/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Gadis Kecil Korea Yang Sulit Menolak Orang Asing Kini Jadi Terkenal
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 24 Oktober 2014 17:00
    Masih ingat dengan bocah kecil Korea Selatan yang sulit diajari menghadapi orang asing? Namanya Yebin dan kini ia jadi populer di Social Media. 

  • Potret Keseharian Anak-Anak Dalam Sebuah Proyek Fotografi Sang Ibu
    RELATIONSHIP
    Rabu, 15 Oktober 2014 18:55
    The Joy Project, proyek unik mengabadikan keseharian anak-anak setiap hari.

  • Ibu Rekam Momen Cute Putrinya Dengan Lembu Dalam Foto-Foto Indah
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 11 Oktober 2014 16:10
    Jacqui Nightscales memotret putrinya yang baru 2 tahun, Tatum, saat sedang menghabiskan waktu dengan lembu-lembu besar. Cute banget deh. 

  • Setelah Anak Mati Suri, Ayah Membuat Foto Menakjubkan Sebagai Bukti Cinta Untuknya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 11 Oktober 2014 10:30
    Saat sang anak sehat, Adrian tidak pernah memotretnya. Namun setelah sang anak sakit, pria ini sadar bahwa dia begitu mencintai putranya.

  • Pesta Pernikahan Romantis Kedatangan Tamu Tak Terduga Dari Hutan
    RELATIONSHIP
    Kamis, 25 September 2014 18:40
    Baru saja menikah dan tengah menikmati makan malam di resepsi pernikahan mereka, Lauren dan Erick kedatangan tamu tak terduga.

  • Coba Lihat Sendiri, Gambar Ini Akan Menghilang Hanya Dalam 10 Detik Pertama
    RAGAM
    Rabu, 24 September 2014 14:20
    Lukisan ini bisa menghilang kurang dari 10 detik pertama saat Anda melihatnya. Tak percaya? Coba lihat sendiri. 

  • Heboh Foto Selfie Pria Dengan 'Mayat Pacarnya'
    RAGAM
    Senin, 22 September 2014 14:00
    Seorang pria tampak melakukan selfie dengan wanita yang diduga adalah kekasihnya. Tapi, kekasihnya itu sudah menjadi mayat. 

  • Tutorial Makeup Lucu Ubah Wajah Jadi Mirip Tokoh Kartun
    BODY AND MIND
    Sabtu, 20 September 2014 11:00
    Tutorial makeup yang konyol ini jadi tren di seluruh dunia, dilakukan orang dewasa dan anak-anak, mulai dari pria dan wanita.

  • Foto DJ Cantik Ternyata Tipuan Photoshop, Penonton Kecewa
    RAGAM
    Kamis, 18 September 2014 19:15
    DJ Auna Chan digadang-gadang memiliki tubuh seksi, langsing dan super cantik. Tapi saat dilihat kenyataannya, ternyata.. 

  • Kumpulan Model Rambut Bayi Keren Kreasi Orang Tua Yang Gokil
    RELATIONSHIP
    Kamis, 18 September 2014 14:10
    Menjadi orang tua memang tidak mudah, namun dua orang ayah dan ibu ini punya cara seru untuk menjalaninya. 

  • Pria Ini Pakai Foto Tabungan di Akun Tinder Buat Dapetin Cewek
    RELATIONSHIP
    Selasa, 16 September 2014 15:20
    Tidak sedikit dari kita yang menggunakan foto profil yang bagus di akun sosmed untuk menarik para followers. 

  • Protes Jalanan Rusak Dan Berlubang, Orang-Orang Ini Membuat Foto Kreatif
    RAGAM
    Minggu, 14 September 2014 09:30
    Mereka membuat proyek yang menarik perhatian banyak orang dengan membuat foto-foto unik terkait lubang di jalanan tempat tinggal mereka.

  • Foto Nostalgia Masa Puber Yang Cupu, Kini Cantik Dan Bikin Pangling
    RAGAM
    Kamis, 11 September 2014 13:20
    Ladies, pernah mengalami masa sekolah yang cupu dan alay nggak? Mereka pernah mengalaminya dan kini saat dewasa mereka memperlihatkan perubahan mereka yang luar biasa. 

  • Pria Lucu Ini Meniru Pose Narsis Cewek (Mungkin Anda Juga Korbannya)
    RAGAM
    Rabu, 10 September 2014 13:00
    Ada banyak pose lucu yang dibuat pria ini dan membuat Anda tertawa.

  • Melukis di Atas Awan? Bisa! Pria Ini Berhasil Wujudkan Imajinasinya
    RAGAM
    Kamis, 04 September 2014 14:50
    Dari pengalaman bahagia masa kecil, pria ini berhasil mewujudkan impiannya.

  • Perjuangan Anak Dari Seluruh Dunia Untuk Sekolah, Walau Menantang Maut
    INSPIRING
    Kamis, 04 September 2014 13:10
    Sering bolos kuliah atau bolos sekolah? Anda seharusnya malu dengan perjuangan mereka.

  • Bisa Menolak Pesona Cute Dan Menggemaskan Bocah Korea Selatan Ini?
    INSPIRING
    2014-10-24 13:59:00
    Sejak videonya muncul di dunia maya, rupanya gadis kecil bernama Yebin ini membuat banyak orang penasaran dan jatuh hati padanya. Setelah beberapa bulan videonya menjadi salah satu hits di social media, Yebin tak lama memiliki akun Facebook Page sendiri. 

  • Kenali Gaya Kucing Anda Saat Menonton Televisi
    INSPIRING
    2014-10-23 11:37:00
    Bagi kita mungkin televisi saat ini mulai tersaingi oleh hadirnya gadget. Saat Anda sibuk dengan gadget, bisa saja kucing-kucing Anda yang asyik menikmati layar kaca Anda. Seperti beberapa jenis kucing berikut ini. 

  • Bikin Tertawa, Mungkin Inilah 12 Foto Keluarga Paling Aneh Sedunia
    PERNIK
    2014-10-20 15:30:00
    Punya foto keluarga adalah keharusan bagi sebagian orang. Foto akan merekam bagaimana sebuah keluarga kompak dan menjadi foto yang bisa diwariskan, supaya generasi selanjutnya tahu "Oh.. begini wajah kakek dan nenek waktu muda,". Maka foto keluarga memang menjadi hal yang penting. Tema foto keluarga ada bermacam-macam, mulai dari yang formal, seru-seruan, dan sebagainya. Tapi lihatlah beberapa foto keluarga yang kamu kumpulkan ini. Kreativitas memang tak terbatas, namun foto-foto ini akan membuat Anda berpikir, "Foto apaan nih?". 

  • 12 Foto Pernikahan Paling Konyol Yang Seru Banget Buat Ditiru
    PERNIK
    2014-10-20 14:00:00
    Pernikahan adalah hari besar dan spesial. Untuk hal-hal spesial, foto-foto untuk mengabadikan moment pernikahan memang harus ada. Dulu, foto pernikahan dibuat sangat formal. Tapi sekarang, foto pernikahan bisa memiliki banyak konsep, mulai dari romantis hingga konsep konyol. Beberapa foto pernikahan yang kami kumpulkan ini bisa menjadi inspirasi atau ide foto pernikahan Anda. Tidak perlu serius-serius, kadang foto yang konyol akan membuat pernikahan Anda lebih menyenangkan.

  • Wow! Perusahaan Ini Berikan 18 Juta ke Pegawai untuk Jalan-Jalan
    INSPIRING
    2014-10-20 11:10:00
    Sebuah agensi kreatif ThinkPARALLAX sangat menghargai kemampuan para pegawainya untuk menyampaikan ide-ide inovatif. Itulah alasan perusahaan ini berani memberikan uang saku sebesar 1.500 dolar atau sekitar 18 juta rupiah ke setiap pegawai untuk jalan-jalan. Wow! Apa nggak rugi ya? Ternyata tujuan pemberian uang saku ke setiap pegawai untuk jalan-jalan ini adalah agar para pegawai bisa mendapatkan pengalaman hidup langsung dan keluar dari zona nyaman mereka. Berikut ini beberapa foto dari para pegawai yang berhasil jalan-jalan dengan uang saku yang diberikan oleh perusahaan.

  • Foto Mengharukan Tentara dan Anaknya Dalam My Daddy is a Soldier Adventures
    INSPIRING
    2014-10-18 10:29:00
    Memiliki ayah seorang tentara kadang menjadi hal yang sedih bagi anak-anaknya. Mereka terkadang harus rela sang ayah pergi jauh demi tugas negara selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun. Penantian ini kadang melelahkan dan membuat mereka begitu merindukan ayahnya. Namun saat sang ayah kembali, anak-anak ini tidak dapat menyembunyikan kebahagiaannya. Mereka seolah tahu bahwa ayah mereka adalah pahlawan, tidak hanya pahlawan bagi mereka, tetapi juga negara. Inilah beberapa foto antara tentara dan anak-anak mereka dalam proyek kalender My Daddy is a Soldier Adventures.

  • 12 Nenek Usia 60-an Lakukan Operasi Plastik Demi Pertunjukan yang Sempurna
    INSPIRING
    2014-10-18 10:10:00
    Usia 12 nenek dalam grup ini rata-rata 60-an. Tapi sekilas mereka seperti baru berusia 30-an. Apakah mereka operasi plastik? Ya, mereka semua melakukan operasi plastik demi bisa tampil cantik dan sempurna dalam acara tahunan Spring Festival Gala.Nenek berbakat yang tergabung dalam grup jazz dance sudah tampil di banyak tempat. Dan mereka akan mempersiapkan diri mereka untuk tampil di acara tahunan Spring Festival Gala. Meskipun usia mereka sudah tidak muda lagi sampai rela melakukan operasi plastik demi tampil sempurna, tapi bakat dan kemampuan mereka untuk tampil menari dengan lincah patut diacungi jempol.

  • Pakai Bra dan Menari-Nari, Pria Ini Berhasil Menarik Banyak Pelanggan
    INSPIRING
    2014-10-17 14:10:00
    Seorang pria yang merupakan penjual kebab di Zhejiang memiliki cara unik untuk menarik perhatian orang-orang untuk mampir ke kedainya. Tidak dengan menggunakan suara lantang menjajakan dagangannya seperti kebanyakan pedagang lain, ia malah memakai bra dan menari-nari heboh mengikuti irama musik. Kalau sudah begitu, siapapun pasti tertarik untuk mampir ke kedainya.Wah, benar-benar cara unik untuk menarik pelanggan ya.

  • Berdandan Cantik Bagai Putri Kayangan dan Mendadak Populer di Media Sosial
    INSPIRING
    2014-10-17 13:50:00
    Enam perempuan ini berdandan bagai putri kayangan. Lengkap dengan berbagai properti dan latar pemandangan cantik, set foto berjudul "Dream Back to Tang Dynasty" baru-baru ini sangat populer di media sosial di Cina. Wah, sebenarnya apa yang mereka lakukan ya?Rupanya enam perempuan dengan kostum cantik ini sedang membuat pesta ulang tahun dengan tema Dinasti Tang. Foto-foto ini pun diambil di sebuah lembah di Desa Wenzhou Xixin. Penasaran seperti apa foto-foto cantik mereka? Langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Butuh Waktu 4 Jam untuk Membebaskan Nenek Ini dari Lubang WC
    INSPIRING
    2014-10-15 12:30:00
    Butuh waktu empat jam untuk bisa membebaskan Nenek Zhang dari lubang WC. Semua berawal ketika nenek berusia 85 tahun ini berusaha untuk mengambil gigi palsunya yang tercemplung ke dalam lubang WC. Sayangnya ketika ia berusaha untuk mencari dengan memasukkan tangannya ke dalam lubang WC, tangannya malah terjepit.Beruntung menantunya pulang ke rumah dan langsung menghubungi pemadam kebakaran. Petugas pemadam kebakaran berusaha untuk membebaskan Nenek Zhang dari lubang WC dengan menggunakan air sabun. Dan syukurlah setelah berjuang selama empat jam, sang nenek bisa terbebaskan tanpa mengalami luka yang serius.

  • Ada yang Berbeda dari Buku Harian Wanita Ini
    PERNIK
    2014-10-15 11:10:00
    Umumnya kita akan menuliskan kata-kata di buku harian kita. Entah itu menuliskan pengalaman harian atau hal-hal menarik yang kita temui setiap harinya. Tapi tidak dengan Anna Rastorgueva. Wanita ini justru menggunakan buku hariannya sebagai pengganti buku sketsanya.Ia menggunakan buku hariannya sebagai media untuk membuat sketsa-sketsa unik dan cantik. Dan ia hanya menggunakan felt-tip marker untuk membuat ilustrasi-ilustrasi indah. Baginya, menggambar itu seperti mendapatkan ruang pribadi. "Saat saya menggambar, saya bisa menyelami pengalaman dan emosi jauh lebih dalam," ungkapnya. Jadi seperti apa isi buku harian miliknya ini? Langsung saja intip di galeri foto di bawah ini.

  • Aksi Foto Sapu Terbang Ngehits Kembali Menjelang Halloween
    HOT EVENT
    2014-10-14 19:17:00
    Halloween akan segera datang dan sudah banyak orang yang mempersiapkan event-event berbau horor untuk seru-seruan. Salah satunya adalah kontes foto dengan sapu terbang yang ada di kota Mino, Jepang. 

  • 11 Foto Kompak Kucing Dan Pemiliknya Yang Cute Banget
    INSPIRING
    2014-10-14 18:10:00
    Kucing memang sangat manja pada pemiliknya. Beberapa orang mungkin geli melihatnya. Namun sampai Anda melihat foto di bawah ini, Anda akan merasa iri setengah mati dan ingin ikut memeluk kucing ini juga. 

  • Berbagai Cosplay Disney Princess Keren dan Cantik Seperti Aslinya
    FASHION
    2014-10-14 10:30:00
    Pasti banyak di antara pembaca yang ingin memakai dress-dress cantik seperti Princess Disney. Dress mengambang dan riasan cantik membuat banyak orang ingin meniru mereka. Beberapa wanita yang beruntung ini mendapat kesempatan memakai cosplay ala Princess Disney. Beberapa wanita ini tampak cantik meniru outfit si cantik Belle, Anna, Rapunzel dan sebagainya. Intip yuk seberapa mirip mereka dengan Princess Disney versi anime.

  • Inilah Menu Sarapan Anak-Anak dari Berbagai Negara
    KULINER
    2014-10-13 16:50:00
    Susu? Sereal? Nasi dan telur? Hmm, apakah hanya itu menu sarapan anak-anak setiap pagi? Seorang fotografer bernama Hannah Whitaker pun mengunjungi keluarga dari berbagai negara untuk mendokumentasikan menu sarapan anak-anak di negara-negara tersebut. Dan ternyata ada banyak menu menarik dan unik yang disantap oleh anak-anak dari belahan dunia lain.Di galeri foto di bawah ini Anda bisa melihat foto anak-anak dan menu sarapan mereka. Beberapa menu sarapan ini pun tampak sangat menggoda dan menggiurkan. Penasaran? Yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Si Cantik Ini Akan Membuat Anda Rileks Dan Tenang
    INSPIRING
    2014-10-11 11:30:00
    Sepasang ibu dan anak Elena Kalis dan Sacha Kalis menjadi duo yang bekerja sama dalam membuat foto bertema wanita dan dunia bawah air. Elena Kalis memanfaatkan hobi putrinya yang memang senang sekali menyelam di bawah air. Coba lihat hasil karya Elena ini, dijamin Anda akan merasa rileks dan mata Anda akan lebih sejuk termanjakan. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Libra

20 Oktober - 26 Oktober
Masalah karir tidak ada masalah yang cukup pelik Anda harus lebih...