/tags/foto-unik-dan-lucu/33109-5-keajaiban-alam-berwarna-warni-nan-menawan.html

FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Gagal! Tidak Semua Tutorial DIY Pinterest Gampang Dipraktekkan, Ini Buktinya
    RAGAM
    Jum'at, 19 Desember 2014 18:30
    Suka dengan gambar-gambar menarik di Pinterest? Atau malah pernah mencobanya sendiri? Bagaimana? Berhasil? Ini beberapa gambar yang mungkin tidak Anda duga Ladies.

  • Aneh! Penampakan Wajah Kakek Tua Muncul di Lautan Badai Inggris
    RAGAM
    Kamis, 11 Desember 2014 15:00
    Gelombang badai dahsyat yang menerjang Skotlandia, Inggris terlihat seperti wajah seorang kakek tua. Penasaran? Baca artikel selengkapnya disini.

  • Inilah Foto Termahal di Dunia, Padahal Biasa Banget
    RAGAM
    Kamis, 11 Desember 2014 11:00
    Foto yang indah belum tentu harus mahal dong? Tetapi kenapa foto ini begitu mahal ya.

  • Kasihan! Gara-Gara Galau Cinta, Warna Doraemon Berubah
    RAGAM
    Rabu, 03 Desember 2014 15:00
    Tokoh anime Doraemon yang selalu lucu dengan alat-alat ajaibnya ternyata juga memiliki masa lalu yang kelam dan suram lho Ladies. Mau tahu kenapa? Ini kisahnya.

  • Dandani Mama Sampai Cantik, Meski Hasilnya Berantakan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 25 November 2014 16:57
    Cantik itu relatif. Namun bagi anak-anak ini, cantik itu di luar ekspektasi orang dewasa. 

  • Tertangkap Kamera, Pengemis Mengiba Sambil Main iPhone di Tangannya
    RAGAM
    Senin, 24 November 2014 14:20
    Stomp Singapura menunjukkan beberapa foto yang mengungkap tabir kebohongan seorang pengemis. Benarkah ia memang pengemis? 

  • Breanna Youn, Konon Menjadi Bocah Paling Menggemaskan di Instagram
    RAGAM
    Kamis, 20 November 2014 16:40
    Bocah lima tahun asal Korea Selatan, Breanna Youn, menjadi selebriti di Instagram karena pesona menggemaskan yang tak terbantahkan. 

  • Dorothy Wang, Putri Miliarder Dengan Kehidupan Super Glamor Dan Dibenci Banyak Orang
    RAGAM
    Rabu, 12 November 2014 16:10
    Wanita cantik ini tak peduli apa yang terjadi pada dunia, yang dia pedulikan hanya sepatu-sepatu mewah merk Prada.

  • Anda Akan Terkejut Mengetahui Siapa Pemilik Rambut Ini
    RAGAM
    Minggu, 09 November 2014 12:30
    Rambut yang panjang dan cantik ini tak diduga-duga adalah milik.... 

  • Unik! Klinik Bertema Hello Kitty Dibuat Khusus untuk Para Wanita Hamil
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 31 Oktober 2014 16:20
    Ada sebuah klinik untuk para wanita hamil yang dibuat dengan mengusung tema Hello Kitty.

  • Gadis Kecil Korea Yang Sulit Menolak Orang Asing Kini Jadi Terkenal
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 24 Oktober 2014 17:00
    Masih ingat dengan bocah kecil Korea Selatan yang sulit diajari menghadapi orang asing? Namanya Yebin dan kini ia jadi populer di Social Media. 

  • Potret Keseharian Anak-Anak Dalam Sebuah Proyek Fotografi Sang Ibu
    RELATIONSHIP
    Rabu, 15 Oktober 2014 18:55
    The Joy Project, proyek unik mengabadikan keseharian anak-anak setiap hari.

  • Ibu Rekam Momen Cute Putrinya Dengan Lembu Dalam Foto-Foto Indah
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 11 Oktober 2014 16:10
    Jacqui Nightscales memotret putrinya yang baru 2 tahun, Tatum, saat sedang menghabiskan waktu dengan lembu-lembu besar. Cute banget deh. 

  • Setelah Anak Mati Suri, Ayah Membuat Foto Menakjubkan Sebagai Bukti Cinta Untuknya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 11 Oktober 2014 10:30
    Saat sang anak sehat, Adrian tidak pernah memotretnya. Namun setelah sang anak sakit, pria ini sadar bahwa dia begitu mencintai putranya.

  • Pesta Pernikahan Romantis Kedatangan Tamu Tak Terduga Dari Hutan
    RELATIONSHIP
    Kamis, 25 September 2014 18:40
    Baru saja menikah dan tengah menikmati makan malam di resepsi pernikahan mereka, Lauren dan Erick kedatangan tamu tak terduga.

  • Coba Lihat Sendiri, Gambar Ini Akan Menghilang Hanya Dalam 10 Detik Pertama
    RAGAM
    Rabu, 24 September 2014 14:20
    Lukisan ini bisa menghilang kurang dari 10 detik pertama saat Anda melihatnya. Tak percaya? Coba lihat sendiri. 

  • Kelakuan Kocak Pria Kurang Kerjaan Ini Dijamin Bikin Ngakak
    INSPIRING
    2014-12-19 15:10:00
    Pada saat-saat tertentu, rasa bosan saat berada di kantor kerap melanda. Anda pasti juga pernah merasa sudah seperti mati kutu ketika bosan di kantor. Kalau sudah begitu, apa yang biasanya akan Anda lakukan, Ladies? Well, kalau Anda ingin membunuh rasa bosan Anda dengan cara yang unik dan kreatif, Anda bisa coba cara yang dilakukan kedua pria bernama Chris Limbick dan Francesco Fragomeni ini. Sebagai karyawa di Squarespace, New York, mereka juga pernah dilanda kebosanan. Dan untuk mengatasinya, mereka pun melakukan sesuatu yang kocak sampai memberikan sebutan unik untuk kelakuan mereka "Fools Do Art". Apa sih yang mereka lakukan? Siap-siap saja ngakak melihat aksi-aksi mereka ini, ya Ladies.

  • Alfabet Berkarakter Bikin Belajar Bahasa Isyarat Lebih Gampang
    INSPIRING
    2014-12-19 14:50:00
    Ladies, apakah Anda tertarik untuk belajar bahasa isyarat? Bagi saudara kita yang tuna rungu, bahasa isyarat ini sangatlah penting untuk memudahkan mereka berkomunikasi dengan baik dan lancar. Dan jika Anda menguasai bahasa isyarat, Anda pun bisa lebih mudah untuk berkomunikasi dengan mereka. Tapi bukannya belajar bahasa isyarat itu susah? Well, Anda akan lebih cepat belajar bahasa isyarat jika menggunakan panduan alfabet dengan karakter-karakter lucu yang dibuat oleh Alex Solis ini. Setiap alfabet dalam bahasa isyarat yang diperagakan dengan jari-jari tangan dibuat dengan menyertakan karakter-karakter unik sesuai alfabet itu sendiri. Penasaran? Langsung saja intip cara memperagakan alfabet dengan jari-jari tangan ini.

  • Traveling Bakal Super Seru dengan Cara Ini
    INSPIRING
    2014-12-18 14:10:00
    Ingin punya pengalaman traveling yang super seru dan berbeda dari yang lainnya? Kalau biasanya traveling cuma buat menikmati tempat baru dan selfie, saatnya untuk mencoba sesuatu yang lain. Anda bisa coba membuat sketsa sambil traveling seperti yang dilakukan oleh Cherngzhi Lian ini. Buku sketsa dan pena untuk menggambar selalu ia bawa ke mana-mana ketika traveling keliling berbagai negara. Di sela-sela waktunya, ia akan membuat sketsa sesuai dengan tempat atau pemandangan yang dilihatnya. Dibandingkan dengan hanya memotret tempat yang dikunjungi, membuat sketsa pastinya akan memberi kesan yang lebih dalam dan bernilai seni. So, Ladies, kalau Anda ingin traveling dengan cara unik, Anda bisa mengikuti cara Cherngzhi yang berprofesi sebagai seniman dan pelukis ini.

  • Ibu Terkejut Putri Kecilnya Selfie 667 Kali
    INSPIRING
    2014-12-18 13:50:00
    Kehidupan anak zaman sekarang memang tak bisa dilepaskan dari gadget. Bahkan anak-anak sekarang bisa dengan mudahnya mengoperasikan gadget yang baru saja dipegangnya. Seperti gadis cilik berusia tiga tahun yang biasa dipanggil "G" ini. Ia membuat Ibunya sendiri terkejut setelah diam-diam menggunakan ponsel sang Ibu untuk selfie. G bahkan melakukan selfie sebanyak 667 kali. Ketika sang Ibu, Katie bertanya kenapa G sampai selfie ratusan kali. G menjawab bahwa ia hanya ingin mendapatkan satu foto dirinya yang paling sempurna dan cantik. Sang Ibu pastinya terkejut tapi juga tak bisa menyembunyikan tawanya karena tingkah laku G ini. Penasaran seperti apa aksi selfie G? Intip saja beberapa foto selfie dirinya di bawah ini.

  • Gara-Gara Pose Tidurnya, Kucing Ini Hebohkan Jepang
    INSPIRING
    2014-12-16 14:40:00
    Matanya biru cantik dan bulunya putih bersih. Sekilas kucing menggemaskan bernama Setsu ini seperti kucing pada umumnya. Bahkan dengan wajah polosnya, ia bisa memikat hati siapapun yang memandangnya. Tapi Setsu seperti berubah jadi makhluk lain ketika ia sedang terlelap tidur.Gara-gara pose tidur dan wajahnya yang "nggak banget" saat tidur, Setsu dijuluki sebagai kucing dengan "Most Awful Sleeping Face in Japan" atau kucing dengan wajah terjelek saat tidur di seluruh Jepang. Saat tidur, Setsu benar-benar seperti kucing yang baru saja jadi korban tabrak lari. Siap-siap saja ngakak melihat foto-fotonya di bawah ini. Dan jangan lewatkan foto terakhir, ya Ladies.

  • Pria Ini Rela Nyemplung ke Danau Es Demi Seekor Bebek
    INSPIRING
    2014-12-16 14:10:00
    Berbuat baik bisa dilakukan oleh siapa saja untuk siapa saja. Tidak hanya kepada manusia, kita juga perlu berbuat kebaikan untuk makhluk lain seperti hewan dan tumbuhan. Betul begitu kan, Ladies?Seorang pria bernama Lars telah menunjukkan kebaikan hatinya dengan menolong seekor bebek. Suatu pagi, Lars tak sengaja melihat ada seekor bebek yang berjalan-jalan di atas danau beku dan kemudian es mencair sehingga bebek itu terperosok ke dalam danau. Tanpa pikir panjang, Lars langsung melompat ke dalam danau es yang mencair itu dan menyelamatkan si bebek. Bagaimana nasib bebek tersebut? Langsung saja intip foto-foto dokumentasi aksi penyelamatan bebek yang dipotret langsung oleh teman Lars ini.Menyelamatkan nyawa makhluk hidup pastinya akan dihitung sebagai kebaikan besar, ya Ladies.

  • Kucing Berbulu Hijau Gegerkan Warga
    INSPIRING
    2014-12-10 16:00:00
    Entah berasal dari mana, seekor kucing berbulu hijau terlihat berkeliaran di jalanan di Varna, Bulgaria. Tak ada yang tahu pasti siapa pemilik kucing ini, hanya saja kucing ini tampaknya adalah kucing jalanan biasa. Namun dengan bulu hijau? Wah, siapa yang tak langsung terkejut dan ikut geger. Ada penduduk yang berpendapat kucing ini adalah korban keisengan para pelaku vandalisme. Tapi ada juga yang bilang warna hijau di tubuh kucing ini dikarenakan kebiasaan kucing ini tidur di atas tumpukan cat bekas. Terlepas dari semua asumsi, kucing berbulu hijau ini memang terlihat unik dan nyentrik. Seperti apa wujud

  • Pacar Rela Kepalanya Diinjak Saat Keliling Dunia
    INSPIRING
    2014-12-09 16:10:00
    Keliling dunia bareng kekasih tercinta? Wah, pastinya bakal jadi pengalaman romantis dan tak terlupakan ya. Seperti yang dilakukan oleh pasangan yang baru saja bertunangan ini, Richard dan Ashlee. Keduanya dulu pertama kali bertemu di Rock School for Dance Evolution di Philadelphia tahun 2007 silam saat sama-sama belajar menjadi penari balet. Tapi pada akhirnya mereka memiliki jalan karier baru, yaitu sebagai pemain sirkus.Karena sama-sama berprofesi sebagai seniman sirkus profesional, Richard dan Ashlee pastinya sudah sangat terlatih untuk menggerakkan tubuh. Dan keahlian itu mereka manfaatkan mengabadikan momen traveling mereka dalam sebuah potret. Richard rela diinjak kepalanya oleh Ashlee di sebagian besar foto romantis mereka. Wah, kok kelihatannya ngeri banget ya. Eh, tapi coba deh lihat foto-foto mereka ini, Anda pasti langsung ber"wow" ria saat melihatnya.

  • Kocak! Aksi Genit Pria Tiru Gaya Selfie Wanita
    INSPIRING
    2014-12-09 15:50:00
    Tren selfie memang sudah sangat populer di dunia. Pria dan wanita pun sama-sama menggemari hobi yang satu ini. Tapi apa jadinya jika gaya selfie wanita ditiru oleh pria? Well, mungkin akan terlihat unik dan lucu ya.Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto selfie yang dilakukan para pria dengan meniru gaya wanita. Ada yang genit dan juga kocak. Penasaran? Intip saja foto-fotonya di bawah ini. Anda bisa langsung tertawa ngakak dan terpingkal-pingkal melihat aksi pria-pria ini.

  • Hello Kitty Park, Saingan Baru Disneyland?
    INSPIRING
    2014-12-03 15:10:00
    Sebuah taman hiburan Hello Kitty sedang dibangun di Provinsi Zhejiang, China. Taman hiburan yang seluas 9,5 hektar tersebut diperkirakan baru akan dibuka pada tahun baru 2015 mendatang. Akan ada 40 karakter kartun Sanrio yang mewarnai taman hiburan tersebut, salah satunya tak lain adalah Hello Kitty yang terlihat paling dominan.Taman hiburan Hello Kitty ini adalah taman rekreasi terbesar pertama di China. Biaa yang dihabiskan pun mencapai 4 triliun rupiah. Wow, benar-benar angka yang fantastis. Taman hiburan Hello Kitty ini kira-kira bisa mengalahkan ketenaran Disneyland nggak ya? Seperti apa kemegahan taman hiburan ini? Yuk, kita intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Di Jepang Ada Tren Meme Unik yang Menarik Perhatian Ribuan Netizen
    INSPIRING
    2014-11-29 09:30:00
    Seorang pengguna Twitter asal Jepang @Shiratamaaaa adalah pencetus sebuah tren meme unik yang disebut "Cat Montage" atau "Neko Montaaju". Seperti namanya, meme ini melibatkan kucing. Hanya saja ada yang berbeda dan pastinya sangat unik.Tren ini bermula ketika @Shiratamaaaa mengunggah sebuah foto kucing yang dilengkapi dengan kertas bergambar mata ala komik Jepang. Di gambar itu, ia juga memberikan caption, "Kalau kalian punya kucing, kalian harus coba neko montage! Gambarlah bagian tubuh dalam satu setrip kertas. Lalu carilah perspektif yang pas ketika mengambil foto." Dari foto tersebut, ada 4.000 netizen yang me-retweet. Dan pada akhirnya ada banyak sekali pengguna Twitter yang mengikuti tren ini. Seperti apakah meme unik ini? Langsung saja intip foto-fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Buah-Buahan Ini Sayang Banget Kalau Harus Dimakan
    INSPIRING
    2014-11-28 15:20:00
    Buah-buahan segar memang paling enak jika langsung disantap. Tapi kalau buah-buahan segar diubah jadi berbentuk hewan seperti ini, bakal tega buat memakannya nggak ya?Ada buah jeruk yang jadi seekor kucing lucu. Ada buah nanas dan pisang yang disulap jadi burung hantu imut. Sampai-sampai ada seekor anjing lucu yang dibuat dari sebuah pisang. Duh, sayang banget deh kalau harus memakan buah-buahan ini. Lihat saja foto-fotonya di galeri ini.

  • Sudah Pernah Coba Foto Selfeet Seru Seperti Ini?
    INSPIRING
    2014-11-28 14:50:00
    Hayo, siapa yang suka motret kaki sendiri saat sedang traveling atau jalan-jalan? Kalau Anda seorang pengguna Instagram, pasti Anda sudah sangat familier dengan potret kaki sendiri atau yang disebut selfeet ini (plesetan dari kata selfie dan kaki (feet)). Sebuah akun Instagram @ihavethisthingwithfloors dibuat khusus untuk memuat foto-foto kaki, tapi bukan foto yang biasa. Ada dekorasi, desain, dan warna-warni cantik yang terpotret bersama kaki dalam foto-foto ini. Wah, foto ini bisa jadi inspirasi baru untuk Anda juga lho. Tertarik untuk mencoba?

  • Walau Masih Anak-Anak, 13 Model Cilik Ini Cantiknya Luar Biasa
    FASHION
    2014-11-28 14:10:00
    Menjadi seorang model tidak hanya wilayah pekerjaan orang dewasa, banyak anak-anak yang masih berusia di bawah 12 tahun sudah menjadi model  yang diperhitungkan. Biasanya, mereka memulai karir sejak balita, sehingga sudah akrab dengan kamera dan tidak canggung berpose. Dari banyaknya model anak, ada beberapa nama yang cukup dikenal bahkan kecantikan mereka menjadi kontroversial. Penasaran bagaimana kecantikan alami model-model cilik ini? Inilah mereka dilansir dari my-fashionbank.com.

  • Koleksi Foto Pria yang Merana di Tempat Belanja
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-27 15:10:00
    Saat musim belanja atau diskon besar, seorang wanita bisa kalap dan lupa akan waktu. Jika sudah begini, sang pria pasangannya bisa mati bosan jika ketika menunggu pasangannya selesai belanja. Di galeri ini, Anda bisa melihat foto para pria yang merana di tempat belanja, ada yang tertidur, ada yang terlihat kesal dan bosan setengah mati. Untuk lebih jelasnya, langsung saja lihat foto-foto mereka di bawah ini.

  • Selfie Doll: Boneka Mini yang Dibuat Sangat Mirip dengan Pemesannya
    PERNIK
    2014-11-27 14:50:00
    Ingin punya boneka mini yang sangat mirip dengan Anda? Selfie Doll ini bisa jadi pilihan. Seorang pembuat mainan yang tinggal di Hungaria Magdolna Bakos ini bisa mewujudkan impian Anda. Ia bisa membuat boneka yang dibuat sangat mirip dengan karakter Anda dalam versi mini.Anda bisa memesan Selfie Doll ini dengan menyertakan foto diri Anda atau foto orang yang ingin dibuatkan boneka. Satu buah Selfie Doll ukuran 12 inci dibandrol dengan harga mulai dari 95 dolar. Seperti apa keunikan bonekanya? Lihat saja foto-fotonya di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

15 Desember - 21 Desember
Hei jangan takut untuk berbuat lebih dibandingkan orang lain Sedikit usaha...