/tags/fakta-pria/index2.html

FAKTA PRIA



  • Perawatan Anti-Aging Pun Kini Sudah Banyak Diminati Para Pria
    Selasa, 15 November 2016 15:00
    Para pria juga butuh perawatan wajah, salah satunya perawatan anti-aging.


    ARTIKEL TERBARU - FAKTA PRIA
  • Pria Dengan Jari Tangan Seperti Ini Lebih Sayang Wanita, Tapi...
    WOMAN EXTRA
    Selasa, 15 November 2016 14:30
    Jika pacarmu punya jari tangan seperti ini, kamu patut bersyukur, karena ternyata dia baik banget.

  • Ternyata, Pria Berharap Tahu 5 Hal Ini Sebelum Bercinta Denganmu
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 12 November 2016 19:00
    Mungkin ia tak mengatakannya padamu, ternyata ini yang ingin mereka ketahui sebelum bercinta denganmu.

  • Berdasarkan Zodiak, Ternyata Ini Cara Dia Putus Darimu
    WOMAN EXTRA
    Sabtu, 12 November 2016 13:30
    Setiap pria akan putus dengan cara berbeda denganmu berdasarkan zodiak. Bagaimana kira-kira kamu putus denganya?

  • Ganteng dan Single, Petugas Bandara Changi Ini Bikin Hati Meleleh
    RAGAM
    Selasa, 08 November 2016 18:00
    Mungkin kamu harus mampir jalan-jalan ke Singapura, siapa tahu ketemu dia di Bandara Changi.

  • 5 Kebiasaan Yang Tanpa Kamu Sadari Bisa Merusak Hubungan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 01 November 2016 11:30
    Saat kamu kira dialah yang bermasalah, ternyata penyebab hancurnya hubungan justru karena kamu sendiri.

  • Sering Mimpi Terjadi Bencana Alam? Hati-Hati, Ini 4 Artinya
    WOMAN EXTRA
    Minggu, 30 Oktober 2016 10:20
    Mimpi terjadi bencana alam punya banyak makna. Awas hati-hati ya.

  • Bisa Jawab 5 Pertanyaan Ini? Hidupmu Telah Lengkap Ladies!
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 29 Oktober 2016 11:20
    Apakah hidupmu sudah terasa lengkap? Coba jawab 5 pertanyaan ini.

  • Kabar Baik, Ini Artinya Jika Punya Huruf 'M' Di Telapak Tangan!
    WOMAN EXTRA
    Jum'at, 28 Oktober 2016 11:30
    Punya tanda huruf ini di telapak tangan? Berbahagia lah, karena ini artinya.

  • 7 Hal Disukai Pria Dari Wanita, Meski Dipendam Dalam Hati Saja
    RELATIONSHIP
    Rabu, 26 Oktober 2016 12:10
    Ternyata, ini yang disukai pria dari wanita. Kamu punya salah satunya?

  • Meski Kadang Sikapnya Dingin, Pria Misterius Itu Ngangenin
    RELATIONSHIP
    Rabu, 26 Oktober 2016 11:10
    Kenapa pria misterius itu bisa begitu menarik perhatian?

  • Ternyata, Ini Perkiraan Seberapa Besar Dia Selingkuh Darimu!
    RELATIONSHIP
    Senin, 24 Oktober 2016 15:30
    Ternyata, pria cenderung suka selingkuh dibanding wanita.

  • 5 Tanda Jika Kamu Punya Kepercayaan Diri Yang Rendah
    RELATIONSHIP
    Senin, 24 Oktober 2016 13:40
    Setiap orang punya kepercayaan diri berbeda, ada yang suka minder, dan ini tanda-tandanya.

  • Dia Tipe Posesif & Suka Mengatur? Kenali Tandanya Sekarang
    RELATIONSHIP
    Kamis, 20 Oktober 2016 11:50
    Dia bisa jadi sangat marah saat kamu tak membalas pesannya, padahal baru 5 menit lalu menanyakan hal yang sama. Jangan-jangan dia posesif.

  • 5 Alasan Pria Tega Meninggalkan Wanita Yang Dicintainya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 19 Oktober 2016 14:00
    Seorang pria pun bisa meninggalkanmu meski ia masih cinta, karena alasan ini.

  • 5 Alasan Mengapa Kamu Tak Boleh Putus Darinya
    RELATIONSHIP
    Selasa, 18 Oktober 2016 14:40
    Masih mau putus? Coba pikir lagi, jika kamu punya alasan ini, sebaiknya tak usah putus.

  • Waktu Manusia Lebih Banyak Habis untuk Tidur: Cek Fakta Lainnya
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Agustus 2016 15:00
    Ladies, kira-kira sebagian besar waktumu kamu gunakan untuk apa saja? Dalam sehari misalnya, berapa jam yang kamu habiskan untuk tidur, bekerja, dan bermain? Mungkin selama ini kita merasa sudah mengisi waktu kita dengan hal-hal yang bermanfaat. Hanya saja kita sering nggak sadar kalau kita sering mengisi waktu dengan banyak hal yang kurang penting.Berikut ini ilustrasi soal kisaran total waktu yang kita habiskan untuk melakukan sebuah hal. Misal, manusia akan menghabiskan waktu 25 tahun sepanjang hidupnya untuk tidur. Dan 87 persen waktu yang kita punya lebih banyak kita habiskan di dalam ruangan. Selengkapnya, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Komik Soal Pria: Ada Jiwa Anak-Anak di Balik Sikap Misteriusnya
    PERNIK
    Jum'at, 12 Agustus 2016 15:20
    Pria adalah makhluk yang misterius. Kadang susah sekali menebak isi pikiran dan jalan pikirannya. Meski begitu, ternyata pria juga punya sisi kekanak-kanakkannya. Saat sendirian atau ketika tak ada orang di sekitarnya, ia bisa bertingkah konyol dan absurd.Lihat saja sejumlah ilustrasi di galeri ini. Ada banyak hal menarik dan mengejutkan tentang pria yang mungkin selama ini belum kamu ketahui. Let's take a look!

  • Juara Mister World 2016: Ini Dia Pria Paling Tampan Sedunia
    BODY AND MIND
    Sabtu, 30 Juli 2016 13:10
    Rohit Khandelwal, pria India ini baru saja memenangkan ajang MIster World 2016 yang diselenggarakan di Inggris. Rohit memang sudah punya mimpi sejak dahulu untuk memenangkan ajang bergengsi ini. Saat ia akhirnya berhasil jadi juara dalam ajang Mister India, ia pun langsung melaju ke Mister World.Ia pun disebut sebagai pria paling tampan sedunia. Rohit berhasil mengalahkan pesaing beratnya, Fernando Alvarez dari Puerto Rico dan Aldo Esparza Ramírez. Hm, jadi penasaran kan setampan apakah Rohit ini? Yuk, kita intip foto-fotonya yang diunggah di akun Instagramnya berikut ini.

  • Saat Pria Melakukan Semua Hal Ini: Wanita Rela Berikan Hidupnya
    PERNIK
    Kamis, 21 Juli 2016 15:40
    Membuktikan rasa sayang dan cinta bisa dilakukan dengan berbagai macam cara. Termasuk melalui cara yang paling sederhana dan sepele. Sedikit perhatian yang diberikan seorang pria bisa membuat wanita terpikat hatinya. Bahkan ia rela memberikan cinta dan hidupnya untuk pria terbaiknya tersebut.Saat seorang pria melakukan hal-hal yang tergambarkan di komik ini, wah tampaknya hati seorang wanita bisa langsung takluk padanya. Coba saja deh intip galerinya di bawah ini. Kalau ada pria yang melakukan semua hal ini untukmu, yakin deh hati dan perasaanmu langsung meleleh dibuatnya.

  • Mengungkap Sisi Lain Pria: Saat Jadi Ayah Hidupnya Repot Juga Ya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:20
    Ketika menjadi ayah, kehidupan seorang pria bisa mengalami banyak sekali perubahan. Kebiasaan dan rutinitasnya pun juga ada yang banyak berubah. Mulai dari yang menyenangkan hingga yang merepotkan.Seperti yang tergambar di ilustrasi berikut ini. Terungkap sisi lain pria yang ternyata hidupnya bisa begitu berat juga merepotkan saat sudah menjadi ayah. Ada yang unik juga kocak. Let's take a look!

  • Menikah Pengaruhi Banyak Hal: Hidup Pria Berubah Saat Berkeluarga
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 15:10
    Kehidupan saat masih lajang dan sudah menikah atau berkeluarga jelas tak sama. Rutinitas dan prioritas pun banyak yang berubah. Seorang pria pun akan mengalami sejumlah perubahan dalam hidupnya ketika sudah berkeluarga.Seperti apa sih perubahan pria dari lajang ke menikah? Kira-kira aspek apa saja yang berubah banyak dari kehidupan seorang pria saat sudah berkeluarga? Yuk, cek galeri foto di bawah ini.

  • Pria Lajang VS Sudah Menikah: Perubahan Hidupnya Drastis Banget
    PERNIK
    Kamis, 02 Juni 2016 15:50
    Kehidupan seseorang saat lajang dan sudah menikah bisa sangat berbeda. Prioritas dan tanggung jawab yang berbeda secara tidak langsung mempengaruhi keseharian dan rutinitas. Pria pun mengalami sejumlah perubahan yang cukup drastis saat masih lajang dan sudah menikah. Seperti yang tergambar dalam ilustrasi ini. Mulai dari soal melakukan hobi hingga aktivitas sehari-hari. Yuk, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Pria VS Wanita: 7 Perbedaannya Bikin Geleng-Geleng Kepala
    PERNIK
    Senin, 16 Mei 2016 14:50
    Pria dan wanita memang tak sama. Dari sikap, karakter, dan sudut pandang pun bisa berbeda sama sekali. Yang Liu dalam karyanya "Man meet woman" menampilkan gambaran sejumlah perbedaan yang dimiliki pria dan wanita.Berikut ini tujuh perbedaan dalam ilustrasi Yang Liu tentang pria dan wanita. Saat melihatnya, kita akan dibuat geleng-geleng kepala sendiri. Ternyata pria dan wanita bisa memiliki perbedaan yang cukup besar untuk hal-hal kecil dan sederhana.

  • Akurat, Ini Bukti Bahwa Pria & Wanita Berasal Dari Planet Berbeda
    PERNIK
    Rabu, 04 Mei 2016 11:55
    Kamu pasti tahu kalimat yang berbunyi bahwa "Men from mars, women from venus", kan? Ini menyatakan bahwa wanita dan pria sangat berbeda, saking berbedanya dua jenis manusia ini seakan-akan berasal dari planet yang berbeda. Tapi memang tak ada yang menyangkal bahwa wanita dan pria itu berbeda, seperti yang digambarkan beberapa ilustrasi ini. Kamu pasti paham setelah melihatnya.

  • Berhenti Bertinju, Renat Kini Jadi Pastry Chef Dengan Kue-Kue Tercantik Di Dunia
    KULINER
    Jum'at, 29 Januari 2016 11:45
    Jika kamu punya impian, maka raihlah hingga kamu mencapai apa yang kamu inginkan. Ikuti kata hatimu dan lakukan apa yang memang menjadi passion kamu. Mungkin itulah yang dianut oleh pria bernama Renat Agzamov saat memutuskan untuk berhenti dari profesinya sebagai atlet tinju. Pria yang pernah menjuarai pertandingan tinju Rusia ini memutuskan berhenti jadi petinju dan mengambil jalan karir yang sama sekali berbeda dari profesi sebelumnya. Ia mengambil sekolah chef pastry di Sochi culinary College.

  • Cakep Banget, Dokter Ini Pasti Bikin Pasiennya Betah
    PERNIK
    Minggu, 03 Januari 2016 10:45
    Dokter ini muncul pertama kali dalam sebuah akun facebook 'I Love Fresh Meat', dengan captionnya yang lucu, "There's a 'fresh meat' doctor in Singapore too~ Suddenly feel myself getting sick ~". Siapa yang tidak merasa tiba-tiba sakit coba jika memandang dokter muda super ganteng seperti ini?

  • Cakep Abis Dan Suka Kucing, Dokter Ini Pasti Bikin Kamu Meleleh
    PERNIK
    Rabu, 30 Desember 2015 15:00
    Memang menyenangkan jika melihat cowok yang punya tampang segar seperti itu, apalagi jika ternyata dia juga pintar dan jadi dokter, ditambah lagi suka banget sama kucing. Wih, cowok seperti ini memang gak banyak, dan salah satunya yang masuk ke semua kriteria tersebut adalah pria bernama dokter Matt berikut ini.

  • Ilustrasi Kocak Perbedaan Cewek Dan Cowok: Tapi Bener Banget Lho
    PERNIK
    Selasa, 29 Desember 2015 15:56
    Sejak zaman dulu, bahkan sejak di dunia ini hanya ada dua anak manusia yakni Adam dan Hawa, cewek dan cowok memang terlahir dengan berbagai perbedaan. Perbedaan tersebut mulai dari bentuk fisik, kepekaan perasaan, pola pikir hingga cara beraktivitas sehari-harinya.  Karena perbedaan yang begitu banyak inilah, saat ini ada ilustrasi kocak yang menggambarkan perbedaan cewek dan cowok. Ya, walau perbedaan ini begitu kocak dan menggemaskan, perbedaan ini bener banget lho. Mau tahu seperti apa perbedaannya? Nih galeri fotonya. :D

  • Serunya Hiasi Jenggot Dengan Bunga Warna-Warni, Alternatif Baru Pikat Wanita
    PERNIK
    Kamis, 30 Juli 2015 18:10
    Para wanita pasti suka dengan bunga. Bukan hanya cantik, namun juga harum. Mungkin fakta umum itu juga yang kemudian dimanfaatkan oleh dua pria yang bersahabat berikut ini. Karena tren pria berjenggot saat ini sedang banyak diminati, duo beardy ini pun tidak ingin disamakan dengan pria berjenggot pada umumnya. Mereka membuat jenggot mereka lebih menarik dengan hiasan bunga. Bukan hanya terlihat berwarna-warni, tapi juga unik. Mereka bahkan punya akun instagram lucu bernama The Gay Beards yang menampilkan bermacam foto jenggot yang sudah mereka hias. Bagaimana ladies, jadi lebih tertarik dengan pria berjenggot?

  • Identitas Pria Ganteng Dan Seksi Tukang Jual Tahu Akhirnya Terungkap
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 28 Juni 2015 18:00
    Masih ingat dengan pria seksi yang ditemukan sedang berjualan tahu di sebuah warung kecil bernama 'Chuan Tong Zhi Zui Dou Hua Tang' di pasar Taipe (Taiwan)? Dari penampilannya, pria ini jelas tidak seperti penjual tahu di pasar kebanyakan. Ia justru tampak seperti model dengan penampilannya yang tampan dan seksi.Karena hal inilah, dikutip dari stomp.com.sg, banyak netizen yang penasaran dan mencari tahu siapa sebenarnya pria tampan ini dan akhirnya menemukan akun Facebook pribadi pria ini. Di akun tersebut ada lebih banyak foto tentang pria tampan ini. Dia bernama Chen Yi-tin, berusia 26 tahun dan tinggal di Taipeh (Taiwan) dan bekerja sebagai model iklan. Yuk lihat sendiri beberapa foto hot-nya berikut ini.

  • Pria Dengan Bintik di Kulit Buat Ia Semakin Keren dan Mempesona
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 14 April 2015 15:21
    Bagi sebagian orang, terlahir dengan kulit yang mudah memiliki bintik. Dan karena bintik inilah, beberapa orang merasa kurang percaya diri. Tapi, beberapa pria super keren merasa bangga dengan bintik yang ada di kulitnya. Bagi mereka, selain bisa menjadi ciri khas yang cukup unik, bintik di kulit bisa membuatnya merasa semakin seksi dan menarik. Dilansir dari laman elitedaily.com, pria-pria dengan bintik di kulit wajah ataupun tubuhnya terlihat sangat keren dan mempesona. Pria-pria ini juga dikatakan bisa buat hati para wanita leleh dengan pesonanya. Penasaran seperti apa keren dan seksinya para pria tersebut? Berikut galeri fotonya.

 Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

05 Desember - 11 Desember

Waktu yang tepat untuk memajukan karier yang kamu miliki saat ini. Percayalah semua tidak seburuk bayangan kamu. Jika kamu yakin dan percaya dapat memberikan yang terbaik, mengapa harus ragu?

Keuangan tidak terlalu baik, jangan berharap berlebihan. Bisa jadi semua tidak sebaik bayanganmu.