/tags/galau-dan-patah-hati/13693-5-ciri-pria-brengsek.html

GALAU DAN PATAH HATI



ARTIKEL TERBARU - GALAU DAN PATAH HATI


  • Kadang Seseorang Hadir untuk Menoreh Kenangan Bukan Beri Harapan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 17 Januari 2017 13:30
    Pernah mengalaminya sendiri, Ladies?

  • Ketika yang Lama Ingin Kembali, Inilah Alasannya
    RELATIONSHIP
    Senin, 16 Januari 2017 12:30
    Alasan mantan menemui kamu kembali.

  • Cinta Adalah Perkara Menerima, Bukan Karena Dipaksa & Memaksa
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 13 Januari 2017 14:44
    Memberi atau menerima cinta karena terpaksa hanya akan membuatmu terluka.

  • Di Balik Luka, Yakinlah Akan Ada Waktu Kau Bisa Memahami Semua
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 13 Januari 2017 14:00
    Karena jodoh kadang memang penuh misteri.

  • Bye Gebetan! Ini 4 Tanda Dia Memang Tak Bisa Menyambut Hatimu
    RELATIONSHIP
    Kamis, 12 Januari 2017 14:20
    Sudah saatnya berhenti berharap.

  • Saat Cintamu Memudar, Ingatlah Saat Pertama Kali Kamu Jatuh Cinta
    RELATIONSHIP
    Rabu, 11 Januari 2017 12:30
    PDKT adalah waktu yang menyenangkan.

  • Banyak yang Mendamba Pasangan Sempurna Tapi Tak Mau Berkaca
    RELATIONSHIP
    Rabu, 11 Januari 2017 11:50
    Karena kita juga perlu memantaskan diri.

  • Meski Saling Cinta, Ini Tanda Kamu dan Dia Belum Siap Berkomitmen
    RELATIONSHIP
    Rabu, 04 Januari 2017 11:40
    Apakah kamu dan dia sudah siap untuk berkomitmen?

  • Kadang Seseorang Hadir untuk Mengisi Masa Lalu Bukan Masa Depanmu
    RELATIONSHIP
    Selasa, 03 Januari 2017 13:40
    Yang lalu sudah biarlah berlalu.

  • Hai, Ladies! Berikut 5 Waktu yang Harus Dihindari Saat Kencan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 03 Januari 2017 11:30
    Jatuh cintalah jangan di waktu ini.

  • Ada yang Memilih Tetap Mencintai Meski Mustahil Memiliki
    RELATIONSHIP
    Selasa, 03 Januari 2017 10:30
    Ketika jatuh cinta membuatmu sulit melepasnya.

  • Meski Butuh Waktu, Yakinlah Dunia Akan Menyembuhkan Luka Hatimu
    INSPIRING
    Senin, 02 Januari 2017 19:20
    Kita boleh menggariskan, tetapi Tuhan punya caranya untuk menghapus bagian dari hidup kita

  • Setidaknya Aku Pernah Berjuang Meski Kau Tak Menyambut Hatiku
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 30 Desember 2016 15:50
    Terkadang kita memang perlu melepaskan.

  • Lebih Baik Melepasmu daripada Bertahan Cuma Jadi Cadanganmu
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 23 Desember 2016 10:40
    Jadi wanita cadangan? Aduh, nggak deh!

  • Masalah Rumah Tangga Tak Usah Diumbar ke Orang Lain, Alasannya...
    RELATIONSHIP
    Selasa, 20 Desember 2016 11:50
    Terkadang kita hanya perlu bersikap lebih dewasa.

  • Memaafkanmu Itu Mudah Tapi Melupakan Kesalahanmu Itu Lain Soal
    RELATIONSHIP
    Kamis, 08 Desember 2016 11:00
    Maaf dan melupakan itu bisa jadi dua hal yang berbeda.

  • Lebih Baik Single dan Jaga Hati Daripada Memilih Orang yang Salah
    BODY AND MIND
    Rabu, 19 Oktober 2016 14:30
    Jodoh memang akan datang di saat yang tepat. Mungkin kita pernah merasa ingin sekali bisa cepat menikah. Rasanya sudah ingin cepat-cepat settled dan membangun rumah tangga. Tapi kalau belum ketemu jodoh yang tepat, tak ada yang perlu digalaukan. Ladies, setuju nggak dengan pernyataan ini. Lebih baik single dan menjaga hati daripada menjalin hubungan dengan orang yang salah. Seperti yang tergambarkan di ilustrasi berikut ini.

  • Komik Romantis: Menerimamu Apa Adanya adalah Caraku Mencintaimu
    PERNIK
    Kamis, 01 September 2016 13:20
    Tak ada pasangan yang benar-benar sempurna. Segala sesuatunya pasti ada sisi kekurangan juga kelebihan. Dalam sebuah hubungan, kadang ada masa-masa lagi akur banget. Tapi ada juga masa-masa saling marahan atau ngambek. Tapi semua itu, suka duka, susah senang, tawa dan tangis, semuanya adalah bagian dari indahnya sebuah hubungan. Bahkan hal-hal sederhana dan sepele jadi terasa indahnya jika dilakukan berdua dengan pasangan tercinta. Saat sudah berkomitmen untuk menerima pasangan apa adanya dengan semua kelebihan dan kekurangannya, maka segala hambatan yang ada pasti akan dicari jalan keluarnya.  

  • Komik Kocak: Suka Duka Jadi Pegawai Toko yang Bikin Ngelus Dada
    PERNIK
    Rabu, 31 Agustus 2016 11:00
    Setiap pekerjaan atau profesi pasti ada suka dukanya. Termasuk pekerjaan sebagai pegawai toko. Ada banyak suka duka yang sampai bikin ngelus dada dari profesi sebagai seorang pegawai toko. Mulai dari menghadapi pelanggan yang bawel. Hingga dicuekkan oleh pelanggan. Seperti yang tergambar di komik kocak berikut ini. Let's take a look!

  • Fashion Cantik Bermotif Lukisan Klasik Jadinya Cute Banget
    FASHION
    Senin, 22 Agustus 2016 14:00
    Pernah terbayang memiliki rok atau dress dengan motif lukisan klasik favoritmu? Pastinya sangat edgy dan unik banget, ya. Well, Purple Fishbowl memiliki koleksi cantik tersebut. Ada kaos, rok, dan juga gaun dengan motif lukisan klasik yang kelihatan super cute. Kesan klasiknya dapat tapi tetap terlihat modern dan nggak norak. Penasaran? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Lucunya Kebangetan: Kucing-Kucing Ini Tingkahnya Kok Konyol Sih
    PERNIK
    Kamis, 11 Agustus 2016 14:40
    Ladies, saatnya untuk melepas stresmu sejenak. Salah satu caranya adalah dengan melihat foto-foto kucing yang super cute ini. Ada banyak foto kucing lucu dan menggemaskan yang bisa membuatmu tertawa terpingkal-pingkal dan meredakan rasa tertekan yang kamu rasa. Tingkah laku kucing memang tak ada habisnya. Dan yang tertangkap di kamera ini sungguh epik. Daripada penasaran, langsung saja deh intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Ratu Sejagad Saat di Catwalk Vs Make Up Tipis: Lihat Bedanya
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Juli 2016 13:50
    Ratu sejagad, seperti Miss Universe dan Miss World memang terkenal dengan kecantikan wajahnya. Saat tampil di atas catwalk, mereka terlihat begitu sempurna dengan sapuan make up dan gaun indah. Tapi dalam tampilan sehari-harinya tetap kelihatan cantik juga nggak ya?Make up memang jadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan seorang wanita. Riasan wajah pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi. Menurutmu bagaimana dengan para ratu sejagad, saat nggak sedang di catwalk masih kelihatan cantik juga kah dengan make up yang cukup minimalis tersebut? Kelihatan bedanya nggak?

  • Wanita Berpayudara Besar Itu Katanya Seksi Tapi Kenyataannya...
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 15:30
    Banyak yang bilang wanita berpayudara besar itu seksi. Tapi yang jarang diketahui orang, wanita yang punya payudara besar juga sering mengalami sejumlah dilema. Mulai dari soal memilih bra hingga ketika ingin membeli baju dengan model tertentu.Sejumlah situasi ini pasti pernah kamu rasakan sebagai wanita yang berpayudara besar. Tapi tenang saja, Ladies. Kamu nggak sendirian, kok. Banyak wanita lain di luar sana yang punya pengalaman serupa denganmu.

  • Komik Romantis: Cinta Itu Sempurna Saat Kamu Selalu di Sisiku
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 15:10
    Salah satu kunci cinta yang bahagia dan sempurna tak lain adalah kebersamaan. Saat sudah selalu bisa bersama orang yang kita cintai, segalanya akan terasa sempurna dan bahagia. Seperti yang tergambar dalam ilustrasi karya hPolaw berikut ini.Komik romantis ini bisa bikin kamu yang jomblo jadi super baper. Bagaimana nggak baper, melihat pasangan yang begitu romantis dan saling membahagiakan seperti ini pasti akan bikin hati dan perasaan ikut berdesir. Langsung saja deh lihat komiknya di sini.

  • Pikir Dulu Sebelum Beli, Jangan Mau Dapat Zonk Seperti 8 Foto Ini
    PERNIK
    Sabtu, 25 Juni 2016 09:49
    Berbelanja online sekarang bukanlah hal yang baru lagi. Hanya dengan melihat katalog melalui internet, mengkonfirmasi pesanan dan mentransfer pembayaran melalui e-banking, dalam waktu beberapa hari saja barang sudah di tangan. Namun, di tengah kemudahan yang ditawarkan, masih banyak cerita-cerita mengecewakan seputar belanja online. Ya, karena tak bisa melihat barangnya secara langsung, seringkali kita hanya mengira-ngira dan menebak-nebak seperti apa wujud benda yang kita pesan. Apalagi jika tidak disertakan deskripsi barang yang jelas, khususnya ukuran barangnya. Seperti yang dialami beberapa netizen ini. Bikin ketawa, tapi juga kasihan ..

  • Mengungkap Sisi Lain Pria: Saat Jadi Ayah Hidupnya Repot Juga Ya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:20
    Ketika menjadi ayah, kehidupan seorang pria bisa mengalami banyak sekali perubahan. Kebiasaan dan rutinitasnya pun juga ada yang banyak berubah. Mulai dari yang menyenangkan hingga yang merepotkan.Seperti yang tergambar di ilustrasi berikut ini. Terungkap sisi lain pria yang ternyata hidupnya bisa begitu berat juga merepotkan saat sudah menjadi ayah. Ada yang unik juga kocak. Let's take a look!

  • Cantik Berhijab dengan Nuansa Putih yang Chic
    FASHION
    Selasa, 14 Juni 2016 16:20
    Tak semua orang percaya diri pakai baju dengan warna atau nuansa putih? Ada yang bilang baju putih bikin si pemakainya makin kelihatan gendut. Belum lagi dengan tantangan baju putih yang pasti langsung kelihatan kusam kalau kotor sedikit.Tapi ada banyak cara untuk bisa tampil chic dengan nuansa warna putih. Mulai dari memadu padankannya dengan kardigan, ikat pinggang, dan aneka aksesoris. Berikut ini sejumlah ide seru yang bisa kamu adaptasi untuk tampil cantik dengan nuansa warna putih.

  • Wow! Menekan 5 Titik Ini di Tubuh Bisa Bikin Kamu Langsing
    BODY AND MIND
    Sabtu, 11 Juni 2016 11:40
    Pernah dengar soal akupresur? Akupresur merupakan teknik pengobatan Tiongkok yang berdasarkan energi hidup yang mengalir di seluruh tubuh. Teknik ini biasanya berkaitan dengan sejumlah titik di tubuh yang berhubungan langsung dengan organ-organ penting. Dan tahukah ternyata jika menekan atau memijat lima titik ini di tubuh, berat badan kita bisa turun, lho. Seperti yang dilansir oleh brightside.me, memberikan pijatan atau tekanan di lima titik ini bisa bantu mengendalikan nafsu makan dan rasa lapar (akibat stres) sekaligus membuat sistem pencernaan lebih kuat. Selengkapnya, yuk ikuti penjelasannya bersamaan dengan foto lokasi titik akupresurnya.

  • Kartun Kocak: Bedanya Cewek Sebelum dan Sesudah Putus
    PERNIK
    Selasa, 03 Mei 2016 15:10
    Putus dari kekasih hati? Wah, dunia bisa jungkir balik rasanya. Di satu sisi ada rasa sedih. Tap di sisi lain bisa jadi kita mendapat sudut pandang baru tentang makna cinta sejati.Berikut ini sejumlah kartun kocak yang menggambarkan kehidupan perempuan saat sebelum dan sesudah putus. Hm, apakah kamu pernah berada di situasi seperti ini juga, Ladies?

  • Ada Photobomb Kocak di Foto Kehamilan Ini
    PERNIK
    Senin, 18 April 2016 13:40
    Sarah dan sang suami, Wallace, menyewa jasa seorang fotografer profesional, Jennifer Casey untuk membuat foto kehamilan. Karena usia kehamilan Sarah sudah tua, maka proses pengambilan foto itu harus dilakukan dengan segera. Pose-pose yang ditampilkan Sarah sudah seperti yang ada di foto-foto kehamilan pada umumnya. Tapi yang membedakan adalah aksi photobomb sang suami yang iseng di tengah sesi pemotretan. Bahkan gara-gara aksi konyol sang suami itu, foto yang dihasilkan jadi viral.

  • Photobomb di Foto Pernikahan Ini Sungguh Kocak
    PERNIK
    Rabu, 30 Maret 2016 16:10
    Yang membuat sebuah foto begitu berkesan ternyata tak hanya seberapa profesional fotografernya. Tapi juga seberapa kuat efek kejutannya. Kehadiran photobomb biasanya malah membuat sebuah foto jadi begitu berkesan dan tak bisa dilupakan.Seperti yang ada di foto-foto pernikahan ini. Setiap foto memang merekam jejak dan momen istimewa. Dan kehadiran photobomb membuat foto-foto ini jadi makin kocak. Let's check this out!

  • Kartun Kocak: Suka Dukanya Jadi Cewek Single
    PERNIK
    Rabu, 30 Maret 2016 15:30
    Nggak usah galau kalau masih jomblo. Tak perlu lah mengasihani diri sendiri kalau saat ini kamu masih saja single. Ada banyak kebahagiaan dan kebebasan yang bisa kamu miliki mumpung masih single.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi kartun kocak yang satu ini. Cuma kamu yang masih single yang paham banget dengan situasi ini. Dan kamu pun akan menyadari kalau bahagianya cewek single itu sebenarnya simpel. Meski kadang memang ada hal-hal yang bikin galau. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

Tentukan sikap kamu.