/tags/fashion-unik/

FASHION UNIK



  • 5 Barang yang Mahalnya Keterlaluan
    Kamis, 23 Maret 2017 14:20
    Terlalu…ada tali sepatu yang harganya ratusan juta.


    ARTIKEL TERBARU - FASHION UNIK
  • Wow, ‘Tas Bedcover’ ini Harganya Rp38 Juta!
    FASHION UPDATE
    Kamis, 23 Maret 2017 11:33
    Jangan tertipu dengan penampilannya…

  • Berbulu, Sepatu Ini Mencuri Perhatian di London Fashion Week!
    FASHION UPDATE
    Senin, 13 Maret 2017 14:13
    Pernah kebayang nggak punya sepatu crocs yang berbulu?

  • So Sweet: Sudah Menikah 37 Tahun Tetap Kece Pakai Baju Kembaran
    FASHION
    Selasa, 07 Maret 2017 15:10
    Pakai baju kembaran dengan pasangan bisa jadi hal yang romantis. Bahkan bisa jadi salah satu relationship goals setiap pasangan. Dan tak hanya pasangan muda saja yang suka pakai baju kembaran. Pasangan yang sudah menikah pun bisa tetap terlihat romantis dengan baju matching.Seperti pasangan yang memiliki akun Instagram bonpon511 ini. Di akun yang sudah memiliki lebih dari 79.8k followers ini terdapat foto mereka yang mengenakan baju kompak. Sudah menikah selama 37 tahun, pasangan asal Jepang ini masih terlihat sangat manis. Langsung saja deh intip galeri fotonya berikut ini.

  • Koleksi 2017 Moschino, Buat Baju-Baju Unik Terinspirasi Sampah
    FASHION
    Selasa, 07 Maret 2017 13:10
    Jika kamu pernah tahu baju rancangan Moschino, mungkin kamu akan takjub. Karena banyak sekali desain busana yang unik dan bahkan aneh yang menarik perhatian. Untuk Fall 2017 kali ini, Jeremy Scott mengangkat tema 'sampah' untuk koleksinya. Penasaran seperti apa? Lihat sendiri yuk. 

  • Terbuat Dari Daur Ulang Plastik, Gaun Cantik Ini Bikin Kagum
    PERNIK
    Sabtu, 04 Maret 2017 11:53
    Melalui daur ulang, sampah bisa dilahirkan kembali menjadi sesuatu yang lebih indah dan bermanfaat.

  • Pakai Kostum Cosplay Princess Disney: Pesona Layla Bikin Gemas
    PERNIK
    Senin, 27 Februari 2017 16:01
    Apakah kamu salah satu penggemar dari princess disney? Jika iya, kamu pasti merasa sangat gemas dan terpesona dengan anak berusia 7 tahun bernama Layla berikut ini. Mmm, apa sih yang membuat kita terpesona olehnya? Jadi begini Ladies, Layla adalah seorang anak yang sering kali melakukan pemotretan dengan kostum cosplay princess disney bersama sang bunda. Tak hanya cute dan bikin gemas, pesona Layla pun sangat mengesankan. Ditambah, editing foto yang dilakukan sang bunda menjadikan foto Layla semakin keren dan seolah lebih indah dari foto princess disney aslinya. Penasaran kan seperti apa pesona Layla? Simak nih galeri fotonya di bawah ini.

  • 10 Gaun Terbaik Piala Oscar 2017, Siapa Sih Yang Paling Cantik?
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 14:00
    Ada banyak gaun dari perancang terkenal yang dikenakan oleh para artis Hollywood, tapi tahukah kamu bahwa ternyata ada beberapa gaun yang dianggap paling baik tampilannya. Artis-artis wanita inilah yang dianggap mengenakan gaun paling cantik di Oscar 2017. Menurutmu sendiri bagaimana? Siapa yang paling cantik, ladies?

  • Fashion Cantik: Baju dengan Kerah Tak Biasa Ini Sangat Manis
    FASHION
    Kamis, 16 Februari 2017 12:20
    Ingin tampil beda dari biasanya? Coba deh pakai kemeja atau blus dengan kerah yang tak biasa. Seperti yang terlihat di sejumlah foto berikut ini. Ada banyak ragam kemeja dan blus yang terlihat makin manis dengan desain kerah yang super unik. Mulai dari desain kucing, ombak, hingga detail-detail dekoratif lainnya. Selengkapnya yuk ikuti galeri foto di bawah ini. Siapa tahu kamu dapat inspirasi baru untuk penampilanmu yang beda dari biasanya.

  • Ini Jadinya Jika Designer Modern Menggambar Gaun Putri Disney
    FASHION
    Senin, 13 Februari 2017 12:45
    Selama ini kamu melihat gaun para Puteri Disney begitu anggun dan cantik, tapi tak bisa dipungkiri bahwa beberapa gaun terkesan biasa dan modelnya kuno. Berbeda jika gaun-gaun tersebut didesain oleh desainer modern. Inilah yang coba dibuat Michael Anthony. Ia membuat koleksi Couture Disney Princesses yang lebih kekinian dan kesan wanita metropolis yang kental. Kia-kira kamu lebih suka yang mana?

  • Sungguh Tak Biasa: Ilustrasi Fashion dengan Ragam Buah dan Sayur
    FASHION
    Senin, 06 Februari 2017 11:40
    Kreativitas memang tanpa batas. Ide dan inspirasi bisa diambil dan datang dari mana saja. Termasuk dari ragam buah dan sayur. Seperti yang dilakukan oleh Meredith Wing ini. Ia membuat berbagai ilustrasi fashion cantik dengan mengintegrasikan ragam buah dan sayur di dalamnya.Hasilnya sungguh tak biasa dan begitu mempesona. Warna-warni bunga dan sayur serta teksturnya yang unik bisa membuat sebuah ilustrasi fashion begitu istimewa. Penasaran? Langsung saja intip galeri fotonya berikut ini.

  • Super Unik: Aneka Tas Bentuk Cake yang Bikin Gemes
    PERNIK
    Rabu, 01 Februari 2017 10:50
    Kamu penyuka atau pengoleksi tas-tas lucu dan unik? Koleksi tas hasil karya desainer Rommy de Bommy ini tampaknya bakal langsung menarik perhatianmu. Bagaimana tidak? Koleksi tas karya desainer yang tinggal di Belanda ini bentuknya seperti aneka cake yang lezat. Warna-warninya pun sangat cantik dan menarik.Tas-tas cantik ini dibuat dari bahan foam keras. Desainnya pun dibuat sangat mirip dengan cake asli. Kamu bakal gemes sendiri saat melihatnya. Penasaran? Yuk, cek galeri foto di bawah ini.

  • Koleksi Terbaru Uniqlo Spring/Summer 2017, Seru dan Bervariasi
    FASHION
    Sabtu, 28 Januari 2017 16:10
    LifeWear Spring/Summer 2017 ala Uniqlo. Penasaran?

  • Tak Hanya Trendy, Koleksi Pakaian Olahraga Uniqlo Juga Canggih
    FASHION
    Sabtu, 28 Januari 2017 15:50
    Sudah tahu ada yang canggih dengan sport wear dari Uniqlo? Jika belum, baca yang satu ini.

  • 8 Item Fashion Wajib Kamu Punya Jika Ingin Tampil Kece Kapan Pun
    FASHION
    Selasa, 17 Januari 2017 15:00
    Ingin tampil stylish kapan pun dan di mana pun seperti blogger atau fashionista kelas atas tanpa perlu banyak belanja baju dan lainnya, kamu hanya perlu punya beberapa item fashion berikut ini. Dengan gaya simpel, praktis dan nggak perlu banyak aksesoris atau bingung pakai make up tebal, gayamu sudah kelas atas dan kece abis. 

  • Skarf Ajaib: Satu Skarf Bisa Dimodel Jadi Berbagai Outfit Cantik
    FASHION
    Senin, 16 Januari 2017 11:40
    Pernah dengar moa boa? Moa boa ini bisa dibilang sejenis skarf ajaib. Ajaibnya karena dengan satu skarf saja kita bisa mendapat berbagai gaya outfit yang cantik. Selain bisa dipakai sebagai skarf biasa, moa boa ini juga bisa dimodel jadi dress, vest, dan tudung yang menghangatkan tubuh.Terbuat dari polyester dan bulu sutra sintetis, skarf ini bisa dibentuk sesuka hati. Buat kamu yang penasaran dengan skarf yang satu ini, yuk langsung intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Meriahkan Natal, Sweater Jelek Jadi Tren Natal Unik Tahun Ini
    FASHION
    Selasa, 27 Desember 2016 13:45
    Apa yang kamu lakukan untuk memeriahkan Natal kemarin ladies? Mungkin menghias pohon natal, berkumpul keluarga, makan bersama dan bertukar hadiah sudah sering kamu lakukan. Tapi pernahkah kamu dengar joke khas tentang Natal di mana kamu harus pakai sweater buatan nenek yang jelek dan nggak banget? Sepertinya sweater jelek jadi tren unik memeriahkan Natal tahun ini. Seperti yang diunggah beberapa orang berikut ini, yang justru bangga pakai sweater jelek dan norak agar Natal makin meriah. 

  • Cantiknya, Pakaian Khas Kimono Ala Jepang Jadi Wedding Dress
    FASHION
    Sabtu, 17 Desember 2016 12:50
    Banyak undangan pernikahan yang datang, dan ketika kamu melihat gaun pengantin para wanita, kamu mungkin sudah biasa melihat gaunnya yang indah dan cantik. Tapi mungkin kamu belum pernah menemukan gaun pernikahan yang terinspirasi dari Kimono Jepang, bukan? Di Jepang, gaun pengantin dibuat sedemikian rupa agar bisa dijadikan wedding dress modern. Dan ternyata, tak kalah cantik dari gaun-gaun pernikahan pada umumnya. Lihat saja.

  • 8 Gaun Pengantin India Tradisional Yang Bikin Pengen Cepet Nikah
    FASHION
    Selasa, 29 November 2016 12:00
    Jika kamu suka dengan tradisi india dan punya mimpi bisa menikah ala-ala India, mungkin salah satu yang kamu butuhkan adalah gaun pernikahan yang kental dengan budaya India. Banyak sekali perancang busana gaun pengantin India yang membuat gaun pengantin India modern namun tetap mempertahankan sisi tradisional yang kental, seperti adanya hiasan kepala, cincin besar di hidung dan lain sebagainya. Ini beberapa gaun pengantin India yang mungkin bisa jadi inspirasi untuk pernikahanmu nanti. 

  • 12 Inspirasi Gaun Pengantin Ala India Yang Cantik & Elegan
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 13:25
    Suka banget dengan film India dan segala yang berbau India? Atau mungkin kamu juga punya impian menikah ala India? Jika iya, mungkin sekian gaun pernikahan atau wedding dress berikut ini mungkin bisa jadi inspirasimu untuk menikah nanti. Tak hanya terkesan mewah dan elegan, tapi juga cantik. Dijamin pernikahanmu akan berbeda dari pernikahan kebanyakan.

  • Art Socks: Kaos Kaki Motif Lukisan Ini Fashionable Banget
    FASHION
    Rabu, 16 November 2016 14:50
    Kamu pecinta fashion unik? Atau suka coba mengenakan sesuatu yang selalu terlihat berbeda setiap saat? Kalau iya, koleksi yang satu ini wajib banget kamu miliki. Namanya art socks. Dari namanya saja sudah ketahuan ini koleksi apa? Yups, ini adalah kaos kaki. Tapi bukan kaos kaki biasa. Melainkan kaos kaki yang memiliki motif lukisan karya para maestro seperti Leonardo da Vinci dan Vincent van Gogh. Kaos kaki ini pun sangat fashionable. Kita bisa memakainya dengan sandal atau sepatu favorit kita. Penasaran dengan bentuknya? Yuk, intip deh galeri foto berikut ini.

  • Super Kreatif: Coba Tebak Ini Tas atau Buku?
    FASHION
    Kamis, 03 November 2016 13:30
    Kalau sepintas dilihat dari foto-fotonya sepertinya ini tak lebih dari koleksi novel dan buku-buku cantik. Tapi coba perhatikan lagi. Kamu bakal dibuat terpana dengan karya yang satu ini.Yups, ini adalah tas-tas cantik yang berbentuk seperti buku dan novel. Buat kamu pecinta buku atau suka dengan tas-tas unik, tampaknya kamu bakal dibikin mupeng saat melihat galeri foto berikut ini. Ada tas bentuk novel Harry Potter, ada juga yang berbentuk novel The Lord of the Rings. Intip saja deh galerinya berikut ini.

  • Keindahan Fashion yang Terinspirasi Relief Candi Borobudur
    FASHION
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:24
    Koleksi fashion Sejauh Mata Memandang menampilkan 'Patera' dengan mengangkat pattern yang berasal dari cerita Mahayana yang tergambar dalam relief Candi Borobudur.

  • Pakai Baju Berbahan Daging, Pengakuan Model Ini Tak Terduga
    RAGAM
    Kamis, 13 Oktober 2016 11:37
    Model cantik ini memakai baju berbahan daging mentah. Pengakuannya mengejutkan semua orang.

  • OMG! Mayat Kucing Ini Diubah Jadi Tas yang Harganya Selangit
    RAGAM
    Senin, 26 September 2016 14:20
    Mayat kucing diubah jadi tas, ngeri nggak tuh?

  • Perkenalkan Jennifer Jackson, Si Boneka Hidup Asal Swedia
    RAGAM
    Jum'at, 23 September 2016 13:31
    Jennifer memiliki kulit putih dan bersih, mata belok, bibir merah merona dan tampilan rambut warna-warni yang sangat persis dengan boneka.

  • Berkat Bantuan Qubicle, Tiara Adindasari Senang Ikut Ramaikan JFC
    HOT EVENT
    Sabtu, 27 Agustus 2016 13:44
    Tidak hanya memberikan ruang bagi Tiara Adindasari untuk bisa dikenal masyarakat luas, Qubicle juga ikut berperan mendanai karya kostum rancangan Tiara Adindasari untuk JFC 2016.

  • Merdi Sihombing, Luncurkan Koleksi Terbaru Ramah Lingkungan
    FASHION
    Sabtu, 27 Agustus 2016 13:40
    Kain tenun bukan hanya indah, namun juga ramah lingkungan. Inilah yang ingin diangkat desainer Merdi Sihombing.

  • Dari Kejauhan Seperti Tas Yang Elegan, Coba Lihat Lebih Dekat ...
    FASHION
    Selasa, 12 Juli 2016 11:39
    Tas-tas ini tampak elegan, tapi siapa sangka ternyata dibuat dari daur ulang jok kursi pesawat.

  • Kimberly Tandra, Masih Kuliah Tapi Sudah Merancang Gaun Eksklusif
    FASHION
    Rabu, 01 Juni 2016 15:00
    Kimberly Tandra yang merancang gaun malam eksklusif.

  • Didandani Ayah, Gadis Cilik Ini Bagai Model & Artis Papan Atas
    RELATIONSHIP
    Kamis, 05 Mei 2016 11:50
    Berdandan stylish, duo ayah anak ini banyak penggemar di Instagram.

  • Super Unik! Desainer Ini Ciptakan Tas Berbagai Bentuk Makanan
    RAGAM
    Rabu, 04 Mei 2016 13:36
    Seperti apa sih keunikan tas berbentuk makanan ini? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini yuk.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Sederhanakan harapan kamu agar semua berjalan baik-baik saja.