/tags/inspirasi-gaya-selebritis/19742-model-rok-mini-syahrini-yang-cute-dan-cetar-banget.html

INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Hamil 7 Bulan, Kate Middleton Tampak Segar Dengan Balutan Dress Floral Cantik
    FASHION
    Selasa, 03 Maret 2015 14:50
    Ayo lihat inspirasi gaya bagi para bumil agar tampil bak Kate Middleton hanya di sini.

  • Fashion Street Ala Nikita Willy: Simple and Sexy
    FASHION
    Senin, 02 Maret 2015 18:18
    Ayo contek gaya cantik Nikita Willy yang simple namun tetap seksi ini Ladies.

  • Ughlala! Gaya Fashion Syahrini Makin Nyentrik Bak Lady Gaga
    FASHION
    Selasa, 24 Februari 2015 16:20
    Intip berbagai gaya futuristik yang nyentrik ala Syahrini di sini Ladies.

  • Dress Transparan Rita Ora dan Irina Shayk: Pakaian Dalam Apa Kabar?
    FASHION
    Selasa, 24 Februari 2015 11:40
    Rita Ora dan Irina Shayk, tampil cantik dan seksi dengan baju tembus pandangnya di Oscar.

  • Trik Mudah Bikin Rambut Keriting Gelombang Ala Beyonce
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Februari 2015 17:00
    Ingin punya style rambut ala Beyonce Knowles ini? Simak di sini tutorialnya!

  • Cantik Ala Nabila Syakieb: "Nggak Perlu Budget Besar"
    FASHION
    Kamis, 12 Februari 2015 11:20
    Simak arti fashion dan penampilan ala Nabila Syakieb di sini yuk Ladies.

  • Gaya Cantik Trio Hijaber (Bella, Shireen, Zaskia) Saat Hangout Bareng
    FASHION
    Rabu, 11 Februari 2015 10:50
    Simak gaya kece trio hijaber super cantik ini saat hangout yuk Ladies. Semoga menginspirasi.

  • Syahrini Mulai Cinta dan Budayakan Pakai Batik
    FASHION
    Senin, 09 Februari 2015 14:30
    Syahrini kini mulai mencintai dan membudayakan memakai batik lho, simak kisahnya di sini yuk Ladies.

  • Style Terbaru Syahrini From Head to Toe: "Seperti Ituh"
    RAGAM
    Rabu, 04 Februari 2015 16:00
    Ayo intip gaya terbaru sang princess di sini Ladies.

  • Penampilan Rambut Baru Inul Super Mahal: Nggak Masalah!
    RAGAM
    Sabtu, 31 Januari 2015 15:40
    Simak penuturan Inul tentang perawatan tubuh dan rambutnya yang mencapai jutaan rupiah hanya di sini Ladies.

  • Potret Penampilan Pemimpin Wanita di Indonesia: Ibu Risma Vs Ibu Atut
    FASHION
    Kamis, 22 Januari 2015 15:00
    Ayo simak potret penampilan para pemimpin perempuan di negara Indonesia.

  • Julie Estelle: Sepatu Nyaman dan Bagus Tak Harus Mahal
    FASHION
    Kamis, 15 Januari 2015 13:40
    Ayo cari tahu pendapat Julie tentang sepatu yang bagus dan nyaman dipakai itu yang seperti apa sih Ladies?

  • Tren Vakum Bokong Agar Seksi Seperti Kim Kardashian
    BODY AND MIND
    Selasa, 13 Januari 2015 15:42
    Anda pasti geleng-geleng melihat tren baru ini.

  • Tahun 2015, Tina Toonita Bosan Dan Ingin Sekali Ganti Penampilan
    BODY AND MIND
    Rabu, 24 Desember 2014 13:00
    Sebagai wanita yang sangat memperhatikan penampilan, Tina Toon juga ingin mengubah gaya rambut agar lebih fresh, tapi terhalang dengan ini.

  • Fifie Buntaran, Diet Golongan Darah Agar Terhindar Kanker
    KESEHATAN
    Selasa, 23 Desember 2014 12:10
    Diet sekarang ini bukan hanya terfokus untuk menurunkan berat badan saja. Seperti yang dilakukan Fifie Buntaran, ia melakukan diet karena alasan ini.

  • Diet Golongan Darah, Cara Fifie Buntaran Terlihat Seksi
    KESEHATAN
    Senin, 22 Desember 2014 17:40
    Wanita mana yang tidak suka dipuji cantik? Ini juga yang diusahakan oleh Fifie Buntaran. Yuk tiru metode dietnya arti seksi ini Ladies.

  • Foto Model Seksi Tanpa Make-Up, Masih Cantik?
    PEOPLE WE LOVE
    2015-02-27 11:10:00
     Seorang model memang umumnya dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan dan riasan wajahnya. Itu semua dilakukan demi profesionalisme kerja sebagai seorang model. Tapi pernahkah Anda membayangkan bagaimana jadinya jika seorang model seksi tampil tanpa make-up? Wah, apakah masih terlihat cantik ya?Di galeri ini, Anda bisa melihat foto para model seksi dengan dan tanpa make-up. Anda bisa melihat perbedaan kedua fotonya. Langsung saja deh lihat fotonya dan nilai sendiri apakah model-model ini masih terlihat cantik meski tanpa make-up? You will find the answer by yourself.    

  • 16 Gaun Cantik Para Seleb Hollywood di Ajang Oscar 2015
    FASHION
    2015-02-23 10:50:00
    Academy Awards ke-87 digelar pada 23 Februari 2015 di Hollywood, Los Angeles. Ajang bergengsi yang juga disebut sebagai piala Oscar ini adalah penghargaan film terbesar di Amerika Serikat. Karena memang ajang penghargaan film, maka acara ini pasti dihadiri para selebritis papan atas yang nama-namanya sudah tak asing di telinga kita. Meskipun hujan sempat mengguyur, tapi para seleb tetap tampil mempesona. Khususnya para aktris dengan gaun-gaun cantik yang bikin Anda jatuh cinta ini. Gaya fashion para seleb cantik yang hadir di ajang Oscar 2015 ini pun bisa menjadi inspirasi fashion Anda. Siapa tahu Anda bisa ikutan tampil cantik dan anggun seperti para seleb ini ketika menghadiri acara-acara penting. Now, let's catch the inspirations!

  • Super Kece: 10 Gaya Dress Kekinian Ala Aurel Hermansyah
    FASHION
    2015-02-21 15:00:00
    Nama Aurel Hermansyah memang masih saja jadi topik yang hangat diperbincangkan. Setelah proses transformasinya yang luar biasa, kini ia sering dibicarakan karena gaya make up dan berpakaiannya yang semakin stylish. Kali ini Vemale akan mengajak Anda untuk mengintip 10 gaya dress kece anak kesayangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini. Simak galerinya hanya di sini ya Ladies.

  • Inilah Kostum Terbaik dan Terburuk di Grammy Awards 2015
    FASHION
    2015-02-10 15:40:00
    Grammy Awards merupakan penghargaan yang diberikan oleh National Academy of Recording Arts and Sciences di Amerika Serikat untuk mengakui prestasi yang luar biasa kepada para penggiat dan musisi di industri mnusik. Setiap tahun, acara ini selalu menyita perhatian publik karena kehadiran banyak artis terkenal papan atas. Dan pastinya kostum yang dikenakan oleh para artis akan selalu jadi sorotan.Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat kostum yang dikenakan para selebritis ketika menginjakkan kaki di karpet merah perhelatan Grammy Awards, di Staples Center Los Angeles, Amerika Serikat, Minggu (8/2/2015) waktu setempat lalu. Ada selebritis yang dihujat habis-habisan karena kostum aneh yang mereka kenakan. Tapi ada juga yang banjir pujian karena kostum yang begitu memukau.Ladies, saatnya Anda yang menentukan sendiri, siapa selebritis yang salah kostum dalam ajang ini? Dan menurut Anda, siapa yang kostumnya paling oke di antara selebritis lainnya?

  • Inspirasi Gaya Kendall Jenner Dari Senin-Minggu: Super Duper Kece
    FASHION
    2015-01-30 17:10:00
    Siapa yang tak mengenal salah satu keluarga Kardashian yang satu ini. Kendall Jenner dikenal sebagai salah satu selebritis Hollywood yang memiliki gaya super fashionable. Ayo simak outfitnya dalam seminggu yang bisa Anda tiru Ladies. Super kece!

  • Belum Genap Sebulan Berhijab Gaya Berkerudung Bella Ciamik Punya
    FASHION
    2015-01-26 10:50:00
    Meskipun belum genap sebulan memutuskan untuk menutup aurat dengan menegnakan hijab rupanya Bella sudah memiliki gaya fashion yang luar biasa kece Ladies. Berhijab ternyata tak membiarkan Bella tampil biasa-biasa saja. Ia tetap bisa mix and match outfitnya. Ayo simak berbagai gaya kece Laudyta Cynthia Bella dalam balutan hijab berikut ini.

  • 14 Inspirasi Tampilan Kate Middleton Yang Luar Biasa Anggun dan Cantik
    FASHION
    2015-01-10 17:10:00
    Sejak awal kemunculannya Kate Middleton memang selalu menarik perhatian. Gaya berpakaiannya yang sangat anggun pun juga menjadi bahan perbincangan dan tak jarang menajdi inspirasi bagi banyak orang. Kali ini Vemale akan menghadirkan 14 outfit Kate Middleton yang sangat anggun. Semoga menginspirasi Anda ya Ladies.

  • Kepoin Segudang Koleksi Tas Hermes Princess Syahrini Yuk
    FASHION
    2014-12-05 14:40:00
    Hermes rupanya menjadi salah satu brand tas kesayangan Syahrini. Ini terlihat dari banyaknya koleksi yang ia miliki. Tak jarang pula ia sampai mengejar koleksi terbaru dari tas Hermes sampai ke luar negeri. Yang paling spesial ia bahkan diberikan kesempatan untuk mengunjungi Secret Garden milik Hermes di Paris. Kali ini Vemale akan mengajak Ladies untuk melihat deretan koleksi tas mahal Princess Syahrini dalam galeri berikut. Intip yuk.

  • Gadis Mirip Elsa 'Frozen' Ini Mendadak Populer, Secantik Apa Sih Dia?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-12-02 15:50:00
    Anna Faith Carlson (18 tahun) beberapa waktu lalu berhasil jadi sensasi di dunia maya setelah ia mengunggah fotonya bersama dengan gambar Queen Elsa "Frozen". Kemiripannya dengan karakter Elsa itulah yang membuatnya semakin ramai dibicarakan banyak orang. Sampai-sampai ia memiliki sedikitnya 500.000 follower di akun media sosialnya. Ia juga muncul di acara televisi dan fotonya tampil di berbagai majalah.Remaja asal Florida ini pun sudah membuat banyak orang asing terpukau dan terkagum-kagum karena kemiripannya dengan karakter Elsa tersebut. Sekarang Anna pun telah ditawari untuk sejumlah program televisi dan kontrak model. Tapi secantik apa sih dia? Dan semirip apa dia dengan Elsa? Daripada penasaran, langsung intip saja foto-fotonya di bawah ini, Ladies.

  • 11 Aktris Korea yang Terkenal dengan Lesung Pipi Manisnya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-26 16:50:00
    Ladies, setujukah Anda kalau lesung pipi yang dimiliki seseorang bisa membuatnya terlihat semakin manis dan cantik? Atau Anda sendiri memiliki lesung pipi yang sangat Anda sukai? Di galeri foto ini, Anda bisa melihat 11 aktris Korea yang terkenal dengan lesung pipi manisnya. Di setiap foto, ketika mereka tersenyum maka akan terlihat lesung pipi cantik yang semakin membuat mereka terlihat cantik. Siapa sajakah mereka? Intip saja foto-fotonya di bawah ini.

  • Foto Romantis Pak SBY dan Bu Ani Saat di Korea Selatan
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-17 13:10:00
    Di akun instagram Ibu Ani Yudhoyono, ada sebuah foto romantis yang diunggah. Foto tersebut adalah foto Pak Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Bu Ani ketika menyusuri namdaemun-ro saat musim gugur di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 15 November 2014 lalu. Terlihat rona bahagia di wajah Ibu Ani saat menggandeng sang suami tercinta. Semoga selalu dilimpahi kebahagiaan dan kesehatan ya, Pak, Bu.

  • Gaya Hijab Revalina S. Temat Ini Bisa Ditiru Lho! Cocok untuk Traveling
    FASHION
    2014-11-12 14:40:00
    Dalam sebuah film berjudul Assalamualaikum Beijing yang diperkirakan akan tayang pada akhir Desember mendatang, Revalina S. Temat akan berperan sebagai wanita berhijab bernama Asmara. Dalam akun instagram @assalamualaikumbeijing, tampak sejumlah foto yang diambil ketika proses syuting dilakukan, termasuk foto Revalina yang berperan sebagai Asmara. Aktris cantik ini jadi terlihat makin anggun dengan hijab yang dikenakan. Dan, kita juga bisa ambil inspirasi gaya berhijabnya juga lho, khususnya buat Anda yang ingin traveling sambil tetap mengenakan hijab. Let's catch the inspirations, Ladies!

  • Cantiknya Laudya Cynthia Bella Berhijab dengan Gaya Anggun dan Praktis
    FASHION
    2014-11-11 11:30:00
    Dalam perannya sebagai Sekar di film Assalamualaikum Beijing yang diperkirakan akan tayang bulan Desember mendatang, Laudya Cynthia Bella tampil dengan hijab yang cantik. Kerudung yang dikenakannya pun terbilang sangat anggun dan sederhana, kerudung segi empat yang dilipat jadi bentuk segitiga dan dikenakan cukup menggunakan peniti. Tak perlu menggunakan banyak aksesoris atau pernak-pernik, tampilan hijab Laudya ini sudah sangat cantik.Ladies, untuk Anda para hijabers, gaya berkerudung Laudya ini bisa menjadi inspirasi Anda. Seperti sebuah kutipan, "Beauty lies in simplicity." Kecantikan seorang wanita bisa terpancar dengan cantik dengan cara yang paling sederhana sekalipun.

  • Kompaknya KD dan Aurel Kembaran Kostum
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-10 17:10:00
    Salah satu bentuk kekompakan dalam sebuah keluarga adalah dengan menyerasikan penampilan. Ini terlihat dari ibu dan anak KD serta Aurel Ladies. Dalam sebuah kesempatan keduanya tampak kompak mengenakan baju yang sangat serasi. Ayo intip kekompakan ibu dan anak ini di galeri berikut ya.

  • Apakah 7 Aktris Korea Ini Lebih Cantik dengan Rambut Berponi?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-06 15:20:00
    Gaya rambut berponi memang salah satu gaya rambut yang disukai wanita. Tapi terkadang tak semua wanita bisa terlihat makin cantik dengan rambut berponi, entah karena memang bentuk wajah atau karakter kepribadian wanita itu sendiri. Nah, kalau ketujuh aktris Korea ini, kira-kira lebih cantik dengan gaya rambut berponi atau tidak? Siapa tahu gaya rambut aktris-aktris Korea ini bisa jadi inspirasi untuk gaya rambut baru Anda nantinya.

  • Cantiknya Raisa Kalau Selfie, Berani Adu Selfie Dengannya?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-06 14:50:00
    Raisa, penyanyi cantik ini sering berfoto selfie dan mengunggah foto-fotonya di akun Instagram pribadi miliknya (@raisa6690). Jika anda juga hobi selfie, pasti Anda tak akan melewatkan momen penting dan juga waktu luang untuk berfoto selfie. Di galeri foto ini, Anda bisa melihat sejumlah foto aksi selfie Rasia dari akun Instagram pribadinya. Hmm, kira-kira kalau ada tantangan untuk beradu selfie dengannya, apakah Anda tertarik untuk menerima tantangan itu?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

2 Maret - 8 Maret
Karir dan pekerjaan sedang dalam level aman Namun Anda memang sedang...