/tags/fashion-artis/20933-para-selebriti-yang-operasi-payudaranya-sukses.html

FASHION ARTIS



ARTIKEL TERBARU - FASHION ARTIS


  • Rambah Bisnis Fashion, Nikita Mirzani Pilih Jualan Bikini
    RAGAM
    Senin, 11 Juli 2016 09:38
    Tak seperti rekan artis lainnya, Nikita Mirzani pilih bisnis fashion bikini. Yuk simak alasan Niki di halaman berikut ini Ladies.

  • 4 Artis Cantik Memutuskan Berhijab Setelah Menikah
    INSPIRING
    Rabu, 29 Juni 2016 17:58
    Artis-artis cantik ini memutuskan untuk berhijab setelah mereka menikah. Siapa saja mereka? Simak ulasannya yang berikut ini.

  • Berat Badan Naik 10 Kg, Chelsea Olivia Tetap Pakai Dress Size S
    RAGAM
    Jum'at, 13 Mei 2016 11:50
    Seperti apa sih penampilan Chelsea Olivia yang tetap stunning dan cantik meskipun perutnya makin buncit? Simak di halaman ini yuk Ladies.

  • Duo Anak & Ayah Seru Ini Bikin Heboh Instagram Karena Gayanya
    FASHION
    Kamis, 05 Mei 2016 10:45
    Jika kamu pikir kamu termasuk salah satu generasi yang sudah mengikuti mode dan stylish abis, kamu perlu lihat gadis cilik satu bernama Harlow ini deh ladies. Harlow adalah anak perempuan yang saat ini jadi selebgram karena didandani ayahnya, Pete, dan termasuk punya banyak followers.

  • Cantiknya Zee Zee Shahab Dalam Balutan Hijab Monokrom
    FASHION
    Rabu, 16 Maret 2016 19:49
    Gaya monokrom yang sedang hits di kalangan hijabers saat ini dipilih Zee Zee Shahab sebagai gaya fashionnya yang elegan. Simak liputan selengkapnya yuk!

  • Fashion Hijab Elegan Songket Ala Alyssa Soebandono
    FASHION
    Rabu, 16 Maret 2016 17:00
    Seperti apa sih style elegan ala Alyssa yang bisa kamu tiru untuk style formalmu? Intip di halaman ini Ladies!

  • Photoshoot Manja Dengan Ribuan Mawar, Ini Pose Cetar Syahrini
    RAGAM
    Minggu, 21 Februari 2016 09:00
    Ayo simak pose cetar Syahrini dengan ribuan mawar merah di halaman ini Ladies!

  • Tutorial Hijab Simple Tanpa Jarum Pentul Ala Dhini Aminarti
    FASHION
    Sabtu, 20 Februari 2016 14:14
    Ayo tiru style Dhini yang sangat simple tanpa harus pakai jarum pentul di halaman ini Ladies.

  • Sering Tampil Kembaran Baju, Ini Alasan Ashanty dan Aurel
    RELATIONSHIP
    Rabu, 17 Februari 2016 14:16
    Apa sih alasan ibu dan anak ini yang selalu kompak tampil dalam style yang sama? Simak di halaman ini yuk Ladies!

  • Potret Kekompakan Ashanty-Aurel Kembaran Baju dan Style
    FASHION
    Rabu, 17 Februari 2016 14:15
    Ashanty dan Aurel memang tak punya hubungan sedarah, namun ikatan keduanya sangatlah erat dan dekat. Bahkan tak jarang keduanya sering mengenakan baju kembaran lho Ladies. Simak kekompakan keduanya dalam galeri berikut ini yuk!

  • Hempas Hujan Belgia, Syahrini Eksis Pakai Hermes Bungkus Plastik
    RAGAM
    Jum'at, 05 Februari 2016 11:50
    Hempas hujan deras di negeri Belgia, Syahrini lindungi Hermes kesayangan pakai jas hujan. Simak kisah lengkapnya di halaman ini Ladies.

  • Tips Tampil Cantik dalam Balutan Hijab Simple Ala Angel Lelga
    FASHION
    Rabu, 03 Februari 2016 14:00
    Ingin tampil simple dan elegan dalam balutan hijab modern ala Angel Lelga? Intip tipsnya di halaman ini Ladies!

  • 8 Gaya Kate Middleton Yang Bisa Kamu Curi Untuk Tampilan Sehari-Hari
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 17:00
    Siapa yang tak kenal dengan wanita satu ini? Yup, Kate Middleton adalah salah satu public figure yang sukses mencuri hati masyarakat hampir di seluruh dunia. Pembawaannya yang cantik dan anggun seakan membuat banyak orang terpesona dengan sosok Duchess of Cambridge ini. Tak cuma itu saja, penampilannya yang selalu stunning juga membuat banyak wanita ingin tampil seperti Kate. Jika kamu termasuk salah satunya ada baiknya menyimak inspirasi berikut ini Ladies. Ayo curi style Kate Middleton untuk aktivitas sehari-harimu!

  • OOTD Selebritis: Tampil Simple dan Feminin Dengan Cape Blazer ala Kajol
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 11:30
    Intip inspirasi style super simple dan feminin untuk tampil cantik seperti Kajol di halaman ini Ladies!

  • Jadi Seleb Paling Fashionable, Bongkar Rahasia Cetar Syahrini Yuk Ladies!
    FASHION
    Selasa, 26 Januari 2016 10:15
    Jadi seleb paling fashionable, intip rahasia sang princess di halaman ini yuk Ladies!

  • Tips Fashion Hijab Cantik Namun Tetap Syari Ala Terry Putri
    FASHION
    Jum'at, 22 Januari 2016 14:45
    Bagaimana sih tips baju muslimah yang super fashionable namun tetap berpegang teguh pada syariat Islam? Simak penuturan Terry Putri di halaman ini yuk Ladies!

  • Jadi Penyanyi Sensasional, Ini Sekian Kostum Katy Perry Yang Tak Terlupakan
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 12:45
    Bagi para entertainer, penampilan dan sensasi serta hiburan adalah hal penting yang harus disajikan untuk para penggemar. Hal ini juga yang jadi perhatian Katy Perry saat datang ke berbagai negara saat menyanyikan lagunya. Ia tampil menakjubkan bukan hanya dari segi suara tapi juga kostum panggung, dan sekian kostum ini yang paling sulit dilupakan.

  • Liburan Winter Di Eropa, Berapa Jumlah Tas dan Sepatu Yang Dibawa Syahrini?
    RAGAM
    Senin, 04 Januari 2016 11:30
    Syahrini sedang nikmati liburan di Eropa nih Ladies, intip berapa banyak sepatu dan tas yang ia bawa untuk liburan di halaman ini yuk!

  • Pamer Outfit Winter Holiday Super Mewah, Kepoin Harga Baju dan Tas Mahal Syahrini Yuk Ladies!
    FASHION
    Sabtu, 19 Desember 2015 11:00
    Ayo kepoin total harga outfit liburan Syahrini yang super cetar di halaman ini Ladies!

  • Super Kompak dan Keren, Intip Style Arsy-Ashanty Kembaran Baju Leopard Yuk!
    RAGAM
    Kamis, 17 Desember 2015 15:51
    Seperti apa sih gaya kompak Ashanty dan Arsy saat kembaran baju? Simak di sini yuk Ladies.

  • Pasangan Seleb Korea dalam Balutan Hanbok: Auranya Beda Lho
    INSPIRING
    Sabtu, 28 November 2015 13:00
    Memakai baju tradisional saat menikah memang bisa memberi kesan istimewa sendiri. Di Korea misalnya, pasangan pengantin bisa terlihat makin romantis dengan balutan Hanbok. Ada aura berbeda yang terlihat dari para pasangan ini. Ada sejumlah pasangan seleb Korea yang mengenakan baju tradisional di sesi pemotretan pernikahan mereka. Coba lihat deh. Dengan balutan baju tradisional, biasanya aura pasangan akan terlihat lebih elegan dan klasik. Tapi tetap memperlihatkan sisi romantisnya sendiri. Langsung saja lihat galeri fotonya di bawah ini.

  • Bella dan Chloe: Duo Selebgram Fashionable Yang Bikin Gemas
    FASHION
    Senin, 02 November 2015 14:14
    Layaknya dua gadis remaja, Bella dan Chloe yang baru berusia 4 tahun ini dengan indahnya berpose manis di depan kamera. Bukan hanya itu yang menjadi alasan akun Instagram mereka penuh dengan like dan komentar, tapi karena outfit yang mereka kenakan super fashionable. Meski sangat fashionable, namun pakaian-pakaian cantik itu tampak sangat pas dengan usianya, dan sama sekali tidak terlihat berlebihan, Ladies. Belum lagi ekspresi manis dan super menggemaskan yang selalu mereka tunjukkan. Mereka bisa banget menginspirasi kamu lho, baik dalam hal fashion maupun dalam hal pose, hihi.

  • Inspirasi Style Manis dan Keren Untuk Date Night Ala Taylor Swift
    FASHION
    Sabtu, 24 Oktober 2015 15:15
    Seperti yang sudah dunia ketahui, Taylor Swift ini bukan hanya seorang penyanyi berbakat. Tapi dia juga seorang wanita cantik yang memiliki selera tinggi dalam dunia fashion. Baik untuk penampilan sehari-hari maupun penampilan panggung, gaya keren Taylor Swift kerap menjadi buah bibir. Terutama gaya-gaya manis yang sering ia tampilkan saat sedang berkencan manis dengan kekasihnya, Calvin Harris. Sederhana, tapi tetap keren dan manis, pas sekali dengan budaya fashion di Indonesia, Ladies. Siap-siap terinspirasi dengan style-style date night ala Taylor Swift ini ya!

  • Ratu Elizabeth II Fans Berat Disney Princess: Nggak Percaya? Ini Buktinya
    FASHION
    Jum'at, 18 September 2015 16:30
    Meski sudah tidak muda lagi, namun kesan fashionable tidak pernah hilang lho dari sosok Ratu Elizabeth II, Ladies. Sejak dulu ia dikenal dengan fashion yang suka memadukan beberapa warna dalam satu penampilan, atau disebut dengan color blocking. Selain color blocking, sang Ratu juga suka menggunakan warna-warna cerah, dan tidak monoton. Ciri khas ini selalu membuat Ratu tampak segar di usianya yang semakin lanjut. Namun, Cosmopolitan.co.au menemukan ada yang unik nih dari style Ratu Elizabeth. Ternyata, dari beberapa style mewah dan elegan yang biasa beliau kenakan, sebagian tampak menyerupai style Disney Princess. tercatat ada 13 kali penampilan sang Ratu yang mirip dengan penampilan Disney Princess. Benarkah? Atau mungkin hanya kebetulan saja? Buktikan sendiri, Ladies!

  • Kepoin Harga Puluhan Sepatu High Heels Super Cetar Syahrini Di Sini!
    FASHION
    Kamis, 17 September 2015 13:13
    Sudah bukan rahasia jika Syahrini sangat menggemari barang-barang branded. Apa saja yang ia kenakan from head to toe adalah barang-barang bermerk kelas dunia. Kali ini Vemale akan menghadirkan sederet sepatu high heels milik Syahrini. Ingin tahu berapa harganya? Simak di galeri berikut ini yuk Ladies!

  • Selebriti Hollywood Nekat Pakai Heels di Kondisi Tak Seharusnya: Keren atau Norak?
    FASHION
    Sabtu, 12 September 2015 13:00
    Heels dan wanita kadang memang sudah seperti sahabat, susah dipisahkan. Mampu membuat wanita tampak lebih tinggi, kaki lebih jenjang, dan lebih anggun serta fashionable, banyak wanita yang suka sekali mengenakan heels. Padahal, tidak selamanya mengenakan heels itu nyaman. Sakit dan pegal sudah menjadi paket komplit yang selalu hadir tiap Anda memakai heels. Tapi kan katanya "beauty is pain", right? Nah, nampaknya hal itu juga yang mendasar para selebriti biasanya setia memakai heel, dalam segala situasi. Mau hujan, mau panas, mau shopping, atau olahraga sekalipun, heels itu penting! Emang bisa? Bisa lho, ini buktinya seperti yang dilansir oleh marieclaire.com. Dalam situasi tidak sesuai apa saja ya kira-kira selebriti ini tetap memakai heels?  

  • Inspirasi OOTD 7 Hari Bergaya Hijab Kece dan Stylish Ala Shireen Sungkar
    FASHION
    Kamis, 10 September 2015 15:16
    Shireen Sungkar adalah salah satu selebriti muslimah berhijab yang memiliki style fashion yang bagus. Shireen pun memiliki ketertarikan yang cukup besar di dunia fashion. Terbukti dengan ia bekerja sama dengan kakak kandungnya yakni Zaskia Sungkar membuka usaha fashion untuk para wanita berhijab. Bagi Ladies yang ingin 'mencuri' style Shireen, kali ini Vemale menghadirkan 7 pilihan style yang bisa Anda coba dari Senin sampai Minggu. Semoga terinspirasi ya!

  • Inspirasi Gaya Casual Ala Kim Kardashian
    FASHION
    Kamis, 10 September 2015 13:15
    Kim Kardashian, erat sekali dengan image glamor, elegan, dan seksi. Namun bukan berarti dalam segala kesempatan ia akan berpenampilan seperti itu. Pada momen-momen tertentu, yang lebih santai misalnya, Kim juga kerap tampil dengan gaya casual. Hasilnya? Ternyata Kim juga pandai memadu padankan outfit casual dengan cita rasa yang dimilikinya pada fashion. Sebut saja memadukan jeans, kaos, dan heels. Atau kaos, boots, dan coat panjang. Semuanya tampak keren dan cantik. Beberapa gaya casual keren Kim Kardashian yang telah dirangkum oleh sugarscape.com berikut ini nampaknya bisa menjadi inspirasi bagi Anda, Ladies. Yuk, intip!

  • 7 Style Kendall Jenner Yang Bisa Anda Curi Untuk Tampil Stylish
    FASHION
    Rabu, 09 September 2015 17:17
    Kendall Jenner adalah salah seorang selebriti Hollywood yang memiliki gaya fashion yang keren dan selalu fashionable. Style Kendall ini juga selalu jadi trend dan diikuti banyak wanita yang melek fashion. Bagi Ladies yang ingin tampil selalu stylish bisa mencuri style Kendall ini. Intip di galeri-galeri berikut ini yuk!

  • Ratu dan Putri Kerajaan Paling Stylish dari Berbagai Negara
    FASHION
    Sabtu, 15 Agustus 2015 10:15
    Tampil cantik, segar, dan mempesona adalah tuntutan penting bagi setiap wanita. Bukan hanya itu, dengan peran atau jabatan, wanita juga dituntut untuk tampil cantik dalam balutan busana yang menarik. Hal ini pula yang dialami oleh para anggota kerajaan dari berbagai negara. Sadar bahwa mereka menjadi sorotan dari segala penjuru dunia, tampil cantik, rapi, dan mempesona dalam busana yang anggun sudah menjadi makanan sehari-hari. Salah satu contoh sederhana adalah Kate Middleton. Dengan wajah cantik dan tubuh langsing, penampilan Kate semakin sempurna dalam balutan busana-busana pilihan ke manapun kakinya melangkah. Namun ternyata bukan hanya Kate Middleton, beberapa putri dan ratu dari kerajaan berbagai negara ini juga selalu tampil stylish, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.co.uk. Siapa saja mereka? Intip yuk, Ladies!

  • 7 Tato Keren Selebriti Wanita Yang Sarat Makna
    PERNIK
    Rabu, 12 Agustus 2015 17:00
    Tato, di Indonesia mungkin masih menjadi hal yang tabu dan seringkali dipandang sebelah mata, terutama jika wanita yang memilikinya. Namun di beberapa negara lain, Amerika misalnya, memakai tato merupakan hal yang sangat wajar, bahkan bagi wanita. Maka tak jarang selebriti-selebriti yang juga memiliki tato pada tubuhnya, bahkan ada yang memiliki tato dengan jumlah sangat banyak. Namun bukan asal-asalan memutuskan memakai tato pada tubuhnya, setiap tato pasti memiliki makna tertentu. Begitu juga halnya dengan tato keren dan unik yang dimiliki beberapa selebriti cantik berikut ini, seperti yang dilansir oleh marieclaire.com. Kira-kira siapa saja mereka dan apa maknanya?

  • 11 Selebriti Hollywood Dengan Perubahan Penampilan Paling Drastis
    FASHION
    Rabu, 05 Agustus 2015 13:05
    Sebagai public figure, para selebriti dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan mereka, terutama dalam hal fashion. Begitu juga dengan selebriti Hollywood. Beberapa selebriti mungkin memilih setia dengan jenis style tertentu, karena mereka telah merasa itu adalah bagian dari dirinya. Sedangkan beberapa selebriti lain, justru mengubah penampilan mereka seiring berjalannya waktu, bahkan seperti berubah menjadi orang lain. Bicara tentang perubahan tersebut, marieclaire.com merekam perubahan drastis yang dialami oleh beberapa selebriti Hollywood yang namanya tentu sudah Anda kenal. Siapa sajakah mereka?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Anggap angin lalu orang yang tidak mempedulikanmu.