• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/galeri/10-gaya-rambut-unik-buktikan-bahwa-budaya-afrika-kece-abis.html

10 Gaya Rambut Unik Buktikan Bahwa Budaya Afrika Kece Abis


Kita semua tahu bahwa rambut telah menjadi salah satu bagian tubuh penting sekaligus sebagai mahkota alami. Mengingat akan hal ini, seorang hair stylish bernama Lisa Farrall baru saja memamerkan gaya rambut unik dan terbaik dari para modelnya. 

Karena gaya rambut yang ia pamerkan, Lisa berhasil mendapat tiga penghargaan sekaligus di acara bergengsi British Hair Awards 2016. Lisa menggunakan beberapa model keturunan Afrika Amerika (Afro). 

Melalui karyanya ini, Lisa ingin memperlihatkan pada dunia bahwa budaya Afrika sangat keren dan kece abis. Seperti apa sih gaya rambut karya Lisa? Yuk, kita lihat sama-sama galeri fotonya berikut ini.

 

Ramut yang dikepang kecil-kecil bisa membuat model ini terlihat kece.
 1  2  3  4  5  6  NEXT  LAST 

Hak Cipta : boredpanda.com/mim | Selasa, 10 Januari 2017 19:01

Lihat Galeri : 10 Gaya Rambut Unik Buktikan Bahwa Budaya Afrika Kece Abis




FOTO TERBARU
  • Lukisan 3D di Jalan Ini Keren Banget: Awas Tertipu Ladies

    Senin, 16 Januari 2017 16:54
    Sejak beberapa tahun terakhir, lukisan 3D telah menjadi salah satu karya seni yang digemari dan mampu membuat semua orang berdecak kagum. Tak hanya dipamerkan di museum atau tempat wisata, kali ini lukisan 3D pun banyak menghiasi dinding-dinding bangunan atau jalanan di berbagai kota di penjuru dunia.

  • Kecantikan Wanita Bisa Digambarkan Dengan Rangkaian Bunga

    Senin, 16 Januari 2017 14:30
    Wanita itu cantik, seperti bunga. Itulah mengapa seringkali orang bilang kalau bunga lebih lekat dengan kehidupan wanita dan memberi kesan feminin.

  • Coba Tebak Emosi Apa yang Tersirat di Gambar Ini

    Senin, 16 Januari 2017 12:20
    Dayi Tofu, gadis yang satu ini memiliki bakat seni yang luar biasa. Tumbuh sebagai remaja yang tertutup, ia mengekspresikan dirinya melalui karya seni.

  • Komik Lucu: Jungkir Balik Kehidupanmu Saat Jadi Orang Tua

    Senin, 16 Januari 2017 12:00
    Menjadi orang tua memang bukan hal yang mudah. Menjalankan peran baru pastinya disertai banyak tanggung jawab baru.

  • Skarf Ajaib: Satu Skarf Bisa Dimodel Jadi Berbagai Outfit Cantik

    Senin, 16 Januari 2017 11:40
    Pernah dengar moa boa? Moa boa ini bisa dibilang sejenis skarf ajaib. Ajaibnya karena dengan satu skarf saja kita bisa mendapat berbagai gaya outfit yang cantik.

  • Foto Pernikahan Paling Romantis Tahun 2016: Sweet Banget

    Minggu, 15 Januari 2017 12:01
    Ketika memutuskan untuk menikah, setiap orang pasti ingin menikah dengan seseorang yang dicintai dan mencintainya sepenuh hati. Menyoal menikah, pernikahan yang bahagia sekaligus mengharukan akan datang dari dua anak manusia yang saling yakin satu sama lain, saling percaya dan berharap bisa senantiasa hidup selamanya, saling memahami dan saling melindungi satu sama lain nantinya.

  • Inspirasi Tangga Unik & Keren Penyempurna Keindahan Rumah

    Sabtu, 14 Januari 2017 14:56
    Siapa sih yang tak ingin memiliki rumah dengan suasana nyaman, keren dan nyaman? Bisa dipastikan bahwa semua orang menginginkan hal itu. Untuk mendapatkan suasana rumah yang nyaman sebenarnya mudah kok Ladies.

  • Ini Dia Parade Fashion Jepang Keren 2017 Di Event JETRO

    Sabtu, 14 Januari 2017 14:14
    JETRO (Japan Extrernal Trade Organization) pun akan memperkenalkan tren terbarunya yang unik, edgy, dan juga lebih berkarakter jika dibandingkan negara Asia lainnya. Gaya fashion Jepang telah  mendunia hingga diakui sebagai salah satu kekayaan budaya yang mengharumkan nama Jepang.

  • 8 Ide Desain Tempat Tidur Anak Homy Bagai Rumah Mungil

    Sabtu, 14 Januari 2017 13:40
    Ingin agar anak nyaman bermain di kamarnya? Bagaimana jika membuatkannya tempat tidur yang unik dan menarik perhatian mereka? Tempat tidur anak bisa didesain dengan berbagai cara, salah satunya adalah membuat desain seperti rumah kecil dengan kerangka kayu yang membentuk rumah seperti berikut ini. Bukan hanya enak dilihat tapi juga bisa membuat anak betah.

  • Ilustrasi Tahapan Tumbuh Kembang Bayi dari Bulan ke Bulan

    Jum'at, 13 Januari 2017 18:01
    Sangat penting memahami bagaimana pertumbuhan dan perkembangan buah hati yang masih bayi. Sadar atau tidak, pertumbuhan dan perkembangan bayi sangatlah cepat.

  • Dia Beneran Baik atau Cuma Pakai Topeng Belaka: Kenali Bedanya

    Jum'at, 13 Januari 2017 10:30
    Tak semua orang di sekitar kita memiliki niat baik. Bahkan ada yang pakai topeng dan pura-pura baik pada kita.

  • Kelihatannya Sih Kembar Tapi Ceritanya Lebih Mengejutkan

    Jum'at, 13 Januari 2017 10:10
    Ada yang bilang kalau kita ketemu seseorang yang mirip atau bahkan hampir terlihat kembar dengan kita, itu pertanda buruk. Bahkan ada mitos itu jadi tanda kalau kematian kita akan datang sebentar lagi.

  • 10 Hiasan Rumah Cantik Bisa Kamu Buat Dari Tali Tampar

    Kamis, 12 Januari 2017 20:01
    Mau bikin kerajinan tangan yang unik dan cantik untuk memperindah suasana rumah tapi bingung mau buat apa? Mmm, nggak usah bingung Ladies. Untuk membuat karya seni yang unik, sebenarnya kamu bisa memanfaatkan berbagai macam benda di sekitar kamu kok.

  • 10 Karya Seni Kreatif Dari Ban Bekas yang Keren & Bikin Kagum

    Kamis, 12 Januari 2017 18:01
    Banyak benda tak terpakai di sekitar kita yang sebenarnya bisa disulap menjadi berbagai karya seni unik dan menarik. Salah satu benda tersebut adalah ban bekas.


ZODIAK HARI INI

Capricorn

16 Januari - 22 Januari

Usaha kamu tidak akan sia-sia. Manfaatkan kesempatan yang ada dengan sebaik mungkin. Mungkin semua terasa sedikit berat, tapi yakinlah bahwa semua akan baik-baik saja.