/tags/fashion-artis/20933-para-selebriti-yang-operasi-payudaranya-sukses.html

FASHION ARTIS



ARTIKEL TERBARU - FASHION ARTIS


  • Style Simple dan Elegan Hadiri Acara Formal Ala Aura Kasih
    FASHION
    Kamis, 03 September 2015 17:52
    Simak inspirasi style formal elegan super simple ala Aura Kasih di sini Ladies.

  • Pandai Bergaya Hijab, Nama Fatin Jadi Tren Kerudung
    FASHION
    Sabtu, 29 Agustus 2015 09:30
    Karena pandai dalam bergaya hijab, nama Fatin Shidqia sampai jadi nama kerudung. Simak kisah uniknya di halaman berikut ini Ladies!

  • Ssst, Bisnis Sepatu Vicky Shu Bisa Buat Orang Dapat Jodoh Lho
    RAGAM
    Jum'at, 28 Agustus 2015 10:50
    Seperti apa sih kisah unik di balik bisnis sepatu yang dijalani penyanyi cantik ini?

  • Ingin Tampil Stylish? Luna Maya Bagikan Tips Untuk Tampil Fashionable Di Sini!
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 10:15
    Ingin tampil cantik dan fashionable seperti Luna Maya? Lihat rahasianya di halaman ini Ladies!

  • Wow, Intip Gaya Stylish Bella Shofie dalam Balutan OOTD Miliaran Rupiah Yuk Ladies!
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 10:23
    Seperti apa sih OOTD berharga miliaran rupiah yang dikenakan penyanyi cantik ini?

  • Pelesir Cantik ke Kuala Lumpur, Syahrini Pakai Sepatu Chanel Emas Super Mahal
    FASHION
    Sabtu, 22 Agustus 2015 11:25
    Simak OOTD super cetar membahana sang Princess saat jalan cantik ke KL yuk Ladies!

  • Meski Cantik dan Anggun, Kate Middleton Bukan Lagi Anggota Kerajaan Paling Stylish
    FASHION
    Rabu, 19 Agustus 2015 18:05
    Ternyata ada dua wanita yang mampu mengalahkan keanggunan Kate Middleton dalam busana cantik khas kerajaan. Siapakah mereka?

  • Ratu dan Putri Kerajaan Paling Stylish dari Berbagai Negara
    FASHION
    Sabtu, 15 Agustus 2015 10:15
    Tampil cantik, segar, dan mempesona adalah tuntutan penting bagi setiap wanita. Bukan hanya itu, dengan peran atau jabatan, wanita juga dituntut untuk tampil cantik dalam balutan busana yang menarik. Hal ini pula yang dialami oleh para anggota kerajaan dari berbagai negara. Sadar bahwa mereka menjadi sorotan dari segala penjuru dunia, tampil cantik, rapi, dan mempesona dalam busana yang anggun sudah menjadi makanan sehari-hari. Salah satu contoh sederhana adalah Kate Middleton. Dengan wajah cantik dan tubuh langsing, penampilan Kate semakin sempurna dalam balutan busana-busana pilihan ke manapun kakinya melangkah. Namun ternyata bukan hanya Kate Middleton, beberapa putri dan ratu dari kerajaan berbagai negara ini juga selalu tampil stylish, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.co.uk. Siapa saja mereka? Intip yuk, Ladies!

  • 7 Tato Keren Selebriti Wanita Yang Sarat Makna
    PERNIK
    Rabu, 12 Agustus 2015 17:00
    Tato, di Indonesia mungkin masih menjadi hal yang tabu dan seringkali dipandang sebelah mata, terutama jika wanita yang memilikinya. Namun di beberapa negara lain, Amerika misalnya, memakai tato merupakan hal yang sangat wajar, bahkan bagi wanita. Maka tak jarang selebriti-selebriti yang juga memiliki tato pada tubuhnya, bahkan ada yang memiliki tato dengan jumlah sangat banyak. Namun bukan asal-asalan memutuskan memakai tato pada tubuhnya, setiap tato pasti memiliki makna tertentu. Begitu juga halnya dengan tato keren dan unik yang dimiliki beberapa selebriti cantik berikut ini, seperti yang dilansir oleh marieclaire.com. Kira-kira siapa saja mereka dan apa maknanya?

  • Tampil Mewah Bagai Ratu, Angel Lelga Pakai Gaun Seharga Rp. 75 Juta
    FASHION
    Rabu, 12 Agustus 2015 14:10
    Seperti apa sih gaun mewah yang dikenakan oleh Angel Lelga ini? Simak di sini yuk Ladies.

  • Jessica Iskandar Jual Koleksi Sepatu Mewah dan Branded Miliknya
    FASHION
    Rabu, 12 Agustus 2015 12:20
    Seperti apa sih sepatu-sepatu branded yang dijual oleh Jedar? Simak ulasannya hanya di halaman ini Ladies.

  • 3 Inspirasi Style Busana Muslim Simple Ala Umi Pipik Dian Irawati
    FASHION
    Selasa, 11 Agustus 2015 14:00
    Simak 3 inspirasi style busana muslim syari yang elegan ala Umi Pipik Dian Irawati hanya di sini Ladies.

  • Pakai Gaun Desainer Terkenal, Selebriti Hollywood Justru Dibayar Miliaran Rupiah
    FASHION
    Senin, 10 Agustus 2015 15:45
    Anda tidak akan menyangka berapa penghasilan selebriti Hollywood dari mengenakan pakaian rancangan desainer ternama. Baca selengkapnya.

  • 11 Selebriti Hollywood Dengan Perubahan Penampilan Paling Drastis
    FASHION
    Rabu, 05 Agustus 2015 13:05
    Sebagai public figure, para selebriti dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan mereka, terutama dalam hal fashion. Begitu juga dengan selebriti Hollywood. Beberapa selebriti mungkin memilih setia dengan jenis style tertentu, karena mereka telah merasa itu adalah bagian dari dirinya. Sedangkan beberapa selebriti lain, justru mengubah penampilan mereka seiring berjalannya waktu, bahkan seperti berubah menjadi orang lain. Bicara tentang perubahan tersebut, marieclaire.com merekam perubahan drastis yang dialami oleh beberapa selebriti Hollywood yang namanya tentu sudah Anda kenal. Siapa sajakah mereka?

  • Inspirasi Style Cantik nan Simple Dewi Perssik Dalam Balutan Dress Batik
    FASHION
    Rabu, 05 Agustus 2015 12:40
    Simak inspirasi OOTD keren Dewi Perssik saat menghadiri acar kondangan khitanan puta Sule hanya di sini Ladies.

  • Beyonce Habiskan 4 Miliar Rupiah Beli Sepatu Bertabur Berlian
    FASHION
    Rabu, 05 Agustus 2015 11:30
    Penasaran seperti apa wujud sepatu seharga 4 miliar rupiah yang baru saja dibeli oleh penyanyi cantik Beyonce? Baca selengkapnya.

  • 14 Selebriti Perempuan Bersaudara Yang Paling Stylish
    FASHION
    Senin, 03 Agustus 2015 14:45
    Jika bicara tentang selebriti, selalu erat kaitannya dengan style. Bukan lagi tampak seperti tuntutan pekerjaan, style sudah menjadi bagian paling penting dari masing-masing selebriti, dan sudah seperti mengalir dalam aliran darahnya. Meskipun memiliki style yang berbeda-beda, kebanyakan selebriti selalu tampil mempesona. Dan, akan lebih menarik perhatian jika selebriti itu memiliki saudara perempuan yang berkecimpung di dunia yang sama (dunia hiburan), serta memiliki selera fashion yang bagus, seperti yang dilansir dalam Elle.com. Apakah Anda juga tertarik untuk mengetahui siapa-siapa saja selebriti bersaudara dengan selera fashion yang bagus tersebut? 

  • Inspirasi Style Sporty Elegan ala Ayu Ting Ting Saat Plesir Ke Luar Negeri
    FASHION
    Sabtu, 01 Agustus 2015 11:40
    Simak inspirasi gaya artis kesayangan Anda di halaman ini yuk Ladies.

  • Super Ekstrim, Lady Gaga Tampil Luwes Dengan High Heels Setinggi 30 cm
    FASHION
    Jum'at, 31 Juli 2015 10:40
    Seperti apa sih high heels setinggi 30 cm yang dipakai penyanyi super nyentrik ini?

  • Tips Tampil Cantik dan Cetar Meskipun Pakai Barang Lama ala Syahrini
    FASHION
    Senin, 27 Juli 2015 10:30
    Seperti apa sih tips mix and match barang fashion agar tampil cetar seperti Syahrini? Simak di sini ya Ladies!

  • 10 Inspirasi Style Monochrome Super Cetar Syahrini
    FASHION
    Sabtu, 11 Juli 2015 13:10
    Tahun 2015 didominasi oleh style fashion dengan warna-warna monochrome. Sentuhan warna putih, hitam dan juga abu-abu akan meramaikan jagad fashion. Warna monochrome atau monokrom ini memang bisa dikenakan di berbagai suasana. Warna-warna netral ini bahkan akan membuat penampilan tampak lebih stylish Ladies. Bagi Anda yang ingin tampil dengan warna monokrom, berikut ini Vemale akan menghadirkan 10 inspirasi gaya monokrom dari salah satu selebriti yang paling stylish di Indonesia yaitu Syahrini. Simak deretan inspirasinya di galeri berikut ini yuk.

  • Princesses With Style: Saat Kate Middleton Bergaya Pakaian Mirip Mendiang Putri Diana
    FASHION
    Kamis, 02 Juli 2015 13:00
    Kate Middleton disebut-sebut sebagai salah satu putri kerajaan yang sangat stylish dan fashionable. Tahukah Anda bahwa ternyata Putri Diana pun dijuluki demikian. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa gaya kedua putri yang sangat fashionable ini dalam gaya pakaian yang mirip. Simak keanggunan keduanya di galeri berikut ini ya Ladies.

  • Potret Cantiknya Maia Estianty Dalam Balutan Busana Muslim Kayara
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 10:55
    Maia sepertinya semakin melebarkan sayapnya dengan merambah bisnis busana muslim. Bisnis busana muslim ini Maia beri nama Kayara. Bisnis busana muslim ini bukanlah pilihan yang hanya ikut-ikutan tren saja. Maia ternyata menyimpan misi, ia ingin mempercantik para wanita Indonesia dengan busana muslim hasil karyanya sendiri. Simak koleksi Kayara desain Maia Estianty di galeri ini yuk Ladies!

  • Bocah Usia 2 Tahun Ini Saingannya Si Ganteng Harry Styles?
    PERNIK
    Jum'at, 15 Mei 2015 15:40
    Ladies, kenal dong dengan Harry Styles? Pemuda yang merupakan personil One Direction ini memang banyak digilai wanita karena talenta menyanyi dan juga wajah tampannya. Eh, tapi ternyata dia sudah punya saingan lho. Dan saingannya itu baru berusia dua tahun, nah lho?Namanya Michael Rangamiz. Bocah berdarah campuran Iran dan Rusia ini sangat mirip sekali dalam menirukan gaya Harry Styles. Bahkan gaya rambutnya saja beda tipis sekali. Di dalam akun instagramnya, ada sederet foto yang menampilkan kemiripan Michael dengan Harry. Hmm, seberapa mirip sih mereka? Kira-kira nanti kalau sudah gede, Michael bakal seganteng Harry nggak ya? Atau malah lebih ganteng dari Harry?      

  • 9 Dress Cantik Kate Middleton yang Mencuri Perhatian Dunia
    FASHION
    Rabu, 01 April 2015 16:10
    Siapa yang tak kenal Kate Middleton? Sejak ia dipinang oleh Pangeran William tahun 2010 lalu, nama dan sosoknya selalu mencuri perhatian dunia. Salah satu yang paling menonjol adalah gaun-gaun cantik yang ia kenakan. Kate tak pernah gagal menjadi pusat perhatian setiap kali tampil di publik dan di depan masyarakat. Di galeri ini, Anda bisa melihat 9 dress cantik Kate Middleton yang sudah menginspirasi banyak orang. Para wanita yang melihatnya pun akan terpesona. Desain yang minimalis tak selalu terlihat ketinggalan zaman. Warna-warna yang dipilih pun selalu mengikuti tren fashion terbaru. Yuk, langsung kita intip saja dress-dress cantik Kate Middleton, siapa tahu Anda bisa mendapatkan inspirasi baru dan segar dari gaya fashion Duchess of Cambridge ini.      

  • 9 Busana Selebritis Terkenal Yang Mendunia
    FASHION
    Selasa, 24 Maret 2015 10:00
    Baru-baru ini seorang wanita di Skotlandia, memicu perdebatan dunia, setelah membukukan secara online, gambar yang menunjukkan gaun, apakah itu berwarna emas, putih, atau biru dan hitam.Banyak selebriti besar seperti Taylor Swift dan Justin Bieber memakai busana yang kemudian menjadi ikon, dan kemudian dikenal di semua dunia. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 9 Inspirasi Gaya Hijab Sehari-Hari Ala Seleb Tanah Air
    FASHION
    Rabu, 04 Maret 2015 14:50
     Inspirasi hijab bisa datang dari mana saja. Termasuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik. Setiap seleb punya gaya khas tersendiri dalam berhijab. Anda tinggal memilih mana yang paling pas dengan kebutuhan Anda. Ladies, kalau Anda sedang mencari gaya hijab sehari-hari, yang minimalis atau praktis, tak ada salahnya untuk mengikuti gaya hijab para seleb cantik ini. Siapa tahu Anda bisa tampil makin cantik dan percaya diri setelah terinspirasi gaya hijab para seleb? Now, let's catch the inspiration!      

  • Lukisan Cantik Gaun Oscar Ini Dibuat dengan Cotton Bud Lho!
    FASHION
    Rabu, 25 Februari 2015 14:20
    Gaun-gaun para selebritis yang menghadiri acara Oscar beberapa saat lalu masih saja menjadi sorotan. Desain gaun-gaun cantik itu pun menjadi inspirasi banyak orang. Salah satunya Katie Rodgers. Wanita pemilik blog Paper Fashion ini mengaku sudah hobi melukis figur-figur fashion sejak kecil. Dan kali ini, ia mencoba untuk melukis gaun-gaun cantik yang dipakai para aktris cantik yang menghadiri Oscar. Tapi ia menggunakan teknik yang berbeda dan super unik.Bukannya melukis dengan kuas, ia malah menggunakan cotton bud atau kapas korek kuping. Meskipun dengan menggunakan alat yang sederhana, hasil lukisannya ternyata bisa begitu indah. Sepintas malah tak terlihat sama sekali kalau ilustrasi ini dibuat dari cotton bud. Daripada penasaran, langsung saja deh intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Harper Beckham Mencuri Perhatian Cute dan Fashionable Banget
    FASHION
    Selasa, 17 Februari 2015 14:30
    Harper Seven Beckham, (3),  anak keempat, dan putri pertama, dari pasangan Victoria Beckham dan David Beckham, disebut-sebut sebagai balita yang paling berpenampilan trendi di dunia. Ia mengikuti jejak modis ibunya. Memiliki tiga saudara laki-laki yang tampan, Harper tampil seperti seorang putri. Apa saja yang dikenakannya selalu menjadi ikon gaya tersendiri. Penampilannya yang fashionable, membuat decak kagum para pengamat mode dunia. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Inilah Kostum Terbaik dan Terburuk di Grammy Awards 2015
    FASHION
    Selasa, 10 Februari 2015 15:40
    Grammy Awards merupakan penghargaan yang diberikan oleh National Academy of Recording Arts and Sciences di Amerika Serikat untuk mengakui prestasi yang luar biasa kepada para penggiat dan musisi di industri mnusik. Setiap tahun, acara ini selalu menyita perhatian publik karena kehadiran banyak artis terkenal papan atas. Dan pastinya kostum yang dikenakan oleh para artis akan selalu jadi sorotan.Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat kostum yang dikenakan para selebritis ketika menginjakkan kaki di karpet merah perhelatan Grammy Awards, di Staples Center Los Angeles, Amerika Serikat, Minggu (8/2/2015) waktu setempat lalu. Ada selebritis yang dihujat habis-habisan karena kostum aneh yang mereka kenakan. Tapi ada juga yang banjir pujian karena kostum yang begitu memukau.Ladies, saatnya Anda yang menentukan sendiri, siapa selebritis yang salah kostum dalam ajang ini? Dan menurut Anda, siapa yang kostumnya paling oke di antara selebritis lainnya?

  • Inspirasi Fashion Balita Lucu Dari Si Imut, Yebin
    FASHION
    Jum'at, 24 Oktober 2014 12:30
    Suka mengikut sertakan anak Anda dalam acara fashion show? Berdasarkan survey pada beberapa juri yang berpengalaman, mereka lebih suka dengan fashion anak yang cute, ekspresif dan sesuai dengan usia.  Nah, kalau Anda ingin mengikut sertakan anak-0anak dalam fashion show berbagai tema, coba deh intip gaya si kecil Yebin ini. Balita asal Korea Selatan ini hits banget di Facebook karena video gokilnya yang menggemaskan dan punya gaya fashion yang sangat cute. Lihat yuk. 

  • Setuju Tidak Kalau Aktor-Aktor Korea Ini Makin Tampan dengan Setelan Jas?
    FASHION
    Selasa, 21 Oktober 2014 10:50
    Ladies, siapa aktor Korea favorit Anda? Selain karena ketampanan dan kemampuan akting atau bernyanyi yang super kece, gaya busana yang dikenakan pun bisa semakin membuat aktor tersebut semakin tampan.Dan setujukah Anda kalau aktor-aktor Korea ini makin tampan dengan setelan jas yang mereka kenakan? Wah, kira-kira siapa ya yang paling tampan dari mereka semua ini?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Ini akhir minggu lho masa kerja terus Waktunya memanjakan diri bersama...