/tags/fashion-trend/23343-alonso-matteo-bocah-kecil-paling-fashionable-dan-hobi-pakai-baju-branded.html

FASHION TREND



ARTIKEL TERBARU - FASHION TREND


  • Tubuh Gemuk Tak Menghalangiku Menjadi Model Profesional Dunia
    FASHION
    Sabtu, 31 Januari 2015 15:00
    Bentuk tubuh tidak proporsional tidak menghambat impian Tess Holiday menggapai mimpi menjadi seorang model profesional. Dan, impiannya tercapai.

  • Berbagai Tekstur Lipstik, Jangan Sampai Salah Pilih!
    FASHION
    Jum'at, 30 Januari 2015 17:30
    Ada berbagai macam tekstur lipstik. Tekstur lipstik mempengaruhi efek pada bibir. Agar tidak salah pilih, maka harus tahu apa saja tekstur lipstik itu.

  • 3 Tips Mix and Match Blazer Untuk Tampil Kece Sepanjang Waktu
    FASHION
    Jum'at, 30 Januari 2015 14:00
    Ayo simak tips untuk mix and match blazer dalam 3 gaya yang berbeda.

  • Ingin Beli Batu Perhiasan Terbaik? Pasar Rawa Bening Jatinegara Jawabannya
    FASHION
    Sabtu, 24 Januari 2015 14:47
    Bagi Anda pecinta batu akik dan batu-batuan sejenisnya, datanglah ke pasar Rawa Bening Jatinegara. Beragam batu-batuan indah dan cantik bisa Anda dapatkan di sana.

  • 5Asec Let's Wear Local: Utamakan Produk Dalam Negeri Yuk!
    FASHION
    Jum'at, 23 Januari 2015 17:56
    Ayo simak program terbaru dari 5Asec untuk cintai produk dalam negeri Ladies.

  • Cincin Akik Wanita Makin Digemari, Mulai Buat Gaya Sampai Investasi
    FASHION
    Kamis, 22 Januari 2015 13:30
    Ingin tampil cantik dan glamor tidak harus dengan cincin permata atau batu mulia. Dengan cincin batu akik Anda juga bisa tampil cantik, mewah dan glamor.

  • Cantik Saat Imlek, Zalora Punya Koleksi Dress Chinoiserie Chic
    FASHION
    Rabu, 21 Januari 2015 13:00
    Ingin tampil lebih anggun dan elegan saat perayaan Imlek? Pastikan menggunakan busana dari ZALORA yang di desain khusus bagi wanita yang ingin merayakan Imlek.

  • Tips Mix and Match Tampil Gaya Pakai Sneakers
    FASHION
    Selasa, 20 Januari 2015 13:50
    Ayo lihat tips padu padan outfit fashion dengan sepatu sneaker untuk tampil super kece.

  • Fashion Alert: Serangan Mom Jeans di 2015
    FASHION
    Senin, 19 Januari 2015 11:20
    Ayo lihat tren mom jeans yang akan meledak dan jadi hits di tahun 2015 ini. Sssst, ada tips and tricknya juga lho Ladies.

  • Penggemar Cardcaptor Sakura Wajib Punya 2 Koleksi Sepatu Super Kece Ini
    FASHION
    Jum'at, 16 Januari 2015 14:10
    Ayo lihat koleksi sepatu yang wajib dipunyai para penggemar Cardcaptor Sakura di sini.

  • Tren Fashion 'Kimono Nyentrik' Gadis Jepang di Upacara Kedewasaan
    FASHION
    Kamis, 15 Januari 2015 16:20
    Gadis Jepang kenakan kimono unik di hari kedewasaan.

  • Yuk, Weekend Ini Pergi Ke Museum Tekstil!
    FASHION
    Kamis, 08 Januari 2015 17:33
    Daripada Anda bengong weekend ini di rumah, alangkah lebih baik pergi jalan-jalan. Pergi ke Museum Tekstil seru juga ternyata, murah lagi.

  • Karya Didi Budiardjo Terinspirasi Dari Sosok Wanita
    FASHION
    Kamis, 08 Januari 2015 16:01
    Tidak sedikit karya seni dan fashion terinspirasi oleh kecantikan dan keindahan wanita. Termasuk rancangan busana karya Didi Budiardjo.

  • Berkarya 25 Tahun, Didi Budiarjo Gelar Pameran Fashion Di Museum
    FASHION
    Kamis, 08 Januari 2015 15:15
    Memasuki 25 tahun berkarya, desainer Didi Budiardjo merayakannya dengan cara berbeda. Didi akan mempresentasikan rancangan busananya dalam bentuk pameran. Simak artikelnya, di sini.

  • Desainer Didi Budiardjo Gelar 'Pilgrimage' Setelah 25 Tahun Berkarya
    FASHION
    Kamis, 08 Januari 2015 13:37
    25 tahun bukanlah waktu singkat bagi seorang desainer fashion senior Indonesia, Didi Budiardjo untuk berkarya. Pentingnya mendokumentasikan karya-karya fashion-nya untuk melestarikan budaya fashion nusantara.

  • Resolusi Fashion 2015 Yang Wajib Dilakukan Untuk Tampil Fashionable Setiap Saat
    FASHION
    Senin, 05 Januari 2015 17:00
    Ini dia resolusi fashion yang harus Anda lakukan untuk tampil stylish di sepanjang tahun.

  • Inspirasi Gaya Pakai Jumpsuit Keren Untuk Saturday Night Date
    FASHION
    2015-01-31 17:50:00
    Saturday night is coming, jika Anda bingung akan memakai outfit apa untuk date bersama yang tersayang mengapa tak mencoba mengenakan jupsuit yang kembali jadi hits beberapa waktu yang lalu. Simak beberapa inspirasinya dalam galeri berikut yuk Ladies.

  • 10 Ide Kembaran Baju Ibu Anak Super Duper Cute
    FASHION
    2015-01-31 09:00:00
    Memiliki seorang putri memang sangat mengasyikkan Ladies. Dan untuk mempererat hubungan ibu dan anak serta membuat memori yang tak terlupakan antara Anda dan putri Anda tak ada salahnya mengenakan baju kembar. Kali ini Vemale memberikan beberapa inspirasi fashion yang bisa Anda gunakan sebagai ide berpakaian kompak dengan putri Anda.

  • 12 Model Printed Legging Keren Untuk Olahraga Dan Yoga
    FASHION
    2015-01-30 18:45:00
    Legging adalah pakaian yang biasa dipakai sehari-hari. Celana legging juga sangat nyaman dipakai untuk berolahraga dan melakukan yoga. Saat berolahraga pasti kita ingin memakai pakaian yang tidak membatasi gerak kita, bahan legging ini dapat menjadi pilihan.Tidak berbeda jauh dengan celana training, celana ini bisa melar dan pas di tubuh Anda sehingga bisa membuat penampilan Anda lebih modis. Meskipun keliatannya agak sedikit rame, tapi jika Anda pintar memadukan, jadinya akan bagus. Printed legging sendiri macam-macam motifnya. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 10 Model Jaket Keren Membuat Penampilan Anda Makin Cantik
    FASHION
    2015-01-28 18:30:00
    Jaket, selain berfungsi untuk menghalau udara dingin, juga cocok untuk Anda para wanita yang suka tampil trendi. Ingin penampilan terlihat makin keren? Coba kenakan jaket kulit dengan desain modern dan stylish. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 8 Model Cardigan Stylish Yang Membuat Penampilan Anda Makin Cantik
    FASHION
    2015-01-24 16:30:00
    Cardigan merupakan salah satu item fashion yang wajib untuk dimiliki oleh para wanita. Ada banyak alasan mengapa pakaian ini begitu populer. Satunya adalah jenisnya yang cukup beragam sehingga kamu dapat memilihnya yang sesuai dengan gaya penampilan Anda. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 7 Inspirasi Outfit Pakai Polkadot Agar Terlihat Dewasa
    FASHION
    2015-01-23 15:10:00
    Polkadot merupakan printing yang timeless dan juga tampak menyenangkan. Namun kadangkala printing atau pola ini membuat seseorang terlihat kekanak-kanakan Ladies. Nah, jangan khawatir lagi karena kali ini Vemale akan memberikan beberapa inspirasi outfit dengan printing polkadot ini agar tampak dewasa dan tak kekanak-kanakan.

  • Celana Jeans Sobek Masih Jadi Trend: Intip Gaya Seleb Hollywood!
    FASHION
    2015-01-16 18:00:00
    Celana jeans sobek masih menjadi tren di tahun 2015.  Baik itu model skinny jeans, cuffed, cropped, maupun ripped jeans adalah item fashion yang harus Anda miliki di tahun ini.Para selebriti Hollywood masih menggandrungi model jeans ini lho. Simak inspirasi gaya jeans denimnya. Penasaran seperti apa? Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Wow! Nggak Kebayang Susahnya Bikin Gaun Pengantin Ini
    FASHION
    2015-01-13 11:10:00
    Sekilas gaun pengantin ini terlihat biasa dan sangat rapuh. Tapi jika kita memperhatikannya lebih dekat lagi, maka akan terlihat detail dan kerumitan pembuatannya. Ditambah lagi dengan bahan utama yang digunakan untuk membuat gaun ini, yaitu kertas. Wow, memangnya bisa ya membuat gaun pengantin dari kertas?Asya Kozina adalah sosok di balik karya yang begitu mengagumkan ini. Dari lembaran-lembaran kertas biasa, ia ciptakan gaun pengantin yang begitu indah. Dilansir dari elitedaily.com, Kozina membuat karya ini karena terinspirasi dari gaun pengantin khas Mongolia. Kozina juga bekerja dengan sejumlah model untuk menghasilkan foto yang sempurna. Tak tanggung-tanggung, butuh waktu lima jam untuk melakukan sesi foto bersama para model yang mengenakan gaun hasil karya Kozina. Untuk pemotretannya saja butuh waktu lima jam, nggak kebayang deh berapa lama waktu yang dihabiskan untuk membuat satu gaun.Penasaran seperti apa sih gaun yang terbuat dari bahan kertas ini? Langsung saja intip foto-fotonya di galeri ini. Siapa tahu Anda akan terinspirasi mengenakan gaun pengantin yang tak biasa di hari istimewa Anda nantinya.

  • Tips Pakai High Waist Jeans Agar Tubuh Ukuran Plus Tampak Seksi
    FASHION
    2015-01-10 16:20:00
    High waist jeans kembali menjadi tren fashion. Akan tetapi masih banyak wanita yang takut mengenakan jeans ini karena dianggap membuat kaki terlalu besar. Well, jika Anda tahu cara mix dan matchnya tentu ini tak akan menjadi masalah dan membuat tampilan Anda makin tampak seksi. Simak tipsnya di sini yuk Ladies.

  • 6 Tips Tampil Stylish Dengan Boyfriend Jeans Yang Sedang Ngehits
    FASHION
    2015-01-05 17:40:00
    Boyfriend jeans memang menjadi model jeans yang dicari saat ini. Gayanya yang cuek dan membuat si pemakai nyaman memang menjadi kelebihan tersendiri bagi model celana ini. Simak 6 tips yang bisa membuat Anda tampak sangat fashionable dengan model celana ini yuk.

  • Tampil Cantik Anti Dingin Dengan Turtleneck Sweater Keren
    FASHION
    2015-01-02 17:20:00
    Cuaca yang sedang tak menentu seperti sekarang ini memang cukup berpengaruh pada kesehatan Ladies. Saat sedang dingin namun Anda ingin tetap tampil kece bisa banget lho cobain gaya dengan turtleneck sweater ini. Simak berbagai inspirasinya di sini yuk.

  • Hangat Di Musim Dingin Atau Hujan Dengan Beanie Rajut Unik Dan Lucu Ini
    FASHION
    2014-12-30 10:00:00
    Perkembangan fashion saat ini sangat pesat dan tidak jarang muncul fashion yang unik dan lucu, tidak terkecuali dengan topi rajut. Bulan Desember identik sekali dengan musim dingin. Meski Indonesia tidak mengalaminya, namun musim hujan bisa jadi sangat dingin di waktu-waktu tertentu. Jadi sepertinya memakai topi atau beanie rajut akan sangat nyaman dan hangat ya Ladies. Jika ingin membuat atau mencari yang lucu, berikut ini ada beberapa yang unik Ladies.

  • 8 Inspirasi Fashion Cantik dan Stylish Saat Traveling
    FASHION
    2014-12-29 15:00:00
    Traveling juga tetap harus tampil cantik kan? There's always a room to travel with style! Apalagi jika Anda hobi selfie atau berfoto, pilihan gaya berbusana harus jadi prioritas utama. Jika saat ini Anda sedang mempersiapkan diri untuk liburan atau sudah bersiap untuk berangkat, tak ada salahnya mengintip sejumlah inspirasi gaya fashion yang cantik dan stylish ini. Ketika memilih baju untuk traveling, selain faktor kenyamanan, kesesuaian dengan bentuk tubuh dan karakter Anda juga jadi hal yang krusial. Now, let's catch some of the inspirations here!

  • 7 Gaya Keren Mix and Match Kemeja Kotak-Kotak
    FASHION
    2014-12-26 15:00:00
    Motif kotak-kotak termasuk salah satu motif yang timeless Ladies. Kali ini Anda akan diajak untuk mencoba berbagai gaya dengan kemeja kotak-kotak agar senantiasa stylish dan up to date. Ayo simak inspirasinya hanya di sini.

  • Bumil Jangan Takut Tampil Seksi, Coba Pakai Bodycon Dress Yuk
    FASHION
    2014-12-10 17:20:00
    Ibu hamil jangan takut untuk tampil seksi. Anda bisa tetap menonjolkan lekuk tubuh Anda yang indah dengan mencoba memakai bodycon dress yang pas dengan tubuh lho. Ayo simak berbagai inspirasi bodycon dress untuk ibu hamil di galeri berikut ini.

  • Must Have: 10 Crop Top Set Paling Kece Musim Ini
    FASHION
    2014-12-02 12:00:00
    Lagi dan lagi tren selalu berputar. Tahun ini tren fashion didominasi oleh kehadiran crop top atau atasan cropped. Kali ini Vemale akan menghadirkan satu set crop top sekaligus dengan bawahannya yang senada. Ini akan mempermudah tugas Anda tanpa harus kebingungan mix and match lho Ladies. These sets are all set for you to wear. Simak galerinya yuk.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

26 Januari - 2 Februari
Jangan menutup diri dari masukan rekan kerja Tampung semua pendapat yang...