/tags/desainer-fashion/

DESAINER FASHION



  • Saat Kain Jambi Diubah Jadi Busana Modern, Begini Jadinya
    Minggu, 26 Maret 2017 11:47
    Saat digunakan sebagai busana modern, kain jambi jadi lebih keren dan mengesankan.


    ARTIKEL TERBARU - DESAINER FASHION
  • Bateeq Hadirkan Sosok Pahlawan Cut Meutia Dalam Koleksi Terbaru
    FASHION UPDATE
    Jum'at, 24 Maret 2017 18:00
    Terinspirasi oleh sosok pahlawan wanita ini, Bateeq pun merepresentasikannya dalam karya terbarunya.

  • Ria Miranda Usung Koleksi Terbaru Fall/Winter 2017 ke Korea
    FASHION UPDATE
    Kamis, 23 Maret 2017 17:30
    Seperti apa sih rancangan Ria Miranda yang akan diusung ke Korea akhir Maret nanti?

  • Luncurkan Fioritura, Sebastianred Terinspirasi Keindahan Bunga
    FASHION UPDATE
    Selasa, 21 Maret 2017 17:17
    Seperti apa sih rancangan Sebastianred yang terinspirasi oleh keindahan siklus bunga untuk koleksi Spring/Summer 2017 ini?

  • Koleksi 2017 Moschino, Buat Baju-Baju Unik Terinspirasi Sampah
    FASHION
    Selasa, 07 Maret 2017 13:10
    Jika kamu pernah tahu baju rancangan Moschino, mungkin kamu akan takjub. Karena banyak sekali desain busana yang unik dan bahkan aneh yang menarik perhatian. Untuk Fall 2017 kali ini, Jeremy Scott mengangkat tema 'sampah' untuk koleksinya. Penasaran seperti apa? Lihat sendiri yuk. 

  • Katy Perry Pakai Sepatu Desainer Indonesia Di Video Klip Terbaru
    FASHION
    Kamis, 23 Februari 2017 10:40
    Bangga, salah satu desainer Indonesia kembali membuktikan bahwa karya anak dalam negeri tak kalah dan bisa bersaing di kancah internasional.

  • Kejora Jadi Best Dress Miss Universe, Ini Perasaan Ivan Gunawan
    RAGAM
    Selasa, 14 Februari 2017 10:15
    Gaun rancangan Ivan jadi salah satu best dress di Miss Universe, yuk intip ungkapan perasaannya di halaman berikut ini.

  • Ini Jadinya Jika Designer Modern Menggambar Gaun Putri Disney
    FASHION
    Senin, 13 Februari 2017 12:45
    Selama ini kamu melihat gaun para Puteri Disney begitu anggun dan cantik, tapi tak bisa dipungkiri bahwa beberapa gaun terkesan biasa dan modelnya kuno. Berbeda jika gaun-gaun tersebut didesain oleh desainer modern. Inilah yang coba dibuat Michael Anthony. Ia membuat koleksi Couture Disney Princesses yang lebih kekinian dan kesan wanita metropolis yang kental. Kia-kira kamu lebih suka yang mana?

  • Yakin Sudah Fasih Mengucapkan Nama-Nama Brand Ini Dengan Benar?
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:31
    Hermes, Louis Vuitton, Gucci ... Bagaimana sih cara pengucapan namanya yang benar?

  • Tenun Baduy Lekat Goes To London Fashion Week 2017
    FASHION
    Jum'at, 10 Februari 2017 15:01
    Tenun Baduy akan goes international dan tampil di London Fashion Week 2017. Yuk intip desainnya di halaman berikut ini Ladies.

  • Ini Rancangan 8 Desainer Yang Berkolaborasi Dengan Wardah Di IFW
    FASHION
    Selasa, 07 Februari 2017 16:35
    Ladies, yuk intip koleksi terbaru kedelapan desainer Indonesia yang digandeng Wardah di ajang IFW 2017 di halaman berikut.

  • Ladies, Ini Nih Pilihan Tepat Busana Syar'i Untuk Travelling
    FASHION
    Minggu, 05 Februari 2017 08:54
    Koleksi busana syar'i ini bakalan bikin kamu makin kece dan fashionable saat travelling.

  • OSD Hadirkan Busana Muslim Modis Namun Tetap Syari Di IFW 2017
    FASHION
    Sabtu, 04 Februari 2017 14:00
    Oki Setiana Dewi hadirkan busana muslim yang membuat si pemakai tampak modis dan langsing namun tetap syar'i di gelaran IFW 2017. Yuk intip ulasan lengkapnya di sini Ladies.

  • Ardistia New York Hadirkan Koleksi Teranyar Revival Di IFW 2017
    FASHION
    Sabtu, 04 Februari 2017 13:31
    Seperti apa sih rancangan terbaru dari brand Ardistia New York untuk tahun 2017 ini? Intip di halaman berikut Ladies.

  • Cantiknya Bordir Khas Tasikmalaya Jadi Busana Modern
    FASHION
    Sabtu, 04 Februari 2017 10:44
    Koleksi busana modern dari Rika ini begitu cantik dan fashionable.

  • Begini Jadinya Jika Kain Batak Disulap Jadi Busana Muslim
    FASHION
    Jum'at, 03 Februari 2017 16:45
    Bagaimana jadinya jika kain khas Batak disulap jadi busana muslim? Intip di halaman berikut ini Ladies.

  • Pakaian Muslim dari Kain Tradisional, Simpel Tapi Cantik
    FASHION
    Jum'at, 03 Februari 2017 11:00
    Jenahara membuat pakaian muslim ready to wear yang edgy minimalis dan lebih stylish.

  • Wardah Gandeng 8 Desainer Indonesia Berbakat Dalam IFW 2017
    FASHION
    Kamis, 02 Februari 2017 16:45
    Seperti apa sih rancangan-rancang kedelapan desainer kebanggaan Indonesia di gelaran IFW 2017?

  • Keindahan Kejora: Gaun Rancangan Ivan Gunawan Untuk Miss Universe
    FASHION
    Jum'at, 27 Januari 2017 11:55
    Tadi malam, masyarakat Indonesia menantikan penampilan terbaik dari Kezia Warouw di malam pre-eliminasi pada ajang Miss Universe 2016 yang diselenggarakan di Filipina. Dalam acara tersebut ada satu gaun yang sangat mencuri perhatian. Gaun tersebut ternyata adalah evening gown yang dirancang oleh Ivan Gunawan. Yuk intip keindahan rancangan Ivan Gunawan di halaman-halaman berikut Ladies.

  • Begini Jadinya Jika Daun Singkong Disulap Jadi Baju Cantik
    FASHION
    Senin, 28 November 2016 16:30
    Baju merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi setiap orang. Baju juga mampu menunjukkan karakter diri seseorang lho. Lalu apa jadinya ketika bahan pakaian kamu kenakan terbuat dari daun?Daun seperti daun jati, daun singkong, serta daun waru ini menjadi inspirasi yang dituangkan oleh brand ternama Jarit ke dalam koleksi terbarunya. Koleksi yang dengan tema Asmara kali ini memang dibuat dengan materil yang unik. Baju-bajunya dibuat menggunakan teknik tenun yang tanpa mengandalkan mesin sama sekali. "Pakaian ini dilukis dengan teknik ecodyed di mana motif dari kain dibuat dari dedaunan dengan proses yang memakan waktu cukup lama," ujar Indira selaku desainer Jarit.Selain itu, Jarit berkolaborasi dengan brand aksesoris bernama Dru. Koleksi mutiara dari Dru sendiri sangat cantik dikolaborasikan dengan pakaian Jarit yang didominasi warna gold serta abu-abu ini."Aksesoris berupa kalung, gelang, dan cincin dari mutiara air tawar yang dipadukan dengan rantai dan kristal Swarovski dapat kamu pakai tak hanya ke acara formal, tapi bisa dipakai sangat kamu hangout bersama teman-teman," ujar Dewi Ru dari Dru. Intip koleksinya di sini yuk Ladies.

  • Koleksi Jangi Janger Anne Avantie Ramaikan Gelaran JFW 2017
    FASHION
    Jum'at, 28 Oktober 2016 15:15
    Nama Anne Avantie memang sudah tak asing lagi di telinga para pecinta fashion di tanah air. Anne Avantie selalu bisa hadir dengan karya-karya yang sangat khas dan mengangkat kebudayaan Indonesia. Di gelaran JFW 2017 ini Anne kembali membuat banyak orang berdecak kagum dengan hasil karya terbarunya. Yuk intip di halaman ini Ladies.

  • Padukan Batik & Hitam Anne Avantie Ciptakan Karya Elegan
    FASHION
    Selasa, 11 Oktober 2016 16:00
    Hitam ternyata selalu saja jadi favorit setiap wanita. Tak cuma membuat siluet tubuh jadi tampak makin langsing, hitam juga memberikan kesan elegan dan mewah. Desainer Anne Avantie pun hadir dengan karya-karya batik yang ia kombinasikan dengan warna hitam pada gelaran 'Pasar Tiban' dalam Runway From East to the West. Intip koleksinya di halaman berikut yuk.

  • Jadi Model Pakaian Pria, Anjing Ini Tak Kalah Ganteng dan Kece
    FASHION
    Rabu, 07 September 2016 15:15
    Jika umumnya kamu melihat model pria tampan tinggi dan berotot sixpack untuk memperagakan pakaian, berbeda dengan pakaian pria berikut ini. Dibanding memakai model pria spesies manusia, fotografer dan desainer Yena Kim bekerjasama dengan grafik desainer David Fung mencoba hal baru memakaikan pakaian pria di tubuh Bodhi, anjing Shiba Inu asal Jepang yang manis. Hasilnya tak mengecewakan, terlihat seperti Photoshop, tapi sebenarnya memang Bodhi yang sudah fotogenik dengan sendirinya.

  • Perhatikan Deh: Desain Fashion Ini Punya Motif Tak Biasa
    FASHION
    Jum'at, 05 Agustus 2016 15:20
    Shamekh Bluwi, arsitek yang juga seorang ilustrator fashion ini kini kembali dengan karya terbarunya. Kali ini ia memadukan desain fashion-nya dengan berbagai benda dan objek unik yang ada di sekitarnya. Hasilnya? Sungguh unik dan kreatif.Buat kamu yang ingin bikin desain fashion yang unik dan beda dari biasanya, bisa banget nih mengadaptasi teknik Shamekh Bluwi berikut ini. Ternyata dengan memperhatikan berbagai hal yang terjadi di sekitar kita, kita bisa menemukan berbagai desain dan inspirasi kreatif.

  • Buat Kostum Untuk Anak-Anaknya, KIni Justru Jadi Pekerjaan Utama
    FASHION
    Rabu, 22 Juni 2016 14:15
    Anak-anak memang tak bisa lepas dari cerita dongeng, terutama cerita-cerita Disney yang legendaris dan memang menciptakan banyak impian dan imajinasi anak-anak. Hal ini juga yang dialami anak-anak fashion desainer Nephi Garcia. Karena anak-anaknya suka dengan cerita Disney dan selalu punya impian memakai baju tokoh-tokoh dongeng tersebut, ia pun akhirnya menggunakan kemampuannya membuat baju untuk menciptakan impian anak-anaknya. Dan inilah yang membuka jalan karirnya yang cerah. Yuk simak bagaimana ceritanya.

  • [Galeri Foto] Fashion Show Twenties Metropolis
    FASHION
    Senin, 14 Maret 2016 16:50
     Padu padan ataupun pemilihan warna busana muslim untuk sehari-hari maupun pergi ke acara formal, sebenarnya sangatlah mudah. Paduan warna hitam putih (monochrome) dengan gaya mafioso androgyny yang membuat penampilan modern dan kekinian, misalnya, bisa menjadi pilihan yang cukup simpel namun tetap cantik untuk dipakai sehari-hari.Jika ingin mengenakan gaun malam untuk pergi ke pesta, warna-warna cerah seperti pink dan abu-abu, bisa menjadi pilihan gaya yang anggun. Pilihlah baju dengan bahan sifon silk atau organza, jangan lupa, tambahkan mutiara-mutiara untuk membuat penampilan semakin glamour dan  cantik.Beragam tampilan busana koleksi terbaru Shafira dalam berita foto berikut ini bisa menjadi inspirasi padu padan gaya hijab Anda, Ladies. Yuk, cek satu per satu :)

  • Potret Para Selebriti Indonesia Dalam Balutan Gaun Glamour Rancangan Hian Tjen
    FASHION
    Rabu, 23 Desember 2015 12:10
    Beberapa waktu yang lalu Ladies pasti menyimak dan mengagumi keindahan gaun pengantin yang dikenakan oleh Nabila Syakieb dan Chelsea Olivia. Hian Tjen adalah sosok yang ada di balik terciptanya gaun bak puteri negeri dongeng tersebut. Tak hanya mendesain gaun pernikahan, gaun-gaun rancangan Hian juga jadi andalan para selebriti untuk tampil dalam acara-cara bergengsi. Simak galeri para selebriti Indonesia dalam balutan gaun hits karya Hian Tjen di halaman berikut ini yuk Ladies.

  • Galeri Pesona 7 Dress Hitam Klasik nan Elegan Koleksi Elle
    FASHION
    Rabu, 30 September 2015 15:21
    Wanita dianggap terlihat paling feminin dan elegan saat mengenakan dress. Dari masa ke masa busana tersebut tak lekang oleh waktu. Itulah yang menjadi inspirasi salah satu brand fashion dan majalah ternama di dunia yakni Elle untuk menampilkan 7 classic black dresses pada perayaan ulang tahun platinum yang ke-70 tahun. Simak keindahakan ketujuh dress tersebut di galeri berikut Ladies.

  • Inspirasi Tampil Matching Dengan Koleksi Mewah Manolo Blahnik
    FASHION
    Selasa, 11 Agustus 2015 17:10
    Siapa yang tak kenal dengan brand Manolo Blahnik. Desainnya yang sangat elegan membuatnya jadi favorit para wanita. Para selebriti Indonesia pun banyak yang jatuh hati dengan koleksi Manolo Blahnik. Kali ini Vemale akan mencoba menyajikan deretan koleksi matching tas pesta dan juga sepatu yang akan membuat Anda tampil super elegan. Simak di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Gaun Megah Abad Pertengahan Ini Karya Seorang Remaja Lho!
    FASHION
    Jum'at, 22 Mei 2015 14:10
    Angela Clayton, meski masih 18 tahun tapi sudah memiliki kemampuan seperti desainer profesional. Dia sudah bisa membuat berbagai kostum dan gaun cantik. Mulai dari kostum cosplay yang terinspirasi dari berbagai karakter Disney hingga gaun megah ala abad pertengahan. Angela mengaku kalau ia memang suka membuat desain yang orisinal dengan kerumitan tertentu. Saat ini ia menggemari gaun-gaun ala abad pertengahan yang mewah dan megah. Seperti apa hasil karyanya? Langsung saja lihat deretan fotonya di bawah ini.        

  • Galeri Crystal Blossom Koleksi Ramadan dan Lebaran Terbaru Dari Ivan Gunawan
    FASHION
    Kamis, 21 Mei 2015 17:59
    Menyambut ramadan dan Idul Fitri tahun ini desainer ternama, Ivan Gunawan berkolaborasi dengan Zoya mengeluarkan koleksi terbaru busana muslim wanita yang dapat dipakai sehari-hari. Ini merupakan pertama kalinya Ivan Gunawan bersama Zoya mempersembahkan koleksi Crystal Blossom. Simak galerinya hanya di sini Ladies.

  • Jacob: Balita 2 Tahun Super Keren dan Paling Fashionable
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 16:10
    Orang tua mana yang tidak senang dan bahagia melihat buah hatinya tampil modis, keren dan mempesona banyak orang. Dilansir dari laman elitedaily.com, seorang bocah balita berusia 2 tahun bernama Jacob telah menjadi bintang dan dikatakan sebagai balita super keren juga paling fashionable. Bagaimana tidak, buah hati dari seorang pengelola fashion blogger bernama Shaine Wong ini bahkan dikatakan telah mengalahkan style dan gaya fashion orang dewasa. Di akun instagram Jacob sendiri, sampai saat ini telah memiliki followers lebih dari 44 ribu orang. Dan inilah foto-foto Jacob yang super keren serta fashionable tersebut. Selamat menikmati... :)

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Sederhanakan harapan kamu agar semua berjalan baik-baik saja.