http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Sun, 14 Feb 2016 10:47:30 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Curhat Dokter: Kisah Sedih Valentine Dari Ruang Gawat Darurat http://www.vemale.com/ragam/91423-curhat-dokter-kisah-sedih-valentine-dari-ruang-gawat-darurat.html Sun, 14 Feb 2016 10:01:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/91423-curhat-dokter-kisah-sedih-valentine-dari-ruang-gawat-darurat.html Di balik manisnya hari Valentine, ada cerita sedih dari para petugas medis ruang gawat darurat rumah sakit.<]]> Lakukan 4 Langkah Ini Agar Bisa Hidup Sehat Lebih Lama http://www.vemale.com/kesehatan/91431-lakukan-4-langkah-ini-agar-bisa-hidup-sehat-lebih-lama.html Sat, 13 Feb 2016 19:59:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91431-lakukan-4-langkah-ini-agar-bisa-hidup-sehat-lebih-lama.html Ini lho 4 langkah yang bisa Anda lakukan agar bisa hidup sehat lebih lama. Yuk, simak!<]]> Kurangi Murung Perbanyak Tertawa, Ini Manfaatnya http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/91429-kurangi-murung-perbanyak-tertawa-ini-manfaatnya.html Sat, 13 Feb 2016 19:47:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/91429-kurangi-murung-perbanyak-tertawa-ini-manfaatnya.html Apa saja sih manfaat tertawa bagi kesehatan Anda? Yuk, simak!<]]> Diet Gagal Lagi, Gagal Lagi? Mungkin Ini Penyebabnya http://www.vemale.com/kesehatan/91428-diet-gagal-lagi-gagal-lagi-mungkin-ini-penyebabnya.html Sat, 13 Feb 2016 19:45:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91428-diet-gagal-lagi-gagal-lagi-mungkin-ini-penyebabnya.html Diet terus-terusan gagal? Coba cari tahu apa yang salah dengan diet Anda yuk.<]]> Dekat Layaknya Sahabat dengan Ibu Mertua, Begini Tipsnya http://www.vemale.com/relationship/keluarga/91430-dekat-layaknya-sahabat-dengan-ibu-mertua-begini-tipsnya.html Sat, 13 Feb 2016 19:37:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/91430-dekat-layaknya-sahabat-dengan-ibu-mertua-begini-tipsnya.html Ingin dekat dan menjadi sahabat bagi ibu mertua, bisa banget. Baca selengkapnya, yuk!<]]> Dear Bunda, Sebut Si Kecil 'Gemuk' Bisa Picu Obesitas Saat Dewasa http://www.vemale.com/relationship/keluarga/91425-dear-bunda-sebut-si-kecil-gemuk-bisa-picu-obesitas-saat-dewasa.html Sat, 13 Feb 2016 16:06:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/91425-dear-bunda-sebut-si-kecil-gemuk-bisa-picu-obesitas-saat-dewasa.html Jangan pernah sebut putri Anda 'gemuk,' kenapa? Yuk, cari tahu alasannya di sini.<]]> Kehidupan Karir Dan Keluarga Seimbang, Ini Tips Bahagianya http://www.vemale.com/relationship/karier/91422-kehidupan-karir-dan-keluarga-seimbang-ini-tips-bahagianya.html Sat, 13 Feb 2016 16:05:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/91422-kehidupan-karir-dan-keluarga-seimbang-ini-tips-bahagianya.html Sukses berkarir dan berumah tangga bukan suatu hal yang mustahil kok, untuk diwujudkan. Yuk, simak tips untuk menyeimbangkan kehidupan karir dan rumah tangga berikut ini.<]]> Semangat Merosot Di Tengah Karir, Selesaikan Dengan Cara Ini http://www.vemale.com/relationship/karier/91418-semangat-merosot-di-tengah-karir-selesaikan-dengan-cara-ini.html Sat, 13 Feb 2016 16:04:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/91418-semangat-merosot-di-tengah-karir-selesaikan-dengan-cara-ini.html Atasi semangat berkarir yang merosot di tengah-tengah dengan cara ini yuk , Ladies.<]]> Kesalahan yang Sering Terjadi Saat Mencuci Botol Susu Bayi http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/91412-kesalahan-yang-sering-terjadi-saat-mencuci-botol-susu-bayi.html Sat, 13 Feb 2016 16:03:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/91412-kesalahan-yang-sering-terjadi-saat-mencuci-botol-susu-bayi.html Sudah benarkah cara Anda mencuci botol susu si kecil? Yuk, simak berbagai macam kesalahan dalam mencuci botol susu bayi ini.<]]> YPI Kembali Mengelar Kontes Kecantikan Puteri Indonesia 2016 http://www.vemale.com/hot-event/91405-ypi-kembali-mengelar-kontes-kecantikan-puteri-indonesia-2016.html Sat, 13 Feb 2016 16:02:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/91405-ypi-kembali-mengelar-kontes-kecantikan-puteri-indonesia-2016.html Simak ulasan berita seputar penyelenggaraan kontes Puteri Indonesia 2016 dalam jumpa pers Jumat, 12 Februari 2016 lalu yuk!<]]> Yuk, Icip-Icip Jajanan di Market & Museum 2016 http://www.vemale.com/hot-event/91406-yuk-icip-icip-jajanan-di-market-museum-2016.html Sat, 13 Feb 2016 16:01:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/91406-yuk-icip-icip-jajanan-di-market-museum-2016.html Intip macam-macam kuliner unik yang ada di Market & Museum Surprise Kitchen 2016, yuk!<]]> 4 Cara Jitu Menentukan Gaya Rambut untuk Sang Calon Pengantin http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91267-4-cara-jitu-menentukan-gaya-rambut-untuk-sang-calon-pengantin.html Sat, 13 Feb 2016 16:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91267-4-cara-jitu-menentukan-gaya-rambut-untuk-sang-calon-pengantin.html Selain harus memilih busana dan tata rias yang tepat, menentukan gaya rambut yang tepat juga tidak kalah penting untuk hari pernikahan Anda. Yuk, simak tipsnya.<]]> 10 Aturan Yang Benar (Step By Step) Pakai Make Up Wajah http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91424-10-aturan-yang-benar-step-by-step-pakai-make-up-wajah.html Sat, 13 Feb 2016 15:50:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91424-10-aturan-yang-benar-step-by-step-pakai-make-up-wajah.html Seperti halnya memasak yang punya langkah-langkah yang benar untuk dilakukan agar punya rasa yang enak, make up juga punya konsep yang sama. Ini langkah yang benar.<]]> Atasi Masalah Vertigo dengan Makanan Sehat Ini http://www.vemale.com/kesehatan/91419-atasi-masalah-vertigo-dengan-makanan-sehat-ini.html Sat, 13 Feb 2016 15:45:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91419-atasi-masalah-vertigo-dengan-makanan-sehat-ini.html Vertigo memang bukan masalah sepele, konsumsi makanan ini untuk mengurangi risiko vertigo.<]]> Tips Cerdas Merebus Telur Agar Tidak Terlalu Matang http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/91420-tips-cerdas-merebus-telur-agar-tidak-terlalu-matang.html Sat, 13 Feb 2016 15:20:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/91420-tips-cerdas-merebus-telur-agar-tidak-terlalu-matang.html Jangan sampai terlalu matang, ini pedoman merebus telur yang benar.<]]> Nggak Usah ke Salon, Rawat Kulit dengan Bawang Putih http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91421-nggak-usah-ke-salon-rawat-kulit-dengan-bawang-putih.html Sat, 13 Feb 2016 15:10:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91421-nggak-usah-ke-salon-rawat-kulit-dengan-bawang-putih.html Tips merawat kulit dengan sebutir bawang putih.<]]> Tunjukkan Before After Foto Bikini Palsu, Ini Tujuan Sebenarnya http://www.vemale.com/kesehatan/91414-tunjukkan-before-after-foto-bikini-palsu-ini-tujuan-sebenarnya.html Sat, 13 Feb 2016 14:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91414-tunjukkan-before-after-foto-bikini-palsu-ini-tujuan-sebenarnya.html Bukan untuk tujuan buruk, ini alasan wanita ini menunjukkan before after palsu pakai bikini.<]]> Tips Praktis Menghaluskan Kulit Dengan Buah Pisang http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91411-tips-praktis-menghaluskan-kulit-dengan-buah-pisang.html Sat, 13 Feb 2016 14:32:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91411-tips-praktis-menghaluskan-kulit-dengan-buah-pisang.html Begini nih cara menghaluskan kulit dengan masker buah pisang. Simak baik-baik caranya dan coba di rumah.<]]> Perut Rata Dalam 28 Hari Dengan Latihan 20 Detik Ini! http://www.vemale.com/kesehatan/91413-perut-rata-dalam-28-hari-dengan-latihan-20-detik-ini.html Sat, 13 Feb 2016 14:31:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91413-perut-rata-dalam-28-hari-dengan-latihan-20-detik-ini.html Ayo intip cara mudah dan revolusioner dalam membentuk perut lebih rata hanya dalam waktu singkat Ladies!<]]> Menggigit Pensil, Solusi Mudah Atasi Sakit Kepala http://www.vemale.com/kesehatan/91407-menggigit-pensil-solusi-mudah-atasi-sakit-kepala.html Sat, 13 Feb 2016 14:12:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91407-menggigit-pensil-solusi-mudah-atasi-sakit-kepala.html Solusi mudah untuk mengatasi sakit kepala adalah dengan menggigit pensil. Begini penjelasan ilmiahnya.<]]> Salahku Merindukanmu yang Tak Pernah Peduli, Tapi Biarlah http://www.vemale.com/relationship/love/91410-salahku-merindukanmu-yang-tak-pernah-peduli-tapi-biarlah.html Sat, 13 Feb 2016 14:10:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/91410-salahku-merindukanmu-yang-tak-pernah-peduli-tapi-biarlah.html Bagaimana mengatasi perasaan rindu pada seseorang?<]]> Fakta dan Mitos Jerawat untuk Dewasa http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91402-fakta-dan-mitos-jerawat-untuk-dewasa.html Sat, 13 Feb 2016 14:06:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/91402-fakta-dan-mitos-jerawat-untuk-dewasa.html Masalah jerawat juga merupakan masalah untuk orang dewasa.<]]> Wow, Ini Cara Mengukur Kesuburan Pria Dilihat Dari Wajahnya http://www.vemale.com/kesehatan/91409-wow-ini-cara-mengukur-kesuburan-pria-dilihat-dari-wajahnya.html Sat, 13 Feb 2016 14:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91409-wow-ini-cara-mengukur-kesuburan-pria-dilihat-dari-wajahnya.html Ternyata, pria yang maskulin dan cowok banget belum tentu subur lho.<]]> Pahami Gejala dan Atasi Sakit Kepala dengan Cerdas http://www.vemale.com/kesehatan/91404-pahami-gejala-dan-atasi-sakit-kepala-dengan-cerdas.html Sat, 13 Feb 2016 13:13:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91404-pahami-gejala-dan-atasi-sakit-kepala-dengan-cerdas.html Masalah sakit kepala bukan lagi hal baru. Untuk mengatasinya pahami gejalanya terlebih dahulu.<]]> Diperkosa, Wanita Ini Lapor Polisi Bawa Barang Bukti Mengejutkan http://www.vemale.com/ragam/91399-diperkosa-wanita-ini-lapor-polisi-bawa-barang-bukti-mengejutkan.html Sat, 13 Feb 2016 12:32:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/91399-diperkosa-wanita-ini-lapor-polisi-bawa-barang-bukti-mengejutkan.html Wanita berusia 32 tahun ini membawa potongan organ intim si pemerkosa ke kantor polisi sebagai barang bukti.<]]> Pernah Cerai, Nikita Mirzani Tak Trauma Nikah Lagi http://www.vemale.com/relationship/love/91403-pernah-cerai-nikita-mirzani-tak-trauma-nikah-lagi.html Sat, 13 Feb 2016 12:30:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/91403-pernah-cerai-nikita-mirzani-tak-trauma-nikah-lagi.html Pernah mengalami kegagalan rumah tangga, Nikita Mirzani ternyata tak mengalami trauma dan ingin menikah lagi. Simak kisahnya di sini yuk.<]]> Penuh Cinta, Ini Tradisi Valentine Romantis Di Berbagai Negara http://www.vemale.com/relationship/love/91398-penuh-cinta-ini-tradisi-valentine-romantis-di-berbagai-negara.html Sat, 13 Feb 2016 12:20:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/91398-penuh-cinta-ini-tradisi-valentine-romantis-di-berbagai-negara.html Ternyata, Valentine dirayakan dengan berbeda di beberapa negara, seperti berikut ini.<]]> 4 Dokumen yang Harus Segera Kamu Hancurkan http://www.vemale.com/relationship/karier/91401-4-dokumen-yang-harus-segera-kamu-hancurkan.html Sat, 13 Feb 2016 12:15:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/91401-4-dokumen-yang-harus-segera-kamu-hancurkan.html Menumpuk dokumen dalam laci hanya akan membuat laci kamu berantakan.<]]> Ultah, Bella Shofie Ingin Punya Yayasan Anak-Anak dan Bangun TK http://www.vemale.com/ragam/91397-ultah-bella-shofie-ingin-punya-yayasan-anak-anak-dan-bangun-tk.html Sat, 13 Feb 2016 12:00:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/91397-ultah-bella-shofie-ingin-punya-yayasan-anak-anak-dan-bangun-tk.html Di usianya yang semakin bertambah, Bella Shofie rupanya punya impian yang sangat mulia Ladies. Simak kisah lengkapnya di halaman ini yuk.<]]> 4 Tanda Kamu Terjebak Cinta Buta, Semoga Tak Terulang http://www.vemale.com/relationship/love/91400-4-tanda-kamu-terjebak-cinta-buta-semoga-tak-terulang.html Sat, 13 Feb 2016 12:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/91400-4-tanda-kamu-terjebak-cinta-buta-semoga-tak-terulang.html Apakah cintamu buta?<]]> Hindari Jalan Macet, Pria Ini Mendayung Saat Pergi Kerja http://www.vemale.com/ragam/91396-hindari-jalan-macet-pria-ini-mendayung-saat-pergi-kerja.html Sat, 13 Feb 2016 11:57:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/91396-hindari-jalan-macet-pria-ini-mendayung-saat-pergi-kerja.html Selama 15 tahun terakhir, Gabriel selalu pergi kerja dengan mendayung. Hal ini dilakukan agar ia terhindar dari kemacetan.<]]> Bob dan Dave: Lucunya Persahabatan Bayi dan Bulldog http://www.vemale.com/ragam/91395-bob-dan-dave-lucunya-persahabatan-bayi-dan-bulldog.html Sat, 13 Feb 2016 11:37:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/91395-bob-dan-dave-lucunya-persahabatan-bayi-dan-bulldog.html Bob adalah bayi yang kini masih berusia 19 bulan. Sementara Dave, ia adalah anjing bulldog peliharaan keluarga Bob.<]]> Ada Kisah Manis di Balik Pasangan Prom Ini http://www.vemale.com/relationship/love/91394-ada-kisah-manis-di-balik-pasangan-prom-ini.html Sat, 13 Feb 2016 11:30:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/91394-ada-kisah-manis-di-balik-pasangan-prom-ini.html Kisah Mary dan Ben yang pergi ke pesta prom bersama.<]]> Wow! Minum Ini Sebelum Tidur Bisa Bikin Langsing http://www.vemale.com/kesehatan/91393-wow-minum-ini-sebelum-tidur-bisa-bikin-langsing.html Sat, 13 Feb 2016 10:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/91393-wow-minum-ini-sebelum-tidur-bisa-bikin-langsing.html Minuman ini dipercaya bisa membakar lemak perut.<]]> Prinsip Bisnis Zaskia Mecca, Berbisnis Sesuai Ajaran Rasulullah http://www.vemale.com/relationship/karier/91390-prinsip-bisnis-zaskia-mecca-berbisnis-sesuai-ajaran-rasulullah.html Fri, 12 Feb 2016 19:00:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/91390-prinsip-bisnis-zaskia-mecca-berbisnis-sesuai-ajaran-rasulullah.html Yuk, intip rahasia sukses berbisnis ala Zaskia Mecca.<]]>