/tags/hijab-style/21428-gaya-busana-muslimah-risti-tagor-dengan-hijab-dua-warna.html

HIJAB STYLE



ARTIKEL TERBARU - HIJAB STYLE


  • Rina Nose Mantap Putuskan Berhijab di Momen Idul Adha
    RAGAM
    Rabu, 14 September 2016 10:35
    Yuk intip kisah Rina yang akhirnya mantap memutuskan untuk menutup aurat di momen Idul Adha di halaman berikut ini Ladies.

  • 9 Inspirasi Gaun Pengantin Berhijab yang Menawan
    FASHION
    Selasa, 13 September 2016 16:10
    Sedang mempersiapkan diri untuk menikah tapi bingung mau memiliki gaun berhijab yang seperti apa? Kompilasi foto di galeri ini mungkin bisa jadi inspirasimu. Gaun pengantin berhijab ternyata ada banyak desain dan modelnya. Tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan dan keinginanmu. Dan warnanya juga nggak selalu putih, bisa warna-warna lain seperti biru dan merah yang tak kalah cantiknya. Let's just take a look!

  • Hijab Ala Dewi Sandra: Yang Penting Nyaman dan Sesuai
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 10:45
    Bagi Dewi Sandra dalam berhijab itu tak ada salah atau benar, yang paling penting adalah nyaman dan sesuai. Yuk intip curhatannya soal hijab di halaman ini Ladies.

  • Hijabi Cosplayers: Hijab Tak Jadi Halangan untuk Cosplay Seru
    FASHION
    Senin, 29 Agustus 2016 14:00
    Buat penggemar cosplay (costume play), ada rasa puas dan bahagia sendiri setiap kali bisa tampil seperti tokoh atau karakter idola. Selain mengasah daya kreativitas, menjadi cosplayer atau pemain cosplay juga bisa tampil lebih eksis. Cosplayer pun bisa berasal dari berbagai kalangan, termasuk dari para hijaber.Banyak hijaber yang juga tampil eksis sebagai cosplayer. Seperti sejumlah hijaber berikut ini. Merek tampak percaya diri dengan kostum yang mereka pakai saat cosplay. Let's take a look!

  • Video Tutorial Menyulap Hijab Paris Jadi Pashmina Kece
    FASHION
    Sabtu, 13 Agustus 2016 10:07
    Buat yang ingin menyulap hijab parisnya menjadi hijab pashmina, begini nih tutorialnya.

  • Video Tutorial Hijab Segi Empat Kece & Praktis, Semenit Jadi!
    FASHION
    Jum'at, 05 Agustus 2016 09:56
    Untuk mengkreasikan hijab segi empat yang kece, cantik dan mengesankan dalam waktu semenit, simak tutorialnya ini.

  • Video Tutorial Hijab Pashmina Buat Kamu Yang Berwajah Lonjong
    FASHION
    Sabtu, 30 Juli 2016 09:43
    Kamu yang berwajah lonjong akan terlihat makin cantik, anggun dan elegan dengan gaya berhijab satu ini.

  • Video Tutorial Hijab Paris Praktis Untuk Kamu Yang Berwajah Kotak
    FASHION
    Kamis, 28 Juli 2016 11:08
    Untuk kamu yang punya wajah kotak, gini nih agar tetap tampil kece dan cantik pakai hijab paris.

  • Video Tutorial Hijab Pashmina Motif, Super Praktis dan Modis
    FASHION
    Selasa, 26 Juli 2016 11:02
    Pakai pashmina chiffon dengan motif warna-warni (ceria), kamu bisa buat hijab sederhana yang bakal bikin cantik, anggun dan elegan.

  • Leah Vernon, Percaya Diri Berhijab Dengan Tubuh Plus Size
    INSPIRING
    Selasa, 28 Juni 2016 13:50
    Tak masalah jika kamu punya tubuh besar, kamu bisa tetap cantik pakai hijab Ikuti tips berikut ini.

  • Tampil Cantik, Leah Beri Ide Gaya Plus Size Untuk Wanita Berhijab
    FASHION
    Selasa, 28 Juni 2016 13:10
    Jika biasanya banyak muslimah yang bergaya dengan hijab selalu tampil anggun digambarkan dengan tubuh langsing dan kecil, tak berbeda dengan para wanita yang memiliki tubuh plus size. Itu juga yang ingin diangkat dan dibuktikan oleh wanita asal Detroit-Amerika, Leah Vernon. Yuk lihat gayanya yang cantik berikut ini.

  • Makin Kelihatan Mahal, Baju-Baju Ini Dipoles Cantik Mirip Lukisan
    FASHION
    Kamis, 23 Juni 2016 15:50
    Baju akan jadi lebih spesial jika jumlahnya terbatas, tak ada yang menyamai atau punya inovasi tampilan beda dari biasanya.  Hal inilah yang dipikirkan oleh Svetlana Lyalina saat ia membuat desain baju yang ia beri nama Paint Me Over. Gaun-gaun glamor ini berbeda dari lainnya karena dibuat dengan cara dilukis. Gaun dilukis bertema klasik dengan suasana pemandangan dan bangunan lama. Bukan hanya itu, gaun-gaun ini pun terlihat manis karena saat posisi tertentu, gambarnya akan terlihat berubah. Penasaran kan? Ini bajunya. 

  • 12 Ide Style Hijab Dengan Rompi Untuk Kamu Yang Praktis
    FASHION
    Kamis, 23 Juni 2016 12:40
    Ada banyak mode pakaian yang bisa kamu coba meski berhijab. Kerudung tak jadi halangan agar kamu tampil modis sesuai karakter pribadimu. Jika kamu tipe orangnya praktis dan santai, mungkin vest atau rompi menjadi salah satu pakaian yang bakal jadi favoritmu saat pakai hijab karena bisa menutupi lekuk tubuh, terutama bagian dada dan pinggang. Ini sekian ide style hijab dengan menggunakan vest atau rompi.

  • 12 Ide Style Hijab SWAG, Cocok Untuk Kamu Yang Santai & Aktif
    FASHION
    Selasa, 21 Juni 2016 12:45
    Kata siap jadi muslimah berhijab kamu harus tampil selalu anggun, kalem dan tampil manis? Kamu juga bisa tampil berani dengan karakter yang kuat dan funky semacam gaya hip-hop swag. Fashion hijab sangat berkembang, termasuk bisa dipadu-padankan dengan gaya zaman sekarang yang sedang tren untuk anak muda. Untuk kamu yang punya karakter pecicilan, santai namun aktif, gaya hijab swag ini pasti jadi salah satu favoritmu. 

  • Intip Gaya Maryam Asadullah, Hijabers Cantik & Modis Asal Texas
    FASHION
    Jum'at, 17 Juni 2016 14:10
    Ada banyak muslimah cantik di dunia ini, bahkan kamu pun bisa tampil cantik dengan hijab dan berbagai model baju favoritmu. Seperti juga yang dilakukan wanita bernama Maryam Asadullah asal Houston-Texas ini. Sebagai fashion blogger sekaligus wanita muslim, ia mendobrak anggapan banyak orang jika hijab tak cantik dipakai. Ia justru menemukan fashion hijab sebagai cara terbaik mengekspresikan kecantikan diri. 

  • 7 Hal Ini Hanya Bisa Dirasakan Wanita Berhijab, Sering Kesal Deh!
    FASHION
    Kamis, 16 Juni 2016 11:40
    Seringkali hal ini terjadi, dan hanya wanita berhijab saja yang tahu bagaimana rasanya. Kamu salah satu yang merasakannya juga ladies?

  • 4 Tips Mix & Match Hijab Untuk Tampilan Simple Anti Lebay
    FASHION
    Rabu, 15 Juni 2016 14:14
    Ingin tampil dengan hijab simple dan nggak berlebihan? Intip tips berikut ini Ladies.

  • Inspirasi Gaya Hijab Modern Kapucong Ala Sahabat Vemale
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 18:00
    Yuk cobain tampil kece dengan style hijab kapucong yang hits di tahun ini.

  • Cantik Berhijab dengan Nuansa Putih yang Chic
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 16:20
    Tak semua orang percaya diri pakai baju dengan warna atau nuansa putih? Ada yang bilang baju putih bikin si pemakainya makin kelihatan gendut. Belum lagi dengan tantangan baju putih yang pasti langsung kelihatan kusam kalau kotor sedikit.Tapi ada banyak cara untuk bisa tampil chic dengan nuansa warna putih. Mulai dari memadu padankannya dengan kardigan, ikat pinggang, dan aneka aksesoris. Berikut ini sejumlah ide seru yang bisa kamu adaptasi untuk tampil cantik dengan nuansa warna putih.

  • Anggun Berhijab dengan Nuansa Warna Hitam yang Elegan
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 15:40
    Pakai hitam terkesan galak dan misterius? Nggak selalu seperti itu kok, Ladies. Warna hitam bisa memberi kesan elegan dan cantik, lho. Tipsnya tentu saja asal kita bisa memadukannya dengan aksesoris atau pernak-pernik yang tepat.Berikut ini ada sejumlah ide tampil anggun berhijab dengan nuansa dominan warna hitam. Warna hitam ternyata bisa memberi kesan yang berbeda pada penampilanmu. Now, le't steal this look!

  • Deyn, Luncurkan Kerudung Instan Bermotif Bikin Kamu Makin Stylish
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 15:28
    Deyn kembali meluncurkan kerudung atau hijab instan dengan motif mengesankan dan pastinya bikin setiap pemakai kerudung terlihat makin stylish.

  • Tips Jitu Mencuci Hijab Agar Awet dan Tak Melar
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 14:30
    Punya banyak koleksi hijab? Yuk rawat dengan benar dengan tips mencuci berikut ini.

  • 8 Ide Pakai Cardigan Panjang, Gaya Cantik Muslimah Saat Ramadan
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 12:55
    Ada banyak tren fashion hijab yang saat ini digemari para remaja dan generasi muda muslimah modern dan kekinian, salah satunya adalah long cardigan. Cardigan panjang ini memang banyak disukai karena mampu menyamarkan lekuk tubuh tapi tetap bisa tampil cantik, cocok banget sebagai gaya Ramadan kamu. Ini beberapa ide gaya cardigan panjang yang syar'i dan cantik.

  • Kompak Saat Ramadan, 8 Ide Gaya Hijab Ibu dan Anak Ini Manis Deh!
    FASHION
    Senin, 13 Juni 2016 13:15
    Bukan hanya wanita dewasa saja yang bisa memakai hijab dan tampil anggun, cantik dan syar'i. Anak-anak pun juga bisa diajarkan menutup aurat sejak kecil, memakai hijab namun juga bisa tampil imut dengan hijab yang sesuai umur. Kebetulan sudah masuk Bulan Ramadan, dan menjelang lebaran biasanya banyak orangtua bingung mencarikan baju baru untuk anak. Tak usah bingung, bagaimana jika pakai baju muslim couple ibu dan anak? Bukan hanya terlihat serasi, tapi juga cantik dan kompak.

  • Cantik dan Anggun Berhijab dengan Nuansa Warna Pastel
    FASHION
    Sabtu, 11 Juni 2016 13:20
    Fashion dengan nuansa warna pastel identik dengan tampilan yang lembut dan anggun. Begitu juga untuk fashion hijab. Untuk tampil cantik dan anggun berhijab, warna atau nuansa warna pastel bisa jadi pilihan yang tepat.Nah, Ladies buat kamu yang sedang mencari inspirasi fashion hijab bernuansa warna pastel nan lembut, berikut ini sejumlah ide yang bisa kamu adaptasi. Mulai dari memadukannya dengan denim dan motif floral. Let's steal the look!

  • 10 Gaya Busana Floral Cantik & Segar Selama Ramadan
    FASHION
    Sabtu, 11 Juni 2016 11:15
    Bulan Ramadan memang patut disambut dan dijalani dengan penuh semangat serta keceriaan. Salah satu caranya adalah dengan tampil manis dan segar setiap harinya. Agar tampilan kamu cantik dan segar, paling tepat jika kamu menggunakan busana floral atau baju dengan corak bunga-bunga selama Ramadan, seperti beberapa ide busana berikut ini.

  • 10 Gaya Hijab Ala Wanita Turki, Simpel & Tetap Cantik Kapan Saja
    FASHION
    Rabu, 08 Juni 2016 10:55
    Untuk kamu wanita berhijab tapi tak mau ribet dengan dandanan kerudung yang makan banyak waktu? Jangan khawatir, kamu mungkin cocok dengan gaya hijab para wanita Turki. Wanita Turki tampil sangat modis dengan hijab sederhana, tak membutuhkan banyak waktu untuk dandan, namun tetap cantik. Coba lihat dulu yuk, siapa tahu kamu tertarik mencobanya juga. 

  • Imertha Garcia: Proses Panjang Untuk Memutuskan Berhijab
    INSPIRING
    Rabu, 01 Juni 2016 13:04
    Imertha Garcia pemain web series Dream.co.id Hijab Love Story berbagi cerita tentang keputusannya untuk berhijab.

  • Batik Romantic, Koleksi Fashion Ramadan Oleh Tety Design
    FASHION
    Sabtu, 28 Mei 2016 13:52
    Koleksi fashion ramadan karya Tety ini tak hanya elegan dan feminim saja. Lebih jauh, koleksi fashion juga sangat mewah dan mengesankan.

  • Up2Date Hadirkan Koleksi Modest Wear & Hijab Simple Nan Modis
    FASHION
    Senin, 23 Mei 2016 18:50
    Seperti apa sih koleksi-koleksi terbaru dari brand busana muslim ini? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini Ladies.

  • Kekinian, Hijab Ujung Lancip Ini Jadi Tren Anak Muda 2016
    FASHION
    Kamis, 28 April 2016 14:55
    Masa kini, generasi muda lebih sadar fashion atau tata busana sehingga penampilan mereka makin cantik dan tidak ketinggalan zaman. Salah satu yang mendominasi tren fashion masa kini adalah mode hijab. Kamu pasti akan sering melihat teman-temanmu memakai model hijab yang unik-unik atau bahkan aneh-aneh. Salah satunya yang saat ini masih jadi tren adalah hijab lancip. Kenapa bisa jadi tren? Coba simak foto-foto berikut ini deh.

  • Tutorial Hijab Lilit Super Simple Ala Indah Nevertari
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 16:30
    Kebanyakan wanita yang baru saja memulai untuk berhijab masih bingung memadupadankan busana. Padahal memadupadankan baju dan kerudung cukup mudah lho Ladies. Seperti Indah Nevertari yang mengaku mix and match modest wear memang mudah dan tidak butuh waktu yang lama.    "Berhijab itu tidak membuat kita nggak bisa bergaya, banyak banget style yang keren dari fashion hijab sehingga bisa dipraktekkan oleh siapa pun," kata Indah saat ditemui Vemale di booth Shafira, Indonesia Fashion Week 2016, JCC Senayan, Jakarta, Sabtu, 12 Maret 2016.    Sebagai perempuan muslim, Indah merasa senang bisa menjalankan kewajibannya. Jebolan Rising Star 2014 ini sejak kuliah sudah menutup bentuk lekuk tubuhnya, dan ia merasa saat dirinya berhijab banyak rezeki yang menghampirinya. "Sebelum Rising Star saya sudah berhijab, saya memberanikan diri untuk mengikuti audisi dengan berhijab alhamdullilah bisa berlanjut ke tahap berikutnya hingga final dan menjadi pemenang," tambahnya.    Simple dan tidak banyak menggunakan jarum pentul merupakan gaya hijab Indah sehari-hari. Berikut ini tutorial Indah Nevertari yang bisa kamu coba di rumah :)

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Keuangan ada baiknya lebih berhemat.