/tags/denny-santoso/20635-ini-dia-4-khasiat-bawang-merah-untuk-rambut.html

DENNY SANTOSO



ARTIKEL TERBARU - DENNY SANTOSO


  • Pengen Coba: Stoking yang Bikin Kuku Terlihat Sudah Pakai Kuteks
    FASHION
    Kamis, 28 April 2016 14:50
    Perusahaan fashion Jepang, Belle Maison membuat terobosan baru di bidang fashion, khususnya stoking. Stoking ini cocok buat kamu yang ingin punya kuku cantik tapi malas atau tak punya waktu untuk menggunakan kuteks. Kebayang nggak?Jadi kalau kamu pakai stoking ini, kukumu akan terlihat seolah sudah pakai kuteks. Karena stoking ini bentuknya mengikuti bentuk jari kaki dan setiap jari kaki akan ada aksen kuku yang sudah dicat atau diberi kuteks. Jadi penasaran dengan penampakan stokingnya? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Ragam Desain Kotak Obat Modern untuk Rumahmu
    PERNIK
    Rabu, 27 April 2016 16:30
    Kotak obat saat ini nggak harus berdesain konservatif atau kuno. Ada banyak desain kotak obat yang modern dan bisa mempermanis rumahmu. Seperti yang ada di galeri ini. Ada banyak pilihan kotak obat modern minimalis yang bisa kamu pilih. Let's take a look!

  • Ilustrasi Mengharukan: Ternyata Kita Sering Membuat Ibu Terluka
    PERNIK
    Jum'at, 01 April 2016 14:50
    Kasih seorang ibu luar biasa besarnya. Bahkan sebagai anak, seumur hidup kita pun rasanya tak cukup untuk membalas semua kebaikan dan kasih sayangnya. Ibu yang selalu terlihat bahagia dan tersenyum ternyata juga menyembunyikan kesedihannya sendiri. Bahkan ia bisa diam-diam menangis saat kita sedang bermasalah. Igor Kalashnikov membuat sejumlah ilustrasi tentang kasih ibu. Dalam ilustrasinya, ia menggambarkan betapa besar sayang seorang ibu pada anak-anaknya. Sementara kita sebagai anak ternyata masih sering mengabaikan dan tak menghargai usahanya yang telah membesarkan kita.

  • Kartun Kocak: Suka Dukanya Jadi Cewek Single
    PERNIK
    Rabu, 30 Maret 2016 15:30
    Nggak usah galau kalau masih jomblo. Tak perlu lah mengasihani diri sendiri kalau saat ini kamu masih saja single. Ada banyak kebahagiaan dan kebebasan yang bisa kamu miliki mumpung masih single.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi kartun kocak yang satu ini. Cuma kamu yang masih single yang paham banget dengan situasi ini. Dan kamu pun akan menyadari kalau bahagianya cewek single itu sebenarnya simpel. Meski kadang memang ada hal-hal yang bikin galau. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Ada-Ada Saja: Uji Kelangsingan Tubuh Pakai Smartphone
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 Maret 2016 14:30
    Ada tren unik dan aneh yang lagi hits baru-baru ini. Yaitu uji kelangsingan tubuh pakai smartphone. Tapi bukan dengan menggunakan aplikasi atau parameter khusus melainkan membandingkan lebar dengkul dengan lebar iPhone 6. Wah, kebayang nggak tuh? Jadi katanya kalau lebar dengkul tak melebihi lebar iPhone 6, kamu berhak mendapat predikat langsing. Well, tren ini jelas cuma sebatas tren iseng dan untuk seru-seruan saja, ya Ladies. Kalau kamu sendiri kira-kira bakal mau coba juga nggak?

  • Potret Nakalnya Anak-Anak Ini Malah Bikin Kita Tertawa Melihatnya
    PERNIK
    Rabu, 23 Maret 2016 15:30
    Dunia anak-anak umumnya lebih sering didominasi oleh dunia bermain. Setiap hari dan setiap saat, anak-anak bisa melakukan berbagai hal yang mereka sukai. Tapi namanya anak-anak kadang yang mereka lakukan bisa bikin jengkel orang tua.Contohnya saja anak-anak yang suka iseng main-main dengan make up ibunya. Wah, satu ruangan bisa berantakan dan acak-acakan tak karuan. Potret nakalnya anak-anak pun kadang malah bikin kita tertawa saat melihatnya. Seperti yang ada di galeri foto di bawah ini.

  • Bangunan Unik dan Mengagumkan Dirancang Sebagai Objek Ilusi
    PERNIK
    Rabu, 23 Maret 2016 13:42
    Ada jutaan bangunan di dunia ini. Biasanya, jutaan bangunan tersebut memiliki bentuk dan konsep yang hampir satu sama lainnya. Namun, jika kamu melihat bangunan yang ada di bawah ini. Kamu akan mengatakan dan percaya bahwa bangunan-bangunan ini berbeda. Bangunan ini begitu unik, keren dan mengagumkan. Bahkan, konsep ilusi yang digunakan untuk bangunan ini bisa saja membuat kamu merasa pusing dan mual saat melihatnya. Kira-kira, seperti apa sih bangunan yang unik dan mengagumkan ini? Taraa, berikut galeri fotonya. Simak baik-baik ya? :)

  • 12 Ide Gaya Dress Denim Yang Cocok Dipakai Sehari-Hari
    FASHION
    Kamis, 10 Maret 2016 12:15
    Suka dengan baju-baju dengan bahan denim atau mirip celana jeans? Kamu tak sendiri, Vemale pun suka dengan baju yang khas dengan kesan casual dan santai ini. Dress denim atau baju terusan denim yang simpel ini memang tidak butuh banyak aksesoris untuk membuatnya menarik. Kamu bisa memakai dress denim kapan pun kamu suka setiap hari, mulai dari jalan-jalan pagi, bersepeda, kencan, ngantor, shopping dan lain sebagainya. Ini dia beberapa ide mengkreasikan dress denim agar tetap kece dipakai setiap hari.

  • Kreatif: Cewek Berhijab Ini Bisa Jadi Putri Juga Penyihir
    BODY AND MIND
    Senin, 29 Februari 2016 13:40
    Namanya Saraswati, perempuan berhijab asal Malaysia ini memang punya kreativitas tinggi dalam hal merias wajah. Bahkan ia bisa mengubah dirinya jadi putri Disney hingga penyihir dengan sapuan kuas make up. Sudah ada ratusan foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Dan kini ia sudah memiliki ribuan followers.Seperti apa hasil karya riasan wajahnya? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi dan bisa tampil beda dengan sapuan make up unik dan kreatif.

  • Setuju Banget: Kelakuan Orang Kayak Gini Memang Ngeselin
    PERNIK
    Senin, 22 Februari 2016 14:50
    Pernah nggak merasa kesal dan sebal dengan tingkah laku orang-orang di sekitarmu? Misalnya nih, kamu lagi duduk di dalam angkot eh ada orang yang menelepon pakai suara keras banget. Suara dan topik obrolannya pun ganggu banget. Ditambah lagi saat itu kamu sedang capek banget setelah pulang kerja. Ada banyak perilaku dan tingkah laku orang yang bikin kesel di sekitar kita. Sampai-sampai rasanya tak habis pikir kenapa orang-orang tersebut nggak peka dengan keadaan sekitarnya. Seperti situasi yang ada di ilustrasi ini, kamu pasti pernah mengalaminya dan jadi korbannya.

  • Bertema Hello Kitty: Suasana Pesta Ini Makin Kece dan Cute
    PERNIK
    Sabtu, 20 Februari 2016 15:11
    Kalau berbicara mengenai pesta, tentunya kita tahu bahwa ada banyak pesta di dunia. Umumnya, pesta yang kerap dilakukan semua orang dan tak asing lagi adalah pesta pernikahan dan pesta ulang tahun anak atau diri sendiri. Dan agar suasana pesta yang sedang digelar bisa menjadi pesta yang mengesankan, salah satu hal yang bisa dilakukan adalah menentukan tema terbaik untuk pesta tersebut. Kalau ngomongin soal tema pesta, kali ini Vemale punya potret menarik beberapa pesta dengan tema yang cute, kece dan unik. Tema pesta tersebut adalah tema hello kitty. Tak hanya cute dan kece, dipastikan pesta ini akan sangat disukai anak-anak dan cocok buat pesta ulang tahun anak. Mau tahu seperti apa suasana pesta dengan tema hello kitty tersebut? Berikut galeri fotonya...

  • Satu Wajah Dua Sosok: Foto Ini Buktikan Ikatan Darah Itu Ada
    BODY AND MIND
    Sabtu, 20 Februari 2016 14:00
    Kita bisa sangat mirip dengan ibu atau ayah karena punya ikatan darah. Gen yang kita warisi pun mempengaruhi penampilan dan karakter kita. Tapi pernah nggak kamu dibilang sangat mirip dengan ibumu?Berikut ini sejumlah foto yang membuktikan bahwa ikatan darah itu memang ada. Dalam sejumlah kasus, seorang anak perempuan jika dewasa nanti ternyata bisa begitu mirip dengan ibunya. Penasaran? Yuk, cek foto-fotonya di bawah ini.

  • Potret Cantik Kezia Warouw Sang Pemenang Puteri Indonesia 2016
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 20 Februari 2016 10:45
    Tadi malam, tepatnya hari Jumat, 19 Februari 2016, satu perhelatan akbar telah diadakan. Penantian para kontestan Puteri Indonesia 2016 telah terjawab. Kezia Roslin Chikita Warouw berhasil menyabet gelar sebagai Puteri Indonesia 2016. Kenal lebih jauh dengan wakil Indonesia di Miss Universe ini lewat gelari berikut ini yuk Ladies.

  • Fun Activity Bareng Anak: Bikin Aneka Binatang dari Kertas
    PERNIK
    Jum'at, 19 Februari 2016 16:00
    Sedang cari inspirasi atau ide aktivitas seru menghabiskan waktu bersama anak? Coba manfaatkan saja kertas-kertas yang ada di rumah. Ada banyak bentuk binatang unik dan lucu yang bisa kita buat dengan menggunakan kertas. Kita bisa membuat hewan kura-kura, merak, juga ikan dengan kertas. Kegiatan ini dijamin membuat anak-anak merasa senang dan daya kreativitasnya pun makin terasah. Selengkapnya, langsung saja ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Yay or Nay: Nail Art Kreatif dengan Bulu-Bulu Unik
    BODY AND MIND
    Jum'at, 19 Februari 2016 15:50
    Suka menghias dan mempercantik kuku? Kalau iya, tren nail art yang satu ini wajib dicoba. Tak sekadar pakai cat kuku atau glitter saja, tapi juga dengan bulu warna-warni. Wah, jadi bikin penasaran nih.Tren nail art ini benar-benar unik dan beda dari yang lain. Kuku dipercantik tak hanya dengan cat kuku saja, tapi juga ditambah aksen bulu. Selengkapnya, langsung saja deh lihat galeri fotonya di bawah ini. Menurutmu bagus nggak? Atau mungkin kamu ingin langsung coba menirunya sendiri? Let's take a look!

  • Dua Tahun Kubuat Sketsa Perjalanan dan Hasilnya Mengagumkan
    PERNIK
    Jum'at, 19 Februari 2016 15:30
    Setiap kali mengunjungi sebuah tempat baru, kita pasti akan mengabadikannya. Entah lewat foto, video, maupun tulisan. Tapi pernah coba untuk mengabadikannya lewat ilustrasi atau sketsa gambar?Missy H. Dunaway, seniman asal Amerika ini meninggal Amerika Serikat tahun 2013 untuk belajar seni di Turki. Ia sudah terbiasa ke mana-mana membawa buku harian. Namun, baru-baru ini saja dia membawa buku sketsa dan mengabadikan tempat-tempat yang dikunjunginya via coretan tinta. Sudah banyak tempat yang ia kunjungi mulai dari New York, Istanbul, Turki, Maroko, dan Paris. Dan selama dua tahun itu dia membuat berbagai sketsa perjalanan. Penasaran dengan hasilnya? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Sambut Tahun Baru Dengan Menu Sehat Pengusir Lemak
    BODY AND MIND
    Minggu, 08 Desember 2013 09:00
    Tahun baru tinggal hitungan minggu. Bagi Anda yang bersiap menyambut datangnya tahun baru, ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar tubuh Anda tetap sehat, langsing dan bebas lemak saat pergantian tahun.

  • Yuk, Jajal Hipnoterapi Untuk Langsingkan Tubuh
    BODY AND MIND
    Minggu, 08 Desember 2013 08:15
    Sebaik-baiknya diet, jika tak mampu mengendalikan nafsu makan maka target Anda bisa gagal. Adalah mental dan pikiran yang berperan paling kuat mengendalikan keinginan negatif termasuk nafsu makan berlebihan. Dan hipnoterapi adalah salah satu cara melatih mental dan pikiran Anda.

  • Memilih Suplemen Yang Tepat bagi Pemula
    KESEHATAN
    Minggu, 08 Desember 2013 07:30
    Anda mungkin sering dibingungkan dengan berbagai pilihan suplemen yang beredar di sekitar Anda. Mulai dari minuman isotonik, suplemen pembakar lemak, penambah massa otot dan masih banyak lagi.

  • Ini Dia 5 Nutrisi Terbaik Untuk Menjaga Otot Sepanjang Malam
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 18:00
    Membentuk otot tak hanya didapatkan selama latihan saat matahari terbit, pada malam hari otot juga perlu nutrisi untuk menjaga dan membantu pertumbuhan otot lho! Apa saja?

  • Tubuh Langsing Bebas Sakit Jantung dengan Kombinasi Suplemen Terbaik
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 14:00
    Penyakit jantung merupakan penyebab utama dari seluruh kematian akibat penyakit kronis di dunia. Itulah sebabnya, menjaga kesehatan jantung adalah hal penting yang wajib kita lakukan.

  • Tak Perlu Ngidam & Lapar Kalau Ingin Sukses Turunkan Berat Badan
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 Desember 2013 13:00
    Sering kelaparan saat berdiet? Jika demikian, mungkin Anda perlu mempertimbangkan untuk meningkatkan asupan serat, protein atau minum lebih banyak air untuk mengurangi rasa lapar, karena jika diet Anda benar seharusnya Anda tidak perlu berlapar-lapar.

  • Baked Eggplant With Teriyaki Sauce
    KULINER
    Minggu, 01 Desember 2013 13:00
    Eggplant atau terung (Solanum melongena) adalah salah satu tanaman berbunga yang termasuk dalam golongan tanaman "nigthshade". Di Inggris terung disebut juga dengan aubergine, brinjal, brinjal eggplant, melongene, garden egg atau guinea squash, dan merupakan satu bahan yang penting dalam pembuatan Moussaka dan Ratatouille.

  • Tropical Mango Pro-shake
    KULINER
    Minggu, 01 Desember 2013 12:00
    Kali ini saya akan menggunakan mangga yang merupakan buah khas daerah tropis dipadukan dengan sensasi aroma rum, dan tentu saja ditambah dengan manfaat protein yang berasal dari whey protein.

  • GCM: Aktif Bergerak & Bebas Nyeri Sendi Meski Usia Bertambah
    KESEHATAN
    Minggu, 01 Desember 2013 11:00
    Di negara maju seperti Amerika, suplemen glukosamin & chondroitin kerap menjadi pilihan utama dalam perawatan penyakit osteoarthritis.

  • Melatonin, Cara Alami Tidur Lebih Nyenyak
    KESEHATAN
    Minggu, 24 November 2013 13:00
    Gangguan sulit tidur di malam hari atau biasa dikenal dengan insomnia kerap dialami oleh masyarakat urban saat ini. Ada berbagai hal yang menjadi penyebab seseorang mengalami gangguan tidur, salah satunya adalah menurunnya kadar melatonin dalam tubuh.

  • Minim Asupan CLA Bikin Berat Badan Bertambah
    KESEHATAN
    Minggu, 24 November 2013 12:00
    Salah satu penyebab kegemukan dari berbagai kasus yang ada di Amerika dan negara berkembang adalah kurangnya asupan CLA dalam tubuh.

  • Coba HIIT, Bakar Lemak Lebih Banyak dalam 8 Minggu
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 18:00
    Siapa yang tidak mengenal HIIT, latihan singkat yang paling efektif untuk membakar lemak dan digemari oleh banyak orang, khususnya yang bermasalah dengan berat badan.

  • Deryl Yuwono: Olahraga Lebih Baik Ketimbang Obat-obatan
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 15:00
    Bagi sebagian orang, berhasil menurunkan berat badan memang tidak semudah seperti membalikkan telapak tangan. Hal itulah yang dialami Deryl Yuwono yang banyak mendapat godaan dan rintangan dalam usahanya menurunkan berat badan.

  • Ini Lho, Nutrisi yang Bisa Membakar Lemak Anda
    BODY AND MIND
    Minggu, 17 November 2013 11:00
    Secara sederhana, kelebihan berat badan bisa diatasi dengan mengurangi kelebihan kalori saat makan dan meningkatkan aktivitas fisik untuk meningkatkan pembakaran kalori.

  • Pangkas Lemak & Cegah Sakit Jantung dengan Kombinasi Suplemen Terbaik
    KESEHATAN
    Minggu, 17 November 2013 10:45
    Hiperkolesterolemia atau kadar kolesterol yang tinggi dalam darah telah menjadi masalah kesehatan global yang dialami oleh banyak orang di berbagai belahan dunia, termasuk di Indonesia. Kondisi ini dapat memicu timbulnya berbagai bentuk penyakit, terutama penyakit kardiovaskuler (penyakit jantung dan pembuluh darah).

  • Kombinasi Creatine dan Kafein, Amankah?
    KESEHATAN
    Minggu, 10 November 2013 15:00
    Ada pendapat mengatakan bahwa mengonsumsi kopi (baca: kafein) setelah mengonsumsi suplemen creatine dapat mengganggu penyerapan creatine dalam tubuh.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Jangan mengganggu rekan kerja dengan bergosip.