/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Terpisah Jarak & Waktu, Pasangan Ini Punya Cara Bersatu Yang Unik
    LOVE
    Sabtu, 25 Maret 2017 12:10
    Meski beda negara, mereka selalu bisa 'bersama'.

  • 10 Foto Kocak Tapi Ngeri Jadi Alasan Kenapa Pria Cepat Mati
    PERNIK
    Jum'at, 24 Maret 2017 16:32
    Selama ini, pria dikatakan lebih cepat meninggal dunia jika dibandingkan dengan wanita. Beberapa penelitian bahkan menyebutkan jika para pria lebih berisiko mengalami kecelakaan dan berbagai hal yang membahayakan dirinya. Kenapa hal tersebut bisa terjadi? Rupanya nih ya, para pria adalah pribadi yang suka dengan berbagai tantangan dan aktivitas yang mengancam jiwa. Untuk itulah, peluang meninggal dunia para pria lebih tinggi jika dibandingkan dengan peluang meninggal para wanita yang terkenal dengan sifat hati-hati dan waspada. Untuk membuktikan bahwa pria suka dengan berbagai tantangan yang mengancam jiwa sehingga lebih berisiko cepat meninggal dunia, berikut ada beberapa foto kocak tapi ngeri dari aktivitas pria yang mengancam jiwanya. Kalau ingin pasangan kamu berumur panjang, sarankan agar mereka tak melakukan aktivitas ini ya.

  • Nggak Harus Jago Makeup Agar Tampil Beda, Cukup Imajinasi Saja
    PERNIK
    Jum'at, 24 Maret 2017 12:00
    Kata siapa kamu harus bisa pakai make up jika ingin tampil beda atau meniru artis dan orang-orang terkenal? Yang kamu perlukan sebenarnya sederhana, kreativitas dan imajinasi yang tinggi. Jika kamu punya itu, kamu bisa jadi siapa saja, Seperti yang ditunjukkan beberapa orang berikut ini. Kamu pasti setuju setelah melihat 'usaha' mereka. 

  • Cantiknya Paduan Seni Cangkir Teh & Bunga Marina Malinovaya Ini
    PERNIK
    Kamis, 23 Maret 2017 14:20
    Dalam seri karya seninya Floral Tea Story, seniman Rusia Marina Malinovaya mencoba menggambarkan bagaimana indahnya menjadi pecinta teh sekaligus pecinta bunga. Terinspirasi dari keindahan alam, ia merangkai bunga-bunga kering untuk dijadikan ilustrasi dengan cangkir dan teko teh yang cantik. Tak hanya indah, karya seni ini juga enak dilihat, manis dan cantik bagi wanita.

  • Super Heboh: Begini Potret Sibuknya Mengasuh 3 Anak Balita
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Maret 2017 11:20
    Janet E Gorman, wanita yang satu ini merupakan ibu dari tiga anak yang masih balita. Yang sulung berusia 5 tahun dan dua lainnya merupakan anak kembar yang berusia 2 tahun. Bagaimana memiliki dan mengasuh tiga anak balita di rumah? Wah, pastinya nggak pernah ada hari yang benar-benar tenang.Setiap hari ada saja kehebohan yang terjadi. Ada saja hal-hal yang bikin orang tua sibuk dan kelabakan. Moms sekalian mungkin juga merasakan hal yang sama seperti yang ada di foto-foto berikut ini.

  • Gemes: Lucunya Foto Bayi-Bayi Ini Menikmati Baby Spa
    PERNIK
    Selasa, 21 Maret 2017 10:30
    Baby Spa Perth di Australia Barat ini hanya menerima klien yang berusia 6 bulan ke bawah. Yups, namanya juga baby spa jadi yang bisa menikmati spa hanya para bayi saja. Jasa hydrotherapy terbaik dan pijat eksklusif ditawarkan hanya untuk bayi-bayi mungil. Di baby spa ini, si kecil bisa menikmati spa yang super nyaman. Lihat saja foto-fotonya ini, bayi-bayi ini begitu menikmati spa mereka.Pendiri spa tersebut, Laura Sevenus juga memiliki usaha spa bayi yang sama di negara lain, seperti Inggris, Afrika Selatan, dan Spanyol. Bayi-bayi yang menikmati baby spa bisa menghabiskan waktu bersantai untuk berendam, bermain air, dan mendapat pijatan yang lembut. Melihat foto-foto mereka, kita jadi dibikin gemes sendiri.

  • Kocak: Kelakuan Anak Kost Bertahan di Tengah Keterbatasan
    PERNIK
    Senin, 20 Maret 2017 10:40
    Otak kita akan berpikir lebih kreatif saat dihadapkan pada situasi yang penuh keterbatasan. Seperti ketika jadi anak kost. Di tengah situasi yang terbatas, kita harus putar otak untuk bisa mengerjakan semua dengan sebaik mungkin.Ada sejumlah kelakuan unik dan tak biasa yang sering dilakukan anak kost dalam kesehariannya. Seperti sejumlah kelakuan berikut ini. Kamu yang pernah jadi anak kost mungkin juga pernah melakukan hal-hal ini. Let's have a look!

  • Setelah Macan Cisewu, 'Bapak' Menyusui Ini Jadi Guyonan Netizen
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 12:25
    Setelah foto patung macan Cisewu, kini patung bapak menyusui ini jadi viral lho. Yuk intip kisahnya di sini Ladies.

  • Kasihan Tapi Bikin Ngakak: Kompilasi Foto Fail Belanja Online
    PERNIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 09:50
    Ladies, pernah nggak kamu memiliki pengalaman buruk belanja online? Seperti ternyata barang yang kamu terima jauh berbeda dengan yang ada di gambar. Atau ternyata ukurannya tak sesuai dengan ekspektasi. Well, kamu nggak sendirian.Ternyata banyak orang yang mengalami kesialan saat berbelanja online. Fail banget deh pokoknya. Melihat kompilasi foto ini, kamu akan merasa kasihan tapi juga nggak bisa menahan diri untuk ngakak.

  • So Cute, Tanaman Yang Tumbuh Seperti Kelinci Ini Bikin Jatuh Hati
    RAGAM
    Senin, 13 Maret 2017 16:00
    Tanaman ini imut banget, mirip dengan kepala kelinci. Bikin para cewek jatuh hati.

  • Jangan Kaget! Alis-Alis Mengerikan Ini Ternyata Memang Pernah Ada
    PERNIK
    Senin, 13 Maret 2017 15:00
    Kamu yang jago atau suka dandan mungkin tahu ada banyak tren make up yang nge hits akhir-akhir ini agar terlihat cantik, salah satunya adalah menggambar alis. Tapi mungkin sebelum ada alis tebal, alis-alis ini pernah jadi tren (yang kemungkinan nggak akan ingin kamu tiru). Bukannya jadi cantik, wajah wanita-wanita ini justru mengerikan. 

  • Pesona May Chen Saat Melakukan Foto Prewed Seorang Diri
    INSPIRING
    Senin, 13 Maret 2017 14:12
    Agar tetap bisa melakukan foto preweding, Chen memutuskan untuk melakukan foto prewed seorang diri. Chen mengatakan, "Aku suka berdandan dan memakai gaun. Aku selalu berharap suatu saat nanti bisa melakukan foto preweding sebelum aku menikah. Kini aku telah melakukannya. Ya, walau pun aku harus melakukannya seorang diri. Aku tetap bahagia. Aku telah mewujudkan mimpiku."Menggunakan tema negeri dongeng, gadis yang berasal dari Taiwan ini pun menjalani serangkaian foto prewed yang cantik dan mengesankan di wilayah manor, pegunungan Yangmin, Yangmin National Park. Dan berikut adalah foto-foto prewed dari May Chen.

  • Ingin Berbeda, Pria Ini Justru Lukis Bajunya Sendiri Saat Liburan
    PERNIK
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:55
    Kata siapa traveling harus mengambil foto dan melukiskan tempat yang kamu datangi? Duo pelukis Hank Schmidt in der Beek dan dan fotografer Fabian Schubert punya cara beda dan agak lucu saat menandai perjalanan mereka. Daripada melukis tempat yang dikunjungi, Hank justru melukis warna dan corak baju yang saat itu ia pakai untuk mengunjungi tempat liburan mereka. Cara unik ini mengundang tawa namun juga banyak yang menyukainya. Mereka menganggap, karena liburan bisa dimaknai dengan cara yang berbeda-beda namun tak kehilangan esensi seninya. 

  • Nostalgia: Cuma Anak 90an yang Paham Sama Fungsi Benda-Benda Ini
    PERNIK
    Jum'at, 10 Maret 2017 11:30
    Apakah kamu generasi 90an? Atau menghabiskan masa anak-anak di era 90an? Pastinya banyak kenangan dan nostalgia yang tak terlupakan, ya. Berbeda dengan anak zaman sekarang, anak generasi 90an belum mengenal internet atau sibuk dengan gadget saat bermain. Ada banyak benda dan mainan yang sangat khas dan dekat dengan anak generasi 90an. Seperti benda-benda berikut ini.

  • Tak Biasa, Pasangan Ini Punya Konsep Bertukar Peran Saat Menikah
    RAGAM
    Jum'at, 10 Maret 2017 11:20
    Jika wanita pakai gaun dan pria pakai jas sudah terlalu biasa dalam pernikahan, lihat konsep terbalik yang pasangan ini lakukan dong.

  • Cewek Minta Tambah Kubis Di Burger, Pelayan Memberinya 'Kejutan'
    RAGAM
    Kamis, 09 Maret 2017 13:10
    Pernah dikerjain pelayan restoran dan pesananmu jadi aneh? Wanita ini pernah, dan ini jadinya.

  • Itik Buruk Rupa Akan Cantik & Ganteng Pada Waktunya, Ini Buktinya
    PERNIK
    Kamis, 09 Maret 2017 12:10
    Jangan kira teman yang dulu kamu anggap jelek tak bisa berubah jadi cakep, ganteng atau cantik. Karena itik buruk pun punya masanya sendiri untuk jadi cantik dan ganteng. Seperti beberapa bukti foto before-after ini. Kamu mungkin juga mengalaminya di kehidupanmu sendiri, teman yang dulu cupu sekarang jadi nge-hit banget. Jadi nyesel kan bilang dia jelek dulu? 

  • Ini Foto Artis Masa Kecil Dulu, Masih Mirip Dengan Versi Gedenya?
    PERNIK
    Selasa, 07 Maret 2017 15:10
    Kehidupan orang terkenal seperti artis atau orang-orang penting memang bikin penasaran, apalagi jika kamu mengidolakannya. Kamu pasti ingin tahu seperti apa mereka waktu kecil dan apa yang mereka lakukan hingga bisa sampai jadi orang terkenal seperti sekarang. Salah satu bagian dari kehidupan pribadi mereka adalah foto masa kecil. Jika kamu lihat, inilah sekian foto masa kecil para artis. Imut dan lucu, masih mirip dengan versi dewasanya nggak ya?

  • Meski Cuma Pakai Daster, Artis-Artis Ini Tetep Kelihatan Cantik
    PERNIK
    Senin, 06 Maret 2017 14:00
    Tampil cantik itu nggak harus dandan full make up dan pakai baju mewah dan blink-blink. Cukup pakai daster saja kamu juga bisa cantik dan kece. Seperti yang ditunjukkan beberapa artis berikut ini. Meski hanya pakai daster seadanya di rumah, tak hilang kok aura cantik dan keibuannya. Setuju nggak? Kamu juga jangan mau kalah dengan artis-artis pakai daster ini ladies. Siapa bilang wanita pakai daster itu nggak bisa cetar?

  • Unik Hingga Aneh, Cara Ibu-Ibu Mengumumkan Kehamilannya Ini Lucu
    PERNIK
    Minggu, 05 Maret 2017 16:40
    Ada saja cara unik merayakan kehamilan, salah satunya dengan menggambar perut. Saat ini lagi musim lho, art pregnancy di mana perut dijadikan media gambar. Unik dan lucu, bahkan ada yang aneh, ini sekian ide para bumil merayakan kehamilan dengan perut yang membuncit.  

  • Mirip Nggak Sih? Jika Tokoh Animasi & Kartun Hewan Jadi Manusia
    PERNIK
    Sabtu, 04 Maret 2017 12:00
    Jika kamu suka nonton film animasi atau kartun, kamu mungkin sadar bahwa kebanyakan tokoh animasi dan kartun digambarkan sebagai wujud hewan ketimbang manusia. Ini membuat setiap karakter unik dan menarik, apalagi untuk anak-anak yang memang lebih menyukai bentuk hewan yang lucu. Tapi pernah nggak kamu penasaran bagaimana jadinya jika tokoh-tokoh hewan ini diubah jadi manusia? Akan seperti apa jadinya? Ini yang coba dibuat oleh Astkhik Rakimova di BrightSide.me. Kira-kira cocok nggak ya? Jika tokoh animasi dan kartun hewan jadi manusia, mungkin bakal seperti ini. 

  • Bukan Saudara, Tapi Wanita Ini Mirip Banget Sama Taylor Swift
    RAGAM
    Senin, 13 Februari 2017 14:30
    Meski tak ada hubungan darah, bahan tak kenal sama sekali, tapi wanita ini bagai kembaran Taylor Swift.

  • Berjejer 500 Orang, Inikah Jumlah Keluarga Terbanyak di Dunia?
    RAGAM
    Kamis, 09 Februari 2017 11:15
    Sedikitnya ada 500 orang di dalam foto keluarga ini. Dikabarkan bahwa ada 6 generasi yang ikut berfoto.

  • Bikin Ngakak Tapi Kasihan, Inilah Ekspresi Pesumo Saat Disuntik
    RAGAM
    Senin, 23 Januari 2017 13:00
    Ekspresi para pesumo saat disuntik ini bikin ngakak. Tapi, juga bikin kasihan.

  • Gadis Ini Foto Seksi, Tapi Kamarnya Justru Bikin Gagal Fokus
    RAGAM
    Rabu, 11 Januari 2017 12:15
    Gadis bernama Alyssa ini menjadi perbincangan hangat dunia karena foto yang ia unggah di sosmed pribadinya, Twitter.

  • Ada yang Aneh dari Foto Ini, Kamu Bisa Menemukannya?
    RAGAM
    Kamis, 29 Desember 2016 11:12
    Jika kamu fokus dan jeli saat melihat foto, kamu pasti menemukan keanehan di foto ini.

  • Demi Banyak Follower, Wanita Ini Pasang Foto Bohong Di Instagram
    RAGAM
    Selasa, 20 Desember 2016 13:40
    Hanya untuk dapat banyak like dan followers, foto palsu jadi senjata wanita ini.

  • Sambut Natal, Para Pria Tanpa Baju Bikin Heboh Pengunjung Mall
    RAGAM
    Sabtu, 17 Desember 2016 11:30
    Ada yang menarik menyambut Natal di China, ada Santa gak pakai baju lho.

  • Temukan Cara Agar Rayakan Natal Bersama, Foto Keluarga Ini Viral
    RELATIONSHIP
    Rabu, 14 Desember 2016 12:20
    Jadi istri tentara itu tak mudah, apalagi jika suami tugas ke luar negeri. Tapi ini yang dilakukan Asley agar mereka bisa merayakan Natal bersama kali ini.

  • Mata Terlalu Sipit, Foto Pria Ini Ditolak Aplikasi Paspor Online
    RAGAM
    Jum'at, 09 Desember 2016 11:32
    Richard memiliki mata yang sipit. Meski ia telah membuka matanya dengan sangat lebar, ia tetap terlihat seperti belum membuka mata dengan maksimal.

  • Mengagumkan, Seniman Ini Buat Patung Piano Dari Batang Korek Api
    RAGAM
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:00
    Patung yang keren berbentuk piano terbuat dari susunan batang korek api.

  • Foto Kaki Ini Viral di Internet, Berminyak atau Ada Cat Putihnya?
    RAGAM
    Jum'at, 28 Oktober 2016 11:39
    Foto kaki ini akan membuatmu bingung dan menuntutmu melihatnya dengan jeli serta berpikir keras.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Banyak yang harus dibeli.