/tags/hijab-style/20008-10-ide-maxi-dress-gaya-casual.html

HIJAB STYLE



ARTIKEL TERBARU - HIJAB STYLE


  • Ragam Inspirasi Baju Olahraga Nyaman Buat Kamu yang Berhijab
    FASHION
    Rabu, 01 Maret 2017 16:00
    Biar olahraga nyaman dan nggak cedera, kita perlu memilih baju yang pas. Dan buat kamu yang berhijab, nggak perlu khawatir atau bingung memilih baju olahraga yang cocok untukmu. Ada banyak ide dan inspirasi baju olahraga yang nyaman buat kamu yang berhijab. Seperti sejumlah ide di galeri berikut ini. Kamu bisa menyesuaikannya sendiri dengan kebutuhan dan kenyamananmu. Yang penting aurat tetap tertutup dan olahraga tetap nyaman.

  • 10 Inspirasi Hijab & Gaun Ijab Kabul Putih Anggun Namun Sederhana
    FASHION
    Sabtu, 25 Februari 2017 13:00
    Momen ijab kabul jadi momen yang paling ditunggu. Bukan hanya sakral, ijab kabul bisa dimaknai dengan berbagai cara, seperti rasa syukur, khidmat dan kesederhanaan. Jika kamu ingin menikah dengan cara yang sederhana namun tetap cantik dan anggun, pilihan gaun ijab juga harus sesuai seperti keinginan. Nah, berikut ini beberapa inspirasi gaun ijab kabul hijab yang sederhana namun cantik. 

  • 10 Inspirasi Outfit Hijab Syar'i Tetap Bisa Pakai Legging
    FASHION
    Selasa, 21 Februari 2017 12:00
    Kata siapa pakai hijab nggak bisa lagi pakai legging? Kamu tetap bisa memakai legging namun tetap tampil syar'i meski pakai hijab, asal kamu tahu bagaimana mix and match pakaian yang kamu kenakan. Nah, jika kamu ingin tetap bisa pakai legging saat berhijab, ini dia beberapa inspirasi outfit yang bisa kamu terapkan. 

  • Ragam Ide Outfit Jumpsuit dan Hijab yang Cantik
    FASHION
    Selasa, 14 Februari 2017 11:10
    Mau tampil cantik dan kece dengan jumpsuit juga hijab? Bisa kok. Dengan mix and match yang kece, kamu bisa tampil menawan dengan outfit tersebut. Bahkan bisa disesuaikan juga dengan keperluan, kondisi, dan kebutuhan. Mau jalan-jalan santai atau pergi ke kantor pakai jumpsuit pun bisa. Tinggal disesuaikan saja. Berikut sejumlah ide dan inspirasi yang bisa kamu tiru. Let's get the inspiration, Ladies!

  • Tips Praktis Pilih Hijab Untuk Yang Berwajah Bulat
    FASHION
    Senin, 30 Januari 2017 15:15
    Bingung hijab apa sih yang paling pas untuk wajah bulat? Yuk temukan jawabannya di halaman berikut.

  • Super Chic: Ragam Ide Fashion Hijab Bernuansa Biru
    FASHION
    Senin, 30 Januari 2017 15:10
    Kamu penyuka warna biru? Ada banyak tampilan chic yang menarik buat kamu yang berhijab dengan nuansa warna biru. Warna biru memang sangat identik dengan tampilan yang elegan dan percaya diri. Dan bisa dipadupadankan sesuai dengan kebutuhan dan gaya yang diinginkan.Seperti sejumlah ide fashion hijab dengan nuansa biru berikut ini. Kamu bisa berbagai jenis gaya dengan nuansa biru dengan tetap mengedepankan tampilan modern. Let's take a look!

  • Inspirasi Fashion Hijab Cantik dengan Nuansa Pink
    FASHION
    Selasa, 17 Januari 2017 16:10
    Suka dengan warna pink? Atau ingin tampil beda dengan warna pink? Buat kamu yang berhijab, inspirasi gaya dengan nuansa pink ini bisa jadi pilihan terbaikmu. Mau tampil manis, kasual, atau formal pakai warna pink pun bisa, lho.Tinggal dipadupadankan dengan aksesoris dan layer outfit-mu saja. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Tips Berpakaian Untuk Wanita Berkerudung Dari Ivan Gunawan
    FASHION
    Selasa, 10 Januari 2017 15:00
    Seperti apa sih tips mengenakan pakaian untuk wanita berkerudung yang baik menurut Ivan Gunawan? Intip di halaman berikut yuk Ladies.

  • Pesona Cantik Mom & Buah Hati Pakai Hijab Serasi
    FASHION
    Rabu, 28 Desember 2016 17:01
    Seiring dengan perkembangan zaman, nampaknya gaya berbusana setiap orang juga terus berkembang. Di Indonesia sendiri saat ini, gaya berbusana yang sedang hits dan terus berkembang adalah gaya berbusana dengan hijab yang cantik lagi syar'i. Kalau ngomongin soal berbusana dengan hijab, gaya tersebut tak hanya untuk wanita dewasa saja lho. Gaya berbusana dengan hijab juga bisa diaplikasikan pada buah hati di rumah. Kali ini, Vemale punya beberapa potret gaya berbusana hijab ala Mom dan buah hati yang serasi satu sama lain. Seperti apa gaya tersebut? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.  

  • Galeri Fashion: Hijab Outfit Nuansa Kuning yang Manis
    FASHION
    Sabtu, 10 Desember 2016 12:20
    Warna kuning identik dengan kehangatan dan perasaan bahagia. Wanita yang memakai baju dengan nuansa kuning akan terlihat lebih optimis dan manis. Cuma terkadang masalahnya kalau salah memadu padankan warna kuning dengan motif dan desain lainnya, hasilnya tampilan jadi terlihat agak norak.Tapi tenang saja, Ladies. Ada banyak ide yang bisa kamu adaptasi untuk tampil lebih manis dengan nuansa warna kuning. Seperti galeri foto di bawah ini. Let's take a look!

  • Relationship, Inspirasi Koleksi Busana Muslim Terbaru Ria Miranda
    FASHION
    Sabtu, 10 Desember 2016 10:36
    Ria Miranda memperkenalkan koleksi terbaru Spring/Summer 2017.

  • Gaun Pengantin Berhijab Putih Nan Anggun yang Bikin Pangling
    FASHION
    Rabu, 30 November 2016 15:10
    Gaun pengantin warna putih selamanya nggak akan pernah ketinggalan zaman. Dari waktu ke waktu, gaun warna putih selalu jadi pilihan aman para pengantin. Selain melambangkan kesucian, gaun putih juga bisa bikin si pemakai terlihat anggun.Kalau saat ini kamu sedang cari inspirasi gaun pengantin berhijab warna putih, coba intip galeri foto berikut ini deh. Ada sejumlah gaun pengantin berhijab warna putih yang sangat anggun bahkan bisa membuat si pemakai terlihat berbeda dari biasanya. Yuk, intip galerinya di sini.

  • Wujud Bersyukur Pada Tuhan, Ayudia Bing Slamet Putuskan Berhijab
    RAGAM
    Kamis, 24 November 2016 11:11
    Hidayah apa sih yang mendatangi Ayu sehingga ia akhirnya mantap berhijab? Intip di halaman berikut yuk Ladies.

  • Hijab Fashion Cantik dengan Nuansa Abu-Abu
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 15:50
    Abu-abu merupakan salah satu warna dasar selain hitam dan putih yang bisa dipadupadankan dengan berbagai warna lainnya. Dan warna abu-abu nggak selalu identik sebagai warna yang membosankan. Bahkan warna abu-abu bisa memberikan kesan kasual hingga feminin pada wanita.Seperti hijab fashion bernuansa abu-abu ini. Asal bisa memadupadankannya dengan baik, warna abu-abu bisa terlihat begitu cantik pada penampilan berhijabmu. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • 10 Ide Gaya Hijab Wedding Simpel & Praktis Tanpa Ribet
    PERNIK
    Kamis, 17 November 2016 14:10
    Terkadang, saat menikah dan pakai hijab, kamu tak ingin terlihat berlebihan. Tak ingin terlihat ribet dan berat saat pakai hijab karena terlalu banyak manik-manik atau hiasan kepala. Tenang, ada banyak cara memakai hijab simpel dan praktis meski menikah. Yang penting riasan wajah dimaksimalkan. Seperti beberapa ide gaya hijab wedding sederhana berikut ini. 

  • Galeri Fashion: Tampil Cantik Berhijab dengan Gaya Sporty
    FASHION
    Rabu, 02 November 2016 15:50
    Ingin tampil cantik dan kasual dengan gaya hijab sporty? Bisa banget. Ada banyak cara untuk memadu padankan busana dan hijab untuk tampil cantik sekaligus sporty.Seperti yang terlihat di galeri foto berikut ini. Ada sejumlah inspirasi gaya busana berhijab sporty yang bisa kamu adaptasi. Let's take a look!

  • Cantik Tak Harus Ribet: Ragam Ide Hijab Minimalis Buat Pengantin
    FASHION
    Rabu, 26 Oktober 2016 15:40
    Pernikahan jelas sebuah momen penting dan sakral. Segala sesuatunya harus dibuat sempurna, tak terkecuali gaun yang dipakai. Buat kita yang berhijab pun sudah ada banyak model hijab pengantin yang bisa dipilih.Gaya hijab pengantin sangat beragam. Tapi cantik nggak harus selalu ribet, kok. Dengan gaya hijab minimalis pun kita tetap bisa tampil cantik sebagai pengantin. Nggak percaya? Intip dulu deh ragam ide hijab minimalis buat pengantin di galeri ini. Dijamin kamu akan dibikin jatuh cinta.

  • Sering Dijadikan Inspirasi Hijaber, Ini Pilihan Fashion Fatin
    FASHION
    Sabtu, 22 Oktober 2016 11:30
    Sering dijadikan inspirasi fashion oleh para hijaber muda Indonesia, ini pilihan style Fatin Shidqia Lubis. Intip di halaman berikut yuk Ladies.

  • Rina Nose Mantap Putuskan Berhijab di Momen Idul Adha
    RAGAM
    Rabu, 14 September 2016 10:35
    Yuk intip kisah Rina yang akhirnya mantap memutuskan untuk menutup aurat di momen Idul Adha di halaman berikut ini Ladies.

  • 9 Inspirasi Gaun Pengantin Berhijab yang Menawan
    FASHION
    Selasa, 13 September 2016 16:10
    Sedang mempersiapkan diri untuk menikah tapi bingung mau memiliki gaun berhijab yang seperti apa? Kompilasi foto di galeri ini mungkin bisa jadi inspirasimu. Gaun pengantin berhijab ternyata ada banyak desain dan modelnya. Tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan dan keinginanmu. Dan warnanya juga nggak selalu putih, bisa warna-warna lain seperti biru dan merah yang tak kalah cantiknya. Let's just take a look!

  • Hijab Ala Dewi Sandra: Yang Penting Nyaman dan Sesuai
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 10:45
    Bagi Dewi Sandra dalam berhijab itu tak ada salah atau benar, yang paling penting adalah nyaman dan sesuai. Yuk intip curhatannya soal hijab di halaman ini Ladies.

  • Hijabi Cosplayers: Hijab Tak Jadi Halangan untuk Cosplay Seru
    FASHION
    Senin, 29 Agustus 2016 14:00
    Buat penggemar cosplay (costume play), ada rasa puas dan bahagia sendiri setiap kali bisa tampil seperti tokoh atau karakter idola. Selain mengasah daya kreativitas, menjadi cosplayer atau pemain cosplay juga bisa tampil lebih eksis. Cosplayer pun bisa berasal dari berbagai kalangan, termasuk dari para hijaber.Banyak hijaber yang juga tampil eksis sebagai cosplayer. Seperti sejumlah hijaber berikut ini. Merek tampak percaya diri dengan kostum yang mereka pakai saat cosplay. Let's take a look!

  • Video Tutorial Hijab Pashmina Buat Kamu Yang Berwajah Lonjong
    FASHION
    Sabtu, 30 Juli 2016 09:43
    Kamu yang berwajah lonjong akan terlihat makin cantik, anggun dan elegan dengan gaya berhijab satu ini.

  • Video Tutorial Hijab Paris Praktis Untuk Kamu Yang Berwajah Kotak
    FASHION
    Kamis, 28 Juli 2016 11:08
    Untuk kamu yang punya wajah kotak, gini nih agar tetap tampil kece dan cantik pakai hijab paris.

  • Video Tutorial Hijab Pashmina Motif, Super Praktis dan Modis
    FASHION
    Selasa, 26 Juli 2016 11:02
    Pakai pashmina chiffon dengan motif warna-warni (ceria), kamu bisa buat hijab sederhana yang bakal bikin cantik, anggun dan elegan.

  • Leah Vernon, Percaya Diri Berhijab Dengan Tubuh Plus Size
    INSPIRING
    Selasa, 28 Juni 2016 13:50
    Tak masalah jika kamu punya tubuh besar, kamu bisa tetap cantik pakai hijab Ikuti tips berikut ini.

  • Tampil Cantik, Leah Beri Ide Gaya Plus Size Untuk Wanita Berhijab
    FASHION
    Selasa, 28 Juni 2016 13:10
    Jika biasanya banyak muslimah yang bergaya dengan hijab selalu tampil anggun digambarkan dengan tubuh langsing dan kecil, tak berbeda dengan para wanita yang memiliki tubuh plus size. Itu juga yang ingin diangkat dan dibuktikan oleh wanita asal Detroit-Amerika, Leah Vernon. Yuk lihat gayanya yang cantik berikut ini.

  • 7 Hal Ini Hanya Bisa Dirasakan Wanita Berhijab, Sering Kesal Deh!
    FASHION
    Kamis, 16 Juni 2016 11:40
    Seringkali hal ini terjadi, dan hanya wanita berhijab saja yang tahu bagaimana rasanya. Kamu salah satu yang merasakannya juga ladies?

  • 4 Tips Mix & Match Hijab Untuk Tampilan Simple Anti Lebay
    FASHION
    Rabu, 15 Juni 2016 14:14
    Ingin tampil dengan hijab simple dan nggak berlebihan? Intip tips berikut ini Ladies.

  • Inspirasi Gaya Hijab Modern Kapucong Ala Sahabat Vemale
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 18:00
    Yuk cobain tampil kece dengan style hijab kapucong yang hits di tahun ini.

  • Deyn, Luncurkan Kerudung Instan Bermotif Bikin Kamu Makin Stylish
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 15:28
    Deyn kembali meluncurkan kerudung atau hijab instan dengan motif mengesankan dan pastinya bikin setiap pemakai kerudung terlihat makin stylish.

  • Tips Jitu Mencuci Hijab Agar Awet dan Tak Melar
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 14:30
    Punya banyak koleksi hijab? Yuk rawat dengan benar dengan tips mencuci berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Akhirnya bertemu dengan orang yang memiliki pemikiran yang sama denganmu.