/cosmopolitan/



  • Kompilasi Foto: Perubahan Para Artis Film Harry Potter yang Heboh
    Jum'at, 29 Juli 2016 13:30
    Buat kamu para penggemar film Harry Potter pasti ingat sekali dengan wajah para pemainnya. Mulai dari si Draco Malfoy hingga Neville Longbottom. Dan kini setelah dewasa, jelas ada perubahan yang terjadi dari setiap artisnya khususnya dalam soal wajah dan penampilan.Berikut ini kompilasi foto perubahan para pemeran film Harry Potter yang cukup mencengangkan. Ada yang terlihat makin cantik. Ada juga yang makin tampan. Kira-kira perubahan siapa ya yang paling bikin tercengang?

    ARTIKEL TERBARU - COSMOPOLITAN
  • Pokemon Go! Sedang Populer, 10 Nail Art Pokemon Ini Banyak Dicari
    PERNIK
    Kamis, 28 Juli 2016 15:15
    Siapa sih yang tak tahu Pokemon Go? Aplikasi game ini sepertinya sedang merajai segala aplikasi game di smartphone. Bukan hanya disukai banyak orang yang suka main game, para pecinta nail art pun tak ketinggalan menggandrungi gambar-gambar pokemon dan segala karakter di dalamnya. Dan ini dia beberapa nail art untuk para pecinta Pokemon Go.

  • Ratu Sejagad Saat di Catwalk Vs Make Up Tipis: Lihat Bedanya
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Juli 2016 13:50
    Ratu sejagad, seperti Miss Universe dan Miss World memang terkenal dengan kecantikan wajahnya. Saat tampil di atas catwalk, mereka terlihat begitu sempurna dengan sapuan make up dan gaun indah. Tapi dalam tampilan sehari-harinya tetap kelihatan cantik juga nggak ya?Make up memang jadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan seorang wanita. Riasan wajah pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi. Menurutmu bagaimana dengan para ratu sejagad, saat nggak sedang di catwalk masih kelihatan cantik juga kah dengan make up yang cukup minimalis tersebut? Kelihatan bedanya nggak?

  • Unik: Ragam Desain Kartu Undangan Pernikahan yang Bikin Takjub
    SHOPPING GUIDE
    Kamis, 28 Juli 2016 13:00
    Dalam mempersiapkan acara atau resepsi pernikahan, salah satu hal yang kadang bikin dilema adalah soal memilih desain kartu undangan pernikahan. Untuk hari spesial, kartu undangannya pun perlu yang istimewa. Salah satu kunci bikin undangan pernikahan yang istimewa adalah memberikan sentuhan personal.Sentuhan personal yang dimaksud bisa dengan memasukkan kisah cinta atau foto dalam desain undangan yang dibuat. Atau bisa juga dengan mengadopsi desain media lain seperti koran atau bahkan kartu perpustakaan. Selengkapnya, langsung saja deh lihat foto-fotonya di sini.

  • Super Keren: Foto Cute Hewan di Hutan Ini Bikin Hati Meleleh
    PERNIK
    Rabu, 27 Juli 2016 17:09
    Untuk mendapatkan sebuah hasil karya fotografi yang keren, mampu diakui dunia kualitasnya dan mengesankan, salah satu hal yang perlu dilakukan dengan melakukan pemotretan yang unik. Seorang fotografer juga akan mendapatkan hasil foto yang indah ketika ia memiliki cara tersendiri dalam setiap pengambilan fotonya. Berbicara mengenai hasil foto yang keren dan berkualitas, kali ini mari kita berkenalan dengan fotografer bernama Konsta Punkka. Konsta telah berhasil mengambil foto beberapa jenis hewan liar di dalam hutan dengan jarak yang sangat dekat. Lebih kerennya lagi, hasil foto Konsta begitu mengagumkan dan ia juga telah membuktikan bahwa bersosialisasi bersama hewan di hutan tak selamanya menakutkan. Justru, Konsta menunjukkan bahwa hewan di hutan juga sangat cute, menggemaskan dan bikin hati meleleh seperti di bawah ini. Penasaran seperti apa foto hasil karya Konsta? Yuk, kita telusuri sama-sama galeri fotonya di bawah ini. Semoga terhibur... :)

  • Wanita Berpayudara Besar Itu Katanya Seksi Tapi Kenyataannya...
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 15:30
    Banyak yang bilang wanita berpayudara besar itu seksi. Tapi yang jarang diketahui orang, wanita yang punya payudara besar juga sering mengalami sejumlah dilema. Mulai dari soal memilih bra hingga ketika ingin membeli baju dengan model tertentu.Sejumlah situasi ini pasti pernah kamu rasakan sebagai wanita yang berpayudara besar. Tapi tenang saja, Ladies. Kamu nggak sendirian, kok. Banyak wanita lain di luar sana yang punya pengalaman serupa denganmu.

  • Fashion Baju Anak Tema Pokemon: Lucu-Lucu Deh
    FASHION
    Rabu, 27 Juli 2016 14:50
    Fashion selalu mengikuti tren yang berkembang. Nah, berhubung saat ini lagi ramenya Pokemon GO, ada celah bisnis yang bisa kamu ambil. Yaitu membuat fashion anak dengan tema Pokemon.Mulai dari setelah baju Pikachu, aneka kaos, hingga baju bayi. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini. Siapa tahu setelah ini, kamu jadi terinspirasi membuat bisnis baru.

  • Cantiknya Gadis Ukraina Dengan Mahkota Bunga Penanda Kesucian
    FASHION
    Rabu, 27 Juli 2016 14:25
    Di Indonesia yang memiliki banyak daerah dan suku, juga memiliki daya tarik tersendiri dari segi adat dan budaya yang membedakan antara satu dengan yang lain. Ini juga yang coba diangkat oleh Treti Pivni. Ia mengangkat kecantikan wanita Ukraina dengan pakaian tradisional mereka lengkap dengan mahkota bunga yang indah. Coba lihat hasil potretnya yang indah.

  • Si Kecil Pasti Suka: Aneka Bento Pikachu Lucu
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:30
    Ingin menyiapkan bento atau menu makan siang yang menarik dan lucu buat si kecil? Coba bikin bento dengan tema pikachu ini. Karakter pikachu yang menggemaskan bisa jadi tema bento yang pasti bikin si kecil suka dan doyan makan.Berikut ini sejumlah inspirasi bento pikachu lucu yang bisa kamu tiru. Menunya bisa divariasikan dan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Let's take a look!

  • Cantiknya Tetap Abadi: Begini Jadinya Jika Putri Disney Jadi Tua
    PERNIK
    Senin, 27 Juni 2016 14:30
    Saat menyebut kata putri Disney, yang terbayang di benak kita umumnya adalah sosok wanita yang muda, cantik, dan memukau. Tapi bagaimana jika para putri Disney itu menua atau jadi makin dewasa? Kira-kira bagaimana ya wajahnya?Isaque Arêas, seniman muda berdarah Brazil ini mencoba membuat wajah para putri Disney yang menua. Mulai dari Putri Salju hingga Mulan. Dan dari karyanya, terlihat kalau kecantikan tiap putri tetap berkarakter dan abadi. Penasaran? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Setelah Menikah, Gadis Ini Meninggal Karena Otaknya Digerogoti Amuba
    RAGAM
    Selasa, 07 April 2015 13:30
    Merupakan hal yang sangat pahit menerima kenyataan bahwa pasangan yang baru saja dinikahi ternyata harus meninggal dunia.

  • 3 Tradisi Pernikahan Paling Aneh
    RELATIONSHIP
    Minggu, 01 September 2013 21:09
    Di seluruh dunia, pernikahan memiliki esensi dan makna yang sama, yaitu menyatukan dua manusia dalam sebuah rumah tangga.

  • Lonely Alpha Men
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 19:25
    Apa yang menyebabkan laki-laki sendiri?

  • Man-opause: Alarm Biologis Pria
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 19:00
    Sebuah artikel studi yang dirilis oleh harian The New York Times Agustus tahun lalu cukup membawa kabar mengejutkan, khususnya bagi para pria yang kelak ingin mempunyai anak.

  • His Date Drink
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 17:30
    Pilihan minuman pria ketika sedang berkencan dengan Anda ternyata mampu menunjukkan karakternya.

  • Apa Arti Hadiah Si Dia?
    WOMAN EXTRA
    Minggu, 30 Juni 2013 16:30
    Apakah hadiah yang ia berikan sangat berkesan atau malah membosankan? Baca artikel ini dan temukan apa arti di balik pilihan hadiahnya.

  • Tanda Cinta
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 16:00
    Pria memiliki cara-cara yang tidak biasa untuk menunjukkan cintanya pada Anda.

  • Definitely Maybe
    INSPIRING
    Minggu, 30 Juni 2013 15:00
    Carly Rae Jepsen, 27, menceritakan pada Cosmo bagaimana hidupnya berubah dalam setahun.

  • First Impression
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 14:30
    Kesan pertama memang menggoda, selanjutnya? Terserah Anda.

  • Be Wise, Be Healthy
    BODY AND MIND
    Minggu, 30 Juni 2013 13:00
    Anda tentu tidak mau menyepelekan kesehatan Anda bukan?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Tidak ada yang perlu kamu takutkan.