/tags/aksesoris-unik/20885-diy-bikin-kalung-etnik-dari-barang-bekas.html

AKSESORIS UNIK



ARTIKEL TERBARU - AKSESORIS UNIK


  • Trio Cincin Hewan, Pakai Ketiganya Dan Bentuk Imut Ini Yang Anda Dapatkan
    FASHION
    Rabu, 26 Agustus 2015 14:15
    Aksesoris adalah pelengkap penampilan yang tak bisa diabaikan. Anda akan semakin cantik jika memilih aksesoris yang tepat. Salah satu aksesoris yang paling disukai wanita adalah cincin. Dan jika saat ini sedang nge-tren cincin rangkap tiga, maka cincin rangkap tiga berikut ini mungkin juga akan Anda sukai. Dibuat oleh seniman asal Bangkok “m e r r y m e”, cincin trio ini akan membentuk hewan yang lucu jika dipakai ketiganya. Yuk langsung lihat saja beberapa koleksinya berikut ini.

  • Bergaya Unik Dan Berbeda, Ini Dia Warna-Warni Aksesoris Junk Food
    FASHION
    Rabu, 26 Agustus 2015 12:45
    Banyak sekali aksesoris yang muncul dengan bentuk-bentuk unik dan terinspirasi dari makanan. Sepertinya aksesoris yang dibuat menyerupai makanan cukup menarik perhatian banyak orang karena terlihat unik dan berbeda.Jika Anda suka aksesoris semacam ini, maka mungkin Anda juga akan suka dengan koleksi buatan desainer asal Jerman bernama RommyDeBommy berikut ini. Wanita ini terinspirasi dari berbagai makanan manis dan junk food yang banyak dijual di masyarakat kemudian menjadikannya sebagai aksesoris warna-warni yang unik, tapi mungkin agak sulit dipakai ke mana saja. Yuk lihat beberapa karyanya berikut ini.

  • Ide Kreatif Memanfaatkan Kancing Baju Menjadi Benda Lucu Bermanfaat
    PERNIK
    Selasa, 25 Agustus 2015 16:00
    Sebagai seorang wanita, Anda pasti senang mempercantik rumah. Dengan tanaman hias, ikan hias, perabot unik, atau hiasan-hiasan lucu. Eh, Anda bisa juga lho mempercantik rumah Anda dengan barang kreasi Anda sendiri. Ciptakan sesuatu yang unik dari bahan-bahan tidak terduga, misalnya kancing baju. Kancing bekas maupun kancing baru, dengan model standar atau dengan model unik, bisa lho Anda manfaatkan. Dan kreasi tersebut tidak harus susah Ladies, jadi Anda bisa membuatnya sendiri di rumah. Ide kreatif dari goodhousekeeping.com ini bisa menginspirasi Anda, pastinya.

  • Negara Ini Memakai Disney Princess Sebagai Desain Uang Resmi
    RAGAM
    Sabtu, 22 Agustus 2015 13:20
    Hai, penggemar Disney Princess, Anda bisa membeli benda bertema Disney Princess favorit Anda dengan uang koin bergambar Disney, lho!

  • 9 Kreasi Bros Kain Flanel yang Bisa Anda Buat Sendiri
    PERNIK
    Jum'at, 21 Agustus 2015 16:40
    Ingin membuat sesuatu yang unik dan kreatif dari kain flanel? Coba bikin bros, yuk. Kain flanel merupakan bahan yang tepat untuk membuat ragam bros cantik dan menarik. Kita pun bisa membuat pola dan desain sendiri untuk mendapatkan bros impian kita.Ladies, berikut ini ada 9 contoh kreasi bros kain flanel yang bisa Anda buat sendiri. Kalau ada waktu luang, coba manfaatkan untuk berkarya dan berkreativitas. Atau Anda sedang mencari ide bisnis baru? Bros kain flanel ini juga punya daya jual tinggi, lho. Jadi kreasi dari kain flanel ini bisa banget kalau dijual.

  • Percantik Rumah Dengan Pot-Pot Bunga Geometris Kaca
    PERNIK
    Jum'at, 21 Agustus 2015 13:15
    Bosan dengan vas-vas bunga tau pt-pot bunga dari kendi dan plastik yang itu-itu saja? Saat ini sudah banyak pot-pot bunga dengan berbagai bentuk kreatif dan menarik yang bisa memberi kesan asri rumah Anda sekaligus bisa jadi hiasan Seperti yang ditawarkan toko online Lonesome Hobo Glass yang menjual berbagi bentuk pot bunga geometris yang terkesan sangat modern, unik dan asri. Anda bisa meletakkan pot di meja, di halaman, di dalam ruangan atau digantung di bagian-bagian rumah yang Anda inginkan. Berikut ini beberapa koleksi pot geometris yang mungkin bisa jadi inspirasi menghias rumah ya Ladies.

  • Super Keren! Tina Andrean Rancang Busana Dari Bahan Roti
    FASHION
    Rabu, 19 Agustus 2015 16:30
    Ayo simak karya membanggakan anak negeri di halaman ini Ladies!

  • 8 Peralatan Dapur Unik Bikin Masak Makin Menyenangkan
    KULINER
    Rabu, 19 Agustus 2015 15:00
    Seiring dengan berkembangnya jaman dan teknologi, berbagai macam peralatan penunjang kebutuhan rumah tangga juga ikut berkembang. Peralatan itu dibuat untuk memudahkan manusia dalam segala aktivitasnya. Peralatan dapur ternyata juga ikut berkembang lho Ladies.  Perkembangan yang terjadi pada beberapa alat dapur seringkali dinilai sangat membantu bagi orang-orang yang hanya punya sedikit waktu di dapur, atau untuk orang-orang yang malas ribet. Mengapa? Karena alat-alat itu sangat memudahkan Anda. Alat-alat berikut ini misalnya, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.com. Saking uniknya, alat-alat ini justru terkesan lucu lho Ladies. Intip yuk, dan siap-siap kagum serta geli ya. Hehe.

  • Handuk Mandi Lucu Dan Menggemaskan Untuk Bayi
    PERNIK
    Selasa, 18 Agustus 2015 17:23
    Handuk mandi merupakan salah satu benda penting untuk semua orang termasuk bayi. Handuk sendiri berfungsi sebagai alat untuk mengeringkan atau mengelap tubuh yang basah. Karena bersentuhan langsung dengan tubuh, alangkah baiknya jika handuk terbuat dari bahan yang halus atau tidak kasar. Hal ini dikarenakan agar kulit tidak terluka saat terkena handuk. Untuk orang dewasa, bentuk handuk biasanya standar. Tapi, jika untuk anak-anak atau bayi, ada beberapa macam bentuk handuk. Bentuk handuk yang bermacam-macam ini sendiri dibuat agar anak atau bayi senang dan tidak rewel. Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, ada beberapa handuk bayi yang dibuat sangat lucu dan menggemaskan. Penasaran kira-kira seperti apa handuk tersebut? Yuk, kita intip sama-sama galeri fotonya di bawah ini ^_^

  • Mug-Mug Cantik Dengan Cat Akrilik Yang Jadikan Acara Minum Lebih Berwarna
    PERNIK
    Selasa, 11 Agustus 2015 14:25
    Bosan dengan gelas atau mug yang itu-itu saja? Anda perlu mencarinya di internet dan memesan yang berbeda dari biasa nih Ladies. Seperti yang ditawarkan oleh toko online Vitraaze yang menjual berbagai mug yang pastinya tak ada duanya.Dibuat hand made, setiap mug pasti tidak akan sama dengan mug lainnya meski desain gambarnya sama. Menggunakan cat akrilik, mug-mug kaca ini dilukis dengan cantik dengan berbagai warna dan bentuk. Yuk lihat beberapa koleksinya berikut ini.

  • Sekian Ide Manfaatkan Ranting Pohon Sebagai Hiasan Rumah
    PERNIK
    Senin, 10 Agustus 2015 14:10
    Terkadang jika Anda pergi keluar rumah dan jalan-jalan ke taman, Anda pasti akan melihat betapa cantiknya ranting-ranting pohon yang ada di atas. Terkadang Anda jadi ingin membawanya pulang untuk hiasan rumah. Anda bisa mewujudkan hal itu lho. Ada banyak inspirasi memanfaatkan dan menyatukan ranting pohon untuk hiasan rumah. Seperti desain-desain berikut ini.  

  • Tampil Cantik Alami, Ini Aksesoris Dengan Kuntum Bunga Mawar Asli
    FASHION
    Jum'at, 07 Agustus 2015 13:10
    Ada banyak aksesoris cantik yang dijual di luar sana yang bisa melengkapi penampilan Anda. Salah satu aksesoris yang jadi favorit para wanita adalah kalung. Salah satu hal yang juga banyak disukai wanita adalah bunga mawar.Jika Anda suka bunga mawar dan kalung, mungkin kombinasi aksesoris berikut ini akan membuat Anda ingin memilikinya. Sebuah toko online Resity menggabungkan kedua hal tersebut. Dengan menggunakan kuntum bunga mawar asli yang dikeringkan, toko online ini 'membekukan' mawar-mawar tersebut dengan resin dan menjadikannya bandul kalung yang cantik. Seperti ini hasilnya.

  • 12 Desain Gelang Persahabatan Cantik yang Nggak Ketinggalan Zaman
    PERNIK
    Kamis, 06 Agustus 2015 16:40
    Gelang persahabatan, bagi sebagian wanita aksesoris yang satu ini tak sekadar berfungsi untuk mempercantik atau menyempurnakan penampilan saja. Lebih dari itu, gelang persahabatan bisa jadi simbol kuatnya ikatan persahabatan yang dimiliki. Biasanya gelang persahabatan ini dibuat dan dikreasikan sendiri, sehingga terlihat lebih istimewa dengan makna khusus.Ladies, berikut ini 13 desain gelang persahabatan yang bisa jadi inspirasi Anda untuk membuat aksesoris yang cantik. Desain-desain ini tergolong desain yang modern dan dijamin tak ketinggalan zaman. Penasaran? Yuk, intip deretan fotonya di bawah ini.

  • Melingkar Di Jari, Cincin Hewan Ini Tak Kalah Imut Dengan Hewan Aslinya
    FASHION
    Senin, 03 Agustus 2015 13:20
    Ada banyak aksesoris yang cantik yang bisa melengkapi penampilan Anda. Tapi jika ingin punya aksesoris yang unik namun tetap cantik, mungkin cincin-cincin manis dari online shop Infinitine ini bisa jadi pilihan yang tepat. Online shop yang berbasis di Korea Selatan ini membuat berbagai cincin dari logam dengan bentuk kepala-kepala hewan yang imut namun juga bisa dipakai ke acara formal sekalipun. Ini dia beberapa koleksi cincin yang bisa melengkapi fashion item Anda.

  • DIY Menghias Kacamata Usang Jadi Lebih Fresh
    FASHION
    Sabtu, 01 Agustus 2015 16:30
    Punya kacamata uang yang masih bagus? Ubah dengan cara ini yuk.

  • Tutorial DIY Bandana Korea Kawat Simpel
    FASHION
    Kamis, 30 Juli 2015 14:10
    Suka dengan bando atau bandana dari kawat yang banyak dipakai artis Korea? Yuk buat sendiri.

  • Tampil Cantik Di Jepang? Kini Ada Ikat Rambut Celana Dalam Yang Imut
    RAGAM
    Selasa, 28 Juli 2015 18:00
    Baru-baru ini ada produk baru yang disebut 'pantsu shushu' di Jepang. Ingin tahu apa itu? Baca selengkapnya di sini.

  • Out of The Box: Pria Kenya Ini Buat Berbagai Kacamata Dari Logam Bekas
    FASHION
    Senin, 27 Juli 2015 15:00
    Saat imajinasi dan kreativitas bergabung, Anda tidak akan bisa menduganya. Dan ini juga yang dilakukan oleh seniman asal Nairobi, Kenya bernama Cyrus Kabiru yang menciptakan aksesoris tak terduga.Pria ini memanfaatkan logam-logam bekas yang telah dibuang menjadi berbagai eyewear atau kacamata unik nan tidak masuk akal yang mungkin akan membuat Anda tertawa sekaligus takjub. Ia bahkan berkata, " Saya benar-benar mencintai tempat sampah. Saya mencoba memberikan sampah kesempatan kedua. Saya mengubahnya menjadi sesuatu yang lain, yang berarti selama lebih dari 100 tahun dari sekarang. " Yuk lihat beberapa koleksi uniknya berikut ini. Berani mencobanya satu?

  • Manfaatkan Amplop Bekas Dan Bunga, Seniman Ini Buat Hiasan Cantik Untuk Dinding
    PERNIK
    Sabtu, 25 Juli 2015 12:30
    Jika Anda sedang membersihkan rumah, mungkin Anda akan secara tidak sengaja menemukan barang-barang lama yang sebenarnya masih bisa dipakai namun sudah tampak usang. Karena tidak butuh, akhirnya Anda memutuskan untuk membuangnya. Namun bukan itu yang dilakukan oleh fotografer bernama Anna Remarchuk berikut ini. Saat ia menemukan tumpukan amplop tua milik kakek buyutnya, ia justru membuat karya-karya cantik dari amplop lawas ini dengan cara menggabungkan dengan bunga. Cara ini mungkin juga bisa menginspirasi Anda untuk membuat hiasan dinding yang cantik dari kombinasi amplop dan bunga kering ya.

  • Underwear Imut Wajah Hewan, Beri Penampilan Celana Dalam Tidak Membosankan
    FASHION
    Kamis, 23 Juli 2015 18:10
    Jika Anda pergi ke toko baju atau pakaian dalam, Anda pasti akan lebih banyak melihat varian celana dalam yang polos dan itu-itu saja bukan? Ada banyak pilihan warna dan mungkin ada yang renda-renda, tapi tidak akan ada yang berwajah hewan-hewan imut seperti berikut ini.Adalah toko online knickerocker yang membuat pakaian dalam imut dengan wajah-wajah hewan untuk wanita dewasa. Yuk lihat beberapa koleksinya berikut.

  • Buat Kartu Ucapan Semakin Spesial, Seniman ini Buat Pop Up Di Dalamnya
    PERNIK
    Kamis, 23 Juli 2015 14:35
    Saat acara spesial, orang masih menggunakan kartu ucapan untuk mengungkapkan bahwa mereka ikut bahagia dan kartu ucapan tidak akan pernah ketinggalan jaman karena maknanya yang kuat. Tapi kartu ucapa akan semakin spesial dengan kejutan di dalamnya.Seperti yang diciptakan oleh lovepopcards yang menjual kartu ucapan dengan pop up di dalamnya. Ia menggunakan teknologi laser cut untuk membuat potongan detail setiap pop up di dalam kartu. Yuk lihat beberapa koleksinya berikut ini.

  • Ciptakan Pernikahan Dan Tunangan Disney, Toko Perhiasan Jual Cincin Bertema Rapunzel Dan Tiara
    RAGAM
    Sabtu, 04 Juli 2015 15:40
    Ingin menciptakan tunangan atau pernikahan bertema Rapunzel? Kini ada cincin bertema Rapunzel.

  • Bisa Dijadikan Topeng Selfie, Disney Luncurkan Casing Baru Dengan Wajah Tokoh Disney
    RAGAM
    Rabu, 10 Juni 2015 16:20
    Casing hape unik dengan wajah karakter Disney? Anda patut memilikinya. Ini beritanya.

  • Tetap Cantik Dan Elegan, Brokoli Gantikan Bunga Tangan Saat Pernikahan
    RAGAM
    Rabu, 10 Juni 2015 14:10
    Buket bunga di Jepang berbeda dari biasanya. Mau tahu kenapa? Yuk baca yang berikut ini.

  • Archipelago, Koleksi Perhiasan Kontemporer yang Chic, Elegan & Berani.
    SHOPPING GUIDE
    Sabtu, 06 Juni 2015 20:10

  • DIY Bandana Cantik Untuk Acara Wedding
    FASHION
    Selasa, 12 Mei 2015 17:30
    Mau pergi kondangan tapi bingung mau memakai hiasan kepala seperti apa? Coba trik cantik berikut ini.

  • Jam Tangan Berlian Ini Lebih Mahal Dari Rumah Anda, Harganya Rp 235 Miliar
    FASHION
    Jum'at, 20 Maret 2015 11:01
    Detail yang teliti, desain yang unik dan penempatan 239 berlian putih 260 karat, menjadikan Jacob&Co sebagai jam tangan yang tidak hanya indah namun juga bernilai seni tinggi.

  • Berhenti Kerja, Seorang Ayah Kreatif Buat Perhiasan Cantik Dari Besi tua
    RAGAM
    Kamis, 19 Februari 2015 09:30
    Jika Anda berhenti diberhentikan dari pekerjaan, jangan sampai putus asa. Mungkin saja itu adalah jalan menuju ke kesuksesan lain. Seperti kisah berikut ini.

  • Percaya Atau Tidak, Katanya Batu Akik Bisa Menyimpan Pelet
    RAGAM
    Kamis, 22 Januari 2015 14:23
    Percayakah Anda jika batu akik adalah batu bertuah yang paling banyak diburu untuk sarana pelet atau pengasihan yang mendatangkan cinta? Simak artikelnya, di sini.

  • Tidur Siang Jadi Lebih Mudah dengan 'Kepompong' Ini
    FASHION
    Kamis, 15 Januari 2015 14:20
    Simak keunikan dari kepompong portable yang bisa dibawa kemana saja ini yuk Ladies.

  • Super Kreatif! Kap Lampu Lucu dari Tali Sepatu
    FASHION
    Selasa, 06 Januari 2015 12:00
    Ayo hias rumah dengan kap lampu yang sangat lucu dan unik ini Ladies.

  • Ui Birowo, Meski Sudah Jadi Ibu Tetap Koleksi Hello Kitty Sejak Kecil
    RELATIONSHIP
    Senin, 15 Desember 2014 19:00
    Meski sudah beranak dua, ui Birowo, tetap suka dengan hello kitty. Kenapa ya? ini jawabannya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Ikut seminar mengatur keuangan ternyata perlu juga p...