/tags/fashion-trend/23343-alonso-matteo-bocah-kecil-paling-fashionable-dan-hobi-pakai-baju-branded.html

FASHION TREND



ARTIKEL TERBARU - FASHION TREND


  • Seperti Apa Gudang Zalora Indonesia? Intip di Sini
    FASHION
    Kamis, 05 Maret 2015 18:30
    Salah satu e-commerce Indonesia yang mengalami pertumbuhan pesat ialah Zalora.

  • Model-Model Lingerie Ala 'Fifty Shades of Grey' Hebohkan Stasiun Kereta Api
    FASHION
    Rabu, 04 Maret 2015 19:20
    Apa yang Anda pikirkan jika di stasiun kereta api tiba-tiba Anda bertemu beberapa wanita cantik yang hanya mengenakan lingerie?

  • Intip Meriahnya Pekan Mode Tahunan Indonesia Fashion Week 2015 Yuk!
    FASHION
    Jum'at, 27 Februari 2015 12:56
    Ayo simak meriahnya pagelaran IFW 2015 yang sukses digelar pada 26 Februari 2015 lalu.

  • 5 Ide Kado Untuk Fashionista
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 20:17
    Kebingungan mencari kado untuk seorang teman fashionista sangatlah mudah dipahami.

  • Item fashion Terbaik Untuk Musim Gugur
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 19:49
    Bye Bye sandal jepit dan bikini. 

  • Inspirasi Panduan Berbusana Bagi Wanita bertipe Tubuh "Pear"
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 19:49
    Bila Anda tergolong wanita berbadan bentuk “pear”, maka Anda lebih “berat” di bagian pantat

  • Fashion Apa yang Cocok Untuk Wanita Berbadan Isi?
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 19:49
    Dalam dunia fashion, tubuh wanita diharuskan kurus

  • Jangan Permalukan Diri Anda Sendiri Dengan Memakai Item Ini
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 19:48
    Ok Ladies, ayo ngaku jujur. Apakah Anda punya koleksi memalukan di lemari Anda?

  • Panduan Berbusana Bagi Wanita Bertubuh Tipe Apel
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 10:57
    Anda tergolong bertubuh tipe Apel bila Anda lebih berisi di bagian tengah tubuh

  • Panduan Berbusana Bagi Wanita bertipe Tubuh Corong
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 09:55
    Anda memiliki tipe tubuh bentuk “Corong” bila bagian yang paling berisi adalah area dada.

  • Panduan Berbusana Bagi Wanita Bertubuh Tipe Jam Pasir
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 09:53
    Bila Anda termasuk wanita yang memiliki bentuk tubuh tipe jam pasir, maka inilah tips fashion yang bisa Anda praktekkan.

  • 5 Item Wajib Untuk Gaya Vintage Musim gugur
    FASHION
    Selasa, 24 Februari 2015 19:28
    Musim gugur akan segera merapat

  • Panduan Gaya Hidup Vintage
    FASHION
    Selasa, 24 Februari 2015 18:05
    Mengikuti tren yang berubah secara dinamis terkadang melelahkan.

  • Poppy Dharsono Tampilkan Kain Endek Asal Bali Pada Pagelaran Indonesia Fashion Week 2015
    FASHION
    Sabtu, 21 Februari 2015 13:56
    Simak kisah dari perancang busana senior Indonesia yang akan mengangkat kembali warisan budaya tanah air lewat karyanya.

  • Tren Fashion 2015: Cutbray is Back!
    FASHION
    Jum'at, 13 Februari 2015 16:00
    Ayo simak ulasan tren celana yang bakal jadi hits di tahun 2015 ini Ladies.

  • Zaskia Sungkar: Tahun 2015 Gaya Hijab Akan Lebih Simple
    FASHION
    Kamis, 12 Februari 2015 15:15
    Tren hijab seperti apakah yang akan diusung oleh Zaskia Sungkar di tahun 2015 ini? Simak ulasannya di sini yuk Ladies.

  • Yuk, Padu-Padankan Jogger Pants Agar Tak Ketinggalan Jaman
    FASHION
    2015-03-05 08:30:00
    Beberapa orang masih menganggap bahwa jogger pants hanya bisa digunakan untuk berolahraga. Jika Anda adalah salah satu orang yang masih ragu untuk menjadikan jogger pants sebagai salah satu item fashion Anda, coba pikir lagi, Ladies, Anda bisa berkreasi dan tampil trendy dengan mengenakannya. Berikut ini adalah beberapa cara memadupadankan jogger pants agar penampilan Anda semakin trendy dan chic.

  • 12 Model Cincin Akik Yang Cocok Untuk Wanita
    FASHION
    2015-02-25 15:10:00
    Cincin akik sedang naik daun. Jika dulu cincin ini lebih dikenal sebagai cincinya om-om atau kakek-kakek, sekarang cincin akik sudah naik kelas, semua orang bisa memakainya, termasuk wanita. Desain cincin akik yang bisa dipermanis memungkinkan jari wanita akan makin cantik saat memakainya. Tidak ada lagi kesan 'mbah dukun' saat memakai akik, sebab cincin-cincin akik ini bisa Anda jadikan inspirasi sebelum membelinya.

  • 10 Inspirasi Kece Mix and Match Cape Blazer Yang Sedang Ngetren
    FASHION
    2015-02-24 18:50:00
    Cape Blazer sedang menjadi salah satu item fashion yang paling dicari di awal tahun 2015 ini. Modelnya yang unik namun formal ini memang sangat pas untuk dikenakan di hampir semua kesempatan. Simak berbagai inspirasi mix and matchnya hanya di galeri berikut ini Ladies. Stay fashionable with Vemale ya.

  • Pecinta Komik Wajib Punya Item Fashion Super Kece Ini
    FASHION
    2015-02-20 18:30:00
    Bagi Ladies yang menggemari berbagai kartun dan juga komik tentunya bisa mengeskpresikan kesenangan Anda lewat gaya berpakaian. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa outfit kece bertemakan komik yang bisa Anda coba untuk tampil keren dan juga stylish serta bangga atas kesukaan Anda. Simak inspirasinya di galeri berikut yuk.

  • Versi Cilik Para Seleb di Grammy Awards Ini Bikin Tercengang
    FASHION
    2015-02-17 14:10:00
    Perhelatan Grammy Awards 2015 memang sudah berlalu. Tapi obrolan dan perbincangan tentang kemeriahan dan keseruan acaranya masih saja ada. Salah satunya adalah tampilan kostum para seleb yang hadir dalam acara tersebut. Ada seleb yang mendapat pujian tetapi ada juga yang dihujat karena kostum yang dikenakannya. Bahkan muncul pula meme-meme lucu tentang kostum yang dinilai paling unik. Tricia Messeroux, seniman yang tinggal di New York City ini punya cara kreatifnya sendiri dalam menyampaikan kesannya terhadap salah satu ajang terbesar di Amerika Serikat tersebut. Ia membuat proyek fotografi dengan para model cilik yang mengenakan gaun sangat mirip dengan kostum yang dikenakan para selebritis yang hadir di Grammy Awards tersebut. Para model cilik ini pun bergaya layaknya selebritis betulan. Penasaran? Langsung saja kita intip foto-fotonya di bawah ini, yuk Ladies.

  • 13 Model Celana Jogger Keren Untuk Jogging di Hari Minggu
    FASHION
    2015-02-14 15:30:00
    Jogger pants adalah model celana yang sedang menjadi tren saat ini. Celana ini nyaman untuk dipakai di berbagai suasana, tidak hanya saat jogging. Celana ini memiliki ciri khas karet pada bagian bawah. Cocok dipadukan ke berbagai gaya fashion dengan tetap terkesan sporty atau elegan. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Centilnya Balita Super Modis yang Jadi Seleb Instagram
    FASHION
    2015-02-13 16:10:00
    Usianya baru tiga tahun. Tapi jangan tanya bagaimana ketika ia bergaya di depan kamera. Benar-benar sudah seperti model profesional saja. Gadis cilik bernama London Scout ini sudah mencuri perhatian puluhan ribu pengguna media sosial. Ia pun memiliki sedikitnya 50 ribu followers di akun instagramnya. Wah, kecil-kecil cabe rawit nih.Gadis cilik berwajah manis ini pun dikenal sebagai seorang balerina dan juga mini fashion blogger. Hal ini memang tak jauh dari peran sang ibu. Sang ibu telah membuat blog khusus bernama "Scout the City" yang isinya tak jauh-jauh dari fashion anak-anak, gaya hidup urban, dan juga beragam inspirasi. Ladies, ingin tahu bagaimana centilnya London Scouts bergaya di depan kamera? Yuk, langsung kita kepoin foto-foto yang diambil langsung dari akun instagramnya ini.

  • Inspirasi Mix and Match Super Kece Pakai Legging Kulit
    FASHION
    2015-02-10 16:20:00
    Legging kulit tengah jadi trend sejak beberapa tahun yang lalu Ladies. Sampai kini legging ini  masih jadi hits. Legging ini bisa Anda pakai dalam berbagai style dan kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan 10 inspirasi mix and match outfit yang kece dengan legging kulit. Simak di galeri ini yuk Ladies.

  • Inspirasi Gaya Pakai Jumpsuit Keren Untuk Saturday Night Date
    FASHION
    2015-01-31 17:50:00
    Saturday night is coming, jika Anda bingung akan memakai outfit apa untuk date bersama yang tersayang mengapa tak mencoba mengenakan jupsuit yang kembali jadi hits beberapa waktu yang lalu. Simak beberapa inspirasinya dalam galeri berikut yuk Ladies.

  • 10 Ide Kembaran Baju Ibu Anak Super Duper Cute
    FASHION
    2015-01-31 09:00:00
    Memiliki seorang putri memang sangat mengasyikkan Ladies. Dan untuk mempererat hubungan ibu dan anak serta membuat memori yang tak terlupakan antara Anda dan putri Anda tak ada salahnya mengenakan baju kembar. Kali ini Vemale memberikan beberapa inspirasi fashion yang bisa Anda gunakan sebagai ide berpakaian kompak dengan putri Anda.

  • 12 Model Printed Legging Keren Untuk Olahraga Dan Yoga
    FASHION
    2015-01-30 18:45:00
    Legging adalah pakaian yang biasa dipakai sehari-hari. Celana legging juga sangat nyaman dipakai untuk berolahraga dan melakukan yoga. Saat berolahraga pasti kita ingin memakai pakaian yang tidak membatasi gerak kita, bahan legging ini dapat menjadi pilihan.Tidak berbeda jauh dengan celana training, celana ini bisa melar dan pas di tubuh Anda sehingga bisa membuat penampilan Anda lebih modis. Meskipun keliatannya agak sedikit rame, tapi jika Anda pintar memadukan, jadinya akan bagus. Printed legging sendiri macam-macam motifnya. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 10 Model Jaket Keren Membuat Penampilan Anda Makin Cantik
    FASHION
    2015-01-28 18:30:00
    Jaket, selain berfungsi untuk menghalau udara dingin, juga cocok untuk Anda para wanita yang suka tampil trendi. Ingin penampilan terlihat makin keren? Coba kenakan jaket kulit dengan desain modern dan stylish. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 8 Model Cardigan Stylish Yang Membuat Penampilan Anda Makin Cantik
    FASHION
    2015-01-24 16:30:00
    Cardigan merupakan salah satu item fashion yang wajib untuk dimiliki oleh para wanita. Ada banyak alasan mengapa pakaian ini begitu populer. Satunya adalah jenisnya yang cukup beragam sehingga kamu dapat memilihnya yang sesuai dengan gaya penampilan Anda. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 7 Inspirasi Outfit Pakai Polkadot Agar Terlihat Dewasa
    FASHION
    2015-01-23 15:10:00
    Polkadot merupakan printing yang timeless dan juga tampak menyenangkan. Namun kadangkala printing atau pola ini membuat seseorang terlihat kekanak-kanakan Ladies. Nah, jangan khawatir lagi karena kali ini Vemale akan memberikan beberapa inspirasi outfit dengan printing polkadot ini agar tampak dewasa dan tak kekanak-kanakan.

  • Celana Jeans Sobek Masih Jadi Trend: Intip Gaya Seleb Hollywood!
    FASHION
    2015-01-16 18:00:00
    Celana jeans sobek masih menjadi tren di tahun 2015.  Baik itu model skinny jeans, cuffed, cropped, maupun ripped jeans adalah item fashion yang harus Anda miliki di tahun ini.Para selebriti Hollywood masih menggandrungi model jeans ini lho. Simak inspirasi gaya jeans denimnya. Penasaran seperti apa? Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Wow! Nggak Kebayang Susahnya Bikin Gaun Pengantin Ini
    FASHION
    2015-01-13 11:10:00
    Sekilas gaun pengantin ini terlihat biasa dan sangat rapuh. Tapi jika kita memperhatikannya lebih dekat lagi, maka akan terlihat detail dan kerumitan pembuatannya. Ditambah lagi dengan bahan utama yang digunakan untuk membuat gaun ini, yaitu kertas. Wow, memangnya bisa ya membuat gaun pengantin dari kertas?Asya Kozina adalah sosok di balik karya yang begitu mengagumkan ini. Dari lembaran-lembaran kertas biasa, ia ciptakan gaun pengantin yang begitu indah. Dilansir dari elitedaily.com, Kozina membuat karya ini karena terinspirasi dari gaun pengantin khas Mongolia. Kozina juga bekerja dengan sejumlah model untuk menghasilkan foto yang sempurna. Tak tanggung-tanggung, butuh waktu lima jam untuk melakukan sesi foto bersama para model yang mengenakan gaun hasil karya Kozina. Untuk pemotretannya saja butuh waktu lima jam, nggak kebayang deh berapa lama waktu yang dihabiskan untuk membuat satu gaun.Penasaran seperti apa sih gaun yang terbuat dari bahan kertas ini? Langsung saja intip foto-fotonya di galeri ini. Siapa tahu Anda akan terinspirasi mengenakan gaun pengantin yang tak biasa di hari istimewa Anda nantinya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

2 Maret - 8 Maret
Karir dan pekerjaan sedang dalam level aman Namun Anda memang sedang...