http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Sun, 28 Aug 2016 23:15:20 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Batuk Tak Kunjung Sembuh, Berbahayakah Untuk Tubuh? http://www.vemale.com/kesehatan/97169-batuk-tak-kunjung-sembuh-berbahayakah-untuk-tubuh.html Sun, 28 Aug 2016 16:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97169-batuk-tak-kunjung-sembuh-berbahayakah-untuk-tubuh.html Berbahayakah batuk yang tak kunjung sembuh? Yuk intip jawabannya di halaman ini Ladies.<]]> Must Read: Ini Lho Ciri Miss V Dalam Kondisi Sehat dan Normal http://www.vemale.com/kesehatan/97168-must-read-ini-lho-ciri-miss-v-dalam-kondisi-sehat-dan-normal.html Sun, 28 Aug 2016 15:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97168-must-read-ini-lho-ciri-miss-v-dalam-kondisi-sehat-dan-normal.html Yuk ketahui tanda vagina dalam keadaan normal dan sehat demi menjaga kesehatan reproduksimu Ladies.<]]> Jangan Digaruk, Puting Gatal Bakal Malah Jadi Lecet dan Infeksi http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/97167-jangan-digaruk-puting-gatal-bakal-malah-jadi-lecet-dan-infeksi.html Sun, 28 Aug 2016 13:00:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/97167-jangan-digaruk-puting-gatal-bakal-malah-jadi-lecet-dan-infeksi.html Jangan digaruk Mom, yuk intip bahaya menggaruk puting payudara di halaman berikut ini.<]]> Haluskan Kaki Pecah-Pecah Dengan Madu dan Air Hangat http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97144-haluskan-kaki-pecah-pecah-dengan-madu-dan-air-hangat.html Sun, 28 Aug 2016 11:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97144-haluskan-kaki-pecah-pecah-dengan-madu-dan-air-hangat.html Atasi kaki pecah-pecah hanya dengan dua bahan sederhana ini yuk Ladies.<]]> 6 Bulan Jalankan Tugas, Ini Suka Duka Kezia Jadi Putri Indonesia http://www.vemale.com/ragam/97143-6-bulan-jalankan-tugas-ini-suka-duka-kezia-jadi-putri-indonesia.html Sun, 28 Aug 2016 10:00:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97143-6-bulan-jalankan-tugas-ini-suka-duka-kezia-jadi-putri-indonesia.html Intip suka duka Kezia Warouw menjalankan tugasnya sebagai Putri Indonesia 2016 di halaman ini Ladies.<]]> Sakit, Wujud 'Protes' Anak Atas Sibuknya Orang Tua http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97139-sakit-wujud-protes-anak-atas-sibuknya-orang-tua.html Sat, 27 Aug 2016 14:45:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97139-sakit-wujud-protes-anak-atas-sibuknya-orang-tua.html Seakan tak rela melepas orang tuanya, anak mengajukan 'protes' dalam wujud lain.<]]> Sexy Art! Wanita Ini Bikin Lukisan dengan Lipstik dan Kecupan http://www.vemale.com/ragam/97166-sexy-art-wanita-ini-bikin-lukisan-dengan-lipstik-dan-kecupan.html Sat, 27 Aug 2016 14:00:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97166-sexy-art-wanita-ini-bikin-lukisan-dengan-lipstik-dan-kecupan.html Wanita ini bikin lukisan dengan lipstik dan kecupan.<]]> Bergelar Sarjana Lalu Jadi Ibu Rumah Tangga, Aku Baik-Baik Saja http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97165-bergelar-sarjana-lalu-jadi-ibu-rumah-tangga-aku-baik-baik-saja.html Sat, 27 Aug 2016 13:50:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97165-bergelar-sarjana-lalu-jadi-ibu-rumah-tangga-aku-baik-baik-saja.html Nggak usah ndengerin omongan negatif orang lain, deh.<]]> Berkat Bantuan Qubicle, Tiara Adindasari Senang Ikut Ramaikan JFC http://www.vemale.com/hot-event/97161-berkat-bantuan-qubicle-tiara-adindasari-senang-ikut-ramaikan-jfc.html Sat, 27 Aug 2016 13:44:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/97161-berkat-bantuan-qubicle-tiara-adindasari-senang-ikut-ramaikan-jfc.html Tidak hanya memberikan ruang bagi Tiara Adindasari untuk bisa dikenal masyarakat luas, Qubicle juga ikut berperan mendanai karya kostum rancangan Tiara Adindasari untuk JFC 2016.<]]> Ini Tiga Tipe Kepribadian Perempuan Yang Perlu Kamu Ketahui http://www.vemale.com/shopping-guide/97160-ini-tiga-tipe-kepribadian-perempuan-yang-perlu-kamu-ketahui.html Sat, 27 Aug 2016 13:23:00 +0700 vemale.com shopping-guide http://www.vemale.com/shopping-guide/97160-ini-tiga-tipe-kepribadian-perempuan-yang-perlu-kamu-ketahui.html Dalam melakukan perawatan perlu mengetahui tipe dan sifat wanita.<]]> Gaya Hidup Kebanyakan Duduk, Selingi Dengan 5 Cara Sehat Ini http://www.vemale.com/kesehatan/97162-gaya-hidup-kebanyakan-duduk-selingi-dengan-5-cara-sehat-ini.html Sat, 27 Aug 2016 13:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97162-gaya-hidup-kebanyakan-duduk-selingi-dengan-5-cara-sehat-ini.html Jangan terjebak dengan aktivitas duduk sepanjang hari, kamu bisa cepat mati lho. Ini cara kecil agar tubuh sehat.<]]> Moms, Lakukan 4 Hal Ini Agar Anak Nggak Telat ke Sekolah http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97163-moms-lakukan-4-hal-ini-agar-anak-nggak-telat-ke-sekolah.html Sat, 27 Aug 2016 13:10:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/97163-moms-lakukan-4-hal-ini-agar-anak-nggak-telat-ke-sekolah.html Bagaimana agar anak tak telat berangkat sekolah?<]]> Cara Mulai Mengajarkan Kedisiplinan Pada Anak Balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/97158-cara-mulai-mengajarkan-kedisiplinan-pada-anak-balita.html Sat, 27 Aug 2016 12:20:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/97158-cara-mulai-mengajarkan-kedisiplinan-pada-anak-balita.html Anak bisa diajarkan disiplin sejak dini. Ini yang bisa Mom lakukan sejak anak balita.<]]> Tips Mudah Nan Jitu Rawat Jeans Agar Tampak Selalu Baru http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/97068-tips-mudah-nan-jitu-rawat-jeans-agar-tampak-selalu-baru.html Sat, 27 Aug 2016 12:00:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/97068-tips-mudah-nan-jitu-rawat-jeans-agar-tampak-selalu-baru.html Yuk rawat jeans dengan benar agar tampak selalu baru dengan tips ini Ladies.<]]> Patah Hati Bukan Akhir dari Perjalanan Cintamu http://www.vemale.com/relationship/love/97156-patah-hati-bukan-akhir-dari-perjalanan-cintamu.html Sat, 27 Aug 2016 11:55:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/97156-patah-hati-bukan-akhir-dari-perjalanan-cintamu.html Memulai untuk jatuh cinta lagi memang tidak mudah.<]]> Penting, Inilah 4 Tanda Gejala Kemandulan Wajib Kamu Tahu http://www.vemale.com/kesehatan/97159-penting-inilah-4-tanda-gejala-kemandulan-wajib-kamu-tahu.html Sat, 27 Aug 2016 11:55:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97159-penting-inilah-4-tanda-gejala-kemandulan-wajib-kamu-tahu.html Inilah beberapa gejala kemandulan yang bisa kamu rasakan dengan mudah.<]]> Kabar Baik! Cokelat Ternyata Baik Buat Kesehatan Gigi http://www.vemale.com/kesehatan/97155-kabar-baik-cokelat-ternyata-baik-buat-kesehatan-gigi.html Sat, 27 Aug 2016 11:37:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97155-kabar-baik-cokelat-ternyata-baik-buat-kesehatan-gigi.html Penelitian terbaru menyebutkan bahwa cokelat tanpa gula sangat baik buat kesehatan gigi.<]]> 6 Langkah Pertolongan Pertama Mengatasi Ambeien Pada Anak http://www.vemale.com/kesehatan/97146-6-langkah-pertolongan-pertama-mengatasi-ambeien-pada-anak.html Sat, 27 Aug 2016 11:36:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97146-6-langkah-pertolongan-pertama-mengatasi-ambeien-pada-anak.html Jangan biarkan si kecil tersiksa karena ambeien. Segera atasi dengan cara berikut ini.<]]> Pulang Dari Olimpiade Rio, Ada Yang Unik Dari Atlet UK Di Bandara http://www.vemale.com/ragam/97153-pulang-dari-olimpiade-rio-ada-yang-unik-dari-atlet-uk-di-bandara.html Sat, 27 Aug 2016 11:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97153-pulang-dari-olimpiade-rio-ada-yang-unik-dari-atlet-uk-di-bandara.html Jika tim atlet satu negara pakai tas yang sama, inilah yang akan terjadi di bandara selama berjam-jam.<]]> Cute: Dengar Lagu Favorit di Radio, Bayi Ini Abaikan Sang Bunda http://www.vemale.com/ragam/97152-cute-dengar-lagu-favorit-di-radio-bayi-ini-abaikan-sang-bunda.html Sat, 27 Aug 2016 11:17:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97152-cute-dengar-lagu-favorit-di-radio-bayi-ini-abaikan-sang-bunda.html Bayi JP menari dengan sangat asik ketika ia memutar lagu favoritnya di radio.<]]> Trik Sehat dan Menyenangkan untuk Mengurangi Risiko Kanker http://www.vemale.com/kesehatan/97154-trik-sehat-dan-menyenangkan-untuk-mengurangi-risiko-kanker.html Sat, 27 Aug 2016 11:15:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97154-trik-sehat-dan-menyenangkan-untuk-mengurangi-risiko-kanker.html Pola hidup sehat akan membuatmu terhindar dari penyakit kanker.<]]> Awas, Ini Lho Bahaya Botol Plastik Bagi Kesehatan Manusia http://www.vemale.com/kesehatan/97067-awas-ini-lho-bahaya-botol-plastik-bagi-kesehatan-manusia.html Sat, 27 Aug 2016 11:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97067-awas-ini-lho-bahaya-botol-plastik-bagi-kesehatan-manusia.html Ayo ketahui bahaya dari botol plastik dan memulai untuk menyelamatkan bumi dari limbah yang susah diuraikan ini Ladies.<]]> Beruntungnya Kamu Memiliki Kekasih yang Lahir di Bulan Februari http://www.vemale.com/relationship/love/97150-beruntungnya-kamu-memiliki-kekasih-yang-lahir-di-bulan-februari.html Sat, 27 Aug 2016 10:50:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/97150-beruntungnya-kamu-memiliki-kekasih-yang-lahir-di-bulan-februari.html Pria yang lahir di bulan Februari sangat menyenangkan.<]]> Setelah 62 Tahun Bersama Lalu Harus Berpisah, Hati Ini Tak Rela http://www.vemale.com/relationship/love/97151-setelah-62-tahun-bersama-lalu-harus-berpisah-hati-ini-tak-rela.html Sat, 27 Aug 2016 10:50:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/97151-setelah-62-tahun-bersama-lalu-harus-berpisah-hati-ini-tak-rela.html Sedihnya, pasangan yang sudah bersama selama 62 tahun harus terpisah.<]]> Jangan Digaruk, Basmi Gatal di Kulit Kepala Dengan Bawang Putih http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97137-jangan-digaruk-basmi-gatal-di-kulit-kepala-dengan-bawang-putih.html Sat, 27 Aug 2016 10:27:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97137-jangan-digaruk-basmi-gatal-di-kulit-kepala-dengan-bawang-putih.html Bawang putih untuk perawatan rambut, memangnya bisa? Bisa dong, ini caranya.<]]> Tak Perlu Terburu-Buru, Jika Jodoh Ia Akan Berpihak Padamu http://www.vemale.com/inspiring/lentera/97149-tak-perlu-terburu-buru-jika-jodoh-ia-akan-berpihak-padamu.html Sat, 27 Aug 2016 10:13:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/97149-tak-perlu-terburu-buru-jika-jodoh-ia-akan-berpihak-padamu.html Sejauh apapun ia pergi, jika memang ia jodohmu ia akan berpihak padamu. Menunggu lama sekalipun tak masalah untuk jodoh yang benar-benar tertulis untukmu.<]]> 3 Cara Mudah Miliki Tubuh Langsing di Usia 30-an Ala Sandra Dewi http://www.vemale.com/kesehatan/97066-3-cara-mudah-miliki-tubuh-langsing-di-usia-30-an-ala-sandra-dewi.html Sat, 27 Aug 2016 10:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97066-3-cara-mudah-miliki-tubuh-langsing-di-usia-30-an-ala-sandra-dewi.html Ayo intip rahasia Sandra Dewi miliki tubuh yang langsing di usianya yang sudah menginjak angka 30-an ini Ladies.<]]> Cara Aman Obati Kulit Kepala Gatal Dengan Ramuan Mudah Ini http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97145-cara-aman-obati-kulit-kepala-gatal-dengan-ramuan-mudah-ini.html Sat, 27 Aug 2016 07:12:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/97145-cara-aman-obati-kulit-kepala-gatal-dengan-ramuan-mudah-ini.html Kulit kepala yang gatal, jika digaruk terus bisa menyebabkan infeksi. Obati yuk!<]]> Kembangkan Ide Kreatif Untuk Jadi Inovator Terdepan http://www.vemale.com/hot-event/97133-kembangkan-ide-kreatif-untuk-jadi-inovator-terdepan.html Fri, 26 Aug 2016 15:53:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/97133-kembangkan-ide-kreatif-untuk-jadi-inovator-terdepan.html Ajang ini membuka ruang berkreasi bagi anak bangsa yang pada dasarnya kaya akan pemikiran ide inovasi untuk membuat Indonesia menjadi lebih baik ke depannya.<]]> Pemerintah Dukung Penuh Event Pameran Citra Batik Nusantara 2016 http://www.vemale.com/ragam/97142-pemerintah-dukung-penuh-event-pameran-citra-batik-nusantara-2016.html Fri, 26 Aug 2016 15:51:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97142-pemerintah-dukung-penuh-event-pameran-citra-batik-nusantara-2016.html Kementerian Perindustrian, Kementerian Pariwisata dan Yayasan Batik Indonesia Dukung Pameran Warisan 2016. Simak ulasan lengkapnya di halaman berikut ini Ladies.<]]> The New ASTERA Fresh, Perawatan Kulit Kepala Baru Rene Furterer http://www.vemale.com/shopping-guide/97140-the-new-astera-fresh-perawatan-kulit-kepala-baru-rene-furterer.html Fri, 26 Aug 2016 15:30:00 +0700 vemale.com shopping-guide http://www.vemale.com/shopping-guide/97140-the-new-astera-fresh-perawatan-kulit-kepala-baru-rene-furterer.html Ingin rambut dan kulit kepala sehat, ada baiknya jika kamu memilih produk perawatan rambut yang tepat.<]]> Atasi Luka Bakar Karena Matahari dengan Lidah Buaya http://www.vemale.com/kesehatan/97141-atasi-luka-bakar-karena-matahari-dengan-lidah-buaya.html Fri, 26 Aug 2016 15:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97141-atasi-luka-bakar-karena-matahari-dengan-lidah-buaya.html Banyak manfaat yang dapat kamu peroleh dari lidah buaya.<]]> Menguatkan Kemampuan Otak & Ingatan Dengan Kunyit http://www.vemale.com/kesehatan/97136-menguatkan-kemampuan-otak-ingatan-dengan-kunyit.html Fri, 26 Aug 2016 14:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97136-menguatkan-kemampuan-otak-ingatan-dengan-kunyit.html Ingin punya otak yang selalu sehat dan tak mudah lupa? Yuk konsumsi kunyit dari sekarang.<]]> Awas, Petir Ternyata Bisa Jadi Penyebab Sakit Kepala dan Migrain http://www.vemale.com/kesehatan/97134-awas-petir-ternyata-bisa-jadi-penyebab-sakit-kepala-dan-migrain.html Fri, 26 Aug 2016 14:41:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/97134-awas-petir-ternyata-bisa-jadi-penyebab-sakit-kepala-dan-migrain.html Bagaimana bisa petir bisa jadi penyebab sakit kepala atau migrain? Temukan jawabannya di halaman ini Ladies.<]]> Tips Hemat Saat Musim Diskon, Jangan Terjebak! http://www.vemale.com/ragam/97135-tips-hemat-saat-musim-diskon-jangan-terjebak.html Fri, 26 Aug 2016 14:30:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/97135-tips-hemat-saat-musim-diskon-jangan-terjebak.html Saat musim diskon jangan sampai kamu terjebak.<]]>