/galeri/10-makanan-korea-paling-populer.html

10 Makanan Korea Paling Populer


Kita masih terkena demam Korea. Ketika menonton drama Korea atau film Korea, Anda tentu sering melihat berbagai makanan khas Korea tampak lezat tapi asing bagi kita. Agar Anda tidak asing lagi dengan makanan Korea, kami menampilkan 10 jenis makanan Korea yang paling terkenal dan sering wara-wiri di dalam berbagai tayangan Korea. Apakah ada satu atau beberapa makanan Korea ini yang sudah pernah Anda coba?

Soondubu Jiggae: makanan ini bisa juga disebut sup tahu sutra. Biasanya ditambahkan telurm seafood dan diberi rasa pedas dari cabai merah.
 1  2  3  4  5  6  NEXT  LAST 

Hak Cipta : mofusoontofu.blogspot.com/yel | Selasa, 17 Juli 2012 09:30

Lihat Galeri : 10 Makanan Korea Paling Populer



FOTO TERBARU
  • 10 Hewan dengan Tubuh Transparan Indah & Bikin Kagum

    Selasa, 17 Januari 2017 18:01
    Sadar atau tidak, di luar sana ada banyak hewan menarik, indah, keren dan bikin kagum. Seperti halnya hewan-hewan di bawah ini.

  • Ladies 6 Model Nail Art Ini Bakal Digemari Para Wanita Di 2017

    Selasa, 17 Januari 2017 17:00
    Di tahun yang baru ini tentu kamu juga sudah bersiap-siap menyambut tren-tren paling anyar. Tak cuma tren fashion dan rambut saja yang berganti Ladies, tren nail art juga akan ikut berganti.

  • Inspirasi Fashion Hijab Cantik dengan Nuansa Pink

    Selasa, 17 Januari 2017 16:10
    Suka dengan warna pink? Atau ingin tampil beda dengan warna pink? Buat kamu yang berhijab, inspirasi gaya dengan nuansa pink ini bisa jadi pilihan terbaikmu. Mau tampil manis, kasual, atau formal pakai warna pink pun bisa, lho.

  • Gaun Nikah Nuansa Pink Bikin Kamu Makin Cantik & Charming

    Selasa, 17 Januari 2017 15:54
    Saat menikah, siapapun pasti ingin terlihat makin cantik, menarik dan mengesankan. Sejak jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan, pasangan pengantin pasti akan menyiapkan busana dan riasan yang terbaik.

  • Kebiasaan Makan Malam Kayak Gini Nih yang Bikin Gemuk

    Selasa, 17 Januari 2017 15:30
    Kegemukan jelas bisa meningkatkan risiko sejumlah gangguan kesehatan. Dan salah satu penyebab kegemukan adalah soal pola makan yang salah, khususnya yang berhubungan dengan makan malam.

  • 8 Item Fashion Wajib Kamu Punya Jika Ingin Tampil Kece Kapan Pun

    Selasa, 17 Januari 2017 15:00
    Ingin tampil stylish kapan pun dan di mana pun seperti blogger atau fashionista kelas atas tanpa perlu banyak belanja baju dan lainnya, kamu hanya perlu punya beberapa item fashion berikut ini. Dengan gaya simpel, praktis dan nggak perlu banyak aksesoris atau bingung pakai make up tebal, gayamu sudah kelas atas dan kece abis.

  • Luar Biasa: Inilah 10 Wanita Bertubuh Raksasa Dari Seluruh Dunia

    Senin, 16 Januari 2017 19:01
    Umumnya, tinggi rata-rata wanita adalah antara 150 cm dan 170 cm. Lebih dari itu, seorang wanita sudah dikatakan sangat tinggi.

  • Lukisan 3D di Jalan Ini Keren Banget: Awas Tertipu Ladies

    Senin, 16 Januari 2017 16:54
    Sejak beberapa tahun terakhir, lukisan 3D telah menjadi salah satu karya seni yang digemari dan mampu membuat semua orang berdecak kagum. Tak hanya dipamerkan di museum atau tempat wisata, kali ini lukisan 3D pun banyak menghiasi dinding-dinding bangunan atau jalanan di berbagai kota di penjuru dunia.

  • Kecantikan Wanita Bisa Digambarkan Dengan Rangkaian Bunga

    Senin, 16 Januari 2017 14:30
    Wanita itu cantik, seperti bunga. Itulah mengapa seringkali orang bilang kalau bunga lebih lekat dengan kehidupan wanita dan memberi kesan feminin.

  • Coba Tebak Emosi Apa yang Tersirat di Gambar Ini

    Senin, 16 Januari 2017 12:20
    Dayi Tofu, gadis yang satu ini memiliki bakat seni yang luar biasa. Tumbuh sebagai remaja yang tertutup, ia mengekspresikan dirinya melalui karya seni.

  • Komik Lucu: Jungkir Balik Kehidupanmu Saat Jadi Orang Tua

    Senin, 16 Januari 2017 12:00
    Menjadi orang tua memang bukan hal yang mudah. Menjalankan peran baru pastinya disertai banyak tanggung jawab baru.

  • Skarf Ajaib: Satu Skarf Bisa Dimodel Jadi Berbagai Outfit Cantik

    Senin, 16 Januari 2017 11:40
    Pernah dengar moa boa? Moa boa ini bisa dibilang sejenis skarf ajaib. Ajaibnya karena dengan satu skarf saja kita bisa mendapat berbagai gaya outfit yang cantik.

  • Foto Pernikahan Paling Romantis Tahun 2016: Sweet Banget

    Minggu, 15 Januari 2017 12:01
    Ketika memutuskan untuk menikah, setiap orang pasti ingin menikah dengan seseorang yang dicintai dan mencintainya sepenuh hati. Menyoal menikah, pernikahan yang bahagia sekaligus mengharukan akan datang dari dua anak manusia yang saling yakin satu sama lain, saling percaya dan berharap bisa senantiasa hidup selamanya, saling memahami dan saling melindungi satu sama lain nantinya.

  • Inspirasi Tangga Unik & Keren Penyempurna Keindahan Rumah

    Sabtu, 14 Januari 2017 14:56
    Siapa sih yang tak ingin memiliki rumah dengan suasana nyaman, keren dan nyaman? Bisa dipastikan bahwa semua orang menginginkan hal itu. Untuk mendapatkan suasana rumah yang nyaman sebenarnya mudah kok Ladies.


ZODIAK HARI INI

Capricorn

Tentukan sikap kamu.