FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Tutorial Makeup Lucu Ubah Wajah Jadi Mirip Tokoh Kartun
    BODY AND MIND
    Sabtu, 20 September 2014 11:00
    Tutorial makeup yang konyol ini jadi tren di seluruh dunia, dilakukan orang dewasa dan anak-anak, mulai dari pria dan wanita.

  • Foto DJ Cantik Ternyata Tipuan Photoshop, Penonton Kecewa
    RAGAM
    Kamis, 18 September 2014 19:15
    DJ Auna Chan digadang-gadang memiliki tubuh seksi, langsing dan super cantik. Tapi saat dilihat kenyataannya, ternyata.. 

  • Kumpulan Model Rambut Bayi Keren Kreasi Orang Tua Yang Gokil
    RELATIONSHIP
    Kamis, 18 September 2014 14:10
    Menjadi orang tua memang tidak mudah, namun dua orang ayah dan ibu ini punya cara seru untuk menjalaninya. 

  • Pria Ini Pakai Foto Tabungan di Akun Tinder Buat Dapetin Cewek
    RELATIONSHIP
    Selasa, 16 September 2014 15:20
    Tidak sedikit dari kita yang menggunakan foto profil yang bagus di akun sosmed untuk menarik para followers. 

  • Protes Jalanan Rusak Dan Berlubang, Orang-Orang Ini Membuat Foto Kreatif
    RAGAM
    Minggu, 14 September 2014 09:30
    Mereka membuat proyek yang menarik perhatian banyak orang dengan membuat foto-foto unik terkait lubang di jalanan tempat tinggal mereka.

  • Foto Nostalgia Masa Puber Yang Cupu, Kini Cantik Dan Bikin Pangling
    RAGAM
    Kamis, 11 September 2014 13:20
    Ladies, pernah mengalami masa sekolah yang cupu dan alay nggak? Mereka pernah mengalaminya dan kini saat dewasa mereka memperlihatkan perubahan mereka yang luar biasa. 

  • Pria Lucu Ini Meniru Pose Narsis Cewek (Mungkin Anda Juga Korbannya)
    RAGAM
    Rabu, 10 September 2014 13:00
    Ada banyak pose lucu yang dibuat pria ini dan membuat Anda tertawa.

  • Melukis di Atas Awan? Bisa! Pria Ini Berhasil Wujudkan Imajinasinya
    RAGAM
    Kamis, 04 September 2014 14:50
    Dari pengalaman bahagia masa kecil, pria ini berhasil mewujudkan impiannya.

  • Perjuangan Anak Dari Seluruh Dunia Untuk Sekolah, Walau Menantang Maut
    INSPIRING
    Kamis, 04 September 2014 13:10
    Sering bolos kuliah atau bolos sekolah? Anda seharusnya malu dengan perjuangan mereka.

  • Jangan Sembarangan Minta Tolong Edit Foto, Hasilnya Bisa Konyol Seperti Ini
    RAGAM
    Rabu, 03 September 2014 14:40
    Maksud hati ingin mendapat hasil foto sempurna, namun orang-orang ini malah dikerjain.

  • Foto Selfie Setelah Perceraian, Tapi Masih Bisa Senyum Manis
    RELATIONSHIP
    Kamis, 28 Agustus 2014 14:30
    Sepasang suami istri yang baru bercerai melakukan selfie pasca ketok palu mengakhiri kisah cinta mereka. 

  • Wah, Ada Topiary Imut Burung Yang Sedang Tidur di Taman
    RAGAM
    Kamis, 28 Agustus 2014 13:40
    Topiary imut bentuk anak burung yang sedang tidur ini membuat kita ingin dia benar-benar hidup. Cute banget. 

  • Heboh Wanita Geret Pacarnya Yang Ketagihan Bermain iPhone di Stasiun
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 Agustus 2014 16:20
    Beberapa orang memposting foto wanita yang menggeret bahkan berebut iPhone dengan kekasihnya di stasiun. Ada geger apa ya? 

  • Iseng, Orang Tua Foto Bayinya Dalam Semangkuk Salad
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 Agustus 2014 09:40
    Sepasang orang tua membuat foto gokil dengan memasukkan anaknya dalam mangkok. Lihat deh hasil kreasi mereka di sini. 

  • Cutenes Overload, Kucing Berwajah Sadis Tapi Doyan Permen Manis
    RAGAM
    Kamis, 21 Agustus 2014 13:40
    Satu lagi kucing yang berwajah sadis mirip Grumpy Cat, tapi pasti akan membuat Anda jatuh hati dan gemas. 

  • Wow, Ajaibnya Ikan-Ikan Yang 'Hidup' Tapi Tak Bisa Bernafas Ini, Penasaran?
    RAGAM
    Senin, 18 Agustus 2014 14:20
    Hewan-hewan air yang ada dalam foto ini 'hidup', tapi tak bernafas. Kok bisa ya? Simak berikut ini.

  • Kompilasi Foto Hot Daddy Ini Bisa Membuat Anda Ingin Cepat Menikah
    INSPIRING
    2014-09-20 11:00:00
    'Welcome to the happiest place on Instagram! Bringing you the hottest dads at Disneyland & California Adventure,' itulah deskripsi yang tertulis di akun instagram @dilfs_of_disneyland. Akun instagram ini yang belum diketahui pasti siapa pembuatnya telah berhasil mencuri perhatian ribuan pengguna Instagram. Ini karena kompilasi foto yang diunggah di akun ini: foto para ayah keren yang mengajak dan menemani anaknya bermain di Disneyland & California Adventure. Melihat foto para ayah yang bermain-main dengan anaknya bisa membuat Anda ingin cepat-cepat menikah. Bagaimana tidak? Memiliki suami tampan dan sangat menyayangi anak-anak sampai mau menemani bermain? Wah benar-benar sosok pria idaman ya. Intip beberapa foto para hot daddy yang dengan senang hati menemani buah hati bermain ini. Tapi hati-hati, bisa-bisa hati Anda meleleh dibuatnya.

  • 15 Tutorial Meniru Wajah Kartun Yang Lucu dan Sedang Booming
    BODY AND MIND
    2014-09-20 10:41:00
    Tutorial makeup tidak harus serius, karena akhir-akhir ini banyak orang menampilkan tutorial makeup 4 langkah meniru tokoh kartun atau bahkan Grumpy Cat. Tutorial ini tentu saja hanya sebagai bahan bercanda, karena membuatnya juga mudah. Mulai dari pria hingga wanita, anak-anak hingga dewasa, mereka bisa membuat tutorial cara memakai makeup agar mirip dengan tokoh kartun tertentu. Silakan lihat hasil kreativitas mereka.

  • 13 Kue Ultah Yang Sayang Dipotong Karena Terlalu Bagus
    KULINER
    2014-09-19 15:30:00
    Kue ulang tahun bisa bermacam-macam bentuknya, ada yang cute, warna-warni dan disesuaikan dengan kesukaan mereka yang sedang ulang tahun. Karena bentuknya ada macam-macam, tak jarang sulit sekali memilih kue ulang tahun yang paling tepat. Nah, lihatlah dalam galery ini, mungkin Anda akan semakin pusing memilih kue-kue cantik ini sebagai inspirasi kue ulang tahun. Kue-kue yang akan Anda lihat memiliki bentuk yang sangat unik, sehingga sayang bila harus dipotong. Silakan Anda melihatnya langsung, mungkin Anda lebih suka melihatnya saja tanpa memakan kue-kue ulang tahun yang cantik ini.

  • Meski Tak Identik, Balita Kembar Ini Sangat Menggemaskan
    PEOPLE WE LOVE
    2014-09-19 14:30:00
    Pernahkah Anda mendengar istilah kembar fraternal? Kembar fraternal adalah ketika dua atau lebih telur yang dilepaskan dalam siklus ovulasi yang sama dibuahi oleh dua sperma yang berbeda. Jadi bayi yang dilahirkan tidak akan identik, malah bisa berbeda jenis kelamin. Jenis kembar seperti ini lebih mungkin terjadi apabila terdapat riwayat kembar fraternal dari pihak keluarga ibu. Dan sepasang saudara kembar Chelsea dan Jesper asal Taiwan ini merupakan salah satu contoh pasangan saudara kembar fraternal.Chelsea dan Jesper lahir pada tanggal 11 September 2011. Di usia mereka yang sudah memasuki tiga tahun, keduanya terlihat semakin lucu dan menggemaskan. Tingkah pasangan saudara kembar ini diabadikan oleh orang tua mereka di akun instagram khusus yang kini sudah memiliki lebih dari 300 ribu pengikut. Seperti apa kelucuan pasangan saudara kembar ini? Yuk intip galerinya di bawah ini.

  • 11 Tahun Mengoleksi Bucket KFC, Pasangan Ini Membuat Foto-Foto Unik
    INSPIRING
    2014-09-18 13:20:00
    Joanne Choo (29) memang benar-benar terobsesi dengan ayam goreng dari restoran cepat saji KFC. Selama 11 tahun, wanita yang berprofesi sebagai dokter ini telah mengoleksi bucket KFC yang unik-unik. Dan ketika ia menikah, ia juga memilih tema yang unik untuk foto-foto pre-wedding dan pernikahannya. Dengan koleksi bucket yang ia miliki, ia menghadirkan sesuatu yang unik dalam rangkaian foto-fotonya bersama Jonathon yang kini jadi suaminya. Selain itu, salah satu menu untuk acara resepsi pernikahannya pun adalah ayam goreng cepat saji ini. Wah, benar-benar seorang fans ayam goreng KFC yang setia ya.

  • Kompilasi Karya Fotografer Perancis yang Keliling Jepang demi Potret Kucing Kampung
    INSPIRING
    2014-09-17 14:50:00
    Alexandre Bonnefoy fotografer asal Perancis baru-baru ini berkeliling Jepang untuk proyek fotografinya. Ia berkeliling Jepang dan bahkan pergi ke gang-gang kotor hingga tempat pembuangan sampah demi bisa mendapatkan potret kucing-kucing kampung liar yang berkeliaran. Semua potret kucing yang didapatkannya adalah potret kucing dalam gaya paling alami di kehidupan nyata.Gambar-gambar foto yang dihasilkan oleh Alexandre Bonnefoy ini dikumpulkan dan dibuat sebuah buku yang berjudul Neko Land. Ingin tahu seperti apa hasil jepretannya? Yuk, intip kompilasi sejumlah karyanya. Ada banyak pose kucing yang imut dan menggemaskan di sini.

  • Ketika Kembali ke Kampung Halaman, Anakku Menyingkap Keindahan Dunianya
    INSPIRING
    2014-09-16 15:10:00
    Adrian Murray seorang fotografer, mahasiswa kedokteran gigi, dan juga seorang ayah suatu hari mengajak putranya Emerson (2 tahun) ke kampung halamannya. Dalam kunjungannya ke kampung halaman tersebut, Adrian mengabadikan momen-momen berharga putranya tersebut. Dari lensa kamera, tersingkap keindahan dunia yang dimiliki oleh Emerson.Kedekatan dengan domba-domba di peternakan. Persahabatan dengan rusa-rusa cantik. Bermain lumpur. Menemukan hal-hal baru. Emerson menyingkap keindahan dunianya dengan mengeksplorasi kampung halaman sang Ayah. Saat melihat foto-foto di galeri ini, sulit rasanya untuk tidak jatuh cinta kepada Emerson dan kepolosannya bercengkerama dengan hewan-hewan yang ada di kampung halaman Ayahnya.

  • Anak Mulai Masuk Sekolah, Ayah Ciptakan Catatan-Catatan Super
    INSPIRING
    2014-09-15 15:30:00
    Brent Almond, seorang desainer grafis, ilustrator, dan juga seorang ayah tadinya tidak tahu apa yang bisa ia lakukan untuk anaknya yang mulai masuk sekolah. Ia mengaku yang ia punya hanyalah kecintaannya pada pahlawan super dan keahliannya untuk membuat sketsa dan gambar. Dan dari situ, ia memiliki ide untuk membuat catatan-catatan super dan istimewa untuk anaknya.Brent yang juga pemilik akun instagram Designer Daddy ini pertama kali mengunggah foto catatan #superlunchnote pada bulan November 2013 ketika anaknya mulai masuk sekolah. Saat itu ia ingin membuat hari pertama sekolah anaknya spesial dan istimewa. Hingga setiap hari ia membuat catatan-catatan super yang unik untuk anaknya agar sang anak terus merasa bahagia dan bersemangat di sekolah. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat beberapa catatan super yang dibuat Brent untuk anaknya.

  • Yuk Kita Intip Bagian Dalam Pesawat Hello Kitty Ini!
    INSPIRING
    2014-09-15 14:20:00
    Dalam rangka memperingati ulang tahun Hello Kitty yang ke-40, EVA Air membuat sebuah pesawat khusus dengan tema Hello Kitty. Dan pesawat ini akan siap terbang ke Paris untuk pertama kalinya pada tanggal 29 Oktober 2014 mendatang. Pesawat jet bertema Hello Kitty ini dipenuhi dengan berbagai macam gambar, hiasan, dan dekorasi bertema Hello Kitty. Para kru pesawat yang menyambut penumpang juga mengenakan seragam Hello Kitty. Segala sesuatu yang ada di pesawat ini selalu berhubungan dengan Hello Kitty. Seperti apa keunikannya? Yuk, intip bagian dalam pesawat ini.

  • Protes Jalan Berlubang Orang-Orang Ini Membuat Foto Kreatif Dan Lucu
    BODY AND MIND
    2014-09-14 09:10:00
    Jalan di daerah Kaunas, Lithuania rusak dan berlubang. Untuk menarik perhatian banyak orang dan pemerintah, sekelompok orang yang menamakan diri mereka Z999 membuat aksi unik dengan berfoto lucu dan kreatif di atas jalan berlubang tersebut.

  • Kupu-Kupu Mati Jadi 'Hidup' Lagi Berkat Tangan Seniman Ini
    INSPIRING
    2014-09-13 15:00:00
    Cristiam Ramos merupakan sosok seniman yang selalu mencari cara-cara untuk membuat lukisan atau gambar. Bukannya melukis di kanvas atau kertas, ia malah menggunakan sayap kupu-kupu sebagai media lukisannya. Di tangannya, kupu-kupu yang sudah mati ia "hidupkan" kembali dengan hasil lukisan yang sangat indah.Bukan hal mudah untuk melukis atau menggambar di sayap kupu-kupu. Butuh kejelian, kehati-hatian, dan kesabaran untuk menghasilkan karya bernilai seni tinggi. Seperti apa hasil lukisan Cristiam ini? Lihat saja di galeri foto di bawah ini.

  • 12 Pantai Paling Unik dan Cantik Seperti Surga Yang Jatuh ke Bumi
    PERNIK
    2014-09-13 13:00:00
    Pantai adalah tempat wisata yang disukai banyak orang. Melihat batas antara bumi dan langit melalui garis horizon adalah pengalaman yang luar biasa. Suara deburan ombak membuat semua beban pikiran melayang, aroma garam dan angin yang membelai rambut membuat banyak orang menikmati sensasi luar biasa di pantai. Dari jutaan pantai yang ada di dunia, inilah 12 pantai yang memiliki keindahan dan keunikan yang harus Anda kunjungi.

  • Foto Liburan Palsu Gadis Belanda di Asia
    BODY AND MIND
    2014-09-12 19:10:00
    seorang mahasiswi desain grafis asal Amsterdam, Zilla van den Born, yang berhasil memalsukan liburannya selama 5 minggu. Dilansir dailymail.co.uk, dia membohongi keluarganya dengan mengatakan sedang berlibur di Asia Tenggara dengan foto-foto yang diunggahnya di media sosial. Foto-foto ini sebenarnya dia buat dengan bantuan Photoshop.

  • Ingin Tampil Seksi Dan Cantik Saat Selfie Tetapi Gagal
    BODY AND MIND
    2014-09-12 17:20:00
    Tampil cantik saat di foto dan diunggah di media sosial sudah menjadi tren orang-orang masa kini. Ada pula yang berusaha mengedit foto mereka agar tampil seksi dan cantik. Tetapi usaha itu tak selamanya berjalan mulus. Beberapa di antaranya malah membuatnya sangat terlihat bahwa foto tersebut hasil editan.

  • Beginilah Potret Kedekatan Ayah dan Anak di Era Modern
    PEOPLE WE LOVE
    2014-09-12 17:10:00
    Ayah di era modern? Seperti apa ya kira-kira? Apakah ayah di era modern lebih cuek dan hanya mementingkan diri sendiri, lalu melepaskan tanggung jawab untuk mengasuh anak? Koleksi foto di galeri ini bisa membuka mata Anda tentang sosok ayah modern yang masih sangat peduli dan bahkan sangat dekat dengan anak-anaknya.Seorang ayah dengan kesibukan kerja dan aktivitasnya yang padat ternyata masih bisa kok meluangkan waktu mengasuh dan menemani buah hatinya. Seperti apa potret kedekatan ayah dan anak di era modern ini? Let's browse this gallery!

  • Foto-Foto Pamer Kekayaan Ala Param Sharma di Instagram
    PERNIK
    2014-09-12 10:46:00
    Pemuda ini sering membuat gemas para netizen. Param Sharma adalah salah satu pemuda yang dijuluki anak paling kaya di Instagram karena sering memamerkan banyak uang dan barang-barang mewah. Melalui foto-fotonya, Param seolah ingin menunjukkan bahwa dirinya luar biasa dan banyak orang yang ingin menjadi dirinya. Tapi siapa sangka, pemuda ini sedang mendekam di penjara terkait penjualan iPhone curian. Dilansir oleh Dailymail.co.uk, sejak tanggal 18 Agustus lalu, Param ditangkap kepolisian California. Inilah beberapa foto kemewahan hidup Param Sharma.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

22 September - 28 September
Jangan menutup diri dari masukan rekan kerja Tampung semua pendapat yang...