/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Imajinatif, Pria Ini Buat Ilustrasi Dengan Benda Sehari-Hari
    PERNIK
    Rabu, 27 Juli 2016 15:10
    Seniman pria bernama Kristian Mensa sepertinya punya banyak imajinasi tak terduga ketika ia melihat berbagai benda di rumahnya. Ia bisa menjadikan benda-benda biasa menjadi bagian dari gambar dan cerita. Ia mengaku dalam Bored panda bahwa ia terbiasa sejak kecil mencoba melihat berbagai benda dari berbagai perspektif. Hal inilah yang kemudian membangkitkan berbagai imajinasinya yang unik. Ini beberapa di antaranya.

  • Di New York, Anjing Tak Boleh Masuk Subway Asal Muat Dalam Tas
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:15
    Ada peraturan baru di New York City yang unik akhir-akhir ini, yaitu dilarang mengajak hewan peliharaan masuk ke dalam kereta bawah tanah atau subway asal bisa masuk ke dalam wadah tertentu. Namun peraturan tersebut tidak menyebutkan seberapa besar anjing yang bisa dibawa. Alhasil, demi anjing peliharaan bisa naik subway, beberapa pemilik hewan punya cara kreatif dengan memasukkan anjing mereka ke dalam tas. Entah itu dijinjing, dimasukkan tas selempang dan lain sebagainya, asal anjing bisa naik subway. 

  • Ekspresi Hewan Seperti Anak Yang Cute Abis Bikin Senyum Merekah
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 16:52
    Setiap orang pasti memiliki beragam ekspresi yang sesuai dengan perasaannya. Saat marah, bahagia, sebal, takut dan sebagainya seseorang akan menunjukkan ekspresinya masing-masing. Tak hanya orang dewasa, anak-anak pun juga memiliki ekspresi yang beragam.  Oh iya, ngomongin soal ekspresi yang beragam, sebenarnya tak hanya orang saja yang punya beragam ekspresi lho. Dikutip dari laman worldinsidepictures.com, beberapa hewan ternyata juga memiliki beragam ekspresi. Bahkan, ekspresi mereka terkadang sangat mirip dengan ekspresi anak-anak yang begitu menggemaskan. Ya, walau kemungkinan besar ekspresi hewan ini tak sesuai dengan perasaannya ya. hehe. Penasaran kan, seperti apa ekspresi hewan yang mirip dengan anak? Berikut galeri fotonya dan semoga terhibur. Tak hanya cute, beragam ekspresi ini juga bakal bikin senyum kamu merekah bahagia lho. ^_____^

  • Foto Bikin Ngakak: Ketika Pokemon GO Mulai Mengubah Hidup Kita
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 15:30
    Pokemon GO, game yang satu ini sedang jadi fenomena baru di negara dari berbagai belahan dunia. Banyak yang jadi keranjingan dan sangat kecanduan bermain game ini. Sampai ada yang lupa waktu juga.Game yang satu ini pun lama kelamaan jadi mengubah hidup kita. Seperti yang terlihat dalam kompilasi gambar berikut ini. Kita akan dibikin ngakak dengan foto-foto seputar Pokemon GO ini.

  • Serunya Camping Sama Kucing, Jadi Tren IG Traveller Saat ini
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 12:45
    Orang-orang yang melakukan pendakian, traveling ke berbagai tempat mungkin dulu tak akan mau repot membawa hewan peliharaan ikut bersama mereka bepergian. Bukan hanya jadi merepotkan, tapi juga susah bawanya. Tapi sepertinya membawa serta  hewan peliharaan, apalagi kucing, kini jadi tren para traveler. Dan kami bisa melihatnya di berbagai postingan gambar Instagram. Seperti beberapa foto berikut ini. 

  • 9 Foto Pemenang Kontes iPhone Award 2016: Keren Banget!
    PERNIK
    Rabu, 20 Juli 2016 17:01
    Pernahkah kamu berpikir bahwa untuk mendapatkan gambar yang bagus kamu membutuhkan kamera yang mahal lagi memiliki spesifikasi yang mumpuni buat pemotretan? Jika kamu masih berpikir seperti ini, kamu bisa saja salah Ladies. Tanpa menggunakan kamera sekalipun, sebenarnya kamu bisa mendapatkan foto yang bagus. Salah satunya adalah dengan memanfaatkan gadget atau iPhone milik kamu. Dikutip dari laman boredpanda.com, sebuah foto yang bagus bisa kok didapat melalui kamera handphone atau gadget. Asalkan, kamu menemukan waktu yang tepat dan objek yang tepat saat pemotretan berlangsung. Ngomongin soal foto bagus yang didapat dari kamera iPhone, berikut adalah beberapa foto mengesankan, keren banget dan mengagumkan yang menjadi pemenang dalam iPhone Photography Award 2016. Melihat foto-foto ini, dijamin bahwa kamu percaya bahwa foto yang bagus tak harus diambil dari kamera yang bagus melainkan bisa juga diambil dari kamera iPhone atau gadget.

  • Foto Parodi Part 2: Celeste Barber Buat Versi Parenting Selebriti
    PERNIK
    Rabu, 20 Juli 2016 16:45
    Setiap orang di dunia ini memiliki hidup yang biasa, dibanding gaya hidup para seleb Hollywood yang seakan-akan serba sempurna. Punya tubuh seksi, bisa pakai pakaian desainer, masak dengan cantik, make up full tiap hari dan segala bayangan sempurna yang mungkin ada dipikirkan banyak orang, Tapi Celeste Barber sekali lagi menun jukkan bahwa hidup tak segitu sempurna, apalagi ketika kamu sudah melahirkan dan punya anak. Ada saja hal yang tak sesuai bayangan, dan bahkan lucu. Seperti berikut ini. 

  • Pria Ini Cari Tempat Dibuat Syuting Hanya Untuk Berfoto Di Sana
    PERNIK
    Rabu, 20 Juli 2016 15:15
    Traveling bisa dilakukan ke berbagai tempat, bukan hanya mengunjungi tempat wisata. Kamu bisa traveling ke mana pun, seperti misalnya ke tempat-tempat dilakukannya syuting film atau video musik. Seperti yang dilakukan pria bernama Phil Grishayev berikut ini. Bukannya traveling ke tempat-tempat wisata, ia justru ingin mengunjungi tempat-tempat dilakukannya adegan film dan video musik. Ini dia foto-foto yang dihasilkannya. 

  • Kece & Pede, Ini Sekian Fashion Unik Pilihan Bapak-Bapak
    FASHION
    Rabu, 20 Juli 2016 12:35
    Tak hanya wanita yang tahu fashion dan peduli dengan penampilan, para bapak-bapak pun tak mau ketinggalan terlihat modis. Tapi modis dan kece menurut mereka mungkin agak berbeda dengan fashion pilihan para anak muda. Bapak-bapak biasanya lebih bebas dan tak begitu terbeban ketika memilih pakaian yang mereka sukai.

  • Agar Mau Makan, Ibu Kreatif Buatkan Anak Food Art Tiap Hari
    KULINER
    Selasa, 19 Juli 2016 15:15
    Setiap ibu-ibu yang memiliki buah hati yang masih kecil pasti tak ingin anaknya melewatkan sarapan. Hanya karena tak mau makan, jangan sampai anak tak terisi dengan makanan sama sekali. Untuk mengakali hal ini, ibu asal Melbourne Australia bernama Laleh Mohmedi ini menggunakan kreativitasnya menghias makanan. Dan tebak, anak-anaknya kini tak ingin melewatkan waktu makan mereka setiap hari. 

  • Kenyataan Beda Jauh dari Harapan: Foto-Foto Bayi Ini Bikin Ngakak
    PERNIK
    Selasa, 19 Juli 2016 14:50
    Kadang memang kenyataan bisa berbeda jauh dari harapan. Seperti dalam proses pemotretan bayi. Harapannya sih bisa membuat foto bayi yang super cute. Tapi karena berbagai faktor, foto yang dihasilkan malah jauh dari  harapan.Meski tak sesuai harapan, foto-foto bayi ini justru jadi terlihat kocak. Melihat fotonya sukses bikin kita ketawa. Lihat saja deh langsung di galeri ini.

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Ide Foto Pre Wedding Unik: Pasangan Diubah Jadi Manusia Mini
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:33
    Ide foto pre wedding dengan tema manusia mini ini sangat unik, keren dan super romantis.

  • Foto Pre Wedding Unik Bertema Manusia Mini: Awas Bikin Baper!
    PERNIK
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:32
    Fotpgrafer Ekkachai Saelow asal Thailand telah berhasil membuat foto pre-wedding yang sangat mengesankan, cute dan super romantis. Fotografer ini juga telah berhasil mengedit foto pasangan kekasih yang sedang melakukan pre-wedding menjadi manusia mini yang super keren. Dengan memanfaatkan beberapa properti sederhana dan kemampuan mengedit yang sangat mengesankan, jadilah foto-foto pre wedding yang keren dan cakep abis. Untuk mengetahui lebih banyak foto hasil karya Ekkachai, yuk sama-sama intip fotonya di bawah ini.

  • Memeluk Dari Belakang, Kucing ini Santai Dibonceng Sepeda Motor
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 13:00
    Seru nih kalau punya kucing seperti ini, bisa diajak jalan-jalan keliling kota.

  • Bertema Harry Potter: Foto Bayi Ala Tanaman Mandrake Ini Viral
    PERNIK
    Kamis, 14 Juli 2016 14:20
    Jesse dan Katherine Oldfield ini penggemar berat Harry Potter. Beberapa waktu lalu, ketika putra pertama mereka Sebastian lahir, mereka membuat pemotretan bertema Harry Potter. Dan kali ini, ketika putra kedua mereka, Theo lahir, pemotretan bertema Harry Potter pun dilakukan.Kelsey Clouse (Lune de la Rogue Photography) menjadi fotografernya. Terinspirasi dari salah satu adegan di Harry Potter and the Chamber of Secrets, foto dibuat dengan mengadaptasi Mandrake, tanaman aneh imajinatif yang berbentuk seperti bayi saat masih muda. Hasilnya ternyata jadi sangat unik. Bahkan setelah diunggah di Facebook, foto itu jadi viral. Penasaran? Yuk, intip fotonya di sini.

  • Duh Seksinya Ayah-Ayah Ini Saat Menemani Anaknya Di Disneyland
    INSPIRING
    Kamis, 14 Juli 2016 12:45
    Pernah nggak kamu merasa kagum banget saat melihat ada pria yang masih muda menggendong anaknya dengan senyum bahagia? Ketika pria dewasa menjadi lebih kalem dan perhatian dengan anak kecil, mengalahkan ego dan sikap keras mereka, inilah yang menjadikan pria dewasa semakin seksi. Seperti ayah-ayah muda berikut ini yang menemani anaknya ke Disneyland dan tak malu bersenang-senang, kamu pasti jadi pengen punya suami seperti ini deh ladies.

  • Dibanding Selfie, Doodle Jadi Cara Unik Abadikan Traveling Kami
    PERNIK
    Rabu, 13 Juli 2016 13:15
    Jika kebanyakan pasangan yang sedang liburan akan mengabadikan perjalanan traveling mereka dengan cara selfie atau berfoto bersama, berbeda dengan pasangan berikut ini. Abang dan Neng, sebutan untuk mereka berdua, memilih menggambar diri mereka dan berfoto dengan gambar ilustrasi tersebut saat jalan-jalan ke berbagai tempat wisata. Justru inilah yang membuat mereka terlihat romantis dan unik. Coba lihat deh.

  • Mirisnya Belanja Online, Barang Datang Tak Sesuai di Fotonya
    RAGAM
    Sabtu, 25 Juni 2016 10:31
    Beli barang via online shop memang bikin deg-degan. Barang sudah dibayar, begitu datang .. Eh, kok gini?

  • Foto Viral: Bayi Yang Baru Lahir Ini Apakah Sedang Berdoa?
    RAGAM
    Jum'at, 24 Juni 2016 10:24
    Foto ini menunjukkan bahwa seorang bayi yang baru saja dilahirkan sedang menengadahkan kedua tangannya dan seolah seperti sedang berdoa kepada Tuhan.

  • Pria Ini Bilang ''Mak, Aku Ra Popo'' Agar Ibunya Tak Cemas
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 10 Juni 2016 12:40
    Tak ingin ibunya khawatir di rumah, pria ini menunjukkan bahwa ia baik-baik saja dengan cara ini.

  • Bikin Ngakak, Pasangan Ini Buat Parodi Foto Pasangan #FollowMeTo
    RAGAM
    Rabu, 18 Mei 2016 12:20
    Lebih seru, pasangan asal Taiwan ini buat parodi foto romantis pasangan #FollowMeTo. Coba deh lihat.

  • Seram, Fotografer Ini Buat Foto Horor Dengan Model Anak Sendiri
    RAGAM
    Sabtu, 14 Mei 2016 14:01
    Ayo simak kisah fotografer yang coba mengabadikan momen lewat foto seram di halaman berikut ini Ladies.

  • Kocak Abis, 2 Remaja Ini Tanding Dengan Puluhan Pena Di Wajah
    RAGAM
    Kamis, 05 Mei 2016 11:00
    Aneh-aneh saja kelakuan dua remaja gadis ini, apa yang mereka lakukan bikin ketawa.

  • Pamer Otot, Pasangan Ini Foto Pre-Wed Seksi Bertema Binaraga
    RAGAM
    Senin, 25 April 2016 15:30
    Ada banyak ide unik untuk mengadakan sesi foto pre-wedding, dan sesi foto seksi inilah yang dipilih pria binaraga ini.

  • Foto Kebahagiaan Anak-Anak Adopsi, Senyum Mereka Menyentuh Hati
    INSPIRING
    Senin, 25 April 2016 12:22
    Anak-anak ini begitu bahagia ketika ia diadopsi dan akhirnya mendapat orang tua baru.

  • Langka, Burung Hantu Terpotret dengan Kepala Terbalik
    RAGAM
    Sabtu, 23 April 2016 11:51
    Burung hantu ini tertangkap kamera sedang memutar kepalanya hingga 270 derajat.

  • Tes Mata, Temukan Panda di Antara Anjing. Gampang Kok!
    RAGAM
    Jum'at, 22 April 2016 13:15
    Jika kamu jeli dan teliti, kurang dari 5 detik kamu pasti bisa menemukan di mana pandanya berada.

  • Orang Tua Jepang Lagi Hobi Pamer Foto Tangan Bayi Yang Mirip Roti
    RAGAM
    Selasa, 19 April 2016 12:00
    Posting foto tangan buah hati yang mirip roti saat ini sedang menjadi tren di Jepang.

  • Suami Berpose Konyol, Foto Kehamilan Istri Jadi Viral
    RELATIONSHIP
    Senin, 18 April 2016 13:50
    Foto kehamilan wanita ini jadi viral karena keisengan suami.

  • Tes Mata: Tebak Warna Hati Ini, 99% Orang Salah Jawab
    RAGAM
    Senin, 18 April 2016 12:42
    99 persen orang salah menebak warna hati di dalam gambar. Kalau kamu, salah juga nggak ya?

  • Viral: Foto Pernikahan Ini Hebohkan Netizen, Kenapa?
    RAGAM
    Kamis, 14 April 2016 11:53
    Banyak yang bilang, foto ini bisa saja sebagai foto pernikahan paling buruk tahun ini? Masak sih. Cek di sini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Anggap angin lalu orang yang tidak mempedulikanmu.