/tags/gaun-pernikahan/14474-panduan-memilih-baju-pengantin-untuk-muslimah.html

GAUN PERNIKAHAN



ARTIKEL TERBARU - GAUN PERNIKAHAN


  • Gaun Pengantin Berhijab Putih Nan Anggun yang Bikin Pangling
    FASHION
    Rabu, 30 November 2016 15:10
    Gaun pengantin warna putih selamanya nggak akan pernah ketinggalan zaman. Dari waktu ke waktu, gaun warna putih selalu jadi pilihan aman para pengantin. Selain melambangkan kesucian, gaun putih juga bisa bikin si pemakai terlihat anggun.Kalau saat ini kamu sedang cari inspirasi gaun pengantin berhijab warna putih, coba intip galeri foto berikut ini deh. Ada sejumlah gaun pengantin berhijab warna putih yang sangat anggun bahkan bisa membuat si pemakai terlihat berbeda dari biasanya. Yuk, intip galerinya di sini.

  • Hal-hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Buket Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Rabu, 30 November 2016 10:00
    Memilih buket pernikahan ada tipsnya.

  • 12 Inspirasi Gaun Pengantin Ala India Yang Cantik & Elegan
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 13:25
    Suka banget dengan film India dan segala yang berbau India? Atau mungkin kamu juga punya impian menikah ala India? Jika iya, mungkin sekian gaun pernikahan atau wedding dress berikut ini mungkin bisa jadi inspirasimu untuk menikah nanti. Tak hanya terkesan mewah dan elegan, tapi juga cantik. Dijamin pernikahanmu akan berbeda dari pernikahan kebanyakan.

  • Cantik dan Anggun: Inspirasi Gaun Pengantin Modern Ala Korea
    FASHION
    Senin, 14 November 2016 14:10
    Ladies, pernah dengar istilah Hanbok? Buat pecinta budaya Korea atau hobi nonton drama Korea pastinya tak asing lagi dengan istilah tersebut. Yups, Hanbok adalah baju tradisional khas Korea. Wanita yang memakai Hanbok bisa terlihat makin cantik dan anggun.Dan buat Anda yang ingin memiliki gaun pengantin dengan konsep berbeda, gaun pengantin modern yang terinspirasi dari desain Hanbok ini bisa jadi pilihan terbaik. Paduan warnanya pun macam-macam, ada yang cerah tapi juga banyak yang lebih dominan warna pastel nan lembut. Seperti yang terlihat di galeri foto ini, kira-kira mana yang jadi favoritmu?

  • Foto Pernikahan Sandra Dewi, Cantik Seperti Princess Disney
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 09 November 2016 11:00
    Artis cantik ini akhirnya resmi menjadi nyonya Harvey Moeis. Dari pernikahannya yang sederhana, Sandra Dewi tampil cantik dengan tema pernikahan royal wedding. Si cantik yang terkenal dengan rambut hitam panjangnya ini menjelma sebagai putri cantik dari negeri dongeng. Inilah kumpulan foto Sandra Dewi setelah pemberkatan di Gereja Katedral Jakarta. Anggun, cantik, dan senyum bahagia yang tidak bisa disembunyikan dari wajahnya. 

  • Pesta Pernikahan Mewah Bukan Dosa, Ini Alasannya!
    RELATIONSHIP
    Senin, 07 November 2016 15:45
    Resepsi pernikahan bukan ajang pamer tapi bentuk syukur.

  • Cantik Tak Harus Ribet: Ragam Ide Hijab Minimalis Buat Pengantin
    FASHION
    Rabu, 26 Oktober 2016 15:40
    Pernikahan jelas sebuah momen penting dan sakral. Segala sesuatunya harus dibuat sempurna, tak terkecuali gaun yang dipakai. Buat kita yang berhijab pun sudah ada banyak model hijab pengantin yang bisa dipilih.Gaya hijab pengantin sangat beragam. Tapi cantik nggak harus selalu ribet, kok. Dengan gaya hijab minimalis pun kita tetap bisa tampil cantik sebagai pengantin. Nggak percaya? Intip dulu deh ragam ide hijab minimalis buat pengantin di galeri ini. Dijamin kamu akan dibikin jatuh cinta.

  • Cantik, Nenek 86 Thn Ini Menikah Dengan Gaun Rancangannya Sendiri
    RAGAM
    Rabu, 26 Oktober 2016 13:20
    Ingin pernikahan keduanya spesial, nenek ini merancang gaun pernikahannya sendiri.

  • Beri Kesan Langsing, Wedding Dress Cantik Untuk Wanita Plus Size
    FASHION
    Senin, 17 Oktober 2016 13:55
    Setiap wanita itu cantik dan memiliki sisi menarik baik secara penampilan maupun kepribadian, termasuk wanita yang memiliki tubuh plus size. Seringkali wanita bertubuh besar susah cari baju pernikahan. Tapi kini sudah cukup banyak baju yang diperuntukkan wanita plus size dan menghargai ukuran tubuh mereka, karena jujur saja tak semua wanita punya badan langsing dan tinggi. Ini beberapa ide wedding dress untuk wanita plus size yang cantik.

  • Langkah-langkah Membersihkan Gaun Pengantin Anda
    FASHION
    Selasa, 11 Oktober 2016 11:15
    Mencuci gaun pengantin ada tips dan triknya agar tetap awet.

  • 9 Inspirasi Gaun Pengantin Berhijab yang Menawan
    FASHION
    Selasa, 13 September 2016 16:10
    Sedang mempersiapkan diri untuk menikah tapi bingung mau memiliki gaun berhijab yang seperti apa? Kompilasi foto di galeri ini mungkin bisa jadi inspirasimu. Gaun pengantin berhijab ternyata ada banyak desain dan modelnya. Tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan dan keinginanmu. Dan warnanya juga nggak selalu putih, bisa warna-warna lain seperti biru dan merah yang tak kalah cantiknya. Let's just take a look!

  • Tren Gaun Pengantin Dip Dye: Cantiknya Kebangetan
    FASHION
    Selasa, 06 September 2016 16:00
    Bosan dengan gaun pengantin warna putih polos yang itu-itu saja? Coba pilih tren fashion dip dye yang satu ini. Gaun pengantin dip dye ini berbeda dari tipikal gaun putih biasa. Sapuan warna cantik di pinggiran gaunnya memberi kesan elegan dan anggun. Saat memakainya, kamu akan terlihat sangat cantik bagai putri dongeng. Penasaran? Yuk, intip saja galeri fotonya di bawah ini. Siapa tahu kamu bisa menemukan inspirasi gaun pengantin yang istimewa untuk hari spesialmu.

  • Langkah-Langkah Mewujudkan Gaun Pernikahan Impian
    FASHION
    Selasa, 06 September 2016 12:00
    Memiliki gaun pernikahan yang sesuai impian adalah harapan setiap pengantin.

  • Jakarta Wedding Festival 2016 Hadirkan Premium Wedding Desainer
    HOT EVENT
    Senin, 22 Agustus 2016 13:00
    Seperti apa sih perhelatan Jakarta Wedding Festival 2016 ini? Cari tahu di halaman ini Ladies.

  • Ritual Pemasangan Hena dalam Pernikahan Tradisional di Indonesia
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 14:50
    Pemakaian hena pada pernikahan di Indonesia.

  • Memukau: Ragam Baju Pengantin Tradisional dari Berbagai Negara
    FASHION
    Sabtu, 16 Juli 2016 14:30
    Pernikahan sungguh sebuah momen yang istimewa. Di hari spesial ini, segala sesuatunya perlu dipersiapkan dengan cara khusus. Termasuk soal baju atau gaun pengantin.Saat ini, baju pengantin tradisional masih sering jadi pilihan utama untuk dipakai saat upacara pernikahan. Dan setiap negara memiliki kekhasan sendiri dalam baju pengantin tradisionalnya. Seperti yang terlihat di foto-foto berikut ini. Kira-kira baju pengantin dari negara mana yang paling menarik perhatianmu?

  • Solusi Jitu untuk Masalah Kecantikan di Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 15:18
    Untuk tetap tampil menarik saat pesta pernikahan kamu harus menyiapkan beberapa hal ini.

  • 8 Model Gaun Pengantin Berhijab Modern Nan Anggun
    FASHION
    Sabtu, 18 Juni 2016 13:10
    Sedang cari ide model atau desain gaun pengantin berhijab yang modern dan anggun? Sejumlah model gaun pengantin di bawah ini bisa inspirasimu. Gaun pengantin juga tak harus melulu berwarna putih. Warna merah, pink, dan biru mint bisa jadi alternatif yang cantik.Untuk hari yang istimewa, penampilan juga perlu istimewa. Dengan berhijab, kamu juga bisa tetap tampil mempesona di hari pernikahanmu. Cukup tinggal sesuaikan dengan kebutuhanmu saja, Ladies

  • 6 Fakta Penting Saat Berburu Busana Pernikahan
    FASHION
    Rabu, 15 Juni 2016 13:56
    Memilih baju pengantin yang tepat akan membuat penampilan Anda semakin memikat.

  • Kupakai Gaun Nenek untuk Foto Pre-Wedding, Hasilnya Wow!
    RELATIONSHIP
    Rabu, 18 Mei 2016 11:40
    Wanita ini pakai gaun neneknya untuk foto pre-wedding.

  • 4 Tips untuk Mewujudkan Busana Pernikahan Kedua
    FASHION
    Sabtu, 23 April 2016 10:00
    Tips agar lebih mudah memilih busana pernikahan kedua.

  • So Sweet: Lu Buatkan Gaun Pengantin Dari Balon Buat Kekasih
    PERNIK
    Kamis, 14 April 2016 16:51
    Lu telah membuatkan gaun pengantin cantik buat kekasihnya. Berbeda dengan gaun pengantin pada umumnya yang terbuat dari kain, gaun pengantin ini disusun dari 600 balon warna-warni dan putih. Gaun ini sendiri dikatakan dibuat oleh Lu karena ia ingin mendapatkan foto pre wedding yang berbeda dan terkenang selamanya. Dan foto tersebut adalah dimana kekasihnya memakai gaun pengantin dari balon. Penasaran seperti apa foto mereka saat mengenakan gaun balon? Berikut fotonya.

  • Bukti Cinta, Pria Ini Buatkan Pacar Gaun Pengantin Dari 600 Balon
    RELATIONSHIP
    Kamis, 14 April 2016 16:50
    Dengan penuh cinta, Lu membuat gaun pengantin dari balon untuk kekasihnya karena sang kekasih pernah bermimpi memakai gaun itu dulu.

  • Wanita Ini Pakai Gaun Hitam di Pernikahannya, Cari Sensasi?
    RELATIONSHIP
    Kamis, 14 April 2016 11:50
    Wanita ini memilih pakai gaun hitam di pernikahannya.

  • Bikin Terpana: Wanita Ini Pakai Gaun Hitam di Pernikahannya
    FASHION
    Kamis, 14 April 2016 11:40
    Sophia Cachia, wanita yang satu ini ingin tampil beda di hari pernikahannya. Alih-alih pakai gaun pengantin warna putih, dia malah memilih warna hitam. Menurutnya hitam itu klasik, berani, dan juga seksi. Seperti apa tampilannya memakai gaun serba hitam di hari pernikahannya? Yuk, kita intip galeri fotonya di bawah ini. Kamu bakal dibikin terpana.

  • 5 Vendor Pernikahan Wajib yang Harus Anda Pilih
    RELATIONSHIP
    Rabu, 13 April 2016 10:30
    Vendor pernikahan apa saja yang kamu butuhkan?

  • Gaun Nenek Membuatku Berpaling dari Gaun Senilai Rp 18 Juta
    FASHION
    Kamis, 07 April 2016 11:40
    Pengantin ini pakai gaun neneknya di hari pernikahannya.

  • Model Cantik Keliling Kota, Panjang Ekor Gaunnya Bikin Syok!
    FASHION
    Kamis, 17 Maret 2016 14:10
    Model dengan gaun pengantin super panjang.

  • Fail Banget: Wanita Ini Tertipu Saat Beli Gaun Pengantin Online
    FASHION
    Jum'at, 19 Februari 2016 13:00
    Belanja online itu kadang memang menyenangkan dan memudahkan, ya. Meski kadang kita bisa jadi "lapar mata" yang berujung membeli sesuatu yang sebenarnya tidak kita butuhkan, belanja online tetap bisa memberi keuntungan sendiri. Tapi sebaiknya lebih hati-hati lagi deh ketika belanja online, khususnya saat beli gaun pengantin. Jangan sampai kamu menyesal seperti yang dialami para wanita ini.Sejumlah wanita ini benar-benar tertipu saat membeli gaun pengantin di toko online. Barang asli yang mereka dapat berbeda jauh dengan gambar yang ditampilkan oleh toko online. Selengkapnya, langsung saja deh lihat foto-fotonya di galeri ini.

  • Tren Wedding Dress 2016: Mermaid Wedding Dress
    FASHION
    Rabu, 10 Februari 2016 16:30
    Momen pernikahan adalah salah satu peristiwa yang paling dinantikan setiap wanita. Di hari bahagia tersebut tentunya setiap wanita ingin tampil spesial dan berkesan. Salah satu item yang penting adalah gaun pernikahan. Bagi Ladies yang berencana menikah di tahun ini bisa banget mencoba dress yang bakal jadi tren di tahun 2016 ini. Intip inspirasinya di sini yuk!

  • Gaun Pernikahan Tradisional 5 Negara Asia Ini Tak kalah Cantik Dari Gaun Masa Kini
    FASHION
    Selasa, 05 Januari 2016 12:45
    Setiap negara memiliki budaya tersendiri yang membedakan karakter negara satu dengan yang lainnya. Dari cara berbicara, bahasa dan bahkan cara berpakaian. Salah satu hal yang bisa menggambarkan budaya suatu negara adalah pakaiannya, apalagi saat perayaan spesial semacam pernikahan.  Seperti Indonesia yang punya kebaya, lima negara Asia berikut ini menunjukkan gaun pernikahan tradisional mereka yang tak kalah cantik dengan gaun-gaun masa kini.

  • Potret Para Selebriti Indonesia Dalam Balutan Gaun Glamour Rancangan Hian Tjen
    FASHION
    Rabu, 23 Desember 2015 12:10
    Beberapa waktu yang lalu Ladies pasti menyimak dan mengagumi keindahan gaun pengantin yang dikenakan oleh Nabila Syakieb dan Chelsea Olivia. Hian Tjen adalah sosok yang ada di balik terciptanya gaun bak puteri negeri dongeng tersebut. Tak hanya mendesain gaun pernikahan, gaun-gaun rancangan Hian juga jadi andalan para selebriti untuk tampil dalam acara-cara bergengsi. Simak galeri para selebriti Indonesia dalam balutan gaun hits karya Hian Tjen di halaman berikut ini yuk Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

05 Desember - 11 Desember

Waktu yang tepat untuk memajukan karier yang kamu miliki saat ini. Percayalah semua tidak seburuk bayangan kamu. Jika kamu yakin dan percaya dapat memberikan yang terbaik, mengapa harus ragu?

Keuangan tidak terlalu baik, jangan berharap berlebihan. Bisa jadi semua tidak sebaik bayanganmu.