/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Anak-Anak Ini Nekat Potong Rambut Sendiri: Fail & Bikin Ngakak
    PERNIK
    Kamis, 19 Januari 2017 16:01
    Mom, kalau punya buah hati di rumah, usahakan untuk selalu memperhatikannya dengan baik dan jangan sampai lalai untuk memantau segala aktivitasnya. Juga, jangan pernah sembarangan menaruh benda tajam seperti halnya gunting atau pisau cukur. Saat anak-anak mengetahui ada pisau cukur sementara ia sering melihat sang ayah bercukur sendiri, tidak jarang mereka akan ikut-ikutan sang ayah dan coba-coba mencukur rambutnya sendiri. Ketika anak-anak nekat mencukur rambutnya sendiri, ini bisa membuat bentuk rambutnya sangat fail. Seperti yang dilakukan anak-anak di bawah ini. Karena nekat mencukur rambutnya sendiri, rambut mereka pun berbentuk sangat fail dan bikin gemas sekaligus ngakak. Penasaran kan seperti apa penampilan mereka? Simak deh galeri fotonya di bawah ini.

  • Jika Hewan Bertubuh Kotak: Kira-Kira Gini Penampilan Mereka
    PERNIK
    Rabu, 18 Januari 2017 19:01
    Keberadaan aplikasi photoshop atau editing foto yang semakin canggih telah membuat beberapa orang menjadi pribadi yang semakin kreatif. Seperti halnya yang dilakukan oleh seorang pemuda bernama Aditya berikut ini. Melalui aplikasi photoshop, Adit telah membuat serangkaian foto hewan lucu dan menggemaskan. Hewan yang semula memiliki tubuh biasa, di tangan Adit telah diubah memiliki tubuh kotak atau berbentuk kubus. Meski berbentuk kotak atau kubus, hewan-hewan tersebut tetap terlihat cute dan menggemaskan lho. Penasaran kira-kira seperti apa potretnya? Berikut galeri fotonya. Semoga terhibur.

  • Kecantikan Wanita Bisa Digambarkan Dengan Rangkaian Bunga
    PERNIK
    Senin, 16 Januari 2017 14:30
    Wanita itu cantik, seperti bunga. Itulah mengapa seringkali orang bilang kalau bunga lebih lekat dengan kehidupan wanita dan memberi kesan feminin. Warnanya yang anggun dan kalem mengingatkan dengan karakter wanita. Karena alasan itu pula yang mungkin menjadi inspirasi dua seniman kakak-adik Brooke & Vicki atau Sister Golden berikut ini. Mereka membuat ilustrasi wajah wanita dengan kecantikan rangkaian bunga.

  • Gadis Ini Foto Seksi, Tapi Kamarnya Justru Bikin Gagal Fokus
    RAGAM
    Rabu, 11 Januari 2017 12:15
    Gadis bernama Alyssa ini menjadi perbincangan hangat dunia karena foto yang ia unggah di sosmed pribadinya, Twitter.

  • Mirip Wajah & Hewan: Buah Sayur Ini Cute Banget
    PERNIK
    Selasa, 10 Januari 2017 14:56
    Asal kita tahu, di dunia ini ada beberapa buah dan sayur yang berbentuk unik dan menggemaskan. Bentuk yang unik tersebut bisa terjadi karena memang dicetak atau dibuat oleh manusia. Tapi, tidak jarang bentuk yang unik tersebut terjadi secara alami seperti buah dan sayur di bawah ini. Buah dan sayur ini memiliki bentuk sangat unik, lucu dan cute abis. Ada beberapa yang berbentuk seperti wajah manusia. Ada juga yang berbentuk unik seperti seekor hewan. Penasaran kan dengan buah dan sayur tersebut? Yuk, kita simak sama-sama galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto Anak-Anak dengan Kepolosannya Ini Mengundang Senyum
    PERNIK
    Senin, 09 Januari 2017 15:00
    Dunia anak-anak memang selalu menarik untuk digali dan diselami. Selalu ada hal menyenangkan bahkan bisa bikin senyum-senyum sendiri saat melihat dunia anak-anak. Seperti karya fotografi Phillip Haumesser ini. Menyadari kalau buah hatinya akan tumbuh dengan cepat, maka penting baginya untuk mendokumentasikan setiap momen yang berharga. Berikut ini sejumlah koleksi fotonya. Foto anak-anak dengan hewan kesayangannya hingga foto anak dengan dunia mereka sendiri. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Biar Anak Mau Makan Sehat, Ibu Buatkan Food Art Favorit Tiap Hari
    KULINER
    Sabtu, 07 Januari 2017 11:20
    Salah satu hal yang pasti membuat semua ibu khawatir adalah ketika anaknya tak mau makan. Kalau pun mu makan, hanya makanan tertentu saja dan biasanya nggak sehat. Tak kehilangan akal, ibu satu anak, Laleh Mohmedi, memutuskan menarik perhatian anaknya dengan food art. Tak hanya doyan makan, kini anaknya juga gembira setiap hari dibuat kan makanan lho. 

  • Foto Ini Asli & Tanpa Photoshop: Asli Bikin Mikir!
    PERNIK
    Jum'at, 06 Januari 2017 19:01
    Ketika melihat foto yang bagus dan sangat keren, tidak jarang kita berpikir bahwa foto tersebut adalah foto hasil editan atau photoshop. Tapi jangan salah Ladies, sebenarnya ada beberapa foto yang benar-benar asli dan tidak diedit sedikit pun melalui aplikasi photoshop maupun aplikasi lain. Seperti foto-foto di bawah ini. Foto ini sangat keren, unik dan mengesankan. Saking uniknya, kita yang melihatnya harus melihat dengan sangat jeli dan berpikir lebih dalam memastikan benarkah foto tersebut asli atau tidak. Semakin penasaran bukan dengan foto-fotonya? Simak deh galeri fotonya. Selamat menikmati dan semoga kita semakin yakin bahwa ada banyak foto keren di luar sana tanpa sentuhan photoshop sekalipun.

  • Transformasi Kece: Dulu Dicap Jelek Sekarang Cakep Minta Ampun
    BODY AND MIND
    Jum'at, 06 Januari 2017 17:30
    Ingat dengan kisah soal Si Itik Buruk Rupa? Yaps, kisah yang menceritakan seekor hewan yang dicap itik buruk rupa tapi begitu dewasa ia jadi angsa yang luar biasa cantik. Kisah itu ternyata ada di dunia nyata. Setidaknya foto-foto di galeri ini yang jadi buktinya.Seseorang yang dulu waktu kecil atau masih remaja dicap jelek ternyata bisa berubah jadi sosok yang begitu cakep dan mempesona. Kita akan makin menyadari bahwa seseorang ternyata bisa mengalami perubahan yang luar biasa dan tak disangka-sangka.

  • Foto Kocak: Begini Kalau Anak dan Ortu Bertukar Wajah
    PERNIK
    Kamis, 05 Januari 2017 14:00
    Photo swapping, istilah ini pastinya nggak begitu asing di telinga kita kan? Dengan kecanggihan aplikasi dan kemudahan proses editing, kita bisa mengubah wajah dari orang yang ada di foto. Seperti memindahkan atau menukar wajah anak dengan orang tua. Gimana hasilnya? Yang jelas sih bikin ngakak dan lucu banget.Seperti kompilasi foto di galeri berikut ini. Ketika wajah anak dan orang tua ditukar, hasilnya jadi unik banget. Kalau lagi iseng, bisa juga nih kamu mencoba membuat photo swapping yang seperti ini.

  • Suka Janji-Janji, Resolusi Tahun Baru Ini Pasti Akan Kamu Ingkari
    PERNIK
    Jum'at, 30 Desember 2016 14:20
    Pernah buat resolusi tahun baru? Berapa lama kira-kira resolusi kamu itu bertahan? Nyatanya, kebanyakan dari kita masih suka membatalkan janji resolusi tahun baru lho. Bahkan tidak sampai 2 hari saja, setelah tahun baru, kamu akan lupa bahwa punya resolusi yang harus kamu jalani dan tepati, benar kan? Jika ingin tahu seberapa singkatnya "masa hidup resolusi tahun baru", mungkin ilustrasi dari Inuth ini bisa menghiburmu. Pada akhirnya, kita hanya akan mengingkari janji resolusi.

  • Terbuat Dari Santan, Makanan Dalam Mangkuk Ini Cantik & Unik
    KULINER
    Kamis, 29 Desember 2016 12:30
    Kamu mungkin berpikir bahwa santan hanya bisa dimasak jadi menu berkuah dengan rasa asin gurih. Tapi santan juga bisa dibuat kuah minuman manis yang enak. Seperti juga yang dibuat Ami dalam akun Instagramnya @the_sunkissed_kitchen. Ia menjadikan santan sebagai menu-menu yang tak hanya cantik dilihat, tapi bagus sebagai objek foto dan tentunya bisa dimakan. Coba lihat deh, cantik banget.

  • Ada yang Aneh dari Foto Ini, Kamu Bisa Menemukannya?
    RAGAM
    Kamis, 29 Desember 2016 11:12
    Jika kamu fokus dan jeli saat melihat foto, kamu pasti menemukan keanehan di foto ini.

  • Stop Pakai Narkoba, Ini Foto Before After Para Mantan Pengguna
    PERNIK
    Rabu, 28 Desember 2016 13:50
    Tak ada gunanya pakai narkoba. Bukan hanya buruk untuk kesehatan fisik dan mental, nge-drugs hanya bisa membuatmu tampak lebih jelek. Tak percaya? Mungkin kamu akan lebih percaya setelah melihat perbedaan foto before after para pengguna narkoba berikut ini. Setelah lepas dari ketergantungan narkotika, hidup mereka kini lebih tenang dan bahagia lho.

  • Unik, Gaya Rambut Pohon Natal Jadi Tren Di Hari Natal Kemarin
    FASHION
    Selasa, 27 Desember 2016 12:10
    Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk merayakan Natal lebih spesial. Salah satu tren yang muncul saat perayaan Natal kemarin adalah tren gaya rambut tinggi menyerupai bentuk pohon natal. Tak lupa, rambut yang sudah dibentuk tinggi ke atas ini juga dihiasi dengan berbagi hiasan pohon Natal. Jadinya? Bukan hanya unik dan lucu, rambut pohon Natal ini berhasil merebut perhatian setiap orang saat malam Natal. 

  • Waktu Mempersatukan, Peliharaan Ini Tumbuh & Berteman Bersama
    PERNIK
    Minggu, 25 Desember 2016 16:00
    Punya peliharaan? Kamu mungkin pernah mengabadikan waktu kecil mereka? Bagaimana dengan sekarang? Seiring berjalannya waktu, mereka akan tumbuh dan mengikat seperti saudara. Ini juga yang bisa kamu lihat dari foto-foto berikut ini. Ternyata, tak hanya manusia saja yang tahu persahabatan. 

  • Seniman Ubah Foto Orang Dengan Hewan Peliharan Jadi Gambar Kartun
    PERNIK
    Minggu, 25 Desember 2016 15:00
    Seniman Amerika, Robert DeJesus, masih terus mengubah foto-foto para orang tak dikenalnya menjadi gambar kartun, terutama foto di mana orang tersebut sedang berfoto dengan hewan peliharaan.  Dalam BoredPanda ia ngatakan bahwa ia sudah mulai suka menggambar sejak SMA. Saat menghadiri anime dan manga show, ia tertarik membuat karikatur dan ia mulai jatuh cinta dengan seni gambar ini. Kini ia menerima pesanan gambar lewat eBay karena banyak orang tertarik dengan gambarnya. Siapa yang tidak suka, gambarnya cukup unik lho, coba saja lihat di bawah ini. 

  • Foto Ayah Paling Bahagia: Bikin Hati Ikut Meleleh Rasanya
    BODY AND MIND
    Rabu, 21 Desember 2016 15:00
    Kebahagiaan seorang ayah bisa begitu sederhana. Saat bisa menghabiskan waktu bersama buah hati tercinta, itu sudah cukup membuatnya bahagia. Seperti yang terdokumentasi di kompilasi foto berikut ini.Melihat foto para ayah bersama anaknya ini jadi membuat hati ikut meleleh rasanya. Para ayah ini seolah jadi ayah yang paling bahagia di dunia ini. Langsung saja deh lihat foto-fotonya berikut ini.

  • Demi Banyak Follower, Wanita Ini Pasang Foto Bohong Di Instagram
    RAGAM
    Selasa, 20 Desember 2016 13:40
    Hanya untuk dapat banyak like dan followers, foto palsu jadi senjata wanita ini.

  • Sambut Natal, Para Pria Tanpa Baju Bikin Heboh Pengunjung Mall
    RAGAM
    Sabtu, 17 Desember 2016 11:30
    Ada yang menarik menyambut Natal di China, ada Santa gak pakai baju lho.

  • Temukan Cara Agar Rayakan Natal Bersama, Foto Keluarga Ini Viral
    RELATIONSHIP
    Rabu, 14 Desember 2016 12:20
    Jadi istri tentara itu tak mudah, apalagi jika suami tugas ke luar negeri. Tapi ini yang dilakukan Asley agar mereka bisa merayakan Natal bersama kali ini.

  • Mata Terlalu Sipit, Foto Pria Ini Ditolak Aplikasi Paspor Online
    RAGAM
    Jum'at, 09 Desember 2016 11:32
    Richard memiliki mata yang sipit. Meski ia telah membuka matanya dengan sangat lebar, ia tetap terlihat seperti belum membuka mata dengan maksimal.

  • Mengagumkan, Seniman Ini Buat Patung Piano Dari Batang Korek Api
    RAGAM
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:00
    Patung yang keren berbentuk piano terbuat dari susunan batang korek api.

  • Foto Kaki Ini Viral di Internet, Berminyak atau Ada Cat Putihnya?
    RAGAM
    Jum'at, 28 Oktober 2016 11:39
    Foto kaki ini akan membuatmu bingung dan menuntutmu melihatnya dengan jeli serta berpikir keras.

  • Tes Mata! Coba Temukan Penari Balet Di Antara Puluhan Flaminggo
    KESEHATAN
    Senin, 17 Oktober 2016 13:00
    Tes mata lagi yuk, coba temukan dimana kah penari balet di antara para flaminggo ini?

  • Ayah Foto Keseharian Putranya yang Autis, Hangat & Menyentuh Hati
    INSPIRING
    Sabtu, 15 Oktober 2016 12:01
    Elijah adalah seorang anak dengan kondisi autis. Ia lebih suka bermain dengan dunianya sendiri.

  • Sedang Pemotretan, Ayah Tak Mau Kalah Tirukan Pose Anak Gadisnya
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 30 September 2016 15:00
    Ada-ada saja kelakuan ayah ini, ia berpose layaknya model untuk menirukan anaknya yang sedang pemotretan.

  • Fotografer Ini Keliling Dunia, Hasil Fotonya Menyentuh Hati
    RAGAM
    Sabtu, 24 September 2016 12:30
    Seorang fotografer asal Inggris yakni James Mollison telah melakukan perjalanan keliling dunia dan mengambil potret anak-anak di seluruh dunia atau negara yang ia singgahi.

  • Terkenal Karena Gaya Unik-nya, Nenek Ini Ternyata Pengemis Lho!
    RAGAM
    Rabu, 21 September 2016 14:30
    Mungkin kamu juga pernah melihat ada yang seperti ini di jalan-jalan? Nenek cantik ini ternyata tukang ngemis lho.

  • Cowok Ini Foto Unik di Depan Menara Pisa, Hasilnya Bikin Ngakak
    RAGAM
    Kamis, 08 September 2016 14:42
    Dengan gaya yang diatur sedemikian rupa, Savidiot pun akhirnya bisa membuat foto unik tapi terkesan rusuh yang seolah menggagalkan hasil foto dari wisatawan di belakangnya.

  • Ciptakan Efek Air, Trik Lucu Ini Yang Dilakukan Fotografer Jepang
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 14:20
    Ada cara unik yang dilakukan fotografer ini agar hasil fotonya bagus. Penasaran seperti apa? Ini cara uniknya.

  • Foto Bawah Air Pertama di Dunia, Bikin Kagum Atau Ngeri?
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 11:46
    Pada tahun 1893 sampai 1899, fotografer asal Perancis ini telah mencoba berbagai cara untuk bisa memotret di bawah air.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

Jangan terlalu meninggikan harapan jika tidak ingin kecewa.