AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • Kangen Kucing Peliharaan? Anting Unik Ini Akan Mengobati Rindu Anda
    FASHION
    Rabu, 27 Agustus 2014 11:20
    Rasa rindu terhadap kucing kesayangan bisa terobati dengan anting unik nan fashionable ini.

  • Fonhandle, Aksesoris Gadget Narsis Pesaing Tongsis
    FASHION
    Rabu, 27 Agustus 2014 11:06
    Tongsis punya pesaing nih. Kira-kira apa ya keistimewaannya? Yuk simak berikut ini.

  • Menyisir Rambut Pakai iPhone? Why Not
    FASHION
    Senin, 25 Agustus 2014 16:10
    Bisakah menyisir rambut menggunakan iPhone? Temukan jawabannya di sini.

  • Yumm.. Bermain Sekaligus Menikmati Lego Coklat Lezat
    KULINER
    Jum'at, 15 Agustus 2014 11:40
    Selain lezat, tentu saja lego ini dapat dimainkan seperti Lego asli.

  • Tren Tato Emas Temporary: Membuat Anda 'Shine Bright Like a Diamond'
    FASHION
    Selasa, 12 Agustus 2014 15:50
    Tato yang keren dan mewah ini bisa bertahan sekitar 4 hingga 6 hari di kulit Anda. Tertarik?

  • Vesper, Vibrator Unik Sekaligus Kalung Yang Canggih, Berminat?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 06 Agustus 2014 14:30
    Bagaimana jika vibrator berpadu menjadi fashion item yang canggih? Simak berikut ini.

  • Tren Nail Art Sushi Yang Bikin Lapar, Cute Banget!
    BODY AND MIND
    Rabu, 06 Agustus 2014 13:40
    Tren nail art bertema sushi lagi marak di Jepang. Seperti apa sih uniknya? Simak berikut ini.

  • Kalender Unik Yang Bisa Memperlihatkan Kebahagiaan Anda Dalam Setahun
    RAGAM
    Jum'at, 04 Juli 2014 12:40
    Kalender ini bisa membuat Anda menentukan sendiri dan mengevaluasi, seberapa bahagia Anda dalam setahun. 

  • DIY: Cara Membuat Dreamcatcher Part II
    VIDEO
    Rabu, 02 Juli 2014 16:00
    Setelah selesai dengan langkah pertama, kini Anda bisa melanjutkan dengan menambahkan ornamen untuk mempercantik dreamcatcher yang telah Anda buat tadi. 

  • DIY: Cara Membuat Dreamcatcher Part I
    VIDEO
    Rabu, 02 Juli 2014 16:00
    Bagi pecinta drama Korea, Anda mungkin sudah menonton drama yang berjudul 'The Heirs'. Begitu pula dengan dreamcatcher atau penangkap mimpi yang mempertemukan Kim Tan Cha Eun Sang.

  • DIY: Cara Membuat Kalung Ala Ratu Mesir
    VIDEO
    Selasa, 01 Juli 2014 18:00
    Tampil modis akan terasa lebih sempurna dengan menambahkan aksesoris. Yup, menggunakan aksesoris yang sesuai dengan busana Anda. 

  • DIY: Cara Membuat Java Crown Necklace
    VIDEO
    Senin, 30 Juni 2014 19:00
    Kadang, menggunakan java crown necklace membuat Anda seolah-olah terlihat seperti putri raja.

  • DIY: Bikin Gelang Sekaligus Cincin Yuk!
    VIDEO
    Senin, 30 Juni 2014 18:00
    Menggunakan gelang yang sepanjang kalung lalu dililitkan ke pergelangan tangan sudah biasa. Bahkan, Anda bisa membuatnya sendiri lho.

  • Bagaimana Jika Rambut Rontok Diubah Menjadi Perhiasan Seperti Ini?
    FASHION
    Jum'at, 27 Juni 2014 19:40
    Rambut rontok ternyata ada gunanya. Simak yang dilakukan oleh Sine Marie Harwits ini.

  • DIY: Cara Bikin Bohemian Golden Necklace
    VIDEO
    Jum'at, 27 Juni 2014 19:00
    Beberapa dari Anda mungkin suka menggunakan kalung sebagai aksesoris. Yup, kalung yang menambah kelengkapan fashion Anda.

  • DIY: Cara Membuat Gelang Golden Beads
    VIDEO
    Jum'at, 27 Juni 2014 18:00
    Menggunakan aksesoris bisa dalam bentuk gelang. Nah, gelang tersebut bisa Anda buat sendiri lho. 

  • Unik! Ada Wadah Cincin Tipis Seperti Dompet
    PERNIK
    2014-09-01 16:40:00
    Bagi para pria yang ingin memberikan kejutan untuk pasangannya dengan memberikan cincin lalu melamarnya, Anda bisa menggunakan wadah cincin tunangan yang unik ini. Jika biasanya wadah kotak cincin sulit untuk disembunyikan atau ditaruh di kantung (demi kejutan untuk sang kekasih), wadah yang satu ini bisa ditaruh di kantung baju Anda dengan mudah. Ini karena bentuk wadahnya yang tipis seperti dompet. Nama wadah cincin pertunangan ini adalah Clifton. Dengan ketebalan sekitar 1 cm, Clifton alternatif untuk kotak cincin tunangan yang selama ini dijual di pasaran.

  • 7 Ide Kreatif Mendaur Ulang CD dan Tempat CD
    PERNIK
    2014-09-01 16:20:00
    Punya banyak CD atau tempat CD yang sudah tidak terpakai dan tidak bisa digunakan lagi? Daripada dibuang, mendingan dijadikan benda-benda yang lebih bermanfaat lagi. Ada banyak ide kreatif yang bisa dipilih untuk mendaur ulang CD atau tempat CD. Dan di galeri foto di bawah ini, Anda bisa mendapatkan tujuh ide kreatif untuk mendaur ulang CD dan tempat CD. Hitung-hitung buat mengisi luang juga, yuk kita berkreasi dengan barang-barang bekas yang ada di rumah!

  • Dompet Koin Unik Beraroma Donat
    PERNIK
    2014-08-30 18:10:00
    Peuahaan yang memproduksi barang-barang aneh, Firebox memproduksi dompet koin yang sangat menarik. Dompet ini tak hanya berbentuk mirip donat, waffle, dan macarons, tetapi juga memiliki aroma yang sama. Hmm... Bikin lapar dong, ya!?

  • 12 Ide Kreatif Menyimpan Peralatan Make Up Agar Lebih Rapi
    PERNIK
    2014-08-30 14:40:00
    Berbagai macam bedak, pelembab, pembersih wajah, pemulas pipi, dan lain sebagainya terkadang bisa menciptakan masalah tersendiri bagi wanita. Alat-alat merias wajah yang tidak disimpan dengan baik bisa merusak alat-alat itu sendiri sekaligus membuat kita kesulitan untuk menggunakannya di saat-saat penting dan genting. Nah, untuk mengatasinya, Anda bisa coba tiru 12 ide kreatif menyimpan peralatan make-up yang ada di galeri ini. Dengan tambahan sedikit kreativitas dan kesabaran, Anda bisa mendapatkan wadah make up yang sangat efisien dan cocok sesuai dengan kebutuhan Anda.

  • 10 Ide Mempercantik Ruangan dengan Motif Polkadot
    PERNIK
    2014-08-29 12:40:00
    Apakah Anda pecinta motif polkadot? Atau Anda sedang mencari ide baru untuk mempercantik dan mempermanis ruangan Anda? Ternyata motif polkadot bisa jadi motif yang cantik dan menarik untuk hiasan dan dekorasi rumah Anda. Dengan komposisi yang pas dan pemilihan warna yang tepat, motif polkadot bisa menyulap rumah Anda jadi lebih berkelas dan menghadirkan atmosfer yang lebih ceria. Dan, ini dia 10 ide mempercantik ruangan dengan motif polkadot yang bisa Anda tiru. Check this out!

  • Benda-Benda Dengan Harga Super Mahal Untuk Orang Super Kaya
    PERNIK
    2014-08-29 12:10:00
    Harga mahal bukan jaminan bagi kualitas dan fungsi barang. Tetapi harga mahal terkadang menjadi ukuran gengsi atau kekayaan seseorang. Banyak dijumpai seseorang yang membeli sesuatu dengan harga super mahal hanya untuk prestise dan kebanggan. Mungkin itulah yang dirasakan pemilik benda-benda berikut ini.

  • Flying Without Wings: Berbagai Fashion Items Imut Untuk Bird Lover
    PERNIK
    2014-08-27 16:10:00
    Tweet .. tweet .. Burung selain menjadi peliharaan ternyata bisa menjadi inspirasi fashion yang lucu lho. Ada berbagai benda fashion yang terinspirasi si jago terbang ini yang bisa Anda contek. Yuk intip koleksinya dalam galeri foto berikut ini.

  • 7 Inspirasi Dekorasi Kamar Mandi yang Unik
    INSPIRING
    2014-08-27 11:20:00
    Punya kamar mandi yang bersih? Harus dong! Tapi selain faktor kebersihan, faktor keindahan juga perlu diperhatikan untuk mendapatkan kamar mandi yang nyaman. Jika selama ini Anda bingung bagaimana cara mendekorasi kamar mandi, kali ini Vemale akan menghadirkan 7 inspirasi dekorasi kamar mandi yang bisa Anda adaptasi sendiri. Dengan penambahan sedikit elemen baru dalam kamar mandi Anda, Anda bisa mendapatkan kamar mandi dengan tampilan yang benar-benar baru dan berbeda.

  • Bergaya Bersama Kucing Kesayangan Dengan Anting Unik Ini
    PERNIK
    2014-08-27 11:17:00
    Leo the Cat Gallery, sebuah toko online khusus aksesoris yang akan membuatkan anting-anting menyerupai si kitty kesayangan. Untuk membuat anting-anting unik ini Anda hanya perlu memotret kucing Anda kemudian menyerahkan fotonya ke Leo the Cat Gallery dan memilih model anting-anting yang diinginkan. Penasaran seperti apa sih uniknya anting-anting ini? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Benda-Benda Tak Lazim Yang Dilengkapi Dengan Lampu LED
    PERNIK
    2014-08-25 18:00:00
    Semakin lama, lampu LED semakin meluas penggunaannya. Lampu kecil berkemampuan besar ini cukup banyak digemari sebagai hiasan berbagai benda dan bangunan. Tak hanya itu, lampu ini jua digunakan pada benda-benda yang biasanya tak bercahaya. Padahal, terlalu lama melihat cahayanya di kegelapan dapat mengganggu kesehatan mata.

  • 10 Tips Menyimpan Bahan dan Alat Kerajinan Agar Lebih Rapi
    PERNIK
    2014-08-25 11:50:00
    Untuk Anda yang menyukai seni kerajinan tangan, penyimpanan bahan dan alat kerajinan menjadi sebuah aspek penting dalam kegiatan harian Anda. Jika bahan dan alat kerajinan tidak rapi, mau berkarya pun jadi tidak semangat. Nah, agar Anda bisa menyimpan semua bahan dan alat kerajinan Anda lebih rapi dan tertata dengan baik, ikuti 10 tips ini. Semakin rapi barang-barang Anda, semakin mudah Anda nantinya untuk mencari semua yang Anda perlukan untuk membuat karya yang cantik dan menarik.

  • Pecinta Es Krim Wajib Punya Barang-Barang Ini
    PERNIK
    2014-08-23 16:10:00
    Jangan ngaku pecinta es krim jika tidakmemiliki koleksi aksesoris berbau es krim. Ayuo ekspresikan ekcintaan Anda terhadap makanan manis ini dengans ederet aksesoris lucu dan unik ini.

  • Tren Baru: Aksesoris Bertema Daging Asap Menggiurkan
    FASHION
    2014-08-22 13:30:00
    Daging asap atau bacon adalah salah satu olahan daging lezat yang cocok dimakan dengan lauk apapun. Rupanya bentuk daging asap yang menggiurkan jadi inspirasi berbagai fashion item lho. Penasaran? Yuk cek galeri fotonya berikut ini. Jangan keburu ngiler ya, Ladies.

  • Hilangkan Kesan Membosankan Kamar Anda dengan 11 Ide Dekorasi Ini
    PERNIK
    2014-08-17 12:30:00
    Ingin punya kamar yang lebih berwarna dan jauh dari kata membosankan? Coba dekorasi kamar Anda dengan 11 ide ini. Sedikit sentuhan sederhana saja ternyata bisa membuat kamar Anda terlihat lebih menarik dan pastinya akan semakin membuat Anda betah. Pemilihan dekorasi dan warna yang pas akan membuat kamar Anda jadi surga tersendiri di rumah Anda. Need some inspirations to make-over your room? Get them here!

  • Open Closet Untuk Anda Yang Tak Suka Pakai Lemari
    FASHION
    2014-08-15 17:00:00
    Bagi Anda yang memiliki barang yang terlalu sedikit atau mungkin terlalu banyak dan kurang suka mengenakan lemari ada satu solusi lho. Anda bisa mencoba yang namanya open closet. Open closet ini akan membuat Anda tidak ribet menata lemari karena tinggal menggantungakn saja semua baju di satu gantungan. Lihat inspirasinya di foto-foto berikut yuk.

  • Aneka Pernik Berbentuk Gurita Yang Elegan Dan Atraktif
    PERNIK
    2014-08-15 14:00:00
    Umumnya, wanita memilih bentuk-bentuk yang imut seperti beruang atau bunga sebagai bentuk aksesoris mereka. Namun, siapa sangka, bentuk salah satu binatang laut berkaki delapan, gurita, juga dapat menjadi aksesoris yang elegan dan berkelas.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

1 September - 7 September
Capek sekali di minggu ini namun Anda harus tetap bertahan Pertahankan...