/cosmopolitan/



  • Kartun Kocak: Perubahan Hidupmu Sebelum dan Sesudah Usia 30 Tahun
    Selasa, 22 Maret 2016 14:50
    Setiap orang memang akan melewati sejumlah fase kehidupannya masing-masing. Ada banyak perubahan juga yang akan terjadi di sepanjang perjalanan hidupmu. Dirimu di usia remaja pasti akan berbeda dengan dirimu di usia 20an. Pun dirimu di usia 20an juga tak akan sama dengan dirimu di usia 30an, seperti yang tergambarkan di kartun kocak ini.Ada banyak perubahan signifikan yang dialami wanita saat sebelum memasuki usia 30 tahun dan sesudah memasuki usia 30 tahun. Perubahannya pun meliputi berbagai aspek. Mulai dari aspek kehidupan asmara hingga gaya hidup. Lihat saja deh galeri foto di bawah ini, kamu pasti akan tersenyum hingga mengangguk-angguk sendiri ketika melihatnya.

    ARTIKEL TERBARU - COSMOPOLITAN
  • Ruang Tersembunyi di Lucky Noodles Bakal Bikin Kamu Bengong
    PERNIK
    Selasa, 22 Maret 2016 13:45
    Jika dilihat secara sekilas, restoran mie bernama Lucky Noodles ini terlihat biasa saja. Ia juga terlihat sama seperti restoran-restoran mie China pada umumnya. Sekilas, tak ada yang menarik dan membuatnya berkesan. Namun jangan salah Ladies. Setelah kamu memasuki restoran ini, kamu akan tahu betapa mengesankan dan mengagumkan ruangan di dalam restoran. Kamu pun juga akan merasa sangat terpesona dengan tata ruang di dalamnya. Dikutip dari laman singaporeseen.stomp.com, restoran mie yang berada di Moskow, Rusia ini telah menjadi salah satu restoran yang mengagumkan. Ia juga merupakan salah satu restoran yang akan membuat setiap pengunjungnya terkejut serta bengong saat pengunjung tersebut masuk ke dalam restoran dan memesan mie. Apa yang membuatnya begitu istimewa? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini. Pastikan pula untuk melihatnya sampai foto terakhir ya?

  • Sumpah Nyebelin: Foto Kelakuan Penumpang Pesawat yang Bikin Emosi
    PERNIK
    Sabtu, 19 Maret 2016 13:20
    Saat naik pesawat, biasanya ada saja kelakuan penumpang lain yang nyebelin dan bikin emosi. Seakan membuat kita tak habis pikir kenapa sih orang-orang itu bertindak seenaknya sendiri di dalam pesawat. Seolah mereka nggak sadar kalau yang dilakukannya itu sangat mengganggu kenyamanan dan ketenangan orang lain.Buat kamu yang sering atau pernah naik pesawat, pernah nggak sih menemukan kelakuan penumpang yang nyebelin seperti ini? Mulai dari yang menaikkan kakinya ke bangku penumpang lain sampai ada yang malah menjemur pakaian dalam di kursi pesawat. Coba cek deh di galeri ini, pasti ada situasi sama yang pernah kamu alami saat berada di pesawat.

  • Kompilasi Foto Romantis yang Membuatmu Ingin Segera Dilamar
    PERNIK
    Sabtu, 19 Maret 2016 13:20
    Buat kamu yang jomblo, hati-hari rawan galau dan baper saat melihat foto-foto ini. Bagaimana tidak, di foto ini kamu akan melihat momen romantis ketika sang pria akhirnya melamar kekasih hatinya. Setiap momen yang tertangkap kamera sungguh sangat berkesan dan super romantis.Melihat foto-foto ini rasanya jadi ingin segera dilamar juga deh. Kira-kira dari semua foto ini, kamu paling suka foto yang mana? Apakah ada salah satu foto yang sesuai dengan gambaran lamaran impianmu?

  • 7 Desain Ruang Makan Ceria dan Bikin Betah
    PERNIK
    Jum'at, 18 Maret 2016 16:20
    Ruang makan seringkali dijadikan pusatnya bertemu semua anggota keluarga. Berkumpul bersama menikmati hidangan lezat jadi kebahagiaan dan kenikmatan tersendiri dalam keluarga. Apalagi jika ditunjang dengan desain ruang makan yang berwarna cerah, atmosfer yang terasa pasti akan lebih menyenangkan.Nah, kalau kamu sedang coba cari-cari inspirasi mendesain ruang makan yang menarik, sejumlah ide yang ada di galeri ini bisa jadi inspirasimu. Penasaran? Langsung saja deh intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Meja Serbaguna Ini Pas Banget Ditaruh di Samping Tempat Tidur
    PERNIK
    Jum'at, 18 Maret 2016 16:10
    Keberadaan meja di kamar tidur penting sekali. Selain untuk memastikan semua barang bisa tersimpan rapi, kita akan lebih mudah ketika membutuhkan barang tertentu yang kita simpan sebelumnya. Bahkan sebuah meja mungil bisa mempermanis ruangan.Berikut ada sejumlah furnitur meja serbaguna yang pas sekali untuk ditaruh di samping tempat tidur. Siapa tahu saat ini kamu sedang coba mencari desain meja yang cocok untuk ditaruh di samping tempat tidurmu. Let's take a look!

  • Belanja Rumah Tangga Super Murah dan Asik di Promo Akhir Pekan Super Indo, Bisa Banget
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 18 Maret 2016 14:01
    Belanja aneka kebutuhan rumah tangga yang super fresh di Super Indo  nggak perlu khawatir bikin kantong jadi bolong, sebab dengan Promo Super Indo akhir pekan ini, Anda tetap bisa menikmati belanja super hemat!So, jangan lewatkan kesempatan belanja hemat ini dan dapatkan barang-barang kebutuhan rumah tangga yang Anda butuhkan di Super Indo selama periode promosi berlangsung hingga 20 Maret 2016.

  • 12 Ilustrasi Lucu (Dan Mengesalkan) Jika Kamu Punya Kucing
    PERNIK
    Kamis, 11 Februari 2016 12:15
    Kucing adalah salah satu hewan peliharaan favorit banyak orang, terutama wanita. Jika kamu salah satunya yang punya kucing di rumah, kamu mungkin akan merasakan sekian hal-hal berikut ini. Ilustrasi yang dibuat oleh Lingvistov ini menggambarkan hidup yang seseorang jalani jika punya peliharaan kucing di rumah. Lucu, mengesalkan, bikin kesel, bikin ketawa dan berbagai perasaan lainnya. Well, cats will be cats and they're so adorable, seperti ilustrasi berikut ini.

  • 15 Ide Seru Nail Art Harry Potter Yang Tampak Magis
    PERNIK
    Kamis, 11 Februari 2016 11:25
    Jika banyak orang saat ini berlomba-lomba mencari nail art yang cocok untuk merayakan Valentine, kamu bisa tampil beda justru dengan serial film dan novel karya JK Rowling, apalagi jika bukan Harry Potter. Ada banyak ide-ide seru nail art bertema Harry Potter yang pastinya membuatmu seakan masuk ke dalam Hogwart. Yuk lihat beberapa nail art seru berikut ini.

  • Meski Bukan Ayah Terbaik Tapi Ia Kakek Terhebat
    INSPIRING
    Rabu, 10 Februari 2016 15:30
    Alina Gabrel-Kaminska, ia mengaku ayahnya dulu selalu menjaga jarak darinya. Kesibukannya bekerja, membuat sang ayah tak bisa dan tak punya waktu bermain atau berbagi kasih sayang dengan anaknya. Tapi sikap ayahnya itu berubah ketika ia sudah jadi seorang kakek.Meski bukan ayah terbaik tapi ia bisa jadi kakek terhebat. Ayah Alina yang kini biasa dipanggil Grandpa Benek bisa menunjukkan sikapnya yang begitu hangat dan perhatian pada cucu-cucunya. Intip galeri fotonya di bawah ini, hati kita pasti ikut terasa hangat melihatnya.

  • Setelah Menikah, Gadis Ini Meninggal Karena Otaknya Digerogoti Amuba
    RAGAM
    Selasa, 07 April 2015 13:30
    Merupakan hal yang sangat pahit menerima kenyataan bahwa pasangan yang baru saja dinikahi ternyata harus meninggal dunia.

  • 3 Tradisi Pernikahan Paling Aneh
    RELATIONSHIP
    Minggu, 01 September 2013 21:09
    Di seluruh dunia, pernikahan memiliki esensi dan makna yang sama, yaitu menyatukan dua manusia dalam sebuah rumah tangga.

  • Lonely Alpha Men
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 19:25
    Apa yang menyebabkan laki-laki sendiri?

  • Man-opause: Alarm Biologis Pria
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 19:00
    Sebuah artikel studi yang dirilis oleh harian The New York Times Agustus tahun lalu cukup membawa kabar mengejutkan, khususnya bagi para pria yang kelak ingin mempunyai anak.

  • His Date Drink
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 17:30
    Pilihan minuman pria ketika sedang berkencan dengan Anda ternyata mampu menunjukkan karakternya.

  • Apa Arti Hadiah Si Dia?
    WOMAN EXTRA
    Minggu, 30 Juni 2013 16:30
    Apakah hadiah yang ia berikan sangat berkesan atau malah membosankan? Baca artikel ini dan temukan apa arti di balik pilihan hadiahnya.

  • Tanda Cinta
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 16:00
    Pria memiliki cara-cara yang tidak biasa untuk menunjukkan cintanya pada Anda.

  • Definitely Maybe
    INSPIRING
    Minggu, 30 Juni 2013 15:00
    Carly Rae Jepsen, 27, menceritakan pada Cosmo bagaimana hidupnya berubah dalam setahun.

  • First Impression
    RELATIONSHIP
    Minggu, 30 Juni 2013 14:30
    Kesan pertama memang menggoda, selanjutnya? Terserah Anda.

  • Be Wise, Be Healthy
    BODY AND MIND
    Minggu, 30 Juni 2013 13:00
    Anda tentu tidak mau menyepelekan kesehatan Anda bukan?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Jangan menyepelekan semua tugas.