/galeri/01677hellokitty_27_06_2012-20120627-019-rita.html

Serba Hello Kitty Dari Kue Hingga Rumah Bersalin


Hello Kitty! Kucing putih berbulu mata lentik, dengan pita di telinga sebelah kiri dan identik dengan ornamen serba pink-putih, tokoh kartun ini telah menjadi legenda. Walaupun lekat dengan dunia anak-anak, penggemarnya terbentang dari usia bayi hingga dewasa tua, pria dan wanita. Hello Kitty pun semakin menghiasi dunia dengan ide-ide penggemarnya yang memasukkan ciri khas kucing cantik ini ke dalam banyak hal.





Hello Kitty Spa di Dubai!
 FIRST  PREV  17  18  19  20  21  22  NEXT  LAST 

Kamis, 28 Juni 2012 10:30

Lihat Galeri : Serba Hello Kitty Dari Kue Hingga Rumah Bersalin



FOTO TERBARU
  • Uniknya Yoga Bareng Kambing Kesayangan

    Jum'at, 12 Februari 2016 15:10
    Rachel, wanita kelahiran Swedia ini benar-benar punya kebiasaan baru yang unik saat yoga. Ia berolahraga yoga bersama kambing kesayangannya, Penny.

  • Promo Super Indo Belanja Akhir Pekan Hemat Hingga 14 Februari

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:59
     Belanja aneka kebutuhan rumah tangga yang super fresh di Super Indo  nggak perlu khawatir bikin kantong jadi bolong, sebab dengan Promo Super Indo akhir pekan ini, Anda tetap bisa menikmati belanja super hemat! Senang, kan?So, jangan lewatkan kesempatan belanja hemat ini dan dapatkan barang-barang kebutuhan rumah tangga yang Anda butuhkan di Super Indo selama periode promosi berlangsung hingga 14 Februari 2016. .

  • Matahari Promo LeeVierra Diskon 30 persen

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:57
     Buat kamu yang mau style olahraga kamu makin kece yuk ke Matahari aja! Kamu bisa lengkapi gaya olahragamu dengan koleksi dari merek pakaian olahraga LeeVierra di Matahari Department Store.So, yuk buruan ke Matahari sekarang juga dan jangan lewatkan promonya! Syarat dan ketentuan berlalu, informasi lebih lanjut cek poster promo berikut! .

  • Lottemart Promo Akhir Pekan Hingga 14 Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:55
    Akhir pekan makin menyenangkan dengan belanja aneka bahan kebutuhan pangan yang makin murah dan hemat di Lottemart! Sebab, Anda bisa menikmati diskon dan berbagai penawaran menarik yang super duper hemat selama periode promo berlangsung hingga 14 Februari 2016.So, buruan ke Lottemart! Dijamin belanja akan lebih menyenangkan dan Anda pun tak perlu khawatir dompet kebobolan.

  • Promo Indomaret Hanya 3 Hari Hingga 14 Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:54
    Mau belanja kebutuhan rumah tangga tapi malas pergi jauh-jauh dari rumah? Ke Indomaret Aja! Belanja aneka produk kebutuhan rumah tangga di Indomaret tetap hemat dengan promo katalog spesial 3 hari untuk periode 12 - 14 Februari 2016.Nggak perlu khawatir isi dompet kebobolan, karena Anda tetap bisa membeli berbagai kebutuhan rumah tangga dengan diskon dan potongan harga yang pasti bikin dompet Anda tersenyum lega.

  • Lukisan 3D Super Epik Perlu Dilihat Dengan Sangat Jeli

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:54
    Kalau berbicara mengenai lukisan 3D, kita semua tentu tahu bahwa lukisan 3D adalah sebuah karya yang sangat keren, mengagumkan dan tidak semua orang bisa membuatnya. Tapi, tak hanya itu saja lho.

  • Promo Akhir Pekan Hypermart Hingga 14 Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:53
    Bingung mau belanja kebutuhan rumah tangga di mana? Ke Hypermart, aja! Dengan promo koran akhir pekan di Hypermart, Anda bisa menikmati belanja kebutuhan sehari-hari dengan tetap hemat dan murah dengan potongan harga dan berbagai diskon seru!So, jangan lewatkan berbagai diskon dan penawaran menarik untuk bermacam-macam produk kebutuhan rumah tangga selama periode promo berlangsung ini ya. Buruan deh ke Hypermart! Belanja nyaman, hati jadi tenang.

  • Promo Katalog Giant 12 Hingga 14 Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:51
    Ingin belanja super hemat dan menyenangkan? Ke Giant, bisa lho Ladies. Dengan Promo Akhir Pekan Harga Murah Setiap Hari, belanja Anda pasti jadi lebih murah dan menyenangkan!So, tunggu apa lagi? buruan ke Giant! Dijamin, belanja Anda makin untung.

  • Es Teler 77 Promo Paket NoMat Selama Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:50
    Februari Spesial di Es Teler 77! Nikmati promo NoMat (Nongkrong Hemat). Aneka pilihan menu makan + pilihan minuman ditawarkan dengan harga mulai Rp.

  • Promo Carrefour dan Transmart Spesial Weekend Hingga 14 Februari

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:47
    Akhir minggu, paling asik menghabiskan waktu bersama keluarga. Salah satu kegiatan bersama keluarga yang paling bisa untuk dilakukan dengan asik bersama adalah dengan berbelanja bersama! Bingung mau belanja ke mana? Ke Carrefour dan Transmart aja!Nikmati berbagai promo diskon dan potongan harga untuk aneka barang kebutuhan rumah tangga selama periode promo berlangsung.

  • Promo Alfamart JSM Periode Hingga 14 Februari 2016

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:46
    Nikmati belanja hemat aneka kebutuhan rumah tangga hanya di Alfamart. Khusus buat Anda nih, yang tak sempat pergi belanja kebutuhan rumah tangga, ke Alfamart aja yang dekat!Ada berbagai penawaran dan potongan harga menarik untuk aneka bahan  produk kebutuhan rumah tangga yang ditawarkan dalam promo yang berlaku hingga Hingga 14 Februari 2016 ini.

  • A and W promo Spesial Valentine

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:45
    Kabar gembira spesial di Bulan Februari~! Rooty Barrel dan Ice Cream Monas hadir dalam edisi Valentine ayo nikmati promonya bersama teman special mu.Paket Best Friends Forever Rooty Barrel includes: 2 Rice.

  • So Sweet: Suami Buat 365 Gambar Kedekatan Bersama Istri Tercinta

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:30
    Curtis Wiklund, fotografer pernikahan yang tinggal di Michigan ini membuat ilustrasi kesehariannya dengan sang istri tercinta Jordin. Setiap hari selama setahun ia mengilustrasikan momen-momen yang ia habiskan bersama istrinya.

  • Pesona Mengagumkan Gadis Paling Cantik Sedunia

    Jum'at, 12 Februari 2016 14:12
    Di usianya yang masih sangat belia, ia bahkan telah menjadi model ternama dan ikon fashion dari fashion ternama mulai Dolce & Gabbana, Armani dan Roberto Cavalli. Tak hanya menjadi ikon fashion, sejak dulu ia juga diakui sebagai gadis paling cantik sedunia.


ZODIAK HARI INI

Aquarius

Lebih hemat lagi.