http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Sun, 23 Nov 2014 09:03:19 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ 7 Aplikasi Gratis Edit Foto IOS &Android yang Wajib Anda Miliki http://www.vemale.com/ragam/75759-7-aplikasi-gratis-edit-foto-ios-android-yang-wajib-anda-miliki.html Sun, 23 Nov 2014 09:00:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/75759-7-aplikasi-gratis-edit-foto-ios-android-yang-wajib-anda-miliki.html Aplikasi yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita. Pasalnya, aplikasi ini menyediakan bermacam-macam preset atau filter yang akan meningkatkan kualitas foto kita seperti layaknya tampilan kamera film.<]]> Pernikahan Tidak Bahagia Berpengaruh Buruk Pada Kesehatan http://www.vemale.com/relationship/keluarga/75785-pernikahan-tidak-bahagia-berpengaruh-buruk-pada-kesehatan.html Sat, 22 Nov 2014 19:20:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/75785-pernikahan-tidak-bahagia-berpengaruh-buruk-pada-kesehatan.html Selain faktor makanan dan gaya hidup, kualitas pernikahan berpengaruh besar pada kesehatan.<]]> Lebih Mesra Dengan Suami di Ranjang http://www.vemale.com/relationship/intim/75774-lebih-mesra-dengan-suami-di-ranjang.html Sat, 22 Nov 2014 19:00:00 +0700 vemale.com intim http://www.vemale.com/relationship/intim/75774-lebih-mesra-dengan-suami-di-ranjang.html Ini lho tips agar hubungan makin mesra dengan suami.<]]> 3 Cara Memotivasi Diri Sendiri Agar Selalu Semangat http://www.vemale.com/relationship/karier/75784-3-cara-memotivasi-diri-sendiri-agar-selalu-semangat.html Sat, 22 Nov 2014 18:35:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/75784-3-cara-memotivasi-diri-sendiri-agar-selalu-semangat.html Setiap orang punya perjuangannya masing-masing. Tapi, ini rahasia mereka agar selalu semangat. <]]> Yuk, Kenali 3 Manfaat Air Mineral Untuk Tubuh http://www.vemale.com/kesehatan/75783-yuk-kenali-3-manfaat-air-mineral-untuk-tubuh.html Sat, 22 Nov 2014 18:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75783-yuk-kenali-3-manfaat-air-mineral-untuk-tubuh.html Air putih merupakan kebutuhan setiap orang. Yuk ketahui apa saja manfaat minum air mineral Ladies.<]]> Cara Membersihkan Tas Kulit Sintetis Agar Tetap Awet http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/75777-cara-membersihkan-tas-kulit-sintetis-agar-tetap-awet.html Sat, 22 Nov 2014 18:00:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/75777-cara-membersihkan-tas-kulit-sintetis-agar-tetap-awet.html Kulit sintetis memerlukan perhatian khusus dalam membersihkannya Bila salah penanganan, kulit sintetis dapat menjadi mudah rusak dan mengelupas.<]]> Mau Tukar Kupon Manicure di Salon, Malah Dipukuli Payung http://www.vemale.com/ragam/75782-mau-tukar-kupon-manicure-di-salon-malah-dipukuli-payung.html Sat, 22 Nov 2014 17:27:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/75782-mau-tukar-kupon-manicure-di-salon-malah-dipukuli-payung.html Seorang wanita bernama Zhang melaporkan kalau dirinya dipukuli saat akan menukarkan voucher di nail salon. Apa yang sesungguhnya terjadi?<]]> Anak Anda Malas dan Pasif? Ini Solusinya http://www.vemale.com/relationship/keluarga/75779-anak-anda-malas-dan-pasif-ini-solusinya.html Sat, 22 Nov 2014 17:00:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/75779-anak-anda-malas-dan-pasif-ini-solusinya.html Jika anak Anda sangat malas beraktivitas dan juga pasif Anda perlu membaca tips yang satu ini deh Ladies.<]]> 3 Vitamin Terbaik Untuk Cukupi Kesehatan Kulit Wanita http://www.vemale.com/kesehatan/75780-3-vitamin-terbaik-untuk-cukupi-kesehatan-kulit-wanita.html Sat, 22 Nov 2014 16:20:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75780-3-vitamin-terbaik-untuk-cukupi-kesehatan-kulit-wanita.html Kulit memang merupakan pelindung utama tubuh Anda, itulah mengapa kesehatannya juga perlu dijaga. Yuk ketahui vitamin apa saja yang bisa membuatnya tetap sehat.<]]> 3 Hal Yang Perlu Anda Sadari Saat Ingin Berbuat Baik http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75771-3-hal-yang-perlu-anda-sadari-saat-ingin-berbuat-baik.html Sat, 22 Nov 2014 16:00:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75771-3-hal-yang-perlu-anda-sadari-saat-ingin-berbuat-baik.html Meski merasa berbuat sebaik mungkin, jangan lupa untuk menyadari beberapa hal berikut ini. <]]> Freelancer.com, Berhasil Tawarkan Pekerjaan Online Yang Efektif Biaya & Waktu http://www.vemale.com/relationship/karier/75769-freelancer-com-berhasil-tawarkan-pekerjaan-online-yang-efektif-biaya-waktu.html Sat, 22 Nov 2014 14:30:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/75769-freelancer-com-berhasil-tawarkan-pekerjaan-online-yang-efektif-biaya-waktu.html Tantangan terbesar untuk bisa menjalankan bisnis adalah kemauan dan inovasi produk, namun jika Anda ingin menghasilkan uang tanpa keluar rumah, bisa juga dengan cara berikut ini.<]]> Berhasil Rebut Juara Sebagai Miss Sophie Internasional 2014, Yulinar Arif Sangat Bahagia http://www.vemale.com/relationship/karier/75766-berhasil-rebut-juara-sebagai-miss-sophie-internasional-2014-yulinar-arif-sangat-bahagia.html Sat, 22 Nov 2014 14:00:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/75766-berhasil-rebut-juara-sebagai-miss-sophie-internasional-2014-yulinar-arif-sangat-bahagia.html Wanita bukan hanya dituntut cantik, namun juga memiliki pengetahuan yang cukup. Itu juga yang dicari dalam pemilihan Miss Sophie. Yuk baca liputannya berikutnya.<]]> Dapat Nilai Jelek di Sekolah, Bocah 10 Tahun Ini Gantung Diri http://www.vemale.com/ragam/75776-dapat-nilai-jelek-di-sekolah-bocah-10-tahun-ini-gantung-diri.html Sat, 22 Nov 2014 13:30:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/75776-dapat-nilai-jelek-di-sekolah-bocah-10-tahun-ini-gantung-diri.html Xiao Huan ditemukan tewas gantung diri setelah dimarahi karena dapat nilai buruk di sekolah.<]]> 3 Info Yang Salah Seputar Menurunkan Berat Badan http://www.vemale.com/kesehatan/75772-3-info-yang-salah-seputar-menurunkan-berat-badan.html Sat, 22 Nov 2014 13:25:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75772-3-info-yang-salah-seputar-menurunkan-berat-badan.html Mitos, promosi, dan fakta seringkali tercampur aduk sehingga sulit untuk mengetahui mana yang harus dipercaya.<]]> Pentingnya Sayuran Hijau Dikonsumsi Wanita http://www.vemale.com/kesehatan/75775-pentingnya-sayuran-hijau-dikonsumsi-wanita.html Sat, 22 Nov 2014 13:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75775-pentingnya-sayuran-hijau-dikonsumsi-wanita.html Sayuran hijau memiliki manfaat yang besar untuk tubuh wanita lho. Yuk, baca khasiatnya berikut ini.<]]> 3 Tips Agar Tangan Selalu Tampak Lebih Muda http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/75765-3-tips-agar-tangan-selalu-tampak-lebih-muda.html Sat, 22 Nov 2014 12:43:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/75765-3-tips-agar-tangan-selalu-tampak-lebih-muda.html Dengan langkah mudah, kulit tangan Anda akan terhindar dari kerusakan.<]]> Penumpang Kereta Api Dikejutkan dengan Bayi yang Menangis di Bawah Kursinya http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/75773-penumpang-kereta-api-dikejutkan-dengan-bayi-yang-menangis-di-bawah-kursinya.html Sat, 22 Nov 2014 11:50:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/75773-penumpang-kereta-api-dikejutkan-dengan-bayi-yang-menangis-di-bawah-kursinya.html Seorang bayi menangis ditemukan di bawah kursi kereta api.<]]> Tutorial Pakai Lemon Untuk Kulit Putih dan Cerah http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/75767-tutorial-pakai-lemon-untuk-kulit-putih-dan-cerah.html Sat, 22 Nov 2014 11:40:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/75767-tutorial-pakai-lemon-untuk-kulit-putih-dan-cerah.html Ini lho beberapa tutorial untuk membuat kulit wajah lebih cerah dengan lemon.<]]> Gimana Sih Supaya Nggak Gampang Stres di Tengah Kesibukan Padat? http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/75770-gimana-sih-supaya-nggak-gampang-stres-di-tengah-kesibukan-padat.html Sat, 22 Nov 2014 11:30:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/75770-gimana-sih-supaya-nggak-gampang-stres-di-tengah-kesibukan-padat.html Saatnya untuk menemukan keseimbangan hidup di tengah kesibukan yang padat.<]]> Kecukupan Kebutuhan Air Bersih, PT 3M Indonesia Luncurkan 3M Water Purifier http://www.vemale.com/hot-event/75762-kecukupan-kebutuhan-air-bersih-pt-3m-indonesia-luncurkan-3m-water-purifier.html Sat, 22 Nov 2014 11:20:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/75762-kecukupan-kebutuhan-air-bersih-pt-3m-indonesia-luncurkan-3m-water-purifier.html Air bersih adalah kebutuhan semua orang. Kebanyakan air di daerah tidak lagi bersih. Itulah mengapa hidup di perkotaan juga butuh alat untuk membersihkan air, seperti berikut ini.<]]> Ingin Cepat Move On Setelah Putus Cinta? Ikuti 3 Langkah Ini http://www.vemale.com/relationship/love/75764-ingin-cepat-move-on-setelah-putus-cinta-ikuti-3-langkah-ini.html Sat, 22 Nov 2014 11:10:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/75764-ingin-cepat-move-on-setelah-putus-cinta-ikuti-3-langkah-ini.html Supaya bisa cepat move on setelah putus cinta, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini.<]]> Dorong Kemajuan UKM, Ciputra Foundation Adakan Global Entrepreneurship Week Indonesia Summit 2014 http://www.vemale.com/hot-event/75760-dorong-kemajuan-ukm-ciputra-foundation-adakan-global-entrepreneurship-week-indonesia-summit-2014.html Sat, 22 Nov 2014 10:30:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/75760-dorong-kemajuan-ukm-ciputra-foundation-adakan-global-entrepreneurship-week-indonesia-summit-2014.html Banyak orang Indonesia yang saat ini sudah mulai membuka usaha atau menjadi enterpreneur sendiri. Untuk mendukung hal ini, dibuat juga acara yang mendorong orang untuk bisa berwirausaha, seperti ini.<]]> Pengumuman Pemenang Lomba Kisah Aku Dan Ayah, Kamukah Itu? http://www.vemale.com/hot-event/75761-pengumuman-pemenang-lomba-kisah-aku-dan-ayah-kamukah-itu.html Sat, 22 Nov 2014 10:29:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/75761-pengumuman-pemenang-lomba-kisah-aku-dan-ayah-kamukah-itu.html Inilah pemenang Lomba Kisah Aku dan Ayah..<]]> Percaya Tidak, Mantan Pacar Ternyata Lebih Baik Daripada Mantan Teman http://www.vemale.com/relationship/love/75666-percaya-tidak-mantan-pacar-ternyata-lebih-baik-daripada-mantan-teman.html Sat, 22 Nov 2014 09:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/75666-percaya-tidak-mantan-pacar-ternyata-lebih-baik-daripada-mantan-teman.html Saat ada masalah dengan salah satu teman, sering teman lain juga ikut-ikutan. Mereka jarang sekali bisa netral dan cenderung memihak salah satu. Entah berada di pihak Anda atau memihak mantan teman.<]]> Berasal Dari Keluarga Broken, Bukan Berarti Aku Tidak Punya Ayah http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75745-berasal-dari-keluarga-broken-bukan-berarti-aku-tidak-punya-ayah.html Sat, 22 Nov 2014 08:48:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75745-berasal-dari-keluarga-broken-bukan-berarti-aku-tidak-punya-ayah.html Walau saat lahir ayah meninggalkan aku dan mama, aku tetap menyayangi ayah dan sekarang hidup kami jauh lebih bahagia.<]]> Bapak, Terima Kasih: Sayang dan Cinta Untukmu Sekarang Hingga Selamanya http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75717-bapak-terima-kasih-sayang-dan-cinta-untukmu-sekarang-hingga-selamanya.html Sat, 22 Nov 2014 08:38:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75717-bapak-terima-kasih-sayang-dan-cinta-untukmu-sekarang-hingga-selamanya.html Pak, tidak ada kata selain maaf dan terima kasih atas segalanya. Segala sesuatu yang telah engkau perbuat untukku tak terbayang betapa besarnya.<]]> Walau Ayah Bekerja Jauh di Negara Lain, Cintaku Tak Pernah Jauh Darinya http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75675-walau-ayah-bekerja-jauh-di-negara-lain-cintaku-tak-pernah-jauh-darinya.html Sat, 22 Nov 2014 08:28:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75675-walau-ayah-bekerja-jauh-di-negara-lain-cintaku-tak-pernah-jauh-darinya.html Kisah saya dan ayah sangat banyak. Ayahku adalah seorang pejuang bagi keluarga kecil kami. Banyak cerita seru dan sedih.<]]> Cacat Fisik Bukan Berarti Cacat Hati, Pokoknya Pak'e Selalu di Hatiku http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75645-cacat-fisik-bukan-berarti-cacat-hati-pokoknya-pak-e-selalu-di-hatiku.html Sat, 22 Nov 2014 08:18:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75645-cacat-fisik-bukan-berarti-cacat-hati-pokoknya-pak-e-selalu-di-hatiku.html Ayah saya memiliki kekurangan fisik, namun apapun yang terjadi, saya sangat menyayangi ayah. Walau orang lain menghina, bagi saya ayah adalah yang terbaik.<]]> Abah, Terima Kasih Atas Semua Perjuanganmu, Engkaulah Cinta Pertamaku http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75609-abah-terima-kasih-atas-semua-perjuanganmu-engkaulah-cinta-pertamaku.html Sat, 22 Nov 2014 08:08:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/75609-abah-terima-kasih-atas-semua-perjuanganmu-engkaulah-cinta-pertamaku.html Bagiku, ayah adalah Malaikat Tanpa Sayap yang selalu berjuang demi kehidupan keluarganya agar lebih baik. Ayahku juga melakukan hal yang sama.<]]> Selamat Ulang Tahun Sang Pengantin Baru, Nuri Maulida http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/75683-selamat-ulang-tahun-sang-pengantin-baru-nuri-maulida.html Sat, 22 Nov 2014 01:00:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/75683-selamat-ulang-tahun-sang-pengantin-baru-nuri-maulida.html Selamat ulang tahun yang ke-33 Nuri Maulida.<]]> Bikin Pasangan Anda Makin Lengket dengan Warna Merah http://www.vemale.com/relationship/intim/75727-bikin-pasangan-anda-makin-lengket-dengan-warna-merah.html Fri, 21 Nov 2014 19:50:00 +0700 vemale.com intim http://www.vemale.com/relationship/intim/75727-bikin-pasangan-anda-makin-lengket-dengan-warna-merah.html Warna merah diyakini bisa meningkatkan keintiman dan gairah.<]]> Serunya Mainan Masa Kecil, Dari Lompat Tali Sampai Main Engklek http://www.vemale.com/ragam/75756-serunya-mainan-masa-kecil-dari-lompat-tali-sampai-main-engklek.html Fri, 21 Nov 2014 18:38:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/75756-serunya-mainan-masa-kecil-dari-lompat-tali-sampai-main-engklek.html Serunya permainan di masa kecil dulu. Yuk nostalgia lagi. <]]> Sembuhkan Efek Kemoterapi Dengan Madu Jahe http://www.vemale.com/kesehatan/75754-sembuhkan-efek-kemoterapi-dengan-madu-jahe.html Fri, 21 Nov 2014 18:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75754-sembuhkan-efek-kemoterapi-dengan-madu-jahe.html Madu dan jahe, merupakan kombinasi sangat baik menjaga kesehatan, termasuk jika Anda ingin menyembuhkan dari penyakit serius seperti kanker. Yuk baca lebih lanjut di sini.<]]> Ingin Langsing? Yuk Minum Jus Pare Untuk Diet http://www.vemale.com/kesehatan/75749-ingin-langsing-yuk-minum-jus-pare-untuk-diet.html Fri, 21 Nov 2014 18:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/75749-ingin-langsing-yuk-minum-jus-pare-untuk-diet.html Anda pasti tahu sayur yang pahit namun berkhasiat untuk tubuh, apalagi ia bukan pare. Nah, jika Anda ingin melangsingkan tubuh, ini resepnya.<]]> Gadis 12 Tahun Menolak Diadopsi Kim Kardashian, Apa Alasannya? http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/75747-gadis-12-tahun-menolak-diadopsi-kim-kardashian-apa-alasannya.html Fri, 21 Nov 2014 16:28:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/75747-gadis-12-tahun-menolak-diadopsi-kim-kardashian-apa-alasannya.html Gadis polos bernama Pink, asal Thailand, menolak diadopsi oleh Kim Kardashian. Ini penuturan alasannya.. <]]>