/tags/aksesoris-unik/34619-boneka-doraemon-raksasa-yang-kawai.html

AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • 8 Ide Unik & Kreatif Masukkan Batang Kayu Untuk Dekorasi Rumah
    PERNIK
    Selasa, 03 Mei 2016 15:45
    Ada banyak benda-benda di alam yang bisa dimanfaatkan dan dijadikan dekorasi rumah jika kamu jeli, misalnya adalah ranting dan batang kayu pohon. Kamu tak butuh mengeluarkan banyak uang untuk bisa menciptakan suasana alami di dalam rumah, cukup dengan sedikit ide, seperti beberapa inspirasi DIY kayu berikut ini.

  • Super Kreatif, Ini Sekian Ide Manfaatkan Cangkang Telur
    PERNIK
    Sabtu, 30 April 2016 14:30
    Umumnya cangkang telur dibuang begitu saja setelah telur pecah, tapi coba mulai sekarang agak hati-hati memecahkan cangkang telur, karena kamu bisa membuat berbagai hiasan dengan memanfaatkan cangkang telur, seperti beberapa do it yourself berikut ini.

  • Inacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
    HOT EVENT
    Kamis, 21 April 2016 16:25
    Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.

  • Pernak-Pernik Unik untuk Meja Kantor Biar Semangat Kerja
    PERNIK
    Kamis, 14 April 2016 14:40
    Suasana kerja sedikit banyak memberi pengaruh mood saat bekerja. Bahkan barang-barang yang kita taruh dan tata di meja kerja bisa mempengaruhi semangat kerja kita setiap harinya. Dan kalau kamu ingin bisa lebih semangat lagi, coba deh miliki dan taruh pernak-pernik unik ini di meja kerjamu.Kalau kamu tipe orang yang mood-nya sering naik turun saat bekerja, memiliki barang lucu di dekatmu saat bekerja bisa membantumu mengendalikan suasana hatimu. Seperti pernak-pernik berikut ini.

  • 8 Aksesoris Cantik Buat Yang Gila Lambang Zodiak
    PERNIK
    Jum'at, 08 April 2016 17:00
    Astrologi dan zodiak memang sedikit banyak mempengaruhi kehidupan setiap manusia Ladies. Beberapa orang bahkan snagat tergila-gila dengan lambang zodiak mereka dan bahkan mengoleksi segala perniknya. Jika kamu salah satu di antaranya atau mungkin sahabatmu ada yang menggilai lambang zodiak, pernik-pernik berikut ini bisa jadi alternatif kado yang pas untuk mereka. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk.

  • Masker Tidur Super Cute Ini Bakal Bantu Tidurmu Makin Nyenyak
    FASHION
    Kamis, 07 April 2016 18:18
    Salah satu gangguan mengapa kamu susah tidur adalah cahaya Ladies. Jika kamu anak kos atau tinggal dengan partner yang tak bisa tidur jika lampu dipadamkan maka solusi terbaik untuk mengatasi masalah ini adalah masker tidur alias penutup mata. Berikut ini adalah beberapa desain penutup mata super cute yang bakal membuat tidurmu lebih nyaman dan nyenyak Ladies.

  • Scarf Sayap Kupu-Kupu Ini Seakan Buat Kamu Hidup Di Dunia Dongeng
    FASHION
    Kamis, 07 April 2016 14:45
    Kupu-kupu identik dengan kesan indah, cantik, elegan dan bahkan terkesan seperti berasal dari dunia dongeng. Sayapnya yang berwarna-warni itulah yang seringkali membuat kupu-kupu jadi hewan spesial yang tak jarang dihubungkan dengan dunia peri.Kesan ini juga yang ingin dimunculkan desainer Alassie saat membuat berbagai scarf panjang dengan motif sayap kupu-kupu. Scarf sengaja dilingkarkan ke leher sehingga tampak panjang di bagian belakang. Selendang ini semakin cantik jika terkena angin, memberi efek seakan hidup di dunia fantasi.

  • Bagai Taman Kecil, Aksesoris Terarium Ini Cantik & Magis
    PERNIK
    Jum'at, 01 April 2016 12:45
    Wanita paling suka dengan segala hal yang terlihat cantik, indah dan berwarna-warni. Dan hal ini juga yang akan kamu lihat ketika melihat berbagai aksesoris yang dijual oleh Kay Bells berikut ini. Pengrajin asal Irlandia ini sengaja membuat aksesoris-aksesoris dengan tema terarium buatan untuk memberi kesan segar dan indah. Ia juga tak segan menerima pesanan aksesoris dari pelanggan sesuai permintaan mereka, entah itu benda-benda yang penuh kenangan, Kay Bells  dengan senang hati membuatkan terarium spesial dari benda tersebut. Ia menjual aksesoris-aksesorisnya di Etsy Ruby Robin. Ini beberapa koleksinya.

  • Bikin Meja Jadi Lebih Menarik Dengan Lampu Meja Super Unik Ini
    PERNIK
    Kamis, 31 Maret 2016 19:00
    Bagi yang suka mendekorasi rumah tentu akan aware dengan berbagai item unik untuk membuat rumah menjadi lebih menarik. Salah satu item yang digemari adalah lampu meja. Ini akan menjadi hiasan sekaligus penerangan yang sangat bagus Ladies. Tak semata-mat amenjadi hiasan, lampu ini juga berguna untuk menerangi ruangan. Simak beberapa ide lampu meja yang unik di galeri berikut ini yuk.

  • Bikin Kangen, 15 Aksesoris Unik Ini Ingatkan Kisah Harry Potter
    PERNIK
    Sabtu, 26 Maret 2016 12:45
    Banyak orang masih menyayangkan serial Harry Potter sudah tamat. Padahal setiap seri selalu membawa ketegangan tersendiri yang pastinya membuat para penggemarnya selalu penasaran dengan kelanjutan kehidupan Harry dan para penghuni Hogwarts. Ada banyak barang yang kemudian dibuat terinspirasi cerita harry Potter, salah satunya adalah aksesoris berhubungan dengan harry Potetr. Jika kamu salah satu penggemar cerita sihir yang melegenda ini, maka mungkin kamu juga akan mendambakan sekian aksesoris berikut. Siap-siap pengen aja yah.

  • Jangan Buang Kain Percamu: Manfaatkan Jadi Furniture Cantik Ini!
    PERNIK
    Rabu, 23 Maret 2016 19:19
    Punya banyak kain perca? Jangan keburu dibuang Ladies. Dengan ketelatenan dan sedikit kreativitas kamu bisa menyulap kain perca jadi berbagai furniture cantik seperti yang ada di galeri ini. Simak inspirasinya di sini yuk!

  • Terkesan Klasik, Pemandangan Bandul Kalung Ini Dirajut Tangan
    PERNIK
    Rabu, 23 Maret 2016 12:45
    Ada banyak kalung unik yang dibuat beda dari yang lainnya, dan kalung rajut ini mungkin salah satunya yang perlu jadi salah satu koleksimu. Aksesoris kalung ini dibuat dengan bandul-bandul yang dirajut tangan.  Sarah Buckley, mencoba menggambarkan cantiknya pemandangan alam dalam sebuah miniatur kecil yang bisa dipakai dan dibawa ke mana-mana. Ia membuat satu per satu bandul dengan teliti sehingga tak ada yang benar-benar sama. Yuk lihat sendiri. 

  • Ide Cerdas Hias Telur Paskah Jadi Super Keren dan Tak Membosankan
    PERNIK
    Senin, 21 Maret 2016 18:18
    Paskah sudah semakin dekat Ladies. Bagi kamu yang merayakan Paskah pasti sudah tak asing dengan tradisi telur. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi menghias telur paskah agar super menarik dan tak membosankan. Simak di galeri berikut ini yuk!

  • Bikin Ngiler: Sprei Makanan 3D Ini Bakal Bikin Kamu Gagal Diet
    KULINER
    Sabtu, 19 Maret 2016 16:00
    Ada-ada saja Ladies, semakin lama kreativitas manusia memang semakin berkembang. Kini telah hadir sprei-sprei 3D dengan gambar makanan yang sedang ramai diperbincangkan. Entah akan membuat kenyang atau membuatmu semakin ngiler sprei-sprei ini hadir dengan desain nyaris nyata Ladies. Simak galerinya di halaman ini yuk.

  • Seperti Kamu & Aku, Set Piring Ini Harus Digabungkan Agar Lengkap
    PERNIK
    Sabtu, 19 Maret 2016 15:45
    Tak hanya manusia saja yang punya belahan jiwa, bahkan peralatan makan saja juga punya pasangan yang tidak lengkap jika salah satunya hilang, seperti misalnya sendok dan garpu, gelas dan piring atau pisau dan talenan. Itu juga yang akan kamu rasakan ketika melihat set-set piring berikut ini.Seorang seniman asal China, Yvonne Ellen, mencoba menggambarkan hal ini pada dua piring berbeda. Wanita yang menetap di London ini menggambar piring ini secara berpasang-pasangan, dan jika salah satunya tak ada maka kamu tak akan bisa melihat gambar secara lengkap. Duh, romantis ya? Misalnya jika kamu ingin melihat gambar ikan paus, kamu harus membeli satu set piring yang berisi dua buah piring. Cocok banget nih dibuat kado untuk pasangan yang baru menikah.

  • Cantik Banget, Aksesoris Ini Buat Kamu Bagai Ratu Kupu-Kupu
    PERNIK
    Sabtu, 05 Maret 2016 11:45
    Siapa yang tidak kagum dengan kecantikan kupu-kupu? Kupu-kupu punya kesan feminin dan cantik yang sering dihubungkan dengan wanita yang lemah lembut dan elegan. Itu juga mungkin yang ingin diciptakan Derya Aksoy saat membuat aksesoris bertema fantasi.Bekerja dengan nama alias Jewelera, seniman asal Istanbul ini membuat berbagai aksesoris dengan sayap kupu-kupu cantik dan warna-warni.  Tapi tenang, tak ada kupu-kupu satu pun yang tersakiti di sini, Derya mencetak gambar-gambar kupu-kupu asli pada kain tipis untuk menciptakan kesan asli. Ia menjual hasil kreasinya ini di Etsy. Ini beberapa hasil karyanya.

  • Kursi Unik, Bisa Memelukmu Jika Sedang Kesepian
    RAGAM
    Senin, 29 Februari 2016 15:17
    Dengan kursi unik ini, kamu nggak perlu khawatir lagi kesepian. Pasalnya, kursi ini bisa memberikan pelukan hangat dan mencegah kamu dari rasa kesepian.

  • Mug Cakep Buat Kamu Yang Sudah Punya Pacar Maupun Belum
    PERNIK
    Senin, 29 Februari 2016 15:02
    Ketika sore hari dan santai sehabis pulang sekolah atau pulang kerja, nonton TV atau film di laptop tentu menjadi agenda yang menyenangkan. Apalagi, jika acara santai ini dibarengi dengan minum secangkir kopi panas, secangkir cokelat panas, secangkir susu atau secangkir teh hangat sembari makan biskuit yang manis renyah. Belum lagi, kalau acara santai dengan minuman minuman favorit ini dilakukan dengan menggunakan mug kesayangan atau mug kesukaan.  Berbicara mengenai mug kesayangan atau kesukaan, kali ini Vemale punya beberapa potret menarik dari mug super cakep dan keren. Pasalnya, mug ini bisa dipakai buat kamu yang sudah punya pacar atau pasangan maupun kamu yang masih single atau sendiri. Kira-kira, seperti apa mug keren dan cakep tersebut? Berikut potretnya.

  • Sulap Bobby Pins Bekas Jadi Anting Dengan DIY Ini
    FASHION
    Minggu, 28 Februari 2016 14:04
    Bingung memanfaatkan bobby pins bekas? Yuk kita bikin DIY anting saja.

  • Yakin Itu Burung Asli? Padahal Dibuat Dari Kertas
    RAGAM
    Senin, 22 Februari 2016 13:44
    Diana membuat replika burung dari kertas warna. Karya seninya ini sangat keren dan mengagumkan.

  • Super Kece, Tas Ikan Mas Jumbo Ini Bikin Mata Tak Berkedip
    FASHION
    Selasa, 16 Februari 2016 13:20
    Bikin mata tak berhenti memandang, tas ini mirip ikan mas asli.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • Tampak Menggiurkan, Kue-Kue Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 10:26
    Kuperus menjadikan kue-kue ini sebagai benda fashion super keren? Uhm, kue? Coba lihat lagi!

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

  • DIY Kreatif Membuat Boneka Salju Dari Kaos Kaki
    FASHION
    Selasa, 29 Desember 2015 13:00
    Ingin membuat boneka dari kaos kaki? Ini tutorialnya.

  • DIY Gelang Dari Kancing Baju Bertema Natal
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 16:30
    Ingin punya gelang dari kancing baju? Coba tutorial berikut ini deh Ladies.

  • DIY: Bun Flower Crown, Bikin Cepol Kamu Makin Indah dan Cantik
    RAGAM
    Kamis, 26 November 2015 15:15
    Bun atau cepol kamu jadi makin cantik dan beda dari yang lain deh, Ladies. Yuk coba bikin!

  • DIY: Membuat Mug Cantik Dengan Inisial Nama Kamu (Cocok Juga Untuk Kado)
    RAGAM
    Rabu, 18 November 2015 15:15
    Bisa dipakai sendiri, jadi hadiah, atau dijual! Hihi, yuk coba..

  • Tato Temporer Warna Putih Salju Ini Akan Membuatmu Cantik Seperti Snow Princess
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 November 2015 19:19
    Warnanya yang putih nggak akan bikin kamu tampak sangar.

  • Cute, Bantal Udang Ini Bikin Tidur Kamu Makin Nyenyak (Tapi Awas Ngiler Ya)
    RAGAM
    Selasa, 10 November 2015 18:05
    Dengan bantal unik ini, kamu akan diterbangkan ke alam mimpi berisi surga makanan. Lucu banget!

  • Bisa Hangatkan Kepala, Topi Celana Dalam Ini Tren Di Jepang, Mau Coba?
    RAGAM
    Senin, 09 November 2015 16:00
    Ingin menghangatkan kepala? Coba topi ini deh.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Bukan saatnya bertindak ceroboh.