http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Tue, 26 Jul 2016 13:13:01 +0700 www.Vemale.com http://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png http://www.vemale.com/ Cara Menjaga Hubungan Ibu dan Anak dalam Perencanaan Pernikahan http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96178-cara-menjaga-hubungan-ibu-dan-anak-dalam-perencanaan-pernikahan.html Tue, 26 Jul 2016 13:06:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96178-cara-menjaga-hubungan-ibu-dan-anak-dalam-perencanaan-pernikahan.html Hubungan antara ibu dan anak menjelang pernikahan perlu dijaga.<]]> Pahitnya Kenyataan, 5 Tanda Kamu Cuma Dijadikan Pelarian Olehnya http://www.vemale.com/relationship/love/96216-pahitnya-kenyataan-5-tanda-kamu-cuma-dijadikan-pelarian-olehnya.html Tue, 26 Jul 2016 13:02:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/96216-pahitnya-kenyataan-5-tanda-kamu-cuma-dijadikan-pelarian-olehnya.html Ini tanda kalau kamu sebenarnya cuma dijadikan pelarian olehnya.<]]> Awas! Gula & Junk Food Bisa Bikin Ketagihan Seperti Narkoba http://www.vemale.com/kesehatan/96220-awas-gula-junk-food-bisa-bikin-ketagihan-seperti-narkoba.html Tue, 26 Jul 2016 12:50:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/96220-awas-gula-junk-food-bisa-bikin-ketagihan-seperti-narkoba.html Kurangi konsumsi gula dan junk food Ladies. Terlalu sering makan gula dan junk food bisa bikin kecanduan seperti Narkoba.<]]> 4 Alasan Mengapa Bersih-Bersih Rumah Sendiri Itu Lebih Baik http://www.vemale.com/kesehatan/96217-5-alasan-mengapa-bersih-bersih-rumah-sendiri-itu-lebih-baik.html Tue, 26 Jul 2016 12:20:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/96217-5-alasan-mengapa-bersih-bersih-rumah-sendiri-itu-lebih-baik.html Ini dia sekian hal mengapa sebaiknya kamu bersih-bersih rumah sendirian.<]]> Kulit Wajah Makin Kencang & Awet Muda Pakai Masker Telur http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96218-kulit-wajah-makin-kencang-awet-muda-pakai-masker-telur.html Tue, 26 Jul 2016 12:11:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96218-kulit-wajah-makin-kencang-awet-muda-pakai-masker-telur.html Masker putih telur bisa buat kulit makin kencang, bersih dan awet muda.<]]> Selalu Ada Makna di Balik Tatapan Dia http://www.vemale.com/relationship/love/96202-selalu-ada-makna-di-balik-tatapan-dia.html Tue, 26 Jul 2016 12:00:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/96202-selalu-ada-makna-di-balik-tatapan-dia.html Tatapan pria selalu memiliki makna yang berbeda.<]]> Ladies, Jangan Lakukan Ini Saat Mencukur Bulu Kaki! http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96214-ladies-jangan-lakukan-ini-saat-mencukur-bulu-kaki.html Tue, 26 Jul 2016 11:50:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96214-ladies-jangan-lakukan-ini-saat-mencukur-bulu-kaki.html Hindari kesalahan dalam mencukur bulu kaki berikut ini.<]]> Hamil Muda, Meisya Siregar Ngidam 4-6 Kali Dalam Sehari http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/96213-hamil-muda-meisya-siregar-ngidam-4-6-kali-dalam-sehari.html Tue, 26 Jul 2016 11:30:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/96213-hamil-muda-meisya-siregar-ngidam-4-6-kali-dalam-sehari.html Yuk intip kisah ngidam Meisya di kehamilan anak ketiganya ini Ladies.<]]> Duh, Susahnya Bilang Putus http://www.vemale.com/relationship/love/96201-duh-susahnya-bilang-putus.html Tue, 26 Jul 2016 11:20:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/96201-duh-susahnya-bilang-putus.html Mengucap kata putus memang tidak semudah mengucap kata sayang.<]]> 5 Bahan Alami Atasi Kulit Mengelupas Karena Perubahan Cuaca http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96210-5-bahan-alami-atasi-kulit-mengelupas-karena-perubahan-cuaca.html Tue, 26 Jul 2016 11:20:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96210-5-bahan-alami-atasi-kulit-mengelupas-karena-perubahan-cuaca.html Kulit bisa mengelupas jika terkena panas atau dingin, perubahan cuaca yang ekstrem. Ini cara mengatasinya.<]]> Sebelum Tewas, Wanita Ini Terlihat Sedang Main Pokemon GO http://www.vemale.com/ragam/96211-sebelum-tewas-wanita-ini-terlihat-sedang-main-pokemon-go.html Tue, 26 Jul 2016 11:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/96211-sebelum-tewas-wanita-ini-terlihat-sedang-main-pokemon-go.html Kisah Catherine Stalker yang ditemukan sudah tak bernyawa.<]]> Pilih Selamatkan Ibu Dari Banjir, Pria Ini Ditinggalkan Istrinya http://www.vemale.com/ragam/96212-pilih-selamatkan-ibu-dari-banjir-pria-ini-ditinggalkan-istrinya.html Tue, 26 Jul 2016 11:12:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/96212-pilih-selamatkan-ibu-dari-banjir-pria-ini-ditinggalkan-istrinya.html Gao ditinggal oleh istri dan anak-anaknya karena ia lebih memilih menyelamatkan sang ibu terlebih dahulu saat banjir menerjang desanya.<]]> Video Tutorial Hijab Pashmina Motif, Super Praktis dan Modis http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/96208-video-tutorial-hijab-pashmina-motif-super-praktis-dan-modis.html Tue, 26 Jul 2016 11:02:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/96208-video-tutorial-hijab-pashmina-motif-super-praktis-dan-modis.html Pakai pashmina chiffon dengan motif warna-warni (ceria), kamu bisa buat hijab sederhana yang bakal bikin cantik, anggun dan elegan.<]]> Ngantuk Lenyap di Pagi Hari Tanpa Kafein, Triknya Mudah! http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/96209-ngantuk-lenyap-di-pagi-hari-tanpa-kafein-triknya-mudah.html Tue, 26 Jul 2016 10:50:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/96209-ngantuk-lenyap-di-pagi-hari-tanpa-kafein-triknya-mudah.html Tips bisa langsung bugar di pagi hari tanpa ngantuk.<]]> 5 Kesalahan Dalam Aplikasi Highlighter http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96199-5-kesalahan-dalam-aplikasi-highlighter.html Tue, 26 Jul 2016 10:48:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96199-5-kesalahan-dalam-aplikasi-highlighter.html Yang hobi dandan, yuk masuk sini. Mungkin saja Anda melakukan kesalahan dalam aplikasi highlighter.<]]> Nostalgia! 8 Kartun Minggu Kesayangan yang Kini Tinggal Kenangan http://www.vemale.com/ragam/96204-nostalgia-8-kartun-minggu-kesayangan-yang-kini-tinggal-kenangan.html Tue, 26 Jul 2016 10:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/96204-nostalgia-8-kartun-minggu-kesayangan-yang-kini-tinggal-kenangan.html Masih ingat dengan kartun favoritmu dulu?<]]> Tetap Cantik Hingga Usia 66 Tahun, Ini Rahasia Simple Widyawati http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96206-tetap-cantik-hingga-usia-66-tahun-ini-rahasia-simple-widyawati.html Tue, 26 Jul 2016 10:20:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96206-tetap-cantik-hingga-usia-66-tahun-ini-rahasia-simple-widyawati.html Yuk intip rahasia untuk tampil cantik sampai usia 60 tahunan ala Widyawati di halaman ini Ladies.<]]> MUI Kota Palu: Wanita Muslim Bersuami Dilarang Selfie! http://www.vemale.com/ragam/96207-mui-kota-palu-wanita-muslim-bersuami-dilarang-selfie.html Tue, 26 Jul 2016 10:20:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/96207-mui-kota-palu-wanita-muslim-bersuami-dilarang-selfie.html Demi menjaga keharmonisan rumah tangga dan kehormatan wanita, MUI Kota Palu mengeluarkan larangan haram bagi wanita Muslim bersuami, melakukan selfie.<]]> 4 Macam Angled Brush dan Kegunaannya http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96200-4-macam-angled-brush-dan-kegunaannya.html Tue, 26 Jul 2016 09:50:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96200-4-macam-angled-brush-dan-kegunaannya.html Angled brush punya banyak kegunaannya tersendiri untuk mengaplikasikan produk makeup. Pilih yang sesuai untuk kebutuhan Anda!<]]> Tak Lagi Muda, Cici Paramida Rajin Perawatan & Selalu Hidup Sehat http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96197-tak-lagi-muda-cici-paramida-rajin-perawatan-selalu-hidup-sehat.html Mon, 25 Jul 2016 17:17:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96197-tak-lagi-muda-cici-paramida-rajin-perawatan-selalu-hidup-sehat.html Bagaimana sih cara Cici rawat kulit dan kecantikan di usianya yang sudah 42 tahun ini?<]]> 5 Ide OOTD Super Stylish Inspired By Pokemon Favorit http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/96196-5-ide-ootd-super-stylish-inspired-by-pokemon-favorit.html Mon, 25 Jul 2016 17:00:00 +0700 vemale.com tips and tricks http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/96196-5-ide-ootd-super-stylish-inspired-by-pokemon-favorit.html Yuk dandan kece dengan inspirasi warna Pokemon favoritmu Ladies.<]]> Menjadi Orang Tua Muda yang Mandiri Lagi Cerdas Buat Buah Hati http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96189-menjadi-orang-tua-muda-yang-mandiri-lagi-cerdas-buat-buah-hati.html Mon, 25 Jul 2016 16:19:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96189-menjadi-orang-tua-muda-yang-mandiri-lagi-cerdas-buat-buah-hati.html Menjadi orang tua muda yang mandiri lagi cerdas adalah suatu hal yang begitu membanggakan dan patut diapresiasi.<]]> 3 Tips Mudah Hilangkan Keriput Di Daerah Bibir http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96195-3-tips-mudah-hilangkan-keriput-di-daerah-bibir.html Mon, 25 Jul 2016 16:16:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96195-3-tips-mudah-hilangkan-keriput-di-daerah-bibir.html Tendang jauh keriput dengan tips praktis ini Ladies.<]]> Rayakan Hari Anak Nasional Dengan Belajar & Bermain Bersama http://www.vemale.com/hot-event/96171-rayakan-hari-anak-nasional-dengan-belajar-bermain-bersama.html Mon, 25 Jul 2016 16:07:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/96171-rayakan-hari-anak-nasional-dengan-belajar-bermain-bersama.html Kidz Stasion mengadakan rangkaian kegiatan edukasi untuk membuat anak Indonesia menjadi semakin aktif dan bisa mengekspresikan berbagai kreasi mereka.<]]> Cegah Penuaan Dini Dengan Stemcell, Di Pusat Anti Aging Indonesia http://www.vemale.com/shopping-guide/96192-cegah-penuaan-dini-dengan-stemcell-di-pusat-anti-aging-indonesia.html Mon, 25 Jul 2016 16:06:00 +0700 vemale.com shopping-guide http://www.vemale.com/shopping-guide/96192-cegah-penuaan-dini-dengan-stemcell-di-pusat-anti-aging-indonesia.html Stemcell untuk mencegah penuaan dini.<]]> Viral Fest Asia 2016 Hentakkan Bali Bersama 8.000 Pengunjung http://www.vemale.com/hot-event/96194-viral-fest-asia-2016-hentakkan-bali-bersama-8-000-pengunjung.html Mon, 25 Jul 2016 16:03:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/96194-viral-fest-asia-2016-hentakkan-bali-bersama-8-000-pengunjung.html <]]> Main Pokemon Go Anti Capek, Pakai Poke-Han Aja! http://www.vemale.com/ragam/96193-main-pokemon-go-anti-capek-pakai-poke-hang-aja.html Mon, 25 Jul 2016 15:51:00 +0700 vemale.com ragam http://www.vemale.com/ragam/96193-main-pokemon-go-anti-capek-pakai-poke-hang-aja.html Kamu hobi banget berburu Pokemon? Pakai alat ini agar nggak capek Ladies.<]]> Pentingnya Mengajarkan Keterbukaan pada Anak Sejak Dini http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96191-pentingnya-mengajarkan-keterbukaan-pada-anak-sejak-dini.html Mon, 25 Jul 2016 15:40:00 +0700 vemale.com keluarga http://www.vemale.com/relationship/keluarga/96191-pentingnya-mengajarkan-keterbukaan-pada-anak-sejak-dini.html Pentingnya mengajarkan keterbukaan pada anak sejak dini.<]]> Agar Mengikuti Perkembangan, Si Kecil Masuk Sekolah Internasional http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/96190-agar-mengikuti-perkembangan-si-kecil-masuk-sekolah-internasional.html Mon, 25 Jul 2016 15:30:00 +0700 vemale.com ibu, bayi dan balita http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/96190-agar-mengikuti-perkembangan-si-kecil-masuk-sekolah-internasional.html Di zaman serba canggih dan modern, anak butuh menguasai banyak pembelajaran. Inilah alasan ibu memasukkan anaknya ke kelas internasional.<]]> 9 Alasan Utama Minuman Soda Bisa Perpendek Umurmu http://www.vemale.com/kesehatan/96187-9-alasan-utama-minuman-soda-bisa-perpendek-umurmu.html Mon, 25 Jul 2016 15:00:00 +0700 vemale.com kesehatan http://www.vemale.com/kesehatan/96187-9-alasan-utama-minuman-soda-bisa-perpendek-umurmu.html Tak hanya membuatmu gemuk, ini sekian efek buruk soda di dalam tubuhmu.<]]> Trik Cerdik Pakai Lipstik Ungu http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96188-trik-cerdik-pakai-lipstik-ungu.html Mon, 25 Jul 2016 15:00:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96188-trik-cerdik-pakai-lipstik-ungu.html Lipstik berwarna ungu kadang sulit diaplikasikan karena warnanya yang tacky dan susah ‘masuk’ ke kulit. Nah, ini trik pemakaiannya.<]]> Sederhana Sih, Tapi 4 Aktivitas Ini Bisa Bantu Redakan Stres http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/96184-sederhana-sih-tapi-4-aktivitas-ini-bisa-bantu-redakan-stres.html Mon, 25 Jul 2016 14:30:00 +0700 vemale.com segar dan rileks http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/96184-sederhana-sih-tapi-4-aktivitas-ini-bisa-bantu-redakan-stres.html Meredakan stres bisa dilakukan dengan berbagai aktivitas sederhana namun sangat menyenangkan berikut ini.<]]> SmuleNesians dan Campina Sukses Persembahkan The 2nd SN Gigs http://www.vemale.com/hot-event/96185-smulenesians-dan-campina-sukses-persembahkan-the-2nd-sn-gigs.html Mon, 25 Jul 2016 14:17:00 +0700 vemale.com hot-event http://www.vemale.com/hot-event/96185-smulenesians-dan-campina-sukses-persembahkan-the-2nd-sn-gigs.html SmuleNesians bersama dengan PT Campina Ice Cream Industry kembali menyelenggarakan konser musik independent.<]]> 12 Tanda Kamu Belum Siap Menjalin Hubungan Serius http://www.vemale.com/relationship/love/96183-12-tanda-kamu-belum-siap-menjalin-hubungan-serius.html Mon, 25 Jul 2016 14:10:00 +0700 vemale.com love http://www.vemale.com/relationship/love/96183-12-tanda-kamu-belum-siap-menjalin-hubungan-serius.html Apakah menjomblo memang pilihan tepat saat ini?<]]> Segarkan Hari Anda Dengan Produk Beraroma Citrus! http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96182-segarkan-hari-anda-dengan-produk-beraroma-citrus.html Mon, 25 Jul 2016 14:04:00 +0700 vemale.com cantik http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/96182-segarkan-hari-anda-dengan-produk-beraroma-citrus.html Mood sedang turun? Buat diri Anda tetap bersemangat dengan pilihan produk beraroma segar berikut ini.<]]>