/tags/aksesoris/21031-diy-membuat-tempat-silinder-untuk-gelang.html

AKSESORIS



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS


  • Meow! Ini Dia Ide Hadiah Yang Bikin Para Pecinta Kucing Jatuh Cinta
    PERNIK
    Minggu, 24 Januari 2016 10:53
    Konon katanya, pecinta kucing adalah orang-orang yang penyayang dan lembut hatinya. Nah, kalau kamu punya sahabat pecinta kucing, atau pacarmu sendiri adalah pecinta kucing, nggak ada salahnya kamu menghadiahkan kado-kado lucu nan imut ini untuk mereka. Bisa juga menjadi inspirasi saat bingung mencari hadiah ultah untuk mereka lho. Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • Yummy, Ini Dia Koleksi Anting-Anting Imut Yang Bikin Perut Keroncongan
    PERNIK
    Kamis, 21 Januari 2016 10:59
    Dengan tangan dinginnya, desainer asal Tel Aviv ini membentuk satu persatu polymer clay menjadi anting-anting berbentuk pizza, burger, salmon, maccaroons bahkan sepasang kue muffin dan secangkir teh. Shay Aaron berhasil membuat setiap perut yang melihat karyanya jadi keroncongan. Tertarik melihat karya seniman bertangan dingin ini? Yuk menjelajah bersama kami di galeri foto berikut ini.

  • Kalung-Kalung Kayu Ini Bertema Dongeng Lengkap Dengan Adegan Di Dalamnya
    FASHION
    Sabtu, 16 Januari 2016 11:35
    Bagi kamu yang suka mengoleksi kalung dan suka dengan cerita dongeng anak-anak mungkin suka dengan aksesoris buatan online shop Laliblue Etsy berikut ini. Dibuat dari kayu, toko aksesoris ini membuat kalung-kalung bertema dongeng anak-anak seperti Cinderella, Pinoccio, Alice in Wonderland, Nutcracker dan lain sebagainya. Yang menjadikannya lebih unik, ada adegan tokoh dongeng tersebut yang dibuat dari resin di dalam kalung tersebut, seperti berikut ini.

  • Cara Unik dan Cantik Simpan Cincin Agar Mudah Ditemukan
    PERNIK
    Senin, 11 Januari 2016 18:00
    Cincin adalah salah satu perhiasan yang akan mempercantik penampilan jari tangan Ladies. Perhiasan kecil ini sayangnya sering sekali hilang atau mungkin terselip. Bagi kamu yang sering mengalami hal ini ada baiknya untuk mencoba beberapa alternatif cerdas dalam menyimpan cincin. Berikut ini Vemale hadirkan galeri tempat menyimpan cincin agar tak mudah hilang. Check these out Ladies!

  • Aksesoris Serba Siput Ini Bakal Bikin Rumah Kamu Makin Kece Ladies
    PERNIK
    Jum'at, 08 Januari 2016 18:00
    Mungkin tak banyak yang menyadari kalau siput punya bentuk yang sangat cute. Para produsen pernik pun sangat kreatif dan memproduksi berbagai pernak-pernik siput yang sangat cute. Bagi Ladies yang ingin mengoleksi berbagai aksesoris siput bisa mengintip galeri berikut ini. 

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

  • DIY Gelang Dari Kancing Baju Bertema Natal
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 16:30
    Ingin punya gelang dari kancing baju? Coba tutorial berikut ini deh Ladies.

  • 10 DIY Gelang Mahal Yang Bisa Kamu Praktekkan Sendiri Sekaligus Jadi Peluang Bisnis
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 12:25
    Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik, dan salah satu benda yang mendukung penampilan cantik adalah aksesoris berupa gelang. Saat ini ada banyak gelang-gelang cantik yang dijual di toko-toko aksesoris dengan harga yang cukup mahal. Padahal, jika kau mau meluangkan waktu sebentar, kamu bisa membuat sendiri gelang-gelang tersebut dengan harga lebih terjangkau. Bukan hanya bisa melatih sisi keterampilan dan kreativitasmu, DIY gelang juga bisa membuka peluang usaha atau bisnis aksesoris yang menjanjikan lho. Ini dia beberapa gelang cantik yang bisa kamu buat sendiri.

  • Say Good Bye to Bad Hair Day dengan Bando Super Cantik Ini
    FASHION
    Sabtu, 19 Desember 2015 17:00
    Salah satu cara mengatasi bad hair day adalah dengan mengenakan aksesoris pada rambut Ladies. Salah satu pilihan yang bisa kamu pakai adalah bando. Bando akan mempermanis penampilanmu. Kali ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi bando cantik yang akan membuat penampilanmu semakin hits dan menarik. Check these out.

  • Kado Unik Ini Cocok untuk Dia yang Berkacamata
    PERNIK
    Kamis, 17 Desember 2015 15:50
    Punya sahabat, pasangan, atau anggota keluarga yang berkacamata. Saat memberinya kado, kita perlu pintar-pintar memilihnya. Ada banyak pilihan kado unik yang bisa kamu berikan untuk dia yang berkacamata. Mulai dari kaos hingga pernak-pernik lainnya. Yuk, intip galeri foto di bawah ini. Kamu akan temukan ragam kado unik bertema kacamata. Let's take a look!

  • Inspirasi Tampil Hits Di Akhir Minggu dengan Statement Necklace Ciamik
    FASHION
    Jum'at, 27 November 2015 17:00
    Fashion di tahun 2015 ini didominasi oleh kalung-kalung statement. Kalung-kalung dengan desain yang sangat menarik ini mendukung penampilan setiap wanita agar semakin menarik dan cantik. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi kalung statement yang bisa kamu kenakan di weekend ini agar penampilan makin ciamik Ladies. Check these out.

  • Mengabadikan Kecantikan Bunga Taman, Seniman Ini Kreasikan Aksesoris Segar dan Indah
    FASHION
    Jum'at, 20 November 2015 13:35
    Bunga, daun, rumput dan berbagai warna-warni alami ini membentuk menjadi satu kesatuan yang menimbulkan keindahan yang seringkali sulit diabadikan. Kalaupun bisa diabadikan, mungkin hanya dalam bentuk foto. Tapi foto pun sudah tidak spesial lagi karena tak bisa dipakai ke mana-mana. Itulah mengapa Gillian, terinspirasi membuat aksesoris dari bunga-bunga asli dan dijadikan aksesoris. Hal ini bermulai saat ia melihat keindahan daun yang terjebak di dalam tetesan air dan kemudian ia ingin membuat benda yang persis sama dengan momen tersebut. Mulai membuat di tahun 2012, ini beberapa aksesoris yang sudah ia buat.

  • Benda Kesayangan Tampak Makin Imut Jika Dihiasi Wajah Anjing Lucu Ini
    PERNIK
    Rabu, 18 November 2015 17:17
    Menunjukkan kecintaanmu pada hewan peliharaan, misalnya anjing, tidak hanya bisa diwujudkan dengan memeliharanya, Ladies. Mengoleksi aksesoris atau berbagai benda lucu dengan motif binatang kesukaan juga bisa menjadi wujud cinta, sekaligus menunjukkan pada dunia betapa besar cintamu pada binatang. Aksesoris dan benda-benda lucu yang dikumpulkan oleh Cosmopolitan.co.uk ini misalnya. Motif anjing pug, baik berupa ilustrasi kartun, bentuk pug, atau foto pug, semuanya lucu dan menggemaskan. Ditambah ekspresi khasnya yang cemberut akan membuatmu tidak tega untuk tidak membelinya.

  • Aksesoris Cantik Cocok untuk Para Pecinta Hujan
    PERNIK
    Senin, 16 November 2015 16:10
    Kamu pecinta hujan? Atau sangat menggemari suasana hujan? Lengkapi penampilanmu dengan aksesoris bertema hujan. Ada kalung dengan bandul awan dan rintik hujan. Ada juga anting berbentuk awan cantik. Penasaran? Yuk, intip pilihan aksesorisnya. Siapa tahu kamu terinspirasi dan bisa menemukan atau membuat sendiri aksesorisnya.

  • 7 Cara Keren dan Simple Simpan Perhiasan Kamu
    PERNIK
    Kamis, 12 November 2015 19:19
    Aksesoris dan perhiasan jadi salah satu item pelengkap yang membuat penampilan wanita jadi makin sempurna. Sayangnya banyak sekali wanita yang mengalami masalah dalam menyimpan perhiasan mereka. Karenanya Vemale pun akan menghadirkan 7 inspirasi keren simpan perhiasan agar mudah ditemukan dan tak mudah hilang. Simak di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Jangan Asal Pakai Topi: Sesuaikan Dengan Gaya Rambutmu Agar Makin Keren
    FASHION
    Selasa, 10 November 2015 19:19
    Selain dapat melindungi kulit kepala, rambut, dan wajah dari paparan sinar matahari, topi juga merupakan salah satu aksesoris yang disukai banyak wanita. Mulai dari topi lebar hingga topi yang simpel, ada banyak sekali jenis-jenis topi yang bisa kamu pilih, Ladies. Tapi pernah nggak sih kamu merasa tidak cocok mengenakan jenis topi tertentu. Mungkin masalahnya ada pada model rambut kamu.  Untuk itu, yuk, pilih jenis topi yang pas sesuai dengan model rambut kamu, agar makin kece dan tetap terlihat cantik, ala Sugarscape.com.

  • Sempurnakan Indahnya Momen Pertunanganmu Dengan Cincin Cantik Nan Mewah Bertema Disney
    PERNIK
    Senin, 09 November 2015 17:17
    Sebagai penggemar setia Disney, khususnya Disney Princess, keinginan untuk merayakan momen spesial seperti pertunangan atau pernikahan dengan tema Princess mungkin sempat terlintas di pikiranmu ya, Ladies.  Dengan gelimang kemewahan dan suasana cantik yang hangat, tema Disney princess bisa diaplikasikan pada berbagai unsur. Misalnya dekorasi, gaun, atau perhiasan. Cincin-cincin bertabur batuan cantik nan mewah ini misalnya, bisa banget jadi pilihan tepat untuk pertunangan kamu. Dengan tema Princess, dari Cinderella hingga Tiana, cincin ini bertabur aneka batuan mahal. Sebut saja ruby, safir aneka warna, jamrud, berlian, amethyst, dan banyak lagi lainnya. Harganya juga tentu tidak main-main. Cincin-cincin ini dipatok dari harga belasan hingga puluhan juta rupiah, Ladies.

  • 10 Selebriti Hollywood Ini Terlihat Makin Cantik Saat Memakai Kacamata
    PERNIK
    Kamis, 05 November 2015 17:17
    Kacamata adalah salah satu aksesoris yang tidak pernah habis dimakan waktu. Bahkan di tengah berkembangnya soft lens, keberadaan kacamata masih sangat diminati, oleh wanita sekalipun. Entah memang untuk membantu penglihatan atau sekedar untuk menunjang penampilan, masih banyak sekali wanita yang suka menggunakan kacamata. Sama halnya dengan 10 selebriti Hollywood ini. Siapa sangka, penambahan kacamata pada wajah mereka sama sekali tidak menutupi kecantikannya, justru membuat mereka terlihat makin mempesona. Siapa saja ya selebriti cantik ini?

  • DIY Bando Retro Simpel Menggunakan Tali Dan Pita
    FASHION
    Rabu, 21 Oktober 2015 18:30
    Jika kebetulan kamu suka dengan gaya retro, maka tutorial membuat bando cantik berikut ini patut kamu coba.

  • Khloe Kardashian Bagi Trik Praktis Menyimpan Perhiasan
    FASHION
    Selasa, 13 Oktober 2015 12:12
    Teknik penyimpanan yang super duper cerdas nih, Ladies!

  • Tutorial DIY Bandana Korea Kawat Simpel
    FASHION
    Kamis, 30 Juli 2015 14:10
    Suka dengan bando atau bandana dari kawat yang banyak dipakai artis Korea? Yuk buat sendiri.

  • DIY Gantungan Aksesoris Dari Kayu Bekas
    FASHION
    Rabu, 29 Juli 2015 18:30
    Ingin menyimpan kalung dengan cara praktis agar tidak mudah kusut? Yuk coba DIY gantungan ini.

  • Rianti Cartwright, Gemar Koleksi dan Rajin Rawat Aksesoris Demi Menunjang Penampilan
    RAGAM
    Kamis, 02 Juli 2015 16:00
    Seperti apa sih kegemaran Rianti dalam mengoleksi aksesoris? Simak di sini yuk Ladies.

  • Tips Merawat Perhiasan Dari Sandy Thema
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 16:10
    Perhiasan akan tetap berkilau dan cantik jika dirawat. Yuk ikuti tips merawat perhiasan berikut ini.

  • Tampil Stylish dengan Koleksi Baru Jam Tangan & Jewelry Calvin Klein
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 15 Mei 2015 18:12
    Calvin Klein Inc dan Swatch Group mengadakan preview eksklusif pada rangkaian koleksi terbarunya pada hari Rabu 13 Mei 2015.

  • DIY Bandana Cantik Untuk Acara Wedding
    FASHION
    Selasa, 12 Mei 2015 17:30
    Mau pergi kondangan tapi bingung mau memakai hiasan kepala seperti apa? Coba trik cantik berikut ini.

  • Chameo, Tas Lokal Yang Lucu Dan Cantik Berbahan Dasar Rotan
    FASHION
    Selasa, 14 April 2015 14:12
    Chameo merupakan produk tas yang cantik dan unik serta memiliki ciri khas tersendiri. Bahan material yang dipakai pun terbuat dari rotan sintetis yang kemudian dianyam dengan rapi.

  • Jam Tangan Berlian Ini Lebih Mahal Dari Rumah Anda, Harganya Rp 235 Miliar
    FASHION
    Jum'at, 20 Maret 2015 11:01
    Detail yang teliti, desain yang unik dan penempatan 239 berlian putih 260 karat, menjadikan Jacob&Co sebagai jam tangan yang tidak hanya indah namun juga bernilai seni tinggi.

  • DIY Gelang Tali Kepang Cantik
    FASHION
    Rabu, 18 Maret 2015 19:00
    Bermacam-macam gelang tali saat ini sedang banyak dijual dan dicari pecinta fashion karena simpel namun cantik. Daripada beli, yuk buat sendiri.

  • 7 Mitos Perhiasan Yang Harus Anda Ketahui
    FASHION
    Kamis, 05 Februari 2015 10:00
    Ketahui 7 mitos perhiasan, yang seringkali beredar di masyarakat, agar Anda tidak mudah tertipu ketika membelinya. Simak artikelnya, di sini.

 1  2  3  4  5  6  7  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Banyak pengeluaran mendadak.