/tags/fakta-wanita/19243-perbedaan-ibu-jaman-dulu-dan-jaman-sekarang.html

FAKTA WANITA



ARTIKEL TERBARU - FAKTA WANITA


  • Bukti, Perbedaan Masa Kecil Bisa Pengaruhi Karakter Seseorang
    PERNIK
    Kamis, 29 September 2016 14:15
    Setiap orang pasti memiliki masa kecil atau masa lalu yang berbeda. Percaya atau tidak, perbedaan masa kecil yang dilalui seseorang ternyata bisa mempengaruhi bagaimana cara mereka menghadapi kehidupan lho. Masa kecil seseorang bisa terbagi jadi dua, yang melalui masa berat dan yang masa lalu yang menyenangkan. Dan ini ilustrasi yang bisa menggambarkannya.

  • 3 Cara Lebih Mencintai Kehidupan Selagi Kamu Masih Single
    RELATIONSHIP
    Kamis, 29 September 2016 14:10
    Sambil menunggu jodoh datang, akan lebih baik jika kamu melakukan 3 hal ini ladies.

  • Jadi Istri Cerdas, Pasangan Juga Makin Sehat Lho, Ini Alasannya!
    BODY AND MIND
    Kamis, 29 September 2016 12:20
    Wajib hukumnya jadi wanita cerdas. Ini nih alasan ilmiahnya.

  • Pinggul Bergoyang Saat Berjalan? Bisa Mengungkap Kepribadian Lho!
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 28 September 2016 11:30
    Ternyata, gerakan pinggul saat berjalan bisa memberitahu orang seperti apa dirimu sebenarnya.

  • Pria Mengatakan, Wanita Dengan 10 Hal Ini Cocok Dijadikan Istri
    RELATIONSHIP
    Selasa, 27 September 2016 15:00
    Wanita seperti apa sih yang ingin dinikahi seorang pria? Wanita dengan kriteria seperti ini nih yang membuatmu cepat dilamar.

  • Bukti Bahwa Hidupmu Akan Lebih Baik Di Usia 30-an Ketimbang 20-an
    PERNIK
    Selasa, 27 September 2016 14:25
    Usiamu akan selalu bertambah setiap tahunnya, dan kehidupanmu mungkin akan banyak berubah seiring berjalannya waktu, dan kamu akan menyadari beberapa hal saat usiamu berada di angka 30-an dan 20-an tahun. Selain kamu akan lebih dewasa, inilah beberapa hal yang akan berubah. Dan percayalah, perubahan ini lebih baik untuk dirimu.

  • Secara Ilmiah Ada 4 Karakter Orang Di Dunia Ini, Kamu Yang Mana?
    WOMAN EXTRA
    Sabtu, 24 September 2016 12:20
    Ada empat tipe kepribadian berbeda yang dibuktikan secara ilmiah, kira-kira kamu masuk kategori yang mana nih ladies?

  • Punya 7 Hal Ini, Tanda Kamu Lebih Cerdas Dari Orang Kebanyakan
    PERNIK
    Rabu, 21 September 2016 15:45
    Banyak orang berpikir bahwa kecerdasan atau tingkat intelegensi seseorang kemungkinan besar dipengaruhi oleh seberapa sering dan tekunnya ia belajar. Padahal ada banyak hal lain yang menentukan dan bisa mengukur seberapa tingkat integensi seseorang, dan beberapa di antaranya ternyata dari kebiasaan-kebiasaan kecil yang suka kamu lakukan. Berikut ini tanda-tanda tak terduga yang mengindikasikan bahwa kamu punya kecerdasan alami lebih dari orang kebanyakan.

  • Ups, 5 Hal Ini Yang Dipikirkan Wanita Saat Melakukan Woman On Top
    RELATIONSHIP
    Senin, 19 September 2016 19:00
    Ternyata, kamu punya pikiran seperti ini saat 'bermain di atasnya' ladies?

  • Pria Banyak Rambut Ternyata Jadi Favorit Para Wanita, Kamu Juga?
    RELATIONSHIP
    Senin, 19 September 2016 17:10
    Ternyata, pria seperti ini yang paling disukai wanita. Kamu sendiri suka yang seperti apa ladies?

  • Wah! Pria Yang Rajin Makan Ini Punya Keringat Yang Disukai Wanita
    KESEHATAN
    Senin, 19 September 2016 15:10
    Jika pria suka makan makanan ini, ternyata keringat mereka lebih segar dan disukai wanita lho. Pasanganmu sendiri bagaimana?

  • Hidup Sendiri VS Hidup Dengan Orang Tua, Ini Bedanya
    PERNIK
    Minggu, 18 September 2016 14:25
    Setiap orang akan tumbuh besar dan dewasa, namun jika kamu masih single, selalu ada pilihan untuk hidup dengan orangtua atau memilih hidup sendiri terpisah dari orangtua. Jika kamu hidup sendiri, akan ada banyak hal yang harus kamu hadapi dan tangani, berbeda sekali saat kamu masih hidup satu rumah dengan orangtua. Dan inilah yang mungkin bisa menggambarkan dengan jelas perbedaannya. Yakin kamu sudah cukup mandiri dan bisa mengurus diri sendiri, ladies?

  • Teman Baik VS Teman Beracun, Ternyata Ini Cara Membedakannya!
    PERNIK
    Sabtu, 17 September 2016 15:20
    Kita akan bertemu dengan banyak jenis dan karakter orang, ada yang bisa berteman baik dan memberi pengaruh positif, ada juga yang beracun dan memberi pengaruh negatif. Nah, bagaimana cara membedakannya? Beberapa orang bisa dengan mudah membedakannya, tapi jika kamu kesulitan, sepertinya ilustrasi berikut ini bisa kamu cermati.

  • Kamu Orang Kreatif atau Biasa Saja? Cek di Sini!
    PERNIK
    Sabtu, 17 September 2016 14:40
    Kreativitas itu bukan soal bakat saja. Lebih dari itu, kreativitas itu juga berkaitan dengan pengalaman dan kemauan untuk mencoba. Intinya setiap orang memiliki potensi menjadi pribadi yang kreatif. Coba deh cek di sini. Apakah kamu tergolong orang yang kreatif atau biasa-biasa saja?

  • Nggak Cuma Cantik Kamu Juga Cerdas, Ini 7 Tandanya
    WOMAN EXTRA
    Sabtu, 17 September 2016 11:30
    Ini tanda-tanda kamu berotak cemerlang.

  • Penting, Ini Alasan Mengapa Kamu Sebagai Cewek Harus Bisa Masak
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 16 September 2016 12:30
    Beberapa alasan ini akan membuat kamu berpikir untuk bisa masak.

  • Menurut Ahli, Ini Posisi Tidur Paling Baik Saat Kamu Menstruasi
    BODY AND MIND
    Kamis, 15 September 2016 14:00
    Jika kamu tidur dengan posisi ini, dipercaya kram perut selama menstruasi tak akan sering terjadi.

  • Tunjukkan Foto Before After Melahirkan, Kini Aku Hargai Tubuhku
    KESEHATAN
    Rabu, 14 September 2016 12:00
    Tubuh wanita patut dihargai bagaimana pun bentuknya. Inilah yang juga harus kamu terapkan sekarang juga.

  • Komik Lucu: Cewek Itu Kadang Tingkah Lakunya Suka Aneh Kayak Gini
    PERNIK
    Sabtu, 10 September 2016 14:00
    Sebagai cewek, kadang ada tingkah laku dan kebiasaan yang kadang kita sendiri nggak paham kenapa kok kita melakukannya. Ada dilema-dilema tertentu yang bikin hidup kita sebagai cewek terasa lebih rumit. Seperti yang tergambarkan di komik karya Sarah Andersen berikut ini. Dalam komik karyanya berikut ini, ia menggambarkan betapa seorang cewek bisa bertingkah laku super aneh dan agak absurd. Mulai dari kebiasaan belanja hingga dandan. Kamu pun pasti pernah berada di situasi yang tergambarkan di sini. Let's take a look!

  • Pamer Bulu Ketiak, Wanita Ini Dihujat Tapi Juga Dipuji Netizen
    RAGAM
    Jum'at, 09 September 2016 13:40
    Karena foto ketiak, wanita ini mendapat banyak hujatan, tapi ini jawabannya yang mengagumkan.

  • Ternyata, Pilihan Smartphone Bisa Ungkap Kepribadian Kamu Lho!
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 08 September 2016 15:20
    Android atau iPhone, tipe smartphone ternyata bisa mengungkapkan kepribadianmu lho ladies.

  • Jadi Cewek Harus Jual Mahal, Ini Tips Elegannya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 07 September 2016 13:15
    Jual mahal akan membuat dia semakin penasaran denganmu.

  • Komik Kocak Tapi Bikin Nangis: Derita Wanita Saat Haid
    PERNIK
    Rabu, 07 September 2016 11:30
    Hidup seorang wanita bisa porak-poranda ketika sedang datang bulan. Kalau sudah haid, wah seorang wanita bisa super sensitif. Mulai dari gampang nangis sampai gampang marah-marah.  Seperti yang tergambarkan di komik karya Sarah C. Anderson ini. Melihat komik ini mungkin kita akan tertawa tapi juga rasanya mau nangis saja. Kamu sendiri mungkin juga pernah mengalami atau berada di situasi yang tergambarkan di komik ini. Let's take a look!

  • 5 Hal Yang Wanita Single Pikirkan Saat Temannya Bawa Anak
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 03 September 2016 10:50
    Terkadang, kamu tak bisa menghilangkan pemikiran-pemikiran positif maupun negatif saat teman-temanmu hangout sambil bawa anak.

  • Hati-Hati: 11 Gestur Tubuh Ini Bikin Kamu Gampang Dijauhi Orang
    PERNIK
    Sabtu, 03 September 2016 10:20
    Gestur atau bahasa tubuh yang kamu tampilkan bisa menentukan bagaimana cara seseorang menilaimu. Dengan kata lain, kesan pertama yang didapat orang lain tentangmu itu ditentukan dari gesturmu sendiri. Ada sejumlah gestur yang sebaiknya tak kamu lakukan jika tak mau dijauhi orang. Kalau kamu menampilkan gestur seperti ini, hm... ada kemungkinan besar orang di dekatmu akan merasa ilfeel dan malas dekat-dekat denganmu. Let's find out!

  • Diam-Diam Wanita Juga Sering Melakukan Kebiasaan Jorok Ini
    PERNIK
    Rabu, 31 Agustus 2016 10:40
    Kadang kita memakai bra yang sama lebih dari dua hari. Pernah juga membiarkan makeup brushes di rumah dibiarkan begitu saja tanpa dicuci berbulan-bulan. Well, tak bisa dipungkiri sebagai wanita kita juga pernah diam-diam melakukan kebiasaan-kebiasaan yang agak jorok.Sebenarnya bukan cuma kamu satu-satunya wanita yang terkadang melakukan kebiasaan "yang kurang higienis". Sejumlah wanita lain juga pernah melakukannya. Cek galeri ini, yakin deh kamu pernah melakukan setidaknya satu dari hal berikut berikut ini.

  • Waktu Manusia Lebih Banyak Habis untuk Tidur: Cek Fakta Lainnya
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Agustus 2016 15:00
    Ladies, kira-kira sebagian besar waktumu kamu gunakan untuk apa saja? Dalam sehari misalnya, berapa jam yang kamu habiskan untuk tidur, bekerja, dan bermain? Mungkin selama ini kita merasa sudah mengisi waktu kita dengan hal-hal yang bermanfaat. Hanya saja kita sering nggak sadar kalau kita sering mengisi waktu dengan banyak hal yang kurang penting.Berikut ini ilustrasi soal kisaran total waktu yang kita habiskan untuk melakukan sebuah hal. Misal, manusia akan menghabiskan waktu 25 tahun sepanjang hidupnya untuk tidur. Dan 87 persen waktu yang kita punya lebih banyak kita habiskan di dalam ruangan. Selengkapnya, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Komik Kocak: Pakai High Heels Itu Cantik Tapi Juga Penuh Dilema
    FASHION
    Kamis, 18 Agustus 2016 14:00
    Buat kamu yang suka pakai high heels pasti paham betul persoalan ini. Di mana di satu sisi kamu ingin terlihat lebih cantik dan anggun dengan  memakai sepatu berhak tinggi. Tapi di sisi lain, pakai sepatu berhak tinggi itu bisa terasa menyakitkan. Sungguh jadi dilema sendiri, ya Ladies.Di komik ini, kamu akan  melihat suka duka serta dilema yang dialami wanita yang berkaitan dengan high heels. Mulai dari soal belanja sepatu hingga masalah juga kehebohan yang terjadi saat pakai  high heels.

  • Wanita Single VS Married: Perbedaannya Bikin Kamu Merenung
    PERNIK
    Selasa, 16 Agustus 2016 14:00
    Rasanya hampir setiap wanita punya impian untuk bisa menemukan pangeran impiannya secepat mungkin. Menikah, membangun rumah tangga, dan hidup bahagia selamanya. Ya, siapa sih yang nggak mau hidup bahagia?Saat masih single atau lajang dan ketika sudah menikah (married), kehidupan seorang wanita akan mengalami sejumlah perubahan. Seperti yang tergambarkan di ilustrasi berikut ini. Baik kamu yang masih lajang atau sudah menikah, situasi-situasi ini pasti pernah kamu alami, deh. Dan saat melihat ilustrasi berikut ini, kita akan dibuat merenung dan menyadari kalau setiap fase kehidupan itu punya persoalan dan masalahnya sendiri.

  • Bikin Iri! Tak Hanya Cantik & Suka Traveling, Pilot Ini Juga Jago Yoga
    INSPIRING
    Sabtu, 06 Agustus 2016 12:15
    Tak semua wanita cantik itu harus lemah dan tak bisa menjadi pemimpin. Justru wanita bisa membuktikan diri sejajar dengan pria dalam berbagai bidang, termasuk dalam profesi sebagai pilot. Seperti yang dilakukan pilot bernama Maria Pettersson berikut ini. Tak hanya cantik, ia juga suka yoga dan traveling lho.

  • Komik Ngenes: Kelakuan Cewek Jadi Aneh Saat Capek dan Stres
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:30
    Saat sedang capek, stres, atau tertekan, seorang wanita bisa berkelakuan aneh. Menjalani hari dan melakukan aktivitas seperti biasa pun jadi terasa bagai siksaan tersendiri. Seperti yang diilustrasikan oleh Hannah Hillam berikut ini. Senimana berusia 27 thaun yang tinggal di San Fransisco ini membuat komik-komik lucu tapi juga ngenes soal keseharian wanita modern.Hannah membuat komik ini juga berdasarkan pengalamannya. Dia mulai bikin satu komik sehari dan dari hari ke hari komiknya jadi makin bagus. Yuk, intip komik-komiknya di sini. Yakin deh kamu juga pasti pernah berada di situasi atau merasakan kondisi yang tergambarkan di komik ini.

  • Komik Mewek: Cuma Wanita yang Bisa Memendam 10 Kesedihan Ini
    PERNIK
    Jum'at, 05 Agustus 2016 15:00
    Setiap wanita punya rahasia. Di balik senyuman seorang wanita bisa tersimpan banyak rahasia yang disembunyikan rapat-rapat agar tak ada yang tahu. Ambil contoh ketika seorang wanita memakai high heels. Di balik senyuman dan sikap anggunnya, ada rasa sakit dan nyeri yang ia rasakan.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi ini. Ada 10 rahasia yang sering disembunyikan seorang wanita. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Kondisi kantor cukup menyenangkan.