AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • Yumm.. Bermain Sekaligus Menikmati Lego Coklat Lezat
    KULINER
    Jum'at, 15 Agustus 2014 11:40
    Selain lezat, tentu saja lego ini dapat dimainkan seperti Lego asli.

  • Tren Tato Emas Temporary: Membuat Anda 'Shine Bright Like a Diamond'
    FASHION
    Selasa, 12 Agustus 2014 15:50
    Tato yang keren dan mewah ini bisa bertahan sekitar 4 hingga 6 hari di kulit Anda. Tertarik?

  • Vesper, Vibrator Unik Sekaligus Kalung Yang Canggih, Berminat?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 06 Agustus 2014 14:30
    Bagaimana jika vibrator berpadu menjadi fashion item yang canggih? Simak berikut ini.

  • Tren Nail Art Sushi Yang Bikin Lapar, Cute Banget!
    BODY AND MIND
    Rabu, 06 Agustus 2014 13:40
    Tren nail art bertema sushi lagi marak di Jepang. Seperti apa sih uniknya? Simak berikut ini.

  • Kalender Unik Yang Bisa Memperlihatkan Kebahagiaan Anda Dalam Setahun
    RAGAM
    Jum'at, 04 Juli 2014 12:40
    Kalender ini bisa membuat Anda menentukan sendiri dan mengevaluasi, seberapa bahagia Anda dalam setahun. 

  • DIY: Cara Membuat Dreamcatcher Part I
    VIDEO
    Rabu, 02 Juli 2014 16:00
    Bagi pecinta drama Korea, Anda mungkin sudah menonton drama yang berjudul 'The Heirs'. Begitu pula dengan dreamcatcher atau penangkap mimpi yang mempertemukan Kim Tan Cha Eun Sang.

  • DIY: Cara Membuat Dreamcatcher Part II
    VIDEO
    Rabu, 02 Juli 2014 16:00
    Setelah selesai dengan langkah pertama, kini Anda bisa melanjutkan dengan menambahkan ornamen untuk mempercantik dreamcatcher yang telah Anda buat tadi. 

  • DIY: Cara Membuat Kalung Ala Ratu Mesir
    VIDEO
    Selasa, 01 Juli 2014 18:00
    Tampil modis akan terasa lebih sempurna dengan menambahkan aksesoris. Yup, menggunakan aksesoris yang sesuai dengan busana Anda. 

  • DIY: Cara Membuat Java Crown Necklace
    VIDEO
    Senin, 30 Juni 2014 19:00
    Kadang, menggunakan java crown necklace membuat Anda seolah-olah terlihat seperti putri raja.

  • DIY: Bikin Gelang Sekaligus Cincin Yuk!
    VIDEO
    Senin, 30 Juni 2014 18:00
    Menggunakan gelang yang sepanjang kalung lalu dililitkan ke pergelangan tangan sudah biasa. Bahkan, Anda bisa membuatnya sendiri lho.

  • Bagaimana Jika Rambut Rontok Diubah Menjadi Perhiasan Seperti Ini?
    FASHION
    Jum'at, 27 Juni 2014 19:40
    Rambut rontok ternyata ada gunanya. Simak yang dilakukan oleh Sine Marie Harwits ini.

  • DIY: Cara Bikin Bohemian Golden Necklace
    VIDEO
    Jum'at, 27 Juni 2014 19:00
    Beberapa dari Anda mungkin suka menggunakan kalung sebagai aksesoris. Yup, kalung yang menambah kelengkapan fashion Anda.

  • DIY: Cara Membuat Gelang Golden Beads
    VIDEO
    Jum'at, 27 Juni 2014 18:00
    Menggunakan aksesoris bisa dalam bentuk gelang. Nah, gelang tersebut bisa Anda buat sendiri lho. 

  • Tertarik Memiliki Perhiasan Emas Dari Tulang Ayam Goreng Ini, Ladies?
    FASHION
    Jum'at, 27 Juni 2014 11:30
    Pernahkah terbayang di benak Anda, tulang ayam goreng restoran fast food dijadikan perhiasan mahal? Simak berikut ini.

  • DIY: Bikin Doubled Layered Beads Necklace Yuk!
    VIDEO
    Kamis, 26 Juni 2014 19:00
    Bikin aksesoris sendiri ternyata sangat mudah lho Ladies. Selain hemat, Anda juga bisa membuat aksesoris sesuai dengan keinginan Anda. 

  • DIY: Bikin Body Chain Necklace Yuk!
    VIDEO
    Kamis, 26 Juni 2014 18:00
    Bagi Anda yang suka tampil stylish dengan tambahan aksesoris, Anda bisa menghemat budget Anda untuk pengeluaran membeli aksesoris. 

  • Pecinta Es Krim Wajib Punya Barang-Barang Ini
    PERNIK
    2014-08-23 16:10:00
    Jangan ngaku pecinta es krim jika tidakmemiliki koleksi aksesoris berbau es krim. Ayuo ekspresikan ekcintaan Anda terhadap makanan manis ini dengans ederet aksesoris lucu dan unik ini.

  • Tren Baru: Aksesoris Bertema Daging Asap Menggiurkan
    FASHION
    2014-08-22 13:30:00
    Daging asap atau bacon adalah salah satu olahan daging lezat yang cocok dimakan dengan lauk apapun. Rupanya bentuk daging asap yang menggiurkan jadi inspirasi berbagai fashion item lho. Penasaran? Yuk cek galeri fotonya berikut ini. Jangan keburu ngiler ya, Ladies.

  • Hilangkan Kesan Membosankan Kamar Anda dengan 11 Ide Dekorasi Ini
    PERNIK
    2014-08-17 12:30:00
    Ingin punya kamar yang lebih berwarna dan jauh dari kata membosankan? Coba dekorasi kamar Anda dengan 11 ide ini. Sedikit sentuhan sederhana saja ternyata bisa membuat kamar Anda terlihat lebih menarik dan pastinya akan semakin membuat Anda betah. Pemilihan dekorasi dan warna yang pas akan membuat kamar Anda jadi surga tersendiri di rumah Anda. Need some inspirations to make-over your room? Get them here!

  • Open Closet Untuk Anda Yang Tak Suka Pakai Lemari
    FASHION
    2014-08-15 17:00:00
    Bagi Anda yang memiliki barang yang terlalu sedikit atau mungkin terlalu banyak dan kurang suka mengenakan lemari ada satu solusi lho. Anda bisa mencoba yang namanya open closet. Open closet ini akan membuat Anda tidak ribet menata lemari karena tinggal menggantungakn saja semua baju di satu gantungan. Lihat inspirasinya di foto-foto berikut yuk.

  • Aneka Pernik Berbentuk Gurita Yang Elegan Dan Atraktif
    PERNIK
    2014-08-15 14:00:00
    Umumnya, wanita memilih bentuk-bentuk yang imut seperti beruang atau bunga sebagai bentuk aksesoris mereka. Namun, siapa sangka, bentuk salah satu binatang laut berkaki delapan, gurita, juga dapat menjadi aksesoris yang elegan dan berkelas.

  • Bermain Lego Sekaligus Menikmati Coklat Lezat
    KULINER
    2014-08-15 11:10:00
    Artist Designer asal Jepang Akihiro Mizuuchi membuat inovasi baru di dunia permainan lego. Seniman ini membuat lego dari bahan coklat sehingga mainan ini dapat langsung dimakan. 

  • 14 Buku Agenda Cantik untuk Anda yang Super Aktif
    PERNIK
    2014-08-14 16:10:00
    Ladies, pernah nggak Anda kerepotan untuk mengatur jadwal Anda? Untuk Anda yang super sibuk, mencatat jadwal kegiatan dan aktivitas harian itu sangat penting. Nah, agar kegiatan Anda bisa berjalan lancar, tak ada salahnya untuk memiliki sebuah buku agenda khusus. Berikut ini ada 14 buku agenda cantik dengan berbagai corak, desain, dan warna yang menarik. Siapa tahu dengan memiliki salah satunya, Anda bisa lebih mudah untuk mencatat semua jadwal Anda dan menjadi wanita yang lebih disiplin.

  • Aneka Bentuk Jam Buatan Sendiri Yang Kreatif Dan Unik
    PERNIK
    2014-08-14 15:00:00
    Salah satu benda yang tak lekang oleh zaman dan masih dibutuhkan sampai sekarang adalah jam dinding. Anda dapat dengan mudah menemukannya di toko perlengkapan rumah tangga. Tetapi, jika Anda ingin memiliki jam dinding unik, ekonomis, dan sesuai keinginan Anda, berbekal mesin jam yang dapat dibeli di toko, Anda dapat membuat beraneka ragam bentuk jam dinding seperti pada foto-foto berikut.

  • Ide Gantungan Baju Yang Dapat Dibuat Sendiri di Rumah
    PERNIK
    2014-08-14 11:00:00
    Gantungan baju sangat dibutuhkan keberadaannya di berbagai ruangan di rumah termasuk kamar mandi. Tidak harus membeli untuk mendapatkannya, Anda dapat membuatnya sendiri. Dengan membuat sendiri, Anda akan memperoleh gantungan baju unik yang tak ditemukan di toko.

  • 12 Model Tato Emas Temporary Yang Keren dan Mewah
    FASHION
    2014-08-12 15:27:00
    Tato tidak selalu berwarna hitam dan menempel di kulit selamanya. Sekarang sedang muncul tren tato warna emas. Tato keren ini bersifat temporary atau hanya akan bertahan beberapa hari saja, biasanya hanya 4 hingga 6 hari. Anda bisa berkreasi dengan tato yang satu ini. Tinggal lepas plastik stiker, tempelkan di kulit lalu lepas, tato sudah ada di atas kulit Anda. Membersihkannya juga mudah, hanya perlu diusap dengan kapas yang sudah diberi baby oil. Inilah beberapa model tato emas yang akan membuat penampilan keren.

  • 10 Model Casing Handphone Yang Lucu dan Keren
    PERNIK
    2014-08-11 19:20:00
    Handphone atau smartphone sudah menjadi kebutuhan sehari-hari. Smartphone tidak hanya dilihat dari bagaimana kecanggihannya, tetapi juga bagaimana penampilannya. Sebagai salah satu aksesoris handphone, casing sering digunakan untuk mempercantik handphone. Inilah beberapa casing handphone yang bisa jadi pilihan Anda. Ada yang bertema cute atau mewah dengan hiasan batu-batu berkilau.

  • Hati-Hati Tertipu! Miniatur Makanan Ini Sebenarnya Adalah...
    PERNIK
    2014-08-09 10:30:00
    Seorang desainer perhiasan yang tinggal di Tel Aviv bernama Shay Aaron menciptakan seri perhiasan yang sangat unik. Ia membuat perhiasan dengan bentuk miniatur makanan yang terlihat sangat lezat untuk dimakan.Sekilas memang terlihat sangat lezat dan menggoda selera. Tapi jangan dimakan ya. Jika Anda ingin tampil unik dan berbeda, memakai perhiasan ini bisa jadi ide yang menarik untuk Anda. Tertarik untuk mencoba?

  • 10 Cara Memakai Jepit Rambut Mulai Yang Cantik Sampai Aneh
    FASHION
    2014-08-08 16:20:00
    Anda pasti kenal dengan jepit rambut mungil ini, atau sering disebut bobby pins. Bentuknya sederhana dan hanya segaris, namun memberi banyak bantuan untuk rambut. Bobby pins biasanya sering dipakai untuk sanggul atau untuk membantu mengamankan gaya rambut. Walau lebih sering dipakai sebagai bantuan, bobby pins juga bagus dipakai sebagai jepit rambut yang mempercantik penampilan. Inilah beberapa cara memakai bobby pins, mulai dari yang cantik hingga yang aneh.

  • 6 Inspirasi Unik Mempercantik Rumah Yang Bisa Dibuat Sendiri
    PERNIK
    2014-08-07 12:00:00
    Membuat rumah lebih cantik tidak harus dengan membeli barang-barang baru atau mengeluarkan banyak uang. Dengan bahan sederhana, Anda juga dapat membuat penampilan rumah Anda berbeda, seperti 6 pernik unik yang dapat Anda buat di rumah berikut ini.

  • Bukan Perhiasan Tetapi Benda-Benda Ini Terbuat Dari Emas Dan Harganya Selangit
    PERNIK
    2014-08-06 16:10:00
    Logam mulia yang satu ini memang tak lekang oleh waktu, dari jaman dahulu hingga kini, emas masih menjadi benda berharga mahal yang banyak digemari. Bukan hanya digunakan untuk perhiasan, emas juga digunakan sebagai bahan dari berbagai benda lain, tentu saja penggunaannya membuat harga benda tersebut menjadi sangat tinggi.

  • I Scream For Ice Cream: Galeri iPhone Case Segar Yang Bikin Ngiler
    PERNIK
    2014-08-05 19:40:00
    Es krim adalah makanan favorit segala usia. Rasanya yang manis dan segar sangat nikmat dinikmati di siang hari. Bagaimana jika kesegaran es krim bisa juga Anda nikmati di casing iPhone? Hmm, bikin pengen jilatin deh! Yummy!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

18 Agustus - 24 Agustus
Ada beberapa kejadian kurang menyenangkan yang akan membuat Anda sedikit down...