http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Fri, 20 Jan 2017 10:28:29 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Tips Praktis Bulu Mata Lentik dan Lebat Hanya Pakai Maskara http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101105-tips-praktis-bulu-mata-lentik-dan-lebat-hanya-pakai-maskara.html Fri, 20 Jan 2017 10:16:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101105-tips-praktis-bulu-mata-lentik-dan-lebat-hanya-pakai-maskara.html Agar bulu mata makin lebat dan lentik hanya pakai maskara, begini nih caranya.<]]> Tips Mengupas Jahe Tanpa Pisau + Video http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/101104-tips-mengupas-jahe-tanpa-pisau-video.html Fri, 20 Jan 2017 10:10:00 +0700 vemale.com tips dapur http://www.vemale.com/kuliner/tips-dapur/101104-tips-mengupas-jahe-tanpa-pisau-video.html Mengupas jahe tanpa menggunakan pisau.<]]> Awas, Berlebihan Pakai Make Up Meningkatkan Risiko Kanker http://www.vemale.com/kesehatan/101093-awas-berlebihan-pakai-make-up-meningkatkan-risiko-kanker.html Thu, 19 Jan 2017 16:57:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101093-awas-berlebihan-pakai-make-up-meningkatkan-risiko-kanker.html Kandungan zat kimia pada make up dipercaya bisa menyebabkan pertumbuhan sel kanker dalam tubuh.<]]> Penting Mom, Ini Tips Agar Buah Hati Tumbuh Sehat & Cerdas http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101089-penting-mom-ini-tips-agar-buah-hati-tumbuh-sehat-cerdas.html Thu, 19 Jan 2017 16:08:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101089-penting-mom-ini-tips-agar-buah-hati-tumbuh-sehat-cerdas.html Dengan tips ini, buah hati Mom bisa tumbuh dan berkembang secara sehat serta cerdas.<]]> Buat Tampilan Bibir Seksi dengan 5 Cara Ini http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101094-buat-tampilan-bibir-seksi-dengan-5-cara-ini.html Thu, 19 Jan 2017 16:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101094-buat-tampilan-bibir-seksi-dengan-5-cara-ini.html Sesekali mencoba tampilan bibir seksi nggak ada salahnya. Tidak perlu melakukan prosedur yang ekstrem, cukup dengan makeup saja!<]]> Naik Commuter Line Untuk Pertama Kalinya, Ini Kesan Reza Rahadian http://www.vemale.com/ragam/101102-naik-commuter-line-untuk-pertama-kalinya-ini-kesan-reza-rahadian.html Thu, 19 Jan 2017 16:00:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/101102-naik-commuter-line-untuk-pertama-kalinya-ini-kesan-reza-rahadian.html Seperti apa sih kesan Reza Rahadian setelah mencoba naik fasilitas umum? Yuk intip di halaman berikut Ladies.<]]> Tak Cuma Jago Akting, Ternyata Reza Rahadian Juga Jago....... http://www.vemale.com/ragam/101100-tak-cuma-jago-akting-ternyata-reza-rahadian-juga-jago.html Thu, 19 Jan 2017 15:51:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/101100-tak-cuma-jago-akting-ternyata-reza-rahadian-juga-jago.html Tak cuma piawai di dunia seni peran, ternyata Reza Rahadian juga sangat pandai di bidang berikut ini.<]]> Konsumsi Cabai Secara Teratur Bisa Bikin Panjang Umur http://www.vemale.com/kesehatan/101097-konsumsi-cabai-secara-teratur-bisa-bikin-panjang-umur.html Thu, 19 Jan 2017 15:30:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101097-konsumsi-cabai-secara-teratur-bisa-bikin-panjang-umur.html Selain mencegah kanker payudara, nutrisi pada cabai juga bisa menangkal risiko jantung dan stroke dengan baik.<]]> 7 Cara Move On dari Gebetan yang PHP http://www.vemale.com/relationship/love/101101-7-cara-move-on-dari-gebetan-yang-php.html Thu, 19 Jan 2017 15:30:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/101101-7-cara-move-on-dari-gebetan-yang-php.html Tips move on yang menyenangkan.<]]> Obati Pusing Hanya Dengan Bawang Putih, Ini Caranya Ladies http://www.vemale.com/kesehatan/101098-obati-pusing-hanya-dengan-bawang-putih-ini-caranya-ladies.html Thu, 19 Jan 2017 15:15:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101098-obati-pusing-hanya-dengan-bawang-putih-ini-caranya-ladies.html Ladies yuk atasi pusing dengan cepat dan super mudah dengan tips berikut.<]]> 3 Macam Tekstur Tabir Surya yang Perlu Anda Tahu http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101085-3-macam-tekstur-tabir-surya-yang-perlu-anda-tahu.html Thu, 19 Jan 2017 15:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101085-3-macam-tekstur-tabir-surya-yang-perlu-anda-tahu.html Meskipun tergolong sama, tapi tabir surya hadir dalam beberapa jenis tekstur yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit Anda.<]]> Diet Kurangi Makan Nasi & Berminyak, Berat Badanku Turun 11 Kg http://www.vemale.com/kesehatan/101099-diet-kurangi-makan-nasi-berminyak-berat-badanku-turun-11-kg.html Thu, 19 Jan 2017 15:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101099-diet-kurangi-makan-nasi-berminyak-berat-badanku-turun-11-kg.html Dengan menghindari makan nasi malam hari, Fatimiatul berhasil turunkan berat badan hingga 11 kg lho.<]]> Awas Bumil, Ikan-Ikan Ini Yang Sebaiknya Tidak Kamu Makan http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101096-awas-bumil-ikan-ikan-ini-yang-sebaiknya-tidak-kamu-makan.html Thu, 19 Jan 2017 14:40:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101096-awas-bumil-ikan-ikan-ini-yang-sebaiknya-tidak-kamu-makan.html Jangan sering makan ikan-ikan ini saat hamil, kandungan bisa jadi taruhan lho bumil.<]]> Kesalahan Tidak Selalu Harus Disesali, Ada Hikmah di Baliknya http://www.vemale.com/inspiring/lentera/101092-kesalahan-tidak-selalu-harus-disesali-ada-hikmah-di-belakangnya.html Thu, 19 Jan 2017 13:59:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/101092-kesalahan-tidak-selalu-harus-disesali-ada-hikmah-di-belakangnya.html Kesalahan bukan untuk disesali.<]]> Ngeri, Duduk Terlalu Lama Bikin Tua 8 Tahun Dari Usia Aslimu http://www.vemale.com/kesehatan/101091-ngeri-duduk-terlalu-lama-bikin-tua-8-tahun-dari-usia-aslimu.html Thu, 19 Jan 2017 13:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101091-ngeri-duduk-terlalu-lama-bikin-tua-8-tahun-dari-usia-aslimu.html Kebiasaan duduk berjam-jam lamanya? Secara ilmiah, kamu sudah mengalami penuaan hingga 8 tahun lebih tua dari usiamu sekarang lho.<]]> Hati-Hati, 6 Tanda Bahaya Pernikahanmu Berakhir Dengan Perceraian http://www.vemale.com/relationship/keluarga/101088-hati-hati-6-tanda-bahaya-pernikahanmu-berakhir-dengan-perceraian.html Thu, 19 Jan 2017 13:20:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/101088-hati-hati-6-tanda-bahaya-pernikahanmu-berakhir-dengan-perceraian.html Ada banyak hal yang membuatmu mendekati cerai, awas hal-hal ini mungkin terjadi dalam pernikahanmu.<]]> Putihkan Wajah Secara Alami & Murah Dengan Masker Tepung Beras http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101086-putihkan-wajah-secara-alami-murah-dengan-masker-tepung-beras.html Thu, 19 Jan 2017 12:21:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101086-putihkan-wajah-secara-alami-murah-dengan-masker-tepung-beras.html Ingin punya wajah yang putih alami dengan cara aman dan murah? Yuk intip tips berikut ini.<]]> Rambut Berminyak? Yuk Bilas Dengan Air Teh Hijau Saja Ladies http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101083-rambut-berminyak-yuk-bilas-dengan-air-teh-hijau-saja-ladies.html Thu, 19 Jan 2017 12:12:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101083-rambut-berminyak-yuk-bilas-dengan-air-teh-hijau-saja-ladies.html Bermasalah dengan rambut lepek dan berminyak? Kamu wajib coba tips yang satu ini Ladies.<]]> Cara Menghilangkan Selulit Dengan 5 Makanan Peningkat Kolagen http://www.vemale.com/kesehatan/101081-cara-menghilangkan-selulit-dengan-5-makanan-peningkat-kolagen.html Thu, 19 Jan 2017 12:10:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101081-cara-menghilangkan-selulit-dengan-5-makanan-peningkat-kolagen.html Ingin menghilangkan selulit? Rajin makan makanan ini ya.<]]> Saat Kentut Tak Lagi Bisa Ditahan, Lepaskan Saja 'Derita'nya http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/101090-saat-kentut-tak-lagi-bisa-ditahan-lepaskan-saja-derita-nya.html Thu, 19 Jan 2017 12:08:00 +0700 vemale.com people we love http://www.vemale.com/inspiring/people-we-love/101090-saat-kentut-tak-lagi-bisa-ditahan-lepaskan-saja-derita-nya.html Kentut bukannya malu-maluin, tapi suatu proses alami yang terjadi pada tubuh manusia.<]]> Ingin Cantik, Sehat dan Bahagia? Jangan Lupa Melakukan 5 Hal Ini http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/101080-ingin-cantik-sehat-dan-bahagia-jangan-lupa-melakukan-5-hal-ini.html Thu, 19 Jan 2017 11:59:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/101080-ingin-cantik-sehat-dan-bahagia-jangan-lupa-melakukan-5-hal-ini.html Tips cantik dan sehat,<]]> Saat Teman Lama Meninggalkanmu, Itu karena Jalan Hidupnya Berbeda http://www.vemale.com/relationship/love/101079-saat-teman-lama-meninggalkanmu-itu-karena-jalan-hidupnya-berbeda.html Thu, 19 Jan 2017 11:50:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/101079-saat-teman-lama-meninggalkanmu-itu-karena-jalan-hidupnya-berbeda.html Kita memiliki jalan hidup masing-masing, kan?<]]> Si Ganteng Ganindra Bimo Jadi Lebih Gemulai Dari Istri, Kok Bisa? http://www.vemale.com/ragam/101082-si-ganteng-ganindra-bimo-jadi-lebih-gemulai-dari-istri-kok-bisa.html Thu, 19 Jan 2017 11:47:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/101082-si-ganteng-ganindra-bimo-jadi-lebih-gemulai-dari-istri-kok-bisa.html Ketika sang aktor tampan harus lebih lemah gemulai di layar kaca.<]]> Melihat Sisi Tergelap Ibu Kota Melalui Jakarta Undercover http://www.vemale.com/hot-event/101078-melihat-sisi-tergelap-ibu-kota-melalui-jakarta-undercover.html Thu, 19 Jan 2017 11:37:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/101078-melihat-sisi-tergelap-ibu-kota-melalui-jakarta-undercover.html Di balik gemerlap Jakarta, ada banyak kisah kelam di dalamnya.<]]> Bayi Susah Makan, Ini Cara Revalina S. Temat Atasinya http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101076-bayi-susah-makan-ini-cara-revalina-s-temat-atasinya.html Thu, 19 Jan 2017 11:30:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/101076-bayi-susah-makan-ini-cara-revalina-s-temat-atasinya.html Ladies, bagaimana sih cara Revalina mengatasi salah satu masalah pelik yang sering dihadapi setiap ibu? Intip di halaman berikut ini yuk.<]]> Derita Kondisi Langka, Tubuh Sulami Kaku Seperti Papan Kayu http://www.vemale.com/ragam/101077-derita-kondisi-langka-tubuh-sulami-kaku-seperti-papan-kayu.html Thu, 19 Jan 2017 11:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/101077-derita-kondisi-langka-tubuh-sulami-kaku-seperti-papan-kayu.html Sulami adalah seorang wanita berusia 35 tahun asal Sragen, Jawa Tengah.<]]> 9 Tanda Kamu Seorang Ambivert, Bukannya Wanita Bermuka Dua http://www.vemale.com/woman-extra/101075-9-tanda-kamu-seorang-ambivert-bukannya-wanita-bermuka-dua.html Thu, 19 Jan 2017 11:10:00 +0700 vemale.com woman-extra http://www.vemale.com/woman-extra/101075-9-tanda-kamu-seorang-ambivert-bukannya-wanita-bermuka-dua.html Apakah kamu seorang ambivert?<]]> 5 Manfaat Mengagumkan Air Tebu Buat Kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101084-5-manfaat-mengagumkan-air-tebu-buat-kesehatan.html Thu, 19 Jan 2017 11:05:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101084-5-manfaat-mengagumkan-air-tebu-buat-kesehatan.html Air tebu memiliki banyak manfaat buat kesehatan. Mulai dari sehat buat ginjal hingga mencegah risiko kanker.<]]> Cegah Sakit Kepala dengan Cara Sederhana Ini, Kamu Harus Coba! http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/101073-cegah-sakit-kepala-dengan-cara-sederhana-ini-kamu-harus-coba.html Thu, 19 Jan 2017 11:00:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/101073-cegah-sakit-kepala-dengan-cara-sederhana-ini-kamu-harus-coba.html Sakit kepala dapat diatasi dengan cara ini.<]]> 4 Makan Malam Terbaik Cegah Perut Buncit, Menurut Ahli Diet http://www.vemale.com/kesehatan/101074-4-makan-malam-terbaik-cegah-perut-buncit-menurut-ahli-diet.html Thu, 19 Jan 2017 11:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/101074-4-makan-malam-terbaik-cegah-perut-buncit-menurut-ahli-diet.html Makan malam apa nanti? Pastikan yang bisa membuat perutmu rata ya. Ini makan malam yang bisa buat perutmu rata.<]]> Di Usia 20an, Jangan Terlena Rasa Nyaman Tapi Lakukan Petualangan http://www.vemale.com/inspiring/lentera/101072-di-usia-20an-jangan-terlena-rasa-nyaman-tapi-lakukan-petualangan.html Thu, 19 Jan 2017 10:40:00 +0700 vemale.com lentera http://www.vemale.com/inspiring/lentera/101072-di-usia-20an-jangan-terlena-rasa-nyaman-tapi-lakukan-petualangan.html Karena usia 20an itu cepat sekali berlalu.<]]> Yuk Intip Rahasia Make Up & Penampilan Cantik Ala Maudy Ayunda http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101070-yuk-intip-rahasia-make-up-penampilan-cantik-ala-maudy-ayunda.html Thu, 19 Jan 2017 10:20:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/101070-yuk-intip-rahasia-make-up-penampilan-cantik-ala-maudy-ayunda.html Ingin tampil secantik Maudy Ayunda? Yuk intip rahasianya di halaman berikut ini.<]]> Diabaikan Itu Menyakitkan, 5 Alasan Berhenti Jadi Secret Admirer http://www.vemale.com/relationship/love/101069-diabaikan-itu-menyakitkan-5-alasan-berhenti-jadi-secret-admirer.html Thu, 19 Jan 2017 10:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/101069-diabaikan-itu-menyakitkan-5-alasan-berhenti-jadi-secret-admirer.html Saatnya kamu berhenti jadi secret admirer, Ladies.<]]> [Vemale's Review] Tidak Ada New York Hari Ini - M. Aan Mansyur http://www.vemale.com/shopping-guide/101068-vemale-s-review-tidak-ada-new-york-hari-ini-m-aan-mansyur.html Thu, 19 Jan 2017 08:50:00 +0700 vemale.com shopping-guide http://www.vemale.com/shopping-guide/101068-vemale-s-review-tidak-ada-new-york-hari-ini-m-aan-mansyur.html Kumpulan puisi M. Aan Mansyur<]]> Menjalin Hubungan Tanpa Status, Nyaman Tapi Menyesakkan http://www.vemale.com/relationship/love/101058-menjalin-hubungan-tanpa-status-nyaman-tapi-menyesakkan.html Thu, 19 Jan 2017 08:01:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/101058-menjalin-hubungan-tanpa-status-nyaman-tapi-menyesakkan.html Hubungan tanpa status sering kali membuat nyaman. Tapi, ini juga bisa menyebabkan sesak dan luka mendalam di hati.<]]>