/tags/aksesoris/21031-diy-membuat-tempat-silinder-untuk-gelang.html

AKSESORIS



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS


  • DIY Choker Leather Rantai Super Simple dan Mudah
    FASHION
    Jum'at, 25 November 2016 15:00
    Dimana-mana terlihat para kaum hawa tampil kekinian dengan kalung choker. Nah, kali ini Vemale akan coba menghadirkan DIY kalung choker dari bahan leather dan rantai yang sangat mudah dibuat.

  • Tips Memilih dan Memakai Aksesoris yang Nggak Norak
    FASHION
    Kamis, 24 November 2016 15:00
    Aksesoris punya fungsi untuk menyempurnakan penampilan. Cuma kalau salah memilih dan memakai aksesoris, bisa-bisa aksesoris yang kita pakai membuat penampilan kita terlihat norak dan kampungan. Sayang banget kan kalau aksesoris yang sudah kita beli mahal-mahal malah membuat penampilan kita nggak oke?Nah, untuk itu kamu wajib tahu sejumlah tips dasar dalam memilih dan memakai aksesoris. Mulai dari pemilihan warna hingga jenis atau model. Selengkapnya, langsung saja deh intip tips-tipsnya di bawah ini. Habis itu kamu bisa langsung praktekin sendiri, deh.

  • Ragam Headpiece Cantik untuk Pengantin Berhijab
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 16:00
    Tampilan seorang pengantin pastinya harus terlihat lebih istimewa. Tak heran jika pemilihan gaun, make up, sepatu, hingga aksesoris jadi hal yang sangat krusial. Salah satu yang tak ketinggalan adalah aksesoris headpiece untuk pengantin yang berhijab. Ada banyak variasi headpiece yang bisa dipilih untuk kamu yang berhijab. Mulai dari yang beraksen bunga hingga yang divariasi dengan mutiara-mutiara cantik. Langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini untuk mendapatkan inspirasi cantiknya.

  • DIY Kalung Mutiara Peniti Emas Super Mudah dan Praktis
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 16:00
    Sulap kalung mutiara biasa jadi lebih spesial hanya dengan peniti ini yuk Ladies. Simak tutorialnya di halaman berikut.

  • Cantik Minimalis: Ragam Aksesoris Rambut untuk Pengantin
    PERNIK
    Selasa, 15 November 2016 14:50
    Bingung cari aksesoris rambut yang pas untuk hari pernikahan nanti? Coba pilih aksesoris yang minimalis tapi manis berikut ini. Ada yang dengan aksen bunga hingga mutiara nan cantik. Ragam aksesoris ini pun cocok untuk berbagai jenis rambut. Rambut pendek, panjang, lurus, atau keriting pun bisa terlihat makin cantik dengan aksesoris rambut ini. Selengkapnya, langsung saja intip galeri foto berikut ini.

  • Ragam Bando Pengantin Manis untuk Kamu yang Nggak Suka Ribet
    FASHION
    Jum'at, 11 November 2016 14:50
    Buat para calon pengantin yang nggak suka ribet, gaya minimalis bisa jadi pilihan yang tepat. Biasanya selain pilihan gaun dan sepatu, calon pengantin akan dibuat bingung dalam memilih gaya rambut yang pas. Dan begitu sudah memilih gaya rambut yang pas, masih bingung lagi untuk aksesorisnya.Nggak harus pakai mahkota atau aksesoris yang terlalu ribet. Pakai bando manis pun sudah bisa membuat penampilanmu cantik bagai putri dongeng. Seperti sejumlah bando cantik yang ada di galeri ini. Yuk, intip galerinya. Siapa tahu kamu mendapat inspirasi baru untuk penampilanmu di hari pernikahan nanti.

  • Yay or Nay? Perhiasan Unik Ini Terbuat dari Gigi Manusia
    RAGAM
    Kamis, 10 November 2016 12:50
    Percaya nggak kalau gigi bisa jadi bahan perhiasan unik?

  • Ups, Tanpa Disadari, 4 Hal Ini Bisa Bikin Perhiasan Mudah Rusak
    FASHION
    Senin, 12 September 2016 14:27
    Baru dibeli, perhiasan kok udah nggak berkilau lagi ya warnanya.

  • Mahkota Kupu-Kupu: Aksesoris Rambut Mirip Milik Peri Dongeng
    PERNIK
    Sabtu, 27 Agustus 2016 14:30
    Ada aksesoris rambut yang sangat cantik hasil karya Iryna Osinchuk-Chajka. Aksesoris ini merupakan mahkota dengan pernik kupu-kupu. Kalau pakai ini, wah penampilanmu bisa berubah seperti peri dongeng. Cantik dan sangat manis.Pola dan desain kupu-kupunya sangat cantik. Bahan yang digunakan adalah foam EVA, foam padat dan ringan. Dengan bahan ini, kupu-kupu yang dibuat bisa tahan air dan nggak gampang rusak. Kalau kotor, bisa dicuci sendiri. Penasaran? Intip deh foto-fotonya di sini.

  • Tampil Kekinian Dengan Anting Pom-Pom: Kamu Sudah Punya?
    FASHION
    Kamis, 18 Agustus 2016 18:18
    Baru-baru ini anting pom-pom berhasil mencuri perhatian. Anting dengan pom-pom yang lucu dan lembut serta fluffy ini berhasil menarik perhatian para fashionista. Anting ini juga banyak dipakai oleh para hijaber lho Ladies. Yuk intip beberapa inspirasi anting pom-pom yang banyak diburu para pecinta aksesoris di galeri berikut ini. Kamu sudah punya belum sih?

  • 7 Cara Unik Simpan Anting Agar Tak Mudah Hilang
    PERNIK
    Senin, 15 Agustus 2016 18:18
    Anting adalah aksesoris yang akan membuat penampilan tampak semakin cantik mempesona. Sayangnya aksesoris yang satu ini mudah sekali hilang karena bentuknya yang kecil. Nah, kali ini Vemale akan hadirkan beberapa alternatif menyimpan anting agar mudah ditemukan dan tak gampang hilang. Yuk intip di galeri berikut ini.

  • Tampil Beda dan Lebih Ceria Dengan Kalung Penuh Warna Yuk Ladies
    FASHION
    Rabu, 03 Agustus 2016 17:17
    Kalung adalah salah satu aksesoris andalan untuk mempermanis penampilan. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi tampil beda dan unik serta lebih ceria dengan pilihan kalung-kalung cerah ceria. Yuk intip inspirasinya di galeri berikut ini Ladies.

  • Aksesoris Fenomenal: Mahkota Putri Duyung dari Kerang Asli
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 15:00
    Chelsea Shiels, wanita berusia 27 tahun yang tinggal di Melbourne ini sudah sejak dulu hobi membuat mahkota bunga. Sampai kemudian ia terpikir untuk membuat mahkota dari bahan lain, yaitu dari kerang. Sosok Ariel si Putri Duyung adalah favoritnya. Dari situlah, ia mulai menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan laut dan kerang-kerangan.Tadinya ia membuat mahkota putri duyung yang terbuat dari kerang asli ini cuma sebatas hobi. Sampai akhirnya ketika tren putri duyung kembali populer, rasa percaya diri Chelsea meningkat. Kini, mahkota putri duyung karya Chelsea jadi fenomenal. Aksesoris ciptaannya pun sudah dipakai di berbagai acara, mulai dari untuk acara pesta hingga untuk properti pemotretan. Penasaran dengan aksesoris kreatif ini? Langsung saja deh intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Main Pokemon Go Anti Capek, Pakai Poke-Han Aja!
    RAGAM
    Senin, 25 Juli 2016 15:51
    Kamu hobi banget berburu Pokemon? Pakai alat ini agar nggak capek Ladies.

  • Yuk Simpan Mug Kesayanganmu Dengan Cara-Cara Unik Ini Ladies
    PERNIK
    Sabtu, 16 Juli 2016 17:17
    Kamu penggemar kopi? Well, jika iya maka kamu pasti punya beberapa koleksi mug untuk menikmati minuman kesayanganmu ini Ladies. Bagi kamu yang punya banyak sekali koleksi mug ada baiknya untuk menyimak ide cerdas untuk menyimpan koleksimu berikut ini.

  • Ragam Benda Unik Ini Cocok Buat Kamu yang Pelupa
    PERNIK
    Jum'at, 01 Juli 2016 14:40
    Kamu termasuk orang yang pelupa? Atau mungkin kamu sering melupakan hal-hal kecil yang sebenarnya penting? Misal nih, kamu lupa membawa dompet saat keluar rumah atau lupa di mana baru saja menaruh remote TV. Kalau seperti itu situasinya, kamu wajib memiliki benda-benda unik ini. Benda-benda ini akan membantumu untuk bisa selalu menyimpan rapi berbagai benda penting sekaligus mengatasi sifatmu yang pelupa. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • 4 Tips Memakai Anting Murah Tanpa Membuat Telinga Iritasi
    FASHION
    Sabtu, 25 Juni 2016 13:40
    Jangan sampai hanya karena anting-anting murah yang lucu, kamu melukai telinga ya. Coba hindari dengan tips ini.

  • 7 Trik Pilih Aksesoris yang Bisa Bikin Tubuh Kelihatan Langsing
    PERNIK
    Kamis, 16 Juni 2016 14:50
    Aksesoris yang kita kenakan pada dasarnya bisa memberi dua efek yang berbeda. Entah itu bisa mempercantik dan menyempurnakan penampilan kita. Atau malah bisa juga jadi menghancurkan penampilan kita. Selain itu, aksesoris yang kita pakai juga bisa memberi efek tubuh yang kelihatan makin gemuk atau lebih langsing. Tapi tenang saja. Buat kamu yang ingin terlihat lebih langsing dengan aksesoris, ikuti tips-tips ini deh.

  • Perhiasan dan Aksesoris Jadi Lebih Awet kalau Disimpan Begini
    PERNIK
    Rabu, 18 Mei 2016 14:50
    Punya koleksi perhiasan dan aksesoris yang banyak? Biasanya masalah yang sering kita hadapi adalah menaruh atau menyimpannya dengan rapi. Saking banyaknya koleksi yang kita punya kita jadi kadang bingung untuk bisa merapikannya. Padahal salah satu kunci agar "hartamu" itu awet adalah bisa menyimpannya dengan rapi.Nah, biar nggak bingung cara menyimpan koleksi perhiasan dan aksesorismu, coba pilih salah satu ide yang ada di galeri ini. Ada banyak cara kreatif dan menarik yang bisa kamu pilih untuk menyimpan koleksi perhiasan dan aksesorismu agar lebih awet. Let's check them below.

  • 7 Cara Mudah dan Unik Simpan Anting Agar Tak Mudah Hilang
    PERNIK
    Senin, 16 Mei 2016 17:17
    salah satu aksesoris yang rentan hilang adalah anting. Karena bentuknya yang kecil, anting jadi sering hilang jika tak disimpan dengan benar. Kali ini Vemale akan coba menghadirkan beberapa cara unik dan keren menyimpan anting. Check these out Ladies.

  • Kembali ke Tahun 90an dengan Style Choker Kece
    FASHION
    Jum'at, 13 Mei 2016 17:50
    Trend fashion dan juga make up memang selalu berputar Ladies. Kali ini tren fashion tahun 90-an kembali hype dan digandrungi. Tren kalung choker pun kembali hadir dan meramaikan dunia fashion. Berikut ini adalah beberapa kalung choker hits yang wajib kamu koleksi agar selalu update. Check these out.

  • Kamu Tak Akan Menyangka Vas Cantik Ini Terbuat Dari Barang Bekas
    PERNIK
    Rabu, 11 Mei 2016 18:18
    Jika punya banyak barang bekas jangan terburu-buru membuangnya Ladies. Dengan bekal ketelatenan dan ide kreatif kamu bisa menyulapnya jadi benda-benda yang bermanfaat dan bisa mempercantik rumah. Seperti vas-vas kece ini. Ayo intip ide diy yang bisa kamu coba sendiri di rumah ini Ladies.

  • Inacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
    HOT EVENT
    Kamis, 21 April 2016 16:25
    Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.

  • Tips Jitu Rawat Koleksi Berlian di Rumah Agar Tetap Berkilau
    FASHION
    Rabu, 20 April 2016 17:17
    Ladies termasuk salah satu pengoleksi berlian? Rawat dengan cara mudah dari ahlinya ini yuk!

  • Kate Middleton Tetap Tampil Stunning Dengan Anting Rp. 90 Ribuan
    INSPIRING
    Senin, 18 April 2016 14:50
    Seperti apa sih anting Kate Middleton yang menghebohkan jagad maya beberapa waktu belakangan ini? Intip di sini yuk Ladies.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

  • DIY Gelang Dari Kancing Baju Bertema Natal
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 16:30
    Ingin punya gelang dari kancing baju? Coba tutorial berikut ini deh Ladies.

  • DIY Bando Retro Simpel Menggunakan Tali Dan Pita
    FASHION
    Rabu, 21 Oktober 2015 18:30
    Jika kebetulan kamu suka dengan gaya retro, maka tutorial membuat bando cantik berikut ini patut kamu coba.

  • Khloe Kardashian Bagi Trik Praktis Menyimpan Perhiasan
    FASHION
    Selasa, 13 Oktober 2015 12:12
    Teknik penyimpanan yang super duper cerdas nih, Ladies!

  • Tutorial DIY Bandana Korea Kawat Simpel
    FASHION
    Kamis, 30 Juli 2015 14:10
    Suka dengan bando atau bandana dari kawat yang banyak dipakai artis Korea? Yuk buat sendiri.

 1  2  3  4  5  6  7  8  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

Tidak ada yang perlu kamu khawatirkan.