• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/fashion-celebrity/

FASHION CELEBRITY



  • Hadiri Premiere Film, Blue Ivy Pakai Dress Ratusan Juta Rupiah
    Rabu, 08 Maret 2017 13:13
    Ladies, penasaran dengan dress seharga ratusan juta rupiah milik Blue Ivy? Yuk intip di halaman berikut ini.


    ARTIKEL TERBARU - FASHION CELEBRITY
  • Dress Para Seleb Di Red Carpet Oscar 2017 Ini Mirip Tokoh Disney
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 14:04
    Acara penghargaan insan perfilman dunia yang satu ini memang sangat dinantikan. Selain siapa saja yang mampu menyabet penghargaan ternyata fashion para selebriti yang hadir juga mampu menarik perhatian lho. Tak hanya best dress atau worst dress saja, baju yang unik juga tak lepas dari perhatian. Berikut ini adalah beberapa selebriti yang tampil dengan baju mirip tokoh-tokoh dalam film Disney. Yuk intip galerinya di sini Ladies.

  • 9 Seleb dengan Kostum Terburuk Oscar 2017: Termasuk Ryan Gosling
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 13:50
    Di setiap pagelaran Academy Award atau disebut juga piala Oscar, kostum dan busana yang dikenakan para seleb yang hadir pasti akan langsung jadi sorotan. Acara penghargaan film Amerika untuk menghargai karya dalam industri film ini memang megah dan sangat bergengsi. Nggak heran kalau setiap seleb akan hadir dengan penampilan terbaiknya.Tapi oh, ada sejumlah seleb yang disebut mengenakan kostum terburuk pada Oscar 2017 ini. Berikut sembilan seleb yang jadi buah bibir karena kostumnya yang dianggap nggak oke menurut USA Today. Kamu akan terkejut kalau nama Ryan Gosling juga disebut dalam daftar ini. Penasaran? Langsung deh intip galeri foto di bawah ini dan berikan penilaianmu sendiri.

  • 5 Best Dressed Celeb di Grammys 2017 Adalah...
    FASHION
    Senin, 13 Februari 2017 16:28
    Head to toe dinilai oleh para fashion police dan inilah hasilnya.

  • Bukan Sekedar Musisi, Beyonce Adalah Dewi Sejati
    RAGAM
    Senin, 13 Februari 2017 14:41
    Heboh penampilan Beyonce di Grammy Awards tadi malam. Intip di halaman ini yuk Ladies. She trully is the goddess!

  • Tetap Stylish Pasca Lahiran, Andien Pakai Bengkung Warna-Warni
    RAGAM
    Rabu, 18 Januari 2017 12:00
    Ladies, yuk intip tampilan Andien yang selalu fashionable meskipun baru saja melahirkan di halaman berikut ini.

  • Style Selalu Cetar & Fashionable, Ini Kunci Rahasia Syahrini
    FASHION
    Senin, 16 Januari 2017 12:00
    Style fashion Syahrini memang terkenal selalu cetar. Nah, apa sih rahasianya?

  • Commuterline Jakarta Kedatangan Pasukan Camilan Fashion, Nyam!
    HOT EVENT
    Kamis, 12 Januari 2017 12:00
    Fashion show dia atas commuterline!

  • Intip Fashion Favorit Sampai Rahasia Bugar Reza Rahadian Di Sini
    RAGAM
    Selasa, 10 Januari 2017 15:51
    Ladies, yuk intip selera fashion sampai rahasia Reza agar tubuhnya selalu bugar di halaman berikut ini.

  • Pilihan Gaya Fashion Annisa Pohan 2017: Simple, Casual, & Nyaman
    FASHION
    Selasa, 10 Januari 2017 12:00
    Ladies, seperti apa sih style fashion yang difavoritkan Annisa Pohan di tahun 2017 ini? Dari mana pula ia mendapatkan inspirasi untuk tampilannya? Cari tahu di halaman ini yuk.

  • Begini Kata Annisa Pohan Soal Gadis Sampul 2016
    HOT EVENT
    Jum'at, 16 Desember 2016 13:40
    Malam penganugerahan Gadis Sampul 2016

  • Idolakan Karya Ria Miranda, Ini Baju Favorit Laudya Cynthia Bella
    RAGAM
    Rabu, 14 Desember 2016 16:16
    Ladies, seperti apa sih karya Ria Miranda yang difavoritkan oleh Bella? Cari tahu di sini yuk.

  • Tips Pilih Denim Yang Pas Ala Pevita Pearce
    FASHION
    Selasa, 15 November 2016 16:16
    Ladies, yuk intip kriteria denim yang paling oke menurut Pevita Pearce di halaman berikut ini.

  • Jadi Kiblat Fashion, Raisa Ternyata Cuek Dengan Tren Terbaru
    RAGAM
    Sabtu, 12 November 2016 10:50
    Jadi salah satu trendsetter fashion hits di Indonesia, Raisa ternyata tak terlalu mengikuti trend terbaru. Yuk intip pengakuannya di halaman berikut ini Ladies.

  • Berpengaruh Di Dunia Fashion, Agnez Mo Masuk Majalah Vogue US
    RAGAM
    Rabu, 26 Oktober 2016 11:01
    Kembali torehkan prestasi membanggakan, lewat gaya fashionnya Agnez Mo warnai majalah Vogue Amerika. Intip kabar lengkapnya di halaman ini Ladies.

  • Ini Bukti Kalau Fashion Agnez Mo Memang Berpengaruh Di Dunia
    FASHION
    Rabu, 26 Oktober 2016 11:00
    Setelah menggebrak dengan single internasionalnya yang bertajuk Coke Bottle (ft. Timbaland & T.I.), kini Agnez kembali membanggakan nama Indonesialewat gaya fashionnya. Agnez Mo berhasil masuk dalam salah satu majalah fashion ternama di dunia, Vogue. Majalah kenamaan dunia tersebut memuja Agnez atas fashionnya yang selalu stunning lewat tulisan yang bertajuk 'Indonesia’s Biggest Pop Diva Is Out to Conquer the Fashion World'. Yuk intip bukti kalau fashion Agnez memang patut diacungi jempol di galeri berikut ini.

  • Brand I.K.Y.K Siap Menggebrak Pasar Fashion Korea Selatan
    HOT EVENT
    Sabtu, 15 Oktober 2016 14:00
    I.K.Y.K akan mewakili Indonesia dalam pameran fashion di Korea Selatan.

  • Tampil Fashionable, Millane Fernandez Tak Segan Pakai Baju Bekas
    FASHION
    Selasa, 06 September 2016 11:11
    Untuk tampil fashionable Millane nggak malu pakai baju second lho. Intip pengakuannya di halaman ini yuk Ladies.

  • Gaun Blue Ivy di MTV VMA 2016 Rancangan Desainer Asli Indonesia
    RAGAM
    Kamis, 01 September 2016 12:12
    Ternyata gaun mewah seharga ratusan juta ini adalah rancangan desainer asli Indonesia. Yuk intip berita lengkapnya di halaman ini Ladies.

  • Tengilnya, Si Kecil Ardi Sudah Jadi Model Super Fashionable
    FASHION
    Selasa, 01 Maret 2016 15:15
    Kata siap fashion hanya untuk orang dewasa, anak kecil pun bisa didandani modis dan gaya seperti layaknya orang dewasa. Seperti bocah laki-laki tiga tahun bernama Ardi berikut ini. Anak asal Swiss ini bahkan punya akun Instagram dengan lebih dari 55.000 follower karena gayanya yang tak biasa.Dengan foto yang kebanyakan diambil sendiri oleh ibunya dibantu ayahnya sebagai koordinator fashion, Ardi tampil layaknya fashionista metropolitan yang siap menghadiri acara fashion week. Sejak kecil saja sudah ganteng dan modis seperti ini, gimana besarnya ya? Yuk lihat foto-foto Ardi yang seperti model ini.

  • Potret Kekompakan Ashanty-Aurel Kembaran Baju dan Style
    FASHION
    Rabu, 17 Februari 2016 14:15
    Ashanty dan Aurel memang tak punya hubungan sedarah, namun ikatan keduanya sangatlah erat dan dekat. Bahkan tak jarang keduanya sering mengenakan baju kembaran lho Ladies. Simak kekompakan keduanya dalam galeri berikut ini yuk!

  • 8 Gaya Kate Middleton Yang Bisa Kamu Curi Untuk Tampilan Sehari-Hari
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 17:00
    Siapa yang tak kenal dengan wanita satu ini? Yup, Kate Middleton adalah salah satu public figure yang sukses mencuri hati masyarakat hampir di seluruh dunia. Pembawaannya yang cantik dan anggun seakan membuat banyak orang terpesona dengan sosok Duchess of Cambridge ini. Tak cuma itu saja, penampilannya yang selalu stunning juga membuat banyak wanita ingin tampil seperti Kate. Jika kamu termasuk salah satunya ada baiknya menyimak inspirasi berikut ini Ladies. Ayo curi style Kate Middleton untuk aktivitas sehari-harimu!

  • Pasangan Seleb Korea dalam Balutan Hanbok: Auranya Beda Lho
    INSPIRING
    Sabtu, 28 November 2015 13:00
    Memakai baju tradisional saat menikah memang bisa memberi kesan istimewa sendiri. Di Korea misalnya, pasangan pengantin bisa terlihat makin romantis dengan balutan Hanbok. Ada aura berbeda yang terlihat dari para pasangan ini. Ada sejumlah pasangan seleb Korea yang mengenakan baju tradisional di sesi pemotretan pernikahan mereka. Coba lihat deh. Dengan balutan baju tradisional, biasanya aura pasangan akan terlihat lebih elegan dan klasik. Tapi tetap memperlihatkan sisi romantisnya sendiri. Langsung saja lihat galeri fotonya di bawah ini.

  • Ratu Elizabeth II Fans Berat Disney Princess: Nggak Percaya? Ini Buktinya
    FASHION
    Jum'at, 18 September 2015 16:30
    Meski sudah tidak muda lagi, namun kesan fashionable tidak pernah hilang lho dari sosok Ratu Elizabeth II, Ladies. Sejak dulu ia dikenal dengan fashion yang suka memadukan beberapa warna dalam satu penampilan, atau disebut dengan color blocking. Selain color blocking, sang Ratu juga suka menggunakan warna-warna cerah, dan tidak monoton. Ciri khas ini selalu membuat Ratu tampak segar di usianya yang semakin lanjut. Namun, Cosmopolitan.co.au menemukan ada yang unik nih dari style Ratu Elizabeth. Ternyata, dari beberapa style mewah dan elegan yang biasa beliau kenakan, sebagian tampak menyerupai style Disney Princess. tercatat ada 13 kali penampilan sang Ratu yang mirip dengan penampilan Disney Princess. Benarkah? Atau mungkin hanya kebetulan saja? Buktikan sendiri, Ladies!

  • Kepoin Harga Puluhan Sepatu High Heels Super Cetar Syahrini Di Sini!
    FASHION
    Kamis, 17 September 2015 13:13
    Sudah bukan rahasia jika Syahrini sangat menggemari barang-barang branded. Apa saja yang ia kenakan from head to toe adalah barang-barang bermerk kelas dunia. Kali ini Vemale akan menghadirkan sederet sepatu high heels milik Syahrini. Ingin tahu berapa harganya? Simak di galeri berikut ini yuk Ladies!

  • Ingin Tampil Simpel Elegan Seperti Emma Watson? Pelajari Gaya Nona Cantik Ini
    FASHION
    Senin, 14 September 2015 11:15
    Semenjak berperan menjadi Hermione dalam film Harry Potter, nama Emma Watson kian melambung dan semakin dikenal di seluruh penjuru dunia. Jika dibandingkan dengan awal kemunculannya dulu, Emma Watson telah menjelma dari sosok gadis imut menjadi wanita dewasa yang cantik dan anggun. Selera fashionnya yang bagus juga menjadi bahan perbincangan banyak orang serta menjadi inspirasi. Meski dalam kesehariannya Emma lebih suka bergaya casual, namun dalam momen-momen tertentu Emma tampak sangat memukau dengan balutan busana elegan. Melalui stylenya tersebut, Emma juga seolah menunjukkan bahwa style elegan tidaklah identik dengan gaun panjang yang mewah. Tapi gaya elegan juga bisa didapatkan meski hanya dari memadukan celana panjang dengan kemeja. Tidak percaya? Yuk intip style elegan ala Emma Watson yang sudah dirangkum oleh elle.com berikut ini.

  • Selebriti Hollywood Nekat Pakai Heels di Kondisi Tak Seharusnya: Keren atau Norak?
    FASHION
    Sabtu, 12 September 2015 13:00
    Heels dan wanita kadang memang sudah seperti sahabat, susah dipisahkan. Mampu membuat wanita tampak lebih tinggi, kaki lebih jenjang, dan lebih anggun serta fashionable, banyak wanita yang suka sekali mengenakan heels. Padahal, tidak selamanya mengenakan heels itu nyaman. Sakit dan pegal sudah menjadi paket komplit yang selalu hadir tiap Anda memakai heels. Tapi kan katanya "beauty is pain", right? Nah, nampaknya hal itu juga yang mendasar para selebriti biasanya setia memakai heel, dalam segala situasi. Mau hujan, mau panas, mau shopping, atau olahraga sekalipun, heels itu penting! Emang bisa? Bisa lho, ini buktinya seperti yang dilansir oleh marieclaire.com. Dalam situasi tidak sesuai apa saja ya kira-kira selebriti ini tetap memakai heels?  

  • Inspirasi OOTD 7 Hari Bergaya Hijab Kece dan Stylish Ala Shireen Sungkar
    FASHION
    Kamis, 10 September 2015 15:16
    Shireen Sungkar adalah salah satu selebriti muslimah berhijab yang memiliki style fashion yang bagus. Shireen pun memiliki ketertarikan yang cukup besar di dunia fashion. Terbukti dengan ia bekerja sama dengan kakak kandungnya yakni Zaskia Sungkar membuka usaha fashion untuk para wanita berhijab. Bagi Ladies yang ingin 'mencuri' style Shireen, kali ini Vemale menghadirkan 7 pilihan style yang bisa Anda coba dari Senin sampai Minggu. Semoga terinspirasi ya!

  • Inspirasi Gaya Casual Ala Kim Kardashian
    FASHION
    Kamis, 10 September 2015 13:15
    Kim Kardashian, erat sekali dengan image glamor, elegan, dan seksi. Namun bukan berarti dalam segala kesempatan ia akan berpenampilan seperti itu. Pada momen-momen tertentu, yang lebih santai misalnya, Kim juga kerap tampil dengan gaya casual. Hasilnya? Ternyata Kim juga pandai memadu padankan outfit casual dengan cita rasa yang dimilikinya pada fashion. Sebut saja memadukan jeans, kaos, dan heels. Atau kaos, boots, dan coat panjang. Semuanya tampak keren dan cantik. Beberapa gaya casual keren Kim Kardashian yang telah dirangkum oleh sugarscape.com berikut ini nampaknya bisa menjadi inspirasi bagi Anda, Ladies. Yuk, intip!

  • 7 Style Kendall Jenner Yang Bisa Anda Curi Untuk Tampil Stylish
    FASHION
    Rabu, 09 September 2015 17:17
    Kendall Jenner adalah salah seorang selebriti Hollywood yang memiliki gaya fashion yang keren dan selalu fashionable. Style Kendall ini juga selalu jadi trend dan diikuti banyak wanita yang melek fashion. Bagi Ladies yang ingin tampil selalu stylish bisa mencuri style Kendall ini. Intip di galeri-galeri berikut ini yuk!

  • Begini Jadinya Jika Barbie Punya Instagram dan Jadi Sosialita
    PERNIK
    Sabtu, 05 September 2015 08:30
    Ada yang mengatakan bahwa Instagram memiliki kekuatan khusus untuk membuat penggunanya merasa sedih, takut, iri, dan merasa buruk akan hidupnya. Mengapa? Karena saat si pengguna membuka akun Instagramnya, akan tersaji pemandangan kehidupan mewah, fashion indah, wajah cantik dan lain sebagainya di hadapannya. Sesuatu yang mungkin hanya akan tampak nyata di internet. Mungkin itu terjadi karena akun-akun Instagram yang Anda ikuti adalah akun orang-orang terkenal dan dari kalangan atas. Namun jika Anda mengunjungi akun Instagram socalitybarbie, dijamin Anda tidak akan iri atau sedih, meski di sana juga terpampang kehidupan indah yang menyenangkan dari si cantik Barbie. Anda justru akan merasa terhibur, bahkan kagum dibuatnya. Barbie yang memiliki bakat terpendam sebagai model ini tampak mempesona di semua fotonya, dan bahkan lebih keren dibandingkan manusia sungguhan. Tidak percaya? Yuk buktikan!

  • Foto Perubahan Wajah Ratu Elizabeth II Sejak Muda Hingga Sekarang
    PERNIK
    Rabu, 02 September 2015 17:17
    Ladies, sudah akrab bukan dengan nama Ratu Elizabeth II? Ya, beliau adalah ibu dari Pangeran Charles dan nenek dari Pangeran Harry dan Pangeran William, sekaligus nenek buyut dari Pangeran George.  Bulan ini Ratu Elizabeth II menjadi pemimpin yang paling lama berkuasa dalam sejarah kerajaan Inggris.Pada tanggal 9 September, beliau akan mengalahkan rekor yang dipegang oleh nenek buyutnya, ratu Victoria dengan masa jabatan selama 63 tahun dan 216 hari. Dan untuk memperingati hal itu, goodhousekeeping.com telah merangkum foto-foto mengagumkan yang menampilkan kecantikan sang Ratu sejak beliau asih anak-anak. Siapa sangka kecantikan alami dan pancaran keanggunan telah dimiliki sang Ratu sejak beliau masih anak-anak. Dalam balutan gaun khas Inggris dan senyum manis, maka sempurnalah kecantikan itu.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Sederhanakan harapan kamu agar semua berjalan baik-baik saja.