Komik Doraemon Episode Terakhir: Siap-Siap Menangis


Anda pasti kenal kucing dari masa depan yang punya kantong ajaib, Doraemon. Bertahun-tahun serial kartunnya diputar, tapi kok nggak tamat-tamat ya? Penulis asli Doraemon memang tidak menuliskan bagaimana kisah ini akan berakhir.

Beberapa seniman yang menyukai Doraemon banyak yang membuat berbagai versi ending Doraemon, inilah salah satunya. Komik karya Tajima T Yasue beredar di tahun 2005. Sebuah kisah perjuangan Nobita saat Doraemon rusak dan terancam kehilangan ingatannya.

Menyentuh perasaan dan membuat pembaca menangis. Silakan nikmati komik ini, Anda pasti semakin sayang dengan Doraemon, Nobita dan teman-temannya.





Doraemon Episode Terakhir - 03
 FIRST  PREV  1  2  3  4  5  6  NEXT  LAST 

Hak Cipta : Tajima T Yasue/spotline.us/yel | Sabtu, 26 Januari 2013 08:00

Lihat Galeri : Komik Doraemon Episode Terakhir: Siap-Siap Menangis





FOTO TERBARU
  • Berbagai Inspirasi Celana Motif Ngehits Yang Harus Anda Punya

    Rabu, 27 Agustus 2014 17:50
    Celana motif telah menjadi idola lagi di tahun ini. Padukan dengan berbagai atasan polos yang Anda punyai untuk tampil ngehits dan tetap up to date.

  • 11 Bando Imut Cantik dan Nyaman Untuk Bayi dan Balita

    Rabu, 27 Agustus 2014 17:30
    Memiliki bayi atau balita perempuan sering membuat para ibu gemas untuk mendandani mereka. Salah satu aksesoris rambut yang bisa mempermanis penampilan bayi adalah bando kain atau bandana aneka warna.

  • Tampil Modern Dalam Balutan Celana Baggy Yang Stylish

    Rabu, 27 Agustus 2014 16:37
    Salah satu tren yang tak akan pernah hilang adalah celana panjang baggy. Saat ini baggy pants telah mengalami banyak perubahan dan penyesuaian.

  • Flying Without Wings: Berbagai Fashion Items Imut Untuk Bird Lover

    Rabu, 27 Agustus 2014 16:10
    Tweet ..

  • Berbagai Tipe Classic Coat Yang Cocok Dipadukan Dengan Hijab

    Rabu, 27 Agustus 2014 15:00
    Jenis jaket yang satu ini sepertinya sudah masuk kategori 'must have' bagi Anda yang berhijab. Coat dengan model classic panjang ini cocok digunakan untuk berjalan-jalan terutama di daerah dingin atau musim dingin.

  • Aksesoris Unik Dan Kreatif Khusus Untuk Anjing

    Rabu, 27 Agustus 2014 13:00
    Tidak hanya untuk manusia, inovasi juga dikembangkan untuk keperluan si hewan setia, anjing. Beragam aksesoris untuk mereka dibuat demi penampilan, kenyamanan, serta kepraktisan bagi pemiliknya.

  • Tren Meme Before After Makeup FIlipina Yang BIsa Bikin Ngakak

    Rabu, 27 Agustus 2014 12:37
    Kalau dalam dunia kecnatik foto before after menjadi hal yang umum, ada sebuah tren unik yang membuat foto before after menjadi tidak biasa. Saat ini sedang marak kreasi foto meme tentang before after makeup yang gokil di mana resultnya akan membuat kita tertawa atau malah  mengangkat sebelah alis.

  • Wow Ada Es Serut Tertinggi di Jepang

    Rabu, 27 Agustus 2014 12:20
    Sluurp, wah panas-panas gini emang paling enak menikmati es serut dengan siraman sirup manis. Ingat dengan es serut favorit Anda semasa kecil? Es serut dengan siraman sirup manis rasa buah selalu menjadi idola anak-anak (termasuk orang dewasa) apalagi jika sedang musim panas.

  • Ingin Tahu Gimana Rasanya Jadi Anak Milyader: Tanyakan Pada Sofia Abramovich

    Rabu, 27 Agustus 2014 12:10
    Roman Abramovich memiliki kehidupan yang super mewah. Sebagai oligarki Rusia sekaligus milyader pemilik kelompok sepak bola Chelsea, kekayaannya mencapai 9,5 milyar dolar.

  • 7 Inspirasi Dekorasi Kamar Mandi yang Unik

    Rabu, 27 Agustus 2014 11:20
    Punya kamar mandi yang bersih? Harus dong! Tapi selain faktor kebersihan, faktor keindahan juga perlu diperhatikan untuk mendapatkan kamar mandi yang nyaman. Jika selama ini Anda bingung bagaimana cara mendekorasi kamar mandi, kali ini Vemale akan menghadirkan 7 inspirasi dekorasi kamar mandi yang bisa Anda adaptasi sendiri.

  • Bergaya Bersama Kucing Kesayangan Dengan Anting Unik Ini

    Rabu, 27 Agustus 2014 11:17
    Leo the Cat Gallery, sebuah toko online khusus aksesoris yang akan membuatkan anting-anting menyerupai si kitty kesayangan. Untuk membuat anting-anting unik ini Anda hanya perlu memotret kucing Anda kemudian menyerahkan fotonya ke Leo the Cat Gallery dan memilih model anting-anting yang diinginkan.

  • 7 Ide Menyimpan Peralatan Dapur Secara Vertikal

    Rabu, 27 Agustus 2014 11:10
    Bingung menyimpan semua barang dan peralatan di dapur? Atau Anda punya masalah dengan dapur Anda yang sempit? Jika iya, meletakkan dan menyimpan barang-barang di dapur secara vertikal bisa jadi solusinya. Dengan ruang dapur yang terbatas, kita perlu lebih cermat untuk menyiasatinya.

  • Berbagai Foto Pernikahan Ekstrim Dan Berbahaya

    Rabu, 27 Agustus 2014 11:00
    Foto pernikahan yang tak biasa akan membuat momen spesial Anda lebih berkesan dan diingat. Tak jarang beberapa orang membuat foto pernikahan yang ekstrim dan mengandung bahaya agar foto yang dihasilkan menjadi lebih menarik, seperti foto-foto berikut ini.

  • 14 Foto Gaya Keren Fashion Balita Perempuan Zaman Sekarang

    Rabu, 27 Agustus 2014 10:40
    Punya anak perempuan sering menjadi kebanggan bagi para wanita. Selain bisa melakukan banyak hal bersama dengan lebih bebas, para ibu seringkali senang bisa memakaikan baju-baju cute dan keren untuk anak perempuannya.


ZODIAK HARI INI

Leo

25 Agustus - 31 Agustus
Akan ada beberapa pihak yang memaksakan kehendak mereka terhadap Anda Jika...