/tags/inspirasi-gaya-selebritis/19742-model-rok-mini-syahrini-yang-cute-dan-cetar-banget.html

INSPIRASI GAYA SELEBRITIS



ARTIKEL TERBARU - INSPIRASI GAYA SELEBRITIS


  • Kembaran Baju, Aurel dan Ashanty Tampil Bagai Adik Kakak
    RAGAM
    Kamis, 28 Mei 2015 13:30
    Ayo simak baju kembar yang super hits yang dikenakan Ashanty dan Aurel sehingga tampak seperti adik kakak hanya di halaman ini!

  • Hijaber Modis, Shireen Sungkar Masih Sering Bingung Pilih Baju
    FASHION
    Kamis, 28 Mei 2015 09:50
    Wah, meskipun berpenampilan modis namun Shireen Sungkar ternyata kerap mengalami kesulitan memilih pakaian. Simak kisahnya hanya di sini!

  • Simple dan Chic Jadi Pilihan Gaya Berbusana Yenny Wahid
    FASHION
    Rabu, 27 Mei 2015 15:48
    Ayo simak gaya berpakaian dan juga tips fashion dari Yenny Wahid hanya di sini!

  • Intip Tas LV Mettalic Petite Malle Milik Luna Maya Yuk Ladies!
    FASHION
    Selasa, 26 Mei 2015 15:10
    Ayo kupas tuntas tas kesayangan Luna Maya ini hanya di halaman berikut Ladies!

  • Super Cute dan Kompak! Saat Ashanty, Aurel dan Arsy Bergaya Kembaran
    FASHION
    Senin, 25 Mei 2015 14:00
    Ayo simak gaya seru dan kompak ibu dan anak paling hits tahun ini hanya di halaman berikut!

  • Tutorial Make Up Natural Glamour Ala Si Cantik Taylor Swift
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Mei 2015 11:30
    Ayo simak tutorial make up yang hits ala Taylor Swift hanya di sini Ladies!

  • Tips Tampil Fashionable dan Stylish Seperti Taylor Swift
    FASHION
    Sabtu, 23 Mei 2015 10:50
    Ayo simak tips fashion untuk tampil hits seperti penyanyi cantik Taylor Swift hanya di sini!

  • Gaya Cantik Busana dan Hijab Dengan Sentuhan Etnik Ala Zaskia Adya Mecca
    FASHION
    Rabu, 20 Mei 2015 16:10
    Ayo simak tips dan trik gaya hijab yang keren ala Zaskia Adya Mecca hanya di sini Ladies.

  • Gaya Edgy Syahrini 2015: Lebih Banyak Kenakan Baju Lateks Ketat
    FASHION
    Rabu, 20 Mei 2015 15:20
    Seperti apa sih gaya edgy yang akan diusung Syahrini di tahun 2015? Simak curahan hatinya hanya di sini!

  • Gaya Sporty Duo Cantik Victoria dan Harper Beckham Saat Jalan Bareng
    FASHION
    Jum'at, 08 Mei 2015 17:00
    Ayo lihat kekompakan ibu dan anak ini saat bergaya sporty dan kasual.

  • Pertama Kali Warnai Rambut, Dian Sastrowardoyo Langsung Ketagihan
    BODY AND MIND
    Jum'at, 08 Mei 2015 16:40
    Simak kisah Dian Sastrowardoyo yang baru pertama kali mewarnai rambut dan langsung ingin coba warna lain hanya di sini Ladies.

  • Sssst, Syahrini Beli Kacamata Khusus Untuk Mancungkan Hidung di Cina
    RAGAM
    Jum'at, 08 Mei 2015 16:10
    Seperti apa sih kacamata yang bisa memancungkan hidung milik Syahrini? Intip di sini yuk Ladies.

  • Angel Lelga, Pilih Pakai Kebaya Agar Penampilan Hijabnya Semakin Cantik
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 13:40
    Sebagai seorang publik figur, menjaga penampilan merupakan hal yang penting. Ini juga yang coba ditunjukkan Angel Lelga dengan kebaya.

  • Nikita Willy: Perhiasan Itu Sahabat Wanita!
    RAGAM
    Selasa, 05 Mei 2015 13:30
    Ayo simak apa sih makna perhiasan bagi Nikita Willy hanya di sini.

  • Kupas Tuntas Tas Black Cable Shopper Balenciaga Milik Ashanty Hermansyah Yuk Ladies!
    FASHION
    Sabtu, 02 Mei 2015 12:20
    Ayo simak tas pilihan Ashanty Hermansyah hanya di sini Ladies.

  • Widi Mulia: Perawatan Rambut Pendek Lebih Ribet!
    RAGAM
    Sabtu, 02 Mei 2015 11:30
    Menurut Widi perawatan rambut pendek lebih ribet dibandingkan rambut panjang, seperti apa sih kisahnya? Simak di sini yuk Ladies.

  • Transformasi Para Pemain Film Harry Potter Ini Sungguh Wow!
    PEOPLE WE LOVE
    2015-05-22 17:40:00
    Anda penggemar film Harry Potter? Atau sekadar mengagumi para karakter atau pemain dalam filmnya? Jika Anda tumbuh bersama karya besar J.K. Rowling ini, Anda pasti merasa sangat akrab dengan tokoh-tokohnya sejak dulu masih anak-anak hingga sudah dewasa seperti sekarang. Yuk, kita nostalgia sejenak, kita intip foto transformasi mereka saat dulu masih imut dan kini yang lebih matang.Ada 14 foto dalam deretan galeri foto di bawah. Coba cari tahu siapakah yang transformasinya paling wow dan memukau. Apakah si Harry Potter itu sendiri atau malah para pemain figuran atau tokoh lainnya? Let's check this out, Ladies!      

  • Bocah Usia 2 Tahun Ini Saingannya Si Ganteng Harry Styles?
    PERNIK
    2015-05-15 15:40:00
    Ladies, kenal dong dengan Harry Styles? Pemuda yang merupakan personil One Direction ini memang banyak digilai wanita karena talenta menyanyi dan juga wajah tampannya. Eh, tapi ternyata dia sudah punya saingan lho. Dan saingannya itu baru berusia dua tahun, nah lho?Namanya Michael Rangamiz. Bocah berdarah campuran Iran dan Rusia ini sangat mirip sekali dalam menirukan gaya Harry Styles. Bahkan gaya rambutnya saja beda tipis sekali. Di dalam akun instagramnya, ada sederet foto yang menampilkan kemiripan Michael dengan Harry. Hmm, seberapa mirip sih mereka? Kira-kira nanti kalau sudah gede, Michael bakal seganteng Harry nggak ya? Atau malah lebih ganteng dari Harry?      

  • Super Cute! Baju Kompakan Pangeran George dan Pangeran William
    FASHION
    2015-05-05 11:00:00
     Kabar Kate Middleton baru lahirkan bayi perempuan disambut meriah oleh kerajaan Inggris. Saat Kate keluar dari rumah sakit (10 jam usai melahirkan), ia juga menuai banyak pujian karena gaun cantik yang dikenakan serta rambut yang begitu indah. Eits, tapi tunggu dulu, ada sosok lain yang mencuri perhatian publik. Ia adalah Pangeran George. Si kakak yang satu ini memakai baju kompakan dengan sang ayah, Pangeran William.Pangeran George dan Pangeran William terlihat super cute! Dengan sweater biru, pasangan ayah dan anak ini terlihat sangat akrab dan hangat. Ditambah lagi ketika keduanya bersamaan melambaikan tangan ke kamera. Ouw, imut banget deh. Lihat saja deh foto-fotonya di galeri ini.      

  • Ini Dia Potret Para Artis Indonesia Yang Keranjingan Acroyoga
    BODY AND MIND
    2015-04-04 11:20:00
    Acroyoga yang merupakan perpaduan dari yoga dan juga acrobat kini tengah digandrungi banyak kalangan tak terkecuali kalangan public figure. Banyak sekali artis yang sekarang menekuni acroyoga demi menjaga kebugaran tubuh mereka. Mereka juga mengaku merasakan banyak manfaat sejak melakukan latihan ini. Simak siapa saja yang sedang keranjingan melakukan olahraga ini hanya di galeri berikut yuk Ladies.

  • Potret Mesra Duo Sahabat Angel Karamoy-Shandy Aulia
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-25 18:50:00
    Dua aktris cantik ini memang pesona yang luar biasa. Bahkan setelah menikah dan memiliki buah hati keduanya masih tampak sangat cantik di usianya yang hampir kepala 3. Simak keakraban keduanya sebagai sahabat di potret-potret keren ini yuk Ladies. Semoga menginspirasi.

  • Potret Berbagai Gaya Rambut Ala Inul Daratista
    BODY AND MIND
    2015-03-20 11:10:00
    Siapa yang tak kenal sosok cantik ini. Disebut-sebut sebagai salah satu diva dangdut Indonesia, nama Inul Daratista kembali berkibar sejak didapuk sebagai salah satu juri di ajang pencarian bakat. Ia pun selalu ingin memberikan penampilan yang baru dan segar. Setiap hari ia mengubah gaya rambut dan make upnya. Ayo simak beberapa gaya rambut Inul yang super cetar hanya di galeri berikut ini Ladies.

  • 10 OOTD Hijab Zaskia Adya Mecca Yang Simple dan Super Kece
    FASHION
    2015-03-19 12:50:00
    Zaskia termasuk salah satu artis yang berani berhijab dari dulu kala. Ia pun menjadi inspirasi banyak wanita untuk menutup aurat dan jadi lebih baik lagi. Ia dianggap menjadi sosok wanita berhijab yang fashionable. Ayo simak berbagai OOTD kece dan juga simpel ala si cantik ini hanya di galeri berikut ini.

  • Transformasi Cantik Mulan Jameela: Makin Lama Makin Tirus dan Jelita Bak Barbie
    BODY AND MIND
    2015-03-07 10:40:00
    Siapa yang tak kenal dengan sosok wanita cantik ini? Yup, Mulan Jameela merupakan salah satu diva Indonesia yang tak hanya memiliki suara bagus, namun selalu bisa memukau penonton dengan penampilannya yang luar biasa enerjik dan cantik. Simak transformasi dari Mulan dari awal kemunculan sampai sekarang yang makin lama makin cantik bak boneka Barbie hanya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • 9 Inspirasi Gaya Hijab Sehari-Hari Ala Seleb Tanah Air
    FASHION
    2015-03-04 14:50:00
     Inspirasi hijab bisa datang dari mana saja. Termasuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik. Setiap seleb punya gaya khas tersendiri dalam berhijab. Anda tinggal memilih mana yang paling pas dengan kebutuhan Anda. Ladies, kalau Anda sedang mencari gaya hijab sehari-hari, yang minimalis atau praktis, tak ada salahnya untuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik ini. Siapa tahu Anda bisa tampil makin cantik dan percaya diri setelah terinspirasi gaya hijab para seleb? Now, let's catch the inspiration!      

  • Gaya Super Matching Princess Syahrini From Head to Toe
    FASHION
    2015-03-04 14:40:00
    Syahrini, siapa yang tak kenal nama yang satu ini. Selain dikenal sebagai artis yang serba bisa, ternyata Syahrini juga menjadi wanita yang menginspirasi banyak orang dengan dandanannya yang selalu cetar. Gemar mengoleksi barang branded, ternyata sense fashion Syahrini juga selalu keren. Tak percaya? Lihat buktinya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Foto Model Seksi Tanpa Make-Up, Masih Cantik?
    PEOPLE WE LOVE
    2015-02-27 11:10:00
     Seorang model memang umumnya dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan dan riasan wajahnya. Itu semua dilakukan demi profesionalisme kerja sebagai seorang model. Tapi pernahkah Anda membayangkan bagaimana jadinya jika seorang model seksi tampil tanpa make-up? Wah, apakah masih terlihat cantik ya?Di galeri ini, Anda bisa melihat foto para model seksi dengan dan tanpa make-up. Anda bisa melihat perbedaan kedua fotonya. Langsung saja deh lihat fotonya dan nilai sendiri apakah model-model ini masih terlihat cantik meski tanpa make-up? You will find the answer by yourself.    

  • 16 Gaun Cantik Para Seleb Hollywood di Ajang Oscar 2015
    FASHION
    2015-02-23 10:50:00
    Academy Awards ke-87 digelar pada 23 Februari 2015 di Hollywood, Los Angeles. Ajang bergengsi yang juga disebut sebagai piala Oscar ini adalah penghargaan film terbesar di Amerika Serikat. Karena memang ajang penghargaan film, maka acara ini pasti dihadiri para selebritis papan atas yang nama-namanya sudah tak asing di telinga kita. Meskipun hujan sempat mengguyur, tapi para seleb tetap tampil mempesona. Khususnya para aktris dengan gaun-gaun cantik yang bikin Anda jatuh cinta ini. Gaya fashion para seleb cantik yang hadir di ajang Oscar 2015 ini pun bisa menjadi inspirasi fashion Anda. Siapa tahu Anda bisa ikutan tampil cantik dan anggun seperti para seleb ini ketika menghadiri acara-acara penting. Now, let's catch the inspirations!

  • Super Kece: 10 Gaya Dress Kekinian Ala Aurel Hermansyah
    FASHION
    2015-02-21 15:00:00
    Nama Aurel Hermansyah memang masih saja jadi topik yang hangat diperbincangkan. Setelah proses transformasinya yang luar biasa, kini ia sering dibicarakan karena gaya make up dan berpakaiannya yang semakin stylish. Kali ini Vemale akan mengajak Anda untuk mengintip 10 gaya dress kece anak kesayangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini. Simak galerinya hanya di sini ya Ladies.

  • Inilah Kostum Terbaik dan Terburuk di Grammy Awards 2015
    FASHION
    2015-02-10 15:40:00
    Grammy Awards merupakan penghargaan yang diberikan oleh National Academy of Recording Arts and Sciences di Amerika Serikat untuk mengakui prestasi yang luar biasa kepada para penggiat dan musisi di industri mnusik. Setiap tahun, acara ini selalu menyita perhatian publik karena kehadiran banyak artis terkenal papan atas. Dan pastinya kostum yang dikenakan oleh para artis akan selalu jadi sorotan.Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat kostum yang dikenakan para selebritis ketika menginjakkan kaki di karpet merah perhelatan Grammy Awards, di Staples Center Los Angeles, Amerika Serikat, Minggu (8/2/2015) waktu setempat lalu. Ada selebritis yang dihujat habis-habisan karena kostum aneh yang mereka kenakan. Tapi ada juga yang banjir pujian karena kostum yang begitu memukau.Ladies, saatnya Anda yang menentukan sendiri, siapa selebritis yang salah kostum dalam ajang ini? Dan menurut Anda, siapa yang kostumnya paling oke di antara selebritis lainnya?

  • Inspirasi Gaya Kendall Jenner Dari Senin-Minggu: Super Duper Kece
    FASHION
    2015-01-30 17:10:00
    Siapa yang tak mengenal salah satu keluarga Kardashian yang satu ini. Kendall Jenner dikenal sebagai salah satu selebritis Hollywood yang memiliki gaya super fashionable. Ayo simak outfitnya dalam seminggu yang bisa Anda tiru Ladies. Super kece!

  • Belum Genap Sebulan Berhijab Gaya Berkerudung Bella Ciamik Punya
    FASHION
    2015-01-26 10:50:00
    Meskipun belum genap sebulan memutuskan untuk menutup aurat dengan menegnakan hijab rupanya Bella sudah memiliki gaya fashion yang luar biasa kece Ladies. Berhijab ternyata tak membiarkan Bella tampil biasa-biasa saja. Ia tetap bisa mix and match outfitnya. Ayo simak berbagai gaya kece Laudyta Cynthia Bella dalam balutan hijab berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Tak selamanya kerjaan bisa selesai di menit terakhir kan p...