/tags/cantik-alami/21291-mangir-rahasia-cantik-dan-kulit-halus-putri-raja.html

CANTIK ALAMI



ARTIKEL TERBARU - CANTIK ALAMI


  • Nggak Usah ke Salon, Rawat Kulit dengan Bawang Putih
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 15:10
    Tips merawat kulit dengan sebutir bawang putih.

  • Tips Praktis Menghaluskan Kulit Dengan Buah Pisang
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 14:32
    Begini nih cara menghaluskan kulit dengan masker buah pisang. Simak baik-baik caranya dan coba di rumah.

  • Cara Praktis Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Ampas Teh Hitam
    BODY AND MIND
    Jum'at, 12 Februari 2016 16:32
    Ingin bekas jerawat pergi dan nggak kembali lagi? Lakukan perawatan dengan ampas teh hitam ya?

  • Anak Tercantik Sedunia Sekarang Jadi Model di Amerika
    RAGAM
    Jum'at, 12 Februari 2016 14:19
    Kristina Pimenova adalah gadis 10 tahun yang dikatakan sebagai gadis paling cantik sedunia. Meski ia banyak mendapat hujatan karena foto-foto beraninya, ia kini justru menjadi model ternama di Amerika Serikat.

  • Pesona Mengagumkan Gadis Paling Cantik Sedunia
    PERNIK
    Jum'at, 12 Februari 2016 14:12
    Di usianya yang masih sangat belia, ia bahkan telah menjadi model ternama dan ikon fashion dari fashion ternama mulai Dolce & Gabbana, Armani dan Roberto Cavalli. Tak hanya menjadi ikon fashion, sejak dulu ia juga diakui sebagai gadis paling cantik sedunia. Karena kecantikan yang ia miliki, saat ini ia menjadi salah satu model termuda dengan bayaran tinggi di Los Angeles, Amerika Serikat. Ya, beberapa waktu lalu ia baru saja terbang dari negeri kelahirannya Rusia ke Amerika Serikat untuk menandatangani kontrak menjadi model. Dikutip dari laman news.com.au, Kristina sendiri telah menjadi model sejak usianya masih 3 tahun. Selain dikenal baik di dunia fashion, Kristina juga dikenal baik di dunia maya. Ia adalah salah satu model yang aktif di media sosial seperti halnya instagram. Saat ini, akun instagram pribadinya bahkan diikuti oleh 1,3 juta pengguna instagram lainnya. Ribuan like selalu ia dapatkan setiap kali ia memposting fotonya.

  • Basmi Tuntas Komedo di Hidung Dengan Madu dan Kayu Manis
    BODY AND MIND
    Kamis, 11 Februari 2016 17:01
    Jangan bingung saat kamu punya komedo banyak di wajah, manfaatkan madu dan kayu manis saja Ladies.

  • Ingin Bulu Alis Lebih Tebal? Coba Lidah Buaya Saja!
    BODY AND MIND
    Kamis, 11 Februari 2016 16:00
    Ingin bulu alis lebih tebal? Coba cara mudah dan murah ini yuk Ladies!

  • Masker Oatmeal, Bikin Kulit Terasa Dingin dan Mulus
    BODY AND MIND
    Kamis, 11 Februari 2016 13:30
    Bikin masker oatmeal, yuk!

  • Kelembaban Kulit Selalu Terjaga, Thanks To Carrot Facial Pack
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 19:06
    Seharian di luar rumah membuat kulit mudah kering dan kusam, yuk jaga kelembaban kulit dengan resep Carrot Facial Pack berikut ini!

  • Cantik Awet Muda Thanks To Carrot Anti-Aging Mask
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 19:03
    Dengan perawatan yang tepat, wajah cantik awet muda walau usia terus bertambah tentu bisa dengan mudah kita dapatkan. Yuk, simak ulasan berikut ini.

  • Atasi Komedo Membandel Dengan Uap Air, Begini Caranya
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 16:43
    Kamu bisa mengatasi komedo membandel di wajah dengan memanfaatkan uap air. Tak hanya mengatasi komedo, perawatan ini juga bisa membuat wajah kamu makin halus dan awet muda.

  • Haluskan Kulit Dalam Hitungan Hari Dengan Lidah Buaya
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 16:01
    Untuk membuat kulit makin lembut dan bebas dari berbagai masalah, gunakan tanaman lidah buaya. Dan begini caranya.

  • Wajah Bebas Kusam Thanks To Carrot Peel Off Mask
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 20:00
    Masker alami buatan sendiri ini mampu membuat kulit bebas kusam walau bekerja di luaran rumah seharian, yuk simak!

  • Bersihkan Komedo Dalam Sekejap Dengan Pasta Gigi dan Garam
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 16:32
    Selain membuat gigi makin bersih dan putih, pasta gigi ternyata juga bisa dipakai sebagai masker untuk mengatasi komedo.

  • Wajah Lebih Cerah dan Halus Dalam Seminggu Dengan Kayu Manis
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 11:50
    Ingin wajah mulus dan lebih cerah? Coba cara tradisional mudah ini yuk Ladies.

  • Samarkan Bekas Jerawat Dalam Hitungan Minggu Dengan Masker Gula
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Februari 2016 17:01
    Ingin bekas jerawat tersamarkan dengan mudah dan cepat? Pakai masker gula saja. Gini nih caranya.

  • Kulit Tangan Kering? Atasi Dengan Perawatan DIY Ini, Yuk
    BODY AND MIND
    Selasa, 02 Februari 2016 19:45
    Cegah kulit tangan kering dengan perawatan murah meriah yang bisa dilakukan di rumah. Hasilnya, seperti di spa!

  • Amazing: Karya Fotografi Empat Kakak Beradik Ini Dibuat Selama 40 Tahun
    PERNIK
    Rabu, 13 Januari 2016 14:40
    Tahun 1975, Nick Nixon, profesor fotografi di Massachusetts College of Art memotret istrinya dan tiga saudarinya. Empat kakak beradik (Laurie, Heather, Bebe dan Mimi) tersebut menyukai foto keluarga yang sederhana tapi romantis. Sejak saat itu, mereka pun membuat proyek fotografi yang unik.Setiap tahun, satu foto. Setiap tahun selama 40 tahun, keempat kakak beradik ini akan berfoto bersama dengan posisi yang sama. Bagaimana hasilnya? Langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini, Ladies.

  • So Cute: Inilah Malaikat Kecil Dengan Mata Tercantik dan Seksi
    PERNIK
    Rabu, 06 Januari 2016 15:56
    Mata merupakan salah satu anggota tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin cantik dan seksi. Dan biasanya, mata cantik identik dengan mata yang lebar atau besar, warna bola mata yang indah seperti biru, abu-abu atau cokelat dan bulu mata yang lentik. Oh iya, kalau bicara mengenai mata cantik, kali ini Vemale punya beberapa potret malaikat kecil (anak) yang katanya punya mata tercantik dan seksi. Penasaran kan seperti apa kecantikan mata malaikat-malaikat kecil tersebut? Berikut galeri fotonya. Semoga terhibur. :)

  • Pesona Kajol Yang Tak Pernah Pudar Karena Bertambahnya Usia
    PERNIK
    Senin, 21 Desember 2015 11:38
    Setelah sukses membintangi berbagai film Bollywood, nama Kajol pun dikenal masyarakat dunia mulai tahun 90an. Meski begitu, hingga saat ini namanya tetap dikenal dunia dan kecantikannya seolah tak pernah pudar oleh waktu. Ya, meski saat ini usianya telah mencapai 41 tahun, Kajol masih saja terlihat awet muda dan sangat cantik. Bahkan, akhir-akhir ini, ia kembali bermain dalam satu film bersama partner terbaiknya Shah Rukh Khan. Lagi-lagi, ia ia masih terlihat sangat cantik dan mengesankan. Untuk kamu yang penasaran dengan potret perubahan Kajol dari tahun ke tahun, berikut potret Kajol mulai kecil hingga usianya sudah 41 tahun sekarang ini. Ia masih sangat cantik dan awet muda secara alami lho Ladies. Inilah Kajol Devgan.

  • 8 Ide Manfaatkan Mawar untuk Hiasan dan Kecantikan
    PERNIK
    Senin, 14 Desember 2015 16:20
    Bunga mawar dikenal dengan bentuknya yang anggun dan menawan. Ditambah lagi dengan khasiatnya yang bagus untuk kecantikan. Nggak heran kalau bunga yang satu ini kerap dipilih untuk membuat hiasan hingga merawat kecantikan tubuh. Di galeri ini ada delapan ide memanfaatkan bunga mawar yang bisa kamu adaptasi. Siapa tahu kamu dapat ide segar untuk membuat sesuatu yang lebih istimewa dengan bunga mawar. Let's take a closer look!

  • Alis Natural Ala Korea Bikin Wajah Awet Muda (+10 Contoh Foto Selebriti)
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 November 2015 10:00
    Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

  • Berubah Drastis Setelah Puber, Gadis Ini Disangka Operasi Plastik Karena Cantik
    PERNIK
    Jum'at, 02 Oktober 2015 16:11
    Dikutip dari lollipop.sg, gadis bernama Zhang Xin membuat banyak orang terkejut karena tidak menyangka dengan perubahan yang terjadi pada dirinya. Foto Zhang Xin baru-baru ini beredar dan banyak menarik perhatian karena menunjukkan foto dirinya yang masih kecil dengan fotonya yang sudah jadi gadis remaja cantik. Ini dia foto-fotonya saat sudah jadi gadis remaja yang cantik.

  • Foto Perubahan Wajah Ratu Elizabeth II Sejak Muda Hingga Sekarang
    PERNIK
    Rabu, 02 September 2015 17:17
    Ladies, sudah akrab bukan dengan nama Ratu Elizabeth II? Ya, beliau adalah ibu dari Pangeran Charles dan nenek dari Pangeran Harry dan Pangeran William, sekaligus nenek buyut dari Pangeran George.  Bulan ini Ratu Elizabeth II menjadi pemimpin yang paling lama berkuasa dalam sejarah kerajaan Inggris.Pada tanggal 9 September, beliau akan mengalahkan rekor yang dipegang oleh nenek buyutnya, ratu Victoria dengan masa jabatan selama 63 tahun dan 216 hari. Dan untuk memperingati hal itu, goodhousekeeping.com telah merangkum foto-foto mengagumkan yang menampilkan kecantikan sang Ratu sejak beliau asih anak-anak. Siapa sangka kecantikan alami dan pancaran keanggunan telah dimiliki sang Ratu sejak beliau masih anak-anak. Dalam balutan gaun khas Inggris dan senyum manis, maka sempurnalah kecantikan itu.

  • Cantik Bak Boneka, Pelayan Restoran Ini Jadi Daya Tarik Para Pembeli
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 21 Agustus 2015 14:15
    Siapa yang tak suka melihat gadis cantik? Bukan hanya pria saja, bahkan wanita pun juga suka, apalagi jika gadis cantik tersebut melayani pesanan makanan Anda. Hal ini pula yang terjadi di sebuah restoran cepat saji McDonald di Taiwan. Karena kecantikan Wei Han Xu, banyak pembeli datang buka hanya untuk makan, tapi juga untuk melihat kecantikan gadis yang mirip dengan artis ini. Ia bahkan dijuluki bidadari paling manis selama McDonald berjualan di Taiwan. Wah, penasaran kan seperti apa kecantikan gadis ini? Yuk lihat beberapa fotonya berikut ini.

  • Kumpulan Foto Liu Chu Tian: si Balita Paling Cantik Sedunia
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 28 Maret 2015 12:08
    Liu Chu Tian adalah anak perempuan yang masih berusia 5 tahun. Siapa sangka, dia dinobatkan oleh para netizen sebagai anak perempuan paling cantik sedunia. Mungkin Anda akan setuju setelah melihat foto-foto dalam gallery ini. Bermata lebar, pipi tembam, senyum manis dan pintar berpose membuat Liu Chu Tian yang akrab disapa Tian-Tian ini menjadi seorang bintang sejak balita. Penasaran? Intip foto-fotonya!

  • Potret Kecantikan Wanita Tibet Karya Fotografer Camille Seaman
    INSPIRING
    Jum'at, 13 Maret 2015 12:20
    Camille Seaman adalah seorang fotografer Amerika yang terkenal dengan karya fotografi indahnya di 30 negara, yang telah diterbitkan oleh majalah Newsweek, seperti National Geographic, TIME, dan masih banyak lagi.Baru-baru ini, ia mengunjungi Tibet, untuk membidik kecantikan dalam kepolosan dan kesederhanaan wanita Tibet. Berikut foto-fotonya yang luar biasa.

  • Tendang Komedo Selamanya Dengan 10 Bahan Dapur Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Februari 2015 15:10
    Komedo adalah gangguan bagi wanita. Komedo biasanya muncul saat menjelang menstruasi dan menumpuk di daerah hidung dan juga wajah. Ini membuat kulit wajah tampak kusam. Untuk mengatasinya kini Anda bisa mencoba untuk beralih menggunakan bahan-bahan alami yang biasa Anda temui di dapur. Simak resepnya hanya di galeri berikut ini ya Ladies.

  • Potret Gadis Paling Cantik dan Imut di Cina
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Desember 2014 14:59
    Mengalahkan Fan BingBing dan juga Zhang Ziyi, gadis ini dianggap sebagai gadis yang paling cantik dan juga imut di Cina. Ju JingYi, tengah menjadi bahan perbincangan dan pusat perhatian di sosial media. Ayo simak galeri kecantikan dari member SNH48 ini di halaman berikut Ladies.

  • Ssst... Ini Lho Rahasia Tubuh Seksi Para Model Victoria's Secret
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Desember 2014 16:10
    Model-model Victoria's Secret memang terkenal dengan tubuh langsing dan seksinya. Apakah tubuh itu didapat secara instan begitu saja? Tentu saja tidak. Para model itu rela melakukan olahraga berat dan rutin setiap minggunya. Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto tentang rahasia para model Victoria's Secret bisa mendapatkan tubuh yang seksi dan langsing. Ada yang melakukan olahraga boxing dan ada juga yang rutin olahraga balet. Yuk, intip foto-foto mereka saat berolahraga.

  • Bentuk Alis Alami Yang Bisa Dicontoh Dari Bintang Cantik Korea
    BODY AND MIND
    Minggu, 02 November 2014 12:00
    Ada yang bilang bahwa bentuk alis sangat berpengaruh pada tampilan wajah secara keseluruhan. Jika diibaratkan bahwa mata adalah jendela, maka alis adalah tirainya. Anda pasti tidak ingin punya tirai yang jelek. Kadang sulit membentuk alis, alis yang terlalu kaku membuat wajah tampak kaku, alis yang  terlalu melengkung tampak seperti orang tua, maka alis yang sering direkomendasikan adalah alis yang bentuknya alami. Seperti apa alis bentuk alami? Anda bisa meniru bentuk alis para bintang dari Korea Selatan. Bentuk alis mereka alami dan tampak lurus. Tidak diberi warna berlebih sehingga menimbulkan kesan wajah yang natural. Inilah beberapa model alis alami ala Korea yang bisa Anda tiru.

  • Ternyata Kecantikan Pemain Siluman Ular Putih Tak Berubah Setelah 10 Tahun
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 02 Oktober 2014 15:00
    Siluman Ular Putih atau yang dikenal dengan White Snake Legend adalah salah satu tontonan paling fenomenal di tahun '90-an? Ada yang masih ingat? Seperti apa ya wajah mereka sekarang? Di usia yang sudah setengah abad, mereka masih secantik saat berperan di serial Siluman Ular Putih dulu. Lihat yuk wajah-wajah mereka. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Banyak cara untuk menabung.