/tags/fakta-wanita/19243-perbedaan-ibu-jaman-dulu-dan-jaman-sekarang.html

FAKTA WANITA



ARTIKEL TERBARU - FAKTA WANITA


  • Istri Dengan Kepribadian Seperti Ini Ternyata Disayang Suami
    RELATIONSHIP
    Selasa, 30 Agustus 2016 18:00
    Ternyata, wanita seperti ini yang paling disukai suami...di ranjang.

  • Ini Tiga Tipe Kepribadian Perempuan Yang Perlu Kamu Ketahui
    SHOPPING GUIDE
    Sabtu, 27 Agustus 2016 13:23
    Dalam melakukan perawatan perlu mengetahui tipe dan sifat wanita.

  • Ini Alasan Mengapa Kamu Masih Jomblo Hingga Sekarang
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 26 Agustus 2016 13:45
    Jomblo bukan akhir segalanya, atasi dengan hal ini.

  • 7 Cara Memprediksi Kamu Hamil Anak Laki-laki atau Perempuan
    RELATIONSHIP
    Kamis, 25 Agustus 2016 12:00
    Hamil anak perempuan atau laki-laki ya kira-kira? Kenali tanda-tandanya.

  • Terlihat Langsing Saat Difoto? Perbaiki Postur Tubuhmu
    KESEHATAN
    Rabu, 24 Agustus 2016 11:10
    Postur tubuh penting bukan hanya agar tubuhmu sehat, tapi ternyata bisa membuatmu langsing tanpa diet lho.

  • Chef Nina, Kerja Di Depan Kompor Bisa Bikin Panas & Emosi Saja
    INSPIRING
    Senin, 22 Agustus 2016 15:10
    Tak hanya cantik, wanita satu ini ternyata juga jago di bidang kuliner. Yuk kenalan sama Chef Nina Bertha Chrestela.

  • Wow, Cara Kamu Makan Pizza Ternyata Mampu Ungkap Kepribadianmu
    RAGAM
    Senin, 22 Agustus 2016 11:30
    Mengungkap kepripadian ternyata bisa diungkap dari cara makan pizza.

  • 6 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Setelah Tahu Dia Selingkuh
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 20 Agustus 2016 12:00
    Dia ketahuan selingkuh? Tenang ladies, coba pikirkan dan lakukan hal ini.

  • Sengaja Tunjukkan Photoshop Bikini Tubuh, Ini Tujuan Sebenarnya
    INSPIRING
    Jum'at, 19 Agustus 2016 12:30
    Tujukkan foto hasil editan, ini tujuan wanita cantik ini.

  • Ini Alasan Mengapa Kamu Sering Kebelet Pipis Saat Bercinta
    RELATIONSHIP
    Kamis, 18 Agustus 2016 19:30
    Sering merasa ingin pipis saat bercinta dengannya? Wajar, ternyata ini alasannya.

  • Waktu Manusia Lebih Banyak Habis untuk Tidur: Cek Fakta Lainnya
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Agustus 2016 15:00
    Ladies, kira-kira sebagian besar waktumu kamu gunakan untuk apa saja? Dalam sehari misalnya, berapa jam yang kamu habiskan untuk tidur, bekerja, dan bermain? Mungkin selama ini kita merasa sudah mengisi waktu kita dengan hal-hal yang bermanfaat. Hanya saja kita sering nggak sadar kalau kita sering mengisi waktu dengan banyak hal yang kurang penting.Berikut ini ilustrasi soal kisaran total waktu yang kita habiskan untuk melakukan sebuah hal. Misal, manusia akan menghabiskan waktu 25 tahun sepanjang hidupnya untuk tidur. Dan 87 persen waktu yang kita punya lebih banyak kita habiskan di dalam ruangan. Selengkapnya, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Komik Kocak: Pakai High Heels Itu Cantik Tapi Juga Penuh Dilema
    FASHION
    Kamis, 18 Agustus 2016 14:00
    Buat kamu yang suka pakai high heels pasti paham betul persoalan ini. Di mana di satu sisi kamu ingin terlihat lebih cantik dan anggun dengan  memakai sepatu berhak tinggi. Tapi di sisi lain, pakai sepatu berhak tinggi itu bisa terasa menyakitkan. Sungguh jadi dilema sendiri, ya Ladies.Di komik ini, kamu akan  melihat suka duka serta dilema yang dialami wanita yang berkaitan dengan high heels. Mulai dari soal belanja sepatu hingga masalah juga kehebohan yang terjadi saat pakai  high heels.

  • Wanita Single VS Married: Perbedaannya Bikin Kamu Merenung
    PERNIK
    Selasa, 16 Agustus 2016 14:00
    Rasanya hampir setiap wanita punya impian untuk bisa menemukan pangeran impiannya secepat mungkin. Menikah, membangun rumah tangga, dan hidup bahagia selamanya. Ya, siapa sih yang nggak mau hidup bahagia?Saat masih single atau lajang dan ketika sudah menikah (married), kehidupan seorang wanita akan mengalami sejumlah perubahan. Seperti yang tergambarkan di ilustrasi berikut ini. Baik kamu yang masih lajang atau sudah menikah, situasi-situasi ini pasti pernah kamu alami, deh. Dan saat melihat ilustrasi berikut ini, kita akan dibuat merenung dan menyadari kalau setiap fase kehidupan itu punya persoalan dan masalahnya sendiri.

  • 4 Kebiasaan Yang Ternyata Menghambatmu Merasa Bahagia
    BODY AND MIND
    Selasa, 16 Agustus 2016 13:50
    Ada beberapa kebiasaan yang hanya akan membuatmu jauh dari kebahagiaan, ini di antaranya.

  • Beruntungnya Kamu Memiliki Sahabat yang Lahir di Bulan September
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 11 Agustus 2016 11:05
    Sahabat adalah seseorang yang dapat mendengarkan semua keluh kesah kamu tanpa mengeluh.

  • Alasan Ini Akan Membuatmu Beruntung Memiliki Saudara Perempuan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 09 Agustus 2016 13:15
    Memiliki saudara perempuan memang menyenangkan.

  • JIka Kamu Anak Bungsu, Fakta Ini Akan Membuatmu Merasa Beruntung
    WOMAN EXTRA
    Senin, 08 Agustus 2016 13:13
    Anak bungsu tidak hanya manja mereka juga menarik.

  • Kalau Kamu Berani Menertawakan Diri Sendiri, Itu Tandanya...
    WOMAN EXTRA
    Senin, 08 Agustus 2016 11:20
    Kamu punya potensi jadi seorang leader saat kamu berani menertawakan diri sendiri.

  • Sifat Ini Hanya Dimiliki Kamu yang Lahir di Bulan Agustus
    WOMAN EXTRA
    Senin, 08 Agustus 2016 10:50
    Beberapa sifat ini hanya dimiliki oleh kamu yang lahir di bulan Agustus.

  • Bikin Iri! Tak Hanya Cantik & Suka Traveling, Pilot Ini Juga Jago Yoga
    INSPIRING
    Sabtu, 06 Agustus 2016 12:15
    Tak semua wanita cantik itu harus lemah dan tak bisa menjadi pemimpin. Justru wanita bisa membuktikan diri sejajar dengan pria dalam berbagai bidang, termasuk dalam profesi sebagai pilot. Seperti yang dilakukan pilot bernama Maria Pettersson berikut ini. Tak hanya cantik, ia juga suka yoga dan traveling lho.

  • Komik Ngenes: Kelakuan Cewek Jadi Aneh Saat Capek dan Stres
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:30
    Saat sedang capek, stres, atau tertekan, seorang wanita bisa berkelakuan aneh. Menjalani hari dan melakukan aktivitas seperti biasa pun jadi terasa bagai siksaan tersendiri. Seperti yang diilustrasikan oleh Hannah Hillam berikut ini. Senimana berusia 27 thaun yang tinggal di San Fransisco ini membuat komik-komik lucu tapi juga ngenes soal keseharian wanita modern.Hannah membuat komik ini juga berdasarkan pengalamannya. Dia mulai bikin satu komik sehari dan dari hari ke hari komiknya jadi makin bagus. Yuk, intip komik-komiknya di sini. Yakin deh kamu juga pasti pernah berada di situasi atau merasakan kondisi yang tergambarkan di komik ini.

  • Komik Mewek: Cuma Wanita yang Bisa Memendam 10 Kesedihan Ini
    PERNIK
    Jum'at, 05 Agustus 2016 15:00
    Setiap wanita punya rahasia. Di balik senyuman seorang wanita bisa tersimpan banyak rahasia yang disembunyikan rapat-rapat agar tak ada yang tahu. Ambil contoh ketika seorang wanita memakai high heels. Di balik senyuman dan sikap anggunnya, ada rasa sakit dan nyeri yang ia rasakan.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi ini. Ada 10 rahasia yang sering disembunyikan seorang wanita. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Komik Kocak: Make Up Kadang Bikin Wanita Suka Rempong
    PERNIK
    Kamis, 04 Agustus 2016 09:50
    Wanita dan make up memang tak bisa terpisahkan. Untuk tampil lebih cantik dan sempurna, seorang wanita pasti akan mengandalkan make up atau riasan wajah. Dan make up pun sering bikin wanita rempong sendiri. Seperti yang tergambarkan dalam komik karya Megan McKay berikut ini.Mulai dari soal kebiasaan harian dengan make up. Hingga menjadikan make up sebagai senjata untuk balas dendam ke mantan. Selengkapnya, yuk langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini. Kamu akan tertawa terpingkal-pingkal sendiri saat melihatnya.

  • Komik Lucu: Jangan Kira Wanita Cantik Itu Selalu Sempurna
    PERNIK
    Rabu, 03 Agustus 2016 09:50
    Menjadi seorang wanita itu penuh tantangan dan ujiannya sendiri. Untuk bisa sedikit tampil cantik, seorang wanita perlu melakukan usaha lebih yang tak mudah. Wanita cantik pun punya sisi "gelap" dan tak sempurnanya sendiri. Seperti yang tergambarkan di komik karya Cassandra Calin berikut ini.Cassandra mencoba menggambarkan betapa banyak dilema yang terjadi dalam kehidupan wanita sehari-hari. Ada yang bikin sedih. Tapi ada juga yang sungguh kocak. Kamu pasti pernah berada pada situasi yang tergambarkan di komik ini. Let's take a look!

  • Wanita Berpayudara Besar Itu Katanya Seksi Tapi Kenyataannya...
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 15:30
    Banyak yang bilang wanita berpayudara besar itu seksi. Tapi yang jarang diketahui orang, wanita yang punya payudara besar juga sering mengalami sejumlah dilema. Mulai dari soal memilih bra hingga ketika ingin membeli baju dengan model tertentu.Sejumlah situasi ini pasti pernah kamu rasakan sebagai wanita yang berpayudara besar. Tapi tenang saja, Ladies. Kamu nggak sendirian, kok. Banyak wanita lain di luar sana yang punya pengalaman serupa denganmu.

  • Cantiknya Gadis Ukraina Dengan Mahkota Bunga Penanda Kesucian
    FASHION
    Rabu, 27 Juli 2016 14:25
    Di Indonesia yang memiliki banyak daerah dan suku, juga memiliki daya tarik tersendiri dari segi adat dan budaya yang membedakan antara satu dengan yang lain. Ini juga yang coba diangkat oleh Treti Pivni. Ia mengangkat kecantikan wanita Ukraina dengan pakaian tradisional mereka lengkap dengan mahkota bunga yang indah. Coba lihat hasil potretnya yang indah.

  • Wanita di Iklan VS Kenyataan: Bedanya Bikin Ngakak
    PERNIK
    Rabu, 29 Juni 2016 15:10
    Ladies, pernah nggak kamu merasa ingin sekali terlihat sempurna seperti wanita yang terlihat di tayangan iklan di televisi? Terlihat cantik saat melakukan apapun. Mulai dari soal bangun pagi, merawat tubuh, dan melakukan aktivitas sehari-hari.Well, apa yang ada di iklan pastilah sudah melalui serangkaian proses penyuntingan yang panjang. Sehingga agak mustahil rasanya kalau kita bisa meniru persis apa yang terlihat di iklan. Apa yang tampak di iklan dengan yang terjadi di dunia nyata ternyata bisa beda jauh. Seperti yang tergambar dalam komik berikut ini.

  • Kartun Lucu: Wanita Itu Memang Susah Mengendalikan Dirinya Ya?
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 16:30
    Sebagai wanita, satu hal yang mungkin sangat sulit dilakukan adalah mengendalikan diri. Mulai dari soal mengendalikan diri saat belanja, makan, hingga usaha untuk menjaga polah hidup sehat. Seperti yang tergambarkan di kartun-kartun kocak berikut ini. Menahan emosi dan mengendalikan memang perlu usaha yang sangat keras, ya Ladies. Kamu pun pasti pernah berada di situasi-situasi yang tergambarkan di kartun ini.

  • Ini Nih yang Sering Dilakukan Wanita Kalau Lagi Sendiri
    PERNIK
    Senin, 23 Mei 2016 10:50
    Ladies, kegiatan apa sih yang paling sering dan senang kamu lakukan saat sedang sendiri? Ketika sendirian, misal tak ada orang di rumah, biasanya kita akan bebas melakukan apapun yang kita suka. Mulai dari soal makan, tidur, hingga melakukan hobi kesukaan.Sally Nixon, seniman Amerika ini membuat ilustrasi atau komik yang unik menggambarkan sejumlah aktivitas yang biasa dilakukan wanita saat sedang sendirian. Coba deh diintip, sepertinya kamu juga pernah melakukan aktivitas ini saat sedang sendirian.

  • Gambar Komikal: Beginilah Kompleksnya Hidup Seorang Wanita
    BODY AND MIND
    Sabtu, 21 Mei 2016 11:30
    Beruntung kamu yang dilahirkan sebagai seorang wanita. Meski kadang harus rela ribet untuk tampil cantik, wanita itu makhluk yang istimewa. Ada banyak serba-serbi kehidupan wanita yang super unik. Seperti yang tergambarkan dalam karya yang dibuat oleh Valeriya Fortuna ini. Kompilasi gambar komikal ini dijamin akan membuatmu terpingkal-pingkal. Mulai dari soal make up, gaya rambut, hingga kebiasaan saat belanja. Langsung saja deh intip galerinya di bawah ini.

  • Kartun Kocak: Mau Cantik Itu Perjuangannya Berat Ya
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 15:10
    Yakin deh, pada dasarnya setiap wanita ingin tampil dan terlihat cantik. Nggak heran kalau seorang wanita bisa menghabiskan waktu yang lama untuk dandan. Tapi perjuangan untuk dandan itu tak bisa dianggap enteng begitu saja. Mau cantik itu perlu usaha dan bisa sangat merepotkan. Kamu pun pasti pernah mengalami situasi yang tergambarkan di ilustrasi kartun ini. Mulai dari soal make up, sepatu high heels, hingga perkara bra. Penasaran? Langsung saja deh lihat galeri fotonya di bawah ini.

  • Pria VS Wanita: 7 Perbedaannya Bikin Geleng-Geleng Kepala
    PERNIK
    Senin, 16 Mei 2016 14:50
    Pria dan wanita memang tak sama. Dari sikap, karakter, dan sudut pandang pun bisa berbeda sama sekali. Yang Liu dalam karyanya "Man meet woman" menampilkan gambaran sejumlah perbedaan yang dimiliki pria dan wanita.Berikut ini tujuh perbedaan dalam ilustrasi Yang Liu tentang pria dan wanita. Saat melihatnya, kita akan dibuat geleng-geleng kepala sendiri. Ternyata pria dan wanita bisa memiliki perbedaan yang cukup besar untuk hal-hal kecil dan sederhana.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Percaya dengan orang lain adalah modal penting untuk sukses.