FASHION ARTIS



ARTIKEL TERBARU - FASHION ARTIS


  • Hijab Instant Hanna Dari Kerudung Elsa Meccanism (Plus Video Tutorialnya)
    FASHION
    Rabu, 23 Juli 2014 12:10
    Hijab Hanna yang terkenal sebenarnya bukan asli hasil karya Dewi Sandra lho Ladies. Kerudung yang biasa dipakai Hanna adalah karya Zaskia Mecca bernama kerudung Elsa.

  • Fashion Show Royal Kaftan Dan Aksi Peduli Gaza Designer Amy Atmanto
    FASHION
    Sabtu, 19 Juli 2014 16:30
    Salah satu designer wanita Indonesia yang merancang busana muslim untuk lebaran sekaligus penggalangan dana untuk korban Gaza adalah Amy Atmanto. Ini dia beritanya.

  • Temukan, Lini Busana Milik Madona Hanya di ZALORA
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 18 Juli 2014 13:00
    Belanja fashion kini jadi lebih mudah dengan maraknya online stores yang memanjakan para fashionista. Salah satunya, ZALORA, fashion online terkemuka di Asia yang paling banyak dikunjungi saat ini.

  • Bagi Angel 7 Icon, Aksesoris Sangat Penting Sebagai Pendukung Fashion
    FASHION
    Kamis, 10 Juli 2014 21:00
    Angel 7 icon menjadi salah satu artis yang menilai aksesoris itu penting dalam mendukung penampilannya.

  • Monita Tahalea: Mengekspresikan Musik Senada Dengan Gaya Busana Yang Dikenakan
    INSPIRING
    Selasa, 08 Juli 2014 13:00
    Monita Tahalea. Seorang penyanyi yang mengawali karirnya sebagai finalis Indonesian Idol tahun 2005 bersama Mike Mohede dan Judika. 

  • Bella Shofie: Wanita Feminin Tapi Hobi Dengan Mobil Sport
    INSPIRING
    Senin, 07 Juli 2014 13:00
    Anda tentu sudah tidak asing lagi mendengar nama Bella Shofie. Ya, dia adalah seorang aktris pendatang baru yang sukses dan menghiasi layar tv Anda.

  • Tips Dress Casual Saat Sedang Hamil ala Mila Kunis
    FASHION
    Kamis, 12 Juni 2014 12:50
    Gaun yang dikenakan si calon mama cantik ini sebenarnya sangat simple, tapi apa yang bikin dia terlihat tetap glamour ya?

  • Prince George Effect: Akankah Gaya Prince George Menjadi Ikon Fashion Anak Saat Ini?
    FASHION
    Sabtu, 26 April 2014 10:30
    Sejak kemunculannya di depan publik Australia, Prince George mendadak jadi bahan perbincangan dunia. Mengapa?

  • Kim Kardashian Sedang Tergila-Gila Aksen Jeans Sobek
    FASHION
    Rabu, 23 April 2014 11:20
    Si calon pengantin Kanye West ini tahu benar bagaimana mix match busana yang ia pakai setiap kali. Dan kemunculannya bersama sang adik, Kourtney Kardashian di Los Angeles pekan lalu cukup memukau mata.

  • Tips Fashion Supaya Secantik dan Seanggun Kate Middleton
    FASHION
    Selasa, 22 April 2014 14:40
    Ingin tampil secantik dan seanggun Kate Middleton? Ini tipsnya..

  • Hasil Edit Foto Lady Gaga Untuk Rumah Mode Versace, Gagal Atau Justru Inspiratif?
    FASHION
    Senin, 21 April 2014 13:30
    Foto Lady Gaga untuk rumah mode Versace ini dianggap gagal. Kenapa ya? Cari tahu di sini.

  • Miley Cyrus: Perubahan Penampilan Seorang Gadis Manis Menjadi Seorang Wanita Penuh Kontroversi
    INSPIRING
    Jum'at, 11 April 2014 19:40
    Di awal karirnya pada sekitar tahun 2006, penampilan Miley Cyrus layaknya gadis remaja umumnya. Gadis kelahiran tahun 1992 ini memiliki rambut pirang panjang dan juga wajah yang cute. Namun, kini, Anda akan menemukan beritanya setelah dia lagi-lagi melakukan aksi aneh di depan publik.

  • 7 Selebriti Cantik Yang Punya Brand Fashion Sendiri
    FASHION
    Jum'at, 11 April 2014 16:00
    Bagi selebriti, penampilan memang menjadi nilai prioritas bagi setiap aksinya. Fashion membantu memaksimalkan dan menonjolkan penampilan agar fans dan penonton tetap terhibur melihatnya

  • 7 Inspirasi Fashion Berhijab Syar'i Ala Ineke Koesherawati
    FASHION
    Kamis, 10 April 2014 16:20
    Semakin banyak selebritis muslimah yang menginspirasi kita berbusana syar'i. Yuk intip gaya Ineke Koesherawati yang semakin cantik dan solehah. 

  • UNIQLO Luncurkan Koleksi Terbarunya Untuk Musim Semi 2014
    HOT EVENT
    Selasa, 01 April 2014 16:20
    Menyambut datangnya musim semi ini membuat industri fashion berlomba-lomba hadir menawarkan koleksi terbarunya. Tidak ketinggalan juga UNIQLO turut mengadakan acara fashion pada tanggal 26 Maret 2014 yang lalu di Lotte Shopping Avenue – Ciputra World 1.

  • Septy Sanustika Tanggalkan Hijab Demi Alasan Kenyamanan
    RAGAM
    Kamis, 20 Maret 2014 14:26
    Ada yang berbeda dari penampilan Septy Sanustika baru-baru ini, pedangdut yang dikenal karena suaminya terjerat kasus korupsi impor sapi ini kini tampil tanpa menggunakan hijabnya.

  • Zaskia Sungkar, Sudah Mulai Dikenal Sebagai Designer Busana Muslim
    FASHION
    2014-07-17 20:00:00
    Selama ini, mungkin orang biasa mengenal Zaskia Sungkar sebagai kakak dari Shireen Sungkar atau anak dari Mark Sungkar dan Fanny Bauty. Namun artis sekaligus selebriti yang banyak membintangi sinetron ini bukan hanya menjadi artis, tapi sekarang sudah merambah ke dunia fashion. Zaskia Sungkar sekarang sudah mulai dikenal sebagai perancang busana muslim yang menjadi salah satu favorit masyarakat Indonesia. Bukan hanya karena dia artis, namu karena rancangan bajunya yang juga cantik. Mau tahu bagaimana busana muslim dari Zaskia? Ini dia liputannya, Ladies.

  • Ini Lho Tampang Selebriti Sebelum Terkenal
    PEOPLE WE LOVE
    2014-06-24 20:30:00
    Selebriti tak mendadak menjadi rupawan, ada proses di mana mereka melakukan perubahan penampilan dengan makin bertambahnya pundi-pundi keuangan. Dan sebelum terkenal, beginilah tampang mereka. 

  • 10 Selebriti Salah Kostum, Aduh Malunya
    FASHION
    2014-06-20 20:20:00
    Selebriti memang pada umumnya selalu tampil menarik dengan penampilan fisik lebih mereka. Tetapi, kalau salah pilih kostum, hasilnya juga sama-sama akan menjadikan mereka bahan tertawaan dan cemoohan. Para selebriti ini, tertangkap kamera salah memilih kostum. Aduh malunya...

  • Perubahan Artis Yang Makin Lama Makin Cantik
    BODY AND MIND
    2014-06-12 14:00:00
    Artis memang punya sensasi dalam kehidupannya sendiri-sendiri, ada yang membawa dampak negatif, ada pula yang positif. Soal perubahan penampilan juga selalu menjadi sorotan publik yang paling mudah menjadi bahan gunjingan dan cercaan. Namun, deretan artis yang satu ini lolos dari cercaan karena penampilan mereka makin lama makin cantik.

  • 10 Outfit Terbaik Kim Kardashian Versi Vemale
    FASHION
    2014-05-22 15:10:00
    Jangan kehilangan percaya diri kalau punya tubuh berisi. Lirik bagaimana Kim Kardashian beraksi dan berlenggok dengan tubuhnya yang meliuk bagaikan biola. Ia juga tak memiliki tubuh mungil dan ramping lho, justru berisi dan seksi. 

  • 12 Inspirasi Tampil Cantik untuk Anda yang Bosan dengan Celana Jeans
    FASHION
    2014-05-19 15:10:00
    Jika selama ini Anda sudah sering mengenakan celana jeans dan mulai bosan, Anda bisa coba alternatif celana dengan model yang lain. Berikut ini ada 12 inspirasi tampil cantik dari para selebritis yang mungkin bisa Anda tiru. Selain bisa tampil lebih cantik, Anda bisa merasa jauh lebih nyaman mengenakan celana yang dipakai oleh para selebritis ini. Untuk sementara simpan celana jeans Anda dan tampil beda dengan inspirasi fashion ini.

  • Dress Cantik dan Feminin Ala Selena Gomez
    FASHION
    2014-05-14 13:50:00
    Penyanyi cantik ini semakin dewasa. Bisa Anda lihat pemilihan pakaian Selena Gomez, dari remaja menuju fase dewasa, maka ada sentuhan yang berbeda pada pilihan dress-dressnya. Selena sering memakai dress warna pastel atau broken white, namun dia juga tampak cantik saat memakai dress berwarna bold. Intip yuk dress-dress cantik kesukaan Selena.

  • Ryker: Baru 4 Tahun Tapi Gayanya Sudah Seperti Model Profesional
    FASHION
    2014-05-14 11:30:00
    Usianya baru empat tahun, tapi ia sudah bisa tampil dan bergaya seperti seorang model profesional. Ryker langsung melejit sebagai seorang model yang bisa membawakan gaya para aktor atau penyanyi terkenal.Lihat saja deh aksi-aksinya dalam foto-foto yang ada di galeri ini. Stylish abis!

  • Inspirasi Fashion Modern Lupita Nyong O
    FASHION
    2014-05-07 18:50:00
    Namanya Lupita Amondi Nyong O. Wanita kelahiran Meksiko, 1 Maret 1983 ini adalah model, aktris, film director, dan music video director. Namanya melambung setelah memenangkan Best Supporting Actress penghargaan Oscar 2014. Dan ia semakin kerap muncul dengan aksi fashion menawan dan kecantikan alaminya. Inilah gaya fashion Lupita yang menawan dan menginspirasi. 

  • 6 Inspirasi Jaket Kasual untuk Tampil Gaya Setiap Hari
    FASHION
    2014-05-07 14:20:00
    Jaket bisa jadi elemen penting untuk kesempurnaan penampilan Anda. Berikut ini ada 6 inspirasi jaket yang bisa membantu Anda untuk bisa terlihat lebih gaya setiap harinya. Bagi Anda pecinta gaya kasual dengan tetap mengutamakan kenyamanan, jangan sampai Anda kehilangan kesempatan untuk mengoleksi keenam jaket kasual ini.

  • Inspirasi Tampil Kasual dan Modis Ala Selebritis Terkenal
    FASHION
    2014-04-22 13:20:00
    Tampilan kasual dan tetap modis adalah tampilan yang paling banyak disukai oleh para wanita. Gaya yang kasual memang tidak terlalu ribet dan dalam sekejap bisa membuat Anda tampil lebih cantik dan segar, sangat cocok untuk Anda yang suka tampilan sederhana dan dinamis. Berikut ini sejumlah inspirasi gaya kasual dan modis ala selebritis muda wanita terkenal. Go steal their looks, Ladies!

  • Transformasi Masa ke Masa Ala Victoria Beckham
    FASHION
    2014-04-21 19:20:00
    Victoria Beckham. Ya, si fashionista ini terkenal sebagai fashion icon yang doyan berganti-ganti gaya rambut. Mulai dari potongan rambut super cepak hingga panjang bergelombang, sudah pernah dicicipi oleh istri pesepakbola David Beckham ini. Dari berbagai gaya rambut Victoria Beckham dari jaman ke jaman, yang mana sih yang jadi favorit Anda, Ladies?

  • Inspirasi Fashion Serba Putih Ala Princess Syahrini
    FASHION
    2014-04-20 18:50:00
    Wanita yang satu ini menjadi inspirasi dari banyak sekali wanita dalam bergaya busana. Selera Syahrini yang bagus dianggap bisa menajdi panutan. Kali ini team Vemale akan mengupas beberapa baju yang sering dipakai Princess dalam berbagai kesempatan baru-baru ini. Princess sering memakai baju berwarna putih lho Ladies. Sedang suka atau mungkin ada kode lain ya?

  • Mencuri Gaya Fashion Style Victoria Beckham
    FASHION
    2014-04-14 19:10:00
    Ibu dari empat  orang anak yang satu ini memang tak pernah mati gaya. Victoria Beckham, selalu punya gaya khas yang menimbulkan decak kagum. Tak pernah sekalipun media menangkapnya tak terlihat cantik. Dan inilah 10 gaya fashion ala Victoria Beckham yang bisa dicontek. Sekalipun sedang sibuk menggendong anak, wanita yang akrab disapa Posh ini tak pernah kehilangan gaya fashionnya.

  • Foto-Foto Masa Kecil Lady Gaga Imut Banget Yah
    FASHION
    2014-04-14 18:30:00
    Lady Gaga terlahir dengan nama Stefani Joanne Angelina Germanotta pada 28 MAret 1986. Ia dikenal sebagai artis bertalenta, dengan kemampuan memainkan instrumen piano, keyboard, gitar bahkan drum. Ia juga punya penampilan fashion yang selalu bikin tercengang dan menimbulkan kehebohan. Di balik penampilannya yang menuai kontroversi, ternyata ada wajah lembut dan cute di masa kecilnya dulu lho. Ini dia wajah masa kecil Lady Gaga tanpa makeup seperti saat ini.

  • Fashion Style Dewi Sandra Setelah Berhijab
    FASHION
    2014-04-12 19:00:00
    Dewi Sandra Killick, lahir di Brasil 3 April 1980 silam dari pasangan George Killick dan Prihatini Killick. Beberapa waktu lalu, wanita dengan tinggi 165 cm ini memutuskan untuk berhijab dan mengubah style fashionnya. Apa kabar ya Dewi Sandra setelah berhijab? Inilah style istri Agus Rahman ini yang makin kece dengan hijabnya.

 1  2  3  4  5  6  7  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

21 Juli - 27 Juli
Sekaranglah saat yang tepat untuk menyambung kembali relasi yang sempat terputus...