10 Foto Wajah Tampan Omar Borkan


Siapa gerangan Omar Borkan? Nama lengkapnya adalah Omar Borkan Al Gala. Ia berprofesi sebagai seorang model, fotografer dan aktor. Sebelumnya ia memang sudah terkenal , namun kemudian ia menjadi semakin populer setelah berita pengusiran dirinya oleh petugas di Arab Saudi ketika dia mendatangi sebuah pameran kebudayaan.

Alasan pengusirannya adalah KARENA TERLALU TAMPAN. Seperti apa sih ketampanan Omar yang bikin heboh sejagad dunia maya dan dunia nyata ini. Berikut adalah foto-foto koleksi Omar yang bersumber dari akun Facebooknya.  





Omar Borkan Al Gala, berpose dalam jubah berwarna merah bata
omar borkan
 1  2  3  4  5  6  NEXT  LAST 

Hak Cipta : http://www.facebook.com/OmarBorkanAlGala | Sabtu, 27 April 2013 10:00

Lihat Galeri : 10 Foto Wajah Tampan Omar Borkan





FOTO TERBARU
  • The Freezy Fabulous Inovasi Dessert Es Krim Balut Roti

    Selasa, 02 September 2014 14:00
    Ladies, jika mendengar kata es krim pasti yang ada dipikiran Anda adalah dingin dan manis. Es krim tak hanya anak kecil yang menyukainya dari berbagai kalangan baik muda atau pun tua memilih es krim sebagai makanan penutup.

  • Trik Menyimpan Peralatan Dapur Agar Tetap Rapi

    Selasa, 02 September 2014 14:00
    Membuat dapur selalu rapi bukan perkara mudah. Berbagai peralatan dan bahan makanan sering membuat dapur tampak berantakan dan kotor.

  • Trik Menyiasati Kamar Mandi Berukuran Kecil

    Selasa, 02 September 2014 14:00
    Kamar mandi memiliki peran yang sangat penting dalam sebuah rumah, tetapi sering kali hanya sedikit ruangan yang tersedia untuknya. Tidak masalah, Anda dapat menyiasati kamar mandi yang berukuran kecil dengan beberapa trik.

  • 10 Menu Makanan Rumah Sakit Yang Nggak Banget

    Selasa, 02 September 2014 13:40
    Makanan rumah sakit terkenal tidak enak dan tidak ada rasanya. Namun yang membuat miris, ada rumah sakit yang menyajikan makanan dengan penampilan yang tidak layak.

  • Ada yang Langka dengan Kelahiran Bayi Perempuan Kembar Identik Ini

    Selasa, 02 September 2014 12:20
    Gimana ya rasanya jika kita memiliki saudara kembar sekaligus ibu yang memiliki saudara kembar, ditambah lagi dengan melahirkan anak kembar? Wow! Sepertinya menyenangkan ya. Dan itulah yang dialami oleh Seorang wanita asal Newmarket, Suffolk bernama Stephanie Procter.

  • Jangan Sampai Kecanduan Belanja Membuat Anda Menderita Seperti Wanita Ini

    Selasa, 02 September 2014 11:50
    Ladies, apakah Anda suka belanja? Belanja sih sah-sah saja asalkan bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi Anda. Jangan sampai kegiatan belanja malah membuat Anda hilang kontrol diri dan akhirnya malah menanggung hutang ratusan juta seperti Emma Sims ini.

  • Foto Nostalgia Boneka Bongkar Pasang Yang Sekarang Sudah Punah

    Selasa, 02 September 2014 10:48
    Pernah main boneka bongkar pasang? Jika Anda lahir di tahun 80-an atau sebelumnya, pasti kenal dengan mainan yang disebut bongkar pasang atau paper doll. Mainan ini sangat terkenal di kalangan anak perempuan, bisa dimainkan berjam-jam dan membuat lupa waktu.

  • Mari Menang Bersama Wahai Saudara Kembarku

    Selasa, 02 September 2014 10:47
    Steen dan Peder Mondrup adalah sepasang saudara kembar. Namun Steen dilahirkan dengan kondisi yang jauh lebih beruntung dari Peder.

  • Kreasi Cake Fancy Dan Rumit Kathy Knaus Yang Mengagumkan

    Selasa, 02 September 2014 10:37
    Jaman sekarang cake bukan hanya menjadi ajang kuliner, namun juga menjadi sebuah media untuk mengekspresikan keterampilan, ide dan kreativitas. Contohnya saja Kathy Knaus yang menunjukkan berbagai ide cake dengan detail yang cukup rumit, namun hasilnya sangat fancy dan imut.

  • Aneka Garnis Cantik Dari Buah Apel

    Senin, 01 September 2014 18:00
    Buah apel selain lezat dan sehat juga dapat dimanfaatkan sebagai hiasan atau garnis dari makanan. Agar tidak mudah menjadi coklat, Anda dapat menggunakan air perasan jeruk nipis atau lemon.

  • Mengundurkan Diri dari Industri Fashion Wanita Ini Berbisnis dengan Rice Krispy

    Senin, 01 September 2014 17:00
    Jessica Siskin mengundurkan diri dari pekerjaannya di Elizabeth and James setelah bekerja selama tujuh tahun di industri fashion. Keputusannya untuk mengundurkan diri tersebut adalah karena ia ingin fokus pada bisnisnya membuat berbagai macam kreasi dengan rice krispy.

  • Unik: Ada Wadah Cincin Tipis Seperti Dompet

    Senin, 01 September 2014 16:40
    Bagi para pria yang ingin memberikan kejutan untuk pasangannya dengan memberikan cincin lalu melamarnya, Anda bisa menggunakan wadah cincin tunangan yang unik ini. Jika biasanya wadah kotak cincin sulit untuk disembunyikan atau ditaruh di kantung (demi kejutan untuk sang kekasih), wadah yang satu ini bisa ditaruh di kantung baju Anda dengan mudah.

  • 7 Ide Kreatif Mendaur Ulang CD dan Tempat CD

    Senin, 01 September 2014 16:20
    Punya banyak CD atau tempat CD yang sudah tidak terpakai dan tidak bisa digunakan lagi? Daripada dibuang, mendingan dijadikan benda-benda yang lebih bermanfaat lagi. Ada banyak ide kreatif yang bisa dipilih untuk mendaur ulang CD atau tempat CD.

  • Derita Wanita Yang Diselingkuhi Suami Dan Tak Diberi Makan Mertua

    Senin, 01 September 2014 15:38
    Yang Tian-Tian, sama halnya seperti wanita yang lain, pasti menginginkan pernikahan yang bahagia dan suami yang setia. Awalnya ia adalah wanita yang chubby dan bertubuh sehat.


ZODIAK HARI INI

Virgo

1 September - 7 September
Capek sekali di minggu ini namun Anda harus tetap bertahan Pertahankan...