• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/fashion-cantik/

FASHION CANTIK



  • Kapan Saat yang Tepat Untuk Suntik Botox? Baca Dulu Aturannya...
    Senin, 20 Maret 2017 15:37
    Kamu sudah siap menjalani modifikasi ini?


    ARTIKEL TERBARU - FASHION CANTIK
  • Berbulu, Sepatu Ini Mencuri Perhatian di London Fashion Week!
    FASHION UPDATE
    Senin, 13 Maret 2017 14:13
    Pernah kebayang nggak punya sepatu crocs yang berbulu?

  • So Sweet: Sudah Menikah 37 Tahun Tetap Kece Pakai Baju Kembaran
    FASHION
    Selasa, 07 Maret 2017 15:10
    Pakai baju kembaran dengan pasangan bisa jadi hal yang romantis. Bahkan bisa jadi salah satu relationship goals setiap pasangan. Dan tak hanya pasangan muda saja yang suka pakai baju kembaran. Pasangan yang sudah menikah pun bisa tetap terlihat romantis dengan baju matching.Seperti pasangan yang memiliki akun Instagram bonpon511 ini. Di akun yang sudah memiliki lebih dari 79.8k followers ini terdapat foto mereka yang mengenakan baju kompak. Sudah menikah selama 37 tahun, pasangan asal Jepang ini masih terlihat sangat manis. Langsung saja deh intip galeri fotonya berikut ini.

  • Cantik Itu Nggak Harus Menor dan Pakai Baju Ketat, Ini Buktinya
    TIPS AND TRICKS
    Jum'at, 03 Maret 2017 11:50
    Nggak harus mengumbar bagian tubuh dan dandan menor jika ingin dipuji cantik. Ini cara memilih gaya busana agar tampil berkelas.

  • Ragam Inspirasi Baju Olahraga Nyaman Buat Kamu yang Berhijab
    FASHION
    Rabu, 01 Maret 2017 16:00
    Biar olahraga nyaman dan nggak cedera, kita perlu memilih baju yang pas. Dan buat kamu yang berhijab, nggak perlu khawatir atau bingung memilih baju olahraga yang cocok untukmu. Ada banyak ide dan inspirasi baju olahraga yang nyaman buat kamu yang berhijab. Seperti sejumlah ide di galeri berikut ini. Kamu bisa menyesuaikannya sendiri dengan kebutuhan dan kenyamananmu. Yang penting aurat tetap tertutup dan olahraga tetap nyaman.

  • Sassy du Fleur: Cantiknya Desain Gaun dari Bunga dan Goresan Pena
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 14:00
    Georgie St Clair, ibu tiga anak ini di sela-sela waktu senggangnya menyempatkan diri untuk membuat desain dress yang begitu cantik. Memadukan tekstur dan warna bunga serta goresen pena, ia membuat desain gaun yang begitu indah. Desain yang dibuatnya itu berdasarkan alter ego yang diberi nama Sassy Du Fleur.  Perpaduan bunga yang begitu indah ternyata bisa jadi desain gaun yang sangat cantik. Kamu akan terpana melihatnya, Ladies. Dan kalau kamu sednag cari gaun dengan desain unik yang lain dari biasa, desain Georgie ini mungkin bisa jadi inspirasimu.

  • 10 Gaun Terbaik Piala Oscar 2017, Siapa Sih Yang Paling Cantik?
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 14:00
    Ada banyak gaun dari perancang terkenal yang dikenakan oleh para artis Hollywood, tapi tahukah kamu bahwa ternyata ada beberapa gaun yang dianggap paling baik tampilannya. Artis-artis wanita inilah yang dianggap mengenakan gaun paling cantik di Oscar 2017. Menurutmu sendiri bagaimana? Siapa yang paling cantik, ladies?

  • Wire Nail: Tren Kuku Cantik yang Mungkin Belum Pernah Kamu Lihat
    FASHION
    Senin, 27 Februari 2017 11:40
    Tren yang satu ini diciptakan oleh Eun Kyung Park, seorang ahli manikur dari Seoul, Korea. Namanya wire nail art. Yups, ada kawat (wire) yang digunakan dalam mempercantik kuku kali ini. Dan hasilnya ternyata sangat cantik juga elegan.Mungkin tren yang satu ini belum pernah kamu lihat sebelumnya. Dengan motif dan desain yang minimalis, kuku bisa terlihat cantik dan super elegan. Penasaran? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • 10 Inspirasi Hijab & Gaun Ijab Kabul Putih Anggun Namun Sederhana
    FASHION
    Sabtu, 25 Februari 2017 13:00
    Momen ijab kabul jadi momen yang paling ditunggu. Bukan hanya sakral, ijab kabul bisa dimaknai dengan berbagai cara, seperti rasa syukur, khidmat dan kesederhanaan. Jika kamu ingin menikah dengan cara yang sederhana namun tetap cantik dan anggun, pilihan gaun ijab juga harus sesuai seperti keinginan. Nah, berikut ini beberapa inspirasi gaun ijab kabul hijab yang sederhana namun cantik. 

  • Fashion Cantik: Baju dengan Kerah Tak Biasa Ini Sangat Manis
    FASHION
    Kamis, 16 Februari 2017 12:20
    Ingin tampil beda dari biasanya? Coba deh pakai kemeja atau blus dengan kerah yang tak biasa. Seperti yang terlihat di sejumlah foto berikut ini. Ada banyak ragam kemeja dan blus yang terlihat makin manis dengan desain kerah yang super unik. Mulai dari desain kucing, ombak, hingga detail-detail dekoratif lainnya. Selengkapnya yuk ikuti galeri foto di bawah ini. Siapa tahu kamu dapat inspirasi baru untuk penampilanmu yang beda dari biasanya.

  • Ragam Ide Outfit Jumpsuit dan Hijab yang Cantik
    FASHION
    Selasa, 14 Februari 2017 11:10
    Mau tampil cantik dan kece dengan jumpsuit juga hijab? Bisa kok. Dengan mix and match yang kece, kamu bisa tampil menawan dengan outfit tersebut. Bahkan bisa disesuaikan juga dengan keperluan, kondisi, dan kebutuhan. Mau jalan-jalan santai atau pergi ke kantor pakai jumpsuit pun bisa. Tinggal disesuaikan saja. Berikut sejumlah ide dan inspirasi yang bisa kamu tiru. Let's get the inspiration, Ladies!

  • 10 Ide Dress Warna Merah Panjang Selutut Simpel Tapi Super Cantik
    FASHION
    Senin, 13 Februari 2017 16:01
    Warna merah sampai saat ini telah menjadi salah satu warna yang bisa membuat siapa saja terlihat makin cantik, menarik dan mengesankan. Apalagi, jika warna merah tersebut menjadi warna dress dengan potongan sederhana yang panjangnya selutut. Tak hanya terkesan cantik, dress warna merah yang sederhana juga akan menampilkan kesan mewah, anggun serta berkelas. Penasaran kan seperti apa dress warna merah yang sederhana namun anggun, cantik banget dan berkelas? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini dan semoga menginspirasi kamu untuk membuat dress seperti ini juga. :)

  • Ini Jadinya Jika Designer Modern Menggambar Gaun Putri Disney
    FASHION
    Senin, 13 Februari 2017 12:45
    Selama ini kamu melihat gaun para Puteri Disney begitu anggun dan cantik, tapi tak bisa dipungkiri bahwa beberapa gaun terkesan biasa dan modelnya kuno. Berbeda jika gaun-gaun tersebut didesain oleh desainer modern. Inilah yang coba dibuat Michael Anthony. Ia membuat koleksi Couture Disney Princesses yang lebih kekinian dan kesan wanita metropolis yang kental. Kia-kira kamu lebih suka yang mana?

  • 10 Ide Dress Hitam Panjang Selutut Simpel Tapi Anggun Banget
    FASHION
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:01
    Warna hitam merupakan salah warna netral yang bisa bikin penampilan makin anggun, manis dan mengagumkan. Apalagi, jika warna hitam ini merupakan warna untuk dress yang manis dengan potongan sederhana. Ngomongin soal dress warna hitam yang manis namun sederhana dengan nuansa hitam, kali ini Vemale punya beberapa potret dress hitam dengan panjang selutut yang sederhana namun manis dan mengagumkan. Dengan dress seperti ini, dipastikan bahwa kamu akan terlihat makin anggun, berkelas dan mengesankan. Seperti apa kira-kira dress tersebut? Simak galeri fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga menginspirasi. ^____^

  • Fashion Style Kate Middleton Dari Tahun ke Tahun: Cantik Banget
    FASHION
    Kamis, 09 Februari 2017 16:01
    Siapa sih yang tak kenal dengan sosok cantik Kate Middleton. Setiap orang pasti tahu siapa wanita ini. Kate yang merupakan istri dari pangeran William si pangeran kerajaan Inggris ini dikenal sebagai sosok yang ramah, cantik dan selalu tampil fashionable di setiap acara atau kesempatan. Selama ini Kate Middleton banyak terpilih di berbagai penghargaan fashion. Wanita cantik ini juga menjadi langganan daftar kostum terbaik versi majalah People berturut-turut tahun 2007 dan 2010. Kira-kira seperti apa sih penampilan terbaik dari Kate Middleton? Simak baik-baik galeri fotonya berikut ini dan kamu pun bakal percaya jika wanita ini memang wanita yang punya fashion style cantik lagi mempesona.

  • Sungguh Tak Biasa: Ilustrasi Fashion dengan Ragam Buah dan Sayur
    FASHION
    Senin, 06 Februari 2017 11:40
    Kreativitas memang tanpa batas. Ide dan inspirasi bisa diambil dan datang dari mana saja. Termasuk dari ragam buah dan sayur. Seperti yang dilakukan oleh Meredith Wing ini. Ia membuat berbagai ilustrasi fashion cantik dengan mengintegrasikan ragam buah dan sayur di dalamnya.Hasilnya sungguh tak biasa dan begitu mempesona. Warna-warni bunga dan sayur serta teksturnya yang unik bisa membuat sebuah ilustrasi fashion begitu istimewa. Penasaran? Langsung saja intip galeri fotonya berikut ini.

  • Cantiknya Bordir Khas Tasikmalaya Jadi Busana Modern
    FASHION
    Sabtu, 04 Februari 2017 10:44
    Koleksi busana modern dari Rika ini begitu cantik dan fashionable.

  • Pakaian Muslim dari Kain Tradisional, Simpel Tapi Cantik
    FASHION
    Jum'at, 03 Februari 2017 11:00
    Jenahara membuat pakaian muslim ready to wear yang edgy minimalis dan lebih stylish.

  • Produk Alami dan Produk Organik Apa bedanya ya?
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 Februari 2017 15:00
    Produk kecantikan berbahan alami belum tentu organik. Begitu juga sebaliknya. Apa sih beda produk alami dan produk organik? Lebih bagus pakai yang mana?

  • Super Chic: Ragam Ide Fashion Hijab Bernuansa Biru
    FASHION
    Senin, 30 Januari 2017 15:10
    Kamu penyuka warna biru? Ada banyak tampilan chic yang menarik buat kamu yang berhijab dengan nuansa warna biru. Warna biru memang sangat identik dengan tampilan yang elegan dan percaya diri. Dan bisa dipadupadankan sesuai dengan kebutuhan dan gaya yang diinginkan.Seperti sejumlah ide fashion hijab dengan nuansa biru berikut ini. Kamu bisa berbagai jenis gaya dengan nuansa biru dengan tetap mengedepankan tampilan modern. Let's take a look!

  • 10 Cheongsam Tanah & Air Yang Jadi Warna Keberuntungan Tahun Ini
    FASHION
    Sabtu, 28 Januari 2017 13:00
    Di tahun 2017 ini jatuh pada shio Ayam Api. Elemen api yang panas digabungkan dengan shio ayam yang terlahir dengan elemen logam membuat tahun ini gerah. Untuk mengimbangi aliran energi dari api dan logam, disarankan menggunakan warna-warna elemen tanah dan air. Nah, untuk perayaan Imlek besok, ini dia beberapa ide cheongsam atau dress Imlek cantik yang bisa kamu coba. 

  • Festival Sulam Internasional di Sumbar Akan Digelar Akhir Tahun
    FASHION
    Jum'at, 27 Januari 2017 14:20
    Festival Sulam Internasional di Sumatera Barat rencananya akan diselenggarakan pada akhir tahun 2017.

  • 10 Gaya Cheongsam Imlek Warna Putih Yang Cantik & Elegan
    FASHION
    Jum'at, 27 Januari 2017 14:00
    Bosan pakai merah? Ada banyak dress Imlek atau cheongsam dengan warna menarik lho jika kamu ingin yang berbeda. Misalnya saja warna putih. Warna elemen Logam ini cocok dipakai saat perayaan tahun baru China besok karena elemen shio Ayam sendiri adalah logam. Ada banyak model cheongsam cantik dan elegan yang bisa kamu pilih, seperti beberapa contoh berikut ini. 

  • Tren Kecantikan 2017: Yang Jadul, Yang Masih Populer
    BODY AND MIND
    Kamis, 12 Januari 2017 16:00
    Dengan banyaknya pilihan tren kecantikan, apa saja sih yang bisa dicoba? Kalau tren tahun lalu, mana saja yang sudah ‘basi’? Cari tahu di sini!

  • 4 Cara Berpakaian Yang Buatmu Tampak Kurus Menurut Ahli Fashion
    FASHION
    Senin, 09 Januari 2017 13:30
    Ada banyak cara agar kamu bisa tampak cantik dan langsing, perhatikan cara berpakaianmu.

  • Kaleidoskop 2016: 8 Tren Kecantikan Terpopuler Sepanjang Tahun
    BODY AND MIND
    Selasa, 03 Januari 2017 15:30
    Beauty Journal merangkum 8 tren kecantikan yang paling digemari sepanjang tahun 2016. Apakah Anda sempat mencoba ikut tren ini?

  • Ria Miranda Meluncurkan Lima Koleksi Busana Terbaru Edisi 2017
    FASHION
    Selasa, 13 Desember 2016 13:29
    Untuk tahun 2017 mendatang, Ria Miranda meluncurkan 5 koleksi busana terbarunya yang pastinya sangat keren dan anggun. Ia juga meluncurkan koleksi busana pria.

  • Gaudi Padukan Motif Tradisional - Barat untuk Rancangan Dinamis
    FASHION
    Sabtu, 03 Desember 2016 09:08
    Rancangan terbaru Sapto Gaudi.

  • Keindahan Fashion yang Terinspirasi Relief Candi Borobudur
    FASHION
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:24
    Koleksi fashion Sejauh Mata Memandang menampilkan 'Patera' dengan mengangkat pattern yang berasal dari cerita Mahayana yang tergambar dalam relief Candi Borobudur.

  • Fashion Era 70an Terlihat Sangat Modern di Tangan Mel Ahyar
    FASHION
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:20
    Fashion era 70an ternyata cantik juga.

  • Cantik, Nenek 86 Thn Ini Menikah Dengan Gaun Rancangannya Sendiri
    RAGAM
    Rabu, 26 Oktober 2016 13:20
    Ingin pernikahan keduanya spesial, nenek ini merancang gaun pernikahannya sendiri.

  • Johnny Andrean Award Sematkan 15 Penghargaan untuk Insan Seni
    FASHION
    Selasa, 25 Oktober 2016 14:01
    Johnny Andrean Award memberi penghargaan bagi mereka yang dianggap menjadi influencer pada masyarakat.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Sederhanakan harapan kamu agar semua berjalan baik-baik saja.