/tags/cantik-alami/21291-mangir-rahasia-cantik-dan-kulit-halus-putri-raja.html

CANTIK ALAMI



ARTIKEL TERBARU - CANTIK ALAMI


  • Manfaatkan Putih Telur dan Alpukat untuk Regenerasi Sel Kulit
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Juli 2016 14:45
    Memanfaatkan alpukat dan putih telur sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit.

  • DIY Deodoran Alami Untuk Cerahkan Ketiak Hitam
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Juli 2016 14:20
    Yuk cerahkan kulit ketiak secara alami dengan homemade deodoran yang satu ini Ladies.

  • 5 Masker Wajah Korea yang Patut Anda Coba
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Juli 2016 15:30
    Kulit lembap dan sehat seperti wanita Korea? Coba rutin pakai masker wajah yuk!

  • Matcha, Manfaatnya untuk Kecantikan Wajah Sungguh Luar Biasa
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 15:20
    Matcha untuk kecantikan wajah.

  • Kesalahan Makeup yang Sering Dilakukan Setelah Salat
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 14:15
    Setelah salat, perhatikan hal-hal berikut untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan terhindar dari kesalahan makeup.

  • Kulit Wajah Makin Kencang & Awet Muda Pakai Masker Telur
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Juli 2016 12:11
    Masker putih telur bisa buat kulit makin kencang, bersih dan awet muda.

  • Cegah Penuaan Dini Dengan Stemcell, Di Pusat Anti Aging Indonesia
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 25 Juli 2016 16:06
    Stemcell untuk mencegah penuaan dini.

  • Alasan Mengapa Botok Tidak Selamanya Aman
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Juli 2016 12:00
    Bahaya melakukan botox bagi kesehatan.

  • Tips Memutihkan Gigi Secara Alami Pakai Cuka Apel
    BODY AND MIND
    Minggu, 24 Juli 2016 10:55
    Gigi putih secara alami bisa didapat dengan memanfaatkan cuka apel.

  • So Simple! Wajah Awet Muda dengan Masker Mentimun
    BODY AND MIND
    Sabtu, 23 Juli 2016 11:20
    Masker mentimun untuk wajah awet muda.

  • Agar Bulu Mata Tak Mudah Rontok, Begini Tipsnya!
    BODY AND MIND
    Sabtu, 23 Juli 2016 10:34
    Ada beberapa tips mudah dan murah agar bulu mata tak mudah rontok. Dan beberapa tips tersebut antara lain ada di sini.

  • Buat Kamu yang Berhijab, Begini Nih Tips Agar Rambut Tidak Lepek
    BODY AND MIND
    Jum'at, 22 Juli 2016 14:48
    Agar rambut tidak mudah lepek, begini tipsnya.

  • Cara Alami Memutihkan Ketiak Hitam, Pakai Lemon Saja!
    BODY AND MIND
    Kamis, 21 Juli 2016 08:49
    Katakan selamat tinggal pada ketiak hitam melalui perawatan ketiak menggunakan buah lemon.

  • Masker Garam & Lemon, Solusi Kulit Wajah Halus Hitungan Hari
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Juli 2016 14:49
    Masker garam dan lemon akan membuat kulit semakin halus, lembut dan cantik.

  • Perawatan Penting untuk Kulit Wajah yang Cantik
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Juli 2016 13:59
    Untuk mendapatkan kulit yang cantik, kamu perlu melakukan perawatan yang tepat.

  • Madu & Minyak Alpukat, Solusi Bibir Lembut Nan Merah Merona
    BODY AND MIND
    Sabtu, 16 Juli 2016 14:39
    Untuk mendapatkan bibir lembut dan merah merona alami, manfaatkan madu dan minyak alpukat saja.

  • Lebaran dengan Wajah Berseri Tanpa Mata Panda: Ini Tipsnya
    BODY AND MIND
    Sabtu, 02 Juli 2016 13:30
    Lebaran sebentar lagi, nih. Sudah melakukan persiapan apa saja untuk menyambutnya? Selain menyiapkan hati untuk kembali suci di hari yang fitri, jangan lupa perhatikan juga tampilanmu. Saatnya berlebaran dengan wajah yang cerah dan berseri.Tapi bagaimana kalau punya masalah dengan mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata saat mau mendekati hari lebaran? Tenang saja, Ladies. Ada sejumlah tips dan cara alami yang bisa kamu coba untuk mengatasi mata panda.

  • Cookies Lebaran Ini Cantik Tapi Bikinnya Butuh Perjuangan
    PERNIK
    Selasa, 21 Juni 2016 15:50
    Ingin menyuguhkan kue lebaran yang beda dari lainnya? Coba suguhkan cookies yang cantik-cantik ini. Cookies ini memiliki motif bordir yang elegan. Saking cantiknya, mau dimakan kok jadi sayang, ya.Cantiknya cookies ini pun dibuat dengan proses yang tak sebentar. Perlu ketelitian dan kesabaran yang ekstra untuk membuat setiap kepingan cookies ini. Hm, tertarik untuk bikin sendiri cookies cantik ini di rumah untuk kue lebaran nantinya?

  • Keren: Para Puteri Disney Ini Tampak Begitu Nyata
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 19:10
    Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

  • Ragam Tote Bag Cantik Agar Penampilanmu Lebih Atraktif
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 14:40
    Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto Ini Cerminkan Betapa Beruntungnya Kita Punya Saudara Kandung
    INSPIRING
    Sabtu, 30 April 2016 14:10
    Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

  • Liat Anak-Anak Ini Tidur Kok Bikin Kita Ngakak Ya
    PERNIK
    Senin, 04 April 2016 15:20
    Anak-anak kadang punya tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meski tak jarang mereka suka bikin ulah atau bikin jengkel, tetap saja anak-anak selalu punya sisi yang bisa bikin kita tertawa. Salah satunya adalah ketika mereka sedang tidur lelap.Kala rasa kantuk sudah menyerang, tidur di mana saja pun bukan masalah. Sekalipun posisi mereka nggak karuan, ternyata mereka bisa tetap tidur dengan nyenyaknya. Lihat saja foto-fotonya di sini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • Bukti Kecantikan Abadi Madam Qin Ling di Usia 50 Tahun
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Februari 2016 13:30
    Madam Qin Ling adalah seorang nenek berusia 50 tahun yang berhasil menghebohkan sosial media di Cina karena penampilannya yang masih awet muda seperti gadis umur 20-an. Simak galeri bukti kecantikan abadinya di halaman ini yuk Ladies!

  • Pesona Mengagumkan Gadis Paling Cantik Sedunia
    PERNIK
    Jum'at, 12 Februari 2016 14:12
    Di usianya yang masih sangat belia, ia bahkan telah menjadi model ternama dan ikon fashion dari fashion ternama mulai Dolce & Gabbana, Armani dan Roberto Cavalli. Tak hanya menjadi ikon fashion, sejak dulu ia juga diakui sebagai gadis paling cantik sedunia. Karena kecantikan yang ia miliki, saat ini ia menjadi salah satu model termuda dengan bayaran tinggi di Los Angeles, Amerika Serikat. Ya, beberapa waktu lalu ia baru saja terbang dari negeri kelahirannya Rusia ke Amerika Serikat untuk menandatangani kontrak menjadi model. Dikutip dari laman news.com.au, Kristina sendiri telah menjadi model sejak usianya masih 3 tahun. Selain dikenal baik di dunia fashion, Kristina juga dikenal baik di dunia maya. Ia adalah salah satu model yang aktif di media sosial seperti halnya instagram. Saat ini, akun instagram pribadinya bahkan diikuti oleh 1,3 juta pengguna instagram lainnya. Ribuan like selalu ia dapatkan setiap kali ia memposting fotonya.

  • Amazing: Karya Fotografi Empat Kakak Beradik Ini Dibuat Selama 40 Tahun
    PERNIK
    Rabu, 13 Januari 2016 14:40
    Tahun 1975, Nick Nixon, profesor fotografi di Massachusetts College of Art memotret istrinya dan tiga saudarinya. Empat kakak beradik (Laurie, Heather, Bebe dan Mimi) tersebut menyukai foto keluarga yang sederhana tapi romantis. Sejak saat itu, mereka pun membuat proyek fotografi yang unik.Setiap tahun, satu foto. Setiap tahun selama 40 tahun, keempat kakak beradik ini akan berfoto bersama dengan posisi yang sama. Bagaimana hasilnya? Langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini, Ladies.

  • So Cute: Inilah Malaikat Kecil Dengan Mata Tercantik dan Seksi
    PERNIK
    Rabu, 06 Januari 2016 15:56
    Mata merupakan salah satu anggota tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin cantik dan seksi. Dan biasanya, mata cantik identik dengan mata yang lebar atau besar, warna bola mata yang indah seperti biru, abu-abu atau cokelat dan bulu mata yang lentik. Oh iya, kalau bicara mengenai mata cantik, kali ini Vemale punya beberapa potret malaikat kecil (anak) yang katanya punya mata tercantik dan seksi. Penasaran kan seperti apa kecantikan mata malaikat-malaikat kecil tersebut? Berikut galeri fotonya. Semoga terhibur. :)

  • Pesona Kajol Yang Tak Pernah Pudar Karena Bertambahnya Usia
    PERNIK
    Senin, 21 Desember 2015 11:38
    Setelah sukses membintangi berbagai film Bollywood, nama Kajol pun dikenal masyarakat dunia mulai tahun 90an. Meski begitu, hingga saat ini namanya tetap dikenal dunia dan kecantikannya seolah tak pernah pudar oleh waktu. Ya, meski saat ini usianya telah mencapai 41 tahun, Kajol masih saja terlihat awet muda dan sangat cantik. Bahkan, akhir-akhir ini, ia kembali bermain dalam satu film bersama partner terbaiknya Shah Rukh Khan. Lagi-lagi, ia ia masih terlihat sangat cantik dan mengesankan. Untuk kamu yang penasaran dengan potret perubahan Kajol dari tahun ke tahun, berikut potret Kajol mulai kecil hingga usianya sudah 41 tahun sekarang ini. Ia masih sangat cantik dan awet muda secara alami lho Ladies. Inilah Kajol Devgan.

  • 8 Ide Manfaatkan Mawar untuk Hiasan dan Kecantikan
    PERNIK
    Senin, 14 Desember 2015 16:20
    Bunga mawar dikenal dengan bentuknya yang anggun dan menawan. Ditambah lagi dengan khasiatnya yang bagus untuk kecantikan. Nggak heran kalau bunga yang satu ini kerap dipilih untuk membuat hiasan hingga merawat kecantikan tubuh. Di galeri ini ada delapan ide memanfaatkan bunga mawar yang bisa kamu adaptasi. Siapa tahu kamu dapat ide segar untuk membuat sesuatu yang lebih istimewa dengan bunga mawar. Let's take a closer look!

  • Alis Natural Ala Korea Bikin Wajah Awet Muda (+10 Contoh Foto Selebriti)
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 November 2015 10:00
    Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

  • Berubah Drastis Setelah Puber, Gadis Ini Disangka Operasi Plastik Karena Cantik
    PERNIK
    Jum'at, 02 Oktober 2015 16:11
    Dikutip dari lollipop.sg, gadis bernama Zhang Xin membuat banyak orang terkejut karena tidak menyangka dengan perubahan yang terjadi pada dirinya. Foto Zhang Xin baru-baru ini beredar dan banyak menarik perhatian karena menunjukkan foto dirinya yang masih kecil dengan fotonya yang sudah jadi gadis remaja cantik. Ini dia foto-fotonya saat sudah jadi gadis remaja yang cantik.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Mudah mendapat pendapatan, mudah juga pengeluaran.