FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Pengakuan Seorang Ayah yang Tak Ingin Kehilangan Momen Berharga Kedua Anaknya
    RELATIONSHIP
    Selasa, 22 Juli 2014 15:20
    Inilah alasan Wes Armson selalu mengabadikan momen-momen berharga kedua anaknya.

  • Fakta Mencengangkan Foto Sepasang Muda-Mudi Yang 'Serasi'
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 Juli 2014 19:10
    Pasangan pria dan wanita ini kelihatan kompak dan serasi bukan? Tapi, ada fakta yang mereka sembunyikan. 

  • Begini Jadinya Ketika Gambar Imajinasi Saat Kecil Dibuat Menjadi Lebih Nyata dan Realistis
    RAGAM
    Selasa, 15 Juli 2014 15:08
    Saat kecil Anda pasti pernah menggambar beragam bentuk hewan, rumah, pemandangan, dan bentuk-bentuk lainnya bukan?

  • Setelah Mengunci Pintu, Ternyata Ini Yang Kita Lakukan
    RAGAM
    Sabtu, 28 Juni 2014 17:00
    Florian Beaudenon membuat sebuah serial foto yang menarik tentang sisi lain seseorang setelah ia masuk ke sebuah ruangan dan mengunci pintunya. Seperti apa?

  • Love Shirts, Hanya Baju Sang Mantan Yang Memelukku Sekarang
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 27 Juni 2014 16:00
    Setiap orang memandang cinta mereka dengan sudut pandang berbeda. Begitupula bagaimana memperlakukan kenangan bersama dengan sang mantan. 

  • Tren Terbaru di Korea, Bikin Snack Jadi Tas Sekolah
    RAGAM
    Senin, 23 Juni 2014 14:00
    Ingin kapanpun bisa menikmati makanan ringan? Coba saja tiru gaya siswi di Korea!

  • Cara Unik Mahasiswa Cina Merayakan Kelulusan, Dijamin Tak Terlupakan!
    RAGAM
    Jum'at, 20 Juni 2014 12:00
    Mahasiswa Cina memiliki cara sendiri untuk merayakan hari kelulusan mereka. Dijamin Anda sulit menahan tawa!

  • Wanita Berjemur di Pinggir Jendela Dan Bikin Kacau Lalu Lintas, Mengapa?
    RAGAM
    Kamis, 19 Juni 2014 19:00
    Memang tidak ada salahnya si berjemur di musim panas. Tapi kalau berjemurnya begini, pantas saja bikin kacau lalu lintas. 

  • Kucing Ikutan Cosplay Agar Mendapat Rumah, Cute Banget!
    RAGAM
    Kamis, 19 Juni 2014 14:50
    Kucing-kucing ini membutuhkan rumah, apakah pintu rumah Anda terbuka?

  • Ada Fakta Miris di Balik Pose Aneh Yang Ia Lakukan
    RAGAM
    Rabu, 18 Juni 2014 15:10
    Ai Weiwei mungkin kelihatan aneh dengan posenya ini. Namun ada fakta yang bikin terenyuh dari apa yang sedang ia lakukan. 

  • Foto Mengharukan Pemain Bola Betulkan Tali Sepatu Seorang Anak di Lapangan Hijau
    INSPIRING
    Rabu, 18 Juni 2014 11:50
    Mark Bresciano menuai pujian di tengah semaraknya Piala Dunia tahun ini. Meski Australia sempat kalah, tapi ada sebuah momen yang menuai pujian dunia sebelum pemain 34 tahun itu bermain. 

  • Maru, Si Anjing Paling Bahagia Yang Suka Sekali Tersenyum
    RAGAM
    Rabu, 18 Juni 2014 11:20
    Anjing ini juga dijuluki sebagai anjing paling bahagia di dunia.

  • Tren Aneh, Remaja Singapura Gemar 'Nongkrong' di Tengah Jalan Raya
    RAGAM
    Senin, 16 Juni 2014 16:20
    Begitu banyak tren yang bisa diikuti, entah mengapa remaja ini memilih untuk mengikuti tren narsis-narsisan di tengah jalan raya. 

  • Bukan Hanya Ibu, Seorang Ayah Pun Terharu Ketika Anaknya Lahir
    RELATIONSHIP
    Senin, 16 Juni 2014 16:10
    Jaydene Freund mengeluarkan koleksi foto ayah dan anak yang ia buat menyambut Father's Day. Lihat bagaimana reaksi para ayah yang bahagia dan terharu ini. 

  • Like a Boss, Pria Ini Keliling Dunia Cuma Pakai Kimono Mandi
    RAGAM
    Sabtu, 14 Juni 2014 19:20
    Mr. Bathrobe Crusader, mahasiswa yang punya project unik untuk keliling dunia sambil pakai baju mandi. Like a boss. 

  • Lifehack, Temukan Kebahagiaan Dengan Kreatif Dan Cerdik
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 13 Juni 2014 19:20
    Ada banyak tantangan dalam hidup ini dan kalau Anda hanya bisa mengeluh, maka kebahagiaan Anda akan berkurang. Try this Lifehack. 

  • 13 Kucing yang Diam-Diam 'Bermimpi' Ingin Menjadi Hewan Lain
    INSPIRING
    2014-07-22 16:30:00
    Ladies, apakah Anda adalah orang yang sangat menyukai hewan kucing? Kucing memang sangat menggemaskan, tak heran banyak orang yang menjadikannya sebagai hewan peliharaan. Tingkah laku kucing bisa membuat semua orang merasa gemas, apalagi jika kucing tersebut mulai bertingkah aneh. Lihat saja galeri foto di bawah ini di mana ada 13 kucing yang sepertinya terperangkap di tubuh yang salah dan lebih mirip dengan hewan lain.

  • Foto Gokil Yang Diambil Pada Saat Yang Tepat
    INSPIRING
    2014-07-22 16:10:00
    Selain foto levitasi, ada juga foto yang gokil karena diambil pada waktu yang tepat. Dengan demikian menimbulkan kesan yang lucu hingga menggetarkan. Ebaumsworld mengumpulkan beberapa foto yang pas banget momennya dan bisa bikin kita berdecak kagum hingga tertawa geli. 

  • Koleksi Potret Momen Berharga Kedua Anakku yang Selamanya Akan Kuingat
    INSPIRING
    2014-07-22 15:00:00
    Wes Armson mempunyai caranya tersendiri untuk mengabadikan momen-momen berharga kedua anaknya Skyler (2 tahun) dan Maddox (5 bulan). Di samping kesibukannya sebagai insinyur, ia menyempatkan diri untuk mengabadikan momen berharga kedua anaknya lewat lensa kamera. Wes tak ingin kehilangan momen berharga kedua anaknya begitu saja. Dan, ya melalui fotografi, ia tahu pasti bahwa ia akan selalu bisa mengenang momen-momen luar biasa bersama kedua anaknya.

  • Cuteness Overload! Wah, Pipi Gembul Prince George Ternyata Punya Banyak Pesaing
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-18 13:10:00
    Eh, ternyata Prince George punya banyak pesaing lho. Lihat saja bayi-bayi yang punya bibi gembul nan lucu seperti Prince George ini. Beberapa diantaranya bahkan terlihat lebih imut dari Prince George.Prince George yang sebentar lagi akan berusia setahun bisa jadi akan membuat "kerajaannya" sendiri. Sebuah kerajaan yang dipenuhi dengan bayi-bayi berpipi gembul dan menggemaskan. Dari sekian banyak foto bayi berpipi gembul ini, mana yang menjadi favorit Anda dan apakah terlihat lebih lucu dari Prince George?

  • Mengintip Isi Tas Tangan Dari Para Wanita: Ada Apa Aja di Dalamnya?
    PERNIK
    2014-07-17 18:10:00
    Fotografer wanita, Sarah Benton membuat sebuah proyek unik, yaitu mengabadikan isi dari tas tangan wanita. Beruntung beberapa wanita tidak keberatan isi tas mereka diintip dan dipublikasikan seperti pada foto-foto berikut.

  • Gara-Gara Kesepian, Pria Ini Mengubah Shower Kamar Mandi Jadi Pacarnya
    INSPIRING
    2014-07-17 16:30:00
    Ketika mencari pasangan semakin sulit dan diri ini tak lagi tahan dengan rasa sepi yang melanda, maka hal-hal aneh jadi semakin sering dilakukan. Salah satunya adalah apa yang dilakukan oleh pria ini. Dilansir dari huffingtonpost.com, pria yang tak diketahui pasti nama aslinya ini adalah seorang pria kesepian yang tidak memiliki pacar atau kekasih. Karena rasa sepi dan keinginan untuk memiliki pacar yang semakin menggebu, ia jadi memiliki sebuah ide aneh: mengubah pancuran air (shower) kamar mandi menjadi pacarnya. ia pun "mendandani" pancuran air tersebut hingga menjadi seorang wanita. Penasaran? Lihat saja galeri foto di bawah ini.

  • Potret Orang Dewasa yang Masih Bergantung pada Orang Tua
    INSPIRING
    2014-07-16 15:20:00
    Ladies, banyak diantara kita yang selalu merasa nyaman dan aman saat masih bisa tinggal dengan orang tua. Tapi, jika sudah dewasa apalagi jika sudah berusia yang mendekati 30-an, tinggal dengan orang tua malah menjadi semacam beban tersendiri. Seorang fotografer bernama Damon Casarez mendokumentasikan orang-orang dewasa di usia 20-an dan 30-an yang masih tinggal dengan orang tua mereka. Potret yang ia buat tersebut merefleksikan betapa saat ini masih banyak anak yang sudah tumbuh dewasa yang kesulitan untuk mendapatkan kebebasan finansial dan hidup lebih mandiri. Semua individu yang ada di foto ini diberi nama Boomerang Kids. Dan sebagian besar dari mereka masih bergantung dengan orang tua karena masih punya hutang biaya kuliah (student loan) ribuan dolar.

  • Ini Lho Mereka Yang Berani Pamer Kaki Berbulu Lebat Miliknya
    BODY AND MIND
    2014-07-16 14:18:00
    Ratusan perempuan mengunggah foto kakinya yang berbulu lebat ke akun media sosial dan dikumpulkan dalam satu blog khusus bernama The Hairy Legs Club. Dengan percaya diri, mereka mengaku bangga dengan bulu lebat yang ada di sekujur kaki mereka. Seperti apa sih aksi mereka? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Ini Dia Sosok di Balik Kostum Teletubbies
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-14 12:30:00
    Masih ingat dengan Teletubbies? Acara anak-anak yang sangat populer pada tahun 1997-2001 ini memang sudah tak lagi tayang di televisi. Tapi bagi Anda yang pernah menghabiskan masa kanak-kanak Anda dengan Tinky Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po, pastilah memiliki kenangan tersendiri akan acara ini. Tapi siapa sih sosok di balik kostum Teletubbies ini? Simak galeri foto di bawah ini.

  • Aneka Potret Diri Super Kreatif yang Bisa Anda Tiru
    INSPIRING
    2014-07-13 13:00:00
    Berapa kali dalam sehari Anda menghabiskan waktu untuk selfie? Apakah tingkat kenarsisan Anda sebanding dengan tingkat kreativitas Anda? Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat beberapa potret diri unik dan super kreatif yang bahkan bisa mengalahkan foto selfie Anda sendiri. Saatnya untuk mengasah kemampuan fotografi Anda dan bakat Anda di bidang fotografi sekarang juga. Oh iya, dari sekian banyak foto potret diri di bawah ini, mana yang menjadi favorit Anda?

  • Wanita-Wanita Cantik Ini Berani Tampil Konyol Lho!
    PEOPLE WE LOVE
    2014-07-11 20:10:00
    Tak ada manusia yang sempurna, kita sering mendengarkan ungkapan tersebut bukan. Sekalipun rupawan, tiap orang tentunya memiliki sisi lain yang terkadang membuatnya tak percaya diri. Tetapi apa yang dilakukan oleh para wanita cantik ini justru berbeda. Mereka tak ragu tampil konyol bahkan mengunggah foto pose terkonyol mereka ke akun social media lho. Yeah, terkadang memang hidup perlu sedikit humor dan penerimaan kan?

  • Suka Selfie dengan Cermin? Adu Kreativitas Anda dengan Gadis Ini
    INSPIRING
    2014-07-11 16:30:00
    Hayo, siapa yang suka selfie dengan cermin? Kalau Anda memang suka foto selfie dengan cermin, apakah Anda berani beradu kreativitas dengan gadis pemilik akun Instagram @mirrorsme? Gadis yang bernama Helene Meldahl adalah gadis yang sangat tahu cara memanfaatkan Doodle Art, dan pastinya foto selfie dengan cermin.Dia mendapat perhatian publik dengan foto-foto selfie yang unik dan sangat kreatif yang ia unggah di akun instagramnya. Hmm, jika Anda mengaku sebagai orang kreatif, segera adu kreativitas Anda dengan Helene. Siap?

  • Kok Orang-Orang Ini Mau Berfoto dengan Sampah, Sih?
    INSPIRING
    2014-07-11 16:20:00
    Apakah Anda menyadari atau mengetahui jumlah sampah yang Anda hasilkan setiap harinya? Seorang fotografer bernama Gregg Segal membuka mata kita tentang betapa banyak dan menumpuknya sampah yang kita hasilkan dengan meminta sejumlah teman, tetangga, hingga orang asing untuk berbaring diantara sampah-sampah yang mereka hasilkan.Seperti apa ya rasanya berfoto dengan sampah yang kita hasilkan sendiri? Untuk lebih jelasnya, Anda bisa melihat galeri foto di bawah ini dan menyadari betapa banyaknya sampah yang kita hasilkan selama ini.

  • Berani Mencoba Pose-Pose Yoga Para Selebritis Hollywood Ini?
    BODY AND MIND
    2014-07-10 14:28:00
    Tak hanya beryoga di pusat kebugaran atau di rumah, para selebritis ini justru memilih beryoga di tempat yang unik. Seperti yang dilakukan oleh Naomi Campbell di atas yacht mewah atau Gisele Bundchen yang melakukan yoga dengan latar belakang Grand Canyon. Masih kurang unik? Coba lihat apa yang dilakukan oleh Hilaria Baldwin. Penasaran? Jangan ditiru di rumah tanpa latihan dan didampingi profesional ya, Ladies.

  • Re-Make Foto Before-After Yang Paling Konyol
    PERNIK
    2014-07-08 15:10:00
    Foto masa kecil menyimpan kenangan manis dalam keluarga ataupun pertemanan. Karena itu banyak orang yangingin kembali bernostalgia dengan membuat re-make foto mereka berpuluh-pulh tahun lalu. Banyak di antaranya malah menghasilkan foto yang cukup lucu seperti foto-foto berikut ini.

  • Bikin Ngakak: Parade Cosplayer Irit Ini Punya Gaya Ajaib
    PERNIK
    2014-07-08 14:00:00
    Cosplay identik dengan kostum yang spektakuler dan dandanan yang unik menyerupai tokoh fiksi tertentu. Melihatnya kita jadi berpikir, "Berapa banyak biaya yang dikeluarkan ya?" untuk membuat kostum-kostum tersebut. Jika Anda ingin berdandan ala cosplay dengan dana terbatas, Anda dapat mencontoh apa yang dilakukan oleh cosplayer irit ini. Disebut Lowcost Cosplay, berikut ini gaya-gaya uniknya yang dijamin bikin ngakak.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

21 Juli - 27 Juli
Sekaranglah saat yang tepat untuk menyambung kembali relasi yang sempat terputus...