INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Ivy Batuta, Terlihat Lebih Fresh Dengan Rambut Pendek
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 September 2014 16:00
    Salah satu cara untuk menjaga penampilan tetap fresh adalah dengan mengubah gaya rambut, tidak terkecuali dengan artis Ivy Batuta. Mau tahu model rambut cantik seperti apa yang ia miliki? Yuk lihat beritanya.

  • 5 Selebriti Indonesia Akan Berlari Menggalang 100 Juta Donasi Untuk Sesama
    INSPIRING
    Jum'at, 12 September 2014 11:10
    Tak kalah seru dengan tantangan #ALSicebucketchallenge yang mewabah ke seluruh dunia melalui jaringan media sosial, kampanye 'Berlari Untuk Donasi' juga akan menggalang dana untuk membantu sesama. 

  • Enno Lerian, Bosan Dengan Tato Hapus Pakai Laser
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 September 2014 13:00
    Tato memang menjadi karya seni yang cukup banyak diminati banyak orang, salah satunya adalah Enno Lerian. Namun kini ia sudah bosan, dan ingin menghapusnya. Mau tahu bagaimana ia menghapus tatonya? Ini cerita Enno.

  • Ello, Sekarang Sudah Tidak Malas Grooming Lagi
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 September 2014 10:30
    Siapa yang tidak mengenal penyanyi tampan Ello? Seringkali penampilannya berubah dan itu ditandai dengan banyaknya rambut di wajahnya. Nah, apa yang membuat Ello jarang mencukur rambut di wajahnya? Ini jawabannya.

  • Adinia Wirasti, Meski Pernah Keseleo Gak Kapok Pakai High Heels
    FASHION
    Senin, 08 September 2014 19:00
    Salah satu artis cantik Adinia Wirasti, meski memang pernah cidera karena memakai sepatu high heels tidak nyaman, namun tidak kapok lho. Kenapa ya? Ini jawaban Adinia.

  • Raisa, Penyanyi Cantik Yang Menikmati Hidup Dengan Makan
    BODY AND MIND
    Senin, 08 September 2014 18:30
    Penyanyi cantik yang namanya akhir-akhir ini sering dibicarakan, Raisa, ternyata juga bisa menjalani hidupnya dengan nyaman. Bagaimana ia menikmati hidupnya? Ini kata Raisa.

  • Maudy Koesnaedi, Semakin Cantik Kenakan Coat Songket Bali
    FASHION
    Senin, 08 September 2014 16:00
    Maudy Koesnaedi, salah satu artis cantik Indonesia ini memang dikenal sangat mencintai budaya Indonesia. Kali ini ia juga menunjukkan bukti cintanya lewat busana. Mau tahu apa yang dilakukannya? Ini dia Ladies beritanya.

  • Happy Salma, Lestarikan Budaya Tanah Air Dengan Kolaborasi Tulola Jewelry
    INSPIRING
    Senin, 08 September 2014 14:00
    Banyak cara untuk bisa melestarikan budaya Indonesia, salah satunya adalah dengan mengembangkan dan memamerkan perhiasan khas Indonesia, seperti yang dilakukan Happy Salma. Penasaran? Ini beritanya.

  • Olga Lydia: Badan Menyesuaikan Baju Bukan Baju Menyesuaikan Badan
    BODY AND MIND
    Senin, 08 September 2014 11:40
    Olga Lydia, artis sekaligus mantan model yang sangat cantik ini ternyata memiliki cara tersendiri untuk menjaga berat badannya. Mau tahu seperti apa? Ini dia rahasia dari Olga Lydia.

  • Olivia Zalianty, Turun 10kg Membuatnya Terlihat Lebih Cantik
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 September 2014 10:10
    Siapa yang tidak kenal Olivia Zalianty? Kini ada yang berbeda dengan penampilannya. Dulu yang gemuk berisi, sekarang berubah sangat cantik. Mau tahu bagaimana perubahan Olivia? Yuk simak berita berikut ini.

  • Velove Vexia, Sebagai Wanita Harus Selalu Menjaga Penampilan
    BODY AND MIND
    Selasa, 02 September 2014 09:00
    Siapa yang tidak tahu Velove Vexia? Wanita cantik ini selalu menjadi pusat perhatian. Tidak terkecuali dengan penampilannya. Mau tahu mengapa ia selalu menjaga penampilan? Ini katanya.

  • Joe Taslim, Lari dan Bela Diri Menjadi Agenda Rutin
    RELATIONSHIP
    Senin, 01 September 2014 16:00
    Joe Taslim, aktor yang sekarang ini namanya melambung tinggi merupakan salah satu aktor yang suka menjaga kebugaran tubuh. Mau tahu apa saja yang dilakukannya? Ini kata Joe Taslim.

  • Whulandari Herman: Tidak Suka Merawat Diri Ke Salon
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Agustus 2014 16:00
    Whulandari Herman tidak memiliki kebiasaan merawat diri ke salon. Mau tahu mengapa? Ini dia jawaban Whulan.

  • Abimana Aryasatya, Memakai Batik Merupakan Suatu Kewajiban
    INSPIRING
    Rabu, 27 Agustus 2014 20:00
    Abimana Aryasatya, sepertinya sedang melambung di antara para aktor Indonesia. Bagaimana tidak, wajahnya tampan dan sikapnya yang cool mampu menarik hati perempuan. Apa lagi yang dia lakukan kali ini? Berikut beritanya.

  • Luna Maya, Ulang Tahun Ke 31 Tidak Buru-buru Menikah
    RAGAM
    Rabu, 27 Agustus 2014 17:40
    Selamat Ulang Tahun Luna Maya... Sepertinya ia punya acara seru saat ulang tahunnya kali ini. Mau tahu apa yang terjadi padanya? Ini dia liputannya.

  • Umi Pipik: Jilbaboobs Adalah Proses Untuk Berjilbab Dengan Sempurna
    INSPIRING
    Selasa, 26 Agustus 2014 19:50
    Umi Pipik, mengakui bahwa banyak mode hijab di kalangan masyarakat, termasuk jilbaboobs atau jilboobs. Bagaimana tanggapan Umi Pipik mengenai ini? Ini dia jawabannya.

  • Kompilasi Foto Audrey Hepburn yang Memperlihatkan Berbagai Sisi Berbeda Dirinya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-09-17 15:40:00
    Audrey Hepburn, aktris berbakat, ikon fashion, dan seorang filantropis ini memang sosok wanita yang dikagumi banyak orang. Sepanjang hidupnya, ia telah sukses dengan berbagai macam karyanya di dunia hiburan dan fashion. Di balik sosok cantiknya, ternyata ia punya berbagai macam sisi yang berbeda.Dalam kompilasi foto ini, ada banyak potret Audrey yang tidak hanya cute tapi ada juga yang kocak. Selain itu sejumlah foto tampaknya diambil secara diam-diam (candid), jadi terlihat berbagai macam gaya Audrey yang benar-benar alami. Yuk, kita intip galeri fotonya di bawah ini.

  • 10 Selebritis Yang Pernah Punya Masalah Gigi Jelek
    BODY AND MIND
    2014-09-15 13:30:00
    Memiliki gigi yang rata dan putih akan membuat senyum semakin manis. Di masa kini, memiliki gigi yang rapi adalah tuntutan, banyak pekerjaan mengharuskan seseorang memiliki gigi yang sehat, rapi dan tidak bermasalah. Pasti senang dong kalau orang lain melihat deretan gigi bersih dan rapi ketika tersenyum. Faktanya, tak semua orang memiliki gigi yang rapi dan bersih, dengan banyak penyebab. Para selebritis terkenal juga banyak yang memiliki masalah ini. Di awal debut, gigi mereka berantakan, berwarna kuning ataupun tampak berjarak. Namun teknologi kesehatan gigi membuat penampilan gigi lebih baik dan memperbaiki penampilan wajah keseluruhan. Inilah beberapa artis yang pernah bermasalah dengan bentuk gigi mereka.

  • Tetap Cantik Dan Elegan Ala Dian Sastrowardoyo
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-30 11:30:00
    Dian Sastrowardoyo, siapa yang tidak mengenal wanita cantik ini? Ia memiliki wajah yang mempesona dan banyak yang bilang bahwa wajahnya sangat Indonesia. Bahkan saat ia sudah menjadi seorang ibu, ia tetap terlihat cantik dan tidak membosankan untuk dipandang dan selalu menjadi pusat perhatian dan sorotan, baik media maupun masyarakat.Seperti apa sih sosok Dian Sastrowardoyo dalam bermake-up dan menata penampilan? Temukan jawabannya hanya di berita foto Dian Sastrowardoyo berikut ini.

  • Model Rambut Seleb Hollywood Yang Paling Dicari Tahun 2014
    BODY AND MIND
    2014-08-22 17:00:00
    Selebriti jelas menjadi panutan dan inspirasi banyak orang. Gaya berpakaian, make up dan juga gaya rambut mereka akan menjadi inspirasi dan banyak ditiru oleh fans mereka. Berikut ini Vemale menghadirkan daftar gaya rambut para selebritis Hollywood yang paling banyak dicari di Google oleh para netizen di tahun 2014.

  • 9 Aktor Tampan Korea yang Populer Berkat Akting dan Bakat Musiknya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-22 16:50:00
    Ladies, siapa aktor drama Korea favorit Anda? Selain ketampanannya, aktor Korea bisa begitu memikat berkat karakter yang dibawakan dalam drama Korea. Dan seperti yang dilansir oleh dramafever.com, ada 9 aktor drama Korea tampan yang juga sekaligus populer karena menjadi anggota band.Siapa sajakah kesembilan aktor tersebut? Yuk, intip di galeri ini dan temukan mana yang menjadi favorit Anda? Hhm, atau mungkin Anda mau memberikan daftar tambahan untuk aktor Korea paling kece yang juga sekaligus berprofesi sebagai anggota band?

  • Warna-Warni Gaya Rambut Demi Lovato
    BODY AND MIND
    2014-08-22 16:10:00
    Tidak sedikit selebritis yang dikenal dengan rambut yang unik bahkan eksentrik sebagai ciri khas mereka. Sebut saja, Gwen Stefani, Rihanna, Miley Cyrus dan masih banyak lagi. Demi Lovato pun tidak mau ketinggalan. Tak terhitung sudah berapa kali pelantun tembang Let It Go ini mengganti model dan juga warna rambutnya. Kali ini Vemale akan mengajak Anda melihat transformasi rambut Demi lewat foto-foto berikut ini.

  • Just Jess: Inspirasi Padu Padan Jas Keren Ala Jessica Alba
    FASHION
    2014-08-20 19:40:00
    Dalam berbagai kesempatan, Jessica Alba selalu berhasil mencuri perhatian. Gayanya yang simpel kerap kali terlihat mengenakan jas sebagai pelengkap. Tak mesti terlihat formal dan berat, jas pun bisa dikenakan untuk tampilan santai dan playful. Yuk contek padu-padannya ala Jessica Alba berikut ini.

  • Imutnya Aom Sucharat Manaying: Si Aktris Cantik Dan Berbakat Asal Thailand
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-14 16:00:00
    Jika Anda salah satu penggemar film asal Thailand, Anda pasti sudah tak asing lagi dengan aktris berwajah imut yang dikenal dengan  nama Aom Suhsar ini. Aktris kelahiran tahun 1988 ini telah bermain dalam beberapa film layar lebar dan serial drama di negaranya. Aktris ini pun sudah memiliki banyak sekali fans dari berbagai negara, termasuk Indonesia.

  • Gorgeous Anne: Inspirasi Gaya Klasik Cantik Ala Anne Hathaway
    PERNIK
    2014-08-13 20:10:00
    Selain wajahnya yang cantik, Anne Hathaway punya sense of fashion yang keren. Dengan memadukan gaya klasik-modern, pemeran Mia Thermopolis dalam film The Princess Diaries ini selalu tampil mengagumkan dalam tiap kesempatan. Berikut ini gaya klasik cantik ala Anne Hathaway yang bisa jadi inspirasi fashion, khusus tim Vemale pilihkan untuk Anda.

  • Inspirasi Hijab OOTD Ala Zaskia Sungkar
    FASHION
    2014-08-13 18:00:00
    Semenjak berhijab rupanya karir Zaskia semakin terang saja. Ia semakin laris sebagai model berbagai line clothing. Selain itu ia sendiri juga memiliki butik. Kali ini Vemale akan mengajak Anda untuk mengintip gaya berpakaian Zaskia Sungkar yang semakin stylish saja dengan hijabnya. 

  • 10 Ratu Selfie Korea, Berani Adu Selfie dengan Mereka?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-13 16:20:00
    Siapa sih yang nggak suka selfie? Di era yang selalu membuat kita terhubung di jejaring sosial, mengunggah foto selfie seperti menjadi sebuah keharusan jika ingin bisa tetap eksis di dunia maya. Para artis korea cantik pun juga ikut menampilkan foto selfie terbaik mereka.Dilansir dari dkpopnews.net, ada 10 artis cantik Korea yang dinobatkan sebagai ratu selfie. Penobatan ini diberikan berdasarkan poling dari para pembaca situs tersebut. Menurut Anda apakah 10 artis ini memang sudah pas dijuluki sebagai ratu selfie? Dan apakah Anda berani adu selfie dengan mereka?

  • Anti Gerah Dan Tetap Feminin Dengan Berbagai Gaya Rambut Pendek Ini
    PERNIK
    2014-08-13 15:10:00
    Rambut pendek identik dnegan potongan rambut laki-laki. Tetapi dengan wanita pun bisa tampil cute dengan potongan rambut pendek atau dalam dunia fashion disebut Pixie Haircut ini. Anti gerah dan tetap cantik dengan rambut pendek? Why not!

  • Intip Gaya Keren Cory si Wirausahawan Cilik
    PERNIK
    2014-08-12 14:18:00
    Meet Cory Nieves! Dengan gayanya yang fashionable dan fancy, Cory bikin para pengguna Instagram gemas dengannya. Sejak usia 5 tahun Cory telah berpenampilan layaknya bussinessman dengan setelan jas lengkap dan sepatu pantofel. Di hari-hari biasa pun Cory tampil dengan pakaian santai ala hipster masa kini. Yuk intip gaya kerennya, siapa tahu menjadi inspirasi mendandani jagoan cilik Anda.

  • Yummy Katy: 8 Kostum Dunia Makanan Ala Katy Perry
    FASHION
    2014-08-08 15:40:00
    Katy Perry, diva satu ini punya gaya unik yang lain daripada lainnya. Mengangkat tema yang colorful, Katy hadir dengan berbagai kostum bertema makanan yang unik. Mulai dari bra berbentuk seperti cokelat Hersey's Kisses hingga rok popcorn yang lucu banget. Inilah 8 kostum dunia makanan ala Katy Perry yang jadi favorit tim Vemale. Yang mana yang jadi favoritmu, Ladies?

  • My Fair Lady: Inspirasi Gaya Vintage Ala Audrey Hepburn
    FASHION
    2014-08-07 20:10:00
    "I believe in manicures. I believe in overdressing. I believe in primping at leisure and wearing lipstick. I believe in pink. I believe happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day, and... I believe in miracles."- Audrey Hepburn   Salah satu fashion icon legendaris ini punya gaya vintage klasik nan anggun mempesona. Meskipun fashion diva yang terkenal dengan film Breakfast at Tiffany's ini telah tiada, namun style-nya masih bisa kita contoh untuk penampilan formal maupun sehari-hari. Yeah, everybody loves Audrey Hepburn!

  • 9 Inspirasi Gaya Vintage Zooey Deschanel Dalam 500 Days of Summer
    PERNIK
    2014-08-06 20:00:00
    "To die by your side is such a heavenly way to die." The Smiths - There's A Light That Never Goes Out (OST. 500 Days of Summer) Musim panas atau summer, mengingatkan kita akan sebuah film yang sempat meledak di tahun 2009. Ya, 500 Days of Summer. Film yang diperankan oleh Zooey Deschanel dan Joseph Gordon-Levvit ini bikin tim Vemale jatuh cinta pada pakaian-pakaian yang dikenakan oleh tokoh Summer. So classy and cute ya. Ingin bergaya vintage ala Zooey Deschanel "Summer Finn" seperti dalam film ini? Yuk intip inspirasinya dalam galeri foto berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

15 September - 21 September
Siapkan tenaga dan juga pikiran ekstra untuk minggu ini ya Ladies...