HIJAB STYLE



ARTIKEL TERBARU - HIJAB STYLE


  • Hijab Instant Hanna Dari Kerudung Elsa Meccanism (Plus Video Tutorialnya)
    FASHION
    Rabu, 23 Juli 2014 12:10
    Hijab Hanna yang terkenal sebenarnya bukan asli hasil karya Dewi Sandra lho Ladies. Kerudung yang biasa dipakai Hanna adalah karya Zaskia Mecca bernama kerudung Elsa.

  • Foto: Prilly Latuconsina Berhijab, Cocok Nggak Sih?
    RAGAM
    Senin, 21 Juli 2014 14:23
    Seperti apa sih cantiknya Prilly Latuconsina saat berhijab? Intip di sini ya Ladies.

  • Tips Berpakaian Untuk Wawancara Kerja Untuk Anda Yang Berhijab
    FASHION
    Minggu, 20 Juli 2014 19:20
    Untuk tampil modis dan terlihat profesional dengan hijab, 5 tips berikut ini dapat Anda terapkan.

  • Fatin Shidqia: Mengeluarkan Dua Lagu Religi Untuk Ramadhan
    INSPIRING
    Kamis, 17 Juli 2014 14:30
    Fatin Shidqia Lubis, salah satu penyanyi cantik yang memakai hijab ini sedang punya berita baru lho Ladies, ingin tahu beritanya apa? Simak ini dulu ya.

  • Tips Hijab Menutup Dada Dua Warna Feminin Yang Bikin Cantik
    FASHION
    Senin, 14 Juli 2014 17:30
    Memakai hijab menutup dada bisa tetap cantik, feminin dan santun dengan tutorial ini.

  • Dewi Perssik: Mohon Doa Agar Bisa Berhijab
    INSPIRING
    Sabtu, 12 Juli 2014 15:30
    Lama tidak terdengar kabarnya, Dewi Perssik kini memakai hijab. Untuk kepentingan apa ya? Simak cerita Dewi berikut ini ya Ladies.

  • Gositamier, Koleksi Terbaru Busana Muslim Syar’i Karya Miranti Amirrudin
    FASHION
    Jum'at, 11 Juli 2014 21:30
    Koleksi terbaru dari Miranti Amirrudin dengan brand Gositamier, merupakan busana muslim syar'i sesuai ajaran Islam.

  • Serunya Hijab Moving Forward on Ramadhan Bersama Chacha Thaib
    HOT EVENT
    Jum'at, 11 Juli 2014 11:00
    Hijab kini sudah menjadi bagian dari trend fashion bagi wanita Muslim. Tidak heran, jika saat ini Anda lebih banyak menyaksikan koleksi hijab dan busana Muslim. T

  • Dewi Sandra: Gaya Hijabnya Kini Jadi Trend Fashion Lho!
    INSPIRING
    Selasa, 08 Juli 2014 10:00
    Nama Dewi Sandra pasti sudah sering Anda dengar. Yup, penyanyi cantik yang kini terjun menjadi pemain utama dalam sinetron Catatan Hati Seorang Istri yang tayang setiap hari.

  • Tips Padu Padan Hijab Agar Tampak Anggun Dan Stylish
    FASHION
    Senin, 07 Juli 2014 20:55
    Agar tampil anggun dan stylish dengan hijab, Anda dapat mengikuti beberapa petunjuk dalam memadukan hijab dengan pakaian yang Anda gunakan.

  • Berhijab, Melly Goeslaw Tetap Nyentrik di Depan Kamera
    INSPIRING
    Senin, 07 Juli 2014 14:40
    Saat menjalani syuting single terbarunya yang berjudul Ibadah dan Cinta, Melly terlihat cukup nyentrik dengan gaya turban dan abaya hitam.

  • Inspirasi Gaya Fun dan Cute Fashion Muslimah Ala Shirieen Al-Athrus
    FASHION
    Sabtu, 05 Juli 2014 11:10
    Usianya masih 12 tahun, tapi gayanya disukai banyak orang, terutama perempuan yang memakai hijab.

  • Ramadan Kali Ini Shireen Sungkar Mantap Berhijab
    INSPIRING
    Jum'at, 04 Juli 2014 19:41
    Niat Shireen sebenarnya sudah ada sejak lama, dan momen Ramadan tahun ini menjadi awal mula baginya untuk menutup aurat.

  • Sukainah Shirin: Terkenal Dengan Gaya Hijabnya Di Social Media
    INSPIRING
    Kamis, 03 Juli 2014 13:00
    Social media saat ini sering digunakan untuk meng-upload foto fashion, terutama instagram. Banyak pengguna social media yang suka mengunggah foto dan gaya baju yang dikenakan.

  • Makin Cantik Dengan Gaya Hijab Yang Sesuai Bentuk Wajah
    FASHION
    Rabu, 02 Juli 2014 19:00
    Agar tidak salah gaya saat memakai hijab, perhatikan bentuk wajah Anda.

  • Turban Style untuk Pre Wedding Hijab Formal
    RELATIONSHIP
    Rabu, 25 Juni 2014 18:38
    Bingung mencari model hijab untuk pemotretan pre wedding hijab formal, ladies? 

  • Step by Step Hijab Hanna Catatan Hati Seorang Istri
    FASHION
    2014-07-23 10:00:00
    Hijab saat ini sedang menjadi tren sekaligus gaya busana yang sedang digandrungi semua wanita muslim. Karena hal ini lah, banyak sekali yang akhirnya memberikan referensi hijab praktis agar bisa dipakai ke mana saja. Salah satu referensi hijab yang bisa diambil dan dicontoh adalah gaya hijab Hanna dalam sinetron religi bertajuk Catatan Hati Seorang Istri. Jika Ladies termasuk salah satu yang menyukai serial ini, maka gaya hijab berikut ini mungkin sangat cocok untuk Anda. Coba saja!

  • Ini Dia Tutorial Simpel Hijab Hanna 'Catatan Hati Seorang Istri'
    FASHION
    2014-07-22 13:00:00
    Hanna, menjadi tokoh yang saat ini sangat digemari bukan hanya oleh para istri, namun juga untuk kalangan wanita yang berhijab. Hal ini dikarenakan gaya hijabnya yang simpel namun cantik, sehingga mampu menarik minat para wanita yang berhijab. Jika Anda salah satu yang juga mengidolakan Hanna dan gaya hijabnya, maka tutorial hijab simpel berikut ini mungkin akan sangat cocok untuk Anda. Selamat mencoba, Ladies.

  • Cantiknya Hijab Tutorial Ala Hanna (Dewi Sandra)
    FASHION
    2014-07-21 14:00:00
    Salah satu pemeran utama dari sinetron islami berjudul Catatan Hati Seorang Istri, Hanna, yang diperankan oleh Dewi Sandra bukan hanya menarik hati para penonton saja dengan ceritanya yang mengharukan, bahkan gaya busananya juga digandrungi, tidak terkecuali gaya hijabnya. Hijab Hanna, menjadi salah satu yang saat ini sedang digemari oleh banyak orang. Nah, jika Anda juga termasuk penggemar dari Hanna, dan ingin tahu bagaimana cara memakai hijab secantik Hanna, mari lihat tutorial berikut ini, Ladies.

  • Foto-Foto Cantik PJ 7 Icons: Lebih Nyaman Dengan Hijab
    FASHION
    2014-07-19 13:14:00
    Di bulan Ramadan tahun ini rupanya PJ 7 Icons mengeluarkan single religi. Ini juga yang membuat Ramadan tahun ini menjadi lebih spesial baginya. PJ banyak mengenakan hijab saat bernyanyi. Ia juga mengaku bahwa ia lebih nyaman mengenakannya. Wah, simak foto-foto cantiknya di sini ya Ladies.

  • Fashion Hijab Chic Ala Ussiy Fauziah "Noura"
    FASHION
    2014-07-18 17:00:00
    Gaya Ussiy Fauziah, salah satu personel grup vokal Noura ini manis banget deh. Ussiy tampil anggun dan chic dengan hijab dan pilihan warna yang bisa banget kita contek untuk gaya sehari-hari. Yuk lihat gaya fashion Ussiy dengan hijabnya dalam galeri foto berikut ini.

  • Serunya Persiapan Photo Shoot Fatin Shidqia di Kantor Kapanlagi
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-17 14:00:00
    Penyanyi muda dan berbakat Fatin Shidqia Lubis baru-baru ini datang ke kantor Kapanlagi.com untuk melakukan wawancara. Selain wawancara, tentu juga sesi photo shoot untuk mengabadikan kecantikan gadis berkulit sawo matang ini. Mau tahu bagaimana serunya persiapan photo shoot Fatin Shidqia? Ini dia liputannya.

  • Inspirasi Gaya Fashion Muslimah Ria Miranda Yang Feminin Dan Cantik
    FASHION
    2014-07-17 12:00:00
    Pecinta fashion muslimah pasti tahu nama Ria Miranda. Salah satu desainer busana muslim dan hijab dari Indonesia ini memiliki ciri rancangan yang feminin. Dalam keseharian, Ria Miranda juga menyukai warna-warna pastel dan warna lembut yang membuat penampilannya feminin. Berbagai gaya hijab dan fashion muslimah ala Ria Miranda bisa Anda jadikan inspirasi, mulai dari gaya santai yang casual atau gaya yang lebih formal. Dari akun Instagram-nya, inilah inspirasi gaya Ria Miranda yang bisa Anda tiru.

  • Gaya Fashion Hijab Bercelana Yang Simple Ala Siti Juwariyah
    FASHION
    2014-07-17 11:20:00
    Masih ingat dengan hijabers yang babyface ini? Siti juwariyah adalah nama di balik desain cantik jilbab Kaffah yang simple. Seusai dengan gaya fashion Siti Juwariyah yang cenderung ringan dan mudah diikuti, namun tetap keren untuk berbagai ocassion. Berikut ini adalah inspirasi busana hijab bercelana ala Siti Juwariyah yang bisa Anda coba. 

  • Dress Hijab Cantik Dan Feminin Ala Dewi Neelam
    FASHION
    2014-07-16 11:50:00
    Dewi Neelam atau Irna Shahram selalu menjadi favorit banyak hijabers dan muslimah masa kini. Gayanya selalu anggun, feminin dan modern. Sejak Ramadan tahun lalu, wanita yang satu ini kerap menjadi inspirasi para hijabers untuk mencari referensi fashion. Yuk, coba intip gaya hijab ala hijab blogger Indonesia yang cantik ini. 

  • So Cute! Cantiknya Bayi-Bayi Imut yang Berhijab Ini
    INSPIRING
    2014-07-11 16:10:00
    Hijab ternyata bisa membuat si pemakainya terlihat lebih cantik dan anggun. Tapi kalau dipakai oleh bayi atau balita, apa jadinya ya? Wajah yang imut dan lugu yang dimiliki oleh bayi ternyata memberikan pesona tersendiri ketika hijab dipakaikan kepadanya. Wajahnya pun bisa jadi semakin terlihat menggemaskan setiap kali bayi atau balita mengenakan hijab. Lihat saja galeri foto di bawah ini. Siapa tahu Anda bisa terinspirasi dari tampilan hijab mereka juga. Oh iya, di foto terakhir ada bayi kembar berhijab juga lho.

  • Busana Muslim Terbaru Dian Pelangi dan Jenahara (Indonesia Fashion Forward 2014)
    FASHION
    2014-07-11 11:30:00
    Indonesia Fashion Forward merupakan sebuah program dari Jakarta Fashion Week yang sudah berjalan tiga tahun. Pada kali ini Indonesia Fashion Forward diadakan dari tanggal 10 Juli sampai dengan 13 Juli 2014. Para designer muda dan berbakat seperti Dian Pelangi, Etu, Jenahara, Norma Moi, Nur Zahra ikut mempersembahkan program ini dengan koleksi mereka membawa masing-masing tiga koleksinya. Dian Pelangi dengan Royal Ramadan, Jenahara memberikan detail yang terinspirasi dari Mesir, Etu mendapatkan inspirasi dari warna-warna pada Bollywood, Nur Zahra gaya dan penampilan zaman sekarang. Inilah dia busana muslim terbaru dari Dian Pelangi dan Jenahara.

  • Penampilan Baru Nan Cantik Melly Goeslaw Dengan Hijabnya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-07 14:20:00
    Melly Goeslaw telah memantapkan dirinya untuk istiqomah menggunakan hijab dalam kesehariannya. Keputusannya ini tidak menghilangkan kreativitas fashionnya selama tampil di atas panggung. Melly masih konsisten dengan gaya fashion nyentrik khasnya meskipun dengan tambahan hijab di kepala.

  • Gaya Keren Shirieen Yang Bikin Instagram-nya Banjir Follower
    FASHION
    2014-07-05 10:24:00
    Usianya masih 12 tahun, tapi lihat saja ada 77 ribu lebih followers akun Instagram-nya. Sukainah Shirin Al-Athrus atau lebih dikenal sebagai Shirieen adalah salah satu seleb sosmed yang dikenal karena punya gaya fashion yang keren. Sebagai gadis yang memakai hijab, gaya Shirieen disukai banyak orang. Fun, fresh dan cute adalah kesimpulan yang bisa Anda ambil saat membuka akun Instagram-nya di @shireeenz. Walau masih terbilang belia, Shirieen bisa bermain-main dengan berbagai gaya. Anda juga bisa meniru gaya si cantik yang satu ini.

  • Warna-Warni Inspirasi Baju Muslim Cantik Ala Dian Pelangi
    FASHION
    2014-07-04 11:10:00
    Perancang busana muslim yang satu ini bisa dikatakan paling banyak menjadi inspirasi sahabat muslimah di Indonesia. Rancangan busana muslim dari Dian Pelangi sering mendapat pujian baik di Indonesia dan di negara lain. Tidak heran jika wanita cantik ini selalu menjadi inspirasi. Sebagai seorang desainer, penampilan Dian Pelangi sudah pasti keren tapi tetap santun. Sama seperti namanya, Dian Pelangi sering memakai busana muslim warna-warni tapi enak dilihat dan membuat penampilannya selalu fresh.

  • Cantik! Shireen Sungkar Belajar Berhijab
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-02 12:00:00
    Bulan Ramadan kali ini ada yang beda dari penampilan Shireen dalam foto-foto yang diunggah ke akun Instagramnya. Shireen yang tengah hamil, tampak sangat cantik dengan hijabnya. Bersama kakaknya, Sazkia, Shireen berpose dengan aneka hijab cantik.

  • Cantiknya Berbagai Gaya Fashion Muslimah, Mulai Casual Hingga Feminin
    FASHION
    2014-07-02 10:50:00
    Indonesia dikenal sebagai salah satu negara Muslim terbesar di dunia. Tidak heran jika berbagai fashion Muslimah berkembang sangat pesat di negara kita, bahkan melebihi negara-negara lain. Desainer Muslim dari Indonesia juga telah dikenal luas di negara lain. Walau begitu, ternyata ada banyak keunikan dan kecantikan wanita-wanita Muslim dari berbagai negara. Mereka juga tidak kalah dalam hal fashion, banyak gaya yang mereka tampilkan saat memakai busana muslim. Dari pinterest.com, inilah beberapa fashion muslimah yang bisa Anda jadikan inspirasi.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

21 Juli - 27 Juli
Sekaranglah saat yang tepat untuk menyambung kembali relasi yang sempat terputus...