/galeri/01891binatang_galau-20130221-001-rita.html

Binatang-Binatang Lucu Ini Makin Menggemaskan Saat Galau


Binatang pun bisa merasakan sedih dan galau. Ketika mereka mengalami itu, lihatlah ekspresi mereka yang mengundang iba tapi juga menggemaskan. Membuat kita ingin memeluk mereka agar bisa ceria lagi. 

Oww.. Panda ini sedang galau memikirkan siapa ya?
 1  2  3  4  5  6  NEXT  LAST 

Hak Cipta : tumblr/gil | Senin, 25 Februari 2013 01:00

Lihat Galeri : Binatang-Binatang Lucu Ini Makin Menggemaskan Saat Galau



FOTO TERBARU
  • Jika Hewan Bertubuh Kotak: Kira-Kira Gini Penampilan Mereka

    Rabu, 18 Januari 2017 19:01
    Keberadaan aplikasi photoshop atau editing foto yang semakin canggih telah membuat beberapa orang menjadi pribadi yang semakin kreatif. Seperti halnya yang dilakukan oleh seorang pemuda bernama Aditya berikut ini.

  • 7 Ide Outfit Kantor Super Kece Untuk Wanita Bertubuh Mungil

    Rabu, 18 Januari 2017 17:17
    Selain berat badan, wanita biasanya merasa bermasalah dengan tinggi badan. Sebagian wanita ada yang merasa kurang percaya diri karena tubuhnya pendek atau punya tubuh mungil.

  • Mempesona: Ragam Mahkota Bunga Cantik Cocok untuk Pengantin

    Rabu, 18 Januari 2017 15:20
    Ingin tampil lebih mempesona di hari pernikahanmu? Selain memastikan bisa mengenakan gaun dan sepatu yang cantik, jangan lupa aksesoris yang dipilih pun juga harus yang lebih istimewa. Salah satu aksesoris andalan yang bisa kamu pakai di hari istimewamu adalah mahkota bunga.

  • Ide Cantik Nih: Buket Manis dari Stroberi untuk Orang Tercintamu

    Rabu, 18 Januari 2017 14:50
    Ingin memberi buket yang lain dari biasanya? Kalau selama ini biasanya kita memberikan buket bunga untuk orang tercinta, coba deh bikin buket dari bunga stroberi ini. Buket buah stroberi bisa memberi kesan yang berbeda bila diberikan pada oang tercintamu.

  • Pesona Mengagumkan Nenek 98 Tahun Jadi Guru Olahraga Yoga

    Rabu, 18 Januari 2017 12:25
    Selama 70 tahun terakhir nenek Tao telah menekuni olahraga yoga dan mengatakan bahwa ia sangat mencintainya. Baginya, yoga telah menjadi bagian dari hidupnya.

  • Dari Ratusan Juta - Miliaran Rupiah Ini Koleksi Hermes Mewah KD

    Rabu, 18 Januari 2017 11:25
    Ladies, siapa yang tak kenal dengan diva cantik yang satu ini? Krisdayanti merupakan penyanyi kebanggaan Indonesia yang namanya sudah melanglang buana. Untuk menunjang penampilannya KD memang selalu berusaha tampil maksimal.

  • 10 Hewan dengan Tubuh Transparan Indah & Bikin Kagum

    Selasa, 17 Januari 2017 18:01
    Sadar atau tidak, di luar sana ada banyak hewan menarik, indah, keren dan bikin kagum. Seperti halnya hewan-hewan di bawah ini.

  • Ladies 6 Model Nail Art Ini Bakal Digemari Para Wanita Di 2017

    Selasa, 17 Januari 2017 17:00
    Di tahun yang baru ini tentu kamu juga sudah bersiap-siap menyambut tren-tren paling anyar. Tak cuma tren fashion dan rambut saja yang berganti Ladies, tren nail art juga akan ikut berganti.

  • Inspirasi Fashion Hijab Cantik dengan Nuansa Pink

    Selasa, 17 Januari 2017 16:10
    Suka dengan warna pink? Atau ingin tampil beda dengan warna pink? Buat kamu yang berhijab, inspirasi gaya dengan nuansa pink ini bisa jadi pilihan terbaikmu. Mau tampil manis, kasual, atau formal pakai warna pink pun bisa, lho.

  • Gaun Nikah Nuansa Pink Bikin Kamu Makin Cantik & Charming

    Selasa, 17 Januari 2017 15:54
    Saat menikah, siapapun pasti ingin terlihat makin cantik, menarik dan mengesankan. Sejak jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan, pasangan pengantin pasti akan menyiapkan busana dan riasan yang terbaik.

  • Kebiasaan Makan Malam Kayak Gini Nih yang Bikin Gemuk

    Selasa, 17 Januari 2017 15:30
    Kegemukan jelas bisa meningkatkan risiko sejumlah gangguan kesehatan. Dan salah satu penyebab kegemukan adalah soal pola makan yang salah, khususnya yang berhubungan dengan makan malam.

  • 8 Item Fashion Wajib Kamu Punya Jika Ingin Tampil Kece Kapan Pun

    Selasa, 17 Januari 2017 15:00
    Ingin tampil stylish kapan pun dan di mana pun seperti blogger atau fashionista kelas atas tanpa perlu banyak belanja baju dan lainnya, kamu hanya perlu punya beberapa item fashion berikut ini. Dengan gaya simpel, praktis dan nggak perlu banyak aksesoris atau bingung pakai make up tebal, gayamu sudah kelas atas dan kece abis.

  • Luar Biasa: Inilah 10 Wanita Bertubuh Raksasa Dari Seluruh Dunia

    Senin, 16 Januari 2017 19:01
    Umumnya, tinggi rata-rata wanita adalah antara 150 cm dan 170 cm. Lebih dari itu, seorang wanita sudah dikatakan sangat tinggi.

  • Lukisan 3D di Jalan Ini Keren Banget: Awas Tertipu Ladies

    Senin, 16 Januari 2017 16:54
    Sejak beberapa tahun terakhir, lukisan 3D telah menjadi salah satu karya seni yang digemari dan mampu membuat semua orang berdecak kagum. Tak hanya dipamerkan di museum atau tempat wisata, kali ini lukisan 3D pun banyak menghiasi dinding-dinding bangunan atau jalanan di berbagai kota di penjuru dunia.


ZODIAK HARI INI

Capricorn

Tentukan sikap kamu.