/tags/denny-santoso/20635-ini-dia-4-khasiat-bawang-merah-untuk-rambut.html

DENNY SANTOSO



ARTIKEL TERBARU - DENNY SANTOSO


  • Dinding Putih Jadi Andalan Ruang Kerja Nyaman di Rumah
    PERNIK
    Sabtu, 23 Januari 2016 14:30
    Mau bikin ruang kerja di rumah? Sebenarnya nggak perlu berpikir rumit untuk membuat ruang kerja yang nyaman di rumah. Dengan latar dinding putih pun, kita sudah bisa dapat ruang kerja yang super nyaman.Di galeri ini kamu bisa melihat sejumlah ide membuat ruang kerja minimalis dengan latar dinding bercat putih. Yuk, intip di sini. Siapa tahu kamu akan dapat inspirasi yang langsung klik dengan kebutuhanmu.

  • KFC Agenda Ekslusif Cuma Rp. 18.182,-, Beli dan Dapatkan Free Kupon Senilai Rp. 116.500,-, Yuk
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 06 Januari 2016 13:55
     Makan siang di KFC, jangan lupa beli agenda ekslusif yang sedang ditawarkan di awal tahun ini! Cukup beli agenda seharga Rp. 18.182,-, kamu bisa mendapatkan free kupon senilai Rp. 116.500,- lho!So, buruaaaan! Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku hingga 31 Januari 2016! Informasi dan keterangan lebih lanjut kunjungi agendaku.kfc.com dan cek poster promo berikut ini!

  • Belanja Aneka Produk Perawatan Kesehatan, Kecantikan, dan Anak-Anak Dengan Promo PWP Guardian, Makin Murah dan Hemat, Yuk
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 06 Januari 2016 13:50
     Ingin belanja kebutuhan perawatan diri mulai dari kesehatan dan kecantikan? Ke Guardian aja yuk, Ladies. Dengan promo PWP dari Guardian, Anda bisa mendapatkan aneka produk perawatan yang Anda butuhkan dengan penawaran menarik berupa diskon 50% untuk produk tertentu di Guardian dengan belanja minimal Rp. 70.000,-!So, tunggu apa lagi? Yuk, segera belanja ke Guardian.. Belanja awal tahun hemat, jangan ditolak! Informasi dan keterangan produk, cek katalog berikut.

  • Ingin Beli Ikan Segar Murah dan Hemat? Yuk, Ke Giant Aja! (Ada Diskon 20% Untuk Seluruh Ikan Segar dan Ikan Potong, Lho!)
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 06 Januari 2016 13:45
    Ikan merupakan sumber protein tinggi yang dibutuhkan oleh tubuh. Untuk mendapatkan protein yang baik dalam ikan, kita tentu harus membeli ikan yang kesegarannya terjaga. Nah, jika Anda bingung di mana bisa mendapatkan ikan yang segar dengan kualitas prima, ke Giant aja, yuk! Ada berbagai ikan segar kaya protein yang mampu mencukupi kebutuhan protein harian kita! Plus, asiknya lagi, Anda bisa mendapatkan diskon 20% untuk semua jenis ikan segar dan ikan potong, lho! So, buruan ke Giant. Promo ini hanya berlaku sampai hari ini saja!

  • Makan di A&W Berdua Ataupun Rame-Rame Bisa Tetap Hemat Dan Murah Dengan Kupon Beli 2 Gratis 1, Yuk
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 06 Januari 2016 13:30
     Kupon Special Exclusive di bulan Januari 2016. Kamu bisa makan hemat di A&W dengan menggunakan kupon Exclusive berikut ini! Kamu bisa menggunakan salah satu kupon, ataupun dua-duanya dan nikmati makan yang lebih hemat berdua maupun rame-rame. Caranya gampang kok! Cukup save image dari kupon berikut ini (screenshot juga boleh), dan tunjukkan langsung kupon ini melalui handphone kamu ke kasir di seluruh Store A&W di kotamu. Tapi, kupon ini hanya berlaku setelah kamu membeli produk A&W apa saja, ya!Contohnya:Beli lemon tea, lalu beli 2 Sandwich Fish dan tunjukkan kupon yang kamu miliki, maka kamu akan mendapatkan gratis 1 sandwich fish.atau,Beli lemon tea, lalu beli 2 sundaes dan tunjukkan kupon yang kamu miliki, maka kamu akan mendapatkan gratis 1 sundae. Nah, gampang dan pastinya hemat, kan? So, buruan ke Store A&W sekarang juga! Promo ini hanya berlangsung hingga 31 Januari 2016 saja lho! Yuk!

  • Perawatan Untuk Kecantikan Tubuh Harus Dijaga, Yuk Belanja hemat Aneka Produk Perawatan Kecantikan Tubuh Di Promo Super Hemat Dari Indomaret
    SHOPPING GUIDE
    Selasa, 22 Desember 2015 12:09
    Kesempatan belanja hemat datang lagi! Kali ini Anda bisa menikmati belanja aneka produk perawatan kecantikan dengan harga murah dan hemat. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan promo serba gratis untuk produk bertanda khusus di Indomaret.So, buruan ke Indomaret dan cek promo ini segera. Jangan sampai ketinggalan ya! Informasi dan keterangan produk, cek katalog berikut.

  • Bersantai Paling Asik Ditemani Camilan Favorit, Yuk Borong di Lottemart (Ada Promo Beli 1 Gratis 1, Lho!)
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 16 Desember 2015 12:10
    Waktu santai jadi makin asik dengan ditemani camilan favorit dari Lottemart. Nikmati penawaran menarik beli 1 gratis 1 untuk aneka camilan favorit keluarga di rumah.Selain itu, Anda juga bisa menikmati penawaran belanja hemat untuk aneka produk kecantikan. SO, buruan ke Lottemart sekarang juga yuk! Promo ini berlangsung hingga hari ini saja lho!! Informasi dan keterangan produk, cek poster promo berikut ya.

  • 8 Ide Brilian Ciptakan Ruang Bersantai di Rumah
    PERNIK
    Selasa, 15 Desember 2015 16:30
    Rumah semestinya jadi tempat paling nyaman. Bahkan rumah selayaknya bisa memberi ruang untuk bersantai dan melepaskan stres. Tapi apakah kita sudah bisa mendapatkan rumah yang seperti itu?Ladies, saatnya untuk menciptakan ruangan khusus bersantai di rumah. Ruangan yang bisa jadi tempat melepaskan stres juga memberi rasa nyaman. Kita bisa kok memanfaatkan ruangan yang sudah ada jadi tempat bersantai. Selengkapnya intip deh galeri fotonya di bawah ini.

  • Kreasi Kupu-Kupu Kertas Cantik Ini Bisa Kamu Buat Sendiri
    PERNIK
    Selasa, 15 Desember 2015 15:50
    Lagi senggang atau ingin coba menekuni hobi baru? Yuk, coba bikin kreasi dan karya seni unik dari kertas. Kita bisa memanfaatkan kertas bekas atau buku bekas untuk membuat aneka kupu-kupu kertas yang cantik, lho.Kupu-kupu kertas ini pun bisa dimanfaatkan sebagai hiasan dinding dan dekorasi rumah. Bisa juga untuk mempermanis tampilan meja kerja atau meja belajarmu. Selengkapnya, yuk intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Sweater Natal Yang Katanya Paling Jelek: Bener Nggak Sih?
    FASHION
    Selasa, 15 Desember 2015 15:12
    Natal biasanya sangat identik dengan musim dingin. Ya, di beberapa negara barat, Natal sering kali terjadi bertepatan dengan musim dingin atau hujan salju. Karena itulah, baju hangat, jaket, pakaian tebal dan sweater sangat diperlukan di moment ini. Tidak jarang, sweater untuk hari Natal pun dibuat seepik, seunik dan secantik mungkin. Bahkan, beberapa telah memutuskan untuk membuat sweater natal bertemakan Natal. Mmm, beberapa sweater sih mungkin sangat mengesankan dan mengagumkan. Tapi ternyata, tidak sedikit sweater yang justru gagal jadi dan dinyatakan sebagai sweater paling jelek. Uuuu.... kasihan. Dan inilah beberapa sweater natal yang katanya paling jelek tersebut. Kalau menurut kamu gimana nih Ladies. Masak sih, sweater ini paling jelek? hehehe

  • Belanja Aneka Kebutuhan Sehari-hari di Promo Koran Hypermart Akhir Pekan, Asiknya...
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 11 Desember 2015 13:45
    Bingung mau belanja kebutuhan rumah tangga di mana? Ke Hypermart, aja! Dengan promo koran Hypermart periode 11 - 13 Desember 2015, Anda bisa menikmati belanja kebutuhan sehari-hari dengan tetap hemat dan murah dengan diskon hingga 70%! Dapatkan berbagai diskon dan penawaran menarik untuk bermacam-macam produk kebutuhan rumah tangga selama periode promo berlangsung. So, tunggu apa lagi? Buruan deh ke Hypermart. Belanja nyaman, hati jadi tenang. Informasi dan keterangan produk, cek poster promo berikut ya...

  • Belanja Asik di Guardian dengan Promo Bayar +1000 Dapat 2 Produk, Tingga 3 Hari di Guardian.. Yuk, Buruan
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 11 Desember 2015 13:40
    Guardian Weekly Spesial! Belanja makin hemat dengan  promo +1000 dapat 2 produk untuk pembelian aneka produk perawatan kesehatan dan kecantikan hanya di Guardian Store.Selain itu, nikmati pula penawaran great deal berupa diskon hemat sampai 35% untuk berbagai produk kesehatan dan kecantikan. So, jangan ketinggalan! Yuk, belanja hemat di Guardian sekarang juga!Informasi dan keterangan produk, cek katalog promo berikut ya...

  • Belanja Hemat dan Murah di Carrefour dan Transmart Weekend Promo Periode 11 - 13 Desember 2015, Yuk Jangan Ketinggalan
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 11 Desember 2015 13:15
    Akhir minggu begini paling asik menghabiskan waktu bersama keluarga. Salah satu kegiatan bersama keluarga yang paling asik untuk dilakukan adalah dengan berbelanja bersama! Bingung mau belanja ke mana? Ke Carrefour dan Transmart aja!Nikmati berbagai promo diskon dan potongan harga untuk aneka barang kebutuhan rumah tangga selama periode promo berlangsung. Dijamin akhir minggu Anda akan lebih menyenangkan tanpa harus khawatir isi dompet kebobolan. Informasi dan keterangan produk silahkan cek poster promo berikut.

  • Inspirasi Baju Pesta Non Dress Buat Yang Nggak Suka Tampil Ribet
    FASHION
    Rabu, 09 Desember 2015 15:00
    Menghadiri sebuah pesta biasanya identik dengan dress. Well, tapi nggak semua wanita suka pakai dress karena ribet. Belum lagi kalau mereka harus mengendarai motor. Pasti super repot deh kalau pakai dress. Berikut ini Vemale akan menghadirkan beberapa tampilan glamour dan cantik untuk ke pesta tanpa harus menggunakan dress. Check these out Ladies!

  • Hari Terakhir Untuk Nikmati Hematnya Belanja Aneka Kebutuhan Harian di Promo Katalog Super Indo Belanja Akhir tahun Hemat Sepanjang Tahun! Yuk, Buruan
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 09 Desember 2015 10:05
    Belanja aneka kebutuhan rumah tangga untuk sambut meriahnya Natal dan Tahun Baru bersama keluarga dan kerabat, nggak perlu khawatir bikin kantong jadi bolong, sebab dengan Promo Katalog Super Indo Belanja Akhir tahun Hemat Sepanjang Tahun Anda tetap bisa menikmati belanja yang super hemat! Senang, kan?Dalam promo ini, Anda bisa mendapatkan produk-produk unggulan dari Super Indo serta bahan-bahan kebutuhan rumah tangga dengan harga yang pasti lebih murah. So, jangan lewatkan kesempatan belanja hemat ini dan dapatkan barang-barang kebutuhan rumah tangga yang Anda butuhkan di Super Indo (tinggal hari ini saja lho!)

  • Sedang Cari Baju Tidur yang Oke? ke Matahari, Yuk... (Ada Promo Diskon 20% Produk All Intimates dari Nevada, Lho!)
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 02 Desember 2015 15:17
    Belanja baju tidur keren dan aneka produk intimates lainnya dari merek eksklusif Nevada di Matahari, diskon 20% lho, Ladies! So, buruan ikutan asiknya belanja pakaian all intimates ini!Tak hanya baju tidur, kamu juga bisa mendapatkan aneka produk pakaian lainnya seperti baju dalam hingga baju casual yang bisa kamu pakai beraktivitas di dalam rumah. Asik deh pokoknya. So, segera ke matahari ya!

  • Sambut Tahun Baru Dengan Menu Sehat Pengusir Lemak
    BODY AND MIND
    Minggu, 08 Desember 2013 09:00
    Tahun baru tinggal hitungan minggu. Bagi Anda yang bersiap menyambut datangnya tahun baru, ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar tubuh Anda tetap sehat, langsing dan bebas lemak saat pergantian tahun.

  • Yuk, Jajal Hipnoterapi Untuk Langsingkan Tubuh
    BODY AND MIND
    Minggu, 08 Desember 2013 08:15
    Sebaik-baiknya diet, jika tak mampu mengendalikan nafsu makan maka target Anda bisa gagal. Adalah mental dan pikiran yang berperan paling kuat mengendalikan keinginan negatif termasuk nafsu makan berlebihan. Dan hipnoterapi adalah salah satu cara melatih mental dan pikiran Anda.

  • Memilih Suplemen Yang Tepat bagi Pemula
    KESEHATAN
    Minggu, 08 Desember 2013 07:30
    Anda mungkin sering dibingungkan dengan berbagai pilihan suplemen yang beredar di sekitar Anda. Mulai dari minuman isotonik, suplemen pembakar lemak, penambah massa otot dan masih banyak lagi.

  • Ini Dia 5 Nutrisi Terbaik Untuk Menjaga Otot Sepanjang Malam
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 18:00
    Membentuk otot tak hanya didapatkan selama latihan saat matahari terbit, pada malam hari otot juga perlu nutrisi untuk menjaga dan membantu pertumbuhan otot lho! Apa saja?

  • Tubuh Langsing Bebas Sakit Jantung dengan Kombinasi Suplemen Terbaik
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 14:00
    Penyakit jantung merupakan penyebab utama dari seluruh kematian akibat penyakit kronis di dunia. Itulah sebabnya, menjaga kesehatan jantung adalah hal penting yang wajib kita lakukan.

  • Tak Perlu Ngidam & Lapar Kalau Ingin Sukses Turunkan Berat Badan
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 Desember 2013 13:00
    Sering kelaparan saat berdiet? Jika demikian, mungkin Anda perlu mempertimbangkan untuk meningkatkan asupan serat, protein atau minum lebih banyak air untuk mengurangi rasa lapar, karena jika diet Anda benar seharusnya Anda tidak perlu berlapar-lapar.

  • Baked Eggplant With Teriyaki Sauce
    KULINER
    Minggu, 01 Desember 2013 13:00
    Eggplant atau terung (Solanum melongena) adalah salah satu tanaman berbunga yang termasuk dalam golongan tanaman "nigthshade". Di Inggris terung disebut juga dengan aubergine, brinjal, brinjal eggplant, melongene, garden egg atau guinea squash, dan merupakan satu bahan yang penting dalam pembuatan Moussaka dan Ratatouille.

  • Tropical Mango Pro-shake
    KULINER
    Minggu, 01 Desember 2013 12:00
    Kali ini saya akan menggunakan mangga yang merupakan buah khas daerah tropis dipadukan dengan sensasi aroma rum, dan tentu saja ditambah dengan manfaat protein yang berasal dari whey protein.

  • GCM: Aktif Bergerak & Bebas Nyeri Sendi Meski Usia Bertambah
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 11:00
    Di negara maju seperti Amerika, suplemen glukosamin & chondroitin kerap menjadi pilihan utama dalam perawatan penyakit osteoarthritis.

  • Melatonin, Cara Alami Tidur Lebih Nyenyak
    KESEHATAN
    Minggu, 24 November 2013 13:00
    Gangguan sulit tidur di malam hari atau biasa dikenal dengan insomnia kerap dialami oleh masyarakat urban saat ini. Ada berbagai hal yang menjadi penyebab seseorang mengalami gangguan tidur, salah satunya adalah menurunnya kadar melatonin dalam tubuh.

  • Minim Asupan CLA Bikin Berat Badan Bertambah
    KESEHATAN
    Minggu, 24 November 2013 12:00
    Salah satu penyebab kegemukan dari berbagai kasus yang ada di Amerika dan negara berkembang adalah kurangnya asupan CLA dalam tubuh.

  • Coba HIIT, Bakar Lemak Lebih Banyak dalam 8 Minggu
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 18:00
    Siapa yang tidak mengenal HIIT, latihan singkat yang paling efektif untuk membakar lemak dan digemari oleh banyak orang, khususnya yang bermasalah dengan berat badan.

  • Deryl Yuwono: Olahraga Lebih Baik Ketimbang Obat-obatan
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 15:00
    Bagi sebagian orang, berhasil menurunkan berat badan memang tidak semudah seperti membalikkan telapak tangan. Hal itulah yang dialami Deryl Yuwono yang banyak mendapat godaan dan rintangan dalam usahanya menurunkan berat badan.

  • Ini Lho, Nutrisi yang Bisa Membakar Lemak Anda
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 11:00
    Secara sederhana, kelebihan berat badan bisa diatasi dengan mengurangi kelebihan kalori saat makan dan meningkatkan aktivitas fisik untuk meningkatkan pembakaran kalori.

  • Pangkas Lemak & Cegah Sakit Jantung dengan Kombinasi Suplemen Terbaik
    KESEHATAN
    Minggu, 17 November 2013 10:45
    Hiperkolesterolemia atau kadar kolesterol yang tinggi dalam darah telah menjadi masalah kesehatan global yang dialami oleh banyak orang di berbagai belahan dunia, termasuk di Indonesia. Kondisi ini dapat memicu timbulnya berbagai bentuk penyakit, terutama penyakit kardiovaskuler (penyakit jantung dan pembuluh darah).

  • Kombinasi Creatine dan Kafein, Amankah?
    KESEHATAN
    Minggu, 10 November 2013 15:00
    Ada pendapat mengatakan bahwa mengonsumsi kopi (baca: kafein) setelah mengonsumsi suplemen creatine dapat mengganggu penyerapan creatine dalam tubuh.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Sedang semangat untuk menabung.