http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Fri, 25 Apr 2014 03:30:47 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Rasakan Serunya Mengakses Aplikasi Android™ Lewat Nokia X http://www.vemale.com/fashion/pernik/56697-rasakan-serunya-mengakses-aplikasi-android-lewat-nokia-x.html Fri, 25 Apr 2014 00:01:00 +0700 vemale.com pernik http://www.vemale.com/fashion/pernik/56697-rasakan-serunya-mengakses-aplikasi-android-lewat-nokia-x.html Ladies, sekarang Anda juga bisa mengakses aplikasi Android™ lewat smartphone Nokia lho!<]]> Kenali Gejala Anak Sakit Perut V http://www.vemale.com/kesehatan/57492-kenali-gejala-anak-sakit-perut-v.html Thu, 24 Apr 2014 21:24:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57492-kenali-gejala-anak-sakit-perut-v.html Bunda, ada banyak sekali penyebab si kecil terkena sakit perut<]]> Mencegah Flu Burung? Simak Caranya di Sini! (Bagian 8) http://www.vemale.com/kesehatan/57461-mencegah-flu-burung-simak-caranya-di-sini-bagian-8.html Thu, 24 Apr 2014 20:56:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57461-mencegah-flu-burung-simak-caranya-di-sini-bagian-8.html Ladies, tips menghadapi flu burung sudah sebagian diulas pada artikel sebelumnya, dan artikel ini bertugas menyelesaikan yang belum disampaikan sebelumnya<]]> Ini Dia Cara Kabur Dari Friend Zone http://www.vemale.com/relationship/love/57338-ini-dia-cara-kabur-dari-friend-zone.html Thu, 24 Apr 2014 20:10:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/57338-ini-dia-cara-kabur-dari-friend-zone.html Awalnya sih temen, tapi kok jadi demen. Pernah mengalami hal demikian? Sayangnya tidak semua cerita cinta bisa dilanjutkan dengan hubungan manis dan komitmen. Sebagian pria memilih untuk tetap menjadi teman, namun...<]]> Mainan yang Dimainkan Balita Anda Menentukan Masa Depannya http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/57342-mainan-yang-dimainkan-balita-anda-menentukan-masa-depannya.html Thu, 24 Apr 2014 19:50:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/57342-mainan-yang-dimainkan-balita-anda-menentukan-masa-depannya.html Bunda, pernahkah Anda menyadari bahwa sesungguhnya mainan yang dimainkan oleh balita Anda menentukan masa depannya?<]]> 4 Kucing Fenomenal yang Mengguncang Internet http://www.vemale.com/ragam/57317-4-kucing-fenomenal-yang-mengguncang-internet.html Thu, 24 Apr 2014 19:30:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/57317-4-kucing-fenomenal-yang-mengguncang-internet.html Ingin tahu 4 kucing fenomenal yang pernah mengguncang internet?<]]> 10 Fakta Unik Seputar Tidur Yang Bisa Membuat Anda Kaget http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/57333-10-fakta-unik-seputar-tidur-yang-bisa-membuat-anda-kaget.html Thu, 24 Apr 2014 19:20:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/57333-10-fakta-unik-seputar-tidur-yang-bisa-membuat-anda-kaget.html Tidur tidak sekedar menutup mata dan bermimpi. Ada banyak fakta yang belum Anda tahu.<]]> 7 Cara Menghindari Serangan Migrain http://www.vemale.com/kesehatan/57307-7-cara-menghindari-serangan-migrain.html Thu, 24 Apr 2014 19:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57307-7-cara-menghindari-serangan-migrain.html Ingin terhindari dari siksaan penyakit migrain? Lakukan sejumlah hal ini.<]]> 5 Rahasia Cantik Ala Wanita Jaman Dulu http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57340-5-rahasia-cantik-ala-wanita-jaman-dulu.html Thu, 24 Apr 2014 18:50:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57340-5-rahasia-cantik-ala-wanita-jaman-dulu.html Ingin tahu rahasia cantik ala wanita jaman dulu? Sebenarnya menarik dan layak dicoba untuk wanita modern.<]]> Pentingnya Dua Kali Imunisasi Campak http://www.vemale.com/kesehatan/57365-pentingnya-dua-kali-imunisasi-campak.html Thu, 24 Apr 2014 18:44:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57365-pentingnya-dua-kali-imunisasi-campak.html Imunisasi adalah senjata penting yang dimiliki orang tua untuk mencegah kemungkinan serangan penyakit pada buah hatinya. <]]> Katanya Kita Bisa Panjang Umur dengan 5 Kebiasaan Ini, Benarkah? http://www.vemale.com/kesehatan/57327-katanya-kita-bisa-panjang-umur-dengan-5-kebiasaan-ini-benarkah.html Thu, 24 Apr 2014 18:40:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57327-katanya-kita-bisa-panjang-umur-dengan-5-kebiasaan-ini-benarkah.html Ingin panjang umur? Mungkin Anda bisa coba lakukan 5 kebiasaan ini.<]]> Rahasia Cantik Selebriti Yang Sebenarnya Menyiksa http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57328-rahasia-cantik-selebriti-yang-sebenarnya-menyiksa.html Thu, 24 Apr 2014 18:20:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57328-rahasia-cantik-selebriti-yang-sebenarnya-menyiksa.html Jangan keburu menyimpulkan ingin cantik seperti para selebriti dunia. Apa yang mereka lakukan untuk selalu terlihat langsing dan cantik, tak semudah bayangan Anda lho.<]]> Menurunkan Berat Badan Dalam Sehari, Mau? http://www.vemale.com/kesehatan/57331-menurunkan-berat-badan-dalam-sehari-mau.html Thu, 24 Apr 2014 17:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57331-menurunkan-berat-badan-dalam-sehari-mau.html Ingin turun berat badan dalam sehari? Intip tipsnya di sini ya...<]]> Buat Dapur Anda Lebih Ramah Lingkungan Yuk... http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/57330-buat-dapur-anda-lebih-ramah-lingkungan-yuk.html Thu, 24 Apr 2014 17:20:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/57330-buat-dapur-anda-lebih-ramah-lingkungan-yuk.html Cintai lingkungan dengan menciptakan dapur ramah lingkungan Anda yuk...<]]> Perawatan Kulit Kepala Berminyak Di Rumah http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57334-perawatan-kulit-kepala-berminyak-di-rumah.html Thu, 24 Apr 2014 17:17:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57334-perawatan-kulit-kepala-berminyak-di-rumah.html Dapatkan kulit kepala bebas minyak dengan resep alami berikut.<]]> Tips Memasak Spaghetti Agar Tidak Terlalu Matang http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/57323-tips-memasak-spaghetti-agar-tidak-terlalu-matang.html Thu, 24 Apr 2014 17:10:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/57323-tips-memasak-spaghetti-agar-tidak-terlalu-matang.html Tidak harus pergi ke restoran hanya untuk menikmati sepiring spaghetti saja. Anda bisa membuatnya sendiri di rumah.<]]> Diet Lemak Jenuh Meningkatkan Resiko Wanita Terserang Kanker Payudara http://www.vemale.com/kesehatan/57341-diet-lemak-jenuh-meningkatkan-resiko-wanita-terserang-kanker-payudara.html Thu, 24 Apr 2014 17:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57341-diet-lemak-jenuh-meningkatkan-resiko-wanita-terserang-kanker-payudara.html Ladies, jangan meninggalkan lemak jenuh sama sekali ketika diet, Anda akan rentan kanker payudara!<]]> Hati-Hati! 5 Kebiasaan Kerja di Kantor Ini Berbahaya Bagi Kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57337-hati-hati-5-kebiasaan-kerja-di-kantor-ini-berbahaya-bagi-kesehatan.html Thu, 24 Apr 2014 16:40:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57337-hati-hati-5-kebiasaan-kerja-di-kantor-ini-berbahaya-bagi-kesehatan.html Untuk Anda yang menghabiskan waktu seharian kerja di kantor wajib untuk baca yang satu ini.<]]> 10 Hantu Jepang Super Seram... Berani Baca? http://www.vemale.com/woman-extra/57329-10-hantu-jepang-super-seram-berani-baca.html Thu, 24 Apr 2014 16:30:00 +0700 vemale.com woman-extra http://www.vemale.com/woman-extra/57329-10-hantu-jepang-super-seram-berani-baca.html Ini dia berbagai hantu super seram dari negeri matahari terbit. Apakah seseram hantu-hantu di Indonesia?<]]> Belajar Cinta Yang Sederhana Dari Seorang Nenek Berusia 100 Tahun http://www.vemale.com/relationship/love/57335-belajar-cinta-yang-sederhana-dari-seorang-nenek-berusia-100-tahun.html Thu, 24 Apr 2014 16:20:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/57335-belajar-cinta-yang-sederhana-dari-seorang-nenek-berusia-100-tahun.html Shirley Hyman hidup di dunia selama 100 tahun dan ia sempat bertemu dengan teman hidupnya, Moe, hingga ia meninggalkannya. Apa yang cinta ajarkan padanya?<]]> 5 Langkah Agar Bibir Merah Merona Alami http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57321-5-langkah-agar-bibir-merah-merona-alami.html Thu, 24 Apr 2014 16:10:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57321-5-langkah-agar-bibir-merah-merona-alami.html Apakah Anda pernah bercermin dan menyadari bahwa bibir Anda tidak merah, namun cenderung kehitaman?<]]> Penyebab Kulit Kering dan Kusam (Plus Cara Mengatasinya) http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57332-penyebab-kulit-kering-dan-kusam-plus-cara-mengatasinya.html Thu, 24 Apr 2014 16:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57332-penyebab-kulit-kering-dan-kusam-plus-cara-mengatasinya.html Kulit tampak kering, kusam dan tidak sehat? Ketahui penyebab dan cara mengatasinya.<]]> Inspirasi Warna Fashion Yang Bisa Mencerahkan Penampilan Anda http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/57324-inspirasi-warna-fashion-yang-bisa-mencerahkan-penampilan-anda.html Thu, 24 Apr 2014 15:50:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/57324-inspirasi-warna-fashion-yang-bisa-mencerahkan-penampilan-anda.html Ingin tampil cerah menyambut musim panas? Coba intip warna yang cocok untuk Anda. <]]> Pesta Terakhir Dalam Raga Yang Tak Bernyawa http://www.vemale.com/ragam/57325-pesta-terakhir-dalam-raga-yang-tak-bernyawa.html Thu, 24 Apr 2014 15:40:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/57325-pesta-terakhir-dalam-raga-yang-tak-bernyawa.html Upacara pemakaman selayaknya pesta yang mewah. Seperti apa, lihat di sini yuk!<]]> Dapatkan Kulit Wajah Cantik Sempurna dengan SAMPAR Glamour Shot Matte Perfection http://www.vemale.com/shopping-guide/57326-dapatkan-kulit-wajah-cantik-sempurna-dengan-sampar-glamour-shot-matte-perfection.html Thu, 24 Apr 2014 15:30:00 +0700 vemale.com shopping-guide http://www.vemale.com/shopping-guide/57326-dapatkan-kulit-wajah-cantik-sempurna-dengan-sampar-glamour-shot-matte-perfection.html Setiap wanita pasti ingin tampil cantik sempurna. Begitu juga dengan Anda Ladies. Namun, terkadang ada bagian tertentu pada wajah Anda yang menghalangi untuk tampil cantik sempurna.<]]> Celana Jeans Ini Dirancang Khusus Untuk Anda Yang Bertubuh Atletis http://www.vemale.com/fashion/pernik/57304-celana-jeans-ini-dirancang-khusus-untuk-anda-yang-bertubuh-atletis.html Thu, 24 Apr 2014 15:19:00 +0700 vemale.com pernik http://www.vemale.com/fashion/pernik/57304-celana-jeans-ini-dirancang-khusus-untuk-anda-yang-bertubuh-atletis.html Sering sulit mencari celana jeans karena ukuran tubuh yang bongsor? Barangkali celana jeans ini bakal menjawab kebutuhan Anda.<]]> Nih Baca Ya Ladies, Bahayanya Kalau Anda Workaholic http://www.vemale.com/relationship/karier/57320-nih-baca-ya-ladies-bahayanya-kalau-anda-workaholic.html Thu, 24 Apr 2014 15:10:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/57320-nih-baca-ya-ladies-bahayanya-kalau-anda-workaholic.html Sudah bukan hal yang aneh lagi apabila 24 jam 7 hari seminggu Anda sibuk soal urusan pekerjaan. Memang sih, kerja keras menentukan hasil dan masa depan karier, namun apa iya Anda harus mengorbankan segalanya.<]]> 5 Cara Menghadapi Karma Yang Datang Dalam Kehidupan http://www.vemale.com/inspiring/lentera/57319-5-cara-menghadapi-karma-yang-datang-dalam-kehidupan.html Thu, 24 Apr 2014 15:00:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/57319-5-cara-menghadapi-karma-yang-datang-dalam-kehidupan.html Setiap orang bisa merasakan karma, namun tak perlu terpuruk untuk menghadapinya. <]]> Berjemur Matahari Pagi Bisa Bikin Langsing Alami http://www.vemale.com/kesehatan/57314-berjemur-matahari-pagi-bisa-bikin-langsing-alami.html Thu, 24 Apr 2014 15:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/57314-berjemur-matahari-pagi-bisa-bikin-langsing-alami.html Berjemur matahari pagi sejak dulu adalah kegiatan menyenangkan. Penelitian bahkan menyebut bahwa kegiatan ini sebaiknya masih dilakukan karena vitamin D dari sinar matahari pagi baik untuk kesehatan.<]]> Ibu Super Hero, Menyelamatkan Anaknya Dari Serangan Anjing Pit Bull http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/57313-ibu-super-hero-menyelamatkan-anaknya-dari-serangan-anjing-pit-bull.html Thu, 24 Apr 2014 14:30:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/57313-ibu-super-hero-menyelamatkan-anaknya-dari-serangan-anjing-pit-bull.html Seorang ibu akan rela menyerahkan nyawanya demi keselamatan sang anak. Simak di sini yuk kisahnya!<]]> 5 Acara Ajaib Untuk Mengurangi Kerutan di Wajah Anda http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57312-5-acara-ajaib-untuk-mengurangi-kerutan-di-wajah-anda.html Thu, 24 Apr 2014 14:30:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/57312-5-acara-ajaib-untuk-mengurangi-kerutan-di-wajah-anda.html Ada 5 cara yang tak biasa bisa Anda gunakan untuk mengurangi munculnya kerutan di wajah Anda. Cobain yuk. <]]> Tips Agar Lebih Sehat dan Bahagia Saat Bekerja http://www.vemale.com/relationship/karier/57308-tips-agar-lebih-sehat-dan-bahagia-saat-bekerja.html Thu, 24 Apr 2014 14:12:00 +0700 vemale.com karier http://www.vemale.com/relationship/karier/57308-tips-agar-lebih-sehat-dan-bahagia-saat-bekerja.html Anda harus melakukan usaha khusus untuk dapat tetap sehat di kantor dan saat bekerja. <]]> Konde Dari Rambut Asli Milik Leluhur, Bahkan Ada Yang Sudah Ratusan Tahun! http://www.vemale.com/ragam/57309-konde-dari-rambut-asli-milik-leluhur-bahkan-ada-yang-sudah-ratusan-tahun.html Thu, 24 Apr 2014 14:10:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/57309-konde-dari-rambut-asli-milik-leluhur-bahkan-ada-yang-sudah-ratusan-tahun.html Suku Miao di Cina memakai rambut leluhurnya sebagai sanggul. Wah seperti apa yah jadinya. Lihat di sini yuk!<]]> Yuk Tampilkan Sisi Tercantik dari Diri Anda Bersama Olay http://www.vemale.com/hot-event/57315-yuk-tampilkan-sisi-tercantik-dari-diri-anda-bersama-olay.html Thu, 24 Apr 2014 14:08:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/57315-yuk-tampilkan-sisi-tercantik-dari-diri-anda-bersama-olay.html Bagi sebagian wanita, menampilkan sisi tercantik tidaklah mudah. Survey terhadap 2.235 wanita juga menunjukkan bahwa 6 dari 10 wanita Indonesia ragu jika diajak untuk menampilkan sisi tercantik mereka dengan beragam alasan. <]]> Nasehat Pernikahan yang Dapat Diambil Dari Pelajaran Taman Kanak-Kanak http://www.vemale.com/relationship/keluarga/57302-nasehat-pernikahan-yang-dapat-diambil-dari-pelajaran-taman-kanak-kanak.html Thu, 24 Apr 2014 14:02:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/57302-nasehat-pernikahan-yang-dapat-diambil-dari-pelajaran-taman-kanak-kanak.html Taukah Anda, sebenarnya pelajaran dasar dari hubungan pernikahan dapat Anda dapatkan dari apa yang diajarkan di taman kanak-kanan?<]]>