FOTO UNIK DAN LUCU



ARTIKEL TERBARU - FOTO UNIK DAN LUCU


  • Foto Selfie Setelah Perceraian, Tapi Masih Bisa Senyum Manis
    RELATIONSHIP
    Kamis, 28 Agustus 2014 14:30
    Sepasang suami istri yang baru bercerai melakukan selfie pasca ketok palu mengakhiri kisah cinta mereka. 

  • Wah, Ada Topiary Imut Burung Yang Sedang Tidur di Taman
    RAGAM
    Kamis, 28 Agustus 2014 13:40
    Topiary imut bentuk anak burung yang sedang tidur ini membuat kita ingin dia benar-benar hidup. Cute banget. 

  • Heboh Wanita Geret Pacarnya Yang Ketagihan Bermain iPhone di Stasiun
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 Agustus 2014 16:20
    Beberapa orang memposting foto wanita yang menggeret bahkan berebut iPhone dengan kekasihnya di stasiun. Ada geger apa ya? 

  • Iseng, Orang Tua Foto Bayinya Dalam Semangkuk Salad
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 Agustus 2014 09:40
    Sepasang orang tua membuat foto gokil dengan memasukkan anaknya dalam mangkok. Lihat deh hasil kreasi mereka di sini. 

  • Cutenes Overload, Kucing Berwajah Sadis Tapi Doyan Permen Manis
    RAGAM
    Kamis, 21 Agustus 2014 13:40
    Satu lagi kucing yang berwajah sadis mirip Grumpy Cat, tapi pasti akan membuat Anda jatuh hati dan gemas. 

  • Wow, Ajaibnya Ikan-Ikan Yang 'Hidup' Tapi Tak Bisa Bernafas Ini, Penasaran?
    RAGAM
    Senin, 18 Agustus 2014 14:20
    Hewan-hewan air yang ada dalam foto ini 'hidup', tapi tak bernafas. Kok bisa ya? Simak berikut ini.

  • Blogger Cantik Akui Kalau Foto-Fotonya Diedit Dengan Photoshop
    BODY AND MIND
    Senin, 18 Agustus 2014 13:00
    Dana Suchow, seorang blogger yang buka-bukaan bahwa ia menggunakan Photoshop untuk mengedit fotonya. 

  • Tren Foto Pre-Wedding di Tempat Kerja Sedang Booming di China, Tertarik?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 13 Agustus 2014 13:20
    Pengantin wanita bergaun, sementara para pria menggunakan seragam resminya. Apa sih alasan mereka berfoto pre-wedding seperti ini?

  • Supermoon: Kemarin Bulan Berada Pada Jarak Terdekatnya Dengan Bumi
    RAGAM
    Selasa, 12 Agustus 2014 15:31
    Ladies, apa Anda menyadari kehadiran fenomena alam cantik di langit minggu malam kemarin?

  • Adegan Sedih Dalam Film Jadi Lucu Karena Bulu Mata Palsu
    BODY AND MIND
    Senin, 11 Agustus 2014 15:40
    Adegan sedih malah jadi bikin ketawa tatkala aktris Lena Lai menggunakan bulu mata anti air yang membuatnya kelihatan seperti kanopi anti hujan. 

  • Model Rambut 'Dikeroyok' Serangga Jadi Hits di Twitter
    BODY AND MIND
    Jum'at, 08 Agustus 2014 17:20
    Sebuah model rambut yang dikerubuti serangga, dipamerkan oleh seorang idola di Jepang. Ternyata foto itu malah menjadi viral. 

  • Bayi Ini Tidak Takut Mandi Dengan Papanya Yang Jadi Vampir
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 08 Agustus 2014 13:50
    Papa yang satu ini cukup nyentrik, untung anaknya tidak takut mandi dengannya.

  • Gadis Barbie Cantik Ungkap Foto Masa Kecil, Bukti Tidak Operasi Plastik
    BODY AND MIND
    Jum'at, 08 Agustus 2014 12:00
    Ingin buktikan sudah cantik sejak lahir, Alina Kovalevskaya beberkan foto masa kecilnya.

  • Ibu Dan Anak Kompak: Safeea Dan Mulan Jameela Kembaran Dress Cantik
    RELATIONSHIP
    Kamis, 07 Agustus 2014 19:48
    Foto kompaknya Safeea dan sang ibu Mulan Jameela.

  • Inilah Cara Gokil Menghindari Pertanyaan Sulit Dalam Ujian
    RAGAM
    Rabu, 06 Agustus 2014 20:10
    Hidup ini kadang memerlukan trik untuk bisa bertahan. Namun kalau yang satu ini, malah gokil dan bikin ketawa. 

  • Photoshop Gagal, Blogger Cantik Jadi Sensasi di Internet
    RAGAM
    Rabu, 06 Agustus 2014 17:10
    Meski aplikasi editor foto memang ditujukan untuk menyempurnakan sebuah gambar, namun kalau kurang tepat penggunaannya, bisa jadi bulan-bulanan di dunia maya seperti yang dialami Naomi Neo. 

  • Hal-Hal Aneh Yang Dilakukan Pada Bayi
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-29 15:00:00
    Tak jarang orangtua menjadikan sang anak sebagai obsesinya. Mereka pun mengupayakan berbagai hal agar anaknya tampak berbeda dan keren saat di foto. Tetapi, kadang usaha mereka berlebihan seperti pada foto-foto berikut ini.

  • Bagaimana Gambaran Kehidupan Menikahi Pria yang Berbeda-Beda? Wanita Ini Tahu Jawabannya
    INSPIRING
    2014-08-29 13:10:00
    Gimana rasanya punya banyak suami? Anda bisa menanyakannya pada Dita Pepe. Fotografer wanita asal Ceko ini membuat sebuah karya fotografi dengan judul "Self Portraits with Men". Dalam karya fotografinya, dia berfoto dengan sejumlah pria berbeda lengkap dengan beberapa anak.Apa  tujuan Dita Pepe sebenarnya dengan membuat karya fotografi ini? Simak informasinya bersama dengan galeri foto di bawah ini.

  • Orang-Orang Kreatif Ternyata Suka Bawa Barang-Barang Aneh di Tas Mereka
    INSPIRING
    2014-08-28 16:30:00
    Ladies, apakah Anda tertarik untuk berkarier di dunia kreatif? Ternyata setiap pekerja kreatif selalu membawa barang atau benda tertentu di dalam tasnya. Apa saja sih yang mereka bawa?Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat isi dari tas para pekerja kreatif. Ternyata ada banyak benda 'aneh' dan unik yang selalu dibawa oleh mereka.

  • 'Little P' Si Kucing Galau yang Mencuri Hari Ribuan Pengguna Instagram
    INSPIRING
    2014-08-28 16:20:00
    Melihat kucing ini, rasanya kita ingin langsung memeluknya. Kenapa tidak, coba deh lihat wajahnya yang galau dan terlihat sedih setiap saat. Namanya 'Little P'. Kucing betina ini dengan wajahnya yang memelas rupanya sudah mencuri hati ribuan pengguna instagam. Kalau Anda sedang galau atau sedang sedih, tak perlu semakin merasa terpuruk. Karena Anda tak sendiri, 'Little P' siap menjadi teman untuk berbagi kegalauan dengan Anda. 

  • Don't Try This At Home: 8 Foto Prewedding Romantis Yang Bikin Merinding
    PERNIK
    2014-08-28 15:10:00
    Foto prewedding umumnya dilakukan di tempat-tempat yang penuh kenangan bagi kedua calon pengantin atau tempat yang indah, misalnya tempat wisata, alun-alun, taman dan sebagainya. Tetapi 8 pasangan ini ingin tampil beda dengan mengambil sesi foto di tempat yang bikin merinding. (Ps: Jangan coba berfoto seperti ini tanpa pengawasan ahli ya!)

  • So Sweet! Ibu Mengabadikan Momen Keakraban Dua Balitanya dengan Anjing Kesayangan
    INSPIRING
    2014-08-26 16:50:00
    Tahun 2011 lalu, seorang ibu asal Tokyo bernama Aya Sakai mengabadikan momen-momen keakraban buah hatinya Tasuku dengan si anjing bulldog kesayangan dan menjadi populer di dunia maya. Tahun ini, Aya Sakai kembali merekam momen-momen kebersamaan buah hatinya dengan Muu, nama anjing bulldog kesayangannya itu. Tapi ada yang berbeda tahun ini.Tasuku sudah memiliki adik. Dan sang adik pun rupanya juga menjadi teman baru Muu yang sangat akrab. Seperti apa keakraban dua balita dan anjing kesayangannya? Intip saja galeri foto di bawah ini.

  • 10 Foto Pemandangan Yang Membuat Anda Ingin Keliling Dunia
    PERNIK
    2014-08-25 17:10:00
    Di mana Anda bisa mendapatkan foto-foto pemandangan dari negara lain? Tidak perlu jauh-jauh, tinggal buka instagram.com dan Anda akan menemukan banyak foto dari negara lain. Kadang menikmati foto-foto dari negara lain membawa sensasi berbeda, seolah ada keinginan untuk tahu seperti apa rasanya tinggal di negara lain, apalagi yang memiliki pemandangan alam yang bagus. Meskipun ada banyak foto gambar-gambar pemandangan di Instagram.com, masih sedikit yang memberi sentuhan seni, sehingga foto tersebut lebih menawan. 10 foto ini akan membuat Anda ingin menjelajahi keindahan negara lain.

  • Inilah Bukti Wanita di Seluruh Dunia Tergila-Gila Dengan Cokelat
    KULINER
    2014-08-25 15:40:00
    Ada yang bilang bahwa sahabat terbaik wanita adalah cokelat. Sepertinya hal itu benar, karena cokelat sering menemani wanita ketika bahagia, saat PMS, bahkan di saat menangis. Cokelat tidak hanya enak, karena bahan di dalamnya dapat mengatasi stres seorang wanita dan membuat mereka lebih bahagia. Dari penelusuran kami di akun Instagram.com, hanya dengan mengetikkan #chocolate, kami mendapat banyak foto cokelat dan olahannya. Mayoritas yang memosting foto-foto itu adalah wanita. Jadi bisa dikatakan, cokelat adalah sahabat terbaik wanita. Tidak percaya? Intip yuk..

  • Inspirasi Kreatif: Buku-Buku Imut Berbentuk Buah, Sayur, dan Pizza
    PERNIK
    2014-08-25 11:10:00
    Ladies, apakah Anda sedang mencari hobi kreatif yang baru? Ide yang satu ini mungkin bisa jadi hobi terbaru Anda: membuat buku-buku imut dan lucu yang berbentuk buah, sayur, dan pizza. Seorang seniman Turki bernama Özge Çalışkan memiliki sebuah toko unik bernama Palas Pandiras. Apa yang ia buat dan jual di tokonya?Özge Çalışkan membuat berbagai macam buku-buku unik handmade dengan warna-warni cerah. Bentuknya pun berbagai macam mulai dari buah, sayur, hingga pizza. Hmm, bikinnya pun terlihat sangat mudah. Anda bisa mencoba membuatnya sendiri di rumah.

  • Pecinta Es Krim Wajib Punya Barang-Barang Ini
    PERNIK
    2014-08-23 16:10:00
    Jangan ngaku pecinta es krim jika tidakmemiliki koleksi aksesoris berbau es krim. Ayuo ekspresikan ekcintaan Anda terhadap makanan manis ini dengans ederet aksesoris lucu dan unik ini.

  • Toko Kelontong Menakjubkan, Seluruhnya Berisi Kerajinan Tangan Lho
    PERNIK
    2014-08-23 12:00:00
    Sekilas tak ada yang berbeda dengan toko kelontong biasanya, namun barang-barang yang djual oleh Lucy ini tak bisa dimakan. Pasalnya, semuanya dibuat dari kain felt atau flannel! Cute and adorable! Simak yuk dalam galeri foto berikut ini.

  • Lihat Sini! Ada Kucing dalam Buntelan Kaos Kaki yang Super Cute
    INSPIRING
    2014-08-21 15:50:00
    Ladies, jangan lewatkan koleksi foto kucing yang satu ini. Selama ini Anda pasti sudah sering melihat foto kucing dengan berbagai macam gaya lucu dan super menggemaskan. Tapi yang satu ini bisa membuat Anda jatuh hati dan rasanya ingin membawa kucing-kucing ini pulang. Kucing-kucing kecil dan imut ini terlihat sangat nyaman berada di dalam kaos kaki. Bahkan jika dilihat sekilas, mereka jadi seperti bayi yang sedang dalam balutan kain bedong. Penasaran? Intip foto-foto mereka di sini, yuk!

  • Ada-Ada Saja, Pria Ini Memilih Bebek Sebagai Teman Traveling-nya
    INSPIRING
    2014-08-21 13:40:00
    Biasanya sih kita akan mengajak teman, pasangan, atau keluarga untuk traveling atau berlibur ke tempat-tempat baru. Ya, setidaknya yang diajak adalah manusia. Tapi berbeda dengan pria yang satu ini. Pria yang bernama Dan McAllen ini memilih seekor bebek untuk menjadi teman perjalanannya. Dan bebek itu diberi nama Rab.Dan McAllen (21 tahun) mengendarai sepeda motor mengelilingi Ho Chi Minh City, Vietnam bersama dengan Rab. Dan jarak yang mereka tempuh sudah sejauh 1.000 mil. Wow! Seperti apa keseruan perjalanan mereka? Intip di galeri foto di bawah ini.

  • Cantiknya Kostum Ala Putri Disney yang Dikenakan Wanita Ini
    FASHION
    2014-08-21 12:50:00
    Emma Kirby menjalani hari-harinya dengan berpakaian lengkap ala putri dongeng. Dan ini bukan tanpa alasan. Karena kecintaannya pada dunia Disney, ia rela habiskan ribuan poundsterling untuk kostum putri ala Disney yang ia kenakan. Emma sudah menyukai dunia peri dan dongeng saat ia kecil. Kecintaannya pada dunia Disney muncul pertama kali saat ia pergi berlibur ke Disney World, Florida saat usia tiga tahun. Sejak saat itu ia pun bertekad ingin bisa hidup di dunia peri dan dongeng.

  • 8 Gambar Lucu Perbedaan Pria Dan Wanita
    PERNIK
    2014-08-20 19:50:00
    Pria dan wanita diciptakan berbeda, bukan tentang siapa yang paling baik atau paling buruk, hanya berbeda untuk saling melengkapi. Perbedaan pria dan wanita tidak hanya tampak pada fisik, tetapi juga pola pikir dan kebiasaan sehari-hari. Inilah beberapa gambar kartun lucu yang membuat Anda tersenyum karena sebagian memang benar dan sering Anda lakukan. Intip yuk..

  • Ayah Kreatif Ciptakan Foto-Foto Vintage dengan Dua Anaknya, Hasilnya Mengagumkan!
    INSPIRING
    2014-08-20 16:20:00
    Tyler Orehek adalah sosok ayah yang sangat kreatif. Dengan kecermatan dan keahliannya sebagai fotografer, ia membuat karya fotografi dengan gaya vintage. Dan yang lebih menariknya lagi adalah ia mengajak kedua anaknya Tyler dan Lauren untuk menjadi model dalam proyek fotografinya. Berbeda dengan karya fotografi bergaya vintage lainnya, Orehek rela menghabiskan ribuan dolar untuk membeli properti khusus untuk mendapatkan latar dan suasana masa lalu. Ia memberikan sentuhan sejarah dan latar peristiwa yang dulu pernah terjadi dalam setiap foto yang diambilnya. Belum lagi dengan sikap perfeksionisnya, Orehek tak pernah mengambil foto jepretan kedua untuk satu latar yang sama. Seperti apa hasilnya? Lihat saja galeri di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

25 Agustus - 31 Agustus
Akan ada beberapa pihak yang memaksakan kehendak mereka terhadap Anda Jika...