simple dan Chic Jadi Pilihan Gaya Berbusana Yenny Wahid
    FASHION
    Rabu, 27 Mei 2015 15:48
    Ayo simak gaya berpakaian dan juga tips fashion dari Yenny Wahid hanya di sini!

  • Intip Tas LV Mettalic Petite Malle Milik Luna Maya Yuk Ladies!
    FASHION
    Selasa, 26 Mei 2015 15:10
    Ayo kupas tuntas tas kesayangan Luna Maya ini hanya di halaman berikut Ladies!

  • Super Cute dan Kompak! Saat Ashanty, Aurel dan Arsy Bergaya Kembaran
    FASHION
    Senin, 25 Mei 2015 14:00
    Ayo simak gaya seru dan kompak ibu dan anak paling hits tahun ini hanya di halaman berikut!

  • Tutorial Make Up Natural Glamour Ala Si Cantik Taylor Swift
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Mei 2015 11:30
    Ayo simak tutorial make up yang hits ala Taylor Swift hanya di sini Ladies!

  • Transformasi Para Pemain Film Harry Potter Ini Sungguh Wow!
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 22 Mei 2015 17:40
    Anda penggemar film Harry Potter? Atau sekadar mengagumi para karakter atau pemain dalam filmnya? Jika Anda tumbuh bersama karya besar J.K. Rowling ini, Anda pasti merasa sangat akrab dengan tokoh-tokohnya sejak dulu masih anak-anak hingga sudah dewasa seperti sekarang. Yuk, kita nostalgia sejenak, kita intip foto transformasi mereka saat dulu masih imut dan kini yang lebih matang.Ada 14 foto dalam deretan galeri foto di bawah. Coba cari tahu siapakah yang transformasinya paling wow dan memukau. Apakah si Harry Potter itu sendiri atau malah para pemain figuran atau tokoh lainnya? Let's check this out, Ladies!      

  • Bocah Usia 2 Tahun Ini Saingannya Si Ganteng Harry Styles?
    PERNIK
    Jum'at, 15 Mei 2015 15:40
    Ladies, kenal dong dengan Harry Styles? Pemuda yang merupakan personil One Direction ini memang banyak digilai wanita karena talenta menyanyi dan juga wajah tampannya. Eh, tapi ternyata dia sudah punya saingan lho. Dan saingannya itu baru berusia dua tahun, nah lho?Namanya Michael Rangamiz. Bocah berdarah campuran Iran dan Rusia ini sangat mirip sekali dalam menirukan gaya Harry Styles. Bahkan gaya rambutnya saja beda tipis sekali. Di dalam akun instagramnya, ada sederet foto yang menampilkan kemiripan Michael dengan Harry. Hmm, seberapa mirip sih mereka? Kira-kira nanti kalau sudah gede, Michael bakal seganteng Harry nggak ya? Atau malah lebih ganteng dari Harry?      

  • Super Cute! Baju Kompakan Pangeran George dan Pangeran William
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 11:00
     Kabar Kate Middleton baru lahirkan bayi perempuan disambut meriah oleh kerajaan Inggris. Saat Kate keluar dari rumah sakit (10 jam usai melahirkan), ia juga menuai banyak pujian karena gaun cantik yang dikenakan serta rambut yang begitu indah. Eits, tapi tunggu dulu, ada sosok lain yang mencuri perhatian publik. Ia adalah Pangeran George. Si kakak yang satu ini memakai baju kompakan dengan sang ayah, Pangeran William.Pangeran George dan Pangeran William terlihat super cute! Dengan sweater biru, pasangan ayah dan anak ini terlihat sangat akrab dan hangat. Ditambah lagi ketika keduanya bersamaan melambaikan tangan ke kamera. Ouw, imut banget deh. Lihat saja deh foto-fotonya di galeri ini.      

  • Ini Dia Potret Para Artis Indonesia Yang Keranjingan Acroyoga
    BODY AND MIND
    Sabtu, 04 April 2015 11:20
    Acroyoga yang merupakan perpaduan dari yoga dan juga acrobat kini tengah digandrungi banyak kalangan tak terkecuali kalangan public figure. Banyak sekali artis yang sekarang menekuni acroyoga demi menjaga kebugaran tubuh mereka. Mereka juga mengaku merasakan banyak manfaat sejak melakukan latihan ini. Simak siapa saja yang sedang keranjingan melakukan olahraga ini hanya di galeri berikut yuk Ladies.

  • Potret Mesra Duo Sahabat Angel Karamoy-Shandy Aulia
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 25 Maret 2015 18:50
    Dua aktris cantik ini memang pesona yang luar biasa. Bahkan setelah menikah dan memiliki buah hati keduanya masih tampak sangat cantik di usianya yang hampir kepala 3. Simak keakraban keduanya sebagai sahabat di potret-potret keren ini yuk Ladies. Semoga menginspirasi.

  • Potret Berbagai Gaya Rambut Ala Inul Daratista
    BODY AND MIND
    Jum'at, 20 Maret 2015 11:10
    Siapa yang tak kenal sosok cantik ini. Disebut-sebut sebagai salah satu diva dangdut Indonesia, nama Inul Daratista kembali berkibar sejak didapuk sebagai salah satu juri di ajang pencarian bakat. Ia pun selalu ingin memberikan penampilan yang baru dan segar. Setiap hari ia mengubah gaya rambut dan make upnya. Ayo simak beberapa gaya rambut Inul yang super cetar hanya di galeri berikut ini Ladies.

  • 10 OOTD Hijab Zaskia Adya Mecca Yang Simple dan Super Kece
    FASHION
    Kamis, 19 Maret 2015 12:50
    Zaskia termasuk salah satu artis yang berani berhijab dari dulu kala. Ia pun menjadi inspirasi banyak wanita untuk menutup aurat dan jadi lebih baik lagi. Ia dianggap menjadi sosok wanita berhijab yang fashionable. Ayo simak berbagai OOTD kece dan juga simpel ala si cantik ini hanya di galeri berikut ini.

  • Transformasi Cantik Mulan Jameela: Makin Lama Makin Tirus dan Jelita Bak Barbie
    BODY AND MIND
    Sabtu, 07 Maret 2015 10:40
    Siapa yang tak kenal dengan sosok wanita cantik ini? Yup, Mulan Jameela merupakan salah satu diva Indonesia yang tak hanya memiliki suara bagus, namun selalu bisa memukau penonton dengan penampilannya yang luar biasa enerjik dan cantik. Simak transformasi dari Mulan dari awal kemunculan sampai sekarang yang makin lama makin cantik bak boneka Barbie hanya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • 9 Inspirasi Gaya Hijab Sehari-Hari Ala Seleb Tanah Air
    FASHION
    Rabu, 04 Maret 2015 14:50
     Inspirasi hijab bisa datang dari mana saja. Termasuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik. Setiap seleb punya gaya khas tersendiri dalam berhijab. Anda tinggal memilih mana yang paling pas dengan kebutuhan Anda. Ladies, kalau Anda sedang mencari gaya hijab sehari-hari, yang minimalis atau praktis, tak ada salahnya untuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik ini. Siapa tahu Anda bisa tampil makin cantik dan percaya diri setelah terinspirasi gaya hijab para seleb? Now, let's catch the inspiration!      

  • Gaya Super Matching Princess Syahrini From Head to Toe
    FASHION
    Rabu, 04 Maret 2015 14:40
    Syahrini, siapa yang tak kenal nama yang satu ini. Selain dikenal sebagai artis yang serba bisa, ternyata Syahrini juga menjadi wanita yang menginspirasi banyak orang dengan dandanannya yang selalu cetar. Gemar mengoleksi barang branded, ternyata sense fashion Syahrini juga selalu keren. Tak percaya? Lihat buktinya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Foto Model Seksi Tanpa Make-Up, Masih Cantik?
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 27 Februari 2015 11:10
     Seorang model memang umumnya dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan dan riasan wajahnya. Itu semua dilakukan demi profesionalisme kerja sebagai seorang model. Tapi pernahkah Anda membayangkan bagaimana jadinya jika seorang model seksi tampil tanpa make-up? Wah, apakah masih terlihat cantik ya?Di galeri ini, Anda bisa melihat foto para model seksi dengan dan tanpa make-up. Anda bisa melihat perbedaan kedua fotonya. Langsung saja deh lihat fotonya dan nilai sendiri apakah model-model ini masih terlihat cantik meski tanpa make-up? You will find the answer by yourself.    

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Bicara seperlunya saja hindari obrolan tidak penting dengan rekan kerja p...