http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Wed, 16 Apr 2014 14:55:44 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ 4 Tips Ampuh Hilangkan Bau Amis Telur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/55811-4-tips-ampuh-hilangkan-bau-amis-telur.html Wed, 16 Apr 2014 14:50:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/55811-4-tips-ampuh-hilangkan-bau-amis-telur.html Hilangkan segera bau amis telur yang sering menghantui dapur dan rumah kesayangan Anda.<]]> Ketika Berbicara dengan Bayi, Biasanya Anda Melakukan Kesalahan Ini http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55815-ketika-berbicara-dengan-bayi-biasanya-anda-melakukan-kesalahan-ini.html Wed, 16 Apr 2014 14:40:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55815-ketika-berbicara-dengan-bayi-biasanya-anda-melakukan-kesalahan-ini.html Sebagian besar orang dewasa membuat kesalahan ketika berbicara atau mengajak bicara bayi, kesalahan apakah itu?<]]> Terapi Alami Basmi Ketombe Dalam 8 Minggu http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55822-terapi-alami-basmi-ketombe-dalam-8-minggu.html Wed, 16 Apr 2014 14:37:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55822-terapi-alami-basmi-ketombe-dalam-8-minggu.html Punya rambut berketombe? Yuk jalani terapi alami, mudah dan murah untuk mengatasi ketombe berikut ini<]]> Tips Menjadi Wanita Hebat dan Bahagia Tanpa Meninggalkan Kodratnya http://www.vemale.com/inspiring/lentera/55813-tips-menjadi-wanita-hebat-dan-bahagia-tanpa-meninggalkan-kodratnya.html Wed, 16 Apr 2014 14:30:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/55813-tips-menjadi-wanita-hebat-dan-bahagia-tanpa-meninggalkan-kodratnya.html Setiap wanita bisa menjadi hebat dan bahagia tanpa melupakan kodratnya. Ini rahasianya.<]]> Wajib Baca: Ini Lho Pekerjaan Tersulit dan Terberat Yang Ada di Dunia, Maukah Anda Menjalaninya? http://www.vemale.com/inspiring/lentera/55767-wajib-baca-ini-lho-pekerjaan-tersulit-dan-terberat-yang-ada-di-dunia-maukah-anda-menjalaninya.html Wed, 16 Apr 2014 14:30:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/55767-wajib-baca-ini-lho-pekerjaan-tersulit-dan-terberat-yang-ada-di-dunia-maukah-anda-menjalaninya.html Ternyata, meskipun pekerjaan ini sangat berat dan sulit, ada orang-orang yang mau menjalaninya dengan tulis. Siapa saja ya?<]]> 6 Keuntungan Punya Kakak Perempuan http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55809-6-keuntungan-punya-kakak-perempuan.html Wed, 16 Apr 2014 14:20:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55809-6-keuntungan-punya-kakak-perempuan.html Ini dia beberapa keuntungan bagi yang memiliki kakak perempuan...<]]> Kostum Iron Man Versi Taiwan, Seniman Muda Menyulap Kardus Menjadi Patung Keren http://www.vemale.com/ragam/55805-kostum-iron-man-versi-taiwan-seniman-muda-menyulap-kardus-menjadi-patung-keren.html Wed, 16 Apr 2014 14:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55805-kostum-iron-man-versi-taiwan-seniman-muda-menyulap-kardus-menjadi-patung-keren.html Seorang anak laki-laki berbakat, mengubah tumpukan kardus bekas menjadi karya yang luar biasa!<]]> Bikin Sendiri Scrub Wajah dari Bubuk Kopi, Yuk! http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55803-bikin-sendiri-scrub-wajah-dari-bubuk-kopi-yuk.html Wed, 16 Apr 2014 14:10:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55803-bikin-sendiri-scrub-wajah-dari-bubuk-kopi-yuk.html Untuk kulit halus dan lembut alami, kita bisa bikin dan pakai sendiri scrub wajah dari bubuk kopi, lho.<]]> Tiket IWOW Untuk Anda Yang Sedang Galau Masalah Cinta http://www.vemale.com/relationship/love/55818-tiket-iwow-untuk-anda-yang-sedang-galau-masalah-cinta.html Wed, 16 Apr 2014 14:01:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/55818-tiket-iwow-untuk-anda-yang-sedang-galau-masalah-cinta.html Wanita tidak pernah jauh dari namanya cinta dan asmara. Tidak peduli Anda yang masih single atau yang sudah mempunyai pasangan tetap saja ada permasalahan dengan kehidupan asmara. <]]> Tips Jitu Memilih Gaun Pengantin Untuk Hari Bahagia Anda http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/55720-tips-jitu-memilih-gaun-pengantin-untuk-hari-bahagia-anda.html Wed, 16 Apr 2014 14:00:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/55720-tips-jitu-memilih-gaun-pengantin-untuk-hari-bahagia-anda.html Menjelang hari bahagia, gaun pengantin menjadi item yang tak boleh terlewatkan. Bagaimana ya tips memilih gaun pengantin yang baik? Simak berikut ini.<]]> 5 Hal Penyebab Rambut Tumbuhnya Lama http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55798-5-hal-penyebab-rambut-tumbuhnya-lama.html Wed, 16 Apr 2014 13:50:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55798-5-hal-penyebab-rambut-tumbuhnya-lama.html Sering khawatir karena pertumbuhan rambut Anda lebih lama dari teman-teman lain?<]]> Papa Pulang!! Video Momen Manis Pertemuan Balita Dengan Ayahnya yang Baru Pulang http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55802-papa-pulang-video-momen-manis-pertemuan-balita-dengan-ayahnya-yang-baru-pulang.html Wed, 16 Apr 2014 13:41:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55802-papa-pulang-video-momen-manis-pertemuan-balita-dengan-ayahnya-yang-baru-pulang.html Saat kedatangan ayah dari kantor adalah saat yang sangat ditunggu oleh anak-anak. Sang ayah pun pasti merasa senang melihat buah hatinya setelah seharian tenggelam dalam kesibukan di kantor.<]]> Tips Terlihat Cantik dengan Sepatu Flat Setiap Hari http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/55732-tips-terlihat-cantik-dengan-sepatu-flat-setiap-hari.html Wed, 16 Apr 2014 13:40:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/55732-tips-terlihat-cantik-dengan-sepatu-flat-setiap-hari.html Ladies, sepatu flat bisa membuat Anda tampil cantik dan menarik setiap hari, lho!<]]> Trik Menghentikan Auto Retweet Akun Porno di Twitter http://www.vemale.com/ragam/55816-trik-menghentikan-auto-retweet-akun-porno-di-twitter.html Wed, 16 Apr 2014 13:39:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55816-trik-menghentikan-auto-retweet-akun-porno-di-twitter.html Aduh, akun Twitterku me-retweet akun porno. Kesal? Yuk ikuti langkah-langkah menghentikannya.<]]> Bridestory.com Menginspirasi Anda Para Calon Pengantin di Indonesia http://www.vemale.com/relationship/love/55808-bridestory-com-menginspirasi-anda-para-calon-pengantin-di-indonesia.html Wed, 16 Apr 2014 13:25:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/55808-bridestory-com-menginspirasi-anda-para-calon-pengantin-di-indonesia.html Anda semua pasti menginginkan yang terbaik di hari pernikahan Anda nanti. Baik dari segi acara, nuansa pernikahan hingga souvenir yang akan diberikan.<]]> Let's Get Lost: Keren, 5 Perempuan Indonesia Doyan Berpetualang, Berani Seperti Mereka? http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/55710-let-s-get-lost-keren-5-perempuan-indonesia-doyan-berpetualang-berani-seperti-mereka.html Wed, 16 Apr 2014 13:20:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/55710-let-s-get-lost-keren-5-perempuan-indonesia-doyan-berpetualang-berani-seperti-mereka.html Siapa bilang perempuan tak berani berpetualang sendiri? 5 perempuan Indonesia ini membuktikannya. Simak kisahnya berikut ini.<]]> Pilihlah Waktu Yang Tepat dalam Bercinta Dan Raih 'Big O' Anda! http://www.vemale.com/relationship/intim/55807-pilihlah-waktu-yang-tepat-dalam-bercinta-dan-raih-big-o-anda.html Wed, 16 Apr 2014 13:12:00 +0700 vemale.com intim http://www.vemale.com/relationship/intim/55807-pilihlah-waktu-yang-tepat-dalam-bercinta-dan-raih-big-o-anda.html Kapan ya waktu bercinta yang paling tepat? Apa hubungannya waktu bercinta dengan orgasme? Cari tahu berikut ini.<]]> Tutorial Nail Art Merah Putih Buat Hari Kartini Nanti http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55730-tutorial-nail-art-merah-putih-buat-hari-kartini-nanti.html Wed, 16 Apr 2014 13:10:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55730-tutorial-nail-art-merah-putih-buat-hari-kartini-nanti.html Bangga dong ya dengan bendera kebangsaan merah putih. Warna-warna yang punya makna berani dan suci ini bisa jadi inspirasi dalam hal fashion juga lho.<]]> Posisi Tidur Suami Istri Tunjukkan Level Keharmonisan (Lengkap Dengan Gambar) http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55728-posisi-tidur-suami-istri-tunjukkan-level-keharmonisan-lengkap-dengan-gambar.html Wed, 16 Apr 2014 12:50:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55728-posisi-tidur-suami-istri-tunjukkan-level-keharmonisan-lengkap-dengan-gambar.html Seberapa harmonis hubungan Anda dengan suami? Bisa dilihat dari posisi tidur.<]]> Dengarkan Perdebatan Lucu Antara Ayah Dan Balitanya Ini http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55716-dengarkan-perdebatan-lucu-antara-ayah-dan-balitanya-ini.html Wed, 16 Apr 2014 12:40:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55716-dengarkan-perdebatan-lucu-antara-ayah-dan-balitanya-ini.html Lucu banget, balita kecil ini ngotot ingin keluar dengan ayahnya, namun sang ayah menolak karena ia sedang mengambil jemuran dan tempatnya berbahaya bagi sang anak. <]]> Memiliki Ekor di Tubuhnya, Bocah India Ini Diagungkan Layaknya Dewa http://www.vemale.com/ragam/55738-memiliki-ekor-di-tubuhnya-bocah-india-ini-diagungkan-layaknya-dewa.html Wed, 16 Apr 2014 12:37:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55738-memiliki-ekor-di-tubuhnya-bocah-india-ini-diagungkan-layaknya-dewa.html Amar Singh dianggap memiliki hubungan dengan salah satu dewa di agama Hindu, Hanoman, karena memiliki ekor di bagian belakang tubuhnya.<]]> Mengharukan, Suami Turut Menyemangati Istri Saat Menjalani Proses Persalinan http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55794-mengharukan-suami-turut-menyemangati-istri-saat-menjalani-proses-persalinan.html Wed, 16 Apr 2014 12:36:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/55794-mengharukan-suami-turut-menyemangati-istri-saat-menjalani-proses-persalinan.html Betapa mengharukannya kala suami turut memberikan semangat saat istrinya melahirkan. Simak kisahnya berikut ini.<]]> Mereka Tidak Sempurna, Namun Ajaib dan Sangat Terkenal di Sirkus Masa Lalu http://www.vemale.com/ragam/55715-mereka-tidak-sempurna-namun-ajaib-dan-sangat-terkenal-di-sirkus-masa-lalu.html Wed, 16 Apr 2014 12:30:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55715-mereka-tidak-sempurna-namun-ajaib-dan-sangat-terkenal-di-sirkus-masa-lalu.html Mereka dianggap aneh, namun semangat juang di panggung sirkus membuat nama mereka dikenal dan punya banyak penggemar.<]]> Berapa Lama Parfum Kadaluarsa? http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55723-berapa-lama-parfum-kadaluarsa.html Wed, 16 Apr 2014 12:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/55723-berapa-lama-parfum-kadaluarsa.html Seperti produk kosmetik lainnya, parfum ternyata juga bisa kadaluarsa lho.<]]> Endah Laras, Sosok Kartini Masa Kini Yang Tetap Teguh Dengan Budaya Jawa http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/55724-endah-laras-sosok-kartini-masa-kini-yang-tetap-teguh-dengan-budaya-jawa.html Wed, 16 Apr 2014 11:30:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/55724-endah-laras-sosok-kartini-masa-kini-yang-tetap-teguh-dengan-budaya-jawa.html Ladies, apakah Anda sudah akrab dengan suara emas Endah Laras? Yuk kenalan di sini Ladies<]]> Naas, Model Tampan Ini Hampir Kehilangan Pekerjaan Gara-Gara Wajahnya Terluka http://www.vemale.com/ragam/55727-naas-model-tampan-ini-hampir-kehilangan-pekerjaan-gara-gara-wajahnya-terluka.html Wed, 16 Apr 2014 11:13:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55727-naas-model-tampan-ini-hampir-kehilangan-pekerjaan-gara-gara-wajahnya-terluka.html Karena menjadi korban penyerangan, wajah model tampan ini hancur. Padahal ... Simak kisahnya berikut ini.<]]> Video Unik: Ketika Ayah Melihat Anak Gadisnya Tumbuh Dewasa http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55711-video-unik-ketika-ayah-melihat-anak-gadisnya-tumbuh-dewasa.html Wed, 16 Apr 2014 10:40:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/55711-video-unik-ketika-ayah-melihat-anak-gadisnya-tumbuh-dewasa.html Video yang hanya berdurasi kurang dari 5 menit ini akan menunjukkan pada Anda perasaan yang mewakili setiap ayah di dunia ketika anak gadisnya beranjak dewasa. <]]> Komunitas B2W Indonesia Memberdayakan Lebih Banyak Peran Wanita http://www.vemale.com/hot-event/55712-komunitas-b2w-indonesia-memberdayakan-lebih-banyak-peran-wanita.html Wed, 16 Apr 2014 10:15:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/55712-komunitas-b2w-indonesia-memberdayakan-lebih-banyak-peran-wanita.html Cara paling mudah untuk memiliki tubuh yang sehat bisa dimulai dengan menghirup udara yang bersih. Akan tetapi, semakin banyaknya kendaraan bermotor membuat Anda kesulitan mendapatkan udara yang bersih. <]]> Kenali Penyebab Sariawan Yang Sering Mengganggu Anda! http://www.vemale.com/kesehatan/55319-kenali-penyebab-sariawan-yang-sering-mengganggu-anda.html Wed, 16 Apr 2014 08:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/55319-kenali-penyebab-sariawan-yang-sering-mengganggu-anda.html Sariawan memang bukan penyakit serius, namun penyakit mengganggu ini sering menimpa banyak orang, termasuk Anda. Adanya sariawan sering kali membuat Anda tidak nyaman terlebih lagi saat sedang makan dan juga berbicara.<]]> Kalau Jodoh Tak Kunjung Mendekat, Barangkali Tipe-Tipe Perempuan Ini Yang Bikin Kabur http://www.vemale.com/relationship/love/55686-kalau-jodoh-tak-kunjung-mendekat-barangkali-tipe-tipe-perempuan-ini-yang-bikin-kabur.html Tue, 15 Apr 2014 21:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/55686-kalau-jodoh-tak-kunjung-mendekat-barangkali-tipe-tipe-perempuan-ini-yang-bikin-kabur.html Kok pangeran berkuda putihku tak kunjung datang ya? Jangan-jangan ada yang salah, nih. Cari tahu di sini.<]]> Posisi Terbaik Untuk Wanita Bertubuh Gemuk http://www.vemale.com/relationship/intim/55701-posisi-terbaik-untuk-wanita-bertubuh-gemuk.html Tue, 15 Apr 2014 20:50:00 +0700 vemale.com intim http://www.vemale.com/relationship/intim/55701-posisi-terbaik-untuk-wanita-bertubuh-gemuk.html Tubuh yang gemuk kerap mengganggu performa dan menyebabkan kesulitan dalam bergerak. Saat berhubungan intim misalnya, akan menjadi momen yang awkward karena Anda atau pasangan takut merasa tidak nyaman.<]]> Percaya Atau Tidak, Fobia-Fobia Seputar Cinta Ini Ada Yang Mengalaminya, Lho http://www.vemale.com/relationship/love/55673-percaya-atau-tidak-fobia-fobia-seputar-cinta-ini-ada-yang-mengalaminya-lho.html Tue, 15 Apr 2014 20:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/55673-percaya-atau-tidak-fobia-fobia-seputar-cinta-ini-ada-yang-mengalaminya-lho.html Fobia cinta? Masak iya? Ada lho mereka yang mengalami fobia seputar cinta. Simak artikel berikut ini.<]]> Masih Ingat Walkman? Lihat Reaksi Anak-Anak Jaman Sekarang Saat Pertama Kali Melihat Alat Ini http://www.vemale.com/ragam/55641-masih-ingat-walkman-lihat-reaksi-anak-anak-jaman-sekarang-saat-pertama-kali-melihat-alat-ini.html Tue, 15 Apr 2014 19:40:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55641-masih-ingat-walkman-lihat-reaksi-anak-anak-jaman-sekarang-saat-pertama-kali-melihat-alat-ini.html Masih ingatkah Anda dengan alat pemutar musik yang satu ini?<]]> Wow! Wanita Ini Memiliki Payudara Lebih Besar Karena Orang Asing http://www.vemale.com/ragam/55682-wow-wanita-ini-memiliki-payudara-lebih-besar-karena-orang-asing.html Tue, 15 Apr 2014 19:30:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/55682-wow-wanita-ini-memiliki-payudara-lebih-besar-karena-orang-asing.html Sebagian wanita mungkin butuh waktu bertahun-tahun untuk bisa melakukan operasi plastik untuk mendapatkan payudara lebih besar, tetapi tidak dengan Gemini Smith.<]]> Menaklukkan Hati Pria Bagaimana Caranya? Buat Dia Merasa Spesial! http://www.vemale.com/relationship/love/55665-menaklukkan-hati-pria-bagaimana-caranya-buat-dia-merasa-spesial.html Tue, 15 Apr 2014 19:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/55665-menaklukkan-hati-pria-bagaimana-caranya-buat-dia-merasa-spesial.html Membuat pria merasa spesial bisa meluluhkan hatinya lho Ladies!<]]>