FASHION ARTIS



ARTIKEL TERBARU - FASHION ARTIS


  • Miley Cyrus: Perubahan Penampilan Seorang Gadis Manis Menjadi Seorang Wanita Penuh Kontroversi
    INSPIRING
    Jum'at, 11 April 2014 19:40
    Di awal karirnya pada sekitar tahun 2006, penampilan Miley Cyrus layaknya gadis remaja umumnya. Gadis kelahiran tahun 1992 ini memiliki rambut pirang panjang dan juga wajah yang cute. Namun, kini, Anda akan menemukan beritanya setelah dia lagi-lagi melakukan aksi aneh di depan publik.

  • 7 Selebriti Cantik Yang Punya Brand Fashion Sendiri
    FASHION
    Jum'at, 11 April 2014 16:00
    Bagi selebriti, penampilan memang menjadi nilai prioritas bagi setiap aksinya. Fashion membantu memaksimalkan dan menonjolkan penampilan agar fans dan penonton tetap terhibur melihatnya

  • 7 Inspirasi Fashion Berhijab Syar'i Ala Ineke Koesherawati
    FASHION
    Kamis, 10 April 2014 16:20
    Semakin banyak selebritis muslimah yang menginspirasi kita berbusana syar'i. Yuk intip gaya Ineke Koesherawati yang semakin cantik dan solehah. 

  • UNIQLO Luncurkan Koleksi Terbarunya Untuk Musim Semi 2014
    HOT EVENT
    Selasa, 01 April 2014 16:20
    Menyambut datangnya musim semi ini membuat industri fashion berlomba-lomba hadir menawarkan koleksi terbarunya. Tidak ketinggalan juga UNIQLO turut mengadakan acara fashion pada tanggal 26 Maret 2014 yang lalu di Lotte Shopping Avenue – Ciputra World 1.

  • Septy Sanustika Tanggalkan Hijab Demi Alasan Kenyamanan
    RAGAM
    Kamis, 20 Maret 2014 14:26
    Ada yang berbeda dari penampilan Septy Sanustika baru-baru ini, pedangdut yang dikenal karena suaminya terjerat kasus korupsi impor sapi ini kini tampil tanpa menggunakan hijabnya.

  • Setuju Nggak Sih Kalau Emma Watson Memang Sempurna?
    FASHION
    Rabu, 19 Maret 2014 14:35
    Ladies, setuju tidak kalau Emma Watson dinobatkan sebagai ikon kecantikan dan kesempurnaan wanita?

  • Si Cantik Selena Gomez, Gadis Cilik Imut yang Kini Tumbuh Dewasa
    INSPIRING
    Selasa, 18 Maret 2014 13:00
    Siapa yang tidak mengenal Selena Gomez, gadis cantik yang multi talenta ini telah lama menjadi sorotan mata dunia. Sejak masih kecil, Selena telah memulai debutnya sebagai selebritis. 

  • Beranjak Dewasa, Shaloom Razade Syach Makin Cantik Seperti Ibunya
    INSPIRING
    Jum'at, 14 Maret 2014 17:00
    Jika dulu Anda sering melihat kehadiran Shaloom yang malu-malu dengan pipi chubbynya, kini Anda akan dibuat takjub pada penampilannya yang semakin dewasa.

  • Uniknya Tren Airport Fashion Selebriti Korea, Tetap Stylish Dalam Gaya Casual yang Santai
    FASHION
    Jum'at, 14 Maret 2014 14:30
    Para idol K-pop maupun bintang drama Korea harus mempersiapkan fashion yang dia gunakan saat ke airport sebelumnya. Tak jarang mereka membeli baju baru khusus untuk tampil gaya di airport.

  • Lorde Dan MAC Bakal Luncurkan Lipstick Edisi Terbatas, MAC X LORDE
    FASHION
    Jum'at, 14 Maret 2014 13:30
    Merk lipstick terkemuka, MAC, mengajak Lorde berkolaborasi dalam lipstick edisi terbatasnya, MAC X LORDE.

  • Perubahan Girls' Generation Sejak Dulu Hingga Kini
    INSPIRING
    Senin, 03 Maret 2014 15:40
    Siapa yang tidak kenal Girls' Generation, girl band terkenal asal Korea yang memiliki fans di berbagai negara ini berhasil memikat hati banyak orang. 

  • Perubahan Wajah Pemeran Lucy The Chronicles of Narnia, Gedenya Cantik Lho
    INSPIRING
    Senin, 24 Februari 2014 20:30
    Mendengar namanya mungkin Anda masih asing, tetapi kalau disebut Lucy Pevensie, Anda tentu langsung ingat pada si kecil Lucy dari film The Chronicle of Narnia kan?

  • Gaya Rambut Artis Korea Yang Terinspirasi Dari Makanan
    FASHION
    Rabu, 05 Februari 2014 11:10
    Pengen gaya rambut baru? Yuk intip gaya rambut Korean star ini Ladies

  • Gaun Not Balok Katy Perry Di Grammy 2014
    FASHION
    Rabu, 29 Januari 2014 13:00
    Katy Perry memakai gaun unik yang menawan di Grammy Awards. Anda suka atau tidak ladies?

  • Intip Gaya Fashionable BCL Selama Liburan di LA
    FASHION
    Senin, 27 Januari 2014 16:30
    Bunga Citra Lestari, mommy kece yang selalu fashionable tapi nggak lupa ngurus anak dan suami. Intip serunya fashion BCL yuk. 

  • Haha, 7 Seleb Ini 'Kembaran' Kostum Dengan Seleb Lainnya, Bagus Mana?
    RAGAM
    Rabu, 22 Januari 2014 13:00
    Lagi-lagi para seleb memakai kostum yang sama dengan seleb lainnya. Ugh menjengkelkan banget pastinya yah

  • Inspirasi Fashion Serba Putih Ala Princess Syahrini
    FASHION
    2014-04-20 18:50:00
    Wanita yang satu ini menjadi inspirasi dari banyak sekali wanita dalam bergaya busana. Selera Syahrini yang bagus dianggap bisa menajdi panutan. Kali ini team Vemale akan mengupas beberapa baju yang sering dipakai Princess dalam berbagai kesempatan baru-baru ini. Princess sering memakai baju berwarna putih lho Ladies. Sedang suka atau mungkin ada kode lain ya?

  • Mencuri Gaya Fashion Style Victoria Beckham
    FASHION
    2014-04-14 19:10:00
    Ibu dari empat  orang anak yang satu ini memang tak pernah mati gaya. Victoria Beckham, selalu punya gaya khas yang menimbulkan decak kagum. Tak pernah sekalipun media menangkapnya tak terlihat cantik. Dan inilah 10 gaya fashion ala Victoria Beckham yang bisa dicontek. Sekalipun sedang sibuk menggendong anak, wanita yang akrab disapa Posh ini tak pernah kehilangan gaya fashionnya.

  • Foto-Foto Masa Kecil Lady Gaga Imut Banget Yah
    FASHION
    2014-04-14 18:30:00
    Lady Gaga terlahir dengan nama Stefani Joanne Angelina Germanotta pada 28 MAret 1986. Ia dikenal sebagai artis bertalenta, dengan kemampuan memainkan instrumen piano, keyboard, gitar bahkan drum. Ia juga punya penampilan fashion yang selalu bikin tercengang dan menimbulkan kehebohan. Di balik penampilannya yang menuai kontroversi, ternyata ada wajah lembut dan cute di masa kecilnya dulu lho. Ini dia wajah masa kecil Lady Gaga tanpa makeup seperti saat ini.

  • Fashion Style Dewi Sandra Setelah Berhijab
    FASHION
    2014-04-12 19:00:00
    Dewi Sandra Killick, lahir di Brasil 3 April 1980 silam dari pasangan George Killick dan Prihatini Killick. Beberapa waktu lalu, wanita dengan tinggi 165 cm ini memutuskan untuk berhijab dan mengubah style fashionnya. Apa kabar ya Dewi Sandra setelah berhijab? Inilah style istri Agus Rahman ini yang makin kece dengan hijabnya.

  • Koleksi Tas Hermes Syahrini Yang Cantik dan Bikin Iri
    FASHION
    2014-04-01 18:00:00
    Syahrini, pecinta tas buah karya Hermes ini memang tiada duanya. Karena kecintaannya terhadap dunia fashion, Syahrini sendiri bela-belain lho mengoleksi tas dengan harga puluhan hingga ratusan juta ini. Tak tanggung-tanggung, ada lebih dari satu tas bermerk Hermes yang ia punya. Nih, sebagian sudah sempat dipamerkan olehnya lewat akun Instagramnya. 

  • Kekompakan Ashanty dan Aurel
    FASHION
    2014-04-01 17:00:00
    Ketika Aurel Hermansyah, putri musisi Anang Hermansyah ini tampil dengan perubahan mengejutkan, spontan kabar tak sedap langsung merebak. Aurel disebut-sebut telah melakukan operasi plastik sehingga punya penampilan cantik seperti saat ini. Namun, kabar tak sedap tersebut buru-buru ditampik olehnya dan keluarga, terutama Ashanty yang tahu benar usaha dan kerja keras Aurel demi penampilannya saat ini. Aurel melakukan diet dan lebih peduli pada penampilan berkat bantuan dari Ashanty. Dan ini nih kekompakan bunda dan Aurel yang seringkali diabadikan dan diposting di akun Instagram Ashanty. 

  • Kenalin Ini Adiknya Nikita Willy
    PEOPLE WE LOVE
    2014-03-24 19:00:00
    Namanya Winona Willy, adik kandung artis dan penyanyi Nikita Willy. Terlahir dari pasangan Henry Willy dan Yora Febrine, gadis berdarah minang ini lebih mirip dengan mamanya. Selalu terlihat ceria dan kompak bersama sang kaka, inilah potret keakraban Winona dengan kakaknya.

  • Intip Usaha Blogger Untuk Meniru Fashion Kim Kardashian, Sudah Mirip?
    FASHION
    2014-03-21 15:15:00
    Para fans berat dari Kim Kardashian mencoba meniru fashion yang dikenakannya dan mempostingnya di blog mereka. Intip fashion Kim Kardashian tiruan dengan harga yang lebih terjangkau berikut ini.

  • Perubahan Gaya Aurel Hermansyah dan Shaloom Razade Syah Sekarang
    FASHION
    2014-03-19 14:20:00
    Dulu saat masih anak-anak, mereka selalu tampil menggemaskan. Kini setelah beranjak remaja, anak-anak para selebriti ini sudah memperlihatkan perubahan gayanya. Mereka tumbuh menjadi remaja yang punya gaya dan cantik. Sekalipun sama-sama remaja, mereka [unya gaya yang berbeda. Aurel dan Shaloom kini tengah tumbuh dan menjadi sorotan di dunia entertainment dan fansnya. Kalau bicara soal gaya fashion, kamu lebih suka gaya Aurel atau Shaloom sih?

  • Cantiknya Shaloom Razade Syach Sekarang
    FASHION
    2014-03-14 17:00:00
    Kalau dulu dia selalu tampil dengan pipi chubby menggemaskan, beranjak remaja,  Shaloom semakin menawan. Terlihat jelas di setiap gurat kecantikannya, ada warisan kecantikan Wulan Guritno padanya. 

  • Fashion Airport Cantik ala Selebriti Korea, Bisa Ditiru!
    FASHION
    2014-03-14 14:30:00
    Para bintang korea harus membuat baju dan asesoris yang mereka pakai di airport terlihat bergaya, namun juga nyaman untuk dipakai untuk perjalanan dalam waktu lama. Oleh karena itu, fashion mereka di airport selalu tampak unik dan menarik untuk dilihat atau digunakan sebagai inspirasi gaya Anda sehari-hari.  

  • Gaya Kasual Mempesona Ala Lorde
    FASHION
    2014-03-14 13:20:00
    Penyanyi lagu Royals ini punya gaya khas yang memikat. Dengan rambut keriting khas 80-annya, Lorde tampil manis dan punya keunikan tersendiri. Seperti apa sih gaya kasual Lorde sehari-hari? Yuk kita simak dalam galeri foto berikut ini. 

  • Inspirasi Gaya Rambut Artis Untuk Tampil 10 Tahun Lebih Muda
    FASHION
    2014-02-09 14:30:00
    Tren model rambut selalu berganti setiap tahunnya. Tetapi untuk melawan tanda-tanda penuaan pada wanita, deretan artis berikut ini selain menggunakan perawatan kecantikan juga menggunakan trik pada gaya rambutnya. Nah jika Anda berminat untuk mencoba gaya rambut para selebritis ini, simak satu per satu ya. Gaya rambutnya simpel, inspiratif dan pastinya akan membuat Anda tampak 10 tahun lebih muda seperti yang terpancar dari wajah para selebritis berikut ini.

  • 10 Artis Ini Memang Mirip Dengan Tokoh Disney Ya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-02-04 15:00:00
    Pernah lihat seseorang mirip dengan artis anu atau inu? Ahhh itu sih biasa. Yang luar biasa kalau ada artis yang mirip dengan tokoh Disney favorit Anda. Iya... seperti mereka ini nih. Perhatikan deh wajah mereka. 

  • Busana Teraneh Yang Dikenakan Lady Gaga
    FASHION
    2014-01-21 16:00:00
    Lady Gaga, sosok penyanyi yang selalu tampil unik di setiap kesempatan. Lady Gaga punya cara sendiri dalam setiap kesempatan dan acara.  Ini dia beberapa gaya Lady Gaga yang sangat unik dan aneh. 

  • 10 Pose Kecantikan Alami Pevita Pearce
    FASHION
    2014-01-09 19:00:00
    Nama panjangnya adalah Pevita Cleo Eileen Pearce. Gadis kelahiran Jakarta, 6 Oktover 1992 ini adalah pemain film layar lebar serta bintang iklan yang namanya sudah tak asing lagi. Punya kecantikan alami, membuat pendatang baru ini menjadi bintang yang punya banyak penggemar. 

 1  2  3  4  5  6  7  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

21 April - 27 April
Jika ada kritikan dari rekan kerja ada baiknya Anda tampung dan...