http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Wed, 30 Jul 2014 07:38:00 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Happy Birthday Fatin Shidqia Lubis! http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/68341-happy-birthday-fatin-shidqia-lubis.html Wed, 30 Jul 2014 01:00:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/68341-happy-birthday-fatin-shidqia-lubis.html Happy Birthday Fatin! Baca kisah dari juara 1 ajang pencarian bakat X-Factor ini di sini yuk Ladies. It's all about Fatin Shidqia Lubis<]]> Lelah Mengingatkan Bahaya Rokok? Iklan Ini Akan Membantu Anda http://www.vemale.com/kesehatan/69082-lelah-mengingatkan-bahaya-rokok-iklan-ini-akan-membantu-anda.html Tue, 29 Jul 2014 20:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69082-lelah-mengingatkan-bahaya-rokok-iklan-ini-akan-membantu-anda.html Sebuah iklan menarik tentang anjuran berhenti merokok bisa menggugah seseorang untuk bercermin pada dirinya sendiri. Cek di sini.<]]> Hindari Behel Dengan Merawat Gigi Sejak Usia Dini http://www.vemale.com/kesehatan/69075-hindari-behel-dengan-merawat-gigi-sejak-usia-dini.html Tue, 29 Jul 2014 17:20:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69075-hindari-behel-dengan-merawat-gigi-sejak-usia-dini.html Merawat gigi sejak kecil sebaiknya sudah diterapkan oleh para orangtua untuk menghindari behel atau pemasangan kawat gigi. Mengapa? Ini dia jawabannya.<]]> Apakah Dia Memang Pasangan Jiwa Anda? Cek di Sini http://www.vemale.com/relationship/love/69076-apakah-dia-memang-pasangan-jiwa-anda-cek-di-sini.html Tue, 29 Jul 2014 17:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/69076-apakah-dia-memang-pasangan-jiwa-anda-cek-di-sini.html Ini dia cara melihat apakah dia adalah pasangan jiwa Anda. Cek caranya di sini.<]]> Dita Chairunnisa, Menjalani Bisnis Menguntungkan Dari Hobi http://www.vemale.com/relationship/karier/69074-dita-chairunnisa-menjalani-bisnis-menguntungkan-dari-hobi.html Tue, 29 Jul 2014 15:00:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/69074-dita-chairunnisa-menjalani-bisnis-menguntungkan-dari-hobi.html Memulai bisnis baru memang tidak mudah, namun jika Anda menjalaninya karena suka atau hobi, pasti lebih mudah. Ini juga yang dilakukan oleh Dita Chairunnisa. Mau tahu bagaimana ceritanya?<]]> 5 Alasan Mengapa Minum Kopi Itu Baik Sebelum Olahraga http://www.vemale.com/kesehatan/69071-5-alasan-mengapa-minum-kopi-itu-baik-sebelum-olahraga.html Tue, 29 Jul 2014 14:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69071-5-alasan-mengapa-minum-kopi-itu-baik-sebelum-olahraga.html Kata siapa kopi selalu buruk untuk kesehatan? Ini dia alasan mengapa Anda sebaiknya minum kopi saat sebelum olahraga, Ladies.<]]> Iklan Nostalgia Lebaran Yang Menyentuh (Lihat Sampai Endingnya) http://www.vemale.com/inspiring/lentera/68310-iklan-nostalgia-lebaran-yang-menyentuh-lihat-sampai-endingnya.html Tue, 29 Jul 2014 13:00:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/68310-iklan-nostalgia-lebaran-yang-menyentuh-lihat-sampai-endingnya.html Saat lebaran, kita saling bertemu lagi dengan keluarga. Baik yang masih bersama kita, maupun berziarah pada kenangan dari orang-orang tersayang... <]]> Cantik Sih, Tapi Dicecar Karena Pakai Makeup Korban Pesawat MH17 http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69073-cantik-sih-tapi-dicecar-karena-pakai-makeup-korban-pesawat-mh17.html Tue, 29 Jul 2014 11:30:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69073-cantik-sih-tapi-dicecar-karena-pakai-makeup-korban-pesawat-mh17.html Bukannya merasa berduka atau seram, wanita bernama Ekaterina Parkhomenko ini malah berdandan dan selfie menggunakan makeup peninggalan korban pesawat MH17.<]]> Sebelum Migrain Menyerang, Kenali 5 Tandanya http://www.vemale.com/kesehatan/68078-sebelum-migrain-menyerang-kenali-5-tandanya.html Tue, 29 Jul 2014 11:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68078-sebelum-migrain-menyerang-kenali-5-tandanya.html Jangan remehkan sakit kepala sebelah, bisa jadi merusak hari Anda. Untuk mencegahnya terjadi, kenali gejala-gejalanya berikut ini<]]> Perubahan Dramatis Si Tomboy Yang Mendadak Cantik dan Feminin http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69072-perubahan-dramatis-si-tomboy-yang-mendadak-cantik-dan-feminin.html Tue, 29 Jul 2014 10:40:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69072-perubahan-dramatis-si-tomboy-yang-mendadak-cantik-dan-feminin.html Masa lalu yang kelam membuat Bae So Young melindungi dirinya lewat dandanan super tomboy. Namun lihatlah perubahannya kini. Ia menjadi cantik dan imut banget.<]]> Sayur Dan Buah Kuning Hijau Untuk Kesehatan Mata http://www.vemale.com/kesehatan/69069-sayur-dan-buah-kuning-hijau-untuk-kesehatan-mata.html Tue, 29 Jul 2014 10:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69069-sayur-dan-buah-kuning-hijau-untuk-kesehatan-mata.html Mata harus dijaga kesehatannya, namun bukan hanya wortel baik untuk mata, sayur berwarna hijau dan kuning pun juga berperan penting menutrisi mata agar sehat.<]]> 4 Tips Mencegah Lengket di Wajan Saat Menggoreng Masakan http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/69070-4-tips-mencegah-lengket-di-wajan-saat-menggoreng-masakan.html Tue, 29 Jul 2014 09:50:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/69070-4-tips-mencegah-lengket-di-wajan-saat-menggoreng-masakan.html Yang namanya lengket saat menggoreng memang kurang menyenangkan. Namun Anda bisa mencegahnya dengan memahami beberapa hal ini.<]]> Seledri, Penurun Kolesterol dan Hipertensi http://www.vemale.com/kesehatan/69064-seledri-penurun-kolesterol-dan-hipertensi.html Tue, 29 Jul 2014 09:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69064-seledri-penurun-kolesterol-dan-hipertensi.html Bahan makanan dengan warna hijau segar bernama seledri memang kaya akan serat. Manfaat apalagi yang bisa diberikan sayur ini? Berikut informasinya.<]]> Kalau Laki-Laki Merasakan Sakitnya Perempuan Melahirkan, Kuat Nggak Ya? http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/69060-kalau-laki-laki-merasakan-sakitnya-perempuan-melahirkan-kuat-nggak-ya.html Mon, 28 Jul 2014 19:30:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/69060-kalau-laki-laki-merasakan-sakitnya-perempuan-melahirkan-kuat-nggak-ya.html Dua laki-laki ini 'menantang' dirinya sendiri dengan merasakan sakitnya perempuan saat melahirkan. Simak videonya berikut ini.<]]> Kisah Nyata Rapunzel Cilik Yang Menyumbangkan Rambutnya Untuk Penderita Kanker http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/69067-kisah-nyata-rapunzel-cilik-yang-menyumbangkan-rambutnya-untuk-penderita-kanker.html Mon, 28 Jul 2014 18:50:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/69067-kisah-nyata-rapunzel-cilik-yang-menyumbangkan-rambutnya-untuk-penderita-kanker.html Gadis kecil ini merelakan rambut panjangnya dipotong untuk donasi penderita kanker. Simak kisah inspiratifnya berikut ini.<]]> A Touch of Etnic: Inspirasi Fashion untuk Lebaranmu! http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/69068-a-touch-of-etnic-inspirasi-fashion-untuk-lebaranmu.html Mon, 28 Jul 2014 17:08:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/69068-a-touch-of-etnic-inspirasi-fashion-untuk-lebaranmu.html Tampil gaya di hari Lebaran pastilah wajib buat ladies! Tapi gaya yang segar dan seru seperti apa ya yang hits tahun ini? <]]> Lampu Lentera Cantik Jadi Peluang Bisnis Online http://www.vemale.com/relationship/karier/69066-lampu-lentera-cantik-jadi-peluang-bisnis-online.html Mon, 28 Jul 2014 16:00:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/69066-lampu-lentera-cantik-jadi-peluang-bisnis-online.html Bisnis online bisa macam-macam, tidak terkecuali untuk lampu lentera. Unik dan kreatif, bisnis online ini memberikan banyak keuntungan. Mau tahu ceritanya?<]]> 4 Gejala Penyakit Mata Yang Tidak Bisa Diabaikan http://www.vemale.com/kesehatan/69063-4-gejala-penyakit-mata-yang-tidak-bisa-diabaikan.html Mon, 28 Jul 2014 15:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69063-4-gejala-penyakit-mata-yang-tidak-bisa-diabaikan.html Penyakit mata memiliki beberapa gejala yang khas sehingga bisa dibedakan. Mau tahu seperti apa saja? Ini dia daftarnya.<]]> Ups, Ini Dia 6 Penyebab Kolesterol Tinggi http://www.vemale.com/kesehatan/69062-ups-ini-dia-6-penyebab-kolesterol-tinggi.html Mon, 28 Jul 2014 14:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/69062-ups-ini-dia-6-penyebab-kolesterol-tinggi.html Kolesterol tinggi selalu jadi masalah ketika Lebaran. Ingin tahu apa penyebab sebenarnya kolesterol tinggi? Ini dia jawabannya.<]]> Bebas Kalap Makan di Hari Lebaran Dengan 4 Tips Ini http://www.vemale.com/kesehatan/67132-bebas-kalap-makan-di-hari-lebaran-dengan-4-tips-ini.html Mon, 28 Jul 2014 13:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/67132-bebas-kalap-makan-di-hari-lebaran-dengan-4-tips-ini.html Makanan lezat tersaji di hari kemenangan ini. Jangan keburu kalap, ikuti tips makan sehat berikut ini.<]]> Menghilangkan Bulu Tubuh Dengan Bahan Alami http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69065-menghilangkan-bulu-tubuh-dengan-bahan-alami.html Mon, 28 Jul 2014 13:30:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/69065-menghilangkan-bulu-tubuh-dengan-bahan-alami.html alah satu perawatan yang diminati banyak wanita adalah waxing. Ingin tahu waxing dengan bahan alami? Ini dia liputannya.<]]> Penting! Kenali 5 Tipe Sakit Kepala Ini Ladies http://www.vemale.com/kesehatan/68130-penting-kenali-5-tipe-sakit-kepala-ini-ladies.html Mon, 28 Jul 2014 12:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68130-penting-kenali-5-tipe-sakit-kepala-ini-ladies.html Sakit kepal bukan hanya sekedar nyeri tak tertahankan di kepala, namun juga memiliki jenis yang berbeda. Mau tahu apa saja jenis sakit kepala yang diketahui? Ini dia penjelasannya.<]]> Tips Sukses Silaturahmi Ke Rumah Kekasih Saat Hari Lebaran http://www.vemale.com/relationship/love/69059-tips-sukses-silaturahmi-ke-rumah-kekasih-saat-hari-lebaran.html Mon, 28 Jul 2014 11:20:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/69059-tips-sukses-silaturahmi-ke-rumah-kekasih-saat-hari-lebaran.html Saatnya bersilaturahmi ke rumah kekasih nih. Intip tipsnya agar pertemuan Anda dengan keluarga pasangan berjalan sukses.<]]> Ketahui 4 Cara Ini Untuk Menghindari Alergi http://www.vemale.com/kesehatan/68139-ketahui-4-cara-ini-untuk-menghindari-alergi.html Mon, 28 Jul 2014 11:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68139-ketahui-4-cara-ini-untuk-menghindari-alergi.html Beberapa orang mengalami alergi, salah satunya terhadap debu dan benda berbentuk serbuk lainnya. Nah, untuk menghindari alergi, Anda bisa menggunakan cara berikut.<]]> Tips Mengadakan Jamuan Makan Saat Lebaran http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/66520-tips-mengadakan-jamuan-makan-saat-lebaran.html Mon, 28 Jul 2014 10:10:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/66520-tips-mengadakan-jamuan-makan-saat-lebaran.html Yuk persiapkan acara jamuan makan saat lebaran dengan 4 tips berikut ini.<]]> Tenggorokan Sakit Saat Lebaran? Atasi Dengan 5 Cara Berikut http://www.vemale.com/kesehatan/67751-tenggorokan-sakit-saat-lebaran-atasi-dengan-5-cara-berikut.html Mon, 28 Jul 2014 09:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/67751-tenggorokan-sakit-saat-lebaran-atasi-dengan-5-cara-berikut.html Hari Lebaran seharusnya menyenangkan, jangan sampai sakit tenggorokan mengacaukan hari Anda. Jika terlanjur, maka coba cara berikut untuk menyembuhkannya.<]]> Ibu Hamil, Butuh Beberapa Nutrisi Penunjang Ini http://www.vemale.com/kesehatan/68289-ibu-hamil-butuh-beberapa-nutrisi-penunjang-ini.html Mon, 28 Jul 2014 09:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68289-ibu-hamil-butuh-beberapa-nutrisi-penunjang-ini.html Kehamilan membuat Anda perlu menjaga kesehatan yang juga berpengaruh terhadap kondisi calon buah hati.<]]> Jaga Konsentrasi Saat Lebaran Dengan 5 Makanan Ini http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/69061-jaga-konsentrasi-saat-lebaran-dengan-5-makanan-ini.html Mon, 28 Jul 2014 09:00:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/69061-jaga-konsentrasi-saat-lebaran-dengan-5-makanan-ini.html Lebaran bingung mau makan apa? Untuk menjaga konsentrasi dan energi dalam tubuh, pilih makanan ini saja Ladies.<]]> The Birthday Boy: Kevin Julio, Si Tampan Jago Akting Idola Semua Wanita http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/68342-the-birthday-boy-kevin-julio-si-tampan-jago-akting-idola-semua-wanita.html Mon, 28 Jul 2014 01:00:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/68342-the-birthday-boy-kevin-julio-si-tampan-jago-akting-idola-semua-wanita.html Ayo baca kisah dari si ganteng Kevin Julio di halaman ini.<]]> Ternyata, Rokok Juga Dapat Merusak Mata http://www.vemale.com/kesehatan/68652-ternyata-rokok-juga-dapat-merusak-mata.html Sun, 27 Jul 2014 17:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68652-ternyata-rokok-juga-dapat-merusak-mata.html Rokok bukan hanya tidak baik untuk paru-paru, namun juga tidak baik untuk kesehatan mata. Mengapa? Ini dia alasannya.<]]> Kejutan Romantis Cowok Ganteng Untuk Ulang Tahun Kekasihnya Yang Bikin Melting http://www.vemale.com/relationship/love/68612-kejutan-romantis-cowok-ganteng-untuk-ulang-tahun-kekasihnya-yang-bikin-melting.html Sun, 27 Jul 2014 14:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/68612-kejutan-romantis-cowok-ganteng-untuk-ulang-tahun-kekasihnya-yang-bikin-melting.html Siapa sih yang nggak senang kalau pacarnya memberi kejutan, bahkan mengabulkan keinginan kita yang sepertinya tidak mungkin. Seperti kejutan untuk Ella yang satu ini. <]]> Menopause, Perparah Migrain Pada Wanita http://www.vemale.com/kesehatan/68333-menopause-perparah-migrain-pada-wanita.html Sun, 27 Jul 2014 13:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68333-menopause-perparah-migrain-pada-wanita.html Menopause, setiap wanita pasti akan mengalaminya. Namun hal ini malah memperparah migrain. Bagaimana bisa? Berikut ini penjelasannya.<]]> Menjaga Telinga Sehat Dari Kotoran Telinga http://www.vemale.com/kesehatan/68245-menjaga-telinga-sehat-dari-kotoran-telinga.html Sun, 27 Jul 2014 12:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68245-menjaga-telinga-sehat-dari-kotoran-telinga.html Telinga merupakan salah satu indra yang memegang peran penting dalam kehidupan. Untuk itu menjaga kesehatannya dari bahaya ear wax juga sangat penting. Berikut penjelasannya.<]]> Minyak Ikan, Penyelamat Kesehatan Mata Para Wanita http://www.vemale.com/kesehatan/68122-minyak-ikan-penyelamat-kesehatan-mata-para-wanita.html Sun, 27 Jul 2014 11:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/68122-minyak-ikan-penyelamat-kesehatan-mata-para-wanita.html Salah satu penyakit mata berupa degenerasi makula bisa memiliki risiko tinggi pada wanita dan hal ini bisa diatasi dengan asam lemak omega 3. Mau tahu bagaimana begitu? Ini dia faktanya.<]]> Gangguan Kulit Keloid? Ini Dia 3 Jenis Pengobatannya http://www.vemale.com/kesehatan/67750-gangguan-kulit-keloid-ini-dia-3-jenis-pengobatannya.html Sun, 27 Jul 2014 09:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/67750-gangguan-kulit-keloid-ini-dia-3-jenis-pengobatannya.html Banyak masalah kulit yang akan mengganggu penampilan Anda, salah satunya adalah keloid. Untuk mengatasinya, simak cara berikut ini Ladies.<]]>