/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Unik Sih, Tapi Potongan Rambut Ini Sebaiknya Tidak Kamu Tiru
    PERNIK
    Jum'at, 24 Februari 2017 12:10
    Saat sebelum potong rambut, kamu mungkin sudah punya bayangan model rambut seperti apa yang kamu inginkan, benar kan? Umumnya para wanita lebih hati-hati dalam memilih gaya rambut, yang pasti yang bisa membuatmu tampak cantik. Tapi sepertinya konsep ini tak berlaku untuk para pria. Beberapa dari mereka lebih suak yang anti mainstream seperti berikut ini. 

  • Bete Jadi Obat Nyamuk: Selfie Jomblo Ngenes Jadi Orang Ketiga
    PERNIK
    Jum'at, 24 Februari 2017 11:30
    Ladies, pernah nggak kamu jadi "obat nyamuk" atau jadi orang ketiga di antara pasangan kekasih? Pastinya bikin bete banget, ya. Nggak asyik banget rasanya kita jadi kayak kentang goreng yang dianggurin sementara pasangan yang di dekat kita lagi mesra-mesraan.Cewek yang satu ini pun membuat foto selfie dan mengunggahnya di akun Instagramnya @thirdwheelextravaganza dan menunjukkan kalau jadi "obat nyamuk" itu memang bikin kesel. Dan perasaan bete dan kesel jadi orang ketiga ini memang ada dasarnya hal yang normal. Ih, siapa juga yang nggak kesel ya jadi "obat nyamuk" kayak gitu.

  • Pesona Kota di Dunia Jika Dilihat Dari Atas: Keren & Bikin Kagum
    PERNIK
    Senin, 20 Februari 2017 19:01
    Saat berwisata atau berkunjung ke kota-kota di berbagai dunia, biasanya kita akan memotret beberapa tempat saja. Kita juga hanya memotret tempat-tempat yang dirasa penting dengan objek yang tak begitu luas. Tapi Ladies, tim fotografer asal Rusia yakni AirPano telah membuat proyek pemotretan berbagai kota di seluruh dunia dengan sangat unik, keren dan bikin kagum. Beberapa kota tersebut dipotret menggunakan drone yang dinaikkan dengan tinggi hingga ratusan bahkan ribuan meter di atas tanah. Dengan teknik pemotretan tersebut, kita pun bisa melihat pesona setiap kota di dunia dari atas dengan pemandangan yang sangat indah, keren dan bikin kagum. Penasaran kira-kira seperti apa potretnya? Simak baik-baik yang berikut ini.

  • Foto Terbaik & Super Keren dari Kontes Foto B&W Child 2016
    PERNIK
    Jum'at, 17 Februari 2017 17:01
    B&W Child 2016 adalah kontes foto internasional tahunan yang khusus memperlombakan fotografi hitam putih bertemakan anak-anak. Banyak foto tentang anak-anak yang sangat keren, unik dan mengesankan ditampilkan oleh para peserta lomba. Dan kali ini, Vemale akan memberikan sedikitnya 10 foto terbaik di kontes foto tersebut. Tak hanya keren, foto-foto terbaik ini juga bikin kagum. Seperti apa fotonya? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini.

  • Bikin Lapar Mata & Gagal Diet, Gula-Gula Ini Cukup Dilihat Aja
    KULINER
    Kamis, 16 Februari 2017 12:00
    Siapa yang tidak tergoda untuk melahap jika kamu disuguhi manisan-manisan seperti ini? Gula-gula kapas ini buatan Fluffë, asal Sidney. Meski memang tinggi kalori, tapi susah sekali melawan godaannya. Apalagi jika kamu memang suka yang manis-manis. Mungkin jika kamu tak ingin gagal diet, makanan ini hanya untuk dilihat aja ya ladies.

  • Demi Cinta Sih: Beginilah Perjuangan Para Pria Motret Ceweknya
    PERNIK
    Kamis, 16 Februari 2017 11:45
    Ladies, apakah kamu termasuk yang sering meminta bantuan pasanganmu untuk memotretmu? Biasanya biar bisa dapat foto yang bagus untuk diunggah di media sosial, meminta pasangan untuk memotret jadi solusi terbaiknya. Cuma ya gitu kadang kita suka rewel kalau urusan difoto. Sampai akhirnya pasangan kita rela melakukan apapun dan yang terbaik untuk mendapat foto sesuai dengan keinginana kita.Seperti perjuangan para pria ini. Para pria ini rela capek-capek demi bisa memotret ceweknya dengan pose dan posisi terbaik. Kalau kamu sering meminta bantuan pasanganmu untuk memotret, pasti paham banget deh dengan foto-foto ini.

  • Bukan Saudara, Tapi Wanita Ini Mirip Banget Sama Taylor Swift
    RAGAM
    Senin, 13 Februari 2017 14:30
    Meski tak ada hubungan darah, bahan tak kenal sama sekali, tapi wanita ini bagai kembaran Taylor Swift.

  • Tak Ada Hubungan Darah, Tapi Wanita Ini Mirip Taylor Swift
    PERNIK
    Senin, 13 Februari 2017 14:20
    Mirip banget sama Taylor Swift, foto wanita bernama April Gloria banyak dibicarakan netizen. Mungkin karena kemampuan make up sekaligus fitur wajahnya yang mirip, April tampak seperti kembaran Taylor Swift. 

  • Tanpa Sengaja Mirip, Foto-Foto Artis Ini Jadi Sulit Dibedakan
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:40
    Terkadang kamu akan melihat banyak hal-hal unik yang entah sengaja atau tidak sengaja dilakukan para artis Hollywood Seperti misalnya beberapa foto berikut ini. Niatnya tampil stylish dan kece, tapi terkadang jatuhnya tak seperti itu. Kira-kira foto mana yang paling mirip ya? 

  • Seakan Punya Pacar Saat Valentine? Ini Tips Unik Rain Yokohama
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:20
    Sedang jomblo dan kesepian saat Valentine's Day datang? Jangan sedih, karena kamu tak sendiri kok. Apapun bisa disamarkan lewat social media. Karena inilah yang dilakukan Rain Yokohama. Dengan memanfaatkan tangannya sendiri dan juga smartphone, ia membuat serangkaian foto mesra yang memberi kesan ia punya pacar. Cara unik dan lucu ini mungkin bisa juga kamu lakukan, jika terlalu jones (jomblo dan ngenes).

  • Berjejer 500 Orang, Inikah Jumlah Keluarga Terbanyak di Dunia?
    RAGAM
    Kamis, 09 Februari 2017 11:15
    Sedikitnya ada 500 orang di dalam foto keluarga ini. Dikabarkan bahwa ada 6 generasi yang ikut berfoto.

  • Ngeri, Hasil Masakan & Kue Ini Gagal Total Tak Sesuai Harapan
    KULINER
    Rabu, 08 Februari 2017 13:00
    Jika kamu sedang suka belajar masak dan bikin kue, kamu mungkin akan mengalami trial error berulang kali sebelum bisa menghasilkan masakan yang enak. Bahkan jika kamu merasa sudah mengikuti resepnya, kamu akan heran sendiri "Bagaimana bisa gagal?", dan bertanya "Apa yang bikin gagal?" Kamu nggak sendiri kok, banyak yang mengalaminya. Dan mungkin kegagalan bisa jadi bahan guyonan, seperti berikut ini.

  • Jika Kamu Suka Menggambar, Ilustrasi Ini Bisa Jadi Kamu Banget
    PERNIK
    Selasa, 07 Februari 2017 13:30
    Bagi kamu yang punya kemampuan menggambar, mungkin hal-hal berikut ini sering kamu alami. Ini juga yang ingin diperlihatkan Jenny Jinya atau Jen, dalam ilustrasinya. Sebagai ilustrator dan orang yang suka menggambar, ia merasakannya cukup unik. Seperti misalnya seringkali di muncul dan kamu anggap bagus, sedetik kemudian kamu tak yakin apakah itu benar-benar bagus atau tidak. Yuk lihat sendiri, mungkin kamu juga merasakannya.

  • Ternyata Begini Foto Masa Muda Para Presiden Amerika Dulu
    PERNIK
    Selasa, 07 Februari 2017 11:40
    Pernah penasaran nggak sih seperti apa para presiden Amerika saat mereka masih muda dan belum tahu bahwa mereka bakal jadi orang nomor satu negara adidaya itu? Ternyata mereka hampir sama dengan orang biasa lainnya lho. Meski beberapa memang sudah terlihat berkharisma dan berwibawa. Lihat yuk foto-foto masa muda mereka.

  • Seniman Ini Tunjukkan Teknik Unik Mewarnai Dengan Seduhan Kopi
    PERNIK
    Sabtu, 04 Februari 2017 14:00
    Kamu mungkin suka minum kopi, tapi mungkin tak pernah mencoba menggambar  dengan kopi kan? Karena inilah yang dilakukan seniman bernama Nuria Salcedo. Jika menggambar ilustarsi dengan pensil warna, cat air atau cat minyak sudah terlalu mainstream, ia mewarnai dengan menggunakan air seduhan kopi. Seniman yang sebenarnya sekolah untuk jadi arsitek ini kini lebih mendalami dunia seni.

  • Cantik atau Jelek Saat Selfie? Itu Hanya Perkara Angle Belaka
    PERNIK
    Jum'at, 03 Februari 2017 12:10
    Siapa sih yang tak ingin terlihat super cantik dan menarik saat foto selfie? Bahkan kini sudah banyak sekali aplikasi yang mendukung agar hasil selfiemu bisa super berbeda dari aslinya, menampilkan wajah mulus lengkap dengan ilusi make up bahkan seakan habis oplas. Tapi cantik atau jeleknya wajah saat selfie sebenarnya hanya perkara angle kok ladies. Kamu mungkin melihat beberapa selfie jelek beberapa wanita, tapi sebenarnya mereka cantik sekali, seperti berikut ini. Jadi, jangan bisa begitu mudah tertipu dengan foto selfie ya.

  • 10 Foto Terbaik yang Diambil Pakai Drone: Amazing Banget!!
    PERNIK
    Selasa, 31 Januari 2017 17:01
    Seiring dengan berkembangnya zaman, ada semakin banyak alat pemotretan yang canggih dan bisa menghasilkan berbagai foto super keren, epik serta mengesankan. Seperti foto-foto keren yang diambil memakai drone berikut ini. Meski foto-foto diambil menggunakan drone, foto ini sangat keren dan bikin kagum. Gambarnya terlihat sangat jelas dan unik. Saking kerennya, foto-foto ini bahkan dinobatkan sebagai foto paling keren di dunia. Seperti apa foto-fotonya? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • Moms Goal: Jaga Anak Sekaligus Latihan Yoga, Ibu Ini Bikin Kagum
    INSPIRING
    Kamis, 26 Januari 2017 15:00
    Jika melihat berbagai pose latihan yoga yang biasa saja kamu sudah takjub, apalagi jika kamu melihat ibu dua anak berikut ini, dijamin akan lebih kagum. Karena inilah moms goal yang patut kamu coba jika ingin membuat kenangan berbeda dengan anak-anak. Ibu bernama Charity Grace LeBlanc ini mengajak serta dua anaknya yang masih kecil saat ia berlatih yoga. Hasilnya, ia bukan hanya bisa menjaga anak-anak tapi juga bisa membuat mereka bersenang-senang bermain bersamanya.

  • Bikin Ngakak Tapi Kasihan, Inilah Ekspresi Pesumo Saat Disuntik
    RAGAM
    Senin, 23 Januari 2017 13:00
    Ekspresi para pesumo saat disuntik ini bikin ngakak. Tapi, juga bikin kasihan.

  • Gadis Ini Foto Seksi, Tapi Kamarnya Justru Bikin Gagal Fokus
    RAGAM
    Rabu, 11 Januari 2017 12:15
    Gadis bernama Alyssa ini menjadi perbincangan hangat dunia karena foto yang ia unggah di sosmed pribadinya, Twitter.

  • Ada yang Aneh dari Foto Ini, Kamu Bisa Menemukannya?
    RAGAM
    Kamis, 29 Desember 2016 11:12
    Jika kamu fokus dan jeli saat melihat foto, kamu pasti menemukan keanehan di foto ini.

  • Demi Banyak Follower, Wanita Ini Pasang Foto Bohong Di Instagram
    RAGAM
    Selasa, 20 Desember 2016 13:40
    Hanya untuk dapat banyak like dan followers, foto palsu jadi senjata wanita ini.

  • Sambut Natal, Para Pria Tanpa Baju Bikin Heboh Pengunjung Mall
    RAGAM
    Sabtu, 17 Desember 2016 11:30
    Ada yang menarik menyambut Natal di China, ada Santa gak pakai baju lho.

  • Temukan Cara Agar Rayakan Natal Bersama, Foto Keluarga Ini Viral
    RELATIONSHIP
    Rabu, 14 Desember 2016 12:20
    Jadi istri tentara itu tak mudah, apalagi jika suami tugas ke luar negeri. Tapi ini yang dilakukan Asley agar mereka bisa merayakan Natal bersama kali ini.

  • Mata Terlalu Sipit, Foto Pria Ini Ditolak Aplikasi Paspor Online
    RAGAM
    Jum'at, 09 Desember 2016 11:32
    Richard memiliki mata yang sipit. Meski ia telah membuka matanya dengan sangat lebar, ia tetap terlihat seperti belum membuka mata dengan maksimal.

  • Mengagumkan, Seniman Ini Buat Patung Piano Dari Batang Korek Api
    RAGAM
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:00
    Patung yang keren berbentuk piano terbuat dari susunan batang korek api.

  • Foto Kaki Ini Viral di Internet, Berminyak atau Ada Cat Putihnya?
    RAGAM
    Jum'at, 28 Oktober 2016 11:39
    Foto kaki ini akan membuatmu bingung dan menuntutmu melihatnya dengan jeli serta berpikir keras.

  • Tes Mata! Coba Temukan Penari Balet Di Antara Puluhan Flaminggo
    KESEHATAN
    Senin, 17 Oktober 2016 13:00
    Tes mata lagi yuk, coba temukan dimana kah penari balet di antara para flaminggo ini?

  • Ayah Foto Keseharian Putranya yang Autis, Hangat & Menyentuh Hati
    INSPIRING
    Sabtu, 15 Oktober 2016 12:01
    Elijah adalah seorang anak dengan kondisi autis. Ia lebih suka bermain dengan dunianya sendiri.

  • Sedang Pemotretan, Ayah Tak Mau Kalah Tirukan Pose Anak Gadisnya
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 30 September 2016 15:00
    Ada-ada saja kelakuan ayah ini, ia berpose layaknya model untuk menirukan anaknya yang sedang pemotretan.

  • Fotografer Ini Keliling Dunia, Hasil Fotonya Menyentuh Hati
    RAGAM
    Sabtu, 24 September 2016 12:30
    Seorang fotografer asal Inggris yakni James Mollison telah melakukan perjalanan keliling dunia dan mengambil potret anak-anak di seluruh dunia atau negara yang ia singgahi.

  • Terkenal Karena Gaya Unik-nya, Nenek Ini Ternyata Pengemis Lho!
    RAGAM
    Rabu, 21 September 2016 14:30
    Mungkin kamu juga pernah melihat ada yang seperti ini di jalan-jalan? Nenek cantik ini ternyata tukang ngemis lho.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last