/tags/aksesoris-unik/20885-diy-bikin-kalung-etnik-dari-barang-bekas.html

AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • Unik! Ada Kartu Undangan yang Bisa Jadi Cincin
    FASHION
    Selasa, 14 Oktober 2014 14:00
    Ingin memiliki koleksi perhiasan yang unik? Cincin dari kartu undangan ini bisa jadi pilihan Anda.

  • Cantik Dan Keren, Jam Tangan Couple Alexandre C Dari CHARRIOL
    SHOPPING GUIDE
    Selasa, 07 Oktober 2014 14:29
    Koleksi Alexandre C tampil klasik dengan berbagai varian gaya, dengan quartz atau automatic movements, yang cocok untuk dikenakan bersama pasangan.

  • Bantal Portable Untuk Tidur Di Mana Saja dan Kapan Saja
    FASHION
    Selasa, 07 Oktober 2014 12:40
    Ayo simak ulasan tentang bantal yang akan membuat Anda memiliki jam tidur yang cukup.

  • DIY Sandal Jepit dengan Hiasan Bunga dari Lakban
    FASHION
    Selasa, 30 September 2014 11:20
    Jadikan sandal jepit Anda lebih spesial dengan bunga yang dibuat dari lakban ini.

  • Charger Dan Adapter Berbentuk Karakter Disney Yang Lucu
    RAGAM
    Senin, 29 September 2014 09:00
    Karakter Disney yang lucu memang banyak digemari tak hanya anak-anak. Orang dewasa pun juga merupakan penggemar karakter Disney. 

  • DIY: Tas Hello Kitty Hitam Yang Lucu
    FASHION
    Kamis, 18 September 2014 19:40
    Karakter Hello Kitty memang banyak digemari kaum wanita. Bahkan, tidak sedikit dari kita yang suka mengoleksi pernak-pernik bernuansa pink ala Hello Kitty. 

  • DIY Aksesoris Kumis Unik untuk Sepatu
    FASHION
    Selasa, 09 September 2014 16:50
    Ingin memberikan sentuhan kreatif untuk sepatu polos Anda? Coba bikin kumis ini.

  • Hiii, Perhiasan Berbentuk Organ Tubuh Manusia, Dijamin Bikin Merinding
    FASHION
    Kamis, 04 September 2014 13:20
    Bukan perhiasan berkilauan dengan desain indah yang dibuat oleh Loebel, melainkan ... Simak selengkapnya berikut ini.

  • Kangen Kucing Peliharaan? Anting Unik Ini Akan Mengobati Rindu Anda
    FASHION
    Rabu, 27 Agustus 2014 11:20
    Rasa rindu terhadap kucing kesayangan bisa terobati dengan anting unik nan fashionable ini.

  • Fonhandle, Aksesoris Gadget Narsis Pesaing Tongsis
    FASHION
    Rabu, 27 Agustus 2014 11:06
    Tongsis punya pesaing nih. Kira-kira apa ya keistimewaannya? Yuk simak berikut ini.

  • Menyisir Rambut Pakai iPhone? Why Not
    FASHION
    Senin, 25 Agustus 2014 16:10
    Bisakah menyisir rambut menggunakan iPhone? Temukan jawabannya di sini.

  • Yumm.. Bermain Sekaligus Menikmati Lego Coklat Lezat
    KULINER
    Jum'at, 15 Agustus 2014 11:40
    Selain lezat, tentu saja lego ini dapat dimainkan seperti Lego asli.

  • Tren Tato Emas Temporary: Membuat Anda 'Shine Bright Like a Diamond'
    FASHION
    Selasa, 12 Agustus 2014 15:50
    Tato yang keren dan mewah ini bisa bertahan sekitar 4 hingga 6 hari di kulit Anda. Tertarik?

  • Vesper, Vibrator Unik Sekaligus Kalung Yang Canggih, Berminat?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 06 Agustus 2014 14:30
    Bagaimana jika vibrator berpadu menjadi fashion item yang canggih? Simak berikut ini.

  • Tren Nail Art Sushi Yang Bikin Lapar, Cute Banget!
    BODY AND MIND
    Rabu, 06 Agustus 2014 13:40
    Tren nail art bertema sushi lagi marak di Jepang. Seperti apa sih uniknya? Simak berikut ini.

  • Kalender Unik Yang Bisa Memperlihatkan Kebahagiaan Anda Dalam Setahun
    RAGAM
    Jum'at, 04 Juli 2014 12:40
    Kalender ini bisa membuat Anda menentukan sendiri dan mengevaluasi, seberapa bahagia Anda dalam setahun. 

  • Pernahkah Anda Memajang Koleksi Foto Anda dengan Cara Unik Ini?
    PERNIK
    2014-10-30 13:10:00
    Potret atau foto penuh kenangan memang sebaiknya dipajang dengan cara yang unik. Tapi pernahkah Anda membuat semacam photo holder khusus untuk foto-foto kreatif Anda? Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa menemukan sejumlah inspirasi memajang foto dengan cara yang unik dan terbilang sangat mudah. Mumpung akhir pekan nih, meluangkan waktu sedikit untuk membuat kreasi-kreasi unik juga bisa membantu merilekskan pikiran dan perasaan kan.

  • Inspirasi Memanfaatkan Peniti untuk Aksesoris dan Perhiasan Cantik
    PERNIK
    2014-10-30 11:50:00
    Peniti ternyata bisa memiliki fungsi lain untuk mempercantik gaya busana atau tampilan Anda. Dengan sedikit kreativitas, kita bisa membuat kreasi atau karya seni unik seperti perhiasan dan aksesoris cantik dari peniti.Berikut ini ada beberapa ide kreatif memanfaatkan peniti untuk menyempurnakan penampilan Anda. Let's create some good stuff from safety pins!

  • 10 Ide Memanfaatkan Bunga Kering Jadi Karya Bernilai Seni Tinggi
    PERNIK
    2014-10-29 15:40:00
    Saatnya untuk kembali mengasah kreativitas Anda. Kali ini membuat karya seni dengan memanfaatkan bunga-bunga kering. Jika Anda punya waktu luang atau ingin melakukan kegiatan yang bisa merilekskan pikiran, coba buat karya seni dengan memanfaatkan bunga-bunga kering seperti ini.10 ide ini bisa langsung Anda tiru atau adaptasi sekarang juga. Bahkan untuk Anda yang sedang ingin mencari tambahan penghasilan, ide-ide ini juga bisa menjadi peluang bisnis Anda.

  • Lonceng Angin Warna-Warni Ini Bisa Menghadirkan Suasana Nyaman di Rumah Anda
    PERNIK
    2014-10-25 10:50:00
    Memasang lonceng angin di rumah bisa menghadirkan suasana nyaman dan menenangkan. Apalagi jika lonceng angin tersebut memiliki warna-warni cerah yang indah. Lonceng angin warna-warni, selain mempercantik ruangan di rumah juga bisa menambah suasana kesejukan saat angin semilir berhembus. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat ragam lonceng angin dengan warna-warni cantik. Ada juga yang bisa dibuat sendiri lho, seperti lonceng angin dengan menggunakan berbagai macam tutup botol bekas. Penasaran? Langsung saja intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Ubah Monitor Jadi Pernik Keren Ini Yuk
    PERNIK
    2014-10-23 14:10:00
    Anda memiliki monitor rusak yang tidak terpakai? Jangan dibuang dulu Ladies. Anda bisa mengubahnya menjadi barang-barang yang bisa berguna untuk rumah Anda. Yuk simak di galeri berikut ini.

  • Tanaman Pot dalam Rumah Jadi Lebih Cantik dengan Lampu Kreatif Ini
    PERNIK
    2014-10-22 15:10:00
    Anda suka mendekorasi rumah Anda dengan tanaman pot cantik? Tanaman dalam pot seperti tanaman bunga memang bisa memperindah rumah. Tapi akan lebih cantik jika kita juga memiliki lampu unik ini.Desain lampu unik yang diberi nama Milo ini didesain oleh studio Lightovo yang ada di Polandia. Dengan lampu unik ini--yang bisa digantung--tanaman dalam pot bisa tampil lebih elegan. Selain itu cahaya yang digunakan adalah LED, sehingga tak akan ada emisi panas yang dikeluarkan. Dengan kata lain, tanaman dalam pot tak akan kepanasan atau layu.

  • 9 Pernak-Pernik Rumah Unik untuk Para Pecinta Hewan
    INSPIRING
    2014-10-22 14:50:00
    Dekorasi rumah yang Anda pilih bisa mencerminkan kepribadian Anda yang sesungguhnya. Apa yang Anda pajang di dinding dan hiasan-hiasan apa yang Anda tampilkan bisa memperlihatkan karakter Anda yang sesungguhnya. Dan bagai Anda para pecinta hewan, Anda juga bisa menampilkan karakter diri Anda. Caranya? Tentu saja dengan memilih dekorasi atau hiasan yang menampilkan kecintaan Anda pada hewan. Berikut sembilan ide mendekorasi rumah untuk Anda para pecinta hewan.

  • 7 Inspirasi Perabot Rumah Tangga Kayu dengan Warna-Warni Cantik
    PERNIK
    2014-10-21 11:20:00
    Perabot rumah tangga berbahan dasar kayu tidak melulu memberikan suasana klasik dengan warna coklat atau kremnya. Kita masih bisa mempercantik perabot rumah tangga kayu tersebut dengan ragam warna-warni cantik. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat 7 inspirasi perabot rumah tangga yang mengombinasikan kayu dengan warna-warni cerah. Seperti apa ya jadinya?

  • 7 Inspirasi Membuat Tempat Tidur Jadi Lebih Indah dan Nyaman
    PERNIK
    2014-10-20 12:00:00
    Area di samping tidur sebaiknya jangan dibiarkan kosong begitu saja. Ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk memperindah area di samping tempat tidur tersebut. Mulai dari menambahkan meja hingga pernak-pernik unik.Untuk lebih jelasnya, Anda bisa melihat langsung tujuh inspirasinya di galeri foto di bawah ini.

  • 6 Ide Cantik Mendaur Ulang Kaleng Susu
    PERNIK
    2014-10-20 11:20:00
    Punya kaleng susu bekas? Daripada langsung dibuang, mending dimanfaatkan dan didaur ulang jadi benda yang cantik. Ada berbagai macam benda kreasi yang bisa kita buat dengan memanfaatkan kaleng susu bekas.Berikut ini ada enam ide yang bisa menginspirasi Anda untuk membuat sesuatu dengan kaleng bekas. Let's get started recycling and reusing tin cans!

  • Penghapus Super Cute: Pasti Seru Dibawa ke Sekolah
    PERNIK
    2014-10-18 11:20:00
    Karet penghapus merupakan alat tulis wajib dibawa saat pergi ke sekolah. Penghapus ini tidak hanya berfungsi untuk menghapus tulisan dari pensil yang salah. Bentuk-bentuknya yang lucu membuatnya jadi incaran penggemar pernik imut.

  • 6 Ide Unik Memanfaatkan Ranting Kayu untuk Dekorasi Rumah
    PERNIK
    2014-10-16 13:10:00
    Ranting kayu ternyata bisa menjadi dekorasi unik di rumah kita. Selain itu kita juga bisa mengubah fungsi ranting kayu yang tadinya tak terpakai jadi benda yang lebih fungsional.Jadi, jika Anda menemukan ranting kayu, gunakan sedikit kreativitas Anda. Ada 6 ide unik yang bisa Anda pilih untuk mengubah ranting kayu jadi sesuatu yang lebih menarik dan fungsional.

  • Ibu Kreatif Ubah Coretan Anak Jadi Desain Bernilai Komersil
    INSPIRING
    2014-10-13 12:20:00
    Umumnya anak berusia empat tahun, Amelia sangat suka menggambar dan membuat coretan. Amelia selalu mengekspresikan dirinya melalui coretan-coretan gambar dengan banyak warna. Melihat hal itu, sang ibu memiliki ide kreatif. Ia mengubah coretan-coretan putrinya itu jadi desain bedaya jual tinggi.Ibu Amelia pun memiliki gagasan untuk membuat label khusus untuk desain yang terinspirasi dari coretan Amelia. Rencananya ia akan membuat label "Born to Create" untuk berbagai produk rumah tangga dan pakaian anak dengan pola desain unik hasil coretan Amelia. Untuk lebih jelasnya, Anda bisa melihat hasil karya sang ibu kreatif ini di galeri foto yang ada di bawah ini.

  • Desain Wastafel Super Keren Untuk Dapur dan Kamar Mandi
    PERNIK
    2014-10-10 19:10:00
    Wastafel menjadi salah satu peralatan yang penting untuk mencuci tangan, wajah dan juga mencuci berbagai peralatan makan. Kali ini Vemale akan menyajikan beberapa wastafel yang unik dan juga keren. Simak inspirasinya di halaman berikut.

  • Ubah Jeans Bekas Jadi Boneka Jeans Super Lucu
    PERNIK
    2014-10-10 17:17:00
    Jika Anda memiliki banyak bahan jeans yang tidak terpakai akan lebih baik untuk mengubahnya jadi boneka super lucu seperti galeri berikut ini Ladies. Daripada di buang akan lebih baik jika memanfaatkan sedikit kreativitas Anda.

  • Aneka Aksesoris Rambut Ini Terlihat Lezat, Bisa Dimakan Nggak Ya?
    PERNIK
    2014-10-10 16:30:00
    Aksesoris rambut apa yang paling Anda sukai? Bandana? Penjepit rambut? Banyak wanita yang sangat suka mengoleksi aneka aksesoris rambut yang unik dan lucu. Apakah Anda juga suka mengenakan atau mengoleksi aksesoris rambut unik?Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat sejumlah aksesoris rambut yang terlihat sangat lezat. Sepintas seperti makanan asli yang siap disantap. Wah, kalau dipakai sebagai aksesoris rambut, orang-orang bakal salah kira nggak ya?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Libra

27 Oktober - 2 November
Anda mengalami kegalauan di bidang karir Ladies Anda harus lebih banyak...