/tags/fashion-artis/21313-artis-dan-model-cantik-foto-telanjang-merayakan-hari-bumi.html

FASHION ARTIS



ARTIKEL TERBARU - FASHION ARTIS


  • Tips Tampil Cantik dan Cetar Meskipun Pakai Barang Lama ala Syahrini
    FASHION
    Senin, 27 Juli 2015 10:30
    Seperti apa sih tips mix and match barang fashion agar tampil cetar seperti Syahrini? Simak di sini ya Ladies!

  • Ini Dia Rahasia Aurel Hermansyah Selalu Tampil Modis dan Cantik
    FASHION
    Kamis, 23 Juli 2015 10:20
    Ingin tahu rahasia Aurel Hermansyah tampil hits dan modis? Simak di sini Ladies!

  • Super Kece! Intip Style On The Street Serba Putih Ala Aurel Hermansyah Yuk!
    FASHION
    Rabu, 22 Juli 2015 10:20
    Ayo simak inspirasi gaya berpakaian super kece Aurel Hermansyah hanya di sini Ladies!

  • Krisdayanti, Tertarik Geluti Bisnis Busana Muslim Secara Online
    FASHION
    Senin, 13 Juli 2015 16:07
    Desain Lusense-KD dari Krisdayanti itu sendiri sangat inovatif dan mudah untuk di mix and match, sehingga tidak monoton saat dikenakan para wanita muslimah.

  • Inspirasi Fashion Bayi: Potret Baby Arsy Dalam Balutan Kaftan Bayi Super Glamour
    FASHION
    Senin, 13 Juli 2015 10:20
    Ayo simak detail baju kaftan bayi yang sangat cantik nan glamour ala Arsy Hermansyah di halaman ini Ladies.

  • 10 Inspirasi Style Monochrome Super Cetar Syahrini
    FASHION
    Sabtu, 11 Juli 2015 13:10
    Tahun 2015 didominasi oleh style fashion dengan warna-warna monochrome. Sentuhan warna putih, hitam dan juga abu-abu akan meramaikan jagad fashion. Warna monochrome atau monokrom ini memang bisa dikenakan di berbagai suasana. Warna-warna netral ini bahkan akan membuat penampilan tampak lebih stylish Ladies. Bagi Anda yang ingin tampil dengan warna monokrom, berikut ini Vemale akan menghadirkan 10 inspirasi gaya monokrom dari salah satu selebriti yang paling stylish di Indonesia yaitu Syahrini. Simak deretan inspirasinya di galeri berikut ini yuk.

  • Hamil Besar, Nagita Slavina Ikutan Terjun Ke Dunia Fashion
    FASHION
    Sabtu, 11 Juli 2015 13:00
    Seperti apa sih produk unggulan Nagita Slavina? Simak ulasan lengkapnya di sini Ladies.

  • Zaskia Adya Mecca, Kembali Luncurkan Butik Meccanism di Bandung
    FASHION
    Selasa, 07 Juli 2015 16:07
    Di Bandung, Zaskia Adya Mecca kembali membuka cabang butiknya yang ke 8. Di sini Anda bisa mendapatkan pakaian muslimah terbaik dari koleksi Zaskia.

  • Soal Style Fashion Zaskia Sungkar Lebih Suka Perpaduan Simple
    FASHION
    Jum'at, 03 Juli 2015 11:00
    Seperti apa sih padu padan simple ala Zaskia Sungkar? Simak kisah lengkapnya hanya di sini Ladies.

  • Princesses With Style: Saat Kate Middleton Bergaya Pakaian Mirip Mendiang Putri Diana
    FASHION
    Kamis, 02 Juli 2015 13:00
    Kate Middleton disebut-sebut sebagai salah satu putri kerajaan yang sangat stylish dan fashionable. Tahukah Anda bahwa ternyata Putri Diana pun dijuluki demikian. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa gaya kedua putri yang sangat fashionable ini dalam gaya pakaian yang mirip. Simak keanggunan keduanya di galeri berikut ini ya Ladies.

  • Maia Estianty Rambah Bisnis Clothing Line Busana Muslim
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 11:00
    Seperti apa sih busana-busana rancangan Maia untuk mempercantik wanita Indonesia? Simak ulasan lengkapnya hanya di sini!

  • Potret Cantiknya Maia Estianty Dalam Balutan Busana Muslim Kayara
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 10:55
    Maia sepertinya semakin melebarkan sayapnya dengan merambah bisnis busana muslim. Bisnis busana muslim ini Maia beri nama Kayara. Bisnis busana muslim ini bukanlah pilihan yang hanya ikut-ikutan tren saja. Maia ternyata menyimpan misi, ia ingin mempercantik para wanita Indonesia dengan busana muslim hasil karyanya sendiri. Simak koleksi Kayara desain Maia Estianty di galeri ini yuk Ladies!

  • Bangga! Wakil Indonesia Ayu Gani Juarai Asia's Next Top Model Season 3
    RAGAM
    Kamis, 18 Juni 2015 13:00
    Bangga! Indonesia juarai ajang model se Asia. Simak kisah lengkapnya hanya di sini!

  • Berpikiran Jangka Panjang, IDP Tak Mau Sembarang Belanja Produk Fashion
    FASHION
    Kamis, 18 Juni 2015 11:00
    Ingin tahu tips belanja produk fashion ala IDP? Intip rahasianya hanya di sini Ladies!

  • Dena Rachman, Luncurkan Sepatu Dengan Brand Drama
    FASHION
    Kamis, 11 Juni 2015 16:11
    Drama meluncurkan sepatu dengan garis desain yang klasik namun didandani dengan tampilan yang lebih modern ala drama.

  • Bocah Usia 2 Tahun Ini Saingannya Si Ganteng Harry Styles?
    PERNIK
    Jum'at, 15 Mei 2015 15:40
    Ladies, kenal dong dengan Harry Styles? Pemuda yang merupakan personil One Direction ini memang banyak digilai wanita karena talenta menyanyi dan juga wajah tampannya. Eh, tapi ternyata dia sudah punya saingan lho. Dan saingannya itu baru berusia dua tahun, nah lho?Namanya Michael Rangamiz. Bocah berdarah campuran Iran dan Rusia ini sangat mirip sekali dalam menirukan gaya Harry Styles. Bahkan gaya rambutnya saja beda tipis sekali. Di dalam akun instagramnya, ada sederet foto yang menampilkan kemiripan Michael dengan Harry. Hmm, seberapa mirip sih mereka? Kira-kira nanti kalau sudah gede, Michael bakal seganteng Harry nggak ya? Atau malah lebih ganteng dari Harry?      

  • Fakta Seru Gaun Megah Rihanna dalam Met Gala 2015
    FASHION
    Kamis, 07 Mei 2015 13:50
    Ada sejumlah fakta mengejutkan di balik gaun yang dikenakan Rihanna dalam Met Gala 2015.   

  • Angel Lelga, Pilih Pakai Kebaya Agar Penampilan Hijabnya Semakin Cantik
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 13:40
    Sebagai seorang publik figur, menjaga penampilan merupakan hal yang penting. Ini juga yang coba ditunjukkan Angel Lelga dengan kebaya.

  • Gaya Hijab Kece dan Super Cantik Ala Dewi Sandra
    FASHION
    Selasa, 21 April 2015 14:57
    Gaya hijab Dewi Sandra selalu menjadi sorotan publik, terutama dalam sinetronnya Catatan Hati Seorang Istri.

  • Luna Maya Luncurkan Clothing Line Bergaya Fun dan Casual Namun Mewah
    FASHION
    Selasa, 21 April 2015 14:40
    Seperti apa sih clothing line terbaru Luna Maya? Simak di sini ya Ladies.

  • 9 Dress Cantik Kate Middleton yang Mencuri Perhatian Dunia
    FASHION
    Rabu, 01 April 2015 16:10
    Siapa yang tak kenal Kate Middleton? Sejak ia dipinang oleh Pangeran William tahun 2010 lalu, nama dan sosoknya selalu mencuri perhatian dunia. Salah satu yang paling menonjol adalah gaun-gaun cantik yang ia kenakan. Kate tak pernah gagal menjadi pusat perhatian setiap kali tampil di publik dan di depan masyarakat. Di galeri ini, Anda bisa melihat 9 dress cantik Kate Middleton yang sudah menginspirasi banyak orang. Para wanita yang melihatnya pun akan terpesona. Desain yang minimalis tak selalu terlihat ketinggalan zaman. Warna-warna yang dipilih pun selalu mengikuti tren fashion terbaru. Yuk, langsung kita intip saja dress-dress cantik Kate Middleton, siapa tahu Anda bisa mendapatkan inspirasi baru dan segar dari gaya fashion Duchess of Cambridge ini.      

  • 9 Busana Selebritis Terkenal Yang Mendunia
    FASHION
    Selasa, 24 Maret 2015 10:00
    Baru-baru ini seorang wanita di Skotlandia, memicu perdebatan dunia, setelah membukukan secara online, gambar yang menunjukkan gaun, apakah itu berwarna emas, putih, atau biru dan hitam.Banyak selebriti besar seperti Taylor Swift dan Justin Bieber memakai busana yang kemudian menjadi ikon, dan kemudian dikenal di semua dunia. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 9 Inspirasi Gaya Hijab Sehari-Hari Ala Seleb Tanah Air
    FASHION
    Rabu, 04 Maret 2015 14:50
     Inspirasi hijab bisa datang dari mana saja. Termasuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik. Setiap seleb punya gaya khas tersendiri dalam berhijab. Anda tinggal memilih mana yang paling pas dengan kebutuhan Anda. Ladies, kalau Anda sedang mencari gaya hijab sehari-hari, yang minimalis atau praktis, tak ada salahnya untuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik ini. Siapa tahu Anda bisa tampil makin cantik dan percaya diri setelah terinspirasi gaya hijab para seleb? Now, let's catch the inspiration!      

  • Lukisan Cantik Gaun Oscar Ini Dibuat dengan Cotton Bud Lho!
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 14:20
    Gaun-gaun para selebritis yang menghadiri acara Oscar beberapa saat lalu masih saja menjadi sorotan. Desain gaun-gaun cantik itu pun menjadi inspirasi banyak orang. Salah satunya Katie Rodgers. Wanita pemilik blog Paper Fashion ini mengaku sudah hobi melukis figur-figur fashion sejak kecil. Dan kali ini, ia mencoba untuk melukis gaun-gaun cantik yang dipakai para aktris cantik yang menghadiri Oscar. Tapi ia menggunakan teknik yang berbeda dan super unik.Bukannya melukis dengan kuas, ia malah menggunakan cotton bud atau kapas korek kuping. Meskipun dengan menggunakan alat yang sederhana, hasil lukisannya ternyata bisa begitu indah. Sepintas malah tak terlihat sama sekali kalau ilustrasi ini dibuat dari cotton bud. Daripada penasaran, langsung saja deh intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Harper Beckham Mencuri Perhatian Cute dan Fashionable Banget
    FASHION
    Selasa, 17 Februari 2015 14:30
    Harper Seven Beckham, (3),  anak keempat, dan putri pertama, dari pasangan Victoria Beckham dan David Beckham, disebut-sebut sebagai balita yang paling berpenampilan trendi di dunia. Ia mengikuti jejak modis ibunya. Memiliki tiga saudara laki-laki yang tampan, Harper tampil seperti seorang putri. Apa saja yang dikenakannya selalu menjadi ikon gaya tersendiri. Penampilannya yang fashionable, membuat decak kagum para pengamat mode dunia. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Inilah Kostum Terbaik dan Terburuk di Grammy Awards 2015
    FASHION
    Selasa, 10 Februari 2015 15:40
    Grammy Awards merupakan penghargaan yang diberikan oleh National Academy of Recording Arts and Sciences di Amerika Serikat untuk mengakui prestasi yang luar biasa kepada para penggiat dan musisi di industri mnusik. Setiap tahun, acara ini selalu menyita perhatian publik karena kehadiran banyak artis terkenal papan atas. Dan pastinya kostum yang dikenakan oleh para artis akan selalu jadi sorotan.Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat kostum yang dikenakan para selebritis ketika menginjakkan kaki di karpet merah perhelatan Grammy Awards, di Staples Center Los Angeles, Amerika Serikat, Minggu (8/2/2015) waktu setempat lalu. Ada selebritis yang dihujat habis-habisan karena kostum aneh yang mereka kenakan. Tapi ada juga yang banjir pujian karena kostum yang begitu memukau.Ladies, saatnya Anda yang menentukan sendiri, siapa selebritis yang salah kostum dalam ajang ini? Dan menurut Anda, siapa yang kostumnya paling oke di antara selebritis lainnya?

  • Inspirasi Fashion Balita Lucu Dari Si Imut, Yebin
    FASHION
    Jum'at, 24 Oktober 2014 12:30
    Suka mengikut sertakan anak Anda dalam acara fashion show? Berdasarkan survey pada beberapa juri yang berpengalaman, mereka lebih suka dengan fashion anak yang cute, ekspresif dan sesuai dengan usia.  Nah, kalau Anda ingin mengikut sertakan anak-0anak dalam fashion show berbagai tema, coba deh intip gaya si kecil Yebin ini. Balita asal Korea Selatan ini hits banget di Facebook karena video gokilnya yang menggemaskan dan punya gaya fashion yang sangat cute. Lihat yuk. 

  • Setuju Tidak Kalau Aktor-Aktor Korea Ini Makin Tampan dengan Setelan Jas?
    FASHION
    Selasa, 21 Oktober 2014 10:50
    Ladies, siapa aktor Korea favorit Anda? Selain karena ketampanan dan kemampuan akting atau bernyanyi yang super kece, gaya busana yang dikenakan pun bisa semakin membuat aktor tersebut semakin tampan.Dan setujukah Anda kalau aktor-aktor Korea ini makin tampan dengan setelan jas yang mereka kenakan? Wah, kira-kira siapa ya yang paling tampan dari mereka semua ini?

  • Anda Akan Terpukau dengan Gaun Siti Nurhaliza dalam Acara APM 2014
    FASHION
    Sabtu, 18 Oktober 2014 11:00
    Acara Anugerah Planet Muzik 2014 (APM 2014) yang digelar pada hari Jumat, 17 Oktober berlangsung meriah. Acara yang diadakan di Suntec, Singapura tersebut dihadiri oleh para musisi dari tiga negara, yaitu Singapura, Malaysia, dan Indonesia. Ada beberapa anugerah yang diberikan pada acara tersebut dan Siti Nurhaliza berhasil menyabet dua anugerah. Pertama sebagai artis wanita terbaik. Kedua sebagai lagu terbaik Malaysia.Wanita kelahiran  Kampung Awah, Temerloh, Pahang, Malaysia, 11 Januari 1979 ini pun tampil cantik dan memukau bagai putri. Berikut ini beberapa foto yang diambil dari media sosial yang memperlihatkan Siti Nurhaliza tampil cantik dengan gaun yang sangat indah.

  • Cantiknya Para Artis Pakai Dress Kertas
    FASHION
    Sabtu, 11 Oktober 2014 11:00
    Di sebuah acara tampak para artis pengisinya memakai dress yang sangat unik Ladies. Mereka mengenakan dress yang terbuat dari kertas lho. Amazing banget kan? Ayo lihat siapa saja yang mengenakan dress tersebut dan bagaimana bentuk dressnya di galeri berikut ini.

  • 15 Momen Kompak Mary-Kate dan Ashley Oslen Ketika Masih Kecil
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 24 September 2014 15:50
    Mary-Kate Olsen dan Ashley Fulleer Oslen, sepasang saudara kembar yang lahir pada tanggal 13 Juni 1986 ini tidak hanya cantik tetapi juga sangat berbakat. Debut pertama mereka dimulai saat mereka memerankan Michelle Tanner pada acara serial televisi Full House. Sejak saat itu mereka pun telah membintangi sejumlah acara televisi dan film. Kini, mereka lebih fokus pada bisnis fashion mereka. Dan ternyata pasangan kembar sororal ini sudah terlihat cantik dan pastinya super cute saat kecil.Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat 15 poster yang memperlihatkan momen kompak Mary-Kate dan Ashley Oslen ini. Selain memiliki wajah yang sangat mirip, gaya busana mereka juga keren banget.

  • 10 Bintang Muda Hollywood yang Selalu Tampil Fashionable
    FASHION
    Rabu, 24 September 2014 14:50
    Para bintang muda Hollywood selalu hadir dengan gaya dan tampilan baru. Kehadiran mereka bahkan bisa jadi inspirasi fashion tersendiri. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat 10 bintang muda Hollywood yang selalu terlihat cantik, fashionable, dan hadir dengan gaya busana yang selalu fresh.Setiap bintang muda ini bahkan sudah berani untuk menampilkan gaya fashion mereka sendiri. Ada juga yang berani untuk tampil berbeda dan menciptakan keunikan diri mereka sendiri. Seperti apa tampilannya? Langsung saja intip galerinya di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Atur meja kerja Anda biar semangat p...