/tags/alis-mata/

ALIS MATA



  • Tips Agar Bentuk dan Warna Alis Tahan Lama
    Jum'at, 13 Januari 2017 17:00
    Yang warna alisnya suka luntur, baca artikel ini yuk! Kami punya tips mudah yang bisa Anda praktikkan!


    ARTIKEL TERBARU - ALIS MATA
  • Ladies, Tren Alis Ini Yang Bakal Meledak Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Januari 2017 15:25
    Ingin tahu tren bentuk alis mata yang akan hits tahun ini? Cari tahu di sini yuk.

  • Inspirasi Smokey Eyes dari Selebriti Dunia
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Januari 2017 15:00
    Butuh inspirasi smokey eye dalam nuansa ungu, biru atau abu-abu? Baca terus artikel ini yuk!

  • Eyeliner Glitter, Bisa Dipakai Di Bagian Mana Saja?
    BODY AND MIND
    Kamis, 15 Desember 2016 15:30
    Sekilas eyeliner glitter memang tricky untuk digunakan, tapi kalau tahu letak aplikasi yang pas bisa terlihat bagus dan tidak berlebihan.

  • Pilih Mana, Pensil Alis Atau Pomade?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 09 Desember 2016 15:00
    Kalau mau membentuk alis, lebih gampang pakai pensil alis. Eh, tapi, kalau pakai brow pomade hasilnya terlihat lebih oke. Jadi, pilih yang mana ya?

  • Tips Pilih Pensil Alis Yang Pas Sesuai Dengan Warna Rambut
    BODY AND MIND
    Rabu, 07 Desember 2016 16:00
    Yuk Ladies pilih pensil alis yang sesuai dengan warna rambutmu. Intip ulasan lengkapnya di halaman berikut ini.

  • Cara Alami & Mudah Menebalkan Alis Pakai Bawang Merah
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 November 2016 14:30
    Untuk dapatkan alis yang tebal kamu bisa memanfaatkan bawang merah.

  • 10 Macam Gaya Eyeliner Yang Bisa Anda Coba
    BODY AND MIND
    Kamis, 17 November 2016 13:50
    Bosan dengan gaya eyeliner Anda yang cuma itu-itu saja? Masuk sini, yuk! Kami punya berbagai gaya eyeliner sebagai bahan inspirasi Anda.

  • Ladies, Ini Bukti Kalau Bentuk Alis Tentukan Kecantikan Wajah
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 14:41
    Ladies berikut ini adalah bukti kalau alis menentukan kecantikan wajah seseorang.

  • Tips Mencegah dan Mengatasi Makeup yang Berantakan
    BODY AND MIND
    Selasa, 08 November 2016 14:30
    Saat memakai makeup, pasti kita ingin mendapatkan hasil yang terbaik kan?

  • 4 Produk Alis Dari Brand Lokal yang Menarik untuk Anda Pilih
    BODY AND MIND
    Selasa, 18 Oktober 2016 12:59
    Ingin menata alis tidak perlu produk yang super mahal lho. Produk alis dari brand lokal pun tak kalah bagus, dan harganya pun terjangkau.

  • Lakukan Sulam Alis Microblading, Tata Janeeta Makin Percaya Diri
    BODY AND MIND
    Senin, 03 Oktober 2016 15:15
    Seperti apa sih proses sulam alis microblading yang dipilih Tata Janeeta? Yuk intip kisahnya di sini Ladies.

  • 10 Istilah Kecantikan yang Paling Sering Disebut Saat Merias Mata
    BODY AND MIND
    Sabtu, 01 Oktober 2016 11:53
    Apa yang dimaksud dengan crease? Lalu apa bedanya tightline dan waterline? Temukan penjelasan dari beberapa istilah kecantikan tersebut di sini yuk!

  • Cara Memakai Eyeliner untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Kamis, 29 September 2016 15:00
    Eyeliner yang teksturnya gel dan cair pun bisa-bisa saja digunakan oleh Anda yang pemula. Tinggal praktikkan saja cara memakai eyeliner berikut ini.

  • 5 Langkah Mudah Punya Alis Sempurna Tanpa Harus Mencukur
    BODY AND MIND
    Rabu, 28 September 2016 14:14
    Penasaran dengan cara mudah menggambar alis tanpa harus mencukur? Intip tips berikut yuk Ladies.

  • Tips Aplikasi Eyeshadow untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Selasa, 20 September 2016 15:45
    Masih kesulitan dan bingung saat mengaplikasikan eyeshadow? Simak tips dan trik mengaplikasikan eyeshadow untuk pemula di bawah ini.

  • Tren Pelangi 2016: Alis Rainbow, Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 13:45
    Di tahun 2016 ini warna-warni pelangi kembali hadir dan memikat hati para penggemar tata rias. Setelah blush on pelangi dan bulu mata pelangi kini dunia maya tengah dihebohkan dengan postingan banyak wanita yang memajang foto mereka dengan alis pelangi. Simak keunikannya di halaman ini yuk Ladies.

  • 12 Alis Fail Ini Bikin Miris Sekaligus Bikin Ngakak
    PERNIK
    Selasa, 15 Maret 2016 16:12
    Alis merupakan salah satu hal yang ada di wajah dan membuat seseorang tampak lebih mempesona, lebih mengesankan dan mengagumkan. Alis juga merupakan salah satu hal yang bisa membuat seseorang menjadi lebih percaya diri dan nyaman dengan penampilannya. Pada dasarnya, nggak semua orang memiliki alis yang cantik, rapi dan seksi secara alami. Sehingga, tidak sedikit orang yang akhirnya memakai pensil alis, melakukan sulam alis hingga melakukan tatoo alis untuk mendapatkan alis yang cantik, cakep dan keren. Dengan cara ini sebagian besar orang bisa saja mendapatkan alis yang super cantik dan mengesankan, tapi, sebagian lagi mungkin akan mendapatkan alis yang... emmm, kurang cantik atau bahkan dibilang fail ya. Kali ini Vemale punya beberapa potret mengenai alis fail atau hasilnya sangat buruk. Penasaran seperti apa alisnya? Berikut potretnya.

  • Alis Natural Ala Korea Bikin Wajah Awet Muda (+10 Contoh Foto Selebriti)
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 November 2015 10:00
    Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

  • Alis Tebal Sudah Biasa: Alis Warna-Warni Lagi Ngehits Nih! Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Senin, 21 September 2015 15:00
    Alis hitam atau coklat ternyata bukan satu-satunya pilihan warna alis lho! Buzzfeed.com membuktikan hal ini dengan merangkum beberapa wanita yang tetap (atau tampak makin) hits dengan alis warna-warni.  Uniknya, wanita-wanita cantik ini tidak terlihat aneh dengan alis-alis pelangi menghiasi wajahnya. Ada yang sengaja menyesuaikan dengan warna rambut, ada pula yang sengaja menyesuaikan dengan warna lipstik. Namun ada pula yang membuat penampilannya penuh warna mulai dari rambut, alis, hingga lipstik. Jika kamu sama ragunya seperti saya untuk mencoba tren alis warna-warni ini, setidaknya kita bisa memperkaya pengetahuan dulu dari wanita-wanita hits berikut ini ya.

  • Bentuk Alis Unik Ala Lady Gaga: Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 31 Juli 2015 10:58
    Alis, merupakan salah satu bagian wajah yang paling diperhatikan oleh sebagian besar wanita belakangan ini. Berbagai tren alis juga mulai bermunculan, mulai dari sulam alis, alis tebal, hingga ekstensi alis. Namun ada yang berbeda dari style alis yang diterapkan oleh penyanyi nyentrik Lady Gaga. Beda dari style alis pada umumnya, ia punya cara unik tersendiri untuk menghias alisnya, demi menunjang penampilannya di atas panggung, seperti yang dilansir oleh harpersbazaar.com. Mungkin style tersebut terkesan agak aneh dan tidak wajar, namun sangat cocok dipakai oleh Lady Gaga, dan sama sekali tidak membuatnya tampak aneh, justru makin cantik. Penasaran? Simak beberapa style berikut yuk.

  • Tutorial Membuat Alis Tampak Natural
    BODY AND MIND
    Selasa, 04 November 2014 17:10
    Alis adalah bagian mata yang penting karena bisa menonjolkan karakter seseorang. Kali ini vemale akan mencoba menghadirkan tips untuk Ladies agar bisa menggambar alis yang tampak natural dan tidak berlebihan untuk tampilan sehari-hari. Simak tipsnya di sini yuk Ladies.

  • Bentuk Alis Alami Yang Bisa Dicontoh Dari Bintang Cantik Korea
    BODY AND MIND
    Minggu, 02 November 2014 12:00
    Ada yang bilang bahwa bentuk alis sangat berpengaruh pada tampilan wajah secara keseluruhan. Jika diibaratkan bahwa mata adalah jendela, maka alis adalah tirainya. Anda pasti tidak ingin punya tirai yang jelek. Kadang sulit membentuk alis, alis yang terlalu kaku membuat wajah tampak kaku, alis yang  terlalu melengkung tampak seperti orang tua, maka alis yang sering direkomendasikan adalah alis yang bentuknya alami. Seperti apa alis bentuk alami? Anda bisa meniru bentuk alis para bintang dari Korea Selatan. Bentuk alis mereka alami dan tampak lurus. Tidak diberi warna berlebih sehingga menimbulkan kesan wajah yang natural. Inilah beberapa model alis alami ala Korea yang bisa Anda tiru.

  • Alis-Alis Seleb Hollywood Ini Bisa Jadi Inspirasi Dandan Anda Lho Ladies
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 September 2014 18:10
    Alis merupakan penentu wajah seseorang tampak seperti apa. Apakah judes, penyabar atau lembut. Kali ini Vemale akan menghadirkan berbagai bentuk alis para selebriti Hollywood yang bisa Anda jadikan inspirasi berdandan. Check these out.

  • Foto-Foto Riasan Mata Yang Berbicara
    BODY AND MIND
    Jum'at, 02 Mei 2014 10:37
    Tal Peleg atau yang dikenal dengan Scarlet Moon menggunakan kelopak matanya sebagai kanvas dan menuangkan berbagai kisah masa kecil atau imajinasinya di sana. Hasilnya menjadi sebuah seni merias mata yang sangat menawan.

  • Dijamin Ngakak: Kumpulan Foto-Foto Alis Yang Bikin Meringis
    BODY AND MIND
    Kamis, 17 April 2014 15:00
    Banyak yang percaya, alis merupakan bingkai wajah kita. Bentuk alis dapat mempengaruhi bentuk wajah dan karakter wajah kita. Oleh karena itu, banyak wanita yang berusaha membentuk alisnya dengan sempurna. Namun, tak semua orang dapat membentuk dan menggambar alis dengan bagus. Contohnya, mereka ini...

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

23 Januari - 29 Januari

Ada kesempatan baik untuk meningkatkan karier kamu. Tetap berpikir positif. Tidak ada salahnya kamu menerima kesempatan yang ada dengan sebaik mungkin.

Sedang terhimpit masalah ekonomi. Jangan stres duluan. Cobalah untuk lebih tenang dan jangan bersedih dulu. Semua pasti ada jalan keluarnya.