/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Kucing Ini Punya Berbagai Pose Imut Nonton TV Bersama Majikannya
    PERNIK
    Sabtu, 24 September 2016 14:25
    Bagi kamu pecinta kucing, mungkin kamu akan langsung jatuh cinta ketika melihat Hoippu dari Jepang ini. Kucing dengan warna krim dengan dua mata bola ini imut banget. Bukan hanya karena wajahnya yang lucu dan menggemaskan, tapi juga karena kebiasaannya yang unik, suka nonton TV. Ada-ada saja pose yang suka ia lakukan, salah satunya adalah duduk bersandar di paha, di antara kedua kaki dan di perut majikannya.

  • Fotografer Ini Keliling Dunia, Hasil Fotonya Menyentuh Hati
    RAGAM
    Sabtu, 24 September 2016 12:30
    Seorang fotografer asal Inggris yakni James Mollison telah melakukan perjalanan keliling dunia dan mengambil potret anak-anak di seluruh dunia atau negara yang ia singgahi.

  • Penggemar Spongebob, Kini Ada Rumah Nanas Di Dunia Nyata Lho
    PERNIK
    Jum'at, 23 September 2016 16:35
    Siapa yang tak tahu Spongebob Squarepants? Tokoh kartun lucu ini banyak merebut hati anak-anak dan bahkan orang dewasa. Makhluk ini khas dengan ciri Rumah Nanasnya di dalam laut. Dan kini, rumah nanas itu ada di dunia nyata lho. Ini foto-fotonya.

  • Pendidikan Bagus VS Pendidikan Buruk, Ini Perbedaan Besarnya
    PERNIK
    Kamis, 22 September 2016 14:00
    Ingat zaman sekolah dulu? Bagaimana kira-kira penilaianmu tentang pendidikan di Indonesia? Sudah bagus atau masih perlu dikembangkan lagi? Ada banyak sistem pendidikan di berbagai negara, dan jika kamu ingin tahu pendidikan seperti apa yang dianggap bagus dan mampu memberi pengaruh baik pada anak, maka berikut ini beberapa perbedaan dasar yang bisa kamu perhatikan. Terkadang perbedaan ini mengingatkan masa lalu lho.

  • Terkenal Karena Gaya Unik-nya, Nenek Ini Ternyata Pengemis Lho!
    RAGAM
    Rabu, 21 September 2016 14:30
    Mungkin kamu juga pernah melihat ada yang seperti ini di jalan-jalan? Nenek cantik ini ternyata tukang ngemis lho.

  • Foto Kreatif: Balita Kembar Ini Bisa Jadi Apa Saja Saat Tidur
    PERNIK
    Selasa, 20 September 2016 15:50
    Ibu yang satu ini memang ada saja idenya. Saat dua balita kembarnya tidur, ia memanfaatkan momen itu untuk membuat proyek fotografi super kreatif. Berbagai "skenario" foto pun dibuat mulai dari mengubah balita kembarnya sebagai DJ hingga montir. Pemilik akun Instagram @ayumiichii ini pun mengunggah foto-foto balita kembarnya di Instagram. Saat sedang tidur, balita kembarnya seolah bisa berubah jadi karakter apa saja dan melakukan berbagai petualangan seru. Penasaran dengan hasilnya? Langsung saja deh intip beberapa fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Bikin Ngakak: Kompilasi Foto Anak Berangkat dan Pulang Sekolah
    PERNIK
    Jum'at, 16 September 2016 15:40
    Masih ingat nggak, dulu pas masih sekolah, kita bisa begitu excited saat berangkat sekolah. Baju rapi dan tas yang berisi buku serta perlengkapan sekolah lengkap. Tapi begitu pulang, wah wajah sudah kucel nggak karuan. Belum lagi dengan rasa capek seharian. Seperti yang terlihat di kompilasi foto berikut ini. Foto before-after school atau saat berangkat dan pulang sekolah ini memperlihatkan betapa besarnya perbedaan kondisi yang anak. Ada yang pulangnya terlihat kusut tapi ada juga yang masih bisa memamerkan senyumannya. Langsung saja yuk intip galerinya di bawah ini.

  • Habiskan 365 Hari, Pria Ini Buat Ilustrasi Quote Dari Banyak Film
    PERNIK
    Jum'at, 16 September 2016 13:10
    Ada banyak orang pecinta film dan nonton banyak jenis dan judul film, tapi sepertinya film tak hanya jadi hiburan semata untuk Ian Simmons, tapi juga jadi inspirasi karyanya. Dari berbagai film yang ia tonton, ia membuat ilustrasi dan tipografi apik untuk quote-quote di dalam film terkenal. Ini beberapa di antaranya.

  • Bikin Melongo, Ibu Ini Menyusui Bayinya Sambil Lakukan Pose Yoga
    INSPIRING
    Rabu, 14 September 2016 13:40
    Menjadi ibu yang baru saja melahirkan, bukan berarti kamu tak bisa langsung olahraga. Kamu masih sangat bisa olahraga meski sambil mengurus anak-anak di rumah, bahkan sambil menyusui. Karena inilah yang dilakukan ibu sekaligus pelatih yoga bernama Carlee Benear. Selama hamil ia masih melakukan yoga, dan tak heran jika setelah melahirkan pun, sambil menyusui si kecil, ia juga melakukan yoga.

  • OMG: Orang-Orang Ini Mirip Sekali Sama Tokoh Kartun Populer
    PERNIK
    Selasa, 13 September 2016 16:30
    Ada banyak hal-hal unik dan tak terduga di dunia ini. Seperti kemiripan orang-orang ini dengan tokoh kartun populer. Melihat foto-foto mereka sungguh bikin bengong. Mulai dari yang Russel dari film Up hingga yang mirip Gru dari film Despicable Me. Penasaran? Intip deh foto-fotonya di sini.

  • Amazing: Fotografer & Anak Down Syndrom Ciptakan Lukisan Terkenal
    PERNIK
    Sabtu, 10 September 2016 14:01
    Seorang fotografer asal Albania telah menciptakan karya seni yang luar biasa mengesankan dan terkenal. Fotografer bernama Soela Zani telah menciptakan foto serta lukisan terkenal bersama anak-anak penyandang Down Syndrom. Dan atas apa yang telah ia ciptakan ini, ia pun mendapat apresiasi yang besar dari semua kalangan. Nampaknya, ia juga telah membuka kehidupan baru yang lebih bahagia bagi anak-anak penderita Down Syndrom. Karyanya kali ini dibuat untuk menyadarkan semua orang untuk saling menghargai dan menyayangi siapapun yang ada di sekitarnya dan ia tidak membeda-bedakan antara orang normal dengan orang-orang berkebutuhan khusus. Karyanya ini, juga menyadarkan semua orang khususnya orang tua untuk menerima anggota keluarganya yang memiliki kebutuhan khusus dengan lapang dada, sabar serta penuh penerimaan juga ketulusan. Seperti apa karya dari Soela dan anak-anak penyandang Down Syndrom tersebut? Berikut potretnya.

  • Tunjukkan Before After Photoshop, Bukti Cantik Sempurna Itu Palsu
    PERNIK
    Sabtu, 10 September 2016 12:20
    Semua orang tahu bahwa cantik sempurna itu tak mungkin, hanya bisa dimiliki artis papan atas yang punya uang untuk perawatan. Well, tidak juga kok ladies. Bahkan para artis Hollywood pun punya banyak kekurangan, siapa bilang mereka cantik dan sempurna? Karena itu semua hanya bantuan Photoshop. Jika kamu tahu foto before after-nya berikut ini, kamu akan tahu bahwa cantik sempurna itu palsu. 

  • Cowok Ini Foto Unik di Depan Menara Pisa, Hasilnya Bikin Ngakak
    RAGAM
    Kamis, 08 September 2016 14:42
    Dengan gaya yang diatur sedemikian rupa, Savidiot pun akhirnya bisa membuat foto unik tapi terkesan rusuh yang seolah menggagalkan hasil foto dari wisatawan di belakangnya.

  • Fun Saat Makan, Food Art Kreatif Ini Bikin Senyum Di Pagi Hari
    KULINER
    Kamis, 08 September 2016 13:00
    Akan lebih seru jika makanan dibentuk dan ditata sedemikian rupa saat sarapan. Bukan hanya bisa meningkatkan nafsu makan, tapi juga bisa memotivasimu untuk lebih sehat. Inilah yang dilakukan seniman Bill Wurtzel, sekaligus penulis buku Funny Food, yang memberi beberapa ide food art agar anak-anak lebih tertarik makan. Bukan hanya makanan sederhana, tapi juga sehat untuk anak-anak. Cocok nih jadi contoh menyiapkan sarapan buah hati Moms.

  • Jadi Model Pakaian Pria, Anjing Ini Tak Kalah Ganteng dan Kece
    FASHION
    Rabu, 07 September 2016 15:15
    Jika umumnya kamu melihat model pria tampan tinggi dan berotot sixpack untuk memperagakan pakaian, berbeda dengan pakaian pria berikut ini. Dibanding memakai model pria spesies manusia, fotografer dan desainer Yena Kim bekerjasama dengan grafik desainer David Fung mencoba hal baru memakaikan pakaian pria di tubuh Bodhi, anjing Shiba Inu asal Jepang yang manis. Hasilnya tak mengecewakan, terlihat seperti Photoshop, tapi sebenarnya memang Bodhi yang sudah fotogenik dengan sendirinya.

  • Ciptakan Efek Air, Trik Lucu Ini Yang Dilakukan Fotografer Jepang
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 14:20
    Ada cara unik yang dilakukan fotografer ini agar hasil fotonya bagus. Penasaran seperti apa? Ini cara uniknya.

  • Foto Bawah Air Pertama di Dunia, Bikin Kagum Atau Ngeri?
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 11:46
    Pada tahun 1893 sampai 1899, fotografer asal Perancis ini telah mencoba berbagai cara untuk bisa memotret di bawah air.

  • Iseng, Pria Ini Berfoto Di Menara Pisa Dengan Cara Tak Biasa
    PERNIK
    Selasa, 06 September 2016 13:55
    Jika kamu punya kesempatan traveling dan pergi ke Italia, maka mengunjungi Menara Pisa adalah wajib hukumnya. Dan kebanyakan turis pasti tak akan melewatkan berfoto dengan menara miring ini dengan cara lucu. Tapi ada yang lebih lucu lagi, pria dengan akun Imgur savidiot ini justru menjadikan pose para turis yang sedang berfoto jadi tema foto uniknya. Seperti berikut ini.

  • Komik Ini Beri Gambaran, Bagaimana Rasanya Jadi Orang Pelupa
    PERNIK
    Senin, 05 September 2016 15:10
    Setiap orang pasti pernah lupa. Tapi ada beberapa orang yang memiliki kecenderungan lebih sering lupa dan bahkan kebiasaan pelupa ini susah dihilangkan. Menjadi seorang pelupa ada suka dukanya, dan salah satu dukanya adalah ketika kamu melupakan hal-hal penting yang seharusnya kamu lakukan namun justru kamu lupakan. Nah, ini juga lah yang coba digambarkan Jacob Andrews melalui komik yang diterbitkan dalam collegehumor.com berikut ini.  

  • Kreatif dan Kocak: Potret Hari Pertama dan Hari Terakhir Sekolah
    PERNIK
    Jum'at, 02 September 2016 15:50
    Ladies, apakah kamu masih menyimpan potret hari pertama kamu ke sekolah? Setiap momen dan fase kehidupan yang kita alami memiliki keistimewaannya sendiri. Tak terkecuali momen ketika masih sekolah. Seperti kompilasi foto hari pertama dan hari terakhir sekolah ini. Ternyata cukup unik dan kocak juga ekspresi orang-orang ini ketika masih kecil saat baru pertama kali sekolah hingga akhirnya sudah dewasa setelah lulus sekolah. Ada momen yang sungguh berharga dari foto-foto sederhana ini.

  • Pesona Bayi Kembar 4 Identik Super Cute Bikin Jatuh Cinta
    PERNIK
    Kamis, 01 September 2016 11:21
    Bayi kembar empat identik telah lahir pada bulan Mei 2016. Mereka adalah para malaikat kecil untuk pasangan romantis Bethani (22) dan Tim (23). Mereka adalah bayi-bayi manis yang kini telah berusia 3 bulan dan bernama Abigail, McKayla, Grace dan Emily. Tak hanya mampu menjadi malaikat kecil untuk orang tuanya, bayi kembar empat ini rupanya juga telah menjadi bayi-bayi paling mempesona buat semua orang. Saat usia keempat bayi telah memasuki usia 2 bulan, orang tuanya pun melakukan pemotretan tentang keempatnya. Dalam sesi pemotretan yang dilakukan pada bulan Juli lalu, setidaknya sang fotografer telah mendapatkan potret manis lagi cute dari keempatnya. Ditambah tema pemotretan adalah tema peri, keempat bayi terlihat sangat mirip dengan peri dan malaikat kecil yang selalu siap memberikan kedamaian untuk siapa saja. Penasaran kira-kira seperti apa potret bayi kembar empat identik yang mempesona dan super cute tersebut? Simak nih galeri fotonya. Tapi awas kepingin punya yang begini juga ya Ladies. :D

  • Pria Ini Main-Main Dengan Rambut Adiknya, Hasilnya Bikin Ketawa
    RAGAM
    Selasa, 30 Agustus 2016 15:00
    Adiknya tak juga bangun di pagi hari, ini yang dilakukan kakak laki-laki dengan rambut adiknya.

  • Pulang Dari Olimpiade Rio, Ada Yang Unik Dari Atlet UK Di Bandara
    RAGAM
    Sabtu, 27 Agustus 2016 11:20
    Jika tim atlet satu negara pakai tas yang sama, inilah yang akan terjadi di bandara selama berjam-jam.

  • Fotografer VS Amatir, Beda Hasil Fotonya Pasti Bikin Kamu Kesal
    RAGAM
    Kamis, 25 Agustus 2016 14:50
    Memang, hasil foto para fotografer dan amatir itu beda. Seperti ini mungkin perbedaannya.

  • Foto Dalam Kemasan Kantong Plastik, Tersiksa Sebagai Bukti Cinta
    RAGAM
    Rabu, 24 Agustus 2016 12:30
    Pasangan berada di dalam kantong plastik lalu oksigen yang tersisa di dalamnya disedot menggunakan vacuum cleanner.

  • Demi Foto Keren, Yang Dilakukan Pria Ini Bikin Jantungan
    RAGAM
    Senin, 15 Agustus 2016 10:35
    Pria bernama Luiz menggantungkan dirinya menggunakan kedua kakinya di tepi tebing curam tepi laut. Fotonya asli atau editan ya?

  • Keren, Pria Ini Melukis Pakai Rambut
    RAGAM
    Kamis, 04 Agustus 2016 12:00
    Wang yang juga bekerja sebagai tukang potong rambut ini biasa mengisi waktu luangnya untuk melukis menggunakan potongan rambut para pelanggan yang melakukan potong rambut di salonnya.

  • Seram, Ada Penampakan Hantu di Hasil USG Kandungan Wanita Ini
    RAGAM
    Selasa, 02 Agustus 2016 12:10
    Hasil USG pada kandungan Charlotte yang telah berusia 20 minggu sangat seram dan bikin merinding.

  • Cute, Awan Winnie The Pooh Muncul di Langit Saat Acara Amal
    RAGAM
    Sabtu, 30 Juli 2016 10:34
    Awan berbentuk Winnie The Pooh menghebohkan warga Inggris karena muncul di sebuah acara amal untuk anak-anak.

  • Ide Foto Pre Wedding Unik: Pasangan Diubah Jadi Manusia Mini
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:33
    Ide foto pre wedding dengan tema manusia mini ini sangat unik, keren dan super romantis.

  • Memeluk Dari Belakang, Kucing ini Santai Dibonceng Sepeda Motor
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 13:00
    Seru nih kalau punya kucing seperti ini, bisa diajak jalan-jalan keliling kota.

  • Mirisnya Belanja Online, Barang Datang Tak Sesuai di Fotonya
    RAGAM
    Sabtu, 25 Juni 2016 10:31
    Beli barang via online shop memang bikin deg-degan. Barang sudah dibayar, begitu datang .. Eh, kok gini?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Saatnya menentukan pilihan.