/tags/aksesoris/21031-diy-membuat-tempat-silinder-untuk-gelang.html

AKSESORIS



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS


  • Inacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
    HOT EVENT
    Kamis, 21 April 2016 16:25
    Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.

  • Tips Jitu Rawat Koleksi Berlian di Rumah Agar Tetap Berkilau
    FASHION
    Rabu, 20 April 2016 17:17
    Ladies termasuk salah satu pengoleksi berlian? Rawat dengan cara mudah dari ahlinya ini yuk!

  • Kate Middleton Tetap Tampil Stunning Dengan Anting Rp. 90 Ribuan
    INSPIRING
    Senin, 18 April 2016 14:50
    Seperti apa sih anting Kate Middleton yang menghebohkan jagad maya beberapa waktu belakangan ini? Intip di sini yuk Ladies.

  • 8 Aksesoris Cantik Buat Yang Gila Lambang Zodiak
    PERNIK
    Jum'at, 08 April 2016 17:00
    Astrologi dan zodiak memang sedikit banyak mempengaruhi kehidupan setiap manusia Ladies. Beberapa orang bahkan snagat tergila-gila dengan lambang zodiak mereka dan bahkan mengoleksi segala perniknya. Jika kamu salah satu di antaranya atau mungkin sahabatmu ada yang menggilai lambang zodiak, pernik-pernik berikut ini bisa jadi alternatif kado yang pas untuk mereka. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk.

  • Masker Tidur Super Cute Ini Bakal Bantu Tidurmu Makin Nyenyak
    FASHION
    Kamis, 07 April 2016 18:18
    Salah satu gangguan mengapa kamu susah tidur adalah cahaya Ladies. Jika kamu anak kos atau tinggal dengan partner yang tak bisa tidur jika lampu dipadamkan maka solusi terbaik untuk mengatasi masalah ini adalah masker tidur alias penutup mata. Berikut ini adalah beberapa desain penutup mata super cute yang bakal membuat tidurmu lebih nyaman dan nyenyak Ladies.

  • Bikin Kangen, 15 Aksesoris Unik Ini Ingatkan Kisah Harry Potter
    PERNIK
    Sabtu, 26 Maret 2016 12:45
    Banyak orang masih menyayangkan serial Harry Potter sudah tamat. Padahal setiap seri selalu membawa ketegangan tersendiri yang pastinya membuat para penggemarnya selalu penasaran dengan kelanjutan kehidupan Harry dan para penghuni Hogwarts. Ada banyak barang yang kemudian dibuat terinspirasi cerita harry Potter, salah satunya adalah aksesoris berhubungan dengan harry Potetr. Jika kamu salah satu penggemar cerita sihir yang melegenda ini, maka mungkin kamu juga akan mendambakan sekian aksesoris berikut. Siap-siap pengen aja yah.

  • Ide Cerdas Simpan Aksesoris Rambut Agar Lebih Rapi
    PERNIK
    Kamis, 17 Maret 2016 16:54
    Aksesoris rambut termasuk item penting untuk membuat penampilan makin cantik dan menarik. Namun sayangnya beberapa wanita tak telaten dan sering kehilangan aksesoris rambut karena tak pandai dalam menyimpannya. Berikut ini Vemale akan hadirkan beberapa tips yang bisa kamu tiru untuk menyimpan aksesorismu agar lebih rapi dan mudah ditemukan. Check these out Ladies.

  • Koleksi Gantungan Kunci Boneka Permanis Penampilanmu
    PERNIK
    Sabtu, 12 Maret 2016 15:00
    Ingin tas yang kamu kenakan terlihat lebih cantik dan manis? Coba pasang gantungan kunci boneka. Sebuah gantungan kunci bahkan bisa membuat tas yang kamu pakai terlihat lebih menarik. Berikut ini ada sejumlah koleksi gantungan kunci boneka yang mungkin bisa jadi inspirasimu sebagai pelengkap penampilan. Let's take a look!

  • Kalung Terrarium Cantik: Serasa Selalu Dekat dengan Alam
    PERNIK
    Selasa, 23 Februari 2016 16:10
    Ingin tampil beda dengan aksesoris unik? Coba kenakan kalung berbandul terrarium cantik ini. Di dalam bandulnya seperti ada miniatur taman yang membuat pemakainya seolah selalu dekat dengan alam. Bandul kaca ini bisa diisi aneka bunga juga kristal-kristal berkilauan. Tertarik untuk memilikinya? Atau mungkin kamu ingin membuatnya sendiri untuk koleksi pribadi? Kalau kamu suka dengan aksesoris unik dan kreatif, koleksi yang satu ini jangan sampai terlewatkan.

  • Kacamata-Kacamata Ini Bakal Jadi Hits di Tahun 2016
    FASHION
    Kamis, 18 Februari 2016 18:18
    Kacamata adalah salah satu fashion item yang menunjang penampilan. Kacamata yang pas dan cantik akan membuat si pemakainya tampak lebih keren Ladies. Bagi kamu yang hobi banget pakai kacamata bisa mencoba kacamata-kacamata yang bakal jadi tren di tahun 2016 ini. Seperti apa sih? Simak di sini yuk!

  • Gelang Manik-Manik Unik Bikin Penampilanmu Makin Manis
    PERNIK
    Selasa, 16 Februari 2016 16:30
    Salah satu aksesoris yang paling bisa diandalkan wanita untuk melengkapi dan menyempurnakan penampilan adalah gelang. Gelang dengan desain dan pernak-pernik unik sudah cukup membuat penampilanmu terlihat berbeda. Ada berbagai macam gelang manik-manik yang bisa kamu pilih atau buat sendiri untuk menyempurnakan penampilanmu. Dan ternyata manik-manik juga bisa dikombinasikan dengan pernik lainnya. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Ragam Aksesoris Cantik untuk Si Pecinta Traveling
    PERNIK
    Senin, 15 Februari 2016 16:00
    Suka traveling? Hobi traveling? Atau berencana memberi kado seseorang yang suka traveling? Ragam perhiasan dan aksesoris cantik ini bisa jadi pilihan.Ada cincin dan kalung dengan motif unik. Juga ada jam tangan dengan desain dan motif peta kreatif. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Meow! Ini Dia Ide Hadiah Yang Bikin Para Pecinta Kucing Jatuh Cinta
    PERNIK
    Minggu, 24 Januari 2016 10:53
    Konon katanya, pecinta kucing adalah orang-orang yang penyayang dan lembut hatinya. Nah, kalau kamu punya sahabat pecinta kucing, atau pacarmu sendiri adalah pecinta kucing, nggak ada salahnya kamu menghadiahkan kado-kado lucu nan imut ini untuk mereka. Bisa juga menjadi inspirasi saat bingung mencari hadiah ultah untuk mereka lho. Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • Yummy, Ini Dia Koleksi Anting-Anting Imut Yang Bikin Perut Keroncongan
    PERNIK
    Kamis, 21 Januari 2016 10:59
    Dengan tangan dinginnya, desainer asal Tel Aviv ini membentuk satu persatu polymer clay menjadi anting-anting berbentuk pizza, burger, salmon, maccaroons bahkan sepasang kue muffin dan secangkir teh. Shay Aaron berhasil membuat setiap perut yang melihat karyanya jadi keroncongan. Tertarik melihat karya seniman bertangan dingin ini? Yuk menjelajah bersama kami di galeri foto berikut ini.

  • Kalung-Kalung Kayu Ini Bertema Dongeng Lengkap Dengan Adegan Di Dalamnya
    FASHION
    Sabtu, 16 Januari 2016 11:35
    Bagi kamu yang suka mengoleksi kalung dan suka dengan cerita dongeng anak-anak mungkin suka dengan aksesoris buatan online shop Laliblue Etsy berikut ini. Dibuat dari kayu, toko aksesoris ini membuat kalung-kalung bertema dongeng anak-anak seperti Cinderella, Pinoccio, Alice in Wonderland, Nutcracker dan lain sebagainya. Yang menjadikannya lebih unik, ada adegan tokoh dongeng tersebut yang dibuat dari resin di dalam kalung tersebut, seperti berikut ini.

  • Cara Unik dan Cantik Simpan Cincin Agar Mudah Ditemukan
    PERNIK
    Senin, 11 Januari 2016 18:00
    Cincin adalah salah satu perhiasan yang akan mempercantik penampilan jari tangan Ladies. Perhiasan kecil ini sayangnya sering sekali hilang atau mungkin terselip. Bagi kamu yang sering mengalami hal ini ada baiknya untuk mencoba beberapa alternatif cerdas dalam menyimpan cincin. Berikut ini Vemale hadirkan galeri tempat menyimpan cincin agar tak mudah hilang. Check these out Ladies!

  • Aksesoris Serba Siput Ini Bakal Bikin Rumah Kamu Makin Kece Ladies
    PERNIK
    Jum'at, 08 Januari 2016 18:00
    Mungkin tak banyak yang menyadari kalau siput punya bentuk yang sangat cute. Para produsen pernik pun sangat kreatif dan memproduksi berbagai pernak-pernik siput yang sangat cute. Bagi Ladies yang ingin mengoleksi berbagai aksesoris siput bisa mengintip galeri berikut ini. 

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

  • DIY Gelang Dari Kancing Baju Bertema Natal
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 16:30
    Ingin punya gelang dari kancing baju? Coba tutorial berikut ini deh Ladies.

  • 10 DIY Gelang Mahal Yang Bisa Kamu Praktekkan Sendiri Sekaligus Jadi Peluang Bisnis
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 12:25
    Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik, dan salah satu benda yang mendukung penampilan cantik adalah aksesoris berupa gelang. Saat ini ada banyak gelang-gelang cantik yang dijual di toko-toko aksesoris dengan harga yang cukup mahal. Padahal, jika kau mau meluangkan waktu sebentar, kamu bisa membuat sendiri gelang-gelang tersebut dengan harga lebih terjangkau. Bukan hanya bisa melatih sisi keterampilan dan kreativitasmu, DIY gelang juga bisa membuka peluang usaha atau bisnis aksesoris yang menjanjikan lho. Ini dia beberapa gelang cantik yang bisa kamu buat sendiri.

  • Say Good Bye to Bad Hair Day dengan Bando Super Cantik Ini
    FASHION
    Sabtu, 19 Desember 2015 17:00
    Salah satu cara mengatasi bad hair day adalah dengan mengenakan aksesoris pada rambut Ladies. Salah satu pilihan yang bisa kamu pakai adalah bando. Bando akan mempermanis penampilanmu. Kali ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi bando cantik yang akan membuat penampilanmu semakin hits dan menarik. Check these out.

  • DIY Bando Retro Simpel Menggunakan Tali Dan Pita
    FASHION
    Rabu, 21 Oktober 2015 18:30
    Jika kebetulan kamu suka dengan gaya retro, maka tutorial membuat bando cantik berikut ini patut kamu coba.

  • Khloe Kardashian Bagi Trik Praktis Menyimpan Perhiasan
    FASHION
    Selasa, 13 Oktober 2015 12:12
    Teknik penyimpanan yang super duper cerdas nih, Ladies!

  • Tutorial DIY Bandana Korea Kawat Simpel
    FASHION
    Kamis, 30 Juli 2015 14:10
    Suka dengan bando atau bandana dari kawat yang banyak dipakai artis Korea? Yuk buat sendiri.

  • DIY Gantungan Aksesoris Dari Kayu Bekas
    FASHION
    Rabu, 29 Juli 2015 18:30
    Ingin menyimpan kalung dengan cara praktis agar tidak mudah kusut? Yuk coba DIY gantungan ini.

  • Rianti Cartwright, Gemar Koleksi dan Rajin Rawat Aksesoris Demi Menunjang Penampilan
    RAGAM
    Kamis, 02 Juli 2015 16:00
    Seperti apa sih kegemaran Rianti dalam mengoleksi aksesoris? Simak di sini yuk Ladies.

  • Tips Merawat Perhiasan Dari Sandy Thema
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 16:10
    Perhiasan akan tetap berkilau dan cantik jika dirawat. Yuk ikuti tips merawat perhiasan berikut ini.

  • Tampil Stylish dengan Koleksi Baru Jam Tangan & Jewelry Calvin Klein
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 15 Mei 2015 18:12
    Calvin Klein Inc dan Swatch Group mengadakan preview eksklusif pada rangkaian koleksi terbarunya pada hari Rabu 13 Mei 2015.

  • DIY Bandana Cantik Untuk Acara Wedding
    FASHION
    Selasa, 12 Mei 2015 17:30
    Mau pergi kondangan tapi bingung mau memakai hiasan kepala seperti apa? Coba trik cantik berikut ini.

  • Chameo, Tas Lokal Yang Lucu Dan Cantik Berbahan Dasar Rotan
    FASHION
    Selasa, 14 April 2015 14:12
    Chameo merupakan produk tas yang cantik dan unik serta memiliki ciri khas tersendiri. Bahan material yang dipakai pun terbuat dari rotan sintetis yang kemudian dianyam dengan rapi.

 1  2  3  4  5  6  7  8  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Kurangi belanja yang tidak penting.