/tags/aksesoris-unik/20885-diy-bikin-kalung-etnik-dari-barang-bekas.html

AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • Aksesoris Fenomenal: Mahkota Putri Duyung dari Kerang Asli
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 15:00
    Chelsea Shiels, wanita berusia 27 tahun yang tinggal di Melbourne ini sudah sejak dulu hobi membuat mahkota bunga. Sampai kemudian ia terpikir untuk membuat mahkota dari bahan lain, yaitu dari kerang. Sosok Ariel si Putri Duyung adalah favoritnya. Dari situlah, ia mulai menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan laut dan kerang-kerangan.Tadinya ia membuat mahkota putri duyung yang terbuat dari kerang asli ini cuma sebatas hobi. Sampai akhirnya ketika tren putri duyung kembali populer, rasa percaya diri Chelsea meningkat. Kini, mahkota putri duyung karya Chelsea jadi fenomenal. Aksesoris ciptaannya pun sudah dipakai di berbagai acara, mulai dari untuk acara pesta hingga untuk properti pemotretan. Penasaran dengan aksesoris kreatif ini? Langsung saja deh intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Main Pokemon Go Anti Capek, Pakai Poke-Han Aja!
    RAGAM
    Senin, 25 Juli 2016 15:51
    Kamu hobi banget berburu Pokemon? Pakai alat ini agar nggak capek Ladies.

  • 13 Ide Pot Bunga Cangkir Kopi Yang Indah Bagai Di Dunia Dongeng
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 11:15
    Kamu sebenarnya tak perlu bingung jika ingin membuat meja ruang tamu atau ruang santai lebih segar dan menarik dipandang. Karena kamu bisa memanfaatkan segala benda di dapur untuk dijadikan pot bunga, salah satunya adalah cangkir kopi. Kamu bahkan bisa menciptakan aura dunia dongeng dengan pot bunga cangkir ini.

  • Pokemon Go Attack: Pernik Super Keren Bagi Penggemar Pokemon
    PERNIK
    Kamis, 14 Juli 2016 14:07
    Demam game Pokemon Go rupanya sedang menyerang berbagai kalangan. Tak cuma di luar negeri saja Ladies, di Indonesia juga game ini sedang jadi topik perbincangan hangat setiap harinya. Game yang membuat banyak orang jadi berolahraga ini sukses jadi trending topic. Nah kali ini Vemale bakal menghadirkan beberapa pernik unik Pokemon yang bisa kamu jadikan ide kece sebagai kado untuk orang terdekat yang ngefans banget sama game ini. Intip di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Dari Kejauhan Seperti Tas Yang Elegan, Coba Lihat Lebih Dekat ...
    FASHION
    Selasa, 12 Juli 2016 11:39
    Tas-tas ini tampak elegan, tapi siapa sangka ternyata dibuat dari daur ulang jok kursi pesawat.

  • Ragam Benda Unik Ini Cocok Buat Kamu yang Pelupa
    PERNIK
    Jum'at, 01 Juli 2016 14:40
    Kamu termasuk orang yang pelupa? Atau mungkin kamu sering melupakan hal-hal kecil yang sebenarnya penting? Misal nih, kamu lupa membawa dompet saat keluar rumah atau lupa di mana baru saja menaruh remote TV. Kalau seperti itu situasinya, kamu wajib memiliki benda-benda unik ini. Benda-benda ini akan membantumu untuk bisa selalu menyimpan rapi berbagai benda penting sekaligus mengatasi sifatmu yang pelupa. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • 9 Ide DIY Manfaatkan Lemari Bekas Jadi Pot Bunga Unik
    PERNIK
    Rabu, 29 Juni 2016 12:35
    Terkadang jika perabotan rumah seperti kursi dan lemari sudah rusak dan usang, biasanya langsung tak dipakai dan diganti dengan yang baru. Pada akhirnya, kamu bingung mau diapakan lemari lama yang tak terpakai ini. Daripada bingung, ada baiknya jika kamu memanfaatkan lemari lama jadi pot bunga untuk halaman rumah, seperti beberapa ide berikut ini.

  • Ciptakan Surga Di Rumah, 8 Ayunan Gantung Ini Pasti Bikin Betah
    PERNIK
    Senin, 27 Juni 2016 15:15
    Rumahmu adalah istanamu, kata-kata inilah yang sering diucapkan mereka yang selalu merasa nyaman berada di rumah. Ada banyak orang tak betah tinggal di rumah, begitu pula sebaliknya. Tapi jika kamu tak betah di rumah hanya karena tak ada ruang nyaman di taman, maka kamu butuh benda yang satu ini, dijamin kamu tak ingin sering-sering keluar rumah.

  • Tren Aneh: Bukan Perhiasan Biasa, Yang Ini Dibuat dari ASI!
    FASHION
    Minggu, 19 Juni 2016 17:05
    Perhiasan yang ini berbeda dari perhiasan lain. Bukan dibuat dari mutiara, melainkan ASI!

  • 7 Trik Pilih Aksesoris yang Bisa Bikin Tubuh Kelihatan Langsing
    PERNIK
    Kamis, 16 Juni 2016 14:50
    Aksesoris yang kita kenakan pada dasarnya bisa memberi dua efek yang berbeda. Entah itu bisa mempercantik dan menyempurnakan penampilan kita. Atau malah bisa juga jadi menghancurkan penampilan kita. Selain itu, aksesoris yang kita pakai juga bisa memberi efek tubuh yang kelihatan makin gemuk atau lebih langsing. Tapi tenang saja. Buat kamu yang ingin terlihat lebih langsing dengan aksesoris, ikuti tips-tips ini deh.

  • 7 Pernik Unik nan Cantik Buat Para Penggila Donat
    PERNIK
    Sabtu, 04 Juni 2016 13:13
    Siapa yang bisa menolak pesona donat yang sangat lezat dan menggiurkan Ladies? Well, kue yang satu ini memang jadi primadona banyak orang di seluruh dunia. Bagi kamu yang gemar makan donat dan sangat cinta donat, beberapa pernik unik ini sepertinya wajib kamu miliki Ladies. Intip di halaman ini yuk.

  • Romantisnya, Ayunan Taman Ini Seakan Mengantarmu Ke Dunia Cinta
    PERNIK
    Kamis, 02 Juni 2016 16:35
    Punya acara pernikahan yang digelar dengan konsep outdoor atau taman romantis? Jika kebetulan ada ayunan taman, kamu bisa menghias ayunan agar tampak cantik dan romantis. Caranya adalah dengan memberi bunga-bunga seperti ide dekorasi berikut ini. Dijamin pernikahan akan makin indah dengan hiasan seperti ini. 

  • 9 Ide Daur Ulang Kreatif Majalah Bekas Untuk Hiasan Rumah
    PERNIK
    Kamis, 02 Juni 2016 12:00
    Punya banyak majalah bekas di rumah? Ada baiknya jika kamu tak langsung menjualnya ke pasar buku bekas. Ada banyak hal kreatif yang sebenarnya bisa kamu lakukan dengan majalah bekas. Kamu pun dulu waktu sekolah pasti juga pernah membuat kerajinan dari majalah bekas. Nah, sekarang saatnya kamu mengembangkannya, karena ada banyak DIY yang bisa kamu kerjakan, seperti beberapa ide daur ulang berikut ini. 

  • Pembatas Buku Ini Bukan untuk Dimakan Lho
    PERNIK
    Selasa, 31 Mei 2016 14:10
    Salah satu kreativitas orang Jepang yang patut diacungi jempol adalah karya-karya mereka yang sangat otentik dan detail. Salah satunya adalah tiruan makanan. Biasanya tiruan makanan ini digunakan untuk promosi atau dipajang di depan restoran/kedai. Tapi kebayang nggak kalau pembatas buku pun ada yang bentuk dan desainnya seperti makanan. Bahkan sepintas seperti makanan asli. Kalau nggak teliti rasanya makanan tiruan itu ingin kita makan saja. Nggak percaya? Langsung aja deh lihat galeri fotonya di bawah ini.

  • 7 Dekorasi Rumah Kece Menggunakan Kayu Bekas Daur Ulang
    PERNIK
    Selasa, 24 Mei 2016 12:15
    Terkadang, ketika kamu selesai membangun rumah, ada beberapa kayu-kayu bekas yang tak terpakai. Karena sayang dibuang, lebih baik kamu manfaatkan saja sebagai keperluan rumah tangga atau hiasan yang menjadikan rumahmu makin artistik. Seperti sekian ide daur ulang memanfaatkan kayu bekas berikut ini.

  • 8 Ide Jam Dinding Unik Yang Sekaligus Berfungsi Sebagai Dekorasi
    PERNIK
    Senin, 23 Mei 2016 14:15
    Ada banyak ide jam dinding yang sekaligus bisa digunakan sebagai dekorasi rumah. Jam dinding masa kini tak lagi hanya berbentuk kotak atau bulat simpel dengan angka dan digantung begitu saja di dinding ruang keluarga. Kamu bisa lebih kreatif dengan desain jam  dinding. Seperti beberapa ide desain jam dinding modern berikut ini.

  • 8 Ide Hias Taman Dengan Rumah Batu Mini, Bagai Ada Peri Di Rumah
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 15:45
    Jika punya taman rumah yang kecil namun ingin menghiasnya agar lebih indah dan berkesan seperti taman di dunia dongeng, mungkin ide menaruh rumah batu mini ini cocok seperti keinginanmu. Rumah batu atau stonehouse ini memang bentuknya kecil dan sangat populer sebagai hiasan taman. Jika punya banyak batuan kali, kamu pun bisa membuatnya sendiri. 

  • 8 Cara Kreatif Daur Ulang Kaleng Besi Jadi Dekorasi Rumah
    PERNIK
    Senin, 16 Mei 2016 11:25
    Punya banyak kaleng susu atau kaleng besi tak terpakai di rumah? Umumnya orang akan membuang atau menjualnya. Tapi coba sisihkan beberapa sebelum membuang atau menjualnya, karena ada banyak hal yang bisa dilakukan dengan kaleng besi. Seperti beberapa ide daur ulang berikut ini. 

  • 9 Ide Seru Manfaatkan Tutup Botol Bekas Jadi Benda Berkualitas
    PERNIK
    Kamis, 12 Mei 2016 12:45
    Ada beberapa orang yang punya hobi mengoleksi tutup botol, atau secara tak sengaja sering melihat ada tutup botol bekas dalam jumlah banyak. Coba kumpulkan semua botol bekas yang kamu beli, dan buatlah sedikit karya kecil seperti beberapa ide berikut ini. Kamu pasti tak akan menyesal sudah mengumpulkan banyak tutup botol.

  • Super Unik! Desainer Ini Ciptakan Tas Berbagai Bentuk Makanan
    RAGAM
    Rabu, 04 Mei 2016 13:36
    Seperti apa sih keunikan tas berbentuk makanan ini? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini yuk.

  • Inacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
    HOT EVENT
    Kamis, 21 April 2016 16:25
    Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.

  • Kursi Unik, Bisa Memelukmu Jika Sedang Kesepian
    RAGAM
    Senin, 29 Februari 2016 15:17
    Dengan kursi unik ini, kamu nggak perlu khawatir lagi kesepian. Pasalnya, kursi ini bisa memberikan pelukan hangat dan mencegah kamu dari rasa kesepian.

  • Sulap Bobby Pins Bekas Jadi Anting Dengan DIY Ini
    FASHION
    Minggu, 28 Februari 2016 14:04
    Bingung memanfaatkan bobby pins bekas? Yuk kita bikin DIY anting saja.

  • Yakin Itu Burung Asli? Padahal Dibuat Dari Kertas
    RAGAM
    Senin, 22 Februari 2016 13:44
    Diana membuat replika burung dari kertas warna. Karya seninya ini sangat keren dan mengagumkan.

  • Super Kece, Tas Ikan Mas Jumbo Ini Bikin Mata Tak Berkedip
    FASHION
    Selasa, 16 Februari 2016 13:20
    Bikin mata tak berhenti memandang, tas ini mirip ikan mas asli.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • Tampak Menggiurkan, Kue-Kue Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 10:26
    Kuperus menjadikan kue-kue ini sebagai benda fashion super keren? Uhm, kue? Coba lihat lagi!

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

  • DIY Kreatif Membuat Boneka Salju Dari Kaos Kaki
    FASHION
    Selasa, 29 Desember 2015 13:00
    Ingin membuat boneka dari kaos kaki? Ini tutorialnya.

  • DIY Gelang Dari Kancing Baju Bertema Natal
    FASHION
    Senin, 21 Desember 2015 16:30
    Ingin punya gelang dari kancing baju? Coba tutorial berikut ini deh Ladies.

  • DIY: Bun Flower Crown, Bikin Cepol Kamu Makin Indah dan Cantik
    RAGAM
    Kamis, 26 November 2015 15:15
    Bun atau cepol kamu jadi makin cantik dan beda dari yang lain deh, Ladies. Yuk coba bikin!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Kendalikan cara belanja kamu.