/tags/aksesoris-unik/20885-diy-bikin-kalung-etnik-dari-barang-bekas.html

AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • 10 Ide Dekorasi DIY Kreatif Memanfaatkan Hula Hoop
    PERNIK
    Senin, 20 Februari 2017 15:00
    Ada banyak barang yang bisa dimanfaatkan dan dijadikan dekorasi rumah yang manis dan mengesankan, misalnya saja jika kamu punya hula hoop. Hula hoop yang sudah lawas dan tidak terpakai jangan langsung dibuang, siapa tahu bisa jadi dekorasi indah seperti berikut ini. 

  • 9 Ide Kado Valentine Romantis Yang Tidak Melulu Cokelat & Bunga
    PERNIK
    Kamis, 09 Februari 2017 12:10
    Kata siapa merayakan Valentine harus dengan cokelat dan bunga? Ada banyak cara mengungkapkan rasa cinta dan sayang. Mainstream jika kamu memberi bunga dan cokelat, kado-kado berikut ini malah lebih romantis dan berkesan. Intip idenya yuk, siap tahu kamu tertarik. 

  • Bikin Semangat, Hasil Sulaman Indah Ini Membuatmu Termotivasi
    PERNIK
    Selasa, 31 Januari 2017 14:20
    Siapa sih yang tak mau diberi motivasi agar tetap bersemangat setiap harinya? kamu mungkin sudah sering melihat kata-kata memotivasi di internet, berupa kartu ucapan, di buku dan lain sebagainya. Tapi mungkin masih jarang menemukan kalimat-kalimat motivasi yang dibuat dengan cara disulam di kain. Hasilnya tak hanya bikin kamu semangat, tapi juga indah dipandang dan dijadikan dekorasi rumah. Seperti beberapa hasil sulaman berikut ini.

  • 10 Nail Art Tema Imlek Yang Unik dan Meriahkan Tahun Ayam Api
    FASHION
    Sabtu, 28 Januari 2017 10:00
    Imlek paling seru jika dirayakan dengan warna-warna khas Imlek, seperti merah dan emas. Bukan hanya makanan khas Imlek atau pakai cheongsam saja, kamu bisa menambahkan nail art seru bertema Imlek jika ingin Imlek tahun ini meriah. Ini beberapa ide nail art yang bisa kamu tiru. Coba yuk buat tahun Ayam Api 20017 ini.

  • DIY Tali Tirai Keren & Unik Pakai Kaset CD Bekas
    FASHION
    Selasa, 24 Januari 2017 15:17
    Kamu bisa membuat tali tirai yang keren dan unik dengan memanfaatkan kaset CD bekas.

  • Koleksi Anting Cantik Geometris: Bikin Penampilanmu Tambah Manis
    PERNIK
    Selasa, 24 Januari 2017 12:00
    Ingin tampil beda dengan aksesoris yang lebih minimalis? Coba deh pakai anting geometris ini. Koleksi anting "Ear Climbers" yang dibuat oleh Otis Jaxon, perusahaan perhiasan kecil di Chelsea, London, Inggris ini memiliki desain yang sebenarnya sederhana. Desain dan bentuknya sama sekali tak rumit. Tapi begitu manis bila dipakai.Koleksi anting ini juga beda dari lainnya. Untuk sepasang anting, kita harus mengeluarkan kocek hingga 30 dolar. Penasaran dengan koleksi yang satu ini? Yuk, intip galerinya di bawah ini.

  • 10 Ide Rak Botol Yang Seru dan Mudah Dibuat Di Rumah
    PERNIK
    Senin, 23 Januari 2017 15:00
    Punya banyak botol kecap atau botol bumbu yang lainnya di rumah? Kamu mungkin repot jika harus menaruhnya di meja dapur karena memenuhi ruangan. Coba buatkan rak kecil yang bisa menampung botol-botol tersebut di dapur atau sisi lain rumahmu. Tak repot kok membuat rak botol untuk dapur, seperti beberapa ide unik dan sederhana berikut ini.

  • Super Detail: Bros Miniatur Naga Ini Bikin Tercengang
    PERNIK
    Jum'at, 20 Januari 2017 10:50
    Kamu penyuka pernak-pernik atau aksesoris lucu? Bros naga buatan Alyona Lytvin ini pasti akan langsung mencuri perhatianmu. Seniman asal Moskow, Rusia ini membuat bros-bros cantik berbentuk miniatur hewan naga yang sangat detail dan cantik. Warna-warninya pun sangat menarik, mulai dari warna emas, perak, dan sebagainya. Bros naga ini pas sekali dipakai atau disematkan di blazer, kerudung, atau setelan baju formal. Rangkaian dan desainnya sangat detail. Hanya orang yang benar-benar kreatif dan punya kesabaran tinggi yang bisa membuatnya. Benar-benar bikin tercengang, deh.

  • Mempesona: Ragam Mahkota Bunga Cantik Cocok untuk Pengantin
    PERNIK
    Rabu, 18 Januari 2017 15:20
    Ingin tampil lebih mempesona di hari pernikahanmu? Selain memastikan bisa mengenakan gaun dan sepatu yang cantik, jangan lupa aksesoris yang dipilih pun juga harus yang lebih istimewa. Salah satu aksesoris andalan yang bisa kamu pakai di hari istimewamu adalah mahkota bunga.Bunga yang dirangkai cantik jadi mahkota akan membuatmu yang memakainya terlihat makin elegan. Seperti ragam mahkota bunga yang berikut ini. Kamu tinggal pilih mahkota yang sekiranya cocok dengan jenis rambut dan gaun pengantin yang kamu kenakan.

  • 9 Ide Dekorasi Rajut Imut dan Hangat Untuk Rumahmu
    PERNIK
    Rabu, 04 Januari 2017 11:20
    Jangan kehabisan ide jika kamu ingin menghias rumah agar terlihat lebih menarik, berbeda dan unik. Jika kamu punya hobi merajut, manfaatkan skill kamu untuk menghias rumah dengan benda-benda rajut. Seperti misalnya beberapa ide berikut ini, tak hanya indah tapi juga menarik dilihat.

  • DIY Seru, 7 Cara Memanfaatkan Kaleng Ikan Tuna Di Rumah
    PERNIK
    Minggu, 18 Desember 2016 14:20
    Ada banyak cara memanfaatkan kaleng ikan tuna bekas. Jangan langsung dibuang, karena kamu bisa menjadikan kaleng ikan tuna jadi barang yang lebih berguna, menarik dan unik, mulai dari pot bunga, jam hingga tempat lampu. Yuk lihat saja apa yang bisa kamu lakukan dengan kaleng tuna, seperti beberapa DIY berikut ini.

  • 8 Ide Kado Sederhana Paling Pas Untuk Penggemar Fotografi
    PERNIK
    Sabtu, 10 Desember 2016 16:16
    Sahabat atau orang tercinta akan berulang tahun? Well, salah satu kado paling pas adalah memberikan barang-barang yang berhubungan dengan kegemarannya Ladies. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi kado yang paling pas untuk penggemar fotografi. Yuk intip idenya di galeri berikut ini.

  • Tren Jenggot Kekinian Untuk Menyambut Natal: Jenggot Berlampu
    PERNIK
    Jum'at, 09 Desember 2016 19:32
    Bagi sebagian pria, jenggot merupakan bagian tubuh yang bisa membuatnya terlihat semakin macho, semakin keren dan mengesankan. Apalagi, jenggot tersebut memiliki potongan yang menarik atau dihias dengan aksesoris yang cukup unik. Setelah beberapa waktu sempat ada tren jenggot bergliter atau jenggot pelangi, kali ini ada tren jenggot terbaru. Tren jenggot tersebut adalah jenggot berlampu dan menyala. Adanya tren jenggot ini tentu bukan tanpa alasan. Tren ini muncul untuk menyambut Hari Raya Natal yang sebentar lagi akan datang. Emmm, kira-kira seperti apa penampilan tren jenggot berlampu atau menyala tersebut? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini.

  • Ragam Pernik Cantik untuk Si Pecinta Traveling
    PERNIK
    Jum'at, 09 Desember 2016 15:10
    Traveling memang memberi keseruan tersendiri. Ada banyak pengalaman baru yang didapat dengan menjelajahi berbagai tempat eksotis yang ada di berbagai belahan dunia. Buat kamu yang mencintai dunia traveling pastinya akan sangat senang bila memiliki ragam pernak-pernik bertema traveling.Berikut ini ada sejumlah pernik cantik yang bisa jadi koleksi terbarumu. Memiliki pernak-pernik ini pastinya akan membuatmu makin mencintai hobi dan kesukaanmu di dunia traveling. Ragam pernik ini juga bisa jadi ide terbaru untuk jadi kado orang terdekatmu yang hobi traveling, lho.

  • Rumitnya Kebangetan: Membuka Kado-Kado Ini Bikin Kita Stres
    PERNIK
    Kamis, 08 Desember 2016 15:20
    Kado merupakan salah satu bentuk ungkapan. Saat ada seseorang yang berulang tahun atau sedang merayakan hari istimewa, kita akan memberikannya sebuah kado. Kado tak harus mahal yang penting kita bisa memberikannya dengan hati yang tulus dan ikhlas.Meski kadang saking perhatiannya kita pada orang yang akan menerima kado kita, kita membungkus kadonya dengan cara yang tak biasa. Seperti sejumlah kado yang ada di galeri ini. Melihatnya saja sudah bikin kening berkerut. Membukanya pun pasti butuh usaha keras dan bisa-bisa bikin stres. Kamu sendiri pernah nggak mendapat kado yang begitu rumit untuk dibuka?

  • Ragam Ide Kado Unik untuk Pecinta Kopi
    PERNIK
    Kamis, 08 Desember 2016 14:50
    Lagi bingung mau memberi kado apa untuk seseorang yang menyukai kopi? Sebenarnya ada banyak pilihan kado yang menarik untuk para pecinta kopi. Mulai dari mug hingga pernak-pernik bertema kopi.Berikut sejumlah ragam ide kado unik yang bisa kamu pilih dan berikan pada seseorang yang begitu mencintai kopi. Yuk, langsung intip galeri foto di bawah ini.

  • DIY Choker Leather Rantai Super Simple dan Mudah
    FASHION
    Jum'at, 25 November 2016 15:00
    Dimana-mana terlihat para kaum hawa tampil kekinian dengan kalung choker. Nah, kali ini Vemale akan coba menghadirkan DIY kalung choker dari bahan leather dan rantai yang sangat mudah dibuat.

  • Tips Memilih dan Memakai Aksesoris yang Nggak Norak
    FASHION
    Kamis, 24 November 2016 15:00
    Aksesoris punya fungsi untuk menyempurnakan penampilan. Cuma kalau salah memilih dan memakai aksesoris, bisa-bisa aksesoris yang kita pakai membuat penampilan kita terlihat norak dan kampungan. Sayang banget kan kalau aksesoris yang sudah kita beli mahal-mahal malah membuat penampilan kita nggak oke?Nah, untuk itu kamu wajib tahu sejumlah tips dasar dalam memilih dan memakai aksesoris. Mulai dari pemilihan warna hingga jenis atau model. Selengkapnya, langsung saja deh intip tips-tipsnya di bawah ini. Habis itu kamu bisa langsung praktekin sendiri, deh.

  • Yay or Nay? Perhiasan Unik Ini Terbuat dari Gigi Manusia
    RAGAM
    Kamis, 10 November 2016 12:50
    Percaya nggak kalau gigi bisa jadi bahan perhiasan unik?

  • Main Pokemon Go Anti Capek, Pakai Poke-Han Aja!
    RAGAM
    Senin, 25 Juli 2016 15:51
    Kamu hobi banget berburu Pokemon? Pakai alat ini agar nggak capek Ladies.

  • Dari Kejauhan Seperti Tas Yang Elegan, Coba Lihat Lebih Dekat ...
    FASHION
    Selasa, 12 Juli 2016 11:39
    Tas-tas ini tampak elegan, tapi siapa sangka ternyata dibuat dari daur ulang jok kursi pesawat.

  • Tren Aneh: Bukan Perhiasan Biasa, Yang Ini Dibuat dari ASI!
    FASHION
    Minggu, 19 Juni 2016 17:05
    Perhiasan yang ini berbeda dari perhiasan lain. Bukan dibuat dari mutiara, melainkan ASI!

  • Super Unik! Desainer Ini Ciptakan Tas Berbagai Bentuk Makanan
    RAGAM
    Rabu, 04 Mei 2016 13:36
    Seperti apa sih keunikan tas berbentuk makanan ini? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini yuk.

  • Inacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
    HOT EVENT
    Kamis, 21 April 2016 16:25
    Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.

  • Kursi Unik, Bisa Memelukmu Jika Sedang Kesepian
    RAGAM
    Senin, 29 Februari 2016 15:17
    Dengan kursi unik ini, kamu nggak perlu khawatir lagi kesepian. Pasalnya, kursi ini bisa memberikan pelukan hangat dan mencegah kamu dari rasa kesepian.

  • Sulap Bobby Pins Bekas Jadi Anting Dengan DIY Ini
    FASHION
    Minggu, 28 Februari 2016 14:04
    Bingung memanfaatkan bobby pins bekas? Yuk kita bikin DIY anting saja.

  • Yakin Itu Burung Asli? Padahal Dibuat Dari Kertas
    RAGAM
    Senin, 22 Februari 2016 13:44
    Diana membuat replika burung dari kertas warna. Karya seninya ini sangat keren dan mengagumkan.

  • Super Kece, Tas Ikan Mas Jumbo Ini Bikin Mata Tak Berkedip
    FASHION
    Selasa, 16 Februari 2016 13:20
    Bikin mata tak berhenti memandang, tas ini mirip ikan mas asli.

  • Cute, Koleksi Anting Bertema Makanan Ini Akan Membuatmu Tampil Unik
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 11:10
    Karya Shay Aaron yang super detil ini, bikin gemas ingin memakannya.

  • Tampak Menggiurkan, Kue-Kue Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 10:26
    Kuperus menjadikan kue-kue ini sebagai benda fashion super keren? Uhm, kue? Coba lihat lagi!

  • DIY Gelang Dari Sedotan Dan Tali Sepatu
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 13:30
    Kamu bisa buat gelang seru tanpa harus keluar uang banyak, caranya? Manfaatkan dua benda berikut ini.

  • Tutorial DIY Gelang Dari Sikat Gigi
    FASHION
    Kamis, 07 Januari 2016 13:50
    Ingin punya gelang cantik baru tanpa keluar uang? Coba manfaatkan sikat gigi bekas yuk.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Berani untuk mengemukakan pendapat.