/galeri/01812gaun_pengantin_barbie-20121031-006-rita.html

Gaun Pengantin ala Barbie


Barbie adalah boneka cantik yang penuh inspirasi. Sembilan gaun pengantin dalam galeri ini membuat Anda melayang ke dalam dunia Barbie yang feminin, anggun, fashionable, dan tentunya identik dengan warna pink. Mari lihat indahnya gaun pengantin ala Barbie yang dikeluarkan oleh Kuraudia.

Lihat juga: Gaun Pengantin ala Barbie II





Warna yang indah dan anggun, gaun pengantin tidak harus selalu putih bukan?
 FIRST  PREV  4  5  6  7  8  9  NEXT  LAST 

Hak Cipta : weddinginspirasi.com/yel | Jum'at, 09 November 2012 08:00

Lihat Galeri : Gaun Pengantin ala Barbie



FOTO TERBARU
  • Perubahan Cat dan Model Kuku Dalam 100 Tahun

    Rabu, 25 Mei 2016 18:01
    Dimulai pada awal abad ke 20 yakni tepatnya tahun 1916, tren cat dan model kuku didominasi oleh warna yang lembut dimana kuku dicat dengan cat bening. 10 tahun berikutnya yakni tahun 1926, tren cat dan model kuku masih hampir sama dengan tren sebelumnya yakni kuku memiliki warna natural namun bening dan sangat bersih.

  • Potret Kesatuan Benda yang Perfect Banget: Bikin Kagum!

    Rabu, 25 Mei 2016 17:01
    Disadari atau tidak, sebenarnya beberapa benda yang ada di sekitar kita mampu menjadi benda yang sangat menarik dan mengesankan. Tak hanya menarik dan mengesankan, beberapa benda bahkan bisa menjadi satu kesatuan yang sangat perfect.

  • Terungkap: Sisi Unik Seorang Introvert dalam Kesehariannya

    Rabu, 25 Mei 2016 16:20
    Apakah kamu seorang introvert? Atau mungkin punya teman, sahabat, atau anggota keluarga yang introvert? Orang introvert mungkin sering dianggap aneh atau unik karena caranya menikmati sesuatu sering berbeda dari orang kebanyakan. Seperti yang tergambarkan di galeri ini.

  • Hidup Nggak Usah Dibikin Rumit: Bahagia Itu Ternyata Sederhana

    Rabu, 25 Mei 2016 16:10
    Tiap orang punya hidupnya sendiri. Masing-masing dari kita pun pasti punya cara dan pilihan tersendiri untuk menjalani hidup dengan bahagia.

  • Andai Bukan Dongeng: Inilah Kehidupan Putri Disney Saat Jadi Ibu

    Rabu, 25 Mei 2016 15:50
    Setiap kisah dongeng umumnya diakhiri dengan pernyataan si putri dan pangeran akhirnya hidup bahagia selama-lamanya. Tapi pernah nggak membayangkan bagaimana jadinya jika para putri itu menjadi ibu? Kira-kira apa saja ya yang mereka lakukan dan bagaimana rutinitas mereka mengasuh anak?Isaiah Keith Stephens, seniman asal Boston ini pun membuat karya yang super unik.

  • 9 Inspirasi Pancuran Taman Yang Menambah Kesegaran Rumah

    Rabu, 25 Mei 2016 14:15
    Jika kamu punya lahan kosong di rumah, ada baiknya jika dimanfaatkan sebagai taman agar rumah asri. Salah satu hal yang bisa membuat taman jadi lebih hidup dan segar adalah adanya pancuran air.

  • Baru 16 Tahun: Gadis Cantik Ini Sudah Ahli Buat Make Super Seram

    Rabu, 25 Mei 2016 11:55
    Siapa sangka bahwa bakat terpendam bisa ditemukan bahkan saat usiamu belum benar-benar dewasa? Seperti juga yang dialami gadis 16 tahun bernama Lara Wirth yang justru menemukan bakat make up-nya saat usia 14 tahun. Hanya dalam dua tahun, ia sudah mampu menciptakan body painting menakjubkan dengan berbagai tema menyeramkan.

  • Tas dan Ransel Beraksen Daun Ini Bisa Jadi Koleksi Seru

    Selasa, 24 Mei 2016 19:30
    Garbiella Moldovanyi dan Adam, pasangan duo kreatif ini mendirikan Leafling, sebuah toko yang berlokasi di Budapest. Produk yang dijual adalah tas dan ransel  yang sangat unik.

  • Ngakak: Ilustrasi Perbedaan Cewek dan Cowok Ini Bener Banget

    Selasa, 24 Mei 2016 19:01
    Cewek dan cowok memang dua orang yang benar-benar berbeda. Tak hanya berbeda dari segi fisik, ada banyak hal lain yang membuat cewek dan cowok menjadi dua pribadi yang tidak sama.

  • Step by Step Bikin Sushi Pelangi: Berani Coba?

    Selasa, 24 Mei 2016 18:00
    Tren kuliner pelangi memang sudah hadir sejak beberapa tahun yang lalu Ladies. Namun kini tren ini kembali digandrungi.

  • Persahabatan Cewek Vs Cowok: Perbedaannya Bikin Ngakak

    Selasa, 24 Mei 2016 17:10
    Pernah nggak sih memperhatikan bedanya cara berteman cewek dan cowok? Coba lihat dan perhatikan teman-teman sendirimu deh. Biasanya ada sejumlah perbedaan yang mencolok antara persahabatan cewek dengan persahabatan cowok.

  • Ide Keren Kamar Anak Cewek dan Cowok Jadi Satu Ruangan

    Selasa, 24 Mei 2016 17:01
    Sebagai salah satu ruangan paling penting di rumah, kamar tidur setidaknya perlu didesain dengan sangat menarik, menyenangkan dan menenangkan. Apalagi, jika kamar tidur tersebut adalah kamar tidur untuk buah hati di rumah.

  • Summer is Coming: Tren Baju Floral Summer 2016

    Selasa, 24 Mei 2016 17:00
    Summer is coming Ladies. Saatnya untuk mengenakan koleksi motif-motif yang bakal hype dan trendy banget di musim ini.

  • 7 Inspirasi Style Bumil Cantik dan Fashionable ala Chelsea Olivia

    Selasa, 24 Mei 2016 16:16
    Siapa bilang ibu hamil tak bisa tampil stylish Ladies? Meskipun perut semakin membuncit namun ibu hamil haruslah tetap tampil modis dan cantik. Seperti Chelsea Olivia ini Ladies.


ZODIAK HARI INI

Taurus

Masih ada kesempatan kedua.